Еще и половины серии не прошло, а я уже охуел от происходящего и поймал себя на мысли, что 2 сезон >>> 1 сезон, и вообще хорошо делают.
НУ ЁБ ВАШУ МАТЬ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Ну вот, а я уж было подумал, что они там в кианях совсем ебанулись.
> новое течение анимача
> реакшонтред
Не перестаю проигрывать с этих борцунов, каждые 3 месяца создающих "реакшон свободный от чатиков" который скатывается в чятик через две недели.
ОБНЯШИЛСЯ.
>>1496385
Это не реакшено тред. Это тред просмотра аниме.
А ты пиздуй в реакшен, собака.
скатимся в чатик - создам альтернативный аниметред и так до бесконечности
Сегодня мой праздник, а значит я буду наворачивать мужское седзе! :3
На повестке дня - Кровь окаянного барбоса - анима созданная адиняшами по яойной эроге. Чую гомовин фурикабуте же не подвел!.
Отличная серия, КИАНИ-ТО МОГУТ!
>>1496391
> Это не реакшено тред. Это тред просмотра аниме.
> Это не гомоебля, это мужская любовь.
> альтернативный аниметред
С альтернативно одаренным опом, ага.
Я БУДУ ВЕРИТЬ В СЕБЯ ТУ, В КОТОРУЮ ВРЕИТ ЮТА!
Нет, какой ТТГЛ, вы о чём вообще?
9 серия. И еще не скатили. И это хорошо. Сколько там еще серий осталось?
>>1496399
> какой ТТГЛ
Ньюфаги не знают, что у них на пике ганбастер.
Dat nips
Как-то жарковато стало в комнате, хе-хе.
>>1496442
Лучше прочесть мангу, чем смотреть это
Хорошо зделали. Батя грит малаца. Акира няша - одинокий волк. А шики так вообще Бог. Кейске тоже ничего. Сеттинг прям дедман вондерленд, только без супер-паверов. Тоже игра в закрытой территории на выживание. Жаль что не бд, все гуро зацензенно! >.<
>>1496454
Ага-ага, а еще лучше поиграть в эроге, да?
А книга про бездарную луизу заканчивается так же, как и анима, или там ещё что-то было?
О. Подгоревшие опущенки из быдлятни пришли.
Как вытащить любой тайтл? Вкидывайте няшь!
Redline
Глянул тут одно кинцо про гонщиков. Мне понравилось, в общем. Хороший фильм с хорошим графоном о гонках. Правда, вот незадача: все так завязывалось, кульминация такая охуенная, где он с тян едет на руках и тупо развязка в минуту-полторы. 8/10
>>1496469
В новелле не было концовки. Автор планировал написать всего 22 тома, но, сам понимаешь, гуфнфлся. Последний том он написал в 2011, ему тогда поставили диагноз. Наверное, именно поэтому он писать перестал.
>>1496469
В книжке вообще вроде дракона не было. Автор хотел дописать ещё 2 тома, но не мог, потому что у него нашли рак. Он написал только до момента, где сайто с тифой сбегают. А про дракона авторы анимы то ли сами домыслили, то ли автор новеллы им рассказал.
Вайп, уходи.
>>1496518
Это лучше у Шикиблядка спроси.
>>1496518
Пара рачков оказались затралированы своими же друзьяшками из бэ. Теперь один из них пытается залечить свою жопу таким образом. В /d заглядывай иногда.
Кейске пидр. То хочет в игру, то ссыт, то снова хочет. Акира, бросай его, у тебя есть Шики ну на крайний случай Рин
>>1496527
Вайпают только этот, могли бы уйти в реакшенпарашу. Алсо, вайпает пасскодопидр, хотя один хуй мод придет и почистит вайп.
Проиграл с мести /b/тардов.
Проигрываю с треда.
Педерастия. Педерастия эвривеа.
Вот ебланы то. Один вайпает анимой в бэ, чтобы "пресечь рак" хотя, он, похоже, хочет настроить школьников против /a, другой же долбоёб пришёл в тематику с вайпом.
Весело у вас тут.
>>1496579
Ясно.
>>1496584
Что это за пидор тут аватарит моим торико?
>>1496589
>моим
>>1496577
Suck your blood из KlK, кстати, оче похоже на продиджи.
Волшебные разборки - 09
Ну наконец-то! Начался форменный сенен... :З
Все как илита анимача любит! Способности, драки, ЙОБА.
Лоли-директриса там наверное самая няшка... вот бы содрать с неё эти черные колготки.
Брат ГГ оказался тех Курокой... А с кастом так ещё и с крыльями под покровом мани.
>>1496364 Это не оправдание! Королевские сиськи тоже игру рекламируют... а тем не менее вин. :З
>>1496369
>На форчане говорили, что основной доход Милки Холмс приходится на айдору, которые их озвучивают и продажу 3д стаффа, связанного с ними.
Ну если так то Отаку и правда пизданутые на всю голову...
У них какие-то особенные сейю были?
>>1496378 >>1496387 И я про то же! Умею все таки в вин...
Но как раз вроде в первом сезоне именно в это время стал и скатывать в форсед.
>>1496378
Говнище, первый до того как начали делать убогую MMMAXIMUM DRAMU ОТЕЦ УМЕР НЕВЕДОМЫХ ГОРИЗОНТ КООКОКОК БЕДНАЯ РИККОЧКА ЗЛОЙ ДЕДУШКА, уровнем ниже кланнада (а это самое дно драм), лучше был.
Рин, какой же ты проказник ^_^
>>1496598
Да, только я тут выдаю разрешение на постинг сененоняш. Пиши на [email protected]
А вот и /б/ояре пожаловали.
>>1496633
Шёл 2014 год, дауны до сих пор сравнивают ротоскопию с аниацией. покормил
>>1496624
> Волшебные разборки - 09
> Ну наконец-то! Начался форменный сенен... :З
Поздновато, Й.О.Б.У. нужно было делать с самого начала. Мне нахуй не вперлось жрать 9 серий про споры у кого больше сисечки и краснения когда ояш застает их в раздевалке, нимагли зделать как в страйк зе блуд.
Правда там единственный недостаток - два уёбищных трека на весь сериал которые звучат во время драчек, такое говно, нимагли зделать что-то уровня опенинга.
И няшек могли посочнее сделать, а то они все какие-то топорные и деревянные.
>>1496603
Жду релиза на BD
На данный момент о сериале известно чуть менее чем ничего
Я не понял блядь. Где нигры? Где гуро? Где ЦП? Где пони и попытки перевести стрелки на млп, чтоб стокнуть разделы? Где саммон параши?
Где копипасты с анимеговно? Это вайп? Это по вашему вайп? Суки, блядь, хуилы ньюфажные. Проебали искусство вайпа, прострали борду.
И это аноним? Питурд? Хуесосы мамкины.
>>1496655
Нахуй - это туда
>>1496656
Всё, что не аниме - говно по определению.
Только не кормите толстяка
>>1496661
Зачем ты тогда посещаешь раздел /а и смотришь аниму?
>>1496656
old and busted
>>1496676
> утёнка
Витчедаун даже не знает значение слов, которые пишет.
Витч - говно, аниме - вин.
Сосоны, посоветуйте ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО аниме. Типа Flcl, Ergo proxy, ну или NHK, на худой конец. Хочу аниме, но не могу смотреть на пубертатных школьников и их проблемы.
