В-вкатился.
>>7205962
>Буль-буль
Захлёбывается водичкой, но все равно продолжает гореть. Есть ли предел этому пожарищу, летаны?
>>7205970
Раздался всплеск из унитаза. Но работники биореактора топили несчастного.
>>7205982
Продолжай, горишь так ярко, что я свет выключил.
Че нового в тредах? Не заходил с декабря.
>>7205992
Свет померк в глазах обессилившего быдла. Да и был ли он там когда-то? Ведь животным не ведом свет человеческой души.
>>7205954
наконец-то православный оп-пик. Я надеюсь модерня не тронется окончательно, и не потрёт тред.
Что самое годное в модпаке и в
>скачать без регистрации со всеми ништяками
кроме основного сюжета?
>>7206009
>Свет померк в глазах обессилившего быдла. Да и был ли он там когда-то? Ведь животным не ведом свет человеческой души.
Лол, Риточка начал давать курсы графомании? В следующем посте про пульсары напиши.
ДВА-ЧЕ!
Долбаебы ещё один тред создали, ну что за дауны блять. По-моему вам пора уже в фаг переселяться на пару к стволодебилам. Только у них и у вас такой огромный дроч на оп-пик.
Сажи неканону.
>>7206044
Этот тред раньше был создан. Соси хуй, выблядок.
>>7206033
Вот поехавших алисоблядей и леноблядей и отправляй туда. Им там с их дрочем на вайфу[/b -] самое место.
Ребят, у нас походу СХИЗМА
Тут постов больше, этот тред - канон!
Лолблять, оп-пиковая мразота вроде алисофага сейчас насосется хуев, когда их треда закроют потому, что он позже сделан.
Отдайте мне 2 последних мегабайта лета из торрента из шапки.
Не похуй ли, кто создал тред, и кто его вайфу? Ссылка на этот тред появилась первой в предыдущем треде с надписью перекат, так что теперь я сижу в этом треде.
Алисофаг сейчас вообще сидит и бампает тот тред, который ушел в бамплимит. В итоге сейчас активно находятся и обсуждаются на нулевой - три треда по лету. Вот вг то обрадуется такому празднику.
>>7206121
Да похуй, что там вг обрадуется. Моча нас защитит.
ПФС с нами@Треды под нами!
В какой тредж писать, антоны?
Пиздец, так в каком треде сидеть? Что вообще происходит блять? Это какой-то полный разлом.
>>7206137
>Моча нас защитит
Защищаю вас. Пссссссссссс.
моча
>>7206146
Черты лица вообще идеальны, ясчитаю. Раскрашивать собираются?
>>7206155
Да вообще. Папа отлучил Патриарха, Патриарх отлучил Папу. Церковь Риты в опасности. СХИЗМА.
Этот тред для элиты, тот - для фагов. Отныне будет так.
>>7206155
Заходишь в старый тред - http://2ch.hk/vg/res/7200706.html
Ищешь слово ПЕРЕКАТ
Попадаешь в этот тред
Сидишь в этом
>>7206171
Согласен, только ебнутых на всю голову фагов, которым место в /fag/ давным-давно так сильно беспокоит оп-пик. Мы же, летаны, всегда были нормальными людьми и именно поэтому мы до сих пор находимся в вг. Шлите на хуй ебнутое фажье, они не друзья нам. Они скатывают наши треды и хотят нас выпереть из раздела.
>>7206186
>они не друзья нам. Они скатывают наши треды и хотят нас выпереть из раздела.
Поиск врагов Совёнка в разгаре. 1937/=2014, батенька.
Скоро и в этом, и в том треде будет за сотню постов. Это какой-то пиздец полный. Что модер себе думает блять? Так и будем в двух тредах сидеть?
Бамп каноничному треду.
>>7206208
Так ты жалуйся на тот тред, модер же не телепат, чтобы про все нарушения мгновенно узнавать.
Хейтеры идут лесом.
>>7206215
Ну они же все таки наши братья. Ты че, красный? Не по понятиям это.
>>7206215
Так жаловался уже. У меня вообще раньше, когда я отсылал репортинги всегда показывалось, что я отослал репорт, а сейчас почему-то просто тред обновляет. Что это значит?
>>7206224
А ты не красный будто. Если бы не вертухай, нас бы всех уже на перо пересажали.
Совсем охуели, пидоры.
>>7206236
Так у меня так везде, в любом треде. Что это значит? Я не могу жаловаться?
>>7206238
Та не, он свой пацан. За братьев вступится. А стучать на братский тред другим мусорам - за такое и на парашу можно отправиться.
Вы что тут совсем охуели? ТРИ МАТЬ ВАШУ ТРЕДА НА НУЛЕВОЙ. Вы что себе вообще думаете тут, ебанаты блять? Три подряд ебаных треда, такого ещё тут не было, суки.
>>7206250
Ну я малявы не катал, но и на двух стульях сидеть тоже не по понятиям, тухляком зальют.
>>7206254
Да успокойся. Ждать когда один из тредов удалят осталось НЕДОЛГО, лол.
>>7206254
Пора переселять игроблядей на парашу, а вг отдать полностью под лето.
>>7206268
Это когда же такое было? Даже стволобляди такое не творили.
Модер, закрывай уже хейтеротред. Даже если обсуждения сравнить - очевидно, что тут нихуя нет, кроме кучки фагов, которые хотят компромата наделать.
>>7206274
СОЗДАЕШЬ ПЕРЕКАТ ДО БАМПЛИМИТА
@
2 ДАУНА СОЗДАЮТ СВОЙ ТРЕД, КАЖДЫЙ БАМПАЕТ СВОЙ
@
СЛОУПОКИ ПИШУТ В СТАРОМ
???
Профит
>>7206278
Ты совсем поехал, или чутка? Хейтеры, вахтёры - старая песня, слышали, знаем.
>>7206278
Вообще-то фаги сидят в том треде, мудило. Ты видимо не понимаешь значение термина "фаг", ньюфаг. Это тред для нормальных летанов, тот тред для фагов. Все просто.
>>7206290
Хватит меня двачевать, дебил. Двач умер блять.
>>7206279
Проиграл с ньюфренда. Сажа есть, но её не видно. Выпили два года назад вместе с трипами. Угадай из-за чего? Стволотред.
>>7206306
Но стволотреда больше нет, почему бы не вернуть все на свои места?
Проиграл.
>>7206297
Мы Католето или Правослето? Энивей, оставили этот.
>>7206307
Потому что опять набегут сотни трипфагов. Сам трипфагом был, знаю о чём говорю.
> Это ты чего еще скажешь? Пионер - такой же попаданец навроде Семёна, только Сёма не сошел с ума, а пионер - да.
