Начала в 15 лет, было 11 кунов.
В версии для мужа он пятый.
>>1508364
Такое ощущение, что даже ИТТ они будут уменьшать количество ёбырей лол. Правды же в самом деле никто не узнает. Сучья тянская натура жи :С
>>1508381
Вот от этого страшно доверять. Двачую первую отписавшуюся тян за честность, но по моему начинать в 15 и пройти по 11 рукам - пиздец дно. Хотя бывает и хлеще. (Тне не в обиду)
Трое. С одни встречались чуть больше года, с другим 3 года, с третьим уже полгода.
>>1508374
А сколько лет то тебе? Когда замуж вышла? После мужа был кто?
>>1508390
Вот если правду говоришь - то ты молодец. без сарказма.
>>1508390
Серьезнотян в треде, одобряю.
Кстати, няши, не забывайте указывать нынешний возраст.
>>1508364
в 16, человек 25, наверное - всех не вспомню, что это за люди - не знаю, и никогда не интересовалась - ни до, ни после.
Перед куном никогда не стеснялась, у него было баб намного больше.
>>1508399
Зеленый, куда ж без тебя :) Заходи, разувайся.
>>1508399
один раз умудрилась переспать с мужиком, жена которого спала рядом в той же комнате. и вообще, своею половой жизнью скорее горжусь, чем стесняюсь, было очень много забавного авантюрного опыта и приключений.
>>1508400
я не зеленый, я правда есть - могу тебе всяких былин порассказать про вот это все. 25 лет сейчас. с куном ебемся 5 лет. уже больше года ни с кем, кроме него не трахалась. а он ни с кем кроме меня не трахался, пожалуй, уже года два.
21, было 4 куна, с последним уже вот год встречаемся.
>>1508410
Тогда трави, будет интересно почитать. Не сичти за моралофага, но вот это
>с куном ебемся 5 лет. уже больше года ни с кем
подразумевает, что ты ему наставляла рога, а судя по написанию он тебя вроде устраивает? Давай поподробней. Ну и кулстори из половой жизни реквестед. Спасибо.
Когда я начинал со своей встречаться, я был у неё "второй", если не считать того, что она переспала ещё и с девушкой. Но время шло и за полтора года я узнал, что я был на самом деле третий, что во время наших отношений были четвёртый, пятый и шестой. Сейчас ей 20, почти 2,5 года вместе. Она у меня первая, кстати.
>>1508364
Не тян, но скажу за свою подругу. Начал с ней встречаться когда было ей 21, на тот момент у ней 15 было, я 16. По началу пекло, ибо она у меня третья, а первая страшная девчонка, с которой познакомился в аське и признался ей в девтсвенности , а она сказала "не парься. приезжай, делов то". Не печет совсем теперь, еслибы я был альфакун и красивый ябы тоже прыгал по пёздам, лженауными предрассудками типа телегонии не страдаю, не ханжа. 5 лет уже вместе. Забавляет только факт, что я даже в жизни столько девчонок не знал. со сколькими парнями она спала, но это сугубо мои проблемы.
>>1508432
Адекват в треде выжигает мне сетчатку.
Добра тебе
>>1508443
>И тебе нормально? За пиздеж не предъявлял?
Грустно было и обидно. Любимый человек и такое-то делает Кошмары полгода не проходили, старался рассудком это подавить и вроде как получилось. Время лечит, этого у него не отнять.
Ну пиздец, я значит, по любви в 18 отдалась, лол,два года уже вместе, не жалею ни о чем,но, блять,когда мне было 15 лет у меня даже мысль в голове не рождалась, что, мол, трахаться пора или же это НАДО, я еще удивлялась почему это все такие на опыте в свои 20, конечно,много хуев повидали
Я сам собственно почему интересуюсь - история такая. Учился в универе, был у нас круг общения. Несколько пасанов и тянок. Я был девственнота до 18 лет. Сайчас 22. За 4 года фрагов набрал 8-10 набрал, не считая путан, которых по куражу снимали. Так вот. Там в группе была тня, которая мне оч сильно нравилась, но т.к. я был девственнота я омежил, а ее тем временем замутил мой приятель, ну и я типа и не интересовался ею, так и крутились в одном кругу, но кореша баба - это считай пацан, так что и думать забыл. Он ее порвал лет в 18 кароч, первым был, потом они расстались. Потом у нее еще один был, тоже по серьезному говорит. С ним почти 2 года и расстались. Сейчас ко мне стучится, оч хочет быть вместе говорит, ну и тогда мы друг на друга засматривались, просто так вот сложилось, и да, я проомежил, хотя и она знака не давала. Так вот кароч она мне по чесноку говорит - 2 было, по моим источникам так же выходит. Ну и я снова на нее засматриваюсь, но вот гордость не позволяет, типа раз тогда момент проебали а потом другие были и все. В общем, вежливо увиливаю от нее, а она чет не понимает, вторая неделя вконтакта так идет. Вот и решил опрос запилить.
ЗЫ: гордый не альфач.
>>1508455
Добра тебе, няша! Не все морально разложились. Воспитай достойных детей.
>>1508455
Ты всем не навязывай. Тело - индивидуальная вещь. В 15 можно быть ребёнком, а можно быть в меру сформировавшейся женщиной. У кого как идёт развитие физическое и моральное.
>>1508462
>В общем, вежливо увиливаю от нее, а она чет не понимает, вторая неделя вконтакта так идет
Лол, херово тянке, запасной аэропорт вторую неделю посадку не дает
>>1508467
Я о том же думаю - она опизденительной внешности, по моим меркам оч порядочная, и я пиздец как на нее запал снова. Но сука вот эта гордость все портит. Может, аэропорт нужен, а может, она правда серьезно хочет, но блядь настолько у меня ебанутые принцыпы - назло кондуктору пойду пеком, сука. Впрочем, пусть у нее все хорошо будет, только пусть меня оставит.
А Я ВОТ НИ ТАКАЯ! Я ПО ЛЮБВИ ОТДАЛА СВОЙ ЦВЕТОЧИК И МЫ ВМЕСТИ УЖЕ ДВА ГОДА!))) А ВОКРУГ ОДНИ ШЛЮХИ, НУ КАНЕШНА, ХУЕВ ТО СКОЛЬКА ПЕРЕВИДАЛИ, КОШМАР КОКОЙТО!
батхерт шлюхи итт :3
А если серьезно, то я не представляю, как могла бы продержаться до 18, настолько секса хотелось (где-то с 13 лет), что шликала постоянно, крыша подтекала (и не только крыша, лол). Люблю секс, что поделать.
>>1508466
Какой, блять, женщиной в 15-то лет, а? Ты насмотрелся передач, где тринадцатилетние беременняют? Хуйня это все, друг мой. Другое дело, что некоторые в 15 мыслят по-принципу " а-ля пиздатые самки, мальчик сказал, что хочет выебать меня, да, можно сделать это, а чо, подруги позавидуют и, о боги, я СТАНУ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ." ебать, ценности, я тебе скажу. Путь дама себе уже выбрала. Норм тема
>>1508478
Мой анус почти дернулся от твоих.остроумных фраз. И тебе добра
>>1508474
Решай сам, но начинать отношения с девушками, которых давно знаешь, довольно хуево. В случае какой хуйни просто так дропнуть и забыть не получится.
>>1508500
Я для себя все решил - не хочу быть запасным аеродромом и вторым, третьим, десятым. Просто поделился причиной создания топика. А вообще я третий день на бордах, у вас тут лампово)
>>1508486
>А если серьезно, то я не представляю, как могла бы продержаться до 18, настолько секса хотелось (где-то с 13 лет), что шликала постоянно, крыша подтекала (и не только крыша, лол). Люблю секс, что поделать.
>>1508413
А с остальными встречалась? Во сколько начала?
>>1508521
с первым пол пол года встречалась, с другими нет. Первый раз был в 19 лет.
>>1508417
нет, просто у него была жена, и он иногда не виделся со мною подолгу, так что это вроде как было в порядке вещей, и мы даже делились впечатлениями.
>>1508507
Неймфаг, смайлофаг. Иди нахуй, ублюдок. Ты здесь не нужен, тварь.
добро пожаловать няша. Теперь твоя жизнь не станет прежней.
>>1508536
Хоть один заметил, и тебе добра. Я тут просто семенил, тему про телегонево еще вбросил. Вот забыл вовремя ник сменить. Не очкуй ты так, сЛавик.
18 лет первый секс, до сих пор он единственные и не повторимый.
22-лвл
>>1508543
Добра тебе, подтверждаешь мои убеждения. Надо быть первым.
>>1508364
Начала в 16, 5, включая текущего куна. С каждым отношения от года до трех лет. Ныне 24.
GOD TIER 0 кунов
MID TIER 1 кун
LOW TIER 2 куна
SHIT TIER 3... куна
>>1508565
Всем добра, но нахуй не надо. Были первыми друг у друга, а спустя два года она меня просто дропнула, потому что захотелось ей чего-то нового блядь. Гнида. Рака ей
>>1508565
Это подкреплено ещё тем, что и я у него первая. Это просто непередоваемое понимание, что мы целиком и полностью принадлежим друг другу. Все фейлы и вины познаем вместе, всё новое открываем вместе. Тут ни о каких изменах и свежих хуях не думаешь, оно того не стоит. Думаю, если бы я у него была вторая и более, я бы не так относилась к сексу.
Олсо, твоя логика не очень логична, лол. Ведь у всех тян когда-то был "первый", но почему-то у большинства он не оказался последним и единственным.
15
4
Фу, мерзкие хуебляди:"ОЙ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО КУНОВ!!! ТЫ ТАКАЯ НЯША!!" Вы со стороны-то себя видите, уебки? Поссала на вас
мимо-за-ручку-не-держалась
Трое. Начала мастурбировать очень рано в детстве скрещая ноги и сильно сжимая бёдра (до сих пор так делаю, по другому кончить не могу). Лет в 13 мне стало интересно попробовать ощущения когда внутри член. Лишила себя девственности каким-то фаллическим предметом, уже точно не вспомню, сама и не заметила, не знала что там что-то должно рваться и т.д. крови не помню чтобы было много. Потом с возрастом стала понимать что же натворила, с появлением парня в 16 лет, придумала историю о том что до меня был партнер, т.к. в то что было на самом деле он не поверил бы, да и глупо это. После этого был ещё один, с ним я была совсем не долго, и сейчас мой нынешний парень, он думает что порвал меня мой первый кун. Есть ещё одно. Ни разу ни с одним парнем я не кончила. Ни от куни, ни от шлика, ни от члена, никак не получается им довести меня до оргазма, всю жизнь я симулирую. Со своим нынешним парнем встречаюсь 3 года, секс каждый день, каждый день я симулирую, потом когда остаюсь одна- скрещиваю ножки, сжимаю бёдра и бурно кончаю. Кун не знает ничего.