24лвл
>>1496676
Помнится по ОРТ(первый) показывали мульт, там в общем, зверороботы сражались друг с другом
Там был точно: носорог гепард, тигр кажется и т.п
Не подскажешь названия, а знаток?
>>1496689
Очевидная Медака такая очевидная - шикарные персонажи от Нисио, потрясающая сюжетка. Плохо только то что не всю мангу экранизировали, да и шафты лучше бы сделали.
>>1496688
Аниме-элита смеется над тобой. Просто знай это.
>>1496689
Attack on titan, texhnolyze, kaiji, Deadman wonderland, Kill la kill.
>>1496689
Witch hunter Robin
>>1496703
Тогда еще нисекой, инфинит стратос и киниро мозайк посоветуй.
>>1496709
Говна поел. Битордик не палится.
Ну вот, а я надеялась, что Шики будет накамой Акиры, а он судя по всему лишь паверап для акиры. Матте ку...
Вас не просят бороться с битордиками, просто не отвечайте. Или отвечайте в реакшене.
>>1496700
>Битвы зверей
Не похоже, там графон лучше был
или это всё моя юношеская впечатлительность?!
Ебанутые+ - 09
Мда... Вот это уж точно тайтл с илитными шутками нидлявсех! :З
>>1496661
>Вот и вся популярность аниме - сиськи и ебанутые сюжеты, рассчитанные якобы на взрослых.
Хм... я не понял. Это призванно нас троллить? :З
Или школоилитка на подобное агрится?
>>1496641
>Поздновато, Й.О.Б.У. нужно было делать с самого начала.
Верно говоришь... дух сенена это треш угал и содомия, а не многоболтание как в кое-каком тайтле! :З
>нимагли зделать как в страйк зе блуд.
Ну так это вообще вин. Таким должен был быть индекс...
>И няшек могли посочнее сделать, а то они все какие-то топорные и деревянные.
Это ты про хуярься в кровь? Но там отличные няшки!
Ушел смотреть
>>1496703
Третьего сезона не будет?
>>1496711
Но на стене нет лика Сацки-самы, перед ем это отребье преклонило колени?
>>1496721
А очень нужен?
>>1496710
>Судя по рисовке - обычный японский ширпотреб, созданный, как Фабрика Звёзд, конвеерным производством, не несущий в себе интеллектуальной или творческой состовляющей,
Хочу ещё такой толстоты! Спасибо, что поднимаешь настроение - так и быть, не буду использовать против тебя All Fiction.
>>1496710
Наркоман,
кто тебе сказал, что на пикче Робин?
>>1496718
> Таким должен был быть индекс...
Индекс лучше же.
> Но там отличные няшки!
Не спорю, я только говорю что у них всех тела деревянные, не мягкие и не сочные. Сисечки не дрожат как желе там например.
>>1496723
Перед Богинями.
Я бы еще понял там перед Нуичкой преклоняться, но перед сацки-тян...
>>1496724
Я бы от продолжения не отказался, тем более финал второго сезона явно намекал на это
>>1496736
Если так уж хочется, проще прочитать мангу, а не ждать трёхкопеечную мыльную унылоту.
Посоветуйте анимцо где люди живут, не в домах, а в своих тесных каморках. Да и просто, про нищеёбов NHK смотрел
>>1496749
>где люди живут, не в домах, а в своих тесных каморках
Сей эпический шедевр про то как люди выбрались из подземелий и пронзили небеса, надеюсь, отсмотрен?
>>1496713
Всё пузан, уходи, ты слишком толст.
>>1496749
>в своих тесных каморках. Да и просто, про нищеёбов
Очевидный Kurenai очевиден. ГГ - MAXIMUM DNIWE, живёт в ветхом послевоенном бараке в комнатке 3х3 без удобств.
>>1496744
В данном случае, мне приятнее наблюдать за движущимися картинками, нежели смотреть на статичные :3
>>1496761
Если бы еще это не было несмотрибельной унылой парашей для илитных школьников уровня шикиблядка...
>>1496757
Титаны эпичнее, например, и души больше.
>>1496744
> трёхкопеечную мыльную унылоту
Лучше это, чем раскадровка накаляканная за две чашки риса.
Хуярься в кровь! - 21
Лол! Няшка честно и прямо в лицо сказала ГГ что он хуй, раз её не выебал... :З
В остальном все по прежнему... Алхимик косплеит Т-1000, у ГГ +1 у фукоде.
И меня уже начинают достовать ЛУЧИ! Это сенен или сисько-гаремник!?
>>1496733
>Сисечки не дрожат как желе там например.
Но ведь там почти у всех аккуратные сисечки... Чему дрожать?
>>1496790
Титаны - унылый шонен про подвал и заговоры с кучей мяса.
ТТГЛ - Великий сёнен про становление Личности и Силу человеческого упорства %% можно пофапать на Нию ещё%%.
покормил
>>1496790
Душа у всех одна...
Не бывает больше - меньше
Бывает Гнилая, а бывает святая две крайних точки одной прямой
Так что, подбери свою гнилую душонку и дуй отсюда
>>1496799
>сенен или сисько-гаремник
А есть разница?
>>1496799
> Но ведь там почти у всех аккуратные сисечки... Чему дрожать?
Ну они хотя бы должны дергаться, а не висеть неподвижно как резиновые накладки. И так у них со всем телом.
Конечно няшки натренированные и закаленные боями с нехами, но они же девочки.
Вот здесь например они должны были попасть под действие гравитации и отвисать, а не быть прилепленными к телу как те волшебные юбки что не падают и не открывают трусы когда няшки сидят на попке.
>>1496801
> Титаны - Великий сёнен про становление Личности и Силу человеческого упорства %% можно пофапать на Микасу ещё%%.
> ТТГЛ - унылый шонен про школопафос.
>>1496801
Уныленькая параша для просмотра на 2х2 после тяжелого дня в школе твой ттгл.
То ли дело эпичные, гримдарковые и серьезные Титаны.
>>1496816
Ты думаешь, что сильвер линк будет что-то перерисовывать? Лучи уберут где они есть и всё.
>>1496818
> унылую десноту и невыдающуюся коронку
Дальше можно не читать, слишком толсто.
>>1496816
И, кстати - нет сосков - нет и сисек.
>>1496818
> великие мёртвые листья
Ты это сейчас серьезно?
> хороший PSG
А, все понятно, идиот на связи.
> божественный онгоинг KlK
Да-да, понятно, анацефал, уебывай в бэ.
Там таких ценителей как ты - не перечесть.
> Сравнивать ремесленника и мастера
Так и не сравнивай. Они оба - рукожопые дегенераты и мусор от режиссерской стези.
мимо-охуел
Gekkou no Carnevale
Есть ли где-то эта ВН на английском?
>>1496825
А попал на свой экран. Мамка-то заругает, дурачок. Быстрей вытри все и открой в комнате окна.
Иначе вонять будет пиздец как... Хотя, хуле это я? Мозги у тебя уже сгнили, судя по твоим рассуждениям.
>>1496820
Ахуительные истории.
>>1496831
> Другая вниманиеблядь Суб 08 Мар 2014 17:10:57 №1496831 autohide #name
Что, простите?
Коровья пизда - 09
Лол! Нет ну этот тайтл точно будет 10 из 10! :З
Это наверное лучший пляжный эпизод сезона...