Какой ещё попаданец, ты что, шутишь чтоле? Нет там больше никого кроме Семёна.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ФАЖЬЕ СОСНУЛО ХУЙ. ХАХАХАХАХА. Теперь пиздуйте на коленях в этот тред или в /fag/. Обещаем, что не будем вас сильно унижать. Открывайте ротики, мы туда просто пописаем все вместе, лошки.
И забань ОПа того треда, моча. Как в прошлый раз.
> Рас уж вспомнили, то сам мод готов на 90%, если не считать того, что нету спрайтов, блеать.
> Потому что кругом, одни ленивые хуи включая меня.
> а мод выходит очень годный, пилим вместе с парнем, который пилил гуру-рут
И чего вам теперь ещё надо? Парня, который пилил спрайты для гуро-рута?
>>7206316
Двачую.
Мод, перебань всех, кто отписывался в параллельном треде, нахуй фагов.
>>7206319
Не преувеличивай, Ежов. Нам только поиска врагов внутри треда не хватало.
Алиса - лучшая.
>>7206319
И получат бананус-доминатус. Фажье должно страдать. Без этих пидоров даже лучше, а то сейчас опять в очередной раз начнут обсуждать какая вайфа лучше и что Леночка не ебанутая тварь, пидорье.
>>7206315
А пионер по-твоему тоже бот, встроенный в Совёнкоматрицу? Он так же попал в Совёнок, только не смог выбраться с первого раза и научился врываться в матрицы других людей, как он сделал с Семёном.
>>7206317
Пусть банит меня. Я прокси пользоваться не буду. Разве что кому-то придётся взять на себя пак, как минимум.
Реквестирую годных фанфиков, модов, чего-то еще по лету с еблей, на которые можно пофапать.
А еще реквестирую моды на super deepthroat, из которого есть скриншоты в торренте с картинкамию
>>7206325
Лол, а что ещё обсуждать? Алсо,
>и что Леночка не ебанутая тварь
ты сам-то пидарас похлеще фажья, трололо.
Закрыли тред с нормальным обсуждением игры.
Оставили тред с флеймом не по теме.
Ляпота.
>>7206328
Пффф, если моча избавит треды от раковых фагов, я каждый тред буду этот пак обновлять.
> 7206304
> Из-за этих срачей я прошел Мику-рут раньше чем хотел и по бумажке. Мне стало очевидно, это не Лена-такая, а какая-то НЁХ, вселяющаяся в пионеров. Теперь шлю к хуям всех ленопоехавших.
Молодец, что сказать.
>>7206326
Пионер - не бот. Это тот же Семён. Вдумайся в само его имя - СЕМЁН. Их много. Как бы воплощения всех его выборов, удачных или не очень. Ты рут Юли не проходил что ли?
>>7206333
В /fag/, скотина, в /fag/. Нечего в нашеме треде с "флеймом не по теме" сидеть.
>>7206328
Почему модератор такая мразь? Пообещай, чтоследующий перекат будет твой, а я в этом говне сидеть не буду и съебываю в планетач.
>>7206334
Двачую этого рейджера. Фаги что-то совсем охуеть как зазнались в последнее время.
>>7206345
Блядь, одни дебилы и другие дебилы. CAN WE HANDLE MOAR?!
>>7206345
Какая потеря. Плак-плак. Давай, чтоб я тебя тут не видел.
>>7206345
>обоссаный фаг
>жалуется на мочу, благодаря которой его еще не пидорнули на парашу
А мне с самого начала понравилась только Мику. Она единственная была нормальная, не ебанутая.
Как я для себя охарактеризовал персонажей в самом начале (до того, как прошел их руты):
Алиса - ебанутая цундере, решительно нахуй.
Лена - кококо няша скромняша мимими, я подумал, что будет что-то уровня катава-седзиной девочки с обгоревшим лицом.
Ульяна - тупой ребенок.
Славя - из этих четырех наиболее адекватный выбор, но очень скучный. Типичная хорошая девочка староста.
А мику вся такая няшка, с длинными хвостами, никаких недостатков. В итоге пытался романсить мику прохождение не читай - сразу играй, и попал на пионера.
Да и рут у Мику самый лучший.
>>7206345
Дважды!
Я в этом говне сидеть тоже не собираюсь.
Все адекватные летаны - го в вн, переждём там, пока до модера не дойдёт, что за хуйню он сотворил.
Ну хули вы СХИЗМУ усиливаете, уже один тред прикрыли, но и тем, и другим неймётся.
>>7206359
>обоссаный фаг даже не расеянского маскота
>пишет в тред элиты
лолед
>>7206359
> Она единственная была нормальная, не ебанутая.
Сначала я хотел что-то возразить, но потом дочитал остальной пост.
>>7206328
Нет, тут ты не прав. Незаменимых нет. Всегда будет человек, которые будет обновлять паки и прочее.
>>7206366
Да иди ты нахер, планировщик, я хочу гнаться за автомобилем и плевать что будет, когда догоню.
>>7206364
>Все адекватные летаны - го в вн,
Как жея проиграл. Ты даже в этой ситуации пытаешься для себя профит найти, провокатор. Ты хоть когда-нибудь вообще не следишь за этими тредами?
>>7206375
Понятно, функционируем по принципу "Сожрите друг друга". По-моему с обеих сторон работают /d/шные титушки.
>>7206374
>Гадко здесь его начинать
Правильно, начни его в /фаг/, там тебя, зассыху, уже заждались стволобляди.
>>7206375
Some men just wants to watch the world burn, my bro.
>>7206373
>Всегда будет человек
Ага, поэтому мы сидим без нихуя в треде от стволопидора. Хотя я буду рад, если модер сейчас и этот ред разъебёт и не даст создать новый.
Не бампайте этот тред, летаны - коллективно пишем модеру, дабы снёс эту хуйню и открыл настоящий тред http://2ch.hk/vg/res/7205993.html
Не разговаривай тут ни с кем - ОП этого треда - школьник-семён. Все посты - его.
Какие нахуй хейтеры, фаги. Вы че вообще несете, поехавшие? В прошлом треде все мирно спокойно сидели, обсуждали вайфу и лето, а тут поехали. Называют ОПа хейтером, потому что у него картинка не такая. Кидаются говном в тех, кто прикрепляют спрайты. Че несете? Вообще охуеть.
>>7206373
Как ни странно, когда я взял это на себя - не нашёлся. И когда я предложил сделать уже собранную версию БЛ для ньюфагов, желающих сделать это не нашлось. И когда мы вики начинали пилить, желающих писать его не находилось.
А теперь скажи мне - где был этот "человек"?
