24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b. Я админ одного популярного женоненавистнического/сексистского/мужского сообщества, коих в рунете можно найти десятки. Но мы не только в инете. но и в ирл тусим, ив силу свойе специфики часто пересекаемся с известными пикаперскими клубами. Сам я тян лапал, но при этом листва, почему листва вдаваться в подробности не хочу, ибо не об этом речь. Дело в том анон, что я покинул клуб, и полностью отрёкся от собственной идеалогии,в которую свято верил. Это я сейчас про стандартный набор изветсный каждому второму двачеру: тян не нужны, тян это груз, трата денег, постоянный стресс и тд и тп.
Всё началось в мои 26 лет, когда я ехал в метро и впервые увидел тян, глядя на которую я поймал себя не на мысли, что она красивая и как бы я хотел её выебать, а на том, какая она милая, и как бы хотелось ей купить платье и какие-нибудь дорогие серьги. А потом ещё хуже всё... я начал часто заходить в магазин женской одежды, нижнего белья и думать о том, как моя тян была бы в этом красива. В итоге в этот НГ я подарил даже не своей тян, а просто подруге, разумеется которая свободна и мне нравится, и живёт она в деревне, айфон...и при этом она мне не отсосала, и я дарил его совершенно без этих мыслей.
И вот после всего этого мне с каждым днём стало всё тяжалее и тяжалее работать и здраво помогать и общаться с людьми, у меня будто поменяли в мозгах ОС и вроде всё тоже самое, но работает иначе и восприятие иное. Ключевым моментом стало то, что я 2 месяца работал у друга, который семейный психолог. И мой шаблон порвало к хуям окончательно! Я был уверен, что там все ноют о том, как всё хуёво, как жена изменяет с другим, как муж бьёт и тд, и таким образом я бы вправил себе мозги! Но ..блять....именно там я понял, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! пары рассказывали истории, при чём им нет смысла врать, я видел их заботу и любовь...я такую только от своей матери и видывал! Я видел людей, которые реально были так схожи характерами и пониманием, что охуевал и начал бухать. Вы скажите хули тогда они к психологу припёрлись? Ну, как вам сказать, скорее из депрессии и обыденности, чем из-за измен, хотя и такой было пару раз, но и тут всё неоднозначно, как хотелось бы думать мне и вам.
В общем к чему я всё это расписал, наверное, к тому, что теперь я ненавижу не столько тян, сколькос амог осебя. Ибо осознал, что проебал всю свою жизнь, а мне так ниарзу и не попадалась няша, которая бы меня по-настоящему любила. понимала и была верна. Раньше я уверенно втирал, что этого не бывает, а этого оказалось больше, чем я мог подумать. Ну и насчёт смехуёчков про подкоблучника тоже пиздец, раз сам таким стал походу не имя тян. Может анон мне пояснит, что со мной и поддержит, или вправит мозги
кому интересно ниже расскажу почему до сих пор листва