Вот так то Бич бойз!
А какие тут сочные няшки... и с сиськами вроде все в порядке. :З
>>1496803 Ну как бы либо сиськи, либо ЙОБА! А тут лучи на пол экрана... другие сенены себе такого не позволяли.
>>1496809 Я думаю, что обсуждать физику в этом тайтле так же уместно как в мастер-тайтле! :З
Вектор сосков, вектор юбок, вектор пантсу
>>1496816 >>1496817 В том то и дело что не перерисуют! Тогда зачем на пол экрана лучи тут!?
>>1496820 Брофист.jpg
>>1496829
OMG, каков петросян! Пруфы то будут, что те тайтлы плохи?
Если не можешь в пародии,отсылки и прочий постмодернизм, то так и скажи, что ты дегенерат с мозгом новорожденного шимпанзе, незачем тот же потенциальный вин года грязью поливать мну про клк
>>1496840
> постмодернизм
> ттгл с сюжетом уровня дауна-дошкольника угорающего по бааальшым робатам))
>>1496842
Мну ИРЛ её не разу не наблюдал, может существование пизды это миф тоже?
>>1496840
Для пародий и отсылок теперь и мозги гения нужны? Лолед
мимо
>>1496842
Я о том, что в твшках можно рисовать сиськи без сосков и ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ сиськами они считаться не будут.
Писечку-то даже в проне цензурят, про аниме даже говорить нечего.
Мне даже интересно что будет вместо писечки на бд имочо.
>>1496852
На бдшки ведьмочек вместо письки была цензура
>>1496862
А что им мешало вместо писечки оставить пустое место? Неспроста они ее оставили, эту цензуру... Может, где-то есть версия и без? М-м-м?
Штирлица на вас нет.
>>1496839
Всякие Фризингопараши, ДакараЭйчи, Макен-ки и прочее дерьмо такого себе не позволяли?
Большой сладкий пэрсик - 01
И тут я такой вылезаю из кустов... ШЛЮХИ!!! :З
Нет, я конечно понимаю у няшек всегда были замечательные формы... и одевались они как шлюхи всегда.
Но блядж! Тут они поехали на пляж... и когда местные хуи пристали к ним на предмет перепихнутся, они сказали что у них нет парней!!!
У меня слов нет! Они с самого детства штоли ШЛЮХ воспитывают?
Или у них перепихнутся в отпуске в порядке вещей, так же как у нас? ШЛЮХИ!
>>1496888 Ну этот-то сенен себя позиционирует выше чем эти вины илитные!
Он в одной лиге с Индексом хочет быть...
>>1496904
>да парочка потерянных для общества людей, по типу моэцефала.
Што же ты меня вспоминаешь по делу и без... Цундере штоли? :З
>>1496925
Омеге припекло от того, что у людей есть секс
>>1496929
Сильно сомневаюсь, что для него еще остались вещи, от которых может "припекать".
Ролл по пикче:
1-5 - ЖоЖо
6-9 - Легенда о Галактических Педиках
0 - Free!
>>1496953
Буду наворачивать ЖоЖоПедиков! 1:02 опенинга - кадр более гейский, чем SIH и Romantica вместе взятые.
Наконец-то в LOG HORIZON йобавиллэйн пригнал.
Диверсию, махач и рубилово ожидаю.
Содомия, драки, красивые бисенены. Правда много болтают о совести, лучше бы няшились и дрались. Не смогли как в вондерленде зделоть.
Охуенно же!
Почему все лижут Акиру?
>>1497042
фу блеа
>>1497080
> Ну хоть не зад обнюхивают
А вот это уже для взрослых.
>>1497004
Твой пик весьма кстати напомнил что я забыл про новый сезон Ходячего Деда и пропустил уже серии 3-4 как минимум.
Из какого аниме?
Наш бравый шериф снова обосрался. Отдал пушку сыну а потом когда в дом вломились мародёры был вынужден ныкаться под кроватью, едва не промочив штанишки от ДИСКОМФОРТА.
>>1497146
А что я там забыл? Я уже несколько лет не военнообязанный по возрасту - это раз. Всеобщую мобилизацию не объявляли - это два. Даже если объявят то будут мобилизовать "мясо" годное хотя бы в военное время(категории А-В), а у меня на этот случай заблаговременно полученный "белый билет" с последней категорией, с которой ни под каким соусом в армию не берут. Это три.
>>1497176
>Я смотрю аниме
>скатывание просмотра аниме, одни чатики про нерелейтед
Ну не всё так печально. Я вон тоже Sket Dance смотрю, правда чувствую что такую дженерик школокомедию почти на сотню серий буду до самого лета жевать.
Тем временем шериф решил сыграть с незванными гостями в КС партейку за контров.
Кейске, как ты мог?!
>>1497203
Да мне похуй, шикичмо. Тебе бы все скатить в обсуждение своей недостраны и недовойны. Ты думаешь ты один хохол тут? Был шокогалик, лв, эмилипидр, еще кто-то. Но почем-то от них я мало слышала про их проблемы.
Пока тут хоть один смотрит аниме, мне будет норм. Вот я и олдфаженька - последние анимачеры /а/.
У меня пару раз основательно сжался от происходящей победы и шикарности, но название продолжает оправдываться. И нас ждёт еще ТРИ ЕБАНЫХ СЕРИИ ЭТОГО ОХУИТЕЛЬНОГО ВИНА!
Подскажите аниму там 2 тян соперники были по продаже лапши?Год хуй знает где то 90
Тут уж хуй уследишь, кто большее зло. Наркобарон, шики, кейске или тот мимокрокодил. Еще Рин со стариком крайне темные лошадки. Слишком все у них хорошо.
Тайтл быстрым и уверенным шагами скатывается в наркоманию. Кто куда. Акира который был одиночкой и у которого была четко поставленная цель - победить Иль Ре ради выхода из игры - теперь пытается спасти свою сучку Кейске. Шики оказался братом Рина и у них между собой какие-то терки. Арбитр и старикан из одной организации. А в чем смысл тайтла? Вот что бывает, когда эроге экранизируют.
В полосочку
>>1496790
Пафоса больше, души мало, растянули. Неплохие моменты с обучением и прорыв до съедения гг.
О да...
>>1497547
А не охуел ли ты часом?
>>1497549
Нет, у меня вот есть с волосиками.
Ну это вообще пушка. До конца последней серии не дотерплю. Сейчас отреакчу.
Хорошая такая романтота, вроде бы ничего примечательного.
Любовный треугольник уровня школодней, только без ебли (хотел было я написать, но об этом позже) и кровавых расправ.
Тот же гг, который добрый и "просто не может никому отказать". Те же тянки-подружки, которые не хотят и между собой дружбу разрушить и куна одного любят.
Одна решила первой показать свои чувства нашему гг и чмокнула его в засос, предложив встречаться. Естественно, нецелованный гг сразу согласился. Ну, я думаю тут тоже многие бы согласились, в хотя бы примерно такой ситуации. Тут и первая красавица школы сама тебе признается, еще и спермотоксикоз, да даже возможно страх быть одному, у меня раньше было такое ведь лучше хоть какая-то то тян, даже нелюбимая, чем никакой.
