бамп
Бамп 2
Бамп 3
Предыдущий тред:
http://arhivach.org/thread/15138/
Бамп блять
Всем похуй, Маня, но я слежу за этим тредом, ничтожества.
>>64002358
Вот и ОП первого треда, отлично. Можешь повонять.
Бамп.
>>64002406
Ну, воняешь только ты, свин жирный, а у меня гигиена доведена до идеала.
Такие дела. Буду молчать теперь.
ПРУФОВ НЕТУ! ТРОЛЛЕ ТРЕД! РАСХОДЕТЕСЬ ПОСАНЫ!
Бамп обидчицей ОПа первого треда.
>>64002568
Получение пиздюлей у тебя доведено до идеала.
>не дает пруфов
>кукарекает про отсутствие пруфов
Уймись уже, зелень ебаная.
>>64001972
Не только Ссы-куна и яичницы же.
>>64002787
Продолжаем дискуссию, если ты тот анон, который усмотрел эту связь.
Бамп же, блять.
>>64002779
Блядь, мне стало немного НЕПРИЯТНО, но я позволю этому быть.
Бабамп
>>64002841
Он самый, но я не в состоянии уже запилить хоть сколько-нибудь связный текст из всего, что там было. Кто-нибудь помочь может? Чтоб все уместить одним постом.
>>64002704
Но ведь его избила няшная тян, а не это существо.
По поводу теории.
Мое мнение:
Яишница скорее всего был Ерохиным в школе и всех сам опускал, возможно ДАЖЕ В ОДНОЙ ШКОЛЕ И КЛАССЕ С ССЫ-КУНОМ поэтому они так похожи.
Так то. Охуительная теория.
>>64002568
>буду молчать теперь
>>64002970
>продолжает кукарекать
Лол, ты атеншнвхора каких поискать. Даже с боксей можешь поспорить в этом плане.
>>64003066
Мысль все же твоя, поэтому вряд ли кто-то сможет помочь.
>>64003105
Мою слово, что хочу - то с ним и делаю, похуй. Не буду же я спускать такую хуйню.
Ладно, продолжайте про теории.
>>64003089
Слишком невероятное совпадение. Но друзьями сосничества они правда могут быть.
>>64003255
>мое
Фикс. Ебанная клавиатура.
>>64003255
Вот почему ты такую хуйню не спускаешь, а пиздюли от крохотной тянки спускаешь, а, чмо?
>>64003089
Как выглядит ваш яишница-кун?
>>64003178
Ну и что, что моя? Аноны, вроде, меня поняли. А почему я на домене cm?
>>64003373
Кстати, правда, он фотки вбрасывал?
>>64003414
Но в старом треде, а в этом не поняли пока.
Бамп
>>64003373
Ну, он говорил что выглядит как пикрелейтед, только без усов и няшный.
Плюс он где-то 180см ростом и 85-90кг вес, накачан.
Еще говорил, что прическа в стиле Гослинга.
Знаешь таких?
>>64003465
Так я и обращаюсь к анону из старого треда. Если он здесь есть.
>>64003557
Лол, ОП-хуй первого треда говорил, что он 185 и накачан.
Забавное совпадение, не находишь?
>>64003367
Нет, не заставишь.
>>64003557
Не было такого в классе.
>>64003578
Удержим тред наверху - может появиться.
>>64003667
Я и не собираюсь тебя заставлять. Тебя Лена заставит. Сапоги ей вылизать ну и все прочее, что она захочет.
>>64001972
НЕХ с пика говно утащил?
>>64003640
В чем совпадения? Яишенка говорил, что у него АТЛЕТИЧНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, да и рост с весом другие.
Это же хуйло около 185 и больше подкачан, чем накачан судя по весу.
Или ты про его последний тред? Так там пиздил же, это же очевидно. Плюс там указал рост вроде бы 186 или 188.
>>64003793
Нет. Это Лена, утащившая кусок, оторванный от ОПа первого тредика.
>>64003868
ну там какой-то черный блин, толи нассали то ли насрали
>>64001972
>ссы-куна и яичницы-куна.
кто такие чем знамениты, в связи с 8 марта и сопутсвующими этому пьянками и социоблядством проебал несколько дней не заходя на сосач.
Посоны, прямо сейчас завершилась еще одна театральная постановка с Опом-хуем. У меня гадкое ощущение, что это дело рук одного и того же зеленого. А возможно и яичница. Я о том, что многие последние травля-треды дело рук одного и того же зеленого. Кто помнит набег "Принцессы"?Я о тех случаях, когда кого-либо кормят говном не покидая Двачи и без деанона как то: Принцесса, Яичница, Ссы-кун, Оп соседнего треда А в случае с Принцессой - было подозрение, что она это мочератор.
Я, тогда, покопирую свои посты, в которых изложил свое предположение.
>>64003791
Вот ты хуила, все не успокоишься.
Некоторые за это деньги платят. Разные старые, жирные, мелкие, потные, лысые, седые, бизнессмены.
>>64003853
А вот хуй поймешь, где кто пиздел.
В любом случае, ситуации действительно похожие.
Так, что говорил ссы-кун по поводу своего вузика?
че за яишница кун? он что пиздел? Ссы-куна помню, его мавашистка отмудохала(хотя не помню, что он там планировал)
>>64003853
Просто весьма вероятно, что они оба - вымышленные персонажи.
>>64003962
Ну вот, некоторые деньги платят, а тебя она бесплатно заставит это сделать.
>>64003935
Ссы-кун - ОП первого треда, линк на него: http://arhivach.org/thread/15138/
Яишенка - бугуртивший тут недавно долбоеб с похожей ситуацией.
>>64004055
Вымышленные мочей, так?
>>64003955
>>оба кокочки
>оба самодовольные ебланы нарцистичные
>Ну а вот тут уже не сходится.
>яишница честный, благочестивый паладин с принципами
>ссы-кун ебанно хуйло и крыса подлая без чувства собстеного достоинства
Но это же могут быть просто роли. А сходство я заметил в другом: и тот и другой очень настойчиво акцентировали внимание анона на собственных "слабых местах", провоцируя анона на генерацию соответствующих паст. В случае яичницы это намеки на фут-фетиш, в случае Ссы-куна - детальное описание его избиения тянкой. И очень наигранно бугуртили по этому поводу.
А если мы предположим, что все это, включая принцессу, один и тот же зеленый, то вывод один: наш зеленый - моча. Это логично, потому что ей и заняться больше нечем в рабочее время. Кстати, сегодня снова терли посты. По поводу отношений Абу с пабликом МДК.
>>64004055
>>64004168
Тайлер_Дерден.джпг
Сука, проиграл в голос.
>>64004119
Иди нахуй, она не такая, наверное.
>>64004168
Как моя возможно параноидальная версия.
>>64004244
Так, а смысл моче этим заниматься? Чтобы аноны просто терли мозги о серию одинаковых фейковых историй?
>>64004290
Блядь, зря смеялся, в ребро отдает пиздец.
Заебали, подскажите. Может быть сильнее перетянуть бинтом или может быть помазат мазью Вишневского?
>>64004290
>она не такая
Ты на нее еще и запал, я понять не могу?
>>64004325
Тогда логичный вопрос. Почему моча все еще не потерла тредики и не раздала кучу банов?
>>64004244
>Ну хуй знает анон. Слишком уж теория заговора.
>Как по мне яишница-кун и ссы-кун просто ебанные ублюдки, а не люди.
>Про тред с МДК и Абу, вполне логично что терли. С принцессой, скорее всего модер.
В том-то и дело, что нет никакого заговора, если я прав. Есть только моча, которой скучно и она так развлекается, что логично. Особенно учитывая то, что принцесса хвасталась мне "большим опытом троллинга", лол.
>>64004539
Причем тут это, полуебок?
Не все садисты же такие, чтобы такое делать. Это же не твой любимый хентай или аниму или прочее.
>>64004668
Значит, запал, стрелочник. Забавно.
Ну а почему бы ей с тобой такое не сделать, лол?
>хентай или аниму
Не смотрю эту хуйню.
Ленка — ты побила меня и теперь выёбываешься в универе
Но ты ничего не понимаешь в настоящей мести
Ты бьёшь меня просто так, не за дело
А я настоящий мститель универа
Скоро вся школа узнает, что Лена —
Самая ебанутая тян универа
Скоро весь универ будет избегать тебя
И показывать на тебя пальцами
Ведь ты ебанутая, Лена!
Тебя унизят в универе, и будут говорить:
«Это та Лена, которой отомстил Мститель!»
Я докажу всем, что я наст… охуенный мститель.
Купила бы таблеток
А то взгляд у тебя как у безумной
Хотя, почему «как» — ты и есть безумная!!!
Малолетка — ещё замуж не вышла, а уже выёбываешься!
Мне за 20 и я добиваюсь славы —
По крайней мере, я всем пацанам в группе пизды дам
Я крутой мститель, да
Пусть и простой пацан из обычного универа...
Эй, Ленка, как тебе текст от пацанов из девятого А
Который водит тебе по губам?
Тебе понравилась моя кровь, да?
Которая у меня на лице?
Это кровь - она ядовита как змея!
Безумная, едь в психушку и указывай там свои правила,
А здесь ты не своя, тебя сторонятся тебя на каждом шагу.
И харэ трогать меня, я не твоя жертва, я твой охотник, на!
И если ты когда-нибудь меня тронешь...
Ты очень пожалеешь об этом, моя месть будет жестока.
Вали нахуй из нашей группы!
Здесь одни куны, тебе здесь не место,
Тебе надо в другую, там где одни безумные, ведь ты и есть безумная!!!
>>64004363
Скучно же на работе. И на "принцессу" были большие подозрения в причастности к мочерастии из-за стертых тредов.
>>64004778
Ой все вообщем!
>>64004567
Просто это на троллинг особо не похоже. Не вижу толп бугуртунов.
>>64004955
Что, бабахнуло?
