24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А давайте вот что вспомним:
Наверняка все без исключения играли во всевозможные квестовые моды, или моды добавлявшие новые территории. Был ли у вас любимый? Лично для фаворит всех времён, которого я до сих пор прохожу и тепло вспоминаю наряду с другими полноценными играми из своего прошлого - "Живые и Мёртые" - пусть с петросянством, пусть ни намёка на ЛОР, но если рассматривать это чисто как творчество фанатов, как интересную игру в игре - то это настоящий пир духа.
А ещё вспоминаются дурацкие в общем-то квестовые моды с дисков Игромании - в основном никаких новых моделей и финтифлюшек там не наблюдалось, но сюжеты порою были любопытны. Помню что-то связанное с древним айлейдским городом, погребённым под землёй и жутко проклятым.
Или на Морровинд - какой-то до слёз (от смеха) плохо сделанный мод из детства, который у меня был на диске - я теперь и названия-то не вспомню, есть ли он вообще в интернете? Это был остров, вроде бы остров, пустынный и населённый то ли скелетами, то ли ещё какими-то тварями, и делать там было нечего - а я всё равно бродил по этому острову в надежде найти хоть что-нибудь, да так ничего и не нашёл. Вылетал постоянно. Таких модов с дисков, кстати, полно было в моей жизни - к примеру для Халфы. Помнится, я в своё время тащил домой просто тонны дисков со всяким кибермусором вроде этого, а теперь вот ищу по крупицам, ностальгия - всё-таки в интернете есть далеко не всё.
Ну, повспоминаем!