Сохранен 139
https://2ch.hk/di/res/141192.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/01/15 Пнд 08:42:32 #1 №141192 
14210413521180.jpg
Я не предлагаю, а настаиваю провести антилуковую кампанию, а также ввести луковый кодекс РФ, которым будут предусмотрены следующие наказания:
- удаление рта за попытки употребить лук
- отрезание языка за попытки говорить о луке
- отрубание рук за попытки передать лук другому лицу
- лоботомия за мысли о луке
- установить каждому гражданину РФ специальные чипы в мозгу, предотвращающие мысли о луке
- лук в смысле оружия называть "стреломёт", дабы не вызывать нежелательных ассоциаций
- по той же причине запретить английское слово look и использовать синонимы
Для работников луковой полиции по очевидным причинам наказание за мысли о луке не предусмотрено; однако, они должны проходить еженедельно процедуру очистки памяти от воспоминаний о луке.
sageАноним 12/01/15 Пнд 09:05:12 #2 №141195 
14210427127420.jpg
Но ведь только петушки не любят лук.
Пойду луковый суп приготовлю.
Аноним 12/01/15 Пнд 09:42:44 #3 №141203 
ОПу 8 лет.
Аноним 12/01/15 Пнд 16:09:35 #4 №141242 
Поддержу

Лук на Русь завезли в 15в купцы-иудеи

Пользы от этого продукта мало, эстетике настоящей Русской Кухни он противоречит

Считаю что не нужен, как и жидовская каменная соль - Русские еду не солили от того и здоровые были
Аноним 12/01/15 Пнд 17:36:29 #5 №141252 
>>141242
Чем противоречит?
Аноним 12/01/15 Пнд 20:04:58 #6 №141268 
Лук прошедший термообработку мерзкая параша.
Аноним 12/01/15 Пнд 20:08:35 #7 №141269 
>>141192
>>141242
>>141268
Тут перепись долбоебов чтоли?
Аноним 12/01/15 Пнд 20:56:55 #8 №141274 
>>141269
Нет, можешь идти дальше.
Аноним 12/01/15 Пнд 21:25:16 #9 №141277 
Предлагаю ОПа распять на кресте.

Ставлю вопрос на голосование.
Аноним 12/01/15 Пнд 21:31:17 #10 №141279 
>>141277
Много чести. Топориком по башке и в лес.
sageАноним 12/01/15 Пнд 21:50:38 #11 №141285 
ОП - хуй
Аноним 12/01/15 Пнд 21:55:22 #12 №141288 
>>141277
Святого из него лепишь?
Аноним 12/01/15 Пнд 22:47:00 #13 №141291 
>>141279

Я вижу принципиальных возражений нет?

>>141288

Зачем же? Наоборот, очень показательно.

Единогласно.
Аноним 12/01/15 Пнд 23:39:59 #14 №141296 
нужно правильно обрабатывать
пассеровать если класть в супы, каши, вторые блюда, масла при этом не много и не мало, на прокаленом масле
в салаты не класть сырой лук - а бланшировать или просто ошпаривать кипятком на дуршлаке
секрет прост - в россии продается и выращивается острый лук, в то время как существуют и его сладкие сорта
поэтому многие охуевают с блюд азиатской или южной европейской кухни - типа не вкусно получается - дак там другие сорта лука, а решение проблемы - бланшировка или ошпаривание острого лука
Аноним 13/01/15 Втр 00:24:17 #15 №141301 
А ещё запретить манную кашу. А ещё дневной сон. И нянечек всех казнить.
Аноним 13/01/15 Втр 00:29:45 #16 №141302 
>>141301
Довольно тонко.
Аноним 13/01/15 Втр 00:39:21 #17 №141304 
>>141301
Хоть я уже взрослый. Но почти описался.
Аноним 13/01/15 Втр 01:29:38 #18 №141307 
>>141192
За что ты так ненавидишь лук?

Он очень вкусный, как свежий, так и жареный вареный, тушеный и в составе разных блюд и салатов.

А еще есть зелёный лук и лук парей. Ммммм.
Аноним 13/01/15 Втр 01:52:14 #19 №141311 
Жуй цыбулю
Аноним 13/01/15 Втр 11:45:33 #20 №141338 
14211387336850.jpg
>>141296
sageАноним 13/01/15 Втр 15:32:43 #21 №141378 
>>141192
Предлагаю просто пописать на литсо очередному недалекому школьнику и скрыть с сажей очередной раковый говнотред.
Аноним 13/01/15 Втр 22:45:27 #22 №141420 
В кулинарных передачах часто юзают шалот. Действительно отличия такие разительные или просто понты?