>>64004567
>Выше про принцессу тоже прочитал. Вроде бы даже треды про это дело вспомнил, но я их сагал и скрывал, кажись.
>Моча значит моча, что мы можем с этим сделать?
Создать тред, поделиться с аноном версией, послушать другие версии. И, если, согласятся - моча не будет думать, что она такая уж умная, а все явно зеленые треды будут скрываться большинством - пускай вконтактике траллет. Кстати, Милена-то (принцесса) предлагала мне затроллить сосач. Я и в пруфы могу, если надо.
>>64005054
О, вбрось, если можешь?
>>64004961
Троллинг не троллинг. В любом случае - свойственное ей развлечение.
>>64005174
Довольно шаблонно.
>>64005112
Сказал на свою голову. Сейчас, нужно скринов наделать.
>>64005278
Не обижайся, няш. В любом случае важная информация.
Хм, куда же ушел опиздюленный?
>>64005036
Блядь, вот это не нормально. Пока печатал тебе ответ, чуть не отключился. Время гуглить, что-то не так.
>>64005608
Что с тобой, бабахер?
>>64005434
Ну вот, например, собственно вся суть, дальше - обсуждение деталей.
>>64001972
Что на гифке?
нихуя не понятно
>>64001972
Я то думаю, какого хуя лампочки в падике половина не работает! Так вот где собака зарыта!
>>64005706
Ничего. Заебало сотрясение ебучее, опять проблевался.
>>64006114
Пиздуй в больничку.
>>64005775
А можно линк на нее?
и я снова всё проебал. на архиваче хуй проссышь где начать читать.
запилите кто - нить кратко суть : фамилию и имя унтерменша, та тян-маваши отмудохала его или нет ?
>>64006484
иди нахуй, блядь
всё разжевать и в ротик положить ему надо
>>64006316
Нет, я должен хоть полумертвый, но прийти на пары, иначе пиздец.
>>64006484
http://arhivach.org/thread/14636/
Раз.
Вчера в бугурт тредах выложил историю и ворочался потом всю ночь, вспоминая и думая.
Суть такая. В школе я был жирной свиньей, рост чуть ниже среднего и поэтому меня подъебывали иногда, но не травили, плюс у меня был сломан нос слегка и выглядел кривовато, все это я исправил, даже вырос прилично, сейчас 184-185 на 83кг, стал одержим своим телом, так что подкачан и вполне няшенне только мамка говорит.
Теперь в ВУЗике, в который я поступил в свои 20 лет подъебываю и троллю всех кого можно, когда подвернется возможность, вполне успешно причем.
Да да, обиженка и прочее, похуй, надо же отыграться на ком-то.
Уже второй курс. Подъебывал месяц назад одну тян занимающееся БИ почти с детства, даже вроде бы КМС по муай таю, или чему-то такому, вроде даже несколько дисциплин.
В итоге у нее случился БАТИСКАФ, она подошла ко мне впритык и начала смотреть прямо в глаза, не отводя взгляда, произошел такой диалог:
-Питурднейм, если ты не заткнешься, то я тебя сама заткну сейчас
улыбка на секунду слезла с моего самодовольного ебальника, но потом кривая ухмылка еле-еле появилась
-УУУууу, очень страшно
-Будет страшно
Ну и в общем я занервничал, слился и заткнулся, она довольно странно на меня смотрела, слишком уверенно что ли. Я представил, а что если правда меня случайно положит недочеловек, все же смеяться будут, вся группа, все параллели и я не смогу никого больше подъебывать, а начнут меня траллировать.
Она чуть выше всех тян в группе, где-то 177см, вес не знаю, но вроде бы обычная фигура тянская. Вообще я думал что в БИ идут только страшные на ебло тян, а эта на удивление очень даже няшная.
Прошел месяц, весь этот месяц я шлюху и ее подругу не трогал.
Думаю начать мстить как-нибудь, как-нибудь подло было бы неплохо.
Раньше я давил на ее проблемы в семьеДИВАНОН! и на ее проблемы по успеваемости в группе, но она довольно резко все исправила. Я мог бы давить на недоеб, так как у нее нету ебыря, но я и сам девстеннота и боюсь произойдет БЭКФАЙР!
Что думаете, аноны? Вообще кстати, почему я так слился? В школе с кунами нормально дрался и никого не боялся, а тут какая-то щель меня довольно сильно припугнула.
Может быть у меня какая-то глубокая детская психологическая травма?
Как годно отомстить?
Шлюхам из /dev/ вход категорически воспрещен!
>>64006549
я сегодня пьяный, мне можно
>>64006484
Двас.
http://arhivach.org/thread/15138/
Вообщем пиздец произошел вчера. Я не знаю, один из вас хуйланов таки сдиванонил может быть, но каким нахуй образом?
Я же наврал по поводу некоторой инфы о ней. Либо она и правда сидит на этой помойке-харкаче.
Вчера на 8 марта забил хуй, сидел, двачевал, никого не трогал. Проигрывал с даунов, которые в очередной раз создали тред с попытками диванона, потом мне позвонила она и сказала, что ей нужно забрать у меня пару лекций, которые я одалживал у одной тян. Я значения не придал этому особого, откуда она может знать, правда?
Дальше проходит где-то час, звонок в дверь, открываю, она заходит ко мне в квартиру, я нашел лекции и приношу их ей.
Угадайте что происходит дальше, уебки?
Я получаю по ебалу в челюсть так, что у меня все помутнилось, потом еще пиздюли, потом я упал и начал уже получать ногами по всему телу.
В этот момент я понял Все, пиздец, вот оно Питурднейм, так ты и сдохнешь как маленькая сука, но потом она видимо заебалась меня лупить, взяла меня за волосы и мне пояснила за все.
Закончила тем, что сказала:
Если еще раз узнаю, что ты такое планируешь, покалечу и яйца оторву, мразь.
Вообщем тред не об этом. Если ты тут сидишь, Лена, то я спрашиваю по поводу лечения, хорошо?
Кажется у меня сотрясение, вчера блевал весь вечер и ночью, сегодня с утра позавтракал, но к обеду опять проблевался.
Плюс у меня вроде бы рассечена бровь, сильно подбит глаз, такая как бы рана, не знаю как объяснить. Из носа дохуя крови вышло, но перегородка не сломана. Левая рука пиздец онемела, правый бок болит очень сильно.
Все раны залепил пластырем, обработал спиртом. Бинтом перетянул бок и руку.
Как это залечивать? В больницу не хочу идти.
Призываются мед-аноны в тред.
>>64001972
За что ОП опиздюлился? Он написал?
>>64006551
Кстати, а почему? Почему ты все время делаешь такой акцент на том, что тебе так нужно на пары? Что там такого?
>>64006642
>>64006596
добра тебе. Теперь вырисовывается картинка.
Мимо-однажды-ебырь-тни-кмс наблюдает за вашим курятником
>>64006753
За то, что он выебывался на эту кроху.
>>64006828
Ну-ну. Ты, помнится, обещал вбросить инфы.
>>64006857
Фото шлюхи нет ?
Анон, посвяти анона! Что за яичница-кун? Это не тот, которому тян дала по яйцам, а потом поебалу, после создания треда тян ворвалась туда и, заручившийсь поддержкой другой тян, начала троллить тред?
Доставьте стори, короче говоря, если Анонимус всё-таки доставляет..
>>64006773
Как думаешь, гений, что будет хуже?
Если я сдамся и останусь дома завтра, буду ныть как маленькая сука, и с кучей догадаок что сейчас там происходит.
Или.
Если я пойду на пары и хотя бы буду в курсе дела, как дальше будет все происходить.
>>64006857
Wat.jpg
Подробности будут? Он просто на наё выёбывался и просто опиздюлился?
Не такая уж и кроха кстати, но прессик у нее, как щас вспоминаю, шишка пробивает потолок
Мимо-однажды-ебырь-тни-кмс
>>64007016
Выше две простыни.
>>64007009
Завтра выходной, нет?
>>64006929
http://2ch-b.ru/2013/12/24/vchera-proizoshlo-ochen-interesnoe-sobytie-dlia-menia-tian-s-kotoroj-ia-59481711.html
Вчера произошло очень интересное событие для меня.Тян с которой я встречался около 4 месяцев высказала мне всё, что обо мне думает - Тебе похуй на моих родителей!Ты меня никогда не слушаешь!Ты всегда всё делаешь по своему!Ты грубый!Мы никогда никуда не выходим вместе! и прочее, и прочее, но самым главным было пожалуй ОТНОШЕНИЯ У НАС БЫЛИ БРЕДОМ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЭТО ЕБЛЯ, А ЧУВСТВ НЕ БЫЛО НИКАКИХ!В итоге я ждал этого момента и помнил, как двач меня учил и сказал ей ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА!, ну и по идее история должна на этом закончиться, правда?Шлюха должна была разреветься и съебаться из квартиры, ведь так?Нихуя не так.
После того как я её послал нахуй, у неё просто загорелись глаза и я получил со всей силы удар блядь с ноги прямо по шарам, а потом и по подбородку с колена.Следующее, что я помню, это как я пытаюсь встать держась за разбитые шары, а она уже ушла хлопнув дверью.
Челюсть болит, подбородок болит, рот больно открывать, яйца болят, блядь.Мораль истории - двач плохого не посоветует.
Задавайте свои ответы
>>64007009
Для тебя там всё равно ничего хорошего не будет, а останешься дома и пойдёшь в больничку, тебе будет лучше
>>64006401
Легко, но этим акком больше месяца не пользовались.
>>64007058
Фотку вбрось.
>>64007058
Фото давай, пиздабол.
>>64007118
Похуй, я не собираюсь сдаваться какой-то девчонке.
>>64007111
Спасибо, трипл. Был в том треде. А что связывает яичница-куна с ссы-куном? Почему его назвали ссы-куном?
>>64007280
Подожди, я подумал, лучше не давай, но ты все равно пиздабол.
