24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю одного долбоёба. Мамки брат. Упоролся зеландом, верит во всякую хуиту и срет в мозги всем окружающим. Как жил в обосранной хрущевке на дошираках - так и живет.
>>117975020 (OP) Знаю двоих уебков упарывающихся подобной мотивационной хуйней. Не трансхуерфинг, но картинки с машинками и домики на стенах. И ведь пришли к успеху. Не сами, родственники нарисовались, но пришли. Я во всякую подобную чушь не верю, но сука мне от этого факта горит. Вселенная дала? Да ну, ебать. Какой нахуй? Но факт остается фактом.
>>117975925 Т.е. ребенки дохнущие в корчах и муках на третий день после рождения, получают от вселенной справедливое воздаяние за то, что не умели мыслить позитивно?
>>117975020 (OP) Сразу скажу что трансферинг годная вещь, но нужно понимать как работает изнутри и подстраивать под себя, Зеланд - хуй, книги его можно не читать, там 98.9% воды, во всяком случае только "Апокрифический трансерфинг". Суть всего в намерении, концентрации и работы с воображением. Твоя психика это поток "энергии", то есть чувства, эмоции, мысли, инстинкты, итд. Твоя задача это все обуздать и направлять в нужном тебе русле, казалось бы просто, но нихуя, это очень непривычно для обычного состояния сознания с интернетиком и телевизором в соседней комнате, как минимум нужно упаровать медитацию и качать память на первых порах. Когда научишься этому то второй важный момент это настроить психику на нужную "волну", то есть решить все проблемы которые вызывают страх, комплексы с родителями, чувсто вины, ты должен чувствовать ветер в парусах в быть довольным жизнью, тогда и начинается "магия". Ты начинаешь быть самодостаточным и юзаешь свою психическую "энергию" в нужном русле. По сравнению с обычной системой мотивации основанной на превозмогании и подавлении ты становишься на уровень выше. Как-то так.
>>117975020 (OP) >упарывает ли кто трансерфинг реальности. Только идиоты. >Можно ли с помощью него прийти к успеху? Ты можешь приобрести кучу новых интересных знакомств, в дурке.
>>117975020 (OP) Эзотерический аспект трансерфинга верен - да. Только многие почему-то усвоили всю эту хуйню как "визуализируй и у тебя будет дача на багамах и телка-модель". А хуй там плавал. Кроме того автор слишком поверхностно рассматривает проблемы, которые мешают человеку найти свое в этой жизни - ВЗЯЛ БЛЯТЬ И СБРОСИЛ СТЕРЕОТИПЫ И ПЕРЕСТАЛ СЛУШАТЬ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. ЗАПРОСТО.
>>117993471 >многие почему-то усвоили всю эту хуйню как визуализируй и у тебя будет дача на багамах и телка-модель" Там всё поясняется на счет этого.
>проблемы, которые мешают человеку найти свое в этой жизни Что-то этого вообще не понял? Как должен выглядеть рецепт поиска себя в жизни? Там про свои двери и цели сказано четенько.
Хуйня, это простой таймменеджмент, планирование жизни. А хуйлан Зеланд приплел сюда визуализацию, мистику, шизотерику. Достаточно зайти в магач и увидеть как сотни "продвинутых" колдунов ГОДАМИ едят дошираки и живут с мамкой, потому что нихуя кроме визуализации не делают, Васян из падика за такой срок без всякого трансерфинга к успеху придет.
>>117975020 (OP) ОП ну давай проведём эксперимент, эээээ кхе щас дело начнётся ....ммм...чуу ..чу ...хочу что бы у оПА мамку выебали все двачём.ну как сработало за щеку?
>>117993898 Давай тогда пруфы того, что натранссерфир. Счет в банке, феррари в гараже, 5-комнатной квартиры. Хотя пруфов не будет, мы-то знаем, что ты легковнушаемый обосрыш на мамкиной шее, кашающий макарошки и повторяющий "щас доем макарошки и натрансерфлю себе виллу на мальдивах". Такие, как ты, в 90-е перед телеком воду заряжали.
