24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно захотел обмазаться мобилой с выдвижной qwerty клавой. Подскажите, есть ли что то интересное сейчас на рынке? Может китайские/японские братушки что-то в тихоря выпускают?
Аноны, можно ли еще ходить с nokia e7? мне нужно лишь звонить, сидеть на двощике и вкантоше, слушать музыку и смотреть сериалы. Мелкие игрули типо шахмат или ангри бердс. В принципе все. Не понимаю нахую людям столько ненужного железа.
>>118065977 Хороший телефон, но дорогой. Батарея на один день. Обычный андроид, за исключением того факта, что рута и камшотов нет и не будет (ежевика захотела)
>>118067570 твое мимолетное желание, спровоцированное очередным йобафильмом пройдет, а деньги будут выкинут вникуда, и в итоге ты очень много гемора огребешь, пока сможешь продать это старьё
>>118067574 так мне ничего и не нужно, современные приложения и топовые игры, зачем это мне? Штуки типа переводчиков, карт и прочих нужных плюх полно и на симбиан.
>>118068012 о каких современных приложениях ты говоришь? девелоперы и на андроиде умудряются косячное говно клепать, даже известные и топовые приложения наподобие Facebook, а тогда, в эпоху кнопочных смартфонов качество разработки было в разы ниже. Даже таких понятий как "дизайн" и "UI/UX" не было. Работает и заебись.
>>118067984 возможно, но это желание вызвано не фильмом, а не осуществившееся детской мечтой, иметь такой телефон, но тогда они стоили дохуя, и были лишь для избранных
>>118068893 С физ. клавой было удобно пять-шесть лет назад в аське, это да, было. Сейчас - это глупо, т.к. большинство смартфонов по размерам больше этой самой нокии. Да и в смартфонах по дефолту есть кверти, остается только, блять, его перевернуть.
>>118069446 удобно потому, что кнопки ощущаются, и можно набирать текст в слепую например, но спорить не буду ,тут вкусовщина. Сам сидел на кверти года 3, по сравнению с программной клавой, небо и земля.
>>118065341 (OP) Ничего особо годного нет. Есть моторола какая-то, но там гемор с установкой сим карты, ну и у еас не продают, надо заказывать. Вроде еще какой-то лж был, то ли для американского, то ли для корейского рынка, но лж отстой. Неудачное ты время выбрал для покупки таких аппаратов.
>>118070770 Нахер она нужна вообще в таком случае, если есть такая же мелкая наэкранная. Горизонтальный слайдер гораздо пизже, в горизонтальном режиме клавиатура сильнее загораживает экран и физическая была бы как раз в тему.
>>118071207 да там вообще всё и сенсор и механические клавиши и джостик единственный минус был слабая батарея, но когда купил в 2 раза мощнее то все отлично, держит по 4-5 дней
>>118071823 Наверняка какая-нибудь потонувшая батарея, дохлое железо, древний ондроед присутствуют в полном объёме. И это довесок к "хуй купишь, т.к. аппрат онли для штатов\привязан к веризону", хуйзнаетчтоещё.
>>118071715 Я же написал здесь, >>118070228 что сейчас ничего особо годного нет, но уж лучше, чем рассматривать древний нтс или еще более древнюю ноклу.
Год был обладателем вот этой замечательной штуки. Очень, ребята, очень удобно. Сломался чертяга. Взял Xperia ZR. Тоже сломался, но тут я сам экран наебнул. Теперь опять хочу с qwerty клавой, но боюсь больше таких адекватных божеств нет. (Это Sony Ericsson Xperia Mini Pro, если чё)
>>118072993 Ну и говно же тогда. >>118072938 Нет, слишком много денег нужно потратить на разработку системы, смогущей хоть как-нибудь конкурировать с андроидом.
>>118073384 Нормально. Существующие горизонтальные слайдеры гораздо менее лопатисты, чем этот блекберри. Ну и еще раз повторюсь, а не похуй ли как ты будешь смотреться в глазах мимрдолбоебов, котрые тыкают пальцем в человека с необычным смартыоном в руках? Большинство даже внимания особого не обратят.
>>118073760 если хочешь обмазываться симбой, то али в помощь. Хоть и за оверпрайс, но можно найти тот же n8. верните мой 2008, когда на сасисе почти весь софт был только для симбы!
>>118073932 >Существующие горизонтальные слайдеры Это какие? Все закрыли производство складней, а под сегодняшние контент только BB запилило аппарат. >Большинство даже внимания особого не обратят Очень ошибаешься. С крайними квертаками BB все обращают на тебя внимание. Что говорить про слайдер.
>>118074371 элоп? до него все было и так проебанно, лол он сделал то, что было логичным, чтобы не слить уж совсем впизду когда-то пионеров мобильных телефонов
>>118074692 даже скажу так-после выхода айфона все начало лететь в пизду у меня от этого ФИНСКИЙ ОТВЕТ АЙФОНУ-5800. резистивный экран даже для 2008 года был лютым говнищем 6600-кун
>>118075245 А вот раньше, когда ванька доставал свою реплику n97, вся школота сосала у него, стоя в очереди что бы подержать это чудо. Ебать, это же был почти комп!! Да еще и с телевизором!