>>1508462
А зачем делать из этого "такое" событие?
Если не будет комфортно рядом, если не сможешь доверять человеку больше чем нужно, если человек не интересен (а он интересен, судя по таким заморочкам) - то поступай правильно и пиши честно, что чувств не испытываешь, но относишься "хорошо/хочешь дружить/и прочее" то есть твоя очередь завести запасной аэродром.
Если объективных причин приятно проводить время нет - живи полной жизнью, уделяя отношениям внимания столько - сколько они заслуживают. Будет прогресс - ударит в башку, тогда и парься. есно, имхо.
>>1508594
Более 5 лет. Наши родители хорошо знали друг друга и мы тесно общались , пока не решили отношаться. Она честно мне сказала, что в какой-то момент она начала дико течь по мне.
Это были идеальный отношения, хо пока она не сказала , что устала , а сама пошла скакать на левом хуе.
НЕНАВИЖУ я стал черствым сухарем после этого разрыва с той девушкой, которую я любил. Я стал боятся такого снова и мне стало просто все равно на всех тех, которые были после нее. Не хочу снова открывать душу и жопу, бросят ведь все равно, а распылиться духовно не вижу смысла.
>>1508616
Ой у тебя не было кунов?
фууу ты че не как все гыггыгы го поебемся))))
вот там мой мотоцикл стоит)))
Ну че пойдешь?
Я опытный в этом деле
>>1508586
Тут либо она ТП, либо ты мудак. В первом случае не надо было привязываться, во втором - мудаковать. В любом случае тебе добра. Всем добра
>>1508626
Суть в том что нравится сильно, но раз тогда даже не оглянулась на меня, то и сейчас не надо. Неприятно осознавать потерянные годы, что все эти годы ее другие няшили. Такой принцип. Лучше вычеркну и переболею. Опрос то о другом, это я лишь поделился причиной создания.
>>1508661
Да и эти френдзоны со всякими аеродромами - мерзко, фублять, не стану так поступать - еще одна обиженная тня, дальше цепная реакция, так эффект домино. Не круто :(
>>1508617 Бля, я так в 8 лет начал хуй зажимать и порнуху воображать...
Ты смотри, потом случится с другим, с кем сможешь кончить, и полетят в трубу твои многолетние отношения, почти вангую. Случаев много, когда альфа ебаки фригидные бревна раскочегаривали.
Было 8,встречалась с 4 из них, остальных доставала из френдзоны, когда хуево было. Сейчас 24
>>1508669
Молодец, держи свой приз
>>1508364
Пять кунов и три девушки. 20 лет, начала с тринадцати (с тнёй, так что фактически лишилась девственности в 15). Однако ещё не вечер.
18 лет, всего было два половых партнера. Девушек не считаю.
Кстати очень интересное обстоятельство.
Практически все куны на двощах поголовно девственники и за ручку не держались, а все тян поголовно шлюхи с кучей ебырей. Не просто так появилось выражение все тян шлюхи.
>>1508364
Лишилась девственности в 21, сейчас 22. Единственный кун, вместе год и навсегда.
>>1508706
Будто быть шлюхой зазорно. Это охуенно, приятно и прибыльно. Давно пора перевести слово "шлюха" из ранга обзывательств в ранг как минимум похвальбы. В орал я ебала ваши моральные ценности, ключики вы заржавевшие.
>>1508617
БЛЯ, ТЫ ЭТО Я.
Начала мастурбировать таким образом в раннем детстве. От секса не кончаю, только от мастурбации со скрещенными ногами. Что делать-то, блять?
>>1508611
Вангую, тебе 17 и ты рассуждаешь, что же нормально для 25-летних.
>>1508714
> что же нормально для 25-летних шлюх
+10 ебырей, сифилис и личинка от ерохина
>>1508711
А что тут забыли шлюхи? Откуда такой контраст, куча чистых и непорочных девственников, и толпа вонючих агрессивных шлюх в одном месте. Это очень странно...
>>1508711
>Будто быть шлюхой зазорно. Это охуенно, приятно и прибыльно. Давно пора перевести слово "шлюха" из ранга обзывательств в ранг как минимум похвальбы.
Охуенно. Представляю положительные отзывы от тебе, которые услышит твой сын - даа, твоя мамка охуенная шлюха. А сосет как! А вот в пердачелло я помню ей засаживал... Ммм... Будь достоин своей матери!
>>1508720
Контраст? Чистые девственники? Я тебя умоляю. Вы и девственники-то только потому, что гандоны все поголовно.
Я повторяю: ничего плохого в шлюхачестве на самом деле нет, ровно как и ничего хорошего в девственности. Хороша в данном случае только та половая жизнь, которая человеку доставляет.
Если не согласен, приведи аргументы в пользу того, что секс отвратителен и, соответственно, люди, любящие его, отвратительны. Я вот люблю мороженое. Прикажешь мне давиться одним лишь эскимо, не включая разнообразие? Тупо.
>>1508716
Зачем ты специально в такие крайности лезешь? Не умеешь нормально диалог вести?
Так что, тебе 17?
>>1508722
> которые услышит твой сын
Будто я собираюсь рожать.
> Будь достоин своей матери
Пардон, а что недостойного ты нашёл в сексе, ушлёпок? Или ты не можешь трахаться и твоя психика не хочет признавать истинную причину, заключающуюся в твоей уёбищной омежности, находя отговорки в банальном "секс недостоин"?
>>1508726
Много мороженного будешь кушать - горло заболит
>>1508730
Ничего страшного, я знаю хорошего отоларинголога.
>>1508364
сейчас 21, начала в 15, сейчас четвёртыйи последний
>>1508729
Ну ебись с кем попало, если тебе доставляет шлюхачить и находить оправдания, сравнивая жопу с пальцем, лал. Хуль объяснять тебе, сексуально раскрепощенная багиня?
>>1508728
не хочу мешать говняные полутона
это скучно и неинтересно
>>1508736
Себе объясни для начала, зашоренное говнецо. Все кругом вопят "шлюха - плохо" и ты вопишь. По энерции, ибо мозг не работает нихуя. А если попросить мозг-таки врубить и действительно назвать аргументы против связей более, чем с одним партнёром, ты сразу впадаешь в анабиоз.
>>1508661
Понятно. Ваше право.
Я лишь к тому, что значение темы обсуждения стремиться к нулю. Остальное лишь в нашем характере и взглядах. За годы люди развиваются, учатся, совершают ошибки и в итоге немного меняются. Думайте, что вам важнее.
Мне пофигу, что было. Если текущие отношения приносят то что мне нужно, причины заморачиватся на прошлое, на "статистику", "звание" и "фраги" - не разделяю.
(Вижу сладкое - не вижу препятствий)
>>1508740
Ебанись об угол, дырка убогая. Где я сказал, что иметь более одного партнера - страшный зашквар и клеймо по жизни? Ты начала тут лигу защиты шлюх открывать, мол с хуя ли быть шлюхой зазорно, кококо, дайте мне медаль за это. Тебе по хардкору ткнули носом что это хуево, теперь ты кудахчешь про то, что все, кто осуждает твой пост про то шлюх есть закомплексованные мудачки ненавидящие секс.
Я хуею с женской логики...
>>1508740
Лично мне, например, похуй, сколько у тян до меня было парней. При условии, что она не подцепила ничего по дороге и прошлое её не преследует (связи с бывшими нет, они ей не названивают и не общаются). Другое дело, что мне припекло бы, если бы при "живом куне" (то есть мне, лол) она трахалась бы с кем-то другим и скрывала это, при этом всячески уверяя, что меня любит и души не чает, хотя все доказательства измены налицо. Хочешь ебаться с другими? Пожалуйста, только со мной тебе не по дороге - имей храбрость "расторгнуть" отношения, а потом уже прыгать на чужой кукан.
Да, ОПу, кстати, спасибо, по моим розовым очкам прошла трещинка.
мимо-крок
>>1508743
Адекватная позиция, но у меня несколько иные ценности. А тему нахожу интересной - IRL тни, за которых я знаю, что их пердолила не одна футбольная команда задолго до размена третьего десятка (это когда 20 исполняется) скромно тупят глазки и иногда пытаются пиздеть, что целки (О БОГИ!), это вызывает смех. Тни, с которыми бывает секс как один - ты второй, третий, пятый. Причем в зависимости от названной цифры в большинстве случаев можно накидывать от 2-3 до 10 человек. Я ж говорил уже. А борда ресурс относительно анонимный, все средства для сбора маленькой статистики с попутным срачем (куда же без), в общем, просвящаемся. Народ то отписывается, значит, интересно.
>>1508748
Рад попутно помочь еще кому-то, от души братюня, обращайся ;)
>>1508364
17лвл - 1 кун
>>1508759
Малаца. Если на пике ты - я согласен быть вторым)
>>1508745
> дырка убогая
Дырка убогая - это содержание твоей черепушки, для справки.
> Где я сказал
Во-первых, хуй, если бы меня ебало, что ты говоришь, твой вопрос имел бы смысл, но в данной конкретной ситуации не вякай. Ты пиздишь о том, что все тян - шлюхи, ибо не девственницы. А я как бы намекаю, что итс тайм ту соснуть хуйца в позе бочки, мой дорогой унтерменш.
Шлюха для тебя - та, кто трахается, не ведя счёт. Быть шлюхой - плохо. Следовательно, богатая сексуальная жизнь - плохо и зашквар.
> лигу защиты шлюх открывать
Так и есть. Уважаемые люди, отчего не защищать?
> Тебе по хардкору ткнули носом что это хуево
И это самый большой пиздёж современности. Потому что нет ответа на вопрос: "почему?"
> все, кто осуждает твой пост про то шлюх есть закомплексованные мудачки
Ты не понял (видимо, твоя дыра в черепе, палка ты мясная, препятствует процессу понимания). Я говорю о том, что те, кто осуждают шлюх, не могут привести аргументы в пользу своего петухоутверждения. А что это значит? Что причина таких утверждений лежит не в рациональном подходе, а, вероятно, в комплексах.
> Я хуею с женской логики
Как хуел бы гиббон, увидев современные технологии. Понимаю, что необходимость в аргументации своего мнения повергает тебя в шок, сосиска, и даже в охуение, но она необходима для того, чтобы быть понятым людьми, тупой хуй.