Куда бля делся белый лук? У меня возле дома 4 супермаркета относительной говняности, 1 минимаркет, 2 овощные палатки, около метро большой рынок. НИГДЕ нет белого лука, я даже не поленился и к каждому чурке подходил и СПРАШИВАЛ. Че за нах?

>>141307
Порей жи. Олсо, тоже не пробовал. Молодой зеленый лук (азерский, по ебической цене в 50р за толстый пучок) могу тоннами жрать.
В ту зиму как-то проперло, накупил хороших мясных нарезок, тандырную лепешку. Пришел домой и точил пока живот не заболел. 2 пучка вприкуску сожрал.
Аноним 13/01/15 Втр 23:22:28 #23 №141426 
>>141420
Шалот это семейный лук. Вместо одной большой репки там гнездо на 3-7 небольших луковицы. Вкус мягче, чем у голландских сортов, но я его не люблю, так-как чистить больше и дольше.
Аноним 15/01/15 Чтв 05:26:35 #24 №141549 
На даче выращиваю несколько сортов зеленого лука. Самый охуенный из них Параде, очень пряный и мягкий вкус, без горечи и горлодёра. Такой ни в магазе, ни у хачей не купишь.
Аноним 15/01/15 Чтв 11:23:07 #25 №141561 
>>141203
Почему все связывают неприязнь к луку с инфантильностью? Просто я не говноед.
Аноним 15/01/15 Чтв 11:56:46 #26 №141562 
>>141561
Вырастешь - поймешь.
Аноним 15/01/15 Чтв 12:04:54 #27 №141563 
>>141192
Оп, а как ты mirepoix сделаешь без лука?
Аноним 15/01/15 Чтв 12:09:35 #28 №141564 
>>141563
Откуда 8-летнему знать, что такое мирпуа?
Аноним 15/01/15 Чтв 12:32:33 #29 №141568 
>>141564
Резонно. Как в анекдоте:
-Дети, что будет если натянуть кондом на глобус?
-А что такое глобус?
И я сорок пять минут рассказывал им географию.
Аноним 15/01/15 Чтв 13:20:56 #30 №141572 
>>141562
У меня вкусовые предпочтения не менялись с детства.
Аноним 15/01/15 Чтв 13:31:36 #31 №141574 
>>141572
Об этом и разговор.
Аноним 16/01/15 Птн 00:44:13 #32 №141649 
>>141574
Ну да, лук не нужное гавно, которое в нас впихивают со словами вырастешь поймешь, с тем же успехом можно что угодно преподносить, а в детский мозг этого не вбито, по этому дети не жрут его.
Аноним 16/01/15 Птн 00:54:38 #33 №141650 
Луковые паруса в супе, в детском саду. Ущерб возмещался лет пятнадцать.
Аноним 16/01/15 Птн 01:05:30 #34 №141654 
>>141649
В детстве терпеть не мог когда в супе. Однако селёдку с луком ел за милую душу, да и в шашлыках колечки лука первым делом с шампура снимал.
Аноним 16/01/15 Птн 01:09:26 #35 №141655 
Хинт. Если не есть лук и чеснок нофапафон легче в разы.
мне пох лалки т.к. есть тян
Аноним 16/01/15 Птн 09:17:42 #36 №141670 
Итак, луконенавистники - это у нас те, кого в детстве идиоты-родители пытались кормить вареным луком, а теперь выросшие идиоты-взрослые не пытаются его есть даже в нормальном виде.
Аноним 16/01/15 Птн 12:30:57 #37 №141690 
>>141192
Дополнения к закону:
"Евангелие от Луки" переименовать в "Евангелие от Луги". Луку считать Лугой, дабы не вызывать нежелательных ассоциаций.