МОДЕР - ПИЛИ ОТКАТ, БЛЕАТЬ!
>>7206383
Но ведь ты и есть стволопидор, мань. У нас вообще спокойно было в нашем треде, пока вы сюда не приперлись. Уебывайте отсюда обратно в ваш тред, ой, я забыл, он ведь закрыт потому, что он не канон. Ну тогда ведите себя как гости в нашем треде, а не как уебки.
>>7206386
Ага, а мочератор тоже школьник-семен. Признайте, фаготорики, пришла пора вам съебать на парашу и предоставить обсуждение Лета адекватным анонам. Моча поступила правильно.
>>7206386
Как будто мы не догадывались, блядь.
Я правда так и не понял как модер так обосрался. То есть он правда решил, что тот тред был поддельной парашей или он нас потопить решил таким изящным методом?
Всё, теперь нам поможет только одно...
Я - ХОРОШИЙ ПОСТ
Я - ГОДНЫЙ КОНТЕНТ
Я - СПРАВЕДЛИВЫЙ УПРЁК
С КЛИНКОМ В РУКЕ Я СОБЕРУ ВЕСЬ РАК ТРЕДА И УНИЧТОЖУ ЕГО В ОГНЕ ОЧИЩЕНИЯ!
Я - ЛЕТОМЕН! И ДЛЯ ВАС ЭТО КОНЕЦ!
Очевидно, весь срач сейчас разводяд 15-рублевые веге-провокаторы, чтобы потом пожаловаться абу. Всем нормальным летонам похуй на хейтеров, фагов, и их перекидывания говном.
>>7206393
Я тебе лучше на клыка дам, уёбище, а ты попробуй меня остановить.
>>7206397
Тот тред и так был поддельной парашей для фагов и именно поэтому с тем тредом и произошло то, что произошло. Глаза раскрой наконец.
>>7206404
хотел ответить одному, но ты меня вразумил
но что если ты один из них?
>>7206406
+15 рублей этому содомиту
Потом в стволотреде заберешь зарплату
>>7206408
"Может"? С фразой "незаменимых нет" тут проебали всех, кто хоть что-то делал.
Летотреды летят в пизду из-за ссаных фагов. Этот тред обнажает их истинную натуру.
А комикс все уже видели?
>>7206410
>но что если ты один из них?
А это имеет значение?
Фагомрази, опишите степень боли вашего ануса. Больно? Очень больно? Невозможно терпеть? Больно до потери пульса?
>>7206412
Иди нахуй. Того кривого художника не заменить, да, риточку не заменить тоже, но тебя, обоссаного фага, не заменить? Сириусли? Ты же тут с конца января, мань, а пак картиночек собирали гораздо раньше.
>>7206425
Мы уже в аду, ибо здесь отсутствует всякое сознание.
Лол, у Школододжи появился тред http://2ch.hk/vn/res/59169.html
Ну что ж... Зато больше не будут доёбывать в каждом треде своим уродским оппиком. Наверное.
>>7206427
>а пак картиночек собирали гораздо раньше.
Лол, ну так покажи мне тот, что собрали раньше, да заодно детектор почини. Алисофаг, походу и правда не сидит в твоей параше.
>>7206421
Видели, это уже даже боян.
>>7206408
Я никуда уходить не собираюсь. Как раз потому что знаю, что если не я - то никто, скорее всего. Я так свой первый перекат тут запилил - ночью мы до 1050 поста сидели, и никто ничего не думал пилить. А я к тому времени в летотредах дня 3 сидел. Ну, пришлось взять инициативу.
>>7206427
Не разбрасывайся такими словами. Для этого треда важен каждый, кто хочет сделать для него что-то годное. И не важен масштаб, это может быть большой мод, а может быть переписка какой-нибудь песни - важен сам факт. На таких людях держится этот тред. И они все одинаково незаменимы.
>>7206430
Даже если вокруг один рак, только твоя непоколебимость может тебя спасти. Никогда не забывай об этом.
>>7206439
>Алисофаг, походу и правда не сидит в твоей параше.
>говорит о себе в третьем лице
Ты уже совсем пизданулась, фаженька?
Лол. Такое ощущение, словно СПАСИТЕЛИ летотредов окончательно обезумели, или же это набежали хейтеры с масками антифаго-спасателей
НЕ БАМПАЙ ТРЕД!
СТАВЬ САЖУ!
Бля, ебал я в рот. Это серьёзно была последняя капля. Сейчас ложусь спать, но если этот говнотред не смоет когда я проснусь и летаны не будут и дальше лампово общаться здесь http://2ch.hk/vg/res/7205993.html - съёбываю на ычан, впизду! Сидите дальше в этом говне, хейтер - радуйся, ты своего добился. Для треда я запилил одних пикчей только около пятидесяти, и это не были прилепленные в пейте ленафейсы, ибо на оп пики из них попала треть точно. Про остальной ОК вообще молчу. Свой мод теперь буду выкладывать там, все будущие работы тоже туда пойдут.
Ёбаная школота... Я кончил.
>>7205954
Это пора было сделать ещё давным-давно. Ещё когда ебаный алисофаг отказался делать тред по этой пикче, когда её только сделали и она была единственным ориджинал контентом в треде. Молодца!
Пацаны, я Лены бэдэнд прошел, я не просто рыдаю блядь, я в истерике бьюсь нахуй!
>>7206432
>[Скорость борды: 3 п./час]
>ищет людей для создания новеллы
>>7206444
Конкретно ты - уёбывай нахуй. И забери себе подобных, без вас треды наконец наполнятся годным контентом и адекватным обсуждением игры.
>>7206450
Лол. Главной вниманиебляди, после Риты, конечно, припекло, что его Алиску тут не облизывают.
>>7206450
Зачем на ычан? Тамушние же летаны ненавидят Лето. Лучше в наш вн.
>>7206450
Обоссаный фаг наконец-то понял свое место.
Ты делаешь успехи, мань.
>>7206450
Пиздуй отсюда, чсвшная мразь. Я рад, что произошел такой разлом ибо градус чсв у некоторых клиентов совсем уже достиг точки абсурда. Пусть хоть такая ситуация покажет кто из нас кто. Кто действительно был настоящим летаном, а кто был просто вниманиеблядской шлюхой. Выкуси и уебывай на свой ычан, там тебя очень сильно ждут все равно через пять минут, как посидишь там, обратно вернешься, падла.
>>7206460
Нет, я должен пройти гудэнд, иначе не усну.
Наш автобус отправляется в ад.
Прошу к шалашу.
http://2ch.hk/d/res/135194.html
Это что-то на уровне провокации 31 августа 39го.