Но Ромео все же пиздострадает по своей любимой, несмотря на то что другая няша уже во всю засовывает ему язык в рот, пытаясь захватить его сердце.
В итоге, няша, которая хотела остаться в стороне, не мешая "влюбленным" лабзать друг-друга все же признается гг в своих чувствах к нему. Кун тут же реагирует, посылая первую, признавшуюся ему няшу куда подальше и бежит следом за свой тру любовью. И когда они уже обнимаются и целуются на улице, он начинает сомневаться, что он поступает правильно и начинает опять сомневаться в своих чувствах.
Но новая подруга решает забрать гг без остатка, отдав ему себя и свою невинность. Не останавливает ее и то, что гг немного мешкается и сомневается. А когда звонит его прошлая девушка, по совместительству ее подруга, откидывает телефон куда подальше...
Но вот тут начинается самое интересное. И гг и выебанная няшка сожалеют. Ведь одна как бы подругу предала, а другой как бы уже и не любит ее.
Ахуительная история в общем. Никак не ожидал, что в самой последней серии такую хуйню завезут.
>>1497566
Но зойчем нам пересказ этого вина?
Кто смотрел - тот знает, кто не смотрел - тому спойлеры.
>>1497566
Я только что дропнул что-то не скачивая и даже не зная названия.
>>1497575
Я только что кинул тебе какаху за шиворот, даже не зная твоего имени.
Как будто говна пожевала. Бэк постапокалиптического мира не раскрыли. Бэк героев не раскрыли. Что зачем и почему не ясно. Надо было делать 24 серийник и подробно все разжевывать. А так кейске дайс, шики жив, акира хз что планирует делать.
>>1497578
Всё лучше чем испоганиться Санта Барбарой.
>>1497566
Проиграл немного с хода событий а ведь мне такое нравится, теперь понятно почему меня считают говноедом
>>1497581
Ну, белый альбом все же лучше этой анимы про шоколад. но не очень намного.
Доброаноны, где можно скачать весь 2 сезон тоно но ишо Tono to Issho: Gantai no Yabou? На срутрекере лежат только первые восемь серий.
>>1496370
Начал смотреть ImoCho, такое ощущение, что вляпался во что-то несвежее по итогам просмотра пяти серий, стоически надеюсь, что дальше появятся смешные шутки, годные диалоги и не такое заунывное построение сюжета. Плюнул бы в лицо умнику, порекомендовавшего данный онгоинг.
>>1497571
Ну, я хотел в кратце описать ситуацию.
В итоге няшки оказались шлюшками. Особенно последняя, ведь даже на свидание не сходили! Типа "давно друг друга любим можно и сразу поебстись, заодно отвлеку тебя от мысле о другой шалеве". Еще в школоднаях меного прихуел с этих "отбиваний пиздой". Почему у меня так не было? Даже завидно немного.
Кун тоже не лучше. Не способен отказать и мыслить нормально. Ито Мокото n2.
Да, я вкурсе что по вн, но от этого последняя серия менее...отвратительной, ебанутой, скатывающей концовку хуй знает куда, не становится.Тем не менее за этот пиздец я даже на балл выше поставлю
Надеюсь, на бд хорошо сделают.
Варубурейбу пенетрейта 01-06
Запредельная параша про супер-школьников. Блядь, это же надо додуматься наворотить такое говнище, казалось бы снять что-то в жанре хуже коронки уже нельзя - но нет, японцы превзошли сами себя и сделали вальврейв. В коронке был как минимум годный ост, сочный эпичный экшон и ояш по сравнению с недоразумением из вальврейва - ебанный альфач, уже одно это делало ее пригодным к просмотру
Когда я реквестил аниму про супер-школьников я не думал что у кого-то хватит совести посоветовать это.
Ладно там еще школьник сел в меху и спас страну а потом пошел делать домашку и мечтать про то как признается подруге детства в любви, но то что было дальше - имба-школьник из пиДоруссии без каких либо усилий выпиливал отряды спецназа по 200 человек, нажимая на кнопочки и летая по коридорам, гг ожил тупее и рояльнее чем гг тетосов, школа стала самопровозглашенной ее же школьниками независимой страной, дав на клык двум более сильным странам (это такая баттхерт-аллюзия япошки на освобождение от гнета сшашки), какая-то ебанутая синяя мезантропка срисованная прямиком из типичных представителей сего отклонения из бэ.
Даже в тетосах, даже в коронке школьники реально превозмогали и перед даже самой маленькой победой вьебывали тонну говна и теряли дорогих им людей. В тетосах так вообще ВСЕХ хуесосили до самого конца и то, что эрен подебил всем далось за счет огромных жертв.
С пятой серии и пизданутых песен про мир, труд, май реально охуел.
Влажные фантазии 10-летних школьников-я_иду_пратив_системы начали экранизировать - это ли не смерть аниме?
Еще оп и ед - говно года. Пиздец короче.
Дропать пока не буду, вдруг там дальше годнота
>>1497630
Это все за 5 серий? Похоже на вин!
>>1497630
> Еще оп и ед - говно года
Ты либо толстый, либо дропай.
>>1497644
За две, остальное время показывают как школьники живут.
>>1497648
Но ведь говно же... Особенно сами песни. В маджестик принце и то лучше.
>>1497657
нахуя ты вообще начал это смотреть? я уже по описанию понял, что это гандам сид один в один
ревел как последняя сука
>>1497716
вот щас после этого вина хочу ещё что-нибудь такого навернуть, что в дипрессию примерно на месяц уйти.
gun x sword - хуйня парашная иль годнота? жду советов
Думаю, смело можно начинать ждать новостей про третий сезон, если манга позволяет. Потому что всё очень хорошо.
>>1497598
Ну нахуй это говно. Я не верю в то, что у школьников могут быть такие отношения. Да еше все настолько гиперболизированно, всюду пихают какие-то натужные недоромантические ситуации, время какое-то. Скучно смотреть, короче.
>>1497613
Её обоссали, короч. Золотавый дождь, тип того.
У японцев флешки всегда лучше выходят.
Happiness Charge Precure 06
Химе настоящая принцесса. А ЮнЮн имеет потрясающую жопу.
Определенно ГЭГ.
Спасибо тому ананасу, что посоветовал Hunter x Hunter. На втягивание в блич ушло 20 серий, чтобы полюбить ван пис ушло 30 серий, а тут сразу со второй уже интерес дикий, вот это я понимаю, клевый сенен без хуйни. Я даже смирился с этой 12-летней пиздюшней, главное атмосфера и дух приключений.
Наконец-таки кончился бан
Собственно Ямато невероятно хорош, в меру наивен, за исключением 9 серии, которая вызвала неслабые ФЛУКТУАЦИИ у меня в КОРМЕ.
Это же полнейшая тупость, оставлять образцу агрессивного ксенотеха РУКИ. Если бы я отвечал за это, что и руки и ноги отправились бы в шлюз, а вслед за ними любые петухи, рассуждающие о НУ Я НЕ ЗНАЮ, У КОГО ИЗ ВАС ДВОИХ ЕСТЬ СЕРДЦЕ. И конечно же, СБ, увидевшие цель не открывают огонь, они идут на сближение, но характерно НЕ СПЕША, чтобы не огрести. В общем , я люблю наивную фантастику, тот же оригинальный Star Trek пересмотрел раз 5+ все полнометражки, но тут пересекается грань между наивностью и непередаваемой тупостью.