>>64007280
Но она же тебя уже опиздюлила, и сможет еще пару раз.
>>64007280
> я не собираюсь сдаваться какой-то девчонке.
сейчас уже поздно это говорить, она уже победила.
>>64007305
Оба с завышенным ЧСВ и самооценкой. Оба МИЗАНТРАПЫ))0, оба кокочки, оба считаю себя охуительно красивыми.
Твари вообщем.
Фотки есть, даже пару почти ню, но я погляжу еще че будет. Если опушка пойдет завтра в пары, тайно сфоткаю и его :3
>>64007432
Без пруфов ты хуй простой.
>>64007344
ты никто и звать тебя никак. тебя отпиздила тян. Так что беги обратно к параше и заткнись.
>>64007305
ссы-кун == ccыкун
А по факту - оба трусливые уебаны.
>>64007432
ну заретушируй, даже в пэйнте можно черные прямоугольники на полебала нарисовать
>>64007505
Я олдфаг дохуя, соблюдаю пункт 34. Когда я так шутил, ты под стол ходил пешком
>>64007350
>>64007360
Блядь. Это проигранная битва, а не война. Я же не буду теперь сдаваться.
Плюс не знаю, мн-мне там лампочка в глаз светила, да.
>>64007432
Мне НЕКОМФОРТНО.
>>64007574
Тебя бы заткнул, Маня. Еще бубнить будет под руку.
>>64007574
>ты никто и звать тебя никак. тебя отпиздила тян. Так что беги обратно к параше и заткнись.
Четко выразился, анон.
>>64007422
Дважды опиздюленный тнями кун, получается? Заебись ему живётся, если это так.
>>64007759
>проигранная битва, а не война
Лол, а что ты собираешься предпринимать? Можешь писать с чистой совестью, в любом случае никого из твоих знакомых тут нет.
>>64007801
Нет же, разные, просто оба ебланы лютые достойные расстрела.
хотя обоим по хардкору просто нужна психологическая помощь
>>64007801
Нет. Мы предполагаем, что обе истории - фейк от одного человека.
>>64004567
Яишенка реально сидел в тредах сутками напролет с перерывами на сон часов десять-двенадцать в сумме за всё время. Посмотрел бы я на мазохиста, который так развлекается на новогодних праздниках.
мимо ночной дежурный яичница-тредов
>>64007759
вперед, затыкальщик.
>Я же не буду теперь сдаваться.
да куда ж дальше. И так девочка в нокаут отправила
>>64007904
Угу, конечно. Ничего я не собираюсь предпринимать. Нихуя.
>>64007904
оп, этот господин правду говорит =)
>>64008006
Хм, что-то такое было, да.
И этот тоже дежурит без перерыва.
>>64008058
>Мимо-
мимокрокодилы не сидят в тредах
>>64008127
Да нет, спать спокойно каждый раз уходил без проблем.
Яишница достоен был уважения, хоть пару раз и засыпал, но у него как мне кажется неплохая черта в упрямости конечно.
>>64008198
ну хуй с тобой, теперь мой позывной "=)".
>>64008284
ок. Конечно раковый позывной, но тебе подходит
>>64008058
Не нравишься ты мне.
И, кстати, не обижайте яичницу, он же нашел в себе мужество признать, что был неправ, и мы все мирно расстались, вполне довольные друг другом.
А еще интересно, сошелся ли он опять с тянкой.
http://arhivach.org/thread/15164/ запилил текущий тред на архивач.
>>64008370
ты охуеешь от правды
=)
>>64008058
Анон, ты слишком толсто пытаешься выглядеть одногруппником ОПа. Поэтому предлагаю следующее - ты называешь ОПу номер вашей учебной группы. Конкретно он нам абсолютно ничего не скажет, так что не диванон.
Надеюсь, ты понимаешь, что любые отмазки позволят нам понять, что ты зелень.
>>64008466
От какой именно правды? Ну допустим ты с ней сейчас общаешься. В чем заключается правда?
В том что она меня сейчас хуесосит во всю?
Ладно, тут снова тред ссы-куна, а параноики-срыватели покровов есть?
>>64008636
Параноик-срыватель покровов улетел, вроде бы. А жаль.
>>64008566
Какой нахуй номер? У нас есть номер? Просто же группы и потоки по курсам.
Подожди, в ВУЗах есть номера учебной группы?
>>64008571
Зачем ей тебя хуесосить, ты же уже опиздюлился. Сильные люди не стремятся лишний раз унизить опущенца.
>>64008691
Да нет же, это я. Я ищу анонов, с которыми вел беседу.
>>64008706
По крайней мере в моем есть. И в вузах моих друзей тоже есть.
>>64008706
есть, но не в каждом.
>>64008789
О, отлично. Со мной ты вел.
>>64008912
С тобой одним? Нас, вроде, хотя бы четверо было.
>>64008566
дабл, успокойся, меня твои хуйни не пронимают, потому что 34.
=)
>>64009027
По крайней мере, я был одним из них. Я же ОП этого треда.
>>64009070
ЧТД. Так что идешь строго нахер
>>64009083
Хорошо, будем продолжать детектив?
>>64009070
До сих пор проигрываю с твоего и карланского пиздежа. Пруфов ноль, а кукареканья - немерено.
>>64009027
Я еще с вами общался, но я не верю как-то.
Яишница сидел до ночи и не спал, просто ебал свой организм и свои принципы в принципе.
Ссы-кун же спокойно идет спать.
Про принцессу я нихуя не застал тред, но мочератор возможен.
Блядь, что-то мне хорошо, прилягу на 7.5 минут. Развлекайтесь пока, петушки.
>>64008571
нет, я с ней привет-привет, подсказка тебе, я люблю гриффинов =)
>>64009070
Лал, что и требовалось доказать. Так что лети обратно на парашу с закрытым клювом.
>>64009209
Да, было бы здорово. Если ты не собираешься спать, конечно.
>>64009223
Так вопрос сейчас не верю-неверю. Нужно просто больше анонов собрать на обсуждение, может кто-нибудь вспомнит другие треды, факты и т.п.
>>64009322
могу Лену попросить подъехать, тебе еще лучше станет =)
>>64009415
Остальные аноны рулетки все крутят и Майдан обсуждают, наверное.
>>64009336
я с позапрошлого треда сижу здесь.
случайный-анон
>>64009404
Пока нет, но где-то через час - надо. Больше суток не сплю. Я предлагаю подготовить годную, понятную пасту и запилить тред завтра на ночном.
>>64009532
Я думаю заинтересуются.
>>64009635
Помнишь что-нибудь про яичницу или Принцессу?
>>64009663
Так-так, давай попробуем.
Что именно нам надо охватить в пасте?
>>64009768
про яичницу - не очень хорошо помню
Про принцессу первый раз слышу
Вот, намного лучше стало.
>>64009336
Пиздец подсказка. Много кто любит гриффинов, да и клал я хуй.
>>64009492
Блядь, смешно пиздец, просто как на концерте Задорнова смеюсь сижу, аж в ребро отдает.
>>64009415
А чего тут обсуждать и вспоминать-то. Факт: человек, который решил просидеть неделю на сосаче без сна, явно уже на вторые сутки начнет думать совсем не о том, как он классно тралет анона.
Ну попросите этого вашего ссыкуна голосовой сап на вокару запилить. Посмотрим, похожи ли у них голоса.
А есть вообще такие записи где тянки угрожают получением по яйцам? Я помню одна записывала на вокароо но качество не очень.
Я уже месяц не дрочу а это мой самый фетиш.
>>64009892
Этот наш ссы-кун только аватаркофажит, как видишь, и ни черта не делает. Смайлодебил тоже. От них никаких пруфов не дождешься, это же очконавты. Два кокочка боятся одной малявки.
>>64009818
Вот это:
>>64003955
>>64004244
>>64004567
>>64005054
Как минимум.
>>64009941
Ебать, ты конечно странный.
>>64010022
Кто второй то?
>>64010022
Значит, годная малявка. Я бы ее поняшил.
Эй, стрела в ребре, какой город?
>>64010072
Смайлодебил. Который тут заливает, что он ебырь Лены.
>>64009415
короче вид с моего сектора был таков: ебонашка петросяшка хуйнепорил петросянил, и в один момент достиг эфкалиптов и наступила неуютная тишина, но недолго, далее этот озарник спизданул шутку юморв тне-кмс, та юмор понять не пожелала и "успокойся!" петросяну, тот не будь долбоебом продолжил свое эпическое самопадение в эфкалипты, ну неив грязь же еблом, ага. Дальше тян совсем озлобилась подошла и как быдло-гопка "тебя успокоить?" - тишина, я даже голову поднял и свернув игру, включил камеру и давай снимать снимать снимать. Ну обоссанок спизданул дрожащим голосом вариацию "ой, страшно, весь дрожу", ну и дальше как-то тихо пиздела, что-то вроде "я от тебя не ожидала" и съебнула с поля брани.
=)
>>64010183
Харкнул тебе в ебало.
>>64009892
Логично в принципе. Дай ссылку на архивач.
>>64010183
Тут уже целая очередь из желающих ее поняшить.
Эти ссыкуны не скажут, зря стараешься.
>>64010029
Ну еще плюс отрывки из ОП-постов прошлого треда и первого из четырех тредов.
Могу попробовать все это собрать в одну кучу и завтра запилить на ночном.
Блять, какой-то уебок под меня шкурится =)
>>64010072
>ты конечно странный
В 35 на пезды как то похуй, тем более на юзанные, хочется экзотики, когда не ты доминируешь а тебя.
>>64010249
А ты самонадеянный, я погляжу. Город пили, если совпадет, я тебя буду защищать от бойцовой няшки.
>>64010352
Я думаю пасту нужно подготовить заранее. Хотя я уже потихоньку засыпаю.
>>64010441
В смысле заранее? У меня будет вся сегодняшняя ночь и весь завтрашний день, чтобы ее написать.