>>1508748
Это вполне нормальная позиция. В таком случае плохо и подло поступают изменники. А шлюхи (в понимании здешних унтерменшей это лишь дамы с богатым опытом) ничего плохого не делают.
>>1508765
ОБОЖЕ. Да ты ахуенна11!!!1 Ты ещё и любищь насасывать и в жоппу давать. Цены тебе нет на рынке невест, прям вот с руками оторвут, вышывать ещё научись!11
>>1508763
соснуть хуйца в позе бочки
богатая сексуальная жизнь
лел.
>>1508763
Угу, безосновательный бред и игнорирование неудобных тебе выпадов. Коко, сам такой. коко, если бы миня ибало, а так ниибет и иди нахуй - но все же пытается что-то доказывать.
>Шлюха для тебя - та, кто трахается, не ведя счёт.
Ахуеть, а это наверное, должно называться нормой? А шлюхами будем звать только тех, кто как на пике сама на себе это напишет, да? Одно дело осознание того, что мы живем не в каменном веке и женщины не должны всю жизнь страдать под гнетом долбоеба, если первым стал именно он, другое дело считать, что хуева гора переебавших самку за короткий промежуток времени кунов есть хорошо. Ты банально не умеешь в биологию, которая как раз таки учит, что это самцу физиологически надо вдуть побольшему колличеству самок, дабы ареал генов увеличить, ему ведь не надо рожать, а самке надо взять гены у самого лучшего, годного, бо ее детородный ресурс более ограничен. А те самки, которые слабы на передок и ебутся без разбора есть генетический мусор, именно потому моралофажеское общество всегда гнобило их. Зы - из тебя получится охуительное пушечное мясо на митинге феминисток, не желаешь записаться?
>>1508776
Твой пик каким-то образом доказывает твои кукарекания?
> игнорирование неудобных тебе выпадов
Потому что цель моего с тобой срачика не в срачике заключается, а в вытягивании из тебя, хуй, аргументов. А ты всё никак не разродишься. Ответишь, что плохого в сексуальной активности?
> это наверное, должно называться нормой?
А почему нет? Почему женщина, если хочет, не может заниматься сексом? Что в этом плохого? Почему нужно иметь только одного хуя за всю жизнь?
> А шлюхами будем звать только тех, кто как на пике сама на себе это напишет
Да. И твою мамашу.
> другое дело считать, что хуева гора переебавших самку за короткий промежуток времени кунов есть хорошо
А почему это плохо, если учитывать, что женщина здорова? Для кого это плохо? Для неё? Для кунов? Для общества? Для тебя, левого наблюдателя? Или, быть может, для какого-нибудь ущербыша, который поимеет неосторожность после секса воспылать большой и чистой любовью, забив на умение в биологию, и поедаемого изнутри чувством собственничества, которым так боишься оказаться ты, но с которым себя подсознательно ассоциируешь, оттого и презираешь иррационально сексуально активных женщин? Да, для такого хуя приятного в этом мало. Но проблема в чувстве собственности и инфантилизме. Отношение к женщине как к мамке. Она жи моя мамка, как она могла быть чьей-то ещё мамкой? Этакий артифициализм. Мамка создана для меня, а не отдельный самостоятельный человек со своей жизнью.
> Ты банально не умеешь в биологию
Нет, вероятно, я не хочу жить, как животное, и предпочитаю здоровый разнообразный секс. Засудите меня за то, что я эволюционировала из макаки, как это не сделали некоторые могущие_в_биологию самцы.
> ее детородный ресурс более ограничен
Твой аргумент потерял весомость с изобретением средств контрацепции и началом занятия сексом без цели продолжения рода.
> те самки, которые слабы на передок и ебутся без разбора есть генетический мусор
Исходя из твоего утверждения, можно заключить, что ты - самка, слабая на передок, но ведь это не так.
> из тебя получится
Неприятно, должно быть, признавать, что из других людей хоть что-то получится, а ты - лишь никчёмный тупой хуй?
>>1508790
Короче, я это к чему: если человек не изменяет и не нарушает уголовный кодекс, он может ебаться с кем хочет и как хочет. И не ваше ебучее собачье дело.
>>1508790
Не не не, не не, не. Так не пойдет, дура.
>цель моего с тобой срачика не в срачике заключается, а в вытягивании из тебя, хуй, аргументов. А ты всё никак не разродишься. Ответишь, что плохого в сексуальной активности?
Аргумент
Ты банально не умеешь в биологию, которая как раз таки учит, что это самцу физиологически надо вдуть побольшему колличеству самок, дабы ареал генов увеличить, ему ведь не надо рожать, а самке надо взять гены у самого лучшего, годного, бо ее детородный ресурс более ограничен. А те самки, которые слабы на передок и ебутся без разбора есть генетический мусор
>Почему нужно иметь только одного хуя за всю жизнь?
Аргумент 2
мы живем не в каменном веке и женщины не должны всю жизнь страдать под гнетом долбоеба, если первым стал именно он,
Итог - тупая пизда такая тупая, видит только то, что хочет видеть.
>Нет, вероятно, я не хочу жить, как животное, и предпочитаю здоровый разнообразный секс. Засудите меня за то, что я эволюционировала из макаки, как это не сделали некоторые могущие_в_биологию самцы.
Ага, а ебаться тебе хочется не потому, что у тебя есть животные инстинкты, а потому, что тебе так твое просветленное сознание велит для обретения унутренней гармонии и улучшения циркуляции чакры, не смеши меня, высшее создание :3
>Твой аргумент потерял весомость с изобретением средств контрацепции и началом занятия сексом без цели продолжения рода.
Интересно, как ты объяснишь не актуальность этого аргумента инстинктам, которые сидят в каждой такой ТП, как ты на подсознательно-клеточно-хуй пойми каком еще глубоком уровне и сознательному воздействию не поддаются, лол? И то, что одни самки находят годных кунов и пердолятся с ними в кайф, а другие ходят по рукам, что кассеты с мультиками в моем детстве лишний раз доказывает теорию о ранговости особей в этологии.
>Исходя из твоего утверждения, можно заключить, что ты - самка, слабая на передок, но ведь это не так.
Ваще ебанулась - исходя из какого моего утверждения, дура? Я самец, для которого естественна полигамность.
>Неприятно, должно быть, признавать, что из других людей хоть что-то получится, а ты - лишь никчёмный тупой хуй?
Слашала фразу - "лучше быть ни с кем, чем с кем попало"? То же применительно и в этом случае - лучше быть никем, чем пизданутой ебанашкой. Когда нечего сказать, умнее будет промолчать, а не нести ахинею, возведенную в квадрат.
Пиши еще, тупая пизда)
>>1508800
>одни самки находят годных кунов и пердолятся с ними в кайф
Не говори ничего от имени самок, если ты не самка
мимотян
>>1508800
>дура
>тупая пизда такая тупая
>высшее создание
>дура
>пизданутой ебанашкой
>тупая пизда
Выберите свой вариант
Раз уш такая тема.Сап анон,тян. Девственнота ,за руку один раз держалась.Еок, намекает на поебушки летом,нравится безумно,зовет в кино с ним,няшит..Но сидит на дваче тоже,отчасти ебанутый,резкие перепады настроения.Боится отношений,орет тян не нужны,но признает что привязался.Что с ним делать?Нравится дико,первый раз такое,хочу с ним первый раз,в идеале что бы последний..С ним за ручку подержалась впервые,на поцелуй намекает когда в кино пойдем,сисечки скидывала свои.
Помоги,анон :с
Извини если пост сюда не в тему :с
>>1508808
>сисечки скидывала свои
Скинь и нам подруга, и мы обязательно подумаем над твоей проблемой
>>1508815
Я только для него.Если с ним не выйдет совсем дома засяду опять. Сама очень стеснялась кидать но ради него.. но таки в себя он правда часто уходит, наверное два замкнутых хиккана в отношения не смогут ..:(
>>1508808
Лет то сколько тебе? А ему? Смотри сама, но если ты сейчас детектишь, что ебануты и перепады настроения - семь раз отмерь. Удачи, сестренка.
>>1508821
Мне 17,ему 19.Просто ему больно прошлые тян делали,и вот..Но правда ,где логика, он то к себе то снова его вечное ТЯН НЕ НУЖНЫ,ВСЕ ШЛЮХИ,НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЕ.то ругается что шапку
не отдела .Ебаное чувство что пиздец.
>>1508829
А, тогда спокуха. С вероятностью в 50% может быть годным куном. Н я не гарант конечно. Сам когда девственнотой был оче не мог в проявление чувств к тням - вроде нравится что хоть хуй дверью защемляй, а вроде сказать что нравится - смерти подобно. Со стороны уебански смотрится и нецелованный моментально детектится.
сейчас 17
начала в 14
было 3,оральный секс сне считаю
GOD TIER
-Девственницы по убеждению без тараканов, не думающие пиздой.
Количество кунов до тебя: 0.
TOP TIER
-Тян, бывшая в одних длительных отношениях за всю свою жизнь, соответственно ебалась только в рамках этих отношений.
Количество кунов до тебя: 1.
MID TIER
-Тян, ебавшиеся только в рамках длительных(1+ год) отношениях.
-Девственницы с таракашками и прочими дефектами.
Количество кунов до тебя: 2-5, зависит от возраста.
LOW TIER
-Тян, имевшие больше одного куна в год.
-Тян, дающие первый раз в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.
-Тян, хотящие но не дающие(пока еще) незнакомым кунам по впискам/клубам.
-Не изменяли в официальных(тм) отношениях.
Количество кунов до тебя: до 5-10.
SHIT TIER
-Тян, дающие в клубах / на вписках.
-Тян, ебавшиеся с хачами, неграми, азиатами, и прочими цветными.
-Тян, изменявшие в официальных(тм) отношениях
-Тян, имевшие больше двух кунов за любой год.
-Тян, дающие первый раз в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.
-Тян, находящиеся в разводе.
-Тян с детьми.
Количество кунов до тебя: 10+.
>>1508833
Ясно же уже что нравлюсь.Он не стесняется,у него правда тян были.Именно ебанутый .Вообще подозреваю уже что издевается и просто развлекается,разводя на секс.Сап анон (
Кстати, насчет орального секса - кто считает, что фу, западло, фаршмак? Кто за противоположный берег? Аргументы, факты, скандалы, интриги, расследования.
Таким делюсь только с грамотными, сорри.
>>1508849
Смысл было тогда писать сюда "нискажу"? Тупость, лал :)
>>1508829
>то ругается что шапку
не отдела
Ты что, с голой шапкой пошла? Ебать ты чмо...