Также, вместо английского слова luck использовать fortune, т.к. некомпетентные в английском граждане могут прочитать его как "лук". Выдвинуть англоговорящим государствам требование запретить это слово у себя, в случае отказа объявить войну.
Аноним 16/01/15 Птн 12:53:01 #38 №141692 
Лук завезли на Русь жыды и чурки.
В настоящей Русской кухне лука не было никогда. РПЦ к луку относится нейтрально, а Старообрядцы его не едят. Лук может стать причиной гастрита, изжоги и язвы.
Я призываю вас отказаться от употребления бесовского жыдовского лука и требовать, чтоб на луке, как на сигаретах было предупреждение что он неправославный и опасный для здоровья. Также стоит его убрать с витрин, чтоб у детей не возникло мысли попробовать, и оставить только ценники.
Кроме того надо запретить готовить лук в общественных местах и общепите применять. Хочешь есть лук - жри дома, чтобы не беспокоить окружающих.
Аноним 16/01/15 Птн 13:05:48 #39 №141693 
>>141692
+ на всех продуктах, содержащих лук, писать предупреждение. А то берёшь пирожок, обычный блять пирожок, с картошкой сука, а там этот ебучий лук, ну не ебанутые ли?
sageАноним 16/01/15 Птн 17:25:27 #40 №141710 
нет тут адекватных людей. Один бампает тред про пердёж, другой — это
sageАноним 17/01/15 Суб 07:03:16 #41 №141755 
>>141710
А куда мочератор смотрит? Он у вас тут есть?
Аноним 17/01/15 Суб 09:20:26 #42 №141760 
>>141426
А где его искать? Продавцы многие даже не слышали про него. На рынке закупаюсь обычно, ибо не люблю в супермаркетах овощи брать, на весах очередь постоянно.
Аноним 17/01/15 Суб 09:51:15 #43 №141764 
>>141760
Был например в Ашане и Метро раньше. Сейчас нет, санкции мля. Как будто из Азии не могут завести, придурки.
Аноним 17/01/15 Суб 11:15:27 #44 №141772 
>>141755
Есть мнение, что наш мочератор - чулочный пидор, который живет на бухле и энергетиках и дичайше ненавидит рашку. Выводы делай сам.
Аноним 17/01/15 Суб 11:17:21 #45 №141773 
>>141764
Это сложнее, чем ты думаешь. Плюс, шалот, который у нас популярен только в узких кругах - это явно не первая строчка в рейтинге внимания.
Аноним 17/01/15 Суб 11:26:44 #46 №141774 
>>141772
Это жирный очкастый патлач-пидор, который с пару месяцев назад начал гадить в автаче? Он как то признавался там, что обитает в /di.
Аноним 17/01/15 Суб 13:50:38 #47 №141787 
14214918382810.jpg
>>141774
не Микуры здесь нету а то что Сажа-тян - модер это баян
Аноним 18/01/15 Вск 00:27:51 #48 №141813 
>>141764
Сегодня был в Ашане. Шалот там по 168 руб/кг.
Аноним 18/01/15 Вск 00:49:33 #49 №141817 
>>141813
Ну он вроде так и был где-то. Ашаны разные, в моем, когда я в последний раз был, не было вообще.
Аноним 18/01/15 Вск 13:08:47 #50 №141844 
сажа с новой прической смотрится шлюшно
sageАноним 18/01/15 Вск 13:23:56 #51 №141847 
14215766361900.jpg
>>141192
А я люблю похрустеть жаренным на углях лучком маринованным с шашлыком. Очень бодрит.