Юки все такая же няшечка, нереально доставляет.
Короче, рикомендую
>>1497823
Нзч.
Мангу потом навернуть не забудь.
Это что, продолжение страйк витчес?
>>1497958
Найсу оппай.
>>1496370
Посоветуйте прогу для делания скринов, а то постоянно пэйнт открывать лень.
>>1496370
ВОООООО!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! Даже не знаю, что дальше будет.
Так, я уже добавляю этого няшу в фавориты.
>>1497962
В влц можно просто жать кнопку сделать скриншот и они сохраняются в любой выбранной папке.
>>1497972
>из-за уродливого гг
Да ты охуел, такой-то бисенен.
>>1497972
>Не смог смотреть это из-за уродливого гг
>>1497982
> В единственном существующем плеере - CCCP
> ссср
> плеер
Совсем пизданулись уже.
>>1497989
> Daum
Это какой?
Рисовка как от шафта - чек.
Няша гг - чек.
Девочки няши - чек.
Сисечки и попочки - чек.
Драчки - чек.
Экшон - чек.
Вывод - вин.
Осталось только подождать, пока придет олдфаженька и подтвердит это.
>>1497996
Тупая шлюха зашкварившая тайтл просмотром - чек.
Джубей охуенна. С вертушки в щи всем поясняет.
>>1498007
Теперь никто это смотреть не будет?
>>1498012
Все это уже посмотрели ещё в онгоинге, а после и в БД пересмотрели.
>>1497996
>Драчки - чек.
>Экшон - чек.
Лол.
Лол, лол, лол.
>>1498039
>Цундере вообще никогда не нужны
Опять нарываешься на конфликт с олдфаженькой?
>>1498039
> Тоталли шор ю ар вери ступид.
У него просто хорошая фантазия и какие-то там лучи или затемнения его не останавливают.
>>1498047
Кто ж с фантазией в своей голове в здравом уме будет аниму смотреть вместо того, чтобы книги читать?
>>1498050
В аниме материала больше для её полёта и быстрее просматривается.
>>1498053
Запихнул тебя обратно в экран. Больше не вылезай из него так нагло, толстячок.
>>1498054
> Экшон может быть и без драчек
Хочу себе такие трусики.
>>1498057
Споконы, иницалы дэ и прочее-прочее, тупень.
>>1498054
Но ведь в треде Kill la Kill все фапают на Нуичку...
>>1498054
>Любой анимешник понимает
Тогда срываю с себя погоны анимешника. Буду партизанить. Отъебись от моих цундерер, пидр, они и так эмоционально неустойчивы.
>>1498063
>все фапают на Нуичку
Потому что фапать на остальных признанно грехом. Особливо на Сацки-сан.
>>1498069
> самый яркий, необычный и заметный персонаж
> бест гёрл года
> я даже не знаю, что это
Жирно.
>>1498074
У меня был стоячок на сцену, где её проткнули. Я нормален?
Пизда - 09
Онсен! Онсен это всегда вин... :З
Алсо, за эту серию можно получить наверное срок.
Дедка с бабкой прикольные... хотя конечно это было предсказуемо все.
>>1497786 Опять ты равкоёб...
>>1497996 Все верно. Вин илитный! :З
Даже не знаю зачем ты его смотришь...
>>1498039 Да ты шлюха совсем пизданулась! ТАКАЯ-ТО няшка... ТАКАЯ-ТО сейю. :З
>>1498054 Хочу девушку яндере.jpg
Шлюха яндерефажка? Ариенай!
>>1498057 Может... может... Саки вон посмотри!
P.S. Пошто злая Мяка трет мои посты?
>>1498072
Мне трудно воспринимать самого крипотного персонажа этого тайтла генки.
>>1498086
> Может... может... Саки вон посмотри!
Ну это же интеллектуальные драчки.
Проще говоря квинтэссенция иккитоусена, секирея и вампир бунда.
>>1498074
Я не смотрю онгоинги.
>>1498086
>Все верно. Вин илитный! :З
>Даже не знаю зачем ты его смотришь...
Мог бы сказать что-то вроде: Какая же ты няша, одни вины смотришь, люблю тебя и все такое...
>>1498086
>Да ты шлюха совсем пизданулась! ТАКАЯ-ТО няшка... >ТАКАЯ-ТО сейю. :З
>японское визжание ртом.мр3
>Хочу девушку яндере.jpg
Они няши и верные к тому же.
>>1498090
Хьякко риоран. Самурай герлз.
>>1498054
>Экшон это обобщение всего быстроразвивающегося действия на экране. Экшон может быть и без драчек
Ты просто безграмотное было. Но мы привыкли, живи, OK.
>>1498098
>Ты просто безграмотное было
>было
Оке.
Вопрос: в предыдущем треде бугуртила одна тня от просмотра 3-го сезона Молочных холмиков, мол главной четвёрки там совсем нет, а менты там хоть старые остались?
>>1498107
Забей. Это проёбаное говно. Даже не прикасайся к нему лучше.
>>1498117
Быдлосленга не понимаю. Умеешь говорить не как со своими клиентами в падике?
На случай важных переговоров.
>>1498137
иди нахуй сука
каждый знает что только ньюфаги смотрят онгоинги. а аниметян олдфаг)
Теперь все понятно, олдфаженько у нас шлюхолюб. Как может понравится тянка, которая в 15 лет лезет в ванну к куну?
>>1498137
>Жрет тврип, по одной серии в неделю, ожидая подобно наркоману следующей подачки
>оскорбляет кого-то.
АХАХАХАХАХ.
>>1498138
> каждый знает что только ньюфаги смотрят онгоинги.
Откуда это пошло?
>>1498138
>а аниметян олдфаг
Еще того сосача, кстати. Постыдились бы, залетные.
И зачем им 25 серий дали.
Я это уже обожаю.
10 из 10.
Шафтолюбовь - 09
Блядж... Астрологи объявили неделю онсенов? :З
Алсо, нихуя себе реверс трап!
Да она по размерам примерно как Онодера... вообще охуеть.
Жаль конечно, что облачка на БД не уберут.
>>1498094 Ага... а так же повседневные драчки, гаремные драчки, музыкальные драчки, спортивные драчки! :З
>>1498097
>Какая же ты няша, одни вины смотришь, люблю тебя и все такое...
Так вот зачем ты сюжа пришла! За пиздолисами! :З
>Они няши и верные к тому же.
Можно подумать цундере не такие...
>>1498140
>Теперь все понятно, олдфаженько у нас шлюхолюб.
Нет. Тебя я не ебал! :З
>Как может понравится тянка, которая в 15 лет лезет в ванну к куну?
А остальные там ну прям невинные дохуя... Хотя самая невинная там скорее всего Канетсугу-няшка.
Алсо, у тебя просто времени дохуя... вот ты и ждешь как норкоман.
А я иногда даже не успеваю отсмотреть онгоинг недели до наступления новой.
>>1498154
>Приятно смотреть, когда глава гаремника - уверенная няша, вроде Мунеакиры, а не ублюдочная тварь вроде Кеймы из ТВГОКа
Приятно смотреть, когда глава гаремника - альфа самец, вроде Макото Ито, а не лох педальный вроде Кёна из Меланхолии.
>>1498184
>Можно подумать цундере не такие...
Термин "цундерешлюха" не просто так появился.