>>7206469
А кто тогда? Разве это не вожатфй-быдло-ритоподсос-кун?
Лол, проигрываю от того как алисофагу провели шершавым по губам. Не забудь в следующем треде поставить свою алисочку, а то в этом тебе не дали, пичальбида. Петиции даже писать собрался и на ычан уебывать настолько сильно обидели тебя.
>>7206473
Не стоило. Лишний раз разожжёт всяких хейтеров, и прочую нечисть.
>>7206478
>етиции даже писать собрался и на ычан уебывать
Всё ясно, стволопидоры и слепой модератор.
>>7206478
Какой же ты долбоёб. Ты серьёзно думаешь, что это всё один человек писал?
>>7206478
Да тут всего два этих чсвшных дауна, лижут друг другу анусы и плачутся, что оппик никанананичный.
>>7206481
Нам не привыкать к хейтерам. Вот только сидеть в их треде желания нет.
>>7206484
Он здесь добрую половину постов написал и судит по себе.
>>7206484
Я думаю, 1-2 человека заводят срач, а еще нный процент посетителей летотреда этих даунов зачем-то кормят
>>7206488
Ну так и пиздуй из этого треда. Ты сам сюда приполз к нам на коленях, когда твое фагопритон закрыли.
>>7206491
И вы ещё писали о гостепреимстве, как же вы жалки.
>>7206488
Этот тред проще увести в бамплимит громким срачем. Леносрач, Алисосрач, обсуждение Риточки - такие вещи выносят треды за считанные часы. А уж разжечь один несложно, на выходных-то. Мы уже набили 200 постов, 1/5 треда пройдена.
>>7206482
Я думал, что он тоже входит в группу главных алисофагов треда.
>>7206493
Ничего мы ни о каком гостепреимстве не писали. Вы убрали гостепреимство, когда создали на зло всем второй тред. Вы видели, что один уже создан и все равно создавали второй и это не смотря на все предупреждения. Пора вас спустить с небес на землю и объяснить, что есть дурной тон.
>>7206496
Че Ритчоку обсуждать, он лицемер, алкоголик, траль и просто говнюк, Лена - пикрелейтед, а Алису я вообще обсуждать не хочу, потому что фаги у неё в конец ёбнутые
>>7206498
С тем, что этот тред создан аутистом, за 20 постов до бамплимита, и с начала был переполнен срачем. В другом треде обсуждался БЛ, шапка была доделана (в текущей и прошлой ссылка проёбана, и разметка), и всё было нормально. А теперь спроси себя, какой нужно было закрыть.
>>7206503
Да что там спрашивать себя. Это зелёный, а ты его сейчас кормишь вовсю.
>>7206503
>создан аутистом
В чем это выражается, и какая разница?
>за 20 постов до бамплимита
Да похуй. Перекат в старый тред запилили.
>и с начала был переполнен срачем
Не было бы второго треда - не было бы и срача. Ты думаешь, те, кто сейчас устраивают срач, не сидели в старом треде? Ну а хуле они там не кукарекали, а тут начали?
>>7206498
Оппик провокационный. И тред создан до бамплимита и в обход того, что другой анон неважно кто уже сказал, что пилит перекат → умышленное создание дубля.
>>7206501
Любители Алисы церковь ей не пилили, так что это как посмотреть.
231
>>7206511
Удвою. Очевидная провокация, которую модер проигнорировал.
>>7206511
>в обход того, что другой анон неважно кто уже сказал, что пилит перекат
Вообще-то перекат планировался именно с этой пикчей, которая в оп-посте этого треда
Пруф: http://2ch.hk/vg/res/7200706.html#7205944
И перекат в старый тред запостили именно сюда
И оп-пик совершенно нормальный
>>7206510
> В чем это выражается, и какая разница?
Он в шапке просрал всё, что можно.
> Да похуй. Перекат в старый тред запилили.
Нет не похуй. Было оговорено, кто пилит перекат. И перекат до бамплимита - это всегда очевидная провокация.
> Не было бы второго треда - не было бы и срача.
Наоборот
> перекат до бамплимита - это всегда очевидная провокация
245
В каком руте ЛРена ходит с ножом?
>>7206524
>Он в шапке просрал всё, что можно.
Только разметку.
>И перекат до бамплимита - это всегда очевидная провокация.
Ясно.
>>7206508
Именно. Раз здесь одно говно - проще сложить ещё кучу, и утилизировать поскорее, чем пытаться размешать чем-то.
>>7206527
> Только разметку.
Ссылку на БЛ. И написал отвратный эпиграф. Проёбано всё, что можно.
>>7206530
Прошёл четыре из тринадцати, ни в одном из них этого не было.
>>7206512
«церковь Лены» , произошедшая от ленотеорий, один из древнейших мемов летотреда. А вот алисофаги всякую содомию творят на полном серьезе. Это уже не говоря о том, что позиция Ленофагов сугубо оборонительная
>>7206532
>такая трепетность и нервозность к шапке
Ты понимаешь, что ты поехавший на всю голову фаг и заболевание твое имеет название - СТВОЛОПАСТА, место твоего лечения - /fag/. Ты понимаешь это или нет? Ещё скажи, что я пробел не в том месте сделал, даун блять.
>>7206534
Я срач тут пытаюсь развести, не мешай. Лучше подкинь огонька.
>>7206534
>творят на полном серьезе
>http://2ch.hk
Поздравляю, тебе удалось поделить на ноль.
>>7206532
>Ссылку на БЛ
>Скачать бесплатно без регистрации со всеми ништяками:
>Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
>отвратный эпиграф
Субъективно
>>7206539
А вы забавный, успеваете показать свою несостоятельность и здесь, и в /д.
>>7206537
А в Алисаруте он и не нужен был, руками справилась.
>>7206545
> Субъективно
Проверь ссылку на Яндекс.Диск. А ещё - анон отдельно просил не делать эпиграф в таком формате. Ну, этому-то похуй, он-то отбитый.
>>7206550
>скатывают тред в срач
>созданный хейтером
И ещё раз, смотри, аккуратней там.
>>7206553
Гугл драйв и торрент работают.
Яндекс-диск ссылка исправлена несколько постов ниже. На эпиграф поебать.
>>7206550
Этот тред был создан для срача. И доказывать обратное глупо. Так что расчехляй пасты, и надейся, что это закончится быстро.
274
>>7206556
> Яндекс-диск ссылка исправлена несколько постов ниже.
Где?
>>7206555
Анон, чего ты пытаешься добиться, постя маски Гая Форекса?
>>7206561
Как можно скатить то, что скатилось ещё на первом посте?
>>7206532
> написал отвратный эпиграф.
>в том треде он не лучше, даже хуже.