>>64010236
Пиздец у тебя конечно грамматика и изложение речи, выколи глаз просто. Как тебя в ВУЗ взяли наш?
>как быдло-гопка "тебя успокоить?
>быдло-гопка
Ну такого не было.
>я от тебя не ожидала
Ну такого тоже не было, было что-то в стиле ну я так и подумала
>>64010297
http://arhivach.org/thread/9867/
Держи, это предпоследний, эмнип, ссылки на другие там есть. В следующем мы все сплелись в объятиях братских и разошлись спать.
>>64010423
Еще разок харкнул тебе в ебало.
>>64010511
ты запизделся. Она ответила совершенно другое
слежу-со-второго-треда-кун
>>64010510
Я думал толпой запилить. Можно арендовать тредик в /изд или на слоуборде.
>>64010511
попизди мне
=)
>>64010619
Ох лол, яишница то мастер пеинта оказался, я вспомнил.
Запилите что-нибудь теперь с этим уебком, пожалуйста.:3
>>64010654
Ты даун? Я наверное лучше помню, последняя фраза была после молчания моего, правда тихо.
>>64010685
О, давай. Где, скажи сейчас?
>>64010511
>>64010236
Ой запизделись.
>>64010792
даун ты, раз девушка тебя уебала в говно
>>64010792
насчет как меня в в наш-то ВУЗ взяли > пиздец, тебя даже взяли
>>64010884
УУУУУУУУУУХ! Больно, честно.
>>64010835
Ой ты тупой, ой тупой.
>>64010932
У меня по крайней мере оценки отличные, даун, и пишу без ошибок, в отличие от тебя дегенерата.
>>64010963
Лол, нашему очконавту, как всегда, нечего сказать по сабжу, поэтому он пиздит всякую хуйню.
Вы блять охуели??? Это мой позывной, идите нахуй
Настоящий-=)
>>64011077
Нассал тебе на ебальник слегка кровавой мочей. Блядь, надо это проверить будет тоже.
>>64011077
Заебал семенить уже. Вбрасывай фотки Лены или уебывай.
>>64011015
>ценки отличные, даун, и пишу без ошибок
и как тебе помогло это, когда тебя тян пиздила и прыгала по твоей голове ?
>>64010835
А в /изд постинг совсем медленный? Я тут решил пока проверить яичницу и ссы-куна на предмет одинаковых грамматических и пунктуационных ошибок. Какой-то хуйней с такой тщательностью занимаюсь, Кастанеда бы гордился мной, лол.
>>64011015
>в отличие от тебя дегенерата.
0 ошибок вообще. Да ты просто филолог, хули.
>>64011247
Не знаю точно. Но, наверное, лучше правда там. По крайней мере, наш тредик хотя бы не удалят за оффтоп.
Так, когда запилишь там тред?
>>64011180
Нихуя не вбрасывай вообще.
Не слушай этого мудилу.
>>64011226
Не очень помогло.
ебанный ты кусок дерьма, это нихуя не смешно, сношал твою жирную и уродливую мамашу в ее рот
>>64011226
Смог сам написать завещание.
>>64011355
Вбрасывай-вбрасывай. Не слушай этого бугуртуна.
>>64011247
Уже не сходится, бро. Я помню что яишенка любил букву Ё и слово МРАЗЬ. Вообще мне кажется он был сумасшедшим и слышал голоса в голове, а этот же просто уебок.
Реквестирую в этот ИТТ-тред доминантку из яичница-тредов. Ссыкун окажется под шконкой даже без новых пиздюлей.
>>64011473
Так она же ТП была полной, выяснилось в последних тредах. Ее даже яишница заткнул через вококококококору.
>>64011469
Ты думаешь, это достаточно серьезные отличия?
Да, ссы-кун просто неадекват.
Так что с тредом в издаче?
>>64011473
Ты лучше реквестируй фоточки Лены, чтобы аватаркодебил от страха тут ссался.
>>64011247
Пости сюда куски для сравнения, авось, чего найду.
>>64011473
Ссыкун и так из-под шконки боится вылезти. Мало ли, Лена в соседней комнате.
>>64011473
Очередная обиженная жизнью жируха 6/10 с колхозным голосом.
Я угадал?
>>64011680
Не надо фоток.
>аватаркодебил
Припекло?
>>64011934
Угадал, угадал. Она ни в какое сравнение не идет с няшкой-милашкой, которая так здорово тебя отмудохала.
>>64011926
Я не дурак.
>>64012022
Ох, как тебе это доставляет наверное, правда?
>>64012127
>Я не дурак.
Поэтому и не вылезаешь. НУ А ВДРУГ?
>>64012127
Мы понимаем, что ты не дурак, и именно поэтому двачуешь из-под шконки, чтобы Лена не спалила.
Доставляет до безумия. Мечтаю увидеть это.
>>64012272
>>64012294
>двачуешь из-под шконки
>мечтаю увидеть это
Мечтаешь увидеть, как я двачую из-под шконки?
>>64012414
Лолнет. Увидеть, как крохотная тянка мудохает кокочка.
>>64011473
Сбегай в /дев
>>64012488
Слушай, а это мысль.
А лучше вообще тредик запилить и клич кинуть, авось и Леночка наша любимая найдется там.
>>64012482
Больной уебок.
>>64012488
Смысл? Они не сагрятся же, полуебок. Я слово шлюха не разу не использовал за эти два треда.
>>64011680
Да у меня Двачи как рубль - все падают и падают. Может ты запилишь?
>>64011469
Я, честно говоря, просто не могу сконцентрироваться на тексте уже. Зато нашел гифки с рестлерами, которые в первом треде постил и Ссы-кун.
>>64012772
ГИФКИ С ФОРЧАНА! ДИВАНОН ЛИГИВОН!
Лол. Рестлинг это же заебись! Охуительно, люблю рестлинг.
>>64012547
Пошутили и хватит.
>>64012663
А ты здоровый, да? Именно поэтому тебя такая крохотулька отпиздила?
>Я слово шлюха не разу не использовал за эти два треда.
Лол, судя по всему, ты пиздец очкуешь того, что Лена там таки найдется и снова побежит тебя мудохать
>>64012663
>Я слово шлюха не разу не использовал за эти два треда.
То есть ты теперь понимаешь значение слов "отвечать за свои слова".
Вот в первый раз в жизни ты и ответил за свой базар.
>>64012663
Мало ли что ты использовал, показать им Оп-пост первого треда и они возненавидят тебя.
>>64012772
Хорошо, запилю завтра днем. Не забывай иногда чекать. Запилим там и на ночном здесь создадим. Только как я тебя узнаю?
>>64012903
>пошутили и хватит
Лол, почему ты так ссышься малявочки?
>>64012547
Можно и так. Но мне, лично, лень.
>>64012958
Как будто меня волнует мнение каких-то тупых шлюх, /dev/ это же ебанный раковник с уродинами или с ТП с огромным ЧСВ.
>>64012913
>>64012927
Не важно.
>>64013072
>ни разу не употребил слово "шлюха"
>мнение тупых шлюх
))
>>64013044
А зачем меня узнавать?
Ну что, кто идет в девчач пилить ламповый тред?
>>64013135
О чем я и говорил, зеленый провоцирует анона.
>>64013135
Не важно, не ее же я назвал шлюхой.
>>64013190
Чтобы я понял, что ты таки зашел. Что я разговариваю не с илиткой издача, которая меня там будет сажей забрасывать.
>>64013214
Если кто-нибудь запилит, то будет очень мило.
>>64013250
>>64013326
Нет, честно, можете запилить, мне похуй по сути.
>>64013299
Хуевые отмазки, бугуртун.
А теперь представь, что помимо Леночки в девчаче найдется толпа петянок, которым захочется тебя приложить об стенку.
>>64013468
Я об этом не подумал. Блядь, да какая им разница, я им ничего не сделал.
>>64013326
Я тебе говорю, пили пока сюда тексты, которые хочешь сравнить. Попробую проанализировать и сделать выводы.
журналист-кун
>>64013398
>мне похуй
А потом побежит аватаркофажить и отмазываться туда, лал.
>>64013326
Хорошо, я скидывал скрин из переписки с принцессой, скину еще один, но с другим отрывком. Если по каким-то причинам не получится в /изд (двачи упадут, например) создавай в ментонете, в этой параше его и за миллион лет не смоет. Давай около пяти вечера.
>>64013299
Если она сидит в /дев, то и ее в том числе.
>>64013634
Какая разница?
>>64013573
А может, у них включится женская солидарность и они захотят толпой отмудохать кокочка во славу Леночки?
>>64013595
Так нет каких-то конкретных отрывков, есть сохраненные треды в архиваче.
>>64013214
Могу сходить в режиме ридонли.
>>64013733
>>64013844
Да вы охуели? Вы будет на стороне этих "благородных девушек", чем на моей? Да вы уебки конченные.
>>64013668
Лады, в пять вечера в издаче.
>>64013958
А что в этом такого?
>>64014067
Только ты там издач полистай, я вряд ли буду без перерыва бампать.
>>64014111
Да я и так раненый, уебок, куда еще дальше? Пиздец, променять меня на женский половой орган. Охуеть.
>>64014067
Хорошо, до связи. Ухожу в ридонли, а потом - спать
>>64014261
>раненый
Пруф ран в студию или зеленый.
>>64014351
Нет, блядь, я красный, сука ты тупая.
Никогда в жизни, никогда не выложу пруфы, хуй вам всем.
>>64013845
Лень перечитывать прост. Вообще, схема поведения у них явно похожа, но это может быть и совпадением.
>>64014560
У меня такое впечатление, что тебе необходима срочная госпитализация, или ты скончаешься от множественных ожогов пердака.
Выкладывай-выкладывай, толстяк. Нехуй тут фантазировать насчет гугл карт.
>>64014560
На вокару это повтори.
>>64014632
Схема поведения и ситуация.
Кстати, заметь, смайлодебил понял, что обосрался и свалил.