>>118075565 Не каждому это было под силу. Вот ты такой умный, окда? Теперь вспомни о ЮЗВЕРЯХ, которые не могли в это. На моей памяти таких было дохуя и больше. 6600-кун
>>118075757 вау эффект же, полюбому посмотришь с удивлением, если ерохин достанет свой ультра-стеклянный айфон 10 с лазерной насадкой в виде хрустального дилдака
>>118075558 >лютая пораша Таки не согласен. Были у них вины, прошивки (по началу глючные) оперативно обновлялись. Отличные экраны ставили, как минимум. Довольно легкие и тонкие телефоны на то время, да и относительно дешевые. Но этим загубили тот самый "Сименс", который нами всеми был любим, а потом всосали другим моделям в гонке вооружений
>>118074702 >>118074726 Для этой игры позарез нужна хардварная клавиатура, иначе управлять нереально. Там же блядь точность нужна в 5°, жалкий сенсор ни за что не справится.
>>118076561 я говорю о 2000-х, когда нищеброды покупали нокию на симбе, не представляя даже о возможной ебле с сертификатами, прошивками, и прочими фениксами. 6600-кун
>>118076895 Ну смотри, в то время комп стоил 20, не самый всратый, средний. А норм смарт 8-10 тысяч. Были и йобы за 20, но суть в том, что комп за 8 косых с нуля купить было нереально, а смарт вполне.
>>118077279 даже если у быдла и был пека, доступ к инету был не у всех. (замкадье имею в виду, не подумай чего) Да и не все шарили, ибо боялись запороть свою свежекупленную йобу. 6600-кун
>>118074999 Хочу с Honor2, он у тебя предпоследний на пике вроде. 1 гб оперативки последние полтора года просто перестало хватить и все лагает как СУКА. Я просто уже не могу. Бабла на новый нет. Что делать-то, блядь?
>>118077279 даже если у быдла и был пека, доступ к инету был не у всех. (замкадье имею в виду, не подумай чего) Да и не все шарили, ибо боялись запороть свою свежекупленную йобу. Да и про фишку с тремя клавишами, во время господствования cabir-a не все знали. 6600-кун
>>118077722 Хуетать, блядь. Почему я купил телефон, который просто взял и перестал обеспечивать ровно тот же самый функционал через какое-то время? Горит пиздец. Как будто я йоба-игры какие-то пытаюсь играть на своем девайсе.
>>118077584 Хард ресет чтоле? Да это вообще тайна была, зарабатывал на хачах с йобасмартфонами баблишко, обнуляя им трубки, еще и благодарили, лол, за свои деньги.
>>118078133 Помоему это было очевидно сразу. Меня как фаната Сименса сразу напрягло хуй-пойми какое появившееся имя. Бтв, батя в качестве второго телефона в какой-то момент купил себе, помню, Б-С хуйзнаеткакиебуквы 75 чтоли, скромный дизайн, простенькое нутро. Я потом пользовался этой трубкой, норм такая звонилка сама по себе, называлась бы просто Бенкью - вообще бы бугурта не было наверно даже.
>>118077569 Этот предпоследний телефон ни навигатор нормально не тянет, ни единственную игру, в которую играю на пк и мобиле - Херкамень. Поэтому последний и купил.
>IS02 управляется 1-гигагерцовым процессором SnapDragon и оборудован 384 МБ оперативной памяти и 512 МБ памяти ROM. Смартфон работает под управлением ОС Windows Mobile 6.5.3 и снабжен полноценной клавиатурой QWERTY. Также в активе устройства 4.1-дюймовый сенсорный OLED-экран с разрешением 480x800 пикселей, 3-мегапиксельная камера, Bluetooth, WiFi 802.11b/g и слот для карт памяти microSD/SDHC. Смартфон предназначен для сетей CDMA EVDO 3G.
>>118078372 Не все, только лагманы, как и сейчас. Покупал 5700 незадолго после выхода за 8 косых, потом другу брали 6120 за семь. В 2010 уже купил себе е63 за 5к, до сих пор с ним хожу.
>>118078674 Тоже старье какое то. Оперативы еадо минимум гиг, а лучше два, но с такими характермстикаси боковых слайдеррв не видел, последние выпускали в 2014.
>>118079008 Нет конечно. Пользуюсь как звонилкой, иногда через оперу мини чего нибудь читаю в интернете. Аська стоит, но уже год не заходил, скайп в прошлом году перестал работать, говорят поддержка закончилась. Ставил вайбер, но эта сука постоянно лезет в запущенные приложения и рвется в интернет без моего ведома, удалил.
>>118079369 Аа Мне вот нравились некоторые Нокии тех лет, от кнопочно-сенсорных йоб до вот этих всех топовых. Дорохо-хуй пойми зачем и что с ними, но хотелось. А потом как-то внезапно они исчезли, я про них и забыл, как началась лавина Аш и прочих Люмий. А сейчас вроде и можно купить, только нахуя они нужны уже?
Смотрю на Н9 и понимаю что ноклу Бог покарал за то что такую годноту оставили только для разработчиков, а говно без хардварной клавиатуры выпустили на рынок. Я бы н950 взял даже сейчас с протухшим железом, правда экран маловат, нужно хотя бы 5 дюймов.
>>118081280 Двачую, спрос будет, главное создать правильную рекламу, люди буду брать даже если им он нахуй не нужен, еще и благодарить и восхвалять будут. Как сами знаете с чем происходит.
>>118080903 Я не про прошиться, а то, что там железо максимум одноядерный проц 1 ггц и оперативки в самом лучшем случае 512, в чем сомневаюсь. Из моторов боковых слайдеров только photon q более менее приемлем, остальное уже устарело.
>>118082574 Так а майлстоун 3 или дроид 3,4 легче найти что ли? Или проблем с гравировкой нет? Я советую самый свежий из них, там проц снапдрагон с4 про 2 ядра, видео адрено 225 и гиг оперативки хотя бы.
>>118074883 Кстати N8 был неплохой задумкой, т.к. андроид в то время был лютой парашей. Если бы симбиан рзвивали и дальше, то от андроида он бы не отстал