Накидайте фонцов из игры в hd пожалуйста
>>7206573
Что такое, анон, боишься, что твой тред слишком быстро утопят? А ты скринов наделай и одноклассникам покажи.
Ну чего там на счет Риты? Бить будем?
>>7206579
Я сейчас на вайп пожалуюсь и ты отхватишь по башке банхаммером, дебил.
Ладно, сидеть тут тошно. Надеюсь, к утру эту парашу минимум на 50% забьют. Модератор так не лажал ещё ни разу за всю историю этих тредов, пожалуй.
>>7206586
>Вайп стволотреда в вг
>Пожалуюсь
Поссал в рот дебилу.
>>7206586
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! ОП-ХЕЙТЕР ЖАЛУЕТСЯ НА ВАЙП В СОБСТВЕННОМ ТРЕДЕ!
>>7206591
Анон, зачем ты бампаешь Алисой, тред же не тонет.
>>7206595
Где ты видишь стволотред? Стволотред как раз таки закрыли, дебил, иначе его бы не закрыли, если бы это был не стволотред.
>>7206593
Да ладно тебе, анон, уже было такое и ничего, переживём, а этому пидору останутся только унылые вайпы стволом. Вон у него до сих пор печёт после дневной обработки молотком.
>>7206604
Фагомразь вайпает нормальный тред, спешите видеть. Какие же вы жалкие.
>>7206593
Анон, не уходи, накидай мне фонов из игры лучше. И персонажей тоже.
>>7206602
Ну вот видишь, как всё хорошо получилось. Взяли и переехали из фага да на вг. А под чужим именем тред и не пидорнут при первом его появлении на нулевой, да?
Удачно вышло всё-таки.
Вы как там, сидя по конфочке решили вайпать этот тред, стволодебилы?
>>7206605
Анончик, как ты можешь вообще дрочить после бл? Мне вот очень стыдно было и вообще не хотелось.
>>7206624
Не затыкай мне рот, я такой же анон, как и ты.
>>7206614
Да я бы скачал, анон, но у меня пишет, что сайт заблокирован чего-то там надзором. Покидай прямо в тред, пожалуйста.
>>7206613
Лол. Стволы пытались вернуться в вегу под видом БОЕВЫХ ПОДРУЖЕК, а вот летотреды стволобляди недолюбливают, как минимум те, что обитают в /fag/.
>>7206630
Странное дело, анон. А если сразу ссылки?
http://www.mediafire.com/download/hecetg4lhcw9at1/everlasting%20arts.7z — Бэкграунды, Cg из релиза и фиксов, спрайты из релиза и фиксов, оставшаяся мелочь вроде аччивок, пак готовых спрайтов.
http://www.mediafire.com/download/psz919ninmu9cux/game_res.zip - ресурсы из версии 1.0.
http://yadi.sk/d/zrYY2HB3EhFE4 — разархивированные изображения из релиза.
http://yadi.sk/d/6zIME56_EhHQ2 — разархивированная версия изображений от Орики
>>7206621
Неважно кто я, просто обычный анон, которого Риточка обидел. Я бы ему сам в морду дал, дав я не из Москвы
>>7206632
Ну, тогда я зарепортил и тебя, анон. Ничего личного.
>>7206625
А я уже 4 месяца нет. Анон, и что, ты даже не думал бросить дрочить?
>>7206639
Да, анон Риту вообще невзлюбил после его пьяных выходок. А ты как, навыками уничтожения здоровья владеешь?
>>7206643
Готовься перезагружать роутер, еблан ибо тебе недолго осталось вайпать этот тред.
>>7206642
Я 3 месяца продержался, анончик, теперь всё по-старому. Да и особых бонусов от воздержания не было, суть в самом датфиле, он заставлял меня работать на износ.
>>7206649
Значит, если правильный тред удалили, то это нормально, а если анон картинки кидает, то он сразу вайпает? Лицемер, ой, лицемер.
>эти посты лишь для того, чтобы написать "анон"
Не волнуйтесь. Это я поставлю следующим оп-пиком. И так будет до тех пор пока ваша любовь к битвам за оп-пик не закончится.
>>7206647
Нет, но я могу попробовать победить его используя силу батхерта. Еще можно одолеть его какой-нибудь подлой хитростью. Ну, или может другие аноны помогут
Да вы заебали провоцировать. Все он правильно делает, что доебывается до вас. Нехуй писать, не будеь вам вайпа.
>>7206653
Особых бонусов уже после первой недели нет, но смотри какое дело, анон. Я понял, что мне это просто не нужно, чувствую, что преодолел себя. Да и времени чуть больше освободилось, лол
>>7206665
Кстати, да, верно ты насчёт анонов подметил, ибо тематика борд, Легион, все дела.
Модер, ты можешь прекратить этот вайп двух семенов-аутистов или нет?
>>7206676
Ну, даже не знаю, анон. Держался я и неделю, и две, а такого прилива сил никогда не чувствовал. А касательно " не нужно", ты прав на 100 процентов.
>>7206678
У тебя есть твой правильный тред, анон, что тебе ещё нужно?
Все, братишки, я прошел гудэнд Лены, утер нюни, подобрал сопли после бэдэнда, можно спать ложиться!
>>7206691
Спокойной ночи, анон! Не провались в теплый эфир.
>>7206691
Анон, ты молодец. А что о Лене в целом думаешь?
АНОН АНОН АНОН АНОН АНОН АНОН БЛЯТЬ. ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ НАХУЙ
Я считаю, единственная нормальная концовка с Леной - плохая. Потому что в хорошей это поначалу всё кажется ламповым, а потом "всё как у людей". Становится понятно, что Семён стал обычным человеком, быдлом. Лично мне эта концовка понравилась меньше "плохой". В последней всё показано более вероятно и приближенно к культуре борд.
>>7206696
> Не провались в теплый эфир.
Кстати, аноны, как думаете, зачем Рита такой большой промежуток описал, аж 20 лет. На что он хотел намекнуть?
Ладно, пойду спать. Знатный отсос фагомразоты сделал мою ночь. Это ещё более эпичный отсос, чем неудачные вайпы нулевой от хейтеров.
>>7206716
Это известный факт, анон. Рита расстался с женой и проецировал на концовку свои желания.
>>7206715
Не быдлом, а писателем, в конце концов.
Да и какой анон в глубине души не мечтает о том, чтобы у него все было как у людей - любящая жена, дети.
Бвхахахахахах, фагготу в очередной раз потерли и она опять отсосала. Молодца, мод. Оперативно как всегда!
>>7206724
> а писателем
Книжек про подростка на другой планете, даже местный анон напишет лучше.