ОП уже на протяжении трёх тредов кормится засчёт своей сантабарбары без пруфов. Весело, конечно, но САЖИ ЗЕЛЁНОМУ БЕСПРУНОМУ ОПУ-ХУЮ.
>>64014772
Придется тебя пофиксить.
Либо пяти тредов, либо одного (прошлого).
Этот я создавал.
>>64014671
Блядь, насчет пердака не знаю, но вот насчет небольшого внутреннего кровотечения, хуй знает хуй знает.
Хуй тебе, а не пруфы.
>>64014703
Даже если бы у меня был микрофон, я не стал бы его шварить тут, мало ли кто узнает мой голос.
ВСЕ СОСНУЛИ!
Ну так что с /дев?. Я стесняюсь.
>>64014772
Блядь, сажу забыл. Прикреплю каратистку-тян.
>>64014726
Может быть у всех отпизженных тянкой такое поведение?
Агрессия объеснима в связи с позором же.
>>64014957
САЖА С КАРТИНКОЙ
Ебать ты кретин.
>>64014772
Всех накормлю.
>>64014957
Зеленый пояс хуйня кстати.
Насколько я помню белый->желтый->зеленый.
>>64015040
> САЖА С КАРТИНКОЙ
> Ебать ты кретин.
Нахуй пошёл, нюфаня. Зайди на нулевую и узри, что тред не бампнулся мной.
>>64015120
В прошлом тренде у неё был жёлтый. Впрочем, это ей не помешает уебать в щщи тебе и опу-петушку.
>>64014890
Пердак у тебя уже полтора треда пылает.
Пруфы, сучара, пруфы.
>>64014939
Не стесняйся. Они не укусят.
>>64014968
Скорее всего. Заметь, этот петушок храбрый на анонимном форуме, а ИРЛ даже от малявки отхватил.
>>64015040
>всех накормлю
Добрая зеленка.
>>64015379
Петух тупой, зеленый и желтый пояса вообще нихуя не значат.
>>64015397
Ну давайте разберем по частям ваш поход на дев )))
Вас два, может быть три, ну четыре максимум. Хули вы хотите сделать на ночь глядя на этой помойке? Акстись окаянный.
>>64015618
Разумеется, бугуртун, на ночь глядя мы ничего делать не будем.
А вот завтра, когда напишем пасту, создадим там тред, и дадим ссылку на него в /b. В свою очередь, в тредике в /b ссылка на тред в девчаче тоже будет. Так что не бабахай, все будет хорошо и Леночка тебя снова отпиздит и обоссыт.
>>64015618
Что, опчик, попка-то полыхает ещё?
Сажи зелени, заебал уже, вкинь хоть один пруф уже.
>>64015896
Я не понял, мне каждому сосницкому надо объяснять, что аватаркодебил - ОП только прошлого треда? Этот я создал.
>>64015843
Вот это кстати подло. Мне похуй, создавайте.
>>64015896
Нахуй иди, хуйлан, чтобы меня потом гуглмапс или через свойства картинка каким-то образом выебали.
Если еще скинут в дев, там же у всех недоеб, меня вообще убьют, блядь.
>>64016221
Подло? А маленькую девочку обижать не подло?
>>64016040
> оправдывается на анонимной борде
> не предоставляет пруфов
>>64016335
Конечно не подло. Ты охуел? Она старше меня немного, да и еще с ростом выше среднего для тян.
Так что псыкнул тебе из последних сил в ебло твое мерзкое.
>>64016450
Нахуй пошел, долбоеб.
>>64016450
Кокой ты тупой, хоть бы прочитал что он написал.
>>64016468
Если ты карлан малолетний, то малявочка в этом не виновата.
>>64016512
Лол, жги ещё.
>>64016637
Все-все, успокойся, ты всех затралил. Можешь допивать молочко и ложиться баиньки.
>>64016600
Опять начинаешь, ебучий шакал.
Ладно, буду карланом со своими 185 и сейчас начну резко комплексовать. Ты странный.
>>64016737
Лол. Комплексуй сколько угодно.
Кстати, как я понимаю, тебе от 18 до 20?
>>64016718
Не, я ещё посижу.
>>64016809
Харкнул тебе в ебало. По традиции.
>>64016836
На каком из стульев?
>>64016885
Почему тебе так припекло-то? Я с тобой вроде нормально разговариваю.
>>64016809
Ему же 20 вроде бы, на первом курсе.
>>64016889
С хуями дрочеными, а то ты и не знал.
>>64017007
Он писал, что то ли на первом, то ли на втором.
Следовательно, от 18 до 20. Ну если не считать особо редкие случаи вроде поступающих не в первый раз.
>>64017068
Передаю привет твоей звездочке ^^
>>64016937
Потому что я уже сдиванонил свой и ее возраст по своей тупости.
С чего вы вообще взяли, что ссыкун не траль?
Сидел в одном из тредов, где он порвался. Так вот, это же толстота. Хуйню же полную несет. Хоть один пруф есть или вы тут просто устроили кормежку эпических масштабов?
>>64017244
Дауны, что с них взять. Всему верят.
Король умер, да здравствует король! Слава яичницы-куна померкла перед нашим новым героем. Встречайте его, унижайте его, насмехайтесь над ним: Ссы-кун, втоптанный в говно боевитой няшкой!
Всё это началось, когда бывший шкальник-жиробас, ныне учащийся на втором курсе кокочок (186/83, 20 лвл, девственнота), курсанувший мамкиными супчиками, решил, что пришел к успеху. Он начал тралеть одногруппников, компенсируя жизнь в сосничестве под шкон. (На самом деле, конечно, вряд ли Ссы-кун в сосничестве помещался под шконкой.) Итак, наш персонаж не обходил стороной и тян по имени Лена (177/?), КМС, долгое время занимавшуюся неустановленным единоборством.
Однако когда той надоело назойливое внимание возомнившего о себе унтерменша, порядок был оперативно восстановлен. Девушка прилюдно указала Ссы-куну на его место, попросту задавив морально и запугав.
Настоящее, которое было даже страшнее, чем горькое школьное прошлое, пришло к нашему герою в облике хрупкой няшки. Долгими зимними вечерами Ссы-кун пытался придумать план коварной мести. Думалось оче плохо. Потому примерно месяц спустя, четвертого марта, доведенный бугуртом до бессонницы, он решил одолжить мозги у анона и создал тред в /б/. Вот только этот тред, как позволяют предположить дальнейшие события, увидел кто-то, кто смог опознать в страдающем ананасе униженного качка-второкурсника...
Девятого марта тян сообщила новоопределенному омеге, что зайдет к нему за записями лекций. О дальнейшем лучше всего расскажет сам неудавшийся воен:
"Я получаю по ебалу в челюсть так, что у меня все помутнилось, потом еще пиздюли, потом я упал и начал уже получать ногами по всему телу.
В этот момент я понял Все, пиздец, вот оно Питурднейм, так ты и сдохнешь как маленькая сука, но потом она видимо заебалась меня лупить, взяла меня за волосы и мне пояснила за все.
Если еще раз узнаю, что ты такое планируешь, покалечу и яйца оторву, мразь".
Пилю былину про похождения Ссы-куна. Ошибки, неточности, что там дальше происходило и в чем цель тредов?
>>64017213
Это нам ничего не говорит, дурашка.
>>64017244
Да траль, конечно. Сейчас мы просто развлекаемся, завтра будет более насыщенная программа, читай выше. Алсо, что за тред?
>>64017338
Все правильно.
Дальше ссы-кун вниманиеблядствует прошлый и этот тред, при этом не предоставляя ни одного пруфа.
Цель тредов в оповещении /b и девчача (по крайней мере, их), о такой ситуации. Могут помочь с диваноном няшки.
>>64017338
>>64017653
Да вы что охуели? Вот это уже не смешно кстати. Никто вам не поверит, дауны.
>>64017338
>девушка прилюдно указала Ссы-куну на его место, попросту задавив морально и запугав
Подробнее надо как-то.
Вообще конечно годнота. Указать еще на то как он нещадно обращался с одногруппниками и как они его ненавидят.
Что у него нету друзей и явный недоеб в связи с девственностью.
>>64017796
Да хватит уже бабахать. Мы просто хотим найти тех людей, которые рассказали о твоих планах Леночке.
>не поверит
Ссылочки на архивач получат, прочитают и поверят.
>>64017932
>недоеб в связи с девственностью
В голос.
>>64017338
Алсо, добавить как он прилюдно на глазах у всех заткнулся после слов няши и как сейчас до усрачки боится ее.
>>64017943
А похуй! Я ничего плохого не сделал, я ее не оскорблял в этих тредах.
>>64018177
Кстати, да. И приложить скрины постов. Каждый раз при упоминании Леночки он ссытся и забивается все глубже под шконарь.
>>64018241
Ее уже это не будет интересовать.
Даже если она не отпиздит тебя повторно еще раз, мы просто организуем травлю ИРЛ. Будешь ссаться из-под шконаря вылезти.
Блджад, насколько мамкиной корзиночкой нужно быть, что бы не успеть среагировать и попытаться хоть как-то защититься, когда тебя бьют?
>>64018388
Меня не за что травить, говно. Испугал. Это же КМС с другой хуйней еще.
Вы чё, суки-падлы, вы чё. Пацаны, ну реально, посмеялись и хватит, ну. Давайте об этом забудем. Позязя.
Лол, представил, как через неделю в /fag на нулевой будет висеть тред Леночки.
>>64018289
Да, вот это было бы годно склеить, надеюсь ОП тредов подготовиться как следует, как же будет классно.
>>64018581
Мы постараемся, анон. Если хочешь нам помочь, ищи наш тред завтра после пяти по ДС в издаче. Там будет координация.
>>64018522
>>64018557
А вот пошел нахуй. Мы тебя полдня просили вбросить фоточек/пруфов/еще чего. Доигрался.
>>64018897
Окей, думаю склеить будет не сложно что-то годное.