>А остальные там ну прям невинные дохуя...
ОП-РАВ-ДА-НИ-Я.
Вот тебе подтверждение, акт пенетрации был точно зафиксирован.
>А я иногда даже не успеваю отсмотреть онгоинг недели до наступления новой
Ну да, ну да, у вас там путин под кроватью прячется, жить мешает, свергнуть надо.
>>1498189
>вроде Макото Ито, а не лох педальный вроде Кёна
Сорты поноса.
Очень похоже на Фури-Кури, ТТГЛ и ПСГ. К сожалению, последние два тайтла скатываются в сраное говно после половины, так что я уже морально подготовился, что это фирменное гайнаксовское безумие долго не продлится и все точно так же обернется скучной хуйней, которую придется пихать в себя через силу по серии в день. Но пока что - лучший тайтл прошлого года, никакие ссаные Титосы с их истериками и затянутостью и рядом не валялись.
>>1498192
>Термин "цундерешлюха" не просто так появился.
А как результат конфронтации патриархального мышления омежек и посягающего на него поведения цундере, оружием опущенок в котором случае и стало употребление ругательства как средства уменьшения фрустрации?
При чём здесь цундере сами по себе и с какой целью он вводит альтфажку в заблуждение?
>>1498193
Дворничую. Единственный нормальный гаремный пацан - Коеми Арарарарараги. Он не типичный лох-ояш, но и не безмозглый озабоченный уебок как трахер Макото.
>>1498198
Мне наоборот первые серии показались скучными. Вот когда Нуи появится - другое дело.
>>1498198
Лал, обязательно отпиши свои впечатления от четвертой серии, хочу почитать сирисли.
>>1498199
>патриархального мышления омежек
Чего? Ты потерялся? Ты в самой этой мысли нигде некоторое противоречие не находишь, милок?
>посягающего на него поведения цундере
А какое у них поведение? Наоборот скорее, стимулирующее эрогенные зоны самых патриархально настроенных мужей: они пытаются противостоять их мужской силе, но сопротивление ведь бесполезно, это ведь всем понятно. Рано или поздно любая самка подчинится, покраснеет: "б-бака!", прогнётся пред его пенисом.
>>1498206
>Я думала
А что там с цундере, ошибочная форма жизни?
>>1498210
>Ты потерялся? Ты в самой этой мысли нигде некоторое противоречие не находишь, милок?
Ни одного. Восприятие гендерных ролей не зависит от стиля жизни. А как доказательство есть б/, описывать преобладающие настроения основной массы населения которого не имеет смысла по общеизвестности.
>А какое у них поведение? Наоборот скорее, стимулирующее эрогенные зоны самых патриархально настроенных мужей
Оче хитрый ход.
Меняется чарт няшек. Сенхиме>Юкки>Матабэ>Канетсугу>Ханзо>Джубей.
>>1498211
>А что там с цундере
А что с ними не так? Хуже мочи, все как всегда.
Томодачи ва махо 4.0 - 17
Лол! Вот это да... Пехавшая Эплжук! :З
Я думал такого не увижу.
Итак, теперь насколько я помню все няшки уже съезжали по фазе или ещё нет?
>>1498192
>Термин "цундерешлюха" не просто так появился.
Да... это был результат продукта багора лесоёбов! :З
>Вот тебе подтверждение, акт пенетрации был точно зафиксирован.
Если бы факт был, то это бы означала победу няшки в олимпиаде. А этого не произошло!
>Ну да, ну да, у вас там путин под кроватью прячется, жить мешает, свергнуть надо.
Я в отличии от НЕКОТОРЫХ шлюх работаю.
>>1498201
>Он не типичный лох-ояш, но и не безмозглый озабоченный уебок как трахер Макото.
Пока не убедительно... смотрим дальше.
>>1498206
>ПРОЗВУЧАЛА САМАЯ УЖАСНАЯ ФРАЗА ДЛЯ ЛЮБОГО ГАРЕМНИКА!!!11 БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!111
Да ладно... тру гаремоводы её игнорят и проёбываются только так.
>Самый лучший ояш из гарема - ояш из князя тьмы.
Заплутавшего героя не смотрела?
>>1498224
>Хуже мочи, все как всегда.
Тогда почему она вдруг так поднялась по рейтингу? :З
>>1498241
>Я в отличии от НЕКОТОРЫХ шлюх работаю.
Я тоже работаю, если что. Только не на заводе, как НЕКОТОРЫЕ. Как там твой прораб реагирует на то, что ты смотришь мультики для девочек? План повысил?
>Заплутавшего героя не смотрела?
Не, название ни о чем не говорит.
>Тогда почему она вдруг так поднялась по рейтингу?
Очевидно же, когда дере мод у нее преобладает, она вполне себе няша.
>>1498216
У тебя странная методика подачи информации. Такая, что эта информация ни хрена не доходит до адресата.
Ладно, давай так. "Гендерные роли" (господи) и "стиль жизни" (господи 2), которые ты, обоссанец, по видимому, основательно вмазавшись, муссируешь - про это мы забываем, ибо постыдно.
Насчёт /b/. Ну тут ты, во первых, для начала проведи исследование, покажи мне общие признаки, найди контактную группу и т.д. В общем, докажи, что там действительно основная масса населения представляет из себя то, чем она известна. Плюс, "общеизвестность" - это то, что известно исключительно тебе. За других пиздеть не рекомендую.
Что мне известно о /b/, так это то, что это самый активный раздел популярного и трендового информационно-развлекательного портала, и он ежедневно привлекает совершенно разную аудиторию. В том числе и пресловутых "омежек."
>>1498263
> Не, название ни о чем не говорит.
Hagure Yuusha no Estetica.
Можешь ещё Mondaiji-tachi глянуть и Trinity Seven почитать.
>>1498278
А, ну это все далеком птв. В таком далеком, что когда я начну это смотреть, сменится ни одно поколения /а.
>>1498272
>"Гендерные роли" (господи) и "стиль жизни" (господи 2) - про это мы забываем, ибо постыдно.
Иисусе, вот это да. Обсуждая реакцию определённой группы на какой-то внешний раздражитель, мы берёмся игнорировать факторы формирующие её восприятие. Очень смелый подход, конечно, но непонятно, что он нам даст.
>В общем, докажи, что там действительно основная масса населения представляет из себя то, чем она известна. Плюс, "общеизвестность" - это то, что известно исключительно тебе
Да смешно же уже. Чтобы с менталитетом б/ не быть знакомым сидя в а/, нужно либо быть толстым, либо зелёным, либо залётным совсем.
>>1498285
Ты ПТВ по FIFO что ли отсматриваешь?
>>1498300
>FIFO
Нани?
>>1498307
Нет, просто мало интересно пока смотреть подобное. Я чередую жанры, чтобы они не вызывали привыкание и отвращение.
>Mfw when i see this seria.
Чарт няшек снова меняется. Сенхиме>Цугацуга>>Юкки>Матабэ>Джубей>Ханзо.
Говноистории - 04
Господи! Как же тяжело идет это говно...
Они же нихуя не делают кроме болтовни! :З
Алсо, все героини вокруг ГГ тут похоже ДИПЛОМИРОВАННЫЕ шлюхи!
Даже эта улитка...
Вернее, особенно эта улитка!