>>7206718
Да, твои неудачные вайпы были такими хуевыми, что вспоминать не хочется.
>>7206731
Может это твои вайпы были? Прям как тот, который ты сейчас в треде пытался сделать, но как всегда остосал с проглотом. Очень похоже на твой стиль вайпов - отсос.
>>7206728
У меня от писанины местных анонов РУТ ВИОЛЫ
А вообще, мне тоже бэд энд больше нравится. Он так романтически трагичен или трагично-романтичен, лол
>>7206736
>Бля щас прикинусь што это не я сосу пенис в этом итт треде. Ой это что, шоколад? И сок! Ням-ням, вкуснятинка, давно я так не кушал
>>7206723
Да он по-моему вообще все свои проблемы на Лену проецировал. Сам оторвался, а аноны-ленофаги теперь страдают
>>7206741
Не знаю, как для других анонов, но для меня-да. Потому что я даже так не могу. Да и вообще, занятое чтиво получилось, хоть и не дающее ответов
>>7206744
Сначала твой тред закрыли, у тебя бомбануло и ты пришел вайпать и теперь даже и твой вайп прикрыли, ты просто беспомощен. Так уж и быть, я позволю тебе сидеть в этом треде не смотря на все твои преступления. А теперь скажи в чем же лично я обосрался, гений? Сиди тихо и не рыпайся, червь.
>>7206593
Удвою тебя. Прочитал этот тред и только утвердился в мнении, какие же ебаные мрази эти провокаторы. Самый нерелейтед-тред с тех пор, как я сижу здесь.
>>7206717
И подходит, по-моему, только истинным интровертам, не так ли? С ней не нужно лишних слов.
>>7206755
Я наслаждаюсь твоей болью, беспомощное ничтожество.
>>7206767
>иразь
Ты даже по буквам попасть не можешь настолько тебе похуй? Как же приятна твоя боль, я так и вижу как тебе ПОХУЙ
>>7205954
Был приятно удивлен, увидев свой мэдскилз на оппике, наконец-то летомразь научилась ценить контент.
>>7206770
Не научилась, бро. Эти подлые ублюдки даже тред пытались вайпать и специально второй тред делали, настолько они мразоидные.
>>7206778
Проиграл. Нет, правда, ты троль или поехавший, можешь признаться, все равно никто из летанов не увидит.
>>7206778
Да уже вижу, только начал читать тред, блять, ну и рачье же все-таки, из-за оппика срутся. В декабре такой хуйни не было, ссаные февральские фаги скатили тред в сраное уныние. Пиздец, 2 дня не заходил и, пожалуй, лучше б не заходил и сейчас.
Хм, а Самантамод весьма годен. Особенно в плане выборов.
>>7206747
Это не ба-бах. Даже близко на него не похож. Так, подсос-подражатель.
>>7206799
Вкратце поведайте, что он есть такое, а то я медленный и только каждый второй тред в среднем посещаю здесь.
кроссбордер
>>7206824
Саманта Смит приезжает в Совёнок. Семёну выпала честь быть её транслейтором. Почитай сам, в общем.
>>7206658
Завайавем его впизду, сделаем нормальный. А то чел вон как ярился с этой ёбаной картинкой, даже до ночи досидел.
Спать идите.
Сутки собирался с духом пройти какой-нибудь другой рут после Ханако. Зашёл в летотред, а тут >>7205958
Ну блджад.
Нихуя не понял. Правильный тред закрыли, а это дерьмище оставили? Что происходит-то, посаны? Я все проспал походу.
>>7206911
А еще в прошлом треде дохуя удаленных постов - опять школоборцуны проснулись?
Анон, ты чего, заснул?
пост №391
>>7206941
А какая разница? Тред - это лично ты. Какой ты, такой и тред.
>>7206955
Удваиваю. Совсем уже поехали со своими оп-пиками. Лично я его вижу только в самом начале треда.
>>7204292
Лол, я без понятия как в карты её победил, правил вообще не понял, наугад долбил отдавая все самые слабые карты и затащил.
>>7204292
Вышел на гуд с первого раза в первом прохождении, несмотря на то, что всячески этому противился.
>>7206986
А я наоборот старался, тоже на хорошую концовку вышел :3
Спрайт Бабы-Яги и Семёна в русском доспехе как нельзя лучше.
>>7206977
> правил не понял
Лол, анон, ты совсем что ли бестолковый? Что может быть сложного в сборе пар карт как можно большего достоинства?
>>7206991
Да я всё это не запомнил, уже во втором туре понял что надо пары собирать, но от этого моя тактика "жми куда попало" не поменялась.
>>7206995
> Не понял
> Не запомнил
Вот потом такие аноны как ты приходят в тред и начинают заявлять про Алису-алкоголичку, поехавшую Лену и т.д.
Нашёл на вармашиначе, не знаю кто запилил, но его бы завербовать для сталкер-мода, если вожатый ещё не психанул и не бросил всё.
>>7206999
>заявлять про Алису-алкоголичку, поехавшую Лену и т.д.
Лол, вряд ли. Всё кроме правил игры я читал внимательно.
>>7207001
Анон, так он же порвался, ищи его на ычане, теперь, хе-хе.
>>7207001
Напомнило, кстати. Может кто-то из местных всё-таки?
>>7206999
Двачую тебя, трайпл. Истину глаголишь.
Читая даже в пол-булки всё ясно.
Толстые школьники либо прикидываются жопоцтецами, либо не имеют моска.
>>7207006
>Сравнивать божественного нирилатед-Арса с каким-то говном.
>>7207008
На самом деле, все куда проще. Описываю игровой процесс:
Клик, клик… о, пиздец графомания, скипну начинает проматывать опа, а это чего такое? Ленка орет! Ну и поехавшая! читает еще несколько экранов тьфу, опять гграфомания… перемотка
>>7207020
Я ж не говорю, что он, просто может нерелейтедом вдохновлялся автор.
>>7207021
Всё это с хоткофе, с сепия-фильтром и вонни-фильтром текста.
>>7207023
Мод пак накатить и включить фильтры — это еще суметь надо.
>хоткофе
А вот тут ты мне жопу подпалил смачно
>>7207023
А потом
> чет хуйня какая-то,а у них трэт на нуливой висит, фуфу лахи, пидры, нада пойти им пояснить,чо они вси лохопеды суки, и ленка у них эбанутая дура вскрылась паехавшая, во точно ишо пахома запащу,пусь знают,чо они лахи.
>>7206664
Мы уже поняли твою суть, хейтор. В этом треде ты себя показал с нужной стороны. И теперь каждый раз, когда я буду писать на тебя жалобу (а такие боевые дети, как ты, никогда не останавливаются) - я буду напоминать моче про этот тред.