Допилено, промежуточная версия. Что там про его одногруппников? Дайте цитат, лень два треда перекапывать же.
Король умер, да здравствует король! Слава яичницы-куна померкла перед нашим новым героем. Встречайте его, унижайте его, насмехайтесь над ним: Ссы-кун, втоптанный в говно боевитой няшкой!
Всё это началось, когда бывший шкальник-жиробас, ныне учащийся на втором курсе кокочок (186/83, 20 лвл, девственнота), курсанувший мамкиными супчиками, решил, что пришел к успеху. Он начал тралеть одногруппников, компенсируя жизнь в сосничестве под шкон. (На самом деле, конечно, вряд ли Ссы-кун в сосничестве помещался под шконкой.) Итак, наш персонаж не обходил стороной и тян по имени Лена (177/?), КМС, долгое время занимавшуюся неустановленным единоборством.
Однако когда той надоело назойливое внимание возомнившего о себе унтерменша, порядок был оперативно восстановлен. Девушка прилюдно указала Ссы-куну на его место, попросту задавив морально и запугав. Цитата из ссыкливых первых уст:
- Питурднейм, если ты не заткнешься, то я тебя сама заткну сейчас.
(улыбка на секунду слезла с моего самодовольного ебальника, но потом кривая ухмылка еле-еле появилась)
- УУУууу, очень страшно.
- Будет страшно.
Ну и в общем я занервничал, слился и заткнулся, она довольно странно на меня смотрела, слишком уверенно что ли. Я представил, а что если правда меня случайно положит недочеловек, все же смеяться будут, вся группа, все параллели и я не смогу никого больше подъебывать, а начнут меня траллировать.
Настоящее, которое было даже страшнее, чем горькое школьное прошлое, пришло к нашему герою в облике хрупкой няшки. Долгими зимними вечерами Ссы-кун пытался придумать план коварной мести. Думалось оче плохо. Потому примерно месяц спустя, четвертого марта, доведенный бугуртом до бессонницы, он решил одолжить мозги у анона и создал тред в /б/.
Дальше всё было как обычно. Анон смеялся и обмазывал омежку толстым слоем говна. Омежка бугуртил, призывал в тред ценников и мезантрапов, храбрился и рассказывал о том, что БИ ничего не значат, а он всё-таки ведь большой и сильный. В ответ, правда, анон не забывший новогодние праздники, обмазывать не переставал, а смеялся еще пуще. В общем, тем бы всё и закончилось, только этот тред, как позволяют предположить дальнейшие события, увидел кто-то, кто смог опознать в страдающем ананасе униженного качка-второкурсника...
Девятого марта тян сообщила новоопределенному омеге, что зайдет к нему за записями лекций. ДАлее снова передаем микрофон под шконку прячущемуся там воену-неудачнику (совместными усилиями переведено с петушиного):
"Я получаю по ебалу в челюсть так, что у меня все помутнилось, потом еще пиздюли, потом я упал и начал уже получать ногами по всему телу.
Избитый ссы-кун, на всякий случай заранее извиняясь перед Леной, создал новый тред, где был обсмеян и обмазан говном повторно. Процесс продолжается до сих пор. В тред призывается анон, сдиванонивший омегу и сдавший его Лене, или сама Лена.
>>64019147
Вообщем были примерные цитаты, но завтра можно покапаться тщательнее.
У меня нет друзей, друзья нахуй не нужны.
Меня вся группа ненавидят, им бы очень понравилось моё опиздюливание
Добавить, что еще тред создал последний он по по поводу своих побоев, а не просто так.
>>64019147
>Далее снова передаем микрофон под шконку
В голос.
Отличные пасты пишешь, анон. Заходи к нам в издач завтра после пяти, поможешь.
>>64019370
>Добавить, что еще тред создал последний он по по поводу своих побоев, а не просто так.
Ну это да, я сейчас смотрю, что и куда добавить. На то версия и промежуточная.
>>64019490
Алсо.
>9го марта зашла
Она зашла же 8 марта к нему, а сегодня опиздюленный создал тред.
Вообще конечно очень неплохо, очень хорошо.
>>64019370
Да, кстати, он писал, что его ненавидят.
>>64019485
Оче надеюсь, что меня завтра на работу с той же целью не выпнут.
Так и чувствую, как вы сидите и потираете свои потные ручонки, уебки.
Как же вы мерзкие, особенно на ебальник, уже не говоря о прыщах и вялом тельце.
>>64019575
Единственная наша проблема - отсутствие источников информации.
Остается лишь надеяться на то, что этот бугуртун создаст очередной тредик во вторник, после того, как придет в шарагу и няша ему снова накидает плюх по ебальнику.
>>64019633
Ну ты-то большой и сильный. Но опиздюлился от маленькой девочки. Вот как тебе было не стыдно до нее доебываться?
>>64019691
Буду я еще создавать тред, о том как меня отпиздили, Маня.
Прошлый не считается, он был по поводу медицины. Завтра я подлатаю себя как надо.
>>64019790
Создашь-создашь, чмо. Но в любом случае, завтра у нас будет информация.
>>64019744
Какая же ты подлая сука маленькая.
>>64001972
Ебаные форсеры.
>>64019926
Я, кстати, довольно большой. А маленькая - это Леночка. Но это не помешало ей тебя отмудохать.
>>64019963
Рулетки крутить и ЕОТ обсуждать бегом марш.
>>64019912
Хуй тебе по обоим пунктам, полуебок.
>>64019963
Да заебали спамить, пиздец.
>>64019971
Подлое хуйло, это все что я скажу, ты подлое хуйло.
>>64020079
Хуй тебе будет во вторник, когда тебя начнут травить всей шарагой. Ну а потом мы подключимся, не забывай.
Подлое хуйло - это ты, потому что обижаешь маленькую девочку.
>>64020155
Белый рыцарь дохуя, говно?
А всё-таки у меня дежавю. Уж слишком это похоже на яичницу-куна, только эпитеты сменились.
>>64006828
>Мимо
>наблюдает
Oh you
>>64020204
Конечно. Зато потом мы с ней будем няшиться на кровати твоей мамки, периодически прерываясь для того, чтобы загнать тебя метким пинком обратно под шконарь.
>>64020229
Тоже заметил? Жду тебя завтра в издаче после пяти. Скоординируемся там.
Ну так что, во сколько тебя завтра унижать?
Это >>64020329 подшкончику >>64020204
>>64020229
Как вы заебали с этим яишницой-куном. Не могут два человека по умолчанию быть похожими настолько как вы все продолжаете и продолжаете говорить.
Почти уверен что и он был прав, просто не фортануло.
Потому что как аноны - вы хуита.
>>64020329
Завтра в издач после пяти, там склеиваем скрины ссыкливых постов и делаем пасту.
Потом перекрестные треды унижения ссы-куна в /b и /dev. Будем искать того анона, который слил его Лене. Или ее саму.
>>64020377
>называет кого-то хуитой
>обижает малышку
))
>>64020419
Она не станет меня сливать вам даунам. У нее есть теперь рычаг на меня по сути. Может меня заставить делать, что захочет.
Нахуя ей скидывать такой козырь вам? Не смеши меня, убогий.
>>64020519
Дурашка, голову включай хоть иногда. Тебе лет 19, а ты до сих пор рассуждаешь, как в 14.
Этим сливом она быстренько избавится от всех проблем. Потому что если тебя затравят в шараге из-за нее, то у нее могут быть проблемы. А если она сольет тебя нам, то она останется не при делах, а мы организуем тебе веселые деньки. Все понятно?
А фоточки тни хотя бы есть? И зачем ты шутил над ней?
мимопроходил
>>64020665
Фоточки он не сливает. По-хорошему не хочет. Завтра будет по-плохому.
Потому что чмо, только маленьких обижать и может.
>>64020377
>и он был прав
Он был прав, когда набрался мужества, неделю с лишним спустя признал, что поступил как долбоеб, и мирно попрощался с антонами. Надеюсь, они с тянкой помирились и сейчас няшатся под пледиком. А ты, тащемта, просто ЧСВшный омеган, который может рассчитывать от Лены лишь на новые пиздюли. Причем это всех лишь обрадует. Представляешь, вся группа будет ссать тебе на литсо, впереди еще долгих три или четыре года учебы, и утешать тебя будет только дунька кулакова.
Ну, и еще МАМКА, разумеется.
>>64020656
Что вы можете организовать, лол? Вся суть, что она может что-то сделать, вот и все.
Все довольно просто.
>>64020519
Раб признал власть няшки над собой и готов служить. Это так мило.
>>64020784
А чего бы тебе хотелось? Ну, помимо новых пиздюлин от малявки, конечно.
Повторяю для глупеньких, ей нет смысла что-то делать, чтобы не получить сгухи в деканате или еще где.
>>64020845
Кстати, да. Я давно подозревал, что ему понравилось.
>>64020769
Блядь, он извинился? Да ну нахуй, я думал он лучше этого.
Я что-нибудь придумаю все равно.
>>64020845
Блядь, это не в том контексте же. Ты прекрасно понял что я имел ввиду.
чувствую себя грязным теперь
>>64020719
Но это глупо. Он ведь знал, что она тот человек, который может дать отпор. Теперь люди будут кричать "хаха бабой избит". Единственный способ выйти из ситуации почти сухим: встречашки с ней. Необычно но круто же.
>>64020962
>что-нибудь придумаю
Например? Ты без помощи анонов оказался не в состоянии придумать что-то.
>не в этом контексте
Как раз в этом. А мы постараемся добыть у твоих одногруппников видео, на котором кокочок будет на коленях извинятся перед няшей.
/postcount
>>64020962
>он извинился? Да ну нахуй, я думал он лучше этого
А он оказался даже лучше твоих представлений о нем, как видишь. Хотя он и старше тебя на два года, ума-то должно быть больше.
>>64021010
Не толсти, пожалуйста. Или ты серьезно думаешь, что она теперь будет встречаться с таким опущенцем?