>>1498263
>Я тоже работаю, если что. Только не на заводе, как НЕКОТОРЫЕ.
Блядж! Хуйня нихуя полезного не делает... планктонит и этим гордится! :З
Какие-же шлюхи нынче пошли...
>Очевидно же, когда дере мод у нее преобладает, она вполне себе няша.
Блядж! Но в этом же вся суть цундере! :З
>>1498366 Лол! У тебя же цундере на первом месте...
>>1498295
Господи. На какой внешний раздражитель? Причём тут МЕНТАЛИТЕТ?
Обосраться, это просто пиздец. Стиль жизнь и гендерные роли, блять.
Что ты несёшь, школьник ты опущенный? У меня сейчас кровь из глаз пойдёт!
Я гляжу на вашу... хм... дискуссию, и вот что хочу сказать. Даже сажепидор лучше чем вы.
>>1498374
>Блядж! Но в этом же вся суть цундере! :З
Вся суть цундер в цун-цуне. Дере есть и у яндер, и у них он лучше!
>Лол! У тебя же цундере на первом месте
>имплаинг что сенхиме - цундере
Покакунькала с тебя.
>>1498374
>Вернее, особенно эта улитка!
Поэтому она и бест гёрл. Во втором сезоне ещё пчёлку завезут, тоже неплоха.
>>1498374
Ну так не смотри их, идиот
>>1498382
>Не знаю, кто написал этот пост, но английский у него как у тотального чма
>mfw when i see this seria
>вместо mfw i'm watch this episode
>среагировал только на слово seria
Не знаю, кто написал этот пост, но обосрался он как тотальное чмо.
>>1498390
ты даун ёбаный думаешь что все могут позволить себе такую простую жизнь хуесоса как ты, да? захотел - начал смотреть? нравится - смотришь, не нравится - не смотришь? пиздец блядь дитё малое хули ты в /а забыл
>>1498401
Твоя глупость не знает границ..
Тебе пора бы задуматься над тем, что ты делаешь
Смотреть аниму, заведомо поливая "произведение" говном, получишь ли ты удовольствие от просмотра? Разумеется нет!
Самый простой, и самый разумный выход которым нас наградила Сама Природаотринуть то, что доставляет неудобство/дискомфорт
Человек не способный этого сделать явно имеет некоторые проблемы в структуре головного мозга, в твоем случае скорее всего органическое поражение мозга - в простонародье идиот, по научному олигофрен
Либо это психическое заболевание, в таком случае тебе возможно еще сможет помочь наша медицина :3
О, опять Сиборетта со своими охуительными историями!
И кратко по 30-ым сериям: то, что эту надоедалу Креп сплавили быстро и без лишних драм - уже хорошо, хотя она всё равно няша. Арка с конкурсом Мукардии особенно понравилась: вот бы так во всём махо-седзе выстраивали сюжет по отдельным сюжетным аркам, а не по монстрам недели.
>>1498430
А как же минимум? А как же приобретаемая возможность объективно оценивать тайтлы?
>>1498417
Это сажа. Петух, который срет здесь постоянно.
нарот пасаветуйте, пажалуста аниме типа ван хельсинга
>>1498430
Я тебя ещё раз спрашиваю - ты что тут забыл?
Как ты думаешь, когда ты находишься в обществе людей, всех из которых, кроме тебя самого, ты назвал бы психически больными, кто на самом деле неправый, ненормальный и лишний? Мне пальцем тыкать нужно, где мой охуенный монастырь, а где твоё обосранное мнение?
А еще што нибудь, тока кровавое
>>1498440
Невозможно оценить "объективно" то, к чему ты изначально настроен отрицательно/негативно
Минимум, на кой черт он сдался? С каких пор просмотр мультиков является чем то обязательным/важным, требующим от тебя полной отдачи? Минимум - это миф, придуманный аноном с воспаленным мозгом. Гнаться за Минимумом - это все равно что, отправится в психиатрическую больницу в поисках Наполеона/Ленина/Сталина и т.п.
Аниме - это в первую очередь продукт для массового потребления, самое серьезное отношение к просмотру аниме, которое только и может/должно возникать, это отношение на уровне хобби, не серьезнее.
Ты должен получать удовольствие от процесса, иначе на кой хрен ты вообще смотришь аниму?!
>>1498471
А список можешь написать крававых аниме ?
>>1498477
Причем тут рисовка ? никогда ни понимал людей которые судят все по графике но все равно спасибо за совет
>там без эротики надеюсь, а то я эротику не люблю
Хорошее начало дня.
>>1498438
>О, опять Сиборетта со своими охуительными историями!
И чуть менее, чем каждая из них перекочевала в Смайл, после чего появилось "smile references in yes 5". Обидно.
>Арка с конкурсом Мукардии особенно понравилась: вот бы так во всём махо-седзе выстраивали сюжет по отдельным сюжетным аркам, а не по монстрам недели.
Тоей просто обосрались со своим первым унылым межсезоньем во время первого визита в Етернал. Даже и близко не было к ультрапафосному пиздецу, как в середине первого сезона Пятерки. Вот и доставили нам вин сюда чуть позже в таком виде.
Тред либо залило жиром, либо прошелся толстяк. Что творите, додики?
>>1498504
>Ибароняша опустила на землю одним постом вчера
Саж, можно ссылку на пост?
>>1498512
смотрел еще что нибудь посоветуй
>>1498485
Кажется ты совсем не понял ситуации,
Твоё прибывание в "интернетах" негативно сказалось на твоей способности здраво рассуждать. Если кто то высказал свое мнение это не обязательно "вброс", если кто то дал КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ это не "повелся".
Даже если это ,так называемый, "Троль" - это не делает его умнее/хитрее/сообразительнее остальных, скорее наоборот, здравомыслящий/мудрый/разумный человек не станет делать подобного т.к такой способ самоудовлетворения да,да - можешь посмеятьсяслишком примитивен/ничтожен/убог для него, Он здравомыслящий человекдавно вырос из этих "одёжек", Он прекрасно осведомлен о тысячи других способов куда более продвинутых чем унылое Гы-Гы'канье и Улю Люкан'е над якобы "гениальными" провокациями удовлетворения своих потребностей
З.ы.
Полагаю для тебя все выше описанное будет характеризоваться понятием - БОМБИТ/БОМБАНУЛО и т.д
Так вот, это лишь подтверждает все выше сказанное мной
Чарт снова поменялся, цугацуга на первом месте, такая-то бедняжка.
Опять нерелейтед обсуждаете? Видимо опять нужно прибегнуть к помощи /д.
>>1498546
спасибо а есть типо эльфийской песни но только без эротики
А куда серию куска дели?
>>1498549
Есть, To Love-Ru называется, одна из лучших аним евер.
>>1498549
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?do.update=update&cleanurl=1&cat.minweight=100&show=lexicon&orderby.name=0.1&lexiconid=10&airing=0&type.movie=1&type.musicvideo=1&type.other=1&type.ova=1&type.tvseries=1&type.tvspecial=1&type.unknown=1&type.web=1&noalias=1&cat.minweight=100
Эротику сам отсеивай.
>>1498558
хорошо, сейчас в вики найду эо аниме
>>1498561
спасибо а есть руская аналогия этого сайта ?
