24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите свои стори как травили ущербов, вот несколько моих:
1. Постоянно хуячили какое-нибудь говно в еду нашему жиртресту, от мертвых мух в компот, до казюлек в гречневую кашу, один раз подговорили тянку из класса накапать туда пургена(или что-то вроде того, точно помню что были в каплях), до сих пор проигрываю, когда вспоминаю как он с красным еблом в 3-ий раз отпрашивался в туалет посреди урока, тогда по моему даже училка проигрывала.
2. У другого омежки было погоняло хомяк и он жутко багетил от него, аж до слез и мы всем классом практически перед началом каждого урока, когда уже прозвенел звонок, но еще не пришел учитель хором повторяли его кличку, от чего он или начинал реветь, или сбегал с урока, в конце концов он начал проебывать школу и его перевели в другую, там он попал не в ту компанию и его забили до смерти. Жаль пацана, но сам виноват, ибо нехуй.
3. Один раз, уже в другой школе(переехали в другой город), обоссали с пацанами местному омежке все вещи в раздевалке, но тогда всё было по справедливости, мы всем классом договорились съебать с физики, а он втихую остался, ну так только крысы поступают. У него потом до конца школы(и в универе насколько я знаю) погоняло "энурезник" было.
В общем пилите свои стори, веселые и не очень как показывали омежкам их справедливое место.