24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, есть тян из параллельной группы. На 1 курсе учились вместе, потом раскидало. Сейчас мы 3 курс, нам по 20. С 1 курса мы с ней очень хорошо ладим, всегда есть темы для разговора, нам приятно в обществе друг друга. Поначалу инициатором общения всегда была она. Мне даже казалось, что я ей нравлюсь. Но это всегда так, если тян с тобой общается, сразу возникают такие мысли. Проблема в том, что она не особо красивая. Особенно 2 года назад у неё была дурацкая причёска. Но так в целом довольно милая. В общем, мне она сразу не понравилась и мы подружились. Хотя я уже тогда думал о том, что возможно не найду более близкого по духу человека, и что отношения с ней - не такой уж плохой вариант. Но мне хотелось каких-то суперкрасивых тян, сильных чувств, страсти...
Начинался второй курс, нас разделили по разным группам. Одногруппник спросил у меня, почему я не замучу с этой тян, мы же так хорошо общаемся и всё такое. Я сказал, что не знаю. Тогда-то я правда не хотел, хотя ощущение того, что с ней мне скорее всего будет хорошо, было.
Второй курс подходил к концу, шёл апрель месяц. Мы стали общаться больше, чем раньше. И я уже на полном серьёзе начал задумываться об отношениях с ней. Она начинала мне нравиться не просто как подруга, а как девушка. Но я ничего не предпринимал - она же подруга, да и учимся вместе. А тут ещё угораздило влюбиться в её подружку. Познакомились случайно в общей компании, но вдарило прям нехило. 3 месяца лампового общения, редких встреч, несколько приятных дней... В итоге она нашла кого-то получше, а я отправился пиздострадать. Кстати, отголоски этого пиздострадания есть до сих пор, спустя полгода после известия о том, что тян не свободна.
Эти полгода пиздостраданий я был, конечно полным унылым говном. Но я думал, что у меня под рукой всегда есть вариант в виде этой моей подруги. Не знаю почему, но мне казалось, что стоит только протянуть руку - и она моя. Поэтому я тянул, чего-то ждал. А когда вдруг начал предпринимать некоторые попытки встретиться ирл вне универа, она внезапно не хотела. Я звал её раза 3 или 4, встретились мы всего однажды. Возможно она просто настолько свыклась с мыслью, что я друг, а может я ей в принципе не интересен как парень? Короче, с начала этого семестра (в течение 2 недель) я замечаю, что она постоянно сидит на лекциях с одним чуваком. А сегодня я сидел с их группой в столовке, они сидели рядом друг с другом и мне показалось, что она трогала его за руку. Капец! А ещё её подружки говорили что-то про хахаля. Все смеялись, конечно, поэтому непонятно, насколько всё это серьёзно. Но у меня самые худшие опасения...
Сегодня же вечером я просто прямо спросил её вк, встречаются они или нет. Ну я же типа друг, ничего подозрительного в этом вопросе нет. Она сказала что это личное. Я думаю, это означает "да". Возможно, я накручиваю себя, но если бы ничего не было, она бы наверно так и сказала. Разве нет?
В общем, аноны, это пиздец. Она же не встречалась ни с кем до этого лет 5, по её словам. Сейчас я смотрю её и не верю, что считал её страшной. Сейчас она для меня просто красотка, да ещё и добрая, воспитанная, с кучей общих черт. И вообще не верится, что у неё кто-то есть. Блин, этот парень... Он же даже ниже её! Как так-то. Неужели я всё проебал? Или шансов изначально не было? На этот вопрос может ответить только она, это понятно. Здесь он просто как риторический.
А ведь мой одногруппник неоднократно советовал мне замутить с ней. Говорил, что мы будем отличной парой, и что если я ничего не буду предпринимать, у меня её уведут. Но его советы приходили то на периоды, когда она мне ещё не нравилась, то на период диких пиздостраданий по поводу той неразделённой любви. Да, та неразделённая любовь до сих пор отравляет мне жизнь, теперь косвенно.
И последние вести с полей. Она пожаловалась, что не хочет делать проект, я говорю типа пусть он сделает. Она говорит, что нет у неё поклонников. Я спрашиваю "уже расстались?", она отвечает "мы и не встречались". Хуй знает, анон, я всё равно встревожен, хотя немного отлегло.
Извините за сумбур и возможную нелепость всего этого поста, но я сегодня реально просто в шоке от всего этого. Блин, если в ближайшие подтвердится то, что она ни с кем встречается, сразу же возьму быка за рога. Потерявши плачем - это точно про меня. Сейчас я осознал, как она мне нужна, только бы она всё ещё была свободна.
Никаких особо вопросов не будет, отвечайте что хотите. Буду рад просто обсудить ситуацию