>>1508848
Я тут раньше громче прочих орал что это унизительно и вообще ужасно. Прошел год, я понял что никогда так не ошибался. Тян сама делает минет в качестве прелюдии, глотает все потом, а мне похуй и я целую ее сразу после этого. Я счатлив
>>1508861
Лал, мне вот что интересно - если вы расстанетесь, как отреагирует на это ее следующий кун? И кто из знающих об этом не брезгует пить с тобой с одной кружки? Кроме тян
>>1508661
Ты это я. К слову, я через гордость так и не переступил.
Сосоны, а мне вот похуй, сколько у тни было хуйцов в пизде, я отношаюсь не более, чем по полгода, а затем либо меня дропают, либо я.
Такие дела.
>>1508364
честнотян врывается в тред
чуть больше десятка, 19лвл, дс.
>>1508837
>TOP TIER
-Тян, бывшая в одних длительных отношениях за всю свою жизнь, соответственно ебалась только в рамках этих отношений.
THIS
тян, 22 лвл, была с куном в отношениях 6 лет.
следующему куну получается так и скажу, "ты у меня второй", лол
>>1508889
>следующему куну получается так и скажу, "ты у меня второй", лол
>Особенно лолирую, когда слышу "ты у меня второй\третий\пятый"
В 19, сейчас 24. Всего было пять.
>>1508895
так я же с юмором и сказала, что у меня на самом деле так и будет, что кун ПРАВДА второй, а он будет лолировать, вот такая ситуация забавная выйдет
Начала в 22 по любви. И вот уже несколько лет замужем за этим человеком. На других смотреть даже не охота.
>>1508364
Будешь ли ты лоллировать, услышав:"Ты у меня 198."?
>>1508837
>Тян, ноходящиеся в разводе
Ебнутый? А это здесь причем? Сука почему вы про кунов так не пишите, мрази двуличные.
>>1508913
Бобра тебе
>>1508465
>Не все морально разложились
А теперь ты мне такой расскажешь, что плохого в том, чтобы ебаться с кучей кунов/тян, если это не измена? Или у тебя просто ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ зачесались?
>>1508720
>чистых и непорочных девственников
BWAHAHAHAHAHAHAHAHA. Чистота и непорочность? Дружище, ты не Алеша Карамазов, ты просто озлобленный на мир неудачник, который вместо того, чтобы исправлять ситуацию (которая, я уверен, исправима) изливаешь желчь на всех, кто ебется.
>вонючих агрессивных шлюх в одном месте
Большой еще вопрос, кто агрессивней. Шлюхи здесь конечно иногда гнобят корзин, но корзины на шлюх кидаются еще чаще.
>>1508726
>Вы и девственники-то только потому, что гандоны все >поголовно.
Ты такая же стереотипно мыслящая дура, как и он. Менч оскорбил девственник, значит все девственник хуесосы, пидорасы и ненавидят женщин, а женщин, переспавших более чем, скажем, 3 партнерами вообще хотят сжечь! Судишь исключительно по говну, которое воняет сильнее всех, хотя многие девственники просто в силу застенчивости/иных причин, но при этом не озлобленны. Короче, логики в твоих высказываниях не больше чем в корзиночном - "все тни шлюхи!!!111 нинавижу шлюх!!111".
Потому что типичный двачановский быдлоид - он
не только дрочер, он ко всему прочему моралист,
ханжа и консерватор.
>>1508763
>шлюхи
>Уважаемые люди
>сравнение женской логики и современных технологий
Начала в 15, было 3 куна, последний который и по сей день.
>>1508790
>те самки, которые слабы на передок и ебутся без разбора есть генетический мусор
>Исходя из твоего утверждения, можно заключить, что ты - самка, слабая на передок, но ведь это не так
У тебя с логикой серьезные проблемы. Если все огурцы зеленые, значит все зеленые предметы - огурцы.
>>1508800
У тебя /rf головного мозга, пиздец. Твоя бошка настолько замусорена, что даже эта пизда, не способная в логику, умнее чем ты. Хотя вы друг друга стоите.
17 лвл, недавно первый появился. :3
Встретил свою няшу когда мне было 19, а ей - 16. Дружили, потом встречались, потом жили вместе - в сумме 9 лет уже вместе. Оба друг у друга первые. Пол года назад в порыве бессмысленного энтузиазма женились, больше для родителей, чем ради штампа.
Иногда смотрю на сторонних телок и думаю о поебаться - что поделать, половой инстинкт - штука сильная. Но потом понимаю, что если на экзистенциальных весах на одну чашу весов повесить рандомную еблю, а на другую - отношения со своей супругой - вторая перевесит первую стократно. Потому что ебля и острота новых чувтсв, конечно бодрит, но она совершенно вторична таким вещам как доверие, дружба, крепость человеческих отношений и тепло любимых объятий.
Впрочем, мы как-нибудь попробуем жмж/мжм, может быть - отличный легитимный способ утилизации полигамных позывов. Впрочем, это уже оффтопик.
>>1509002
>оффтопик
>>1509002
Вообще задницу разворотило галактическим коллапсом.
мимотня с проблемами в отношениях
>>1508478
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
>>1508822
Но какой смысл мне врать на сексаче. Почему так легко поверить в 20 партнеров и сложно в одного? Люди ведь разные, я начала маструбировать очень с ранних лет, но всегда имела ебанутые высоко моральные представления об отношениях и собственно сексе. И мне достаточно одного члена, с которым я получаю разнообразный опыт, могу не стесняясь испытывать любые свои фетиши. Просто не заложена во мне возможность потрахушек с другими, сим никому вреда не наношу, ведь судя по треду полигамных тян уйма, и ничего не имею против них, кроме того, что сама не такая.
Не будь так зашорен стереотипами, анон.
>>1509002
> но она совершенно вторична таким вещам как доверие, дружба, крепость человеческих отношений и тепло любимых объятий
C 99% вероятностью эта штука существует только в твоей голове. Но на минутку в анусе кольнуло.
Ваш И. Ерохин
>>1508617
Я тоже только так могу кончить, но в чем проблема сжать бедра во время секса со своим куном? И симулировать не приходится.
>>1509065
Какая "штука", дружище?
Ты не можешь поверить в то, что два достаточно верных друг другу для того чтобы сохранять верность человека встретились во вьюношестве?
Девственности лишилась в 20, сейчас 25, я по-прежнему с тем же куном. Вот только секс меня как не интересовал, так и не интересует, хотя оргазм могу получить. До сих пор не могу понять, как у нас вообще завязались отношения, но вместе нам хорошо.
>>1509074
> Ты не можешь поверить в то, что два достаточно верных друг другу для того чтобы сохранять верность человека встретились во вьюношестве?
Не могу.
>>1509083
Я тебе еще сейчас анбеливибла вброшу тогда: у одной моей подруги в 23 года дественность. Она умна, красива и увлечена по жизни многим. Просто, ну, тормоз вот такой она и неудачник. И да, у нее тараканы. С другой стороны, у кого сейчас нету тараканов этих? Человек - существо сложное и путанное в самом себе. Тараканов нету чаще у какой-нибудь одноклеточной фигни, чем у развитой личнлсти, по-моему.
>>1509096
В позднюю девственность по причине тараканов поверю, в верность женщины 9 лет к ряду — нет. Просто ты омега и корзинка, а она на стороне ебётся.
Трахаюсь с семнадцати лет, первый раз был по большой и чистой любви, встречались год. После первого же секса любовь куда-то ушла.
За три года было over 20 кунов (после перестала считать), джва года находилась в серьезных отношениях, еще раза три-четыре в "встречаниях" на месяц-два. С тех пор, как лишилась девственности, самый большой период без секса был 2 недели. Бывал секс с двумя разными кунами за день. Кажется, я действительно сексуально зависимая, но посудите сами - я могу иметь столько секса, сколько захочу. Для этого мне достаточно совершить один звонок, и сразу приедет тот или другой огромный хрен и сделает, все что я захочу, еще и пирожных захватит по дороге. В крайнем случае, мне достаточно зайти в любой более-менее приличный бар и завести знакомство с тем, кем захочется (хотя, как правило, все более-менее приличные господа приходят с дамами).
Уверена, если бы у местных корзиночек были такие возможности, как у меня, они б вообще штанов не надевали.
TAKIE DELA
предвкушаю треснувшие жопки местных сычей
>>1509111
Знаешь, что меня по настоящему удивляет? То, что таких барышней как ты почему-то все-таки очень мало.
Бог дал женщинам офигенный гедонистический триггер в виде легко доступной ебли -- нет, хотим хуестрадать, ломаться и не давать лаже если хочется, ебаться украдкой стыдливо скрываясь и непременно ввязываться из раза в раз длительные (при любой возможности) отношения.
Добра тебе.
>>1509117
> Бог дал
Ты ещё и ПГМнутый. Почему-то я не очень сомневался.
>>1509071
Дело в том что не могу сконцентрироваться, стесняюсь даже немного
>>1509118
А хуле Бог не может быть культурной компонентой?
>>1509120
Может, конечно, но обычно его при этом с маленькой буквы пишут. Рад, если ошибся.
>>1509100
>омега и корзиночка
192/90/20, атлетичен, имею свой бизнес, коммуникабелен и вполне могу иметь секс на стороне без каких-либо забот. Супруга, конечно, тоже может, только так, но я свободен от подозрений - не люблю существовать в параноидальной реальности, она неудобна.
>>1509123
> 192/90/20, атлетичен, имею свой бизнес, коммуникабелен
Гиперкомпенсация, ага. Точно омега и корзиночка.
> но я свободен от подозрений - не люблю существовать в параноидальной реальности, она неудобна.
Какой город? Может я как раз с твоей пассией и сплю.
>>1509122
Это такой скрипт дискуссионный: "бог дал вам whatever - нет, хотим жрать дерьмо".
>>1509127
История человеческой цивилизации - это вообще история гиперкомпенсаций, дружок.
С анусом своим поспи иди, остряк тонкий.
>>1509117
Дело в том, что если бы все женщины начали этот триггер юзать, он бы или сломался или расширился и на мужчин тоже, т.к. секса стало бы столько, что его стало бы хватать всем. Начни каждая баба ебать по 20 мужиков за 3 года - альфачей бы на всех не хватило. Как результат - секс бы перестал быть чем-то ценным даже для самого обычного куна. Я, кстати, считаю что это было бы годно.