И никто меня не остановит. Вот.
Аноним 19/01/15 Пнд 00:14:47 #52 №141904 
>>141847
Рецепт?
Аноним 19/01/15 Пнд 18:59:28 #53 №141967 
>>141904
Я не он, но я луковые колечки делал из панировки мукой и бирбатером.

Бирбатер: светлое пиво и мука, немного соды и соли. Сколько пропорция муки и пива точно не скажу. Нужна густая консистенция, но не слишком густая - такая, чтобы бирбатер лип к опущенному в муку луку, а не стекал весь.
Аноним 19/01/15 Пнд 21:07:15 #54 №141980 
ОП - латентный лукоед.
Аноним 20/01/15 Втр 12:45:17 #55 №142009 
Оп скорее всего любит поняшить себя под хвостик среднеплодным огурчиком.
Аноним 20/01/15 Втр 13:58:55 #56 №142011 
а как же классический французский луковый суп?
это просто божественно
Аноним 20/01/15 Втр 20:00:54 #57 №142050 
>>142011
Лук заебёшься выковыривать.
Аноним 21/01/15 Срд 08:33:51 #58 №142133 
>>142011
гомосексуал незаметен
въеби еще гротэна и лапредотте с камамбером под божоле и арманьяк
отвали домой в сувид-курятник сладенький
Аноним 21/01/15 Срд 11:16:39 #59 №142140 
Люблю грызть лук как яблоки, заедая хлебом.
Аноним 21/01/15 Срд 15:01:00 #60 №142163 
А как же СЕЛЕДОЧКА С ЛУЧКОМ И ЖАРЕНОЙ КАРТОШИЧКОЙ НЯМ НЯМ? Как это можно нилюбить?
Аноним 21/01/15 Срд 15:03:53 #61 №142164 
>>142163
Ты ебан? Селедка с жареной картошкой? Анус себе пожарь, трололо мамкин.
Аноним 21/01/15 Срд 21:39:43 #62 №142262 
>>142164
Эх, бля, эх. Нихуя не понимаешь ты в русской кухне. Очки нацепил как будто умный, а у самого ума как у пса.
Аноним 22/01/15 Чтв 09:26:24 #63 №142284 
>>142262
> а у самого ума как у пса.
Не обижай собак.
мимо
Аноним 22/01/15 Чтв 09:31:42 #64 №142285 
14219083022290.jpg
>>142262
Фиш н чипс - это английская кухня
Аноним 22/01/15 Чтв 10:26:18 #65 №142289 
Впрочем, чипс они сперли у бельгийцев.
Аноним 22/01/15 Чтв 10:30:48 #66 №142291 
>>142285
Жаренный картофан с селедкой имеет отношение к фиш н чипс?
Ты селедку во фритюре готовишь?
Картофель фри и жаренный картофель совершенно разные блюда и технологии.
Аноним 22/01/15 Чтв 12:35:12 #67 №142304 
>>142285
Лоллировал.
Аноним 22/01/15 Чтв 12:35:38 #68 №142305 
>>142291
Утютю, кокой ты тупенький )
Аноним 22/01/15 Чтв 21:44:18 #69 №142381 
14219522583660.jpg
>>141192
Уточнил бы на счет обработанного лука, его вот мерзко есть. А зеленый или просто свежие луковые кольца вполне ничего в некоторых блюдах. Разумеется, когда в любое блюдо надо не надо добавляют вареный\жареный лук это пиздец.

Тащемта, оказывается, в детстве мясо не любил и не ел только потому что мамка готовила пидорашко-хрючево. Если котлета, то обязательно с луком и хлебом, если солянка, то с луком, если салат, то с луком, если мясо ПО-ФРАНЦУЗСКИ то с луком, суп? - с луком любой.

Когда впервые попробовал этот самый лук в каком-то бургере в макдаке лет в 7-8, то даже не поверил, что это один и тот же овощ. А просто там он свежий, а в вата-блюдах обработанный.
Аноним 22/01/15 Чтв 22:09:51 #70 №142384 
>>142381
Двачую, бро.

У меня почти нет нелюбимых вкусов, есть нелюбимые КОНСИСТЕНЦИИ. Вот у обработанного лука она отвратительная.

В фарше лук ещё терплю, он в пельменях, допустим, сочность даёт фаршу. В борще/солянке тоже можно — там много разных продуктов и плотность кусочков разных овощей совпадает. Свежий люблю, если не сильно ядерный, зелёный люблю. Ошпаренный ещё в детском саду давали, помню — его тоже можно было ещё есть.

Тоже пидорашество бесит. Не так. БЕСИТ. Я не хочу клеймить никого быдлом или пидорашками, но неужели из нормального куска мяса нельзя сделать что-то потрясающе вкусное, правильно обработав и правильно подав, оттенив вкус специями? Почему раз в неделю у меня дома был ГУЛЯШ — мелкое мясо, лук, морковь, немного бульона? Почему рисовый суп обязательно должен быть с обычным дешманским рисом, который разваривается в сопли за наносекунду? Почему нельзя разнообразить повседневную еду, притом, что мама готовит вкуснейшую выпечку самую-самую разную? Короче, моя война с родителями на этот счёт проиграна, на эти вопросы у меня не найдётся ответа. Ну да и ладно, теперь я сам себе готовлю и скучаю только по пирожкам.

