24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но это дела давно минувших дней, сейчас то я почти ничего не читаю по теме кроме /v с /vg, узнавая отсюда все новости, перетирая разные игори и т.д. Иногда открываю ютуб-канал Gamespot и смотрю на обновления в поисках свежих трейлеров или гейиплейных кадров. Так же и с IGN, в принципе. Обзоры и рецензии мне, в сущности, не интересны, чаще я читаю или смотрю какой нибудь обзорчик уже после прохождения чего то, что бы посмотреть что об этом думали другие. И я бы не прочь почитывать материалы какого нибудь сайтеца время от времени, но я не знаю есть ли вообще такой с желаемым мной контентом. Аноний, я ищу какой нибудь сайт/сообщество/издание околоигровое, которое скорее клепает контент по играм, публикует какие то комиксы, пишет тексты о вселенных и скорее основной целью ставит перед собой не глубокую аналитику геймдева а выпуск качественных смехуёчков. На английском тоже подойдёт.
Да и вообще - что читаете то? Stopgame? Meownauts? Kanobu? RiotPixels? Kitchen Riots? Disgusting Men? Polygon?