>>7207057
Не знаю. Но главное - не прекращать чатик. Не важна тема, главное чтобы шёл диалог (или монолог, похуй).
>>7207067
Удвою. Ещё даже половину не добили, это слишком медленно.
Аноны, коллаж с риточкоговном не вкладывали еще?
>>7207080
Ещё нет (да и вряд ли стоит тут что-либо выкладывать).
Вбросьте алфавит. -33 поста же.
>>7207084
Надо решить, кстати, как быть с Риточкой. Предлагаю предать его анафеме и объявить ересью.
Доброе утро, лучший тред. Хотя кого я обманываю, что тут произошло?
>>7207128
Господи, какое убогое цг и какая глупая шутка. В духе диалога «гейлектроников» из демки
>>7207099
Хм, а где алкоголь? Ведь с него все начиналось.
>>7207139
Вполне нормальная с гейтрониками шутка была. Неоригинальная, конечно, но работала.
и я свою букву внесу
>>7207151
Что не вписывается? А - алкоголь и там была Алиса, весьма иронично и забавно, зачем поменял?
>>7207159
Но ведь и вправду нормальная. Что она, не человек что ли?
>>7207165
Потому что АЛИСА НЕ ТАКАЯ! Ох уж эти алисофаги
>>7207165
Потому что не будем провоцировать. Держи, специально для тебя.
>>7207167
на Щ можно Щачло, тем более оно рядом (справа) от толика, это розовая рыба-капля
Как же, наверное, бомбит у алисофага, и как выросло чсв у форсера.
>>7207174
А давай таки будем провоцировать? Срач утопит этот говнотред.
>>7207174
>не будем провоцировать
>Лена - яндере, Лена - Рена
>не будем провоцировать
>>7207170
Как бы там все малость пизданутые. И Славя, и Алиса. А если все пизданутые, то никто не пизданутый
>>7207186
Славя людей в челюсть не бьёт, и не вскрывается.
А знаете ли вы, что...
Пост с картинкой сокращает окно ожидания до 20 секунд.
Блеать, не могу даже близко представить, что сделать на Ь и Щ.
>>7207191
Цветные лошади тут уж точно не нужны, лучше самолёты.
>>7207188
Зато по лесу голышом бегает. На лицо пизданутость
Какое отношение имеет этот тред к видеоиграм? Почему бы вам не съебать в /vn/?
>>7207205
Охуеть теперь. Лена тоже все ради Семена. И хули тут?
>>7207207
А я дрочу перед окном вприсядку.
Скажешь я ненормальный? Скажешь я - батя?
>>7207215
Вся суть ленохейтеров. Ты еще и школьник, поди, и половину рктов не прошел
>>7207205
> CG — Алиса
> CE — Лена
Алисофаг делал? Засунуть Алису на CN, а на CG — Электрохина. Тогда нормально будет.
>>7207228
И давняя, и православная версия. Давно решили, что Алиса - CE, а Электрохин не нужен.
>>7207216
Какая разница? Врачу показать - Лене просто седативов выпишут, чтобы не так бурно переживала, а Славю уж точно сразу в больничку положат. У неё еще и провалы в памяти к тому же
>>7207236
Вот именно, что выпишут. А Славя просто по лесу ночью любит танцевать, такой вот у неё досуг. Это нормально.
>>7207224
Любит она его, так, как никто любить не может. Даже я Путина люблю не так сильно, как Лена - Семена.
Тебе этого мало что ли?
>>7207248
И эта любовь как раз не совсем нормальная. Потому и яндере.
>>7207246
Ну да, как же, нормально. Малышева.жпг
Сам то давно голым ночью по лесу бегал?
>>7207256
Но это факт. Или ты мне скажешь, что поход в шахты и 7 день - это нормально было?
>>7207258
Ролевики-толкиенисты и в таком по лесу бегают.
>>7207266
> Алисе вообще похуй
Алиса на самом деле его любила, даже когда ей казалось, что ему только Лена нужна.
>>7207242
> Алиса
> Избила Электроника
> Доёбывается до всего лагеря, хамит
> Без всякой цели взорвала памятник
> Довела Лену до нервного срыва
> Скорее всего внаглую использует Мику
> Good
>>7207261
И что такого было в шахтах? Нет, ладно, шахты я еще могу понять. (Хотя, там же все просто, Лена целиком доверяет Семёну и верит, что он её от всего защитит. Случай с СОВОЙ вспомнила, наверное ) я не говорю, что это нормально, но как будто что-то плохое. Жрать водку надеясь на романтику - это тоже не нормально.
А вот хули тебе в седьмом дне не нравится?
>>7207283
Лучше бы вайпнул тредца Алисой, поскорее добили бы. Как вчера, но теперь по делу.
>>7207290
Мне она и её характер больше нравится, чем все эти няши-стесняши
>>7207290
Алиса не "избивала" Гейлектроника, а максимум в глаз дала. А если Алисомоду верить - и того не было. Остальное она делает, потому что хочет казаться круче, из-за комплексов. После встречи с Семёном такая необходимость отпала, потому что он поднял ей самооценку словами про то, что она таки не хуже Лены.
>>7207291
Нет, как раз её поведение в шахтах - это стереотипное яндере. Пустая, но бесконечная вера в любовь и защиту ГГ, прямо как у Юно. Не удивился бы, если бы она на Шурика с ножом кинулась там.
А в седьмом дне она себя явно нелогично ведёт, запираясь в лагере, и не отвечая на вопросы Семёна.
>>7207291
>Жрать водку надеясь на романтику
Вспомнил свою панковкую юность. И, чёрт возьми, это было круто! И романтика тоже была, некая идеализированность, пусть, вы скажете, дешевая, но это тоже как и у Алисы, чтобы выглядеть круто !
>>7207298
> А если Алисомоду верить
Вся суть влажных Алисафагов. Свои любимые «20 лет совместной жизни» еще вспомни
>>7207304
> Ага, да она за сутки забила на него. Сначала Лене весь вечер мозги ебала, а через день - идите нахуй, не впутывайте меня
Только вот в леноруте, где она на него "забила", он её изначально не цеплял. Просто поплакала одну ночь в подушку, и смирилась как всегда. А в своём руте она была даже готова помочь Семёну найти Лену, потому что желала ему только лучшего, и думала, что раз её он не любит, а любит Лену - то пусть хотя бы помнит Алису добрым словом.
>>7207207
>Зато по лесу голышом бегает.
Она разделась, чтобы залезть в озеро.
Ёр аргумент из инвалид.