Огорчает только то, что во всяких традиционных рецептах типа плова обязателен лук, а он меня продолжает НЕРВИРОВАТЬ.
Аноним 23/01/15 Птн 01:35:19 #71 №142404 
>>142384
У тебя ФИКСАЦИЯ, лук хорош тем что может насытить любой вкус, без него плов не получится, будет ризотто какое нибудь. Абстрагируйся от своих стереотипов, а то не сможешь готовить вкусно и правильно. Не нужно терпеть, экспериментируй и попытайся найти сферу применения лука ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ, юный падаван.
Аноним 23/01/15 Птн 02:01:57 #72 №142407 
>>142404
Внезапно, ризотто делают с луком. И у него совсем другая консистенция.
Аноним 23/01/15 Птн 02:09:33 #73 №142408 
>>142404
Вкус лука меня совсем не смущает, меня смущают наполовину склизкие, наполовину хрустящие кусочки оного.
Я и кефир не могу пить — рвотный рефлекс, однако. И рисовую кашу не люблю склизкую (ризотто, соответственно, тоже не покатит), люблю именно отдельные рисинки, как в плове.

Может, мне его сначала обжаривать крупными кусками, а потом выкинуть шумовкой к чёрту?
Аноним 23/01/15 Птн 10:57:58 #74 №142427 
>>142408
>наполовину склизкие, наполовину хрустящие кусочки оного.
если в супы, вторые блюда - научись правильно резать, а именно мелкими-мелкими кубиками (для этого при чистке лука жопку у него не отрезают, а при продольной нарезке не дорезают и правильно держат пальцы при окончательной нарезке, не знаю как правильно обьяснить, смотри видео в интернетах) - второе правильно пассеровать - масла надо не много и не мало, предварительно его прогреть - после этого в блюде лука вообще не будет (но специфический вкус появится, это будет не вкус лука, а скорее грибной вкус - точно также как и правильно отвареная фасоль приобретет ореховый привкус)
в салаты то же самое - нужно правильно нарезать, а именно тонкими-тонкими прозрачными кольцами, и потом этот нарезаный лук ошпаривать кипятком - тогда с него моментально уходит горечь
учись, в общем
конечно же, плавающий полуобжареный лук сверху в общепитовском супе (особенно, когда это случается в тех местах, где приема этой жратвы тебе не избежать - в тюрьме, армейке, заводе, школе) - кулинарное преступление, так как вообще то результат не зависит от качества исходного сырья, а от профессионализма повара (за исключением, конечно же гнилого лука - тут ничего не сделать - пара грамм его может испортить огромную кастрюлю еды)
Аноним 23/01/15 Птн 11:37:43 #75 №142429 
>>142427
Например, в мирпуа обжариваю лук крупными кусками, потом выкидываю.
Аноним 23/01/15 Птн 11:44:40 #76 №142430 
Делаю пирожки с луком, всем нравится.
рублю лук мелко куочками мм в 5, обжариваю на оливковом масле с кусочками чеснока, красным и черным перзаем, базиликом, розмарином, майораном и чуть-чуть тертой морковки и сока лимона, а также вустерский соус, вино или коньяк. Кладу в бездрожжевое тесто обычное или слоеное. Делаю формы обычных пирожков со швом, ватрушек, треугольников или квадратов, размером крупнее пельменей раза в два-три. Перед тем как запечатывать кладу в каждый кусочек сливочного маргарина и немного кетчупа, можно тобаско, лечо. Жарю в духовке, или на сковородке в масле, или варю как манты в пароварке.
Очень вкусно выходит. лук может быть самостоятельным блюдом. В качестве гарнира можно подать картошку фри или пасту.
Аноним 23/01/15 Птн 11:47:49 #77 №142431 
Лазанья из лука.
Клади пласты теста сушеного для лазаньи, в ашане есть дешево. Между ними слой жаренного лука с кетчупом, можно в него сыра подмешать или для контраста один слой соленых огурчиков положить, их тоже можно с луком в блендере смолоть.
И все запекай и ешь. Если теста нет, можно сделать запеканку выкладывая слои из недоваренной лапши или макаронов мелких.
Также лук для начинки можно с майонезом мешать.
Аноним 23/01/15 Птн 11:52:03 #78 №142432 
Котлеты из лука.
Рубишь мелко 4-5 луковиц, обжариваешь на оливковом масле, можно добавить кетчуп, майонез, любые приправы. Мешаешь в фарш с хлебом вымоченным в молоке или сливках и парой яиц. Сделать фарш гуще можно насыпав панировочных сухарей в него, чтоб можно было котлеты слепить. Если же котлеты у тебя для бургеров, плоские, то пусть фарш будет по консистенции как блинное тесто, наливай его на сковородку как блинчики. Отличные бургеры с ними кстати получаются, веганские.
Аноним 23/01/15 Птн 15:04:42 #79 №142447 
>>142427
Хм, возможно всё в неправильной обработке, а я сам из всех рецептов лук выкидываю, надо поучиться его жарить и всё такое.