>>1509155
>Кажись, пригорает
Как ты его, а? )))
>>1509158
Кстати, если продолжить эту мысль, то в будущем такое общество было бы просто охуенно. Корзинки бы вообще практически пропали, т.к. все вырастали в условиях сексуальной доступности и изобилия - как следствие, гораздо меньше комплексов. Плюс, у мужчин было бы меньше причин для конкуренции, т.к. сексуальное изобилие. Как следствие - меньше подавления. Короче охуенное было бы общество, разве что тянкам было бы сложнее, тем которые привыкли за секс сосать профиты. На самом деле, шлюха гораздо лучше чем такие вот бытовые проститутки. Шлюхи толкают человечество к прекрасному и свободному будущему, такие дела. Нужно поставить памятник шлюхам и устроить пропаганду шлюшьих ценнотей!
>>1509158
Ничего не изменится, просто альфачи будут еще чаще менять шлюх.
>>1509171
У тебя на картинке 2/9 альфачей. То есть больше 20%. На самом-же деле - альфачи это процентов 5-10. Их банально не хватит на всех тян, если они начнут ебаться с дикой интенсивностью. Их даже сейчас не очень-то хватает.
>>1509155
>пригорает
Даже не знаю почему мне должно пригорать.
>линейку то в лобок вжимал когда мерил
Естественно. Это называется BPEL, погугли что это и зачем так делается.
Алсо, самое классное в росте и длинном хуйце - это не способ поднять свое чсв задешево. Самое классное - это бугурт таких вот завистливых нереализованных унтерков. Это кроме шуток прямо.
>>1509175
Хватит на всех, еще есть бетки разные во френдзоне, а если не хватит, то они будут по ним пиздострадать и ждать своей очереди.
>>1509177
ЗАТО ОН АЛЬФАЧ, А ТЫ АМЕГА! ТЫ МАЛА ТЯНАК ВЫИБАЛ, А ОН МНОГА! ОН ВЫШИ ТИБЯ ПА САЦИАЛЬНОЙ ЛЕСНИЦИ )))))
>>1509167
>шлюхи клевые
Как будто что-то новое.
Люблю женщин, любящих секс. Они во всяком случае честные.
>>1509179
Корзиномирок. Бетки ебуться во всю, во френдзоне сидят лишь иногда. И это сейчас. Секса нет только у совсем омежек. А если будет новое общество, то омежек вообще почти не останется, а уж для бетек френдзона будет вообще пиздец какой редкостью.
>>1509183
Бетки всегда сидят во френдзонах или добиваются пизды, и их любят только за деньги\пиздливость\перспективы зарабатывания бобла, а просто так им никто никогда не даст, омегам же не дадут даже за деньги лол. А вот альфачам Ерохинам как раз дают просто так, искренне любят и пиздострадают.
Добра верному длиннохую и его няше ИТТ. Такие люди дают надежду на лучший мир.
>>1509195
Ага, только 10% мужчин за всю свою жизнь были хоть раз любимы женщиной. Как там, в корзиномирке? Протоселова прочитал уже? В эрэф отписался?
>>1509199
> Такие люди дают надежду на лучший мир.
Как и остальные чисто литературные персонажи
мимокрок
Всем шлюхам в пизду!
>>1509204
Любовь женщины считается только 1 раз до потери девственности, а потом уже тупой перебор ебырей и временная влюбленность.
>>1509234
> Любовь женщины считается только 1 раз до потери девственности, а потом уже тупой перебор ебырей и временная влюбленность.
И точно, корзинка-целкодрочер.
>>1509234
Иди ка ты проветрись. У тебя МИРОВОЗЗРЕНИЕ раздулось.
>>1509251
Гетеробыдлу НЕПРИЯТНО.
>>1509261
Да, там общество как раз такое, какое ты описал.
>>1509111
Самое интересное что обратное невозможно. Любой жирухе достаточно посветить сиськами и тут же набегут 10 голодных пиздолизов. Сэд бат тру.
>>1509275
Не имею такого опыта. Хотя понимаю, что ты вероятнее всего имеешь ввиду под этим тянскую писечку, но с твоим сравнением я не согласен. Возможно, ты имел дело с какими-то бомжихами, раз у тебя сложилось такое впечатление.
>>1508646
Сочувствую, бро. Я думала, мб вы просто плохо знали друг друг. Мы с куном сначала стали друзьями, а потом я потекла. Видимо, в ней самой дело. Добра.
>>1509167
>Корзинки бы вообще практически пропали, т.к. все вырастали в условиях сексуальной доступности и изобилия - как следствие, гораздо меньше комплексов.
Были бы другие комплексы. Корзиночность проявляется во всем, а не только в отсутствии секса.
>Плюс, у мужчин было бы меньше причин для конкуренции, т.к. сексуальное изобилие. Как следствие - меньше подавления.
Лолшто? Как следствие - меньше стимула вобще что-то делать. Ты просто не понимаешь, что первичные инстинкты и конкуренция самцов - это один из главных двигателей общества во все времена. Даже стремление некоторых девственников САМОРАЗВИВАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ НАУКОЙ и ДОСТИГАТЬ - это сублимация всё тех же первичных стремлений. Убрать это всё - путь к стагнации и вырождению.
>>1508800
>Ты банально не умеешь в биологию
Неужели не понятно с первого раза, чепушила сраная? Мне похуй, что там в моих и твоих ёбаных генах заложено, хуй. Насрать. Я живу так, как я хочу, осознанно, а не повинуюсь зову предков. Так какой мне, к хуям, резон ебаться лишь с одним хуём? Вы начинаете ебать мозг, много требовать и мало отдавать через определённое время встречаний. Так что к хуям гены, они иррациональны.
> а ебаться тебе хочется не потому, что у тебя есть животные инстинкты
Нет, не поэтому, а из-за оргазма. Мне не хотелось ебаться до первого своего оргазма. Это у бихевиористов и этологов называется подкреплением. Я потёрла писюльку нечаянно и получила оргазм. В моём мозгу сцепка стимул-реакция закрепилась и я стала осознанно и вполне произвольно повторять данное действо, а потом, благодаря интернету и подруженькам, узнала, что такой праздник жизни можно получать и без усилий с моей стороны, всё может сделать кун. Генетически это в нас нихуя не заложено (генетически в нас заложен лишь инстинкт продолжения рода, что не является желанием ебаться, а скорее желанием вылить в себя содержимое использованного гандона, чтобы личинку заиметь)
> И то, что одни самки находят годных кунов и пердолятся с ними в кайф, а другие...
А другие, тупая мясная палка, находят годных кунов чуть чаще. И пердолятся с ними в кайф. Где твои гены сейчас, хуйло?
> Я самец, для которого естественна полигамность.
А я - не самка, а человек, пославшая на хуй инстинкты, поэтому для меня тоже естественна полигамность. А теперь закрыл ебальник, животное, и пиздуй вылизывать свои яйца.
> Слашала фразу - "лучше быть ни с кем, чем с кем попало"?
С чего ты вообще взял, что если у меня много партнёров, все они яйца выеденного не стоят? Я беру не только количеством, но и качеством. Не буду же я для числинности ебаться с такими омегами, как ты, право слово. Я же ебусь для удовольствия, не забыл? А это всё равно что на нуль делить.
>>1508937
Ебать дебил.
>>1509206
Эк припекло то быдлу, которое не может понять, что на анонимной борде нет смысла врать. Любые аргументы найдет лишь бы свой быдломирок в целости сохранить.
>>1509309
Ослепительный взрыв сверхновой.
>>1509321
> на анонимной борде нет смысла врать
Себе тем более нет смысла врать, но ты же себе врёшь. Любая ложь себе, только бы мальца поунять фрустрацию.
>>1509323
Вот тебе человек написал, что у него все заебись в отношениях, ты мало того, что мимо не прошел, не написал "младца, завидую", ты начал усираться и доказывать, что ЭТО НИВАЗМОЖНО ОНА ТИБЕ ИЗМЕНЯЕТ ТИ ОМЕЖКА, это пиздец как уебищно со стороны выглядит и детектирует у тебя жопоболь и баттхерт вселенских масштабов. Совсем как сельская пидораха с НА ЗАПАДЕ ОДНИ ПИДАФИЛЫ И ГЕИ НЕ ТО ЧТО У НАС В РАССЕЮШКЕ.
мимокрококо
>>1509340
Ты тоже не смог мимо пройти, надо было обязательно задетектить баттхёрт, причём не по теме. Молодчинка.
С девственнотой распрощалась в 19, когда приехала в ДС. Хотела лет в 15 еще, но кун с которым тогда встречалась не понимал намеков и не предложил. А сама я в те времена была стесняшей. Да и негде толком было.
Больше никто не понравился, жила в очень маленьком мухосранске, это совсем глушь.
С момента потери девственности было 6 или 7 кунов, точно не помню. Сейчас 26 lvl
Секс очень люблю, партнеров так мало, потому что была в длительных отношениях(5 лет) и не изменяла никогда.
>>1509309
Я тут мимо проходил и заинтересовался. Такая страсть, агрессия, такой напор.
Ты похожа на мою тян, которая тоже бывает так задвингает яростные пламенные речи. Я прямо представил, как она яростно рассказывает мне этот твой пост/любой другой набор предложений на накале эмоций, чуть оскалив зубы, с расширенными зрачками, со слегка расширенными ноздрями, а потом я затыкаю ей рот поцелуем, прижимаю к стенке, лезу руками в трусы, хлещу по жопе, ебу пальцами в пизду и попку, пока не начнет течь как сучка, кусаться и дрожать, потом ставлю на колени и вставляю член в рот, держа за волосы, она начинает яростно сосать, а я иногда сам засаживаю хуй в ее голову, а потом, если не успею кончить в рот, ебу ее стоя раком, прижав к стене, или прямо на полу на коленях. Кончив в первый раз, несу ее в кровать, и отдохнув, продолжаем. Царапины, укусы, засосы, вся хуйня...
Такое случается довольно частенько и люто доставляет нам обоим.
И мне интересно, тебе бы это тоже доставило?
23г, половую жизнь веду с 18л, партнеров - 12.
Нынешний партнер не спрашивает, который он у меня, ибо имеет мозги, просто знает, что достаточно. Зато со мной у него первый раз полноценно потрахаться получилось, можно сказать я у него первая :3
22lvl, была 1 тян в 14 лет, в 20 был 1 кун страдаю до сих пор по нему, после тян как-то быстро успокоилась.
Всё очень плохо. Секс мне нравится, но только ради него не могу познакомиться - да и не знаю, хочу ли; ревнива, хранила бы верность что той тян, что тому куну до гроба - если бы она была им нужна.