>>117994000 Причем здесь вообще это всё к вопросу о том, что в трансерфинге есть что-то лишнее? >мистикой Ты приплетаешь вообще хуйню какую-то, явно не в теме.
>>117994043 Я ИСПОЛЬЗУЮ "СЕКРЕТ" УЖЕ 10 ЛЕТ И СТАЛ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У МЕНЯ ДОХУЯ БАБЛА. А как вам "секрет" помог зарабатывать? ПРОДАЮ КНИГИ И ДВД ПРО "СЕКРЕТ"
Если проебываешься на дваче все время, никакой трансерфинг ничего не даст. Вообще трансерфинг - это энтерилевел в этих вопросах, читай ознакомительная брошюрка.
>>117993856 >>117993732 Какой нахуй таймменджмент и планирование? Ты вообще хоть книгу читал/слушал? Трансерфинг это шелест утренних звезд.
Если коротко то по трансерфингу человек это как приемник/передатчик настроенный на определенную волну/версию реальности и при желании нужными мыслями можно перенастроить датчик на нужную тебе реальность, коих по трансерфингу бесчисленное множество(что-то типа альтернативных вселенных).
Ты можешь вообще нихуя не делать и лежать круглые сутки на диване мыслями передвигая ползунок передатчика на нужную волну нужной альтернативной реальности.
Охуенная техника. Мне нравится. Всем шелест утренних звезд.
>>117994220 >Потребуй пруфов натрансерфленного в магаче. Я как то с пол года назад за пруфы там тему поднимал, в итоге услышал: >ко ко ко зачем нам тратить силы на какого то мимоанона, те кто умеют сидят тихо и не светятся кукареку
>>117975925 Хуйня, мой бывший одноклассник уже пять лет постит успешные картиночки и читает кучу подобных пабликов. А как жил в бараке с личинусом и работал в ЖЭКе, так и живёт.
>>117994688 Вся суть трансерферов и визуализаторов. Успешным людям не нужны сомнительные неработающие кастыли, а нищенки будут сидеть на дваче и визуализировать горы денег, пока с голоду не помрут.
> тред визуализаторов > нет пруфов того, что получили при помощи визуализации > мамкины нищенки с трансерфингом головного мозга хором кричат "сначаладабейси"
Еще раз для тугих технариков, трансферинг позиционирует себя как набор психотехник и упражнений для повышения эффективности процесса какой-либо деятельности. То же самое можно сказать о любых других подобных вещах, типа того-же упомянутого таймменеджмента, хоть и некоторые не согласны. Ты сейчас просишь пруфы работы таймменеджмента, я правильно понимаю?
>>117996049 Говорить о Зеланде и/или трансферинге еще не означает что хоть один анон в этом треде систематически это практикует.
>>117995666 >>117995947 Тащемта, пруфы есть. Плацебо это из этой же области, забыл как называется это явление. Но подобное самовнушение действительно работает, но, естественно, не само по себе.
>>117996171 Давай пруфы того, что конкретно ТЫ натрансерфил. Или любой другой шизотерик в треде пусть доставит пруфы. Но вы только обсираетесь и кричите "работаит мам скажи что работаит!!111"
>>117996114 Так не сравнивай, культит недоношеный. Жопс - еврей и в первую очередь - менеджер и маркетолог. А про Гейца даже не заикайся, он сам по себе не дурак, так у него богатый старт был, так что это мимо.
>>117996282 Я объясняю как это работает, даунёнок. Мне нужно быть поваром, чтобы знать как поджарить яйца или твою жопу, как и геологом, чтобы знать, из чего состоит почва и что под землей лава. >>117996340 Проиграл с даунёнка. Ему пояснили где он обгадился - он визжит АБАСРАЛИСЯ!!1 Иди мойся.
>>117996427 > Я лишь наслаждаюсь Аутотренинг мамкиного воображалы, лол. В противном случае, ты бы не стал бы экстраполировать на себя слова этого >>117996385 анчоуса.