В суп кладу луковицы целиком во время варки бульона, потом вылавливаю вместе с лавровым листом.
Аноним 23/01/15 Птн 15:20:08 #80 №142449 
Вообще-то ОП метафорически говорил про тор, полон тред тугодумов. И в этом смысле ОП безусловно прав. Чеснок наше все. Через лук вредоносная инфлюэнцыя проникнуть может, притворившись самим луком. В случае с чесноком такой фокус не пройдет.

Аноним 23/01/15 Птн 22:54:06 #81 №142490 
14220428465700.jpg
>>142432
Аноним 23/01/15 Птн 23:02:51 #82 №142493 
Хуи всем в рот мля
sageАноним 25/01/15 Вск 22:18:11 #83 №142697 
Тред не читал, опу сажи в рот и луковицу в жопу.
Аноним 28/01/15 Срд 09:50:06 #84 №142943 
Антилуковый бамп.
Лучший мир - мир без лука! и манной каши
sageАноним 28/01/15 Срд 12:35:25 #85 №142946 
>>141378
автачер не палится
Аноним 28/01/15 Срд 14:17:28 #86 №142957 
14224438486110.png
>>142427
>полуобжареный лук в тюрьме
>в баланде
Ты ебанутый?Где ты видел в рашкованской тюрьме лук?
Он там отсутствует как класс.Исключительно в дачках с воли.
Аноним 28/01/15 Срд 17:18:28 #87 №142975 
14224547082760.jpg
14224547082771.jpg
>>142957
Баланду только совсем нищеброды едят и то, каким надо быть уродом-петухом, чтобы никто не делился. Ты недооцениваешь заинтересованности авторитетов в кадрах и вообще, тюремное сообщество это не только известный негатив но не в случае асоциальных полудурков.
Кроме того в тюрьмах есть вполне официальный ларёк типа сельпо.
http://fishki.net/37598-den-rozhdenija-avtoriteta-v-serpuhovskom-sizo-7-foto.html
Аноним 28/01/15 Срд 18:44:22 #88 №142977 
>>142975
>есть вполне официальный ларёк
Кстати, я так понимаю, что другие продукты передавать запрещено, поэтому родственники вынуждены покупать карамельки втридорога у государства?
Аноним 28/01/15 Срд 20:11:25 #89 №142984 
>>142977
Не запрещено, но есть ограничения (разумеется это не касается "чёрных зон" и договорённостей с вертухаями).
http://www.peredacha-v-turmu.ru/sovety-produktoviye-peredachi