23 года, начала ебаться в 22, чуть больше чем за год получилось 5 кунов, из ни с тремя по одному разу.
>>1509354
Мне бы доставило отрезание твоих яиц секатором для стрижки кустов, эксплуататор крайней плоти.
может немного не в тему
но недавно в поезде трахнул тню блондинистая 23лвл, просто случайная попутчица, выпили в купешке на 4х, потом с ней вдвоем пошли в вагонрест, там засиделись еще наподдали, понравились друг ружке и прямо тамбуре ее загнул, потом дошли до нашего вагона и еще разок. попутно про себя все мне рассказала, едет из маленьокого мухосранска от матери, где с дочкой типа отпуск проводила, там местные ее заебали (цит. "у всех хуи вот такие, все пальцы в рот суют"), ага а на станции где она утром выходила ее ждал ебарек она к нему на неделю ехала, а через неделю отпуск заканчивался и ей предстояло с дочей ехать домой, к мужу.
это я к тому, что ее список поди на а4 мелким почерком не поместится
>>1509418
> Оп
Блин, ты не оп. Но тебе стоило создать тред.
>>1509413
Ммм, таки как я люблю злобных агрессивных сучек. Злобный секс - едва ли не лучший.
Кстати, первый наш такой раз случился, когда она задвигала мне про феминизм, Борьбу, Эксплуатацию, Дискриминацию Патриархальным Обществом, Освобождение От Исторического Рабства Женщин. Во время сношения дралась, шипела, называла сукой, тварью, насильником, но при этом яростно насаживалась. Хотя конечно если бы это был вообще первый наш секс, вряд ли бы так всё было... Эххх, тогда это было совершенно по наитию, а сейчас это все таки уже вроде традиции, правила которой мы оба знаем
>>1509420
Меня просто интересует ответ на вопрос, хорошо, если еще кто-то из тян обратит внимание.
>>1508978
>тян
>серьезные проблемы с логикой
Ничего удивительного.
>>1509413
Ты ведь знаешь, что женские фантазии о причинении кастрации являются ни чем иным, как выражением подавленного чувства неполноценности в связи с отсутствием члена и, исходя из этого, своей гендерной принадлежности?
>>1508908
А чавой ты надумала, что обязательно второй будет? С первым разлад?
>>1509119
ну и смысл твоей ебли тогда? просто забудь про куна, забудь про проблемы, забудь про все, особенно про конецтрацию на оргазме
>>1509440
> Ты ведь знаешь, что единственная, признанная учёными заслуга Фрейда, заключается в составлении модели трёхчастного строения психики, а всё остальное официально признано хуетой и является поводом поржать и пошутковать с подливой в узких кругах умных людей, к коим ты не относишься?
>>1509473
>ты ведь знаешь, что фрейд был поставлен в пост чисто в виде бонуса и для антуража, но ты не разочаровала и продолжила яростно сублимировать свое чувство неполноценности, доказывая кому-то на АИБ, что он не относится к умным людям?
Подстилка-тян, уж не ты ли?
>>1508790
>не хочу жить, как животное, и предпочитаю здоровый разнообразный секс
Ты и есть животное, самое что ни на есть тупое, безмозглое, прущее чисто на инстинктах, и даже сама об этом написала, только ущербный умишка то как рьяно ты ведешься на разводы зеленых это подтверждает не смог создать причинно-следственную связь.
У нормальных людей есть понятие целомудрия, шалава не та что отдается всем подряд, а та что считает всех подряд годными самцами, соотвественно у нормальной женщины стандарты читай ума больше или чсв, это да выше, соответственно и связи реже.
Первый секс с парнем был в 15 лет. Сейчас мне 28. Вот тут назревает вопрос, а если дело было во время групповухи, то как считать, всех за одного, или каждого по отдельности?
Если каждого раздельно, то 74 партнера в сумме у меня было. Шлюхой себя не считаю, но однополярному двачеру наверное припечет.
>>1509096
> Порядочная тян-девственница
> тормоз вот такой она и неудачник
дебил.
>>1509830
>Информации перечитанной и видео пересмотренных на эту тему было овердохуя, так что советы вроде "ты ничего не потеряешь" или "настрой себя" не помогут, всё было перепробовано
>>1509716
Я, только называй меня антиподстилкотян. Я же против тупых рабопёзд выступаю, не забывай.
>>1508790
> что плохого в сексуальной активности?
Плохо будет куну, если он например мечтает о стесняше, девственнице-тян, а попадется шлюха, учитывая что их большинство и по многим из них и не скажешь дественницы они или нет. Плохо будет тому, кого такая тян трахнула и сразу же поехала в гости к другому. Плохо будет куну, у которого было мало тян от осознания собственной никчемнсти.
Как бы я хотел, чтобы у всех тян было на лбу написано кто они на самом деле. Я бы в сторону шлюх даже не смотрел бы тогда.
> из других людей хоть что-то получится
Вот достижение, ноги раздвинуть
>>1509741
А не сходить бы тебе на хуй? Я считаю нормальными людьми, а не животными, тех, кто живёт так, как сам считает нужным.
Тут один хуй пиздел про то, что моногамия у самок в крови. Я же на хуй шлю инстинкты полигамией. Вопросы? Либо он пиздит, либо ты. Разберитесь, хуйцы, а то ваша логика, хуйцовая которая, трещину дала.
>>1509876
>мечтает о стесняше, девственнице-тян, а попадется шлюха
Это например, одно другого не отменяет.
>>1508829
Ты дура. После первого секса к кунам приходит осознание, что тян можно менять легко и просто, если только ты не выглядишь лучше всех остальных знакомых тян и то и тебя поменяет, а уж изменять будет 100%. Словам кунов верить нельзя, 99% из них врут и расскажут что угодно, особенно в состоянии депрессии, строят жалостный вид, а потом меняют свое мнение. Верить можно только делам и поступкам в сложных ситуациях.
>>1509876
> Плохо будет куну, если он например мечтает о стесняше
Именно так. Ну наконец-то. Единственный дельный ответ. Да, плохо будет мечтающему о стесняше хую. Но не мне. И не тем, с кем я трахаюсь (а я не трахаюсь с мечтающими о стесняше хуями, но даже если и трахнусь по ошибке, такой мудень всегда может поплыть дальше по течению искать свою девственницу для жертвоприношений в христианский хор, отчего это должно ебать конкретно меня?)
> Плохо будет тому, кого такая тян трахнула и сразу же поехала в гости к другому.
Протестую. Ты себя слышишь? Плохо будет куну, который только что трахнулся на безвозмездной основе? Или ты считаешь, что перед сексом я выжидаю полгода, тактично подбирая момент, когда хуец воспылает ко мне особыми чувствами? Или ты полагаешь, что я даю обещание вечной любви и преданности, банально предлагая переспать? Всё честно. Два человека хотят секса. И не предлагают друг другу ничего, кроме него. Этим двум будет плохо после совершения сделки? Нет.
> Плохо будет куну, у которого было мало тян от осознания собственной никчемнсти.
Да, но плохо ему будет из-за собственной никчёмности, а не моих действий. Невиновна.
> Вот достижение, ноги раздвинуть
Я бы назвала это талантом.
>>1508726
Секс отвратителен если он у твоей ЕОТ с альфачом, а ты думал что она няша-стесняша. Секс отвратителен, так как ради него люди обманывают и предают, да-да, нагло врут друг другу. Секс отвратителен так как ради него одни люди унижаются перед другими. Секс отвратителен если шлюха после него думает что ты теперь ее парень.
>>1508455
Утютю, ты почему не на кухне? Твой хуй знает об этом? Почему ИДИНСТВЕННОМУ хуй не полируешь, непорядок?
> я значит, по любви в 18 отдалась
А я в 19 начала, ЕБАТЬ ТЫ ШЛЮХЕНЦИЯ.
>>1509876
>Плохо будет куну, если он например мечтает о стесняше, девственнице-тян, а попадется шлюха
Ясно, недевственница = шлюха, окей. Конечно ущербу с такой парадигмой будет плохо, пускай страдает и мучается, раз такой потреблядок, воспринимающий тни как вещи и верящий в чайнички-чашечки. Таких вообще обоссывать надо и не подходить близко, пусть мечтают.
> Вот достижение, ноги раздвинуть
Чужое тело - не твоё дело, хочет и раздвигает.
>>1509897
> Всё честно. Два человека хотят секса. И не предлагают друг другу ничего, кроме него
Обычно один человек с чувствами, и другой которому на первого наплевать. И не знаю как насчет тянов, но у кунов никаких честных сделок — ради получения секса они готовы наврать что угодно. Что в этом хорошего?
> Плохо будет куну, который только что трахнулся на безвозмездной основе
Может он рассчитывал отдохнуть, приятно побеседовать, поужинать и продолжить развлечения, а потом заснуть в обнимку с теплой тян, а не вышло. Только что тян стонала и страстно смотрела ему в глаза, а вот уже собирается и бежит к следующему. думаю, мужчине, от которого уезжают, в такой ситуации неприятно как минимум и самооценка падает.
И вообще, тебе бы самой приятно было если бы ты нашла куна всей своей жизни, решила бросить свои шлюшеские привычки, а он бы уже на третий день тебе начал изменять? Большинство тян очень даже ревнивые и им не нравится когда их кун куда-то пропадает, постоянно устраивают допросы и парят мозги, а при том сами недевственницы. Нет тут никакой справедливости. каждый человек просто пытается от жизни отхватить больший кусок в свою пользу.
>>1509922
>Обычно один человек с чувствами, и другой которому на первого наплевать.
Двачую; и тут весь тред спорят аноны одного типа с анонами другого. И видимо, из одного в другой "разряд" перейти невозможно.
>>1509922
> Обычно один человек с чувствами
Ненавижу такие моменты. Когда вы, хуи, начнёте различать чувства и привставший хуец? Разные явления. И обычно один человек с приставшим хуём, а второй его желание разделяет.
> ради получения секса они готовы наврать что угодно
Это проблемы кунов и тех лолок, которые в них влюбляются. Оставим их драму для них.
> Может он рассчитывал отдохнуть
Зато я не рассчитывала и чётко обозначила это. Вот скажи, если женщина предложит тебе секс на первом свидании, ты ведь не будешь настолько тупым, что сочтёшь, будто она тебя любит дохера? Люди не клятвы перед матрасом приносят, а просто удовлетворяют свои потребности. И я не говорила о том, что на следующий же день иду к другому. Если кун неплох в постели, то подобный опыт может несколько раз повторяться.