>>117996323 Слово "таймменеджмент" употребил технарик, а лишь подстроился под его терминологию. Прежде чем слушать ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД и настраиваться на волны, у тебя должны быть решены как минимум основные проблемы типа самообеспечения, здоровья, социальной роли, итд. Пока ты их не решишь, то вместо ШЕЛЕСТА УТРЕННИХ ЗВЕЗД будешь слушать только белый шум у себя в голове.
>>117996484 >а там всего лишь "не" пропустил. Это был траннсерфинг реальности, реальность как бы показала тебе, что ты пидор и траннсерфнула твою "не".
Хоспаде, я не думал, что эта тема у двачера такой багет вызывает. Как будто его заставляют всей этой шизотерикой заниматься. Прав был Зеланд уже в том, что есть такие, как вы, дегенераты тупорылые даже не отдающие себе отчёт почему они так себя агрессивно ведут впринципе. Хуй вам за щеку натрансформировал. И да я практикую эту хуйню по маленьку. И да все стало ахуенно. Жил с мамкой. А теперь у меня есть всё! Кококочалочка, тян, хата и руль под домом стоит ждет. Пруфов не будет. Еще напрягаться ради биомусора.
>>117996584 В том то и дело что трансерфинг на все это кладет хуй. Вообще трансерфинг чем-то похож на дзен. Не нужно ничего. Не нужно париться. Не нужно думать о чем либо. Вообще не нужно ничего. В этом суть трансерфинга. Там именно говорится что ты буквально можешь лежать на диване и подстраивать жизнь под свой манямир и у тебя внезапно все появится.
То есть трансерфинг это как радио которое ты настраиваешь. Тебе не нужно ничего делать сиди и просто крути ручку подбирая станции.
>>117996693 >И да я практикую эту хуйню по маленьку. В жопу долбишься? >Жил с мамкой. А теперь у меня есть всё! Мамка тебе папку чтоль нашла? >Пруфов не будет. Да и не надо, мы тебе на слово верим антош.
>>117996739 >Тебе не нужно ничего делать сиди и просто крути ручку подбирая станции.
Ты не прав, можно крутить как угодно и даже получать результаты, но если серьезно этим заниматься, а не на уровне шизотерики, то то о чем я говорю это основа основ.
>>117996866 Основная техника трансерфинга это слайды. То есть ты тупо сидишь и представляешь себя успешным с видом от первого лица. Больше ничего от тебя не требуется. Ну и борьба, а точнее накладывание хуев на маятники. Все.
>>117996939 Толстота у тебя за щекой пошла, даун? Я тебе сказал, что такое трансерфинг, и я сказал как он работает. Пруфов работы самовнушения и плацебо, в частности, дохуя. И даже вполне медицинских. Иди и гугли.
>>117996902 Ну плиз, мне на Зеланда вообще похуй, это вы сделали тебе кумира из него и поклоняетесь. Открою тебе секрет: трансферинг существовал и до Зеланда, только тссс...
>>117996942 >Больше ничего от тебя не требуется. Требуется еще и как. Ты перед тем как слайдить должен быть в процессе деятельности. Пока ты ничего не делаешь то слайдить можешь до пенсии.
>>117997207 >Требуется еще и как. Ты перед тем как слайдить должен быть в процессе деятельности. Это твои домыслы. Такого в книге нет. Максимум было то что слайдить нужно именно вид от первого лица в процессе дейтельности. Но делать ничего не нужно можно сидеть на диване.
Ты путаешь с некоторыми описаниями визуализации, там действительно есть такие варианты описания что типа надо что-то делать начать.
>>117997147 Ты совсем потерял уже нить, да? Суть трансерфинга в первую очередь в самовнушении, чтобы поверил в это и настраивал себя на положительное. Ну а ещё чтобы четко визуализировал то, чего хочешь. Это, кстати, много где есть. У качков например. Были ещё такие слухи как люди, которым запрещено заниматься физухой, отращивали более-менее приличный облик подобным. Но я это не проверял, можешь не верить.
