24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая прохладная. Лет 8 назад я думал, что буду бренчать на гитаре и получать от этого кайф. О заработке особо не парился. Потом, лет 6 назад, после армии, решил, что надо становится "нормальным", завел работу, семью (жена и сын). Думал, что вырасту на работе или замучу бизнес. Ещё год - два назад я думал, что что-то у меня получится. Чувствовал, что на любой наёмной работе смогу вылезти вверх, чувствовал, что скилзы дадут возможность заработать самостоятельно, чувствовал, что вмё смогу и успею. Сегодня всё. Я постоянно ощущаю потолок. Потолок в развитии во всех сферах. Я понимаю, что никому не нужен, что не добьюсь ничего о чем мечтал, не смогу дать того, что хотелось бы жене и сыну, не смогу... Не смогу ничего. Был юы олин, наверное выпилился бы. Но очень хочется помогать семье. Иногда заставляю себя думать, что все хорошо, все так как и должно быть, надо радоваться тому, что имеешь. Но на долго не хватает. Снова начинаю ощущать свою никчемность. Что делать, бро? Что делаешь ты, если подобное чувство тебе знакомо, конечно...