> нашла куна всей своей жизни, а он начал изменять
Во-первых, я не изменяю, а разрываю связь перед вступлением в новую. Во-вторых, для того, чтобы влюбиться в куна, нужно время. И если кун сразу честно, как и я, говорит мне о том, что между нами лишь секс, я не буду строить на него планы. Невозможно влюбиться в человека, когда правила игры установлены. Я себя контролирую. Тебе желаю того же. Голова всему голова.
>>1509830
>74 партнера в сумме у меня было
>Шлюхой себя не считаю
>>1509878
>Я считаю нормальными людьми, а не животными, тех, кто живёт так, как животное.
>>1509959
Но постой-ка. Животные мужского пола полигамны, животные женского - моногамны. Так они живут. Самцы ебут всё, самки разборчивы. Следовательно, те, кто идут против своей животной сущности, живут с обратными установками. Мужчины - моногамны, а женщины - полигамны.
>>1509949
Скажи, для тебя вообще существует понятие "любовь"? Что ты в него включаешь?
Не думаю, что аналитизм в отношениях - что-то плохое, но держусь за свои старые синкретичные взгляды, и влечение считаю одним из важных компонентов любви.
>>1509952
Но она не трахалась за деньги, значит не шлюха.
>>1509897
>Вот достижение, ноги раздвинуть
>Я бы назвала это талантом
>>1509968
>понятие "любовь"
Да, такое понятие существует, можно словарь Ожегова открыть. Любовь - чувство социальное, сродни патриотизму. И куны, как и ты сейчас, путают его с влечением. На самом же деле тех, кого любишь, трахать не хочется. Это для тебя и не важно даже. Такова истинная любовь между друзьями, родственниками, например. Поэтому и получается такая неувязка. Хуй уверен, что влюбился, а я знаю, что он хотел секса. И я ему, главное - себе, это дала. Арестуйте меня за антигуманность.
> синкретичные взгляды
Этим всё и объясняется. Почему ветер дует? Потому что деревья качаются. "Логика". Влечение в любом случае, даже если и гипотетически является компонентом любви - ещё не любовь. Для неё нужно время. И секс на первом свидании под определение любви не подпадает.
>>1509943
Это ты в треде про измены писала, что тебе плохо от рациональных, потому что ты дохуя эмоциональная?
>>1509988
Не надо мне, лингвисту, тыкать словарём Ожегова, особенно не осознавая того, что язык ВНЕЗАПНО изменяется даже вотпрямщас, а Ожегов ещё в начале XX века его составлял.
Я спрашиваю, что в это понятие вкладываешь именно ты. Что оно для тебя в твоей картине мира?
>>1510002
Да.
Честно говоря, перепутала треды уже, всё одинаковое какое-то; не хотела аватаркофажить здесь, но раз уж вышло, нечего терять.
>>1509922
>> Плохо будет куну, который только что трахнулся на безвозмездной основе http://youtub.crabdance.com
зато будет хорошо тян
>>1509985
Почитай в вики, что такое шлюха. Не доверяешь вики? Погугли словарики. Увидишь гораздо больше значений, чем то, которое ты здесь приводишь.
Вот например: http://slovarik-ozhegova.info/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%9E%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0/39726/%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0
>>1509988
>На самом же деле тех, кого любишь, трахать не хочется
Ебать ты тупая. Тех кого любишь может и хотеться и не хотеться трахать. Любовь не отменяет сексуального влечения и не создает его. Это вообще отдельная тема. Ты как ебланы, которые называют секс как - "заниматься любовью", только они ебануты в одну сторону, а ты в другую.
>>1510008
Ты няша. Не, я не подкатываю, просто ты правда хорошая, особенно на фоне всего этого показушного двачерского цинизма.
>>1510021
>Иди в жопу
Настоящая СУЧКА!
>>1509449
так я же написала, что БЫЛА в отношениях 6 лет, расстались уже. так что второй будет обязательно.
>>1509878
>нормальными людьми, а не животными, тех, кто живёт так, как сам считает нужным
Отличный ответ, ты меня просто восхищаешь твой ум достался тебе от примата с минимальными эволюционными изменениями, таких еще поискать нужно ты прям захлебываешься в своей правоте, столько эмоций ммм
>моногамия у самок в крови
Самки в постоянном поиске наиболее выгодного для потомства партнера, вот и думай что это.
>Я же на хуй шлю инстинкты полигамией. Вопросы?
Ты понимаешь что пишешь?
>>1509471
Ну куна, я собственно люблю. От ощущения члена внутри себя мне доставляет , алсо я не бревно в постели, я теку как сучка, люблю делать куну приятно. Симулирую очень реалистично, с сжиманиями влагалища, стонами, сжиманием пальцев ног и тд. Кун верит, я говорю что он был очень хорош, а если вижу что он особенно старается, пальцами там теребит клитор и вообще на мне концентрируется, то два оргазма выдаю, если лень симулировать то говорю мол неудача, неуспела. Я даже недотрах симулирую, могу его так наказывать, например не кончаю неделю- две, обижаюсь, он бедный старается а я всё никак не могу мол. Зато как он радуется потом когда всё таки у него "получается")))
>>1508364
ТЕБЕ 18, НАЧАЛ ГУЛЯТЬ С ТЯН
ОНА У ТЕБЯ ПЕРВАЯ
@
ЕЙ 17 И ТЫ ВОСЬМОЙ
>>1508364
Не лиственница значит биомусор
Кто в отношениях/женится/любовь-морковь на не листвениццах зашкварен. Похуй сколько их было, больше 1 значит бесконечность. Попытка свести бесконечность к конечному множеству - убогое оправдание своей никчемности. Вам это поможет на некоторое время, но потом всё равно припечет.
автор ОП-пика из алкотреда
>>1510264
Мне 21 и у меня нет тян. Мне просто интересно.
>>1510260
Может быть, но я к своему привыкла и лучше не встречала
Тян, 17 лет, было 0 кунов.
жируха
>>1510244
Вот нафига? Нафига вся эта симуляция? Зачем секс, если ты ничего не чувствуешь во время?
Хотя, наверное, в длительных отношениях и охлаждения бывают, и не все кончают радугой, как и вообще кончают.
>>1508364
Начала с 16 лет, сейчас 21, 4 партнера. Мне норм
>>1510314
Потому что сам секс приятен, просто нет оргазма.
>>1510309
Если ты тян, твоя реакция объяснима. Если нет, то наверное любишь чтоб были общие интересы ололо и вообще всё лампово, да. Это пройдет.
>>1510349
Не пройдет. Мне 24. Да я и не хочу чтобы проходило. Вдруг в мудака зашоренного как ты превращусь. Нахуй такие пироги.
17 лет начала в 14 было 11 мальчиков)))
20 лвл
Кун бы всего один.
Фил бэд мэн.
Ну и я у него первая. Боюсь что будет изменять.
>>1510355
Презент на 8е марта уже приготовил? Уверен, что не ошибся, а то вдруг тяночка обидится, лол.
У моей мамки была подруга. Это было осне давно, она приходила и они сидели на кухне. Она была жирновата. Почти как колобок. И было ей тогда под сорокет уже. Часто она плакала, я слышал. Однажды я спросил у мамки, почему подруга плачет. Мамка ответила, что у неё проблемы. Я наивно спросил - какие. И получил ответ, который меня убил нахуй на месте - ей 40 и она всё ещё девственница.
>>1510314
Секс действительно тянкам доставляет и без оргазма, многие даже плачут
>>1508364
Главное не количество, а качество. С 15 до 21 лвла у меня было 18 связей, одни отношения длились два с половиной года, другие - сейчас - два года. Удовлетворить меня смогли лишь четверо (орально, иначе не получается).
Привет, мамба.
21 год. Было 2 мужика. Были еще встречашки со всеми побочками, но без секса.
Выгляжу на 8/10, довольно еблива, инициативна в постели, люблю эксперименты, раскованна. Все думают, что я опытна и все такое. Лол, нет. Если скажу знакомым, что секс был только с двумя людьми, никто не поверит.
Такие дела.
А щитать нужно как? Всех по-очереди или вот если одновременно гоняла с двумя или тремя, они все невкурсе были и думали что у меня первые, это как посчитать?
с 13 до 16 всево было 7 или 8 кунов примерно
>>1510264
ТЕБЕ 23 И ДЕВСТВЕННИК
@
ЕЙ 16 И БЫЛ ДЕСЯТОК ПАРТНЕРОВ
>>1509872
Я не понял что ты доказать то собираешься?
Кудахчешь тут о неравноправии и неполноценности мясных селедок в дырке.
>>1510609
> Я не понял что ты доказать то собираешься?
Ну, для начала - несостоятельность и умственную неполноценность тупых хуёв, неспособных в грамотность. Деревня ты ёбаная
>>1510614
Что, в школе по-русскому проходите новую тему уже? Мамочку радуешь хорошими оценками?
>>1510610
Глупый миф, кстати. Те, кто часто меняют половых партнеров, наоборот, гораздо чаще проверяются.
Как раз те, кто имеет ценности " как у людей" более склонны отрицать наличие ЗППП у себя и не лечить его. Типа, а я же не шлюха\шлюхан, чтобы болеть, я не такой, кококо.
>>1510599
Первому 20, мне было 17,6. Второму 22, мне 21.
>>1510646
Воу-воу-воу, ты такая особенная. Ты не шлюха, ты хорошая, годная девушка.
Ты когда писала, это хотела услышать:
>>1510651
Я хотела донести до таких узколобых мудаков как ты, что не все особи женского пола к 21 году имеют >80 ебарей. Мне это удалось, или мне ретранслировать написанное выше?
>>1510659
А почему это я мудак? Я никгде не говорил, что у тян к 21 года по 80 ебарей.
Всегда проигрываю с таких, как ты дурочек, которые стремятся доказать, что они не такие!!1!11
>>1510660
> доказать
> на анонимной борде
Всё понятно. О чём ещё поговорим?
>>1508364
2, лол
сама 21 лвл
молодой человек сильно парился и не верил, когда услышал, что второй.
мне не очень круто вышло, да.
В свои почти 24, на даный момент шестой кун. Количество не скрывала, да и он к этому лояльно относится. Прошлый проебывал мозги постоянно этой темой потому и был послан, зачем мучить человека. Сейчас все лампово :3
>>1510422
>Привет, мамба
Здравствуй.