>>117997348 Я это знаю из собственного опыта, а не из книжек, на которые ты ссылаешься, видимо потому что кроме прочтения этих книг ты ничего и не сделал.
>>117997403 Дебил блять ты пишешь говоря ТРАНСЕРФИНГ. Какой нахуй собственный опыт. Говоришь про трансерфинг говори по существу, а не пиши собственные бредни.
>>117975020 (OP) Сап, всрач. Ходил с осознанием, что я профи, ценный сотрудник, за которым охотятся крупные организации. На тот момент я был грузчиком. Теперь я старший спец в крупной компании. Трансерфинг работает.
>>117997435 Я и говорю по СУЩЕСТВУ, а не ссылаясь на кого-то, если с чем-то не согласен то это твои проблемы, я говорю трансферинг потому что котирую учение как таковое и ориентируюсь на книги вышеупомянутого автора, а теперь съеби.
>>117975020 (OP) Полезная хуйня даже если ты прожженый материалист как я, концентрируешься на проблеме и видишь те варианты которые простой ум не замечает.
>>117997535 Дебил ты говоришь про трансерфинг но описываешь вообще какую-то левую хуйню которой в трансерфинге нету и которую ты сам придумал. А теперь съеби.
>>117997573 Воображение и сны - продукт материализма. Строго говоря, что они, что эмоции - тоже материализм и это физическое явление, а не только психическое.
Упарывался трансерфингом довольно долго, все работает, была куча винов, самые крупные из них:
1) Заполучил тянку 10/10, не прилагая никаких усилий 2) Увеличил доход втрое 3) Съебал из рашки 4) Перестроил сознание и вылечил депрессию 5) Разрулил проблемы с родителями 6) Стал более энергичным и радостным
Потом забросил все это, так как жизнь и так доставляла, да и сейчас все есть, даже трансерфить лень, лол.
>>117998314 Чтобы не быть нищим мамкиным пиздоболом в зассаной хрущевой однушке, очевидно же. А очень просто, чеками, видами из на улице, и т.д. или да, паспортом ещё.
>>117975020 (OP) Сижу на диване, всегда мечтал сидеть на диване и вот недавно свершилось, я наконец сел на диван и нихуя не делаю. Трансерфинг изменил мою жизнь
>>117999519 Тульпа - самовнушенная визуализация. Слово тибетское. С астралом связанно лишь косвенно (в зависимости от того что ты понимаешь под этим словом)
Шизотерики очень уязвимы к критике своих шизотехник. Это что-то вроде бога у верующих. Сами шизотерики не могут пруфануть, что шизотехники работают, как и верующие не могут доказать, что бог существует. Работают они только у того, кому выгодно поддерживать веру в то, что шизотехники работают. Продавать мануалы с этими шизотехниками. И вот этим мануалам шизотерики свято верят. Все они, в общем-то, весьма жалкие люди.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>117975020 (OP) хуепыжник скомпилировал маняфантазии различных религий и срубил на тупом быдле много денег. а тут еще продолжают вестись. пиздец. Роберта Шея "Иллюминатус" почитайте, помоему 2й том, там вскрывается эта тема
>>117975020 (OP) Не важно трансерфинг или что-то подобное, но оно работает. Лично у меня благодаря нему выросла зарплата, а мой напарник конкурент сидел с носом и вечно злой.
>>118003032 Нет мантры вообще не читал, просто представлял как ко мне подходят клиенты. Вообще есть математическая модель вероятности происхождения события, она очень сложная, но в ней есть два очень важных множителя, действие и желание деленной на сложность выполнения
Постоянно замечаю как мысли влияют на происходящее со мной, но как-то через жопу всегда, не то о чем думал. Прочитал трансфернинг в поисках причины, и всё ровно ничего не понял.
>>118003688 Возможно из-за того что твои желания не совпадают с намерениями. Например ты не имеешь намерения продавать товар, но хочешь чтобы к тебе приходили покупатели, так вот их будет очень мало!