>>7207139
А мне понравилось, и я даже проиграл, когда узнал, кто такая Рена. да, с аниме не знаком вообще
>>7207298
> Алиса не "избивала" Гейлектроника
Просто красное словцо.
> Остальное она делает, потому что хочет казаться круче, из-за комплексов.
Если я приду в детский садик и изнасилую маленькую девочку, потому что у меня КОМПЛЕКСЫ, то я всё равно буду Good?
>>7207317
Алисомод конечно никанон, но он наглядно показывает, что нигде в БЛ прямо не сказано, что именно Алиса ебнула Электрохина. Может она, может Шурик, к которому тот домогался, может инопланетяне, может Женя. А может сам себе уебал, мазохист он.
>>7207328
Она никому вреда не причиняла. Самое страшное её преступление - кинула хлопушку в железобетонный памятник.
>>7207313
Вот ебанутый. Ты точно ебанутый. Я ему про веру в то, что СЕМЕН защитит, он мне про Юно. Даже мой короткий пост прочитал жопой, что уж про новеллу говорить.
> и не отвечая на вопросы Семёна.
Это не просто пушка, это ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА нахуй.
- какой сейчас год? Где я? - Семен, иди спать.
- Славя, где ты живешь? - на севере, короч)
>>7207323
Подразумевая, что купаться по ночам в лесном озере - это норма
>>7207335
> Вот ебанутый. Ты точно ебанутый. Я ему про веру в то, что СЕМЕН защитит, он мне про Юно. Даже мой короткий пост прочитал жопой, что уж про новеллу говорить.
Ну так и Юно тоже постоянно любила говорить, какой Юкки герой, как он её спасёт, и как у них всё будет хорошо. А потом прыгала с топором ради него на людей.
> Это не просто пушка, это ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА нахуй.
Я говорю про вопросы в духе "Нахуя ты это сделала", и "Что мы будем есть", и ответы на всё "Не знаю" с улыбкой.
>>7207341
Ты из мамкиной квартиры хоть раз выходил? На природе был? Судя по всему нет, и хули с тобой разговаривать тогда.
>>7207334
Ну это совсем уже толсто. Оправдвать любую хуйню сделанную Алисой тем, что у нее комплексы и вообще он в людях не разбирается или какие там аргументы. По вашему мнению, у Алисы вообще недостатки есть?
>>7207361
Зависит от ситуации. А купаться вне зависимости от положения солнца относительно земли - нормально.
>>7207355
Но зла она точно не желала. А Лена когда ее била - делала это от всей души.
>>7207351
Ну вот смотри. Убегает ночью за территорию лагеря, бродит по лесу, купается в каком-то озере, а потом ничего не помнит. Да нет, что вы, это абсолютная норма
>>7205954
Анон, как мне отсоситься к "Совенку"? Это тюрьма для ГГ если следовать концовке за семена? Или райское место где ГГ встречает свою любовь? Или концовки не связанны вообще, и "Совёнок" это просто место, а делает из него тюрьму или райский остров только ГГ?
>>7207367
Ой-вей, а теперь вспомни причины, по которым Алиса получила в ебло
>>7207371
>Или райское место где ГГ встречает свою любовь
This
>>7207361
Это не нормально, это очень затянуто, значит у людей какие-то комплексы, возможно мамка в детстве била по письке. Нормальные люди сразу понимают, нравяться они друг другу или нет, поэтому и смысла нет тянуть. А через неделю некоторые уже и предложение могут сделать, и это абсолютно нормально.
>>7207371
Что если я скажу тебе, что это всё бредни пьяного злого человека, который имел некоторые сношения с твоей матушкой?
>>7207372
Даже если и так, то диалог с Семеном это менее пизданутым не делает
>>7207392
А что она делала за день до этого? Ну-ка, вспоминай полностью.
>>7207361
Тащемта все ебались, кроме ульянки. Так что это претензии к сценаристу, а не персонажам.
Что делать когда не хочется больше ни за кого проходить? Прошёл только Алиску
>>7207401
Последними силами хваталась за Семена, но вышло как всегда.
>>7207411
Расскажу, пожалуй. Сначала она в лоб говорит, чтобы Лена за Семеном не бегала. Потом выкатывает аргумент, мол, Семен меня любит, он за мной подглядывал. Лена целые сутки в ахуе от такого положения вещей, а потом выясняется, «мне Семен и не нужен, чего прибались»
>>7207429
> Сначала она в лоб говорит, чтобы Лена за Семеном не бегала
Где?
>>7207429
>«мне Семен и не нужен, чего прибались»
Поняла что как всегда она никому не нужна, но не хотела показывать свою боль.
>>7207447
Она ранимая бунтарка, короче. Подумаешь, что девочку довела, комплексы же, все можно. Потом просто поплачу и все меня простят, короче.
>>7207460
Блять, что же ты сделал, пидр, у меня глаза вытекают, и ржать одновременно не перестаю.
>>7207490
Кому как. Да и публичные признания вымышленным персонажам Вклонтактике тоже не айс.
>>7207460
> Гребаный хиккарь
Блять, да тут что ни слово то цыцырон с языка слетел!
>>7207506
Пусть кто-нибудь озвучит на какой-нибудь ебанутый мотив.
>>7207501
Это не скриншот у костра. Более того - это скриншот из алисорута.
>>7207512
Надо ультравыразительно, ебанутым голосом и с НАДРЫВОМ, мотив не нужен.
>>7207517
> это скриншот из алисорута.
Какая нахуй разница? Ты ещё скажи, что в Алисоруте и Ленаруте у них спор на разную тему.
Почему уважаемые летогоспода сидят в этом говнотренде, когда уже давно создали нормальный?
посоны, набигай
http://2ch.hk/b/res/64037601.html
>>7207530
>Почему уважаемые летогоспода сидят в этом говнотренде, когда уже давно создали нормальный?
Тред стволов ниже, уважаемый.
>>7207536
> В фаге?
> Подкаста не будет риточка всех наебал.
Такой-то привет из прошлого.
Тред до бамплимита = бан. Не спешите, пожалуйста.
>>7207528
Он мог выглядеть по-другому, это не алисорут. Спор вообще могла Лена начать.
>>7207548
Он ещё баны будет всем раздавать, ну ёб вашу мать...
>>7207556
Мне вот любопытно, почему мод оставил именно этот тред. Он нас больше не любит?
>>7207573
Другой, видимо, дежурил, не стал разбираться.
Новостей никаких. Затишье на боевом фронте.
Предыдущий тред >>7200706
Скачать бесплатно без регистрации со всеми ништяками:
Торрент: http://rghost.ru/52929961
Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/GeJw5MAEJw6h8
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/GeJw5MAEJw6h8
пак торрентом: http://rghost.ru/52817859
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)