Ну и разумеется человеческий фактор - кто угодно может быть мудаком, даже собственно заключённый.
sageАноним 29/01/15 Чтв 16:31:30 #90 №143081 
14225382901950.jpg
>>142975
На черной нет нихуя
Аноним 08/02/15 Вск 18:28:25 #91 №144114 
>>141192
> удаление рта за попытки употребить лук
Не знаю, как это, но попытавшись представить, проиграл.
Аноним 22/03/15 Вск 01:06:16 #92 №149913 
бамп
Аноним 22/03/15 Вск 01:07:32 #93 №149914 
Ем лук с луком говоря о луке с луком. Лук нужен, а ОП не нужен.
Аноним 22/03/15 Вск 01:17:18 #94 №149916 
>>141692
пиздишь же
Аноним 22/03/15 Вск 01:21:36 #95 №149919 
>>142381
Просто твоя мамаша шлюха, у меня мать всегда вкусно готовила, что с луком обработанным, что не с обработанным.
Аноним 22/03/15 Вск 01:25:25 #96 №149920 
>>142447
>а я сам из всех рецептов лук выкидываю
Пидораха, опущенец, руки бы тебе не подал.
Аноним 22/03/15 Вск 14:24:26 #97 №149977 
>>142975
проиграл с продукции моей старой работки в ларьке
не знал, что они в тюрьмы уже поставки начали
Аноним 23/03/15 Пнд 15:59:26 #98 №150086 
>>141301
Но манная каша ведь реально говно.
Аноним 09/04/15 Чтв 00:26:36 #99 №152455 
>>141268
Двачую этого господина.
Аноним 09/04/15 Чтв 00:29:34 #100 №152456 
Не люблю только жареный или варёный. Зелёный охуенен, свежий с селёдочкой тоже.
Аноним 09/04/15 Чтв 00:38:10 #101 №152457 
>>142427
Я в котлеты, пельмени, плов, etc кладу прокрученный в мясорубке (в блендере) лук или луковый сок. Сами по себе кусочки до сих пор вызывают рвотный рефлекс.
Аноним 09/04/15 Чтв 08:09:13 #102 №152480 
>>141192
Есть конечно заболевания ЖКТ при которых лук противопоказан и вызывает обострение даже в приготовленном виде, тут ничего не поделаешь.
А вот тех несчастных которым отвращение к луку привили на уровне комплекса доминантная мать -> маньяк насильник - их просто жаль.
sageАноним 09/04/15 Чтв 13:46:33 #103 №152516 
да
Аноним 09/04/15 Чтв 15:54:20 #104 №152531 
>>141192
Как же у меня припекает когда вижу очередного "мне без лука пожалуйста и без остроты". Все эти выблядки имеют общие черты: пухлость ебальника и землистый цвет лица.
Аноним 10/04/15 Птн 01:04:24 #105 №152598 
>>152531
Халдей порвался
Аноним 10/04/15 Птн 20:37:32 #106 №152715 
>>141301
Этот пост сделал мой день!
Аноним 17/04/15 Птн 13:42:19 #107 №153468 
>>152480
Для тех кто лук любит, но организм не приемлет свежий, как вариант можно использовать при готовке сушенный лук.
Аноним 17/04/15 Птн 19:52:33 #108 №153526 
>>152531
У меня лицо как у скелета, обожаю все острое, сырой лук тоже ок, но стоит его сварить или пожарить выходит богомерзкая срань.
Аноним 19/04/15 Вск 21:11:14 #109 №153779 
>>141192
Предлагаю тебе съебать в исраиловку и не пиздеть.
Аноним 20/04/15 Пнд 17:24:44 #110 №153888 
>>141192
Жру лук как яблоко
@
Ссу ОПу в рот
Аноним 22/04/15 Срд 05:24:06 #111 №154040 
>>153888
>Жру лук как яблоко
>@
>Ссу ОПу в рот
а ОПу норм и он просит добавки
Аноним 03/05/15 Вск 10:10:24 #112 №155481 
>>153888
Я иногда люблю стопку водки закусить половинкой луковицы с черным хлебом.
Аноним 03/05/15 Вск 11:06:10 #113 №155485 
>>153888
А с яблоками что делаешь?
Аноним 03/05/15 Вск 15:57:22 #114 №155507 
тут отписали что не любят "жареный" лук
как думается, это просто от недостатка знаний
лук входит в базовые приправы - софрито, мирепуа, дюксель, но нужно правильно резать лук и предварительно прогревать сковороду и масло, выдерживать температурный режим
примерно тоже, но все же отличающийся (температурным режимом и способом нарезки) является карамелизация лука - а делать его нужно уметь, ибо в этом случае он может выступать самостоятельным дополнением к основному блюду (не приправой) и так же это главный компонент гамбургеров
потом кто то с гордостью отписался, что можешь сьесть с хлебушком сырую луковицу - но нужно помнить, что есть разные виды лука, в россии продается и выращивается обычно острый лук, дак вот его есть в сырую (и использовать в салаты без правильной нарезки - полупрозрачными кольцами и без бланшировки) - извращение; есть сладкие виды луков - вот их и кушают сырыми (та же история и с чесноком - многие пытаются воспроизвести классические блюда итальянской кухни, удивляясь какого хрена туда кладут столько чеснока и у них не получается - дак чеснок то там другой, менее острый и более крупный)
опять же в треде даже не промелькнуло то что лук прекрасно запекается (в стоячем положении в блюде с небольшим добавлением воды) и так же мелкие луковички можно глазировать (как и сладкую морковь)
Аноним 03/05/15 Вск 16:11:14 #115 №155513 
>>142164
Ты что, уебок?
Малосолтная сельдь с маслицем растииельным и лучком + чуток уксуса