>>1510688
на шлюх всегда спрос есть, поэтому они и делают что хотят
>>1508364
Я, конечно, не тян, но вот моя кулстори: лишился девственности достаточно поздно, после 25 лет с одной тян из своей компании. По у нее было партнеров 10-12 до меня - не гордилась (потому что, как оказалось, в постели ничего не умела) и не думаю, что врала, скорее поверю, что сбилась со счету, т.к. часто трахалась под веществами. Через пару недель расстались, а еще через пару недель уже я лишил девственности другую тян из той же компании (с ней вместе потом всему учились). Разумеется, внутри компании все знали кто с кем и ничего - до сих пор все общаемся. Ни разу не быдло, кстати, просто такая вот бурная молодость.
>>1509047
Ты все врешь! Тян может быть девственницей хоть в 30/40-100лет, но спустя один год сексуального опыта иметь одного сексуального партнера - это уже толстота.
>Не будь так зашорен стереотипами
Как будто что-то изменится, если я не буду "зашорен стереотипами".
>>1508870
Я тоже бро, раньше надо было думать, а не сейчас пытаться "наверстать". Добра
С 18, был один кун, встречаемся два года, да беда в том, что он считает меня шлюхой с того момента как переспали, что мол была с кем-до него, во время и тд
А не докажешь же теперь ничего. Вот и храни себя для кого-то, лол
>>1512643
Нука нука. Был один кун до него всм или ты сама себя дефлорировала? Как то неясно ты написала.
Ну и непонятно - чего встречаетесь тогда, если он тебя шлюхой считает?
>>1512664
Встречаюсь с парнем, он и был первый. Через год отношений переспали, он говорил что его очень беспокоит, что я не хочу пепеспать с ним. А было страшно просто, ну и всегда думала, что нужно быть уверенной в долговечности отношений, чтобы переспать с кем-то. После тонны ругани переспали, но лужи крови не было и он решил, что я ему наврала с этим.
Люблю его, других отношений даже представлять не хочу, поэтому не расстаюсь с ним. Ну а ему профит от того, что есть с кем спать, наверное
Знаю точное количество оффициальный ебарей своей тян, а именно это три (четыре) человека. Почему? Да потому что я следил за ней лет 5 вконтактике, прежде, чем мы познакомились. Муахаха.
>>1512643
А надо было целку предъявить при первом акте, и никаких проблем.
>>1512675
Странные дела творятся в Датском Королевстве.
>я следил за ней лет 5 вконтактике, прежде, чем мы познакомились.
Маньяк в треде.
А вообще это не показатель, умная тня может пиздец как гульнуть и хуй ты узнаешь, если не воля случая. Про ебарей надежнее узнавать по пацанским кругам. Только не надо вонять типа "фу, как аморально" - если долго мутили, и так понятно, что не контурные карты в койке разглядывали. Я именно так узнаю, если тня пиздит о колличестве ебарей. И с чувством полного морального удовлетворения ставл ее в изветсность об этом, когда собираюсь порвать - мол я пытался, а ты мне врала, я узнал правду и потерял к тебе доверие, шлюха.
Ибо нехуй пиздеть. Олсо, пару раз меня этот метод выручал, и я узнавал, что тня брала в рот у бывших. После такого офкорс расход-майдан.
>>1512725
>Про ебарей надежнее узнавать по пацанским кругам
Каков быдлан.
>>1508716
>+10 ебырей, сифилис и личинка от ерохина
+ 33sm)))
>>1508913
Неверю что так бывает в наше время. С какого города?
>>1509363
> можно сказать я у него первая :3
Тебе это нравится? Не появляются ли чувства что может он не равен тебе, типа не полноценный? Какие это вызывает чувства? Интересуюсь, ибо если бы у меня была тян у которой до меня было 12, а у меня 1 тян, то скорее всего отношения не сложились бы.
>>1512778
Нет, у меня в школе гопников не было. Зато у тебя наверное совсем пиздец, мало того, ебать шлюх, которые по всему району прошли, так ещё и обсуждать это с быдланчиками, узнавать от них новости уровня "лена сосала у васи", да и вообще, даже общаться с ПАЦАНАМИ, охуительные истории.
>>1512849
Да у тебя же взрыв масштаба сверхновой, дружок. Лучше уточнить у хороших знакомых, не было ль чего, и быть уверенным, чем слушать кулстори про то, какой ты второй у своей ненаглядной.
Ну и судя по твоей развороченной жопе тебе все же доставалось от гопов.
>>1508842
казахи ебитесь с казахами
не то что бы я сильно против иного подхода, но в общем случае так как-то правильнее что ли
да и вот меня совершенно не привлекают монголоиды, думаю то же касается большинства европеоидов-парней, соответственно нефиг ебать наших девушек
>>1512870
Пидораха смешон.
Заведи себе Надю, у которой будешь 15 или 20, и пор нее говори, что ее нельзя ебать, типо она твоя. Хотя Ерохину похуй же.
Ну и ты просто не видел красивых азиатко-тян, диванный.
>соответственно нефиг ебать наших девушек
Охуенный вывод владельцев всех этих девушек. Интересно, кого бы предпочли они?
>>1512937
Э алибек шешен сыгейн сук ты че ди нах отсюд заманал бля))
Я у тянки какой-то овер 10, и она у меня так же. Норм.
>>1512937
Ты чего так расстроился? Извини его. Зло разрушает, надо быть добрее.
>>1512937
Съеби отсюда.
>>1512870
Ну а если я всю свою сознательную жизнь говорю по-русски, не знаю казахского языка, а "движняки" казахов, менталитет и традиции меня выбешивают? Если тянки, по большей части, оказываются или шлюхами ("чайками"), или зашоренными папиными дочками или же просто ебанутыми колхозницами? Конечно, есть милашки, но прошивку просто так нельзя исправить, где-то в глубине мозга такая девушка всё равно мамбетка.
тот-самый-казах-кун
Лишила девственности себя сама лет в 13-14, не поняла сначала что произошло, крови почти не было.
Первый раз потрахалась в 15, сейчас 18, парней было 6. С тремя поебалась разок, еще с двумя периодически поебываюсь, с одним постоянные отношения. Такая вот я шлюха
тредничитайсразуатвичай
у моей тян мы совместно насчитали 11 (11 это я), я не вижу смысла ей не верить, отношения довольно плотные (она даже пукать при мне не стесняется лал) это в 22.
у самого было 4 (эта 4я), мне 23.
все нормально, бугурта нет
>>1513284
>отношения довольно плотные
>(она даже пукать при мне не стесняется лал)
>считает, что пуканье - это признак крепости отношений
У меня для тебя плохие новости, бро.
тред не читала
с 19 до данного момента, а именно двадцатидвухлетнего, один.
И если быть совсем уж честной, то лизали мне писечку пятеро, а я отвечала тем же троим, но это было до моего "проникновения".
18, 1 кун, 7 месяцев вместе уже. К другим кунам вообще не тянет, наоборот мечтаю поняшить другую тяночку.
Начал встречатся с тян у которой уже было 5-6 кунов, я же был омежкой лиственником, тян сначала очень помогала и сама делала как надо, со временем начала говорить что я слишком быстро учусь и уже ебусь как бох по сравнению с ее опытом, потом вообще выяснилось что все ее куны знали только пару поз и ебались по принципу - вставил, кончил и ушел. Никто не пытался доставить ей удовольствия как я, меня же стало напрягать что она не развивается в постели и нехочет пробывать что то новое. Нашел себе тян на стороне - еблась как кошка и делала все что захочу понял что моя первая тян была вообще бревном в итоге расстались. Суть басни что опыт в сексе приобретается только в долгих отношениях с одним партнером, а если тебя ебала вся футбольная команда и ты думаешь что ты все знаешь о сексе, попробуй прожить хотябы год с одним партнером.
Ебать я хуею сколько тян шлюх на самом деле.
Дело не в том, что у омежки бомбануло, я вроде бы альфач (хуй его знает), с 16 лет в постоянных отношачах, друг у друга первые, но на стороне поебывал конечно, особенно когда где-то подальше от дома. Но бля, то, что тут отписали - это эпик. Я как-то привык считать, что таких тней 1-3 на десяток, по ходу пропорции обратные. Лолирую, ОП респект.
>>1513566
Бугуртишь, чо тни ничем от тебя не отличаются?
>>1513629
Не совсем. Легкий бугурт от того, что они не спешат говорить "ололо меня ебало 30 человек", а корчат из себя серьезнотян и пиздят про "вторых" и "третьих".
Ну и мыслишки что моя тоже могла где-то на стороне долбануться пару раз, хуй его знает, телепаты ведь в отпуске.
Не хочу казаться омегокорзинкой, но таки прав был тот, кто сказал, что все бабы-бляди. Нашим мамки не исключение, будем реалистами. Одни Check_You дартаньяны по ходу, надо свою проверить.
Такие дела .__.
>>1513276
Ты пидор, я за тебя мазу протянул, а ты мне - съеби? Таки да, пиздуй в аул ебать пиздоглазых сестричек, пидор.
>>1508364
У меня шишка загорелась от этой суки на пике. Люблю ножки и очки. Пойду задушу епископа пару раз.
>>1508364
18 лет, 1 кун, с которым вместе уже более двух лет. Поебалися впервые полтора года назад. Мне норм.
>>1513280
>Лишила девственности себя сама лет в 13-14, не поняла сначала что произошло, крови почти не было.
>Первый раз потрахалась в 15
Да ты это я.
>>1515874
Блджад.
Да, не так уж долго, мне было больно. Как и следующие раз 20. Теперь норм.
>>1515938
Хуй знает что тебе сказать. Закажи себе симулятор козы в Стиме, все будет заебись.
бамп
было 7 хуев, мне 24, начала в 17, люблю трахаться
Первый раз потрахалась в 15, сейчас 22, было около 15-ти кунов плюс пара тяночек.
Первый секс был в 18. Три куна-ебыря (без групповух, лесбийских сцен и вообще как-то тихо). Минет был раньше, не помню возраст. Шлик лет с 16 и только на расчлененку. Когда я свернула не туда?
Начала в 16. Сейчас 20. Был и есть всего 1 кун, но когда он напивается начинает думать что он у меня не первый, т.к. при нашем первом сексе не было крови, а мне ему просто стыдно сказать что девственности лишила себя сама
С 15, 2 куна ,сейчас 21 длительные отношения
Кунам не вру, ибо стыдится нечего
Тока честно. Вот тни IRL по понятным причинам стремаются называть настоящее колличество тех, кто их ебал, и всячески прикрываются моралью и нормами приличия в обществе. Особенно лолирую, когда слышу "ты у меня второй\третий\пятый", если знаю, что послужной список намного больше.
В этом плане борда оче удобне - палева практически нет.
Так что тни, не стесняйтесь, признавайтесь, во сколько лет начали и сколько их было.