>>64020898
Хуйня это все.
>>64021066
>на котором кокочок будет на коленях извинятся перед няшей
Не смеши меня, никогда я не стану так унижаться.
>>64021010
>встречашки с ней
>Говнистый девственник-корзинка, которого она лично опиздюлила
Нет, конечно, после некоторых воспитательных работ он станет как шелковый, но ты уверен, что ей это надо?
>>64021197
Ну понятно, тебе нечего ответить по сабжу, и ты решил просто кукарекнуть "хуйня".
>никогда я не стану так унижаться
Получишь от нее леща и ползать будешь.
>>64001972
тест
>>64017338
> долгое время занимавшуюся неустановленным единоборством
Муай-тай же, по словам хуя-опа.
>>64021276
Кстати, может быть. Не исключено, что няша хочет себе личного раба. В таком случае надо, да.
>>64021121
>>64021276
Ну если он выглядит опрятно, не страшный то почему бы и нет? Главное прально подкатить и продолжать далее давать ей главенство над собой.
>>64021276
Пфф, блядь, я не такой.
>>64021287
Физическая боль - хуита.
Алсо, а что ждал в ответ по сабжу? Какую травлю то организовать? По какому поводу?
Никто травить не сможет, если она будет на заднем плане, просто получат пиздюль.
>>64021383
>опрятно
>2ch.hk/b
))
>>64021383
Так то по описанию своему, внешностью он не обделен. Сможет ли сломать характер его?
>>64021408
Ты именно такой, бугуртун.
>физическая боль - хуита
>полдня плачется ананасам, как ему больно
))
>никто травить не сможет, если она будет на заднем плане
Ты реально думаешь, что она тебя еще и защищать будет, корзин?
>>64021435
Да он же выебыался, что чуть ли не как Патрик Бейтман следит за гигиеной.
такие нарцистичные мудаки так обычно и делают
Кстати, добавить по поводу нарциссизма. Он писал что дрочил на себя в зеркало и не видит в этом ничего плохого.
>>64021471
>Сможет ли сломать характер его?
>Уже сломала, а потом доломала физически
Даже не знаю, лал.
>>64021560
Да ты че, он стопудово патлач немытый.
>дрочил на себя в зеркало
Охлол, серьезно? Скрин этого поста обязательно надо будет всем его одногруппникам разослать. Плюс распечатку мамке в почтовый ящик. О том, что у ее сына склонность к фемдому и нарциссизму.
>>64021276
>>64021342
>>64021383
>>64021471
Да вы совсем ебанулись уже. Вы понимаете это?
>>64021513
Я не плачусь, я спрашивал как залечить все. Найди мне пост, где я плачусь, дерьмо тупорылое.
Харкнул тебе в ебальник.
По поводу защищать, конечно нет, но если будет боятся проблем с деканатом, то и мешать мне не будет пиздить одногруппников выебистых.
Что опять произошло? Поясните подробно.
ОП-хуй 3, 4, 8 треда про яичницу
>>64021666
Базарю, было то ли во втором, то ли в третьем, точно не в первом треде.
Может быть даже в четвертом, надо искать.
Годнота то какая. ЛЯПОТА!
>>64021705
>вы ебанулись уже
Никто не ебанулся, корзин. Все хорошо. Можешь тушить попчанский.
>я не плачусь я спрашивал как залечить все
Спрашивают в гугле, осел. А ты плакался.
>мешать мне не будет пиздить одногруппников
Корзин, ты совсем поехал? Тебя малявочка отпиздила 1х1. Значит, одногруппники тебя просто в рулет скрутят. Так что сиди тихо под шконарем.
>>64021705
Предложи её встречаться, заебал
>>64021776
Доставь тред где он извинялся.
>>64021779
Кстати, да. Срочно нужны архивы тех четырех тредов. Реально ли их найти до сих пор?
>>64021776
Один корзин издевался над маленькой девочкой, та пришла к нему домой и отпиздила его.
>>64021844
>одногруппники тебя просто в рулет скрутят
Не смеши меня, у меня ребро болит.
Сравнил. Ссаных бомжей и КМСа, пиздец.
>>64021941
>ссаных бомжей
И этот скрин они тоже увидят, корзин. Так что рекомендую тебе особо не выебываться. А то они тебя не только в рулет скрутят.
>>64021998
Ну и это тогда заскринь. Ссу им на ебальники еще. Было бы кого бояться, лол.
>>64022012
Вот это да. Спасибо большое. Сотен нефти, няшек и добра тебе.
>>64006596
Ну так и что он сделал, как он ей отомстил, за что он собственно получил пизды? Или даже не успел отомстить и она сама как-то узнала, что он ноет в тредах про то что она его опустила? Т.е. он так нереально зафейлил, получил пизды даже не успев что-то натворить?
>>64022076
А теперь представь следующую картину.
Ты в собственной хате лежишь на полу. Над тобой стоит малявка, чтоб ты не рыпался. А дальше твои одногруппники по очереди зачитывают скрины и развлекаются с тобой. Например, как раз ссут тебе на ебальник. Всей группой.
Как тебе?
>>64022161
Он достал уже няшу, она сказала ему, чтобы он не выебывался.
Он тут же побежал плакаться анонам, чтобы те подсказали ему, как ей отомстить.
Непостижимым образом няша об этом узнала и отмудохала его по полной программе.
Ну хуй знает, этот петух слишком много выебывается и не желает всем сдохнуть в поносе. Тот же был типичным школьником-обиженкой.
ОП яичнотредов
>>64022179
Из категории ФАНТАЗИИ ОМЕГИ.
Для начала. Нахуя им это делать?
Дальше. Как они попадут ко мне в квартиру?
Вердикт ХУИТА!
>>64022266
Так, ты можешь нам немного помочь? Завтра после пяти вечера я запилю в издаче тред, посвященный этому петуху. Заглянешь?
Кстати, няши, есть у кого-нибудь архивы яичнотредов? Заранее лучи добра вам.
>>64022359
Сука, отклеилось.
Алсо никто некому не ссыт на ебальник в реале.
>>64022359
>омега называет кого-то омегой
))
>нахуя им это делать
А нахуя тебе было на них выебываться?
>как они попадут ко мне в квартиру
Позвонят, чтобы ты им лекции дал.
Вердикт ГОДНОТА!
>>64022422
>никто некому не ссыт на ебальник в реале
Ты хочешь рискнуть?
>>64022393
Что самое обидное, у меня была схоронена шапка одного треда с архивачом, но на вернулся винт, а в пейстбин я не забил её, блять.
Завтра по пытаюсь заглянуть, хоть у меня и OOCHEBA
>>64022479
>что такое издач
http://2ch.hk/izd/
Спасибо тебе огромное, анон.
>>64022508
Это же комично.
>>64022466
Нет, подъебки могут быть, но я их могу и заткнуть. Она же всех 24на7 защищать не будет, правда?
>>64022585
А, понял, буду. Никогда там не был.
>>64022586
>это же комично
Им будет да. А у тебя будет сеанс целебной уринотерапии.
>я их могу и заткнуть
Они тебя порвут, кретин. Тебя даже малявка порвала.
>>64022636
Лучей добра тебе.
>>64022262
Спасибо. Я слепое хуйло, которое пропустила пост со ссылками на архивач, а так же короткие заметки. И ты подвел итог. Теперь ситуация прояснилась полностью. Надеюсь, что ОП не зеленый и это всё было действительно. Охуенно, когда дохуя_цинник_ирл_тролль получает пизды, особенно от девочки.
>>64022682
Сам ты кретин, кретин. Никто меня не порвет, не смеши.
Уже 100 раз обсудили, что она далеко на малявка. Зашквар был бы если 165см ростом тян.
>>64022585
Смотри на них, мерзкие уебки.
>>64022781
Не за что, анон.
Можешь присоединяться к нам завтра после пяти по ДС в издаче. Устроим ценнику-тралю веселый вечерок.
>>64022804
Каждый из них тебя порвет. Понимаешь, ты уже морально сломан и растоптан. Тебя кроха порвала. После этого ты - никто.
Надеюсь, ты окажешь нам честь и посетишь треды имени себя завтра в издачике, /b/ и девчаче.
Больше картинок и графомании туда, чтобы все красиво было.
Опять вспомнил медскиллз яишницы-куна и проиграл.
Яишница у меня вызывал какое-то странно уважение, не то что это хуйло.
>>64022971
Конечно, мы постараемся.
Яишенка не был таким чсвшным кретином, как этот.
>>64023019
что за яишница?
>>64022869
Почему бы и нет. Главное не проебать время.
>>64022956
Блядь, как будто у меня есть выбор и чем заняться.
Надо же вас на поводке как-то держать, чтобы вы там не запиздились совсем.
>>64023042
>>64022479
Великая эпопея с счастливым концом.
>>64023042
Кун, побывавший в схожей ситуации.
>>64023069
Это да. Я сейчас собираю все ссылки, завтра утром буду оформлять ОП-пост. К ночи будем готовы, надеюсь.
>>64023090
На поводке тебя будет Лена держать, не забывай.
>>64001972
ЧТО ЗА ХУЙНЯ В ОППИКЕ? ЭТО МАМКА ОПА? ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ КОСТЮМ, БУДУ ДРОЧИТЬ В ПАРИЖЕ В РЕСТОРАНТАХ.
>>64023042
Анон, который научил меня при разговоре с девушкой стоять с закрытой позицией для удара по яйцам.
>>64023205
>на поводке тебя будет Лена держать, не забывай
Харкнул тебе в ебало.
>>64023042
Герой нашего времени. Паладин, раскаявшийся в своих грехах!
>>64023269
Не попал. Ты же под шконкой, не забывай.
>>64023312
Доставь, где он раскаивается. Пропустил этот момент.
>>64023907
Где-то в конце, по идее.
>>64023907
Да вот же. Весь последний тред.
http://2ch-b.ru/2014/01/05/sup-harkach-est-odin-iaichnica-kun-sovladaesh-li-ty-s-nim-itak-v-60230492.html
Яйчница вернулся?
>>64024144
Нет. Похож на него, но не он. Яишенка хотя бы просто получил по шарам, это бывает. А ссы-куна одна малявка именно отмудохала.
>>64024144
Неа.
Вникай.
>>64006596
>>64006642
>>64022012
>>64024198
Сильно хоть отмудохала, а? У омлета полыхало знатно, был в том треде, потолстил там и забыл.
>>64024282
Почитал. Она же его просто унизила, или я Шары долблюсь?
ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ
>>64024282
>Кажется у меня сотрясение, вчера блевал весь вечер и >ночью, сегодня с утра позавтракал, но к обеду опять >проблевался.
>Плюс у меня вроде бы рассечена бровь, сильно подбит глаз, >такая как бы рана, не знаю как объяснить. Из носа дохуя >крови вышло, но перегородка не сломана. Левая рука пиздец >онемела, правый бок болит очень сильно.
>Все раны залепил пластырем, обработал спиртом. Бинтом >перетянул бок и руку.
>>64024282
Отлично отмудохала. Пару ребер сломала, рука у него теперь онемела, бровь рассечена и глаз подбит. Ну еще сотрясение, вроде.
>>64024374
С разметкой обосрался люто.
Лол.
Ну вы ебать даёте! Есть хоть какие-нибудь фоточки?
На такую шлюху надо выпускать Грега-ракоборца, он очень не любит невоспитанных девочек.
>>64024378
>>64024374
Понял. Пойду в очи сношаться. А пациент тут? Я того доводил 2 треда, так то, он упорный был. Хочу с этим пообщаться.
ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ
>>64024378
Дурак ты ебанный. Если бы ребра были сломаны, то у меня вывалились бы органы и я сдох бы нахуй на месте.
Скорее всего треснуло чутка и то одно ребро.
>>64024402
Этот уебок не хочет вбрасывать.
А вообще, почитай тред, завтра будут мероприятия по его деанонимизации.
>>64024465
>>64024469
А вот и пациент. Ну рассказывай как до жизни такой дошел?
>>64024465 --> >>64024469
Если пообщаться, то вот он.
А если потравить и подеанонить, то милости прощу в наш завтрашний тред на издаче (/izd) завтра после пяти по ДС.
>>64024465
После 17:00 по МСК, ждем в /izd/.
>>64024512
Я буду молчать.
Последняя на сегодня версия.
Всё это началось, когда бывший шкальник-жиробас, ныне учащийся на втором курсе кокочок (186/83, 20 лвл, девственнота), курсанувший мамкиными супчиками, решил, что пришел к успеху. Он начал тралеть одногруппников, компенсируя жизнь в сосничестве под шкон (на самом деле, конечно, вряд ли Ссы-кун в сосничестве помещался под шконкой). Наш персонаж не обходил стороной и тян по имени Лена (177/?), КМС, долгое время занимавшуюся неустановленным единоборством (предположительно, муай-тай). Однако когда той надоело назойливое внимание возомнившего о себе унтерменша, порядок был оперативно восстановлен. Девушка прилюдно указала Ссы-куну на его место, попросту задавив морально и запугав. Цитата из ссыкливых первых уст:
- Питурднейм, если ты не заткнешься, то я тебя сама заткну сейчас.
(улыбка на секунду слезла с моего самодовольного ебальника, но потом кривая ухмылка еле-еле появилась)
- УУУууу, очень страшно.
- Будет страшно.
Тут заметим, что внезапно увидевшй берега корзинка успел к этому моменту отрастить ЧСВ размером с бывшее пузо, заслужил тихую ненависть всех одногруппников и начал (буквально) фапать на себя перед зеркалом. Очевидно, что друзей у такого человека быть не могло. Значит, никто не мог и защитить его от расправы - кроме мамки. Но разве справится мамка с опытной спортсменкой? В общем, в облике хрупкой няшки к нашему герою пришло суровое настоящее, которое оказалось даже страшнее, чем горькое школьное прошлое.
Между тем, ОБИДА всё никак не проходила, призывая сделать хоть что-нибудь. Долгими зимними вечерами Ссы-кун пытался придумать план коварной мести и при этом не словить лобовой удар в кабину. Думалось оче плохо. Потому примерно месяц спустя, четвертого марта, доведенный бугуртом до бессонницы, он решил одолжить мозги у анона и создал тред в /б/.
Дальше всё было как обычно. Анон смеялся и обмазывал омежку толстым слоем говна. Омежка бугуртил и призывал в тред ценников и мезантрапов; храбрился и рассказывал о том, что БИ ничего не значат, - это ведь тян, а он всё-таки большой и сильный. Правда, в ответ анон, не забывший еще новогодние праздники под яишенку, обмазывать не переставал, а смеялся еще пуще. В общем, тем бы всё и закончилось. Вот только тред, как позволяют предположить дальнейшие события, увидел кто-то, кто смог опознать в страдающем ананасе униженного качка-второкурсника...
Восьмого марта тян сообщила корзинке, что зайдет к нему за записями лекций, и через час появилась на пороге. Далее снова передаем микрофон под шконку прячущемуся там воену-неудачнику (совместными усилиями переведено с петушиного):
Спросите, как мы узнали под какой шконкой искать? Дело в том, что Ссы-кун, на всякий случай заранее извиняясь перед Леной, создал новый тред. На этот раз он хотел понимания и жалости, а еще реквестировал способов залечить свою побитую тушку и треснувший пукан. И, разумеется, обсмеян и обмазан говном снова, уже с двойным усердием. Этот процесс и продолжается до сих пор под ламповое потрескивание мускулистого омежьего пердака и стоны о ребре, потраченном на дороге приключений. Последние новости: Ссы-кун очень хочет верить, что няшка не отдаст его на забаву сосачу, а защитит от травли, чтобы сделать личным рабом. Мы же призываем в тред анона, раскрывшего личность омеги и сдавшего его Лене, или саму Лену.
Продолжение следует.
>>64024612
Ну ничего, Лена тебе язык развяжет.
>>64024612
Хуйчать ты будешь, басурман. Тебя не заткнуть еще дня два будет - инфа%. Ты пизда или педик, что тебя женщина избила так?
>>64024484
>завтра будут мероприятия по его деанонимизации.
Мне бы больше хотелось данонимизации этой Леночки(?), как и большинству тут присутствующих, ведь так? Тогда в ход можно будет пустить Диванные Войска Сосача.
>>64024636
>как мы узнали под какой шконкой искать
С-с-сука!
>>64024636
Анон, ты охуенен, у тебя талант. Проигрываю на весь дом.
Перекат пилите, будем колоть его дальше.
>>64024636
Охуительно годно. Вот это заебись.
Пару заметок обсудим потом в /izd/ по поводу нарциссизма и ЧСВ, и психических проблем.
Плюсдобавить про лютый страх перед Леночкой.
>>64024748
Мне что-то подсказывает, что деанон одного из них неизбежно приведет к деанону другого. Тогда и Леночку поняшим всем /b, и ссы-куну под шконку ведро мочи выплеснем.
>>64024788
Сейчас будет перекат.
ОП этого треда
>>64024647
Ты подлое хуйло.
>>64024717
Ты толстый уебок.
>>64024636
>что няшка не отдаст его на забаву сосачу, а защитит от травли, чтобы сделать личным рабом
Отдельного рака глазниц тебе.
>>64024969
Я не толстый. Я сказал тебе правду в лицо. Почему ты такой трус и уебище, что не можешь признать что ты виноват, извиниться и успокоиться?
>>64024969
>ты подлое хуйло
Спасибо, няш :3
>>64024777
Работа такая прост))0)
По здравом размышлении, отдельные моменты потом надо будет облегчить. Как-то слишком навороченно и официально получилось.
>>64025063
О чем ты, Маня?
>>64025108
>навороченно и официально
А мне показалось, что очень даже просто и доступно. Просто кое-где предложения разобьем, и все.
Алсо вот вам перекат, няши: http://2ch.cm/b/res/64025130.html
А что если ей предложить такой вариант.
Она идет к ссы-куну. Говорит, что изобьет его еще раз, задеанонит на радость анонам и т.п. Или же он будет ей служить ближайший год, а она будет его страпонить раз в неделю, снимать это всё на фотоаппарат и кидать фоточки в соответствующие разделы. Ну там естественно с затертым ебалом, ведь же он отказался от деанона и пиздюлей. И у ссы-куна будет два варианта, один - получить пизды и деанон, второй - стать героем страпона, получать анальный массаж раз в неделю и радовать анона свежим контентом.
>>64025308
Анон, это все очень весело, но для этого нужно сначала их найти, понимаешь?
>>64025308
Продублируй в новый тред. Перекатился тоже.
А это не тот кун который недавно тред создавал, о том как ему тня по яйкам надавала?
>>64025404
Понимаю, просто решил заметку сделать. Вдруг идея кому-то понравится.
>>64025138
О том что ты весь в своего папашу-членодевку. Тоже КРЕПКИЙ ПИДОР, не можешь бабу победить. Да ладно, победить, не провоцировал бы.
>>64025441
Ты про яичницу. А это ссы-кун.
Оставить вас нельзя. Опушка спать иди, понедельник уже. =)
И да, оп. Иди нахуй со своим граманаци. Обижусь и солью контент. Быть может, еслиб в нем не было лены, ужеб был ты звездой борд.=)
>>64025739
Ну так сливай епт
>>64025494
Какой-то беспредел творится. Женщины избивают мужчин ни за что.
>>64025799
И тебя с 8 марта. Прошедшим.
>>64025799
Равные права.
В прошлом треде ссы-кун жаловался анонам на то, что тян нашла его и отмудохала. Что любопытно, он не съебал после того, как его начали кормить говном, а продолжил ныть. Несколько анонов усмотрели некоторую связь в поведении ссы-куна и яичницы-куна.
Продолжение увлекательного расследования ИТТ.