Самое то к жаренной картошке, трололо ебаный.
Аноним 03/05/15 Вск 16:22:49 #116 №155517 
>>155507
>мирепуа
Е проглатывается, мля.
Аноним 10/08/15 Пнд 07:27:30 #117 №174215 
Не нужен.
Аноним 10/08/15 Пнд 14:11:42 #118 №174281 
14392051022930.jpg
>>141192 (OP)
sageАноним 29/08/15 Суб 02:06:21 #119 №177068 
>я не люблю лук
>значит никто не должен его есть
>я так скозал!
Сажи эгоцентричному уёбку.
Аноним 11/11/15 Срд 16:48:10 #120 №190116 
Ебать, тред жив.
Аноним 11/11/15 Срд 16:54:42 #121 №190118 
Купил пиццу, а там угадайте что? Да, лук. Ебучий лук. Кольцами, сука. Ещё так по-пидорьи наложено, снизу - приходится снимать "шапку" из сыра и колбасы, выковыривать этот лук, надевать "шапку" обратно. Пиздец. Ну вот зачем в пиццу-то? Ещё б насрали туда. Ничего святого нет.
Аноним 11/11/15 Срд 17:00:32 #122 №190121 
Купил пиццу, а там угадайте что? Да, оливки. Ебучие оливки. Колечками, сука. Ещё так по-пидорьи наложено, снизу - приходится снимать "шапку" из сыра и колбасы, выковыривать эти оливки, надевать "шапку" обратно. Пиздец. Ну вот зачем в пиццу-то? Ещё б насрали туда. Ничего святого нет.
Аноним 11/11/15 Срд 18:08:42 #123 №190127 
>>141192 (OP) о картохе тред потерли, а о луке нет
Аноним 11/11/15 Срд 22:23:34 #124 №190167 
>>190127
Нахуя тред о картохе потёрли? Я понимаю, про пельмени тред был — это клиника была, но о картохе что такого могло быть, что потёрли? Кто видел тред, подскажите.
Аноним 11/11/15 Срд 22:43:38 #125 №190169 
>>190167 там открыли правду: что картоха не является русской едой, каротоха вреда, картоха бесполезна, из картохи мало блюд
Аноним 11/11/15 Срд 23:34:12 #126 №190176 
Обожаю лук в любой термообработке. Иди нахер, он не воняет, если пропечь его достаточно.
Аноним 12/11/15 Чтв 05:43:14 #127 №190205 
>>190176
Два мешка лука этому хлопцу.
Аноним 12/11/15 Чтв 09:22:49 #128 №190223 
>>190176
>Обожаю лук в любой термообработке.
Например вареный?
Аноним 12/11/15 Чтв 09:44:04 #129 №190224 
>>190223
>>190223
>Французский луковый суп
Аноним 12/11/15 Чтв 09:48:23 #130 №190225 
>>190224
Что "Французский луковый суп"? Он там сначала карамелизуется.
Аноним 12/11/15 Чтв 12:44:44 #131 №190250 
>>190225
Карамелизировал тебе анус.
Аноним 12/11/15 Чтв 13:12:59 #132 №190253 
>>190250
Спасибо.
Аноним 12/11/15 Чтв 17:04:53 #133 №190311 
>>190223
В том числе.
Аноним 03/12/15 Чтв 08:48:34 #134 №193100 
>>141192 (OP)
настаиваю мамку выебать твою. ОО школота
Аноним 06/12/15 Вск 17:10:01 #135 №193431 
Здравствуйте! Мне 17 лет, я первый раз попробовал поесть лука, (теперь очень жалею об этом) По началу было все нормально, но потом было такое чувство что вот-вот потеряю сознание, через час меня отпустило и вроде бы было уже все хорошо. Утром следующего дня у меня начала кружится голова, к обеду все прошло, а к вечеру опять кружится и слабость в мышцах. На улице такого состояния нет. И когда ложусь на кровать головокружение стихает. И так уже 4 дня. Скажите пожалуйста когда пройдет это состояние? Спасибо!
Аноним 06/12/15 Вск 18:31:51 #136 №193448 
>>193431
Жопой ел?
sageАноним 06/12/15 Вск 20:52:24 #137 №193467 
>>141192 (OP)
>Толстый наброс
>Пропущено 132 постов

А вы все не очень умные, да?
Аноним 06/12/15 Вск 22:39:30 #138 №193473 
>>193467

А может, не очень умный ты?
Аноним 06/12/15 Вск 23:50:18 #139 №193486 
>>193467
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>141242
>>141301
>>141655
>>141690
>>141692
>>141693
Кто-то просто развлекается.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения