24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время летит пиздец как быстро, и тем временем местным бордам в роиссюшке уже почти десять(!) лет.
Поэтому в этот тред призываются те, кто застал двачик-тиречик-нульчик и прочие ычаны в 2006-2010 годах.
Даже если вам тогда было меньше двадцати лет, то сейчас уже 20-30, а то и все 30-40.
Когда я первый раз попал в ебаный /b, на дворе был 2008 год, мне было 16 лет, я заканчивал школу, дрочил в л2, был девственнотой, и даже понятия не имел что такое омега/френдзона, а мемасики)) тогда еще не протекли в повседневность. Ну а особо тормознутые/не имевшие раньше интернетов до сих пор обнаруживали привед медведы, башорги и прочие яплакал.
С тех пор прошло восемь ебаных лет, и лично у меня поменялось очень и очень многое, от вкусов и элементов мировоззрения до страны прибывания и кругов общения.
А ведь когда-то я был малолетним пиздюком-хиккой, вайпающим /b в перерывах между эпизодами анимы. Бля, я даже брал какие-то геты в 2009, но не могу уже вспомнить какие именно. Ну а сейчас я изредка читаю тематику, а сюда зашел первый раз за полгода.
А как сложилась ваша жизнь?
Что до сих пор делаете на этой борде?
Был ли торт или не было?
Жалеете ли потраченное на капчевание или сотни отсмотренных тайтлов время?
А может ныли еще в том рф о самовыпиле, а сейчас пришли к успеху и все как у людей?
Давайте ваши истории, а я буду неспешно бампать разной хуйней.