>>1498568
я слышал об этом аниме. там про пацана который трансформируется в робота. читать я не люблю а вот смареть я посматрю
Куколка унизила сажечмо на его собственной реакшенпараше http://02 ch.net/a/res/2177.html
Итак, офторететнае мнение сажепровозглашенного Наследника /а/.
1. Сажа напостил говнеца.
2. Куколка сделала "фи".
3. Сажа заскринил и пошел разводить трагедию.
4. ...
5. ДЕПРЕССИЯ. Уныние.
Под сиськогаремников скрывалась глубокополитическая анима. У бедных японцев кругом враги, надо плодить из мертвых баб - суперварриоров.
>>1498592
Да-да-да, ждем пока вас всех почистят, болтуны херовы.
http://www.2ch.cm/d/res/135149.html
Кстати кто сморел манускрипт нинзя тому крепкое уважение. это мое первое аниме я ево в 5 лет сморел
>>1498597
Нет, он пенсионер. Признал все сливы и ушел в туман.
>>1498548
Будь добр, расскажи, что за "Сажепидор" ? И почему ты меня так именуешь?
>>1498622
Кто срет? Кто такой сажепидор? Сажепидор это не миф, и не мой форс. Сажепидор это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый минимумофорсер, он же маньяк, вычисляющий малы. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Как видите безработный долбоеб преватил анимач в свою песочницу.
Правда, недавно, сажепидора начали опускать, причем конкретно. Он сныкался, пытается строить из себя няшу. Попутно своим семенством дискредитирует всех кто против него, выставляет их поехавшими. Вряд ли ему кто-нибуь верит и все же. Я надеюсь, теперь понятно, кто такой сажепидор и чем он здесь занимается. Зрите в корень, господа.
>>1498622
Сажепидор это единственный человек на бордах у которого отсмотрен минимум и есть БАЗА, в противоложность няфанькам. Поэтому все кроме него высказывают свои никчемные мнения, а он один говорит как есть на самом деле.
>>1498634
> Попутно своим семенством дискредитирует всех кто против него
Единственное против чего я возражу. Я до такого не опускаюсь принципиально.
Мне неприятны ни форсы меня, ни ваше пустое внимание, вбросы псевдо-моего мальчика, прочий мусор.
Вы не смотрите на идею, а лишь только обсуждаете далеко не совершенного человека, который стоит за этой идеей.
И я не про минимум.
Ладно, хватит.
Джя на.
>>1498622
>>1498641
Обычный интернет-боец без жизни. Целыми днями срет в анимаче простынями с толстотой. Нормальные люди его игнорируют. Я, например, уже пять с лишним лет сижу на бордах и таких петухов видел множество. По сравнению с Леонидосом из музача (этот человек два года круглые сутки срал в /mu/ и в результате убил целый раздел, так что музач стал выгребной ямой без малейшего намека на адекватное общение) сажечмо просто безвредный пай-мальчик.
Омск.
По первой серии ничего не понятно. Совсем ничего.
Надеюсь гг будет какой-нибудь имбой как в деншетсу с альфа стигмой.
Чего я наверну?
На самом деле, даже не ожидал что это шонен будет. Думал больше слайс с путешествиями и редкими стычками.
На семерочку. Последние серии настолько насыщенные драчками были, что смотрела просто сквозь них. В конечном итоге так и не запомнила, что произошло и кто-кого и зачем. Первая половина тайтла была намного лучше. Пожалуй нужно сделать перерыв и снова просмотреть последнюю серию, а то чем кончился тайтл так и не понятно.
Окончательный рейтинг няш:
Цуга>Сенхиме>Матабэ>Юкки>Хонзо>Джубей.
Какая-то серьёзнота пошла,нет былого трэша и уграра.
>>1498747
Ты главное не забудь дропнуть, если дальше тоже будешь чувствовать, что что не понимаешь. А то развелось тут вас, неосиляторов, которые решили, что такой серьезный тайтл можно наворачивать как сенен под пивко. Вот уже представляю твое громогласное кококо и руки тянутся к куклоскрипту.
А вот это веселее.
>>1498779
В коттедже. Это называется коттедж!
Steins;Gate - Fuka Ryouiki no Déjà vu
Столько светлых воспоминаний.
Tonari no Seki-kun - 10
Пожалуй, лучший эпизод в сериале, меня не на шутку раскаваило с этих недопониманий.
Free - 01
Пол ничего не меняет. Весь эпизод смеялся как сумасшедший. Я нормален?
>>1498871
Я бы ещё понял, если бы ты привёл в пример боку но пико, но ЭТО. Наверное, твои воспоминания о психоделическом опыте.
>>1498905
Не пойму что ты хотел сказать. Я имел в виду ламповый 2011, оригинальный сериал и его онгоинг, ну ты понел. Куча приятных воспоминаний, которые мувику удалось успешно расшевелить, и не скатить в третьесортный фанфик с графоном как обычно бывает. Точка на истории и сделанный вечер. Я даже более доволен, что откладывал до сегодня.
>>1498906
Ну и ладно, чего стыдиться. А что делал ты?
>>1498909
Плевался и плакал.
>>1498911
Какой поворот. Знаешь, что здесь с гомофобами делают? Лучше тебе не знать.
>>1498916
Не гомофоб, просто от говна на экране становится грустно на душе.
>>1498919
Странный ты.
Большой сладкий пэрсик - 02
Ш-Ш-ШЛЮХА!
Хотя... её можно понять... девочка же!
Повелась на первого попавшегося бисенена. И почти ему дала. :З
Вот только не понятно чего он от неё ожидал начав кукарекать про мировое господство(тм) и рассовую ЧИСТОТУ?
Но те две точно шлюхи, только от своих кунов на два шага уже с хуями всякими тусят.
Алсо, тут была няшная Момопи, которая выпила немного соку. :З
Блядж, у меня де жа вю... что-то похожее было в СМ.
Ну и про хеншины замечу, тут он копируют СМ чуть ли не один в один...
>>1498382
>Лол... Ему родина няшек дала... а он ёбу и экшон хочет. :3
Родина пока что дала мне только Пидараги!
>>1498383
>имплаинг что сенхиме - цундере
>Покакунькала с тебя.
Лол, т.ё. самая главная цундере тайтла уже у тебя и не цундере? :З
У тебя там похоже персональная реальность!
>>1498390 Но ведь ролл же! :З
>>1498532 И что ты там говоришь? Что тебе мешают вниблядствовать? :З
Алсо, вот оказывается из-за какой суки потерли мои посты!
>>1498762 Лол, Канетсуга? Неплохой выбор для шлюхи! :З
Второй сезон иди кушай!
>>1498800 Все равно лучше чем футари хуйня.
Это настолько хорошо, что у меня нет слов. Просто нет. Каждая сцена, каждый кадр, каждая нота на своём месте. Еще один шедевр в галерее шедевров.
>>1499013
Завидуй мне, я онхолднул на третьей серии и собираюсь ждать минимум до 15й.
Я наверну этот вин в два, а может даже в один заход.
>>1499015
Не завидую, потому что здесь каждая серия сама по себе, смотреть их залпом будет тяжелее и без нужного эффекта.
смотрю по две серии раз в две недели другой анон
Сладкое лекарство: Антидепрессант - 06
Химе ведет себя как ребеноксука, а Риббон цундерит.
Но самое главное это пикрелейтед... Посмотрите КОКАЯ жёпка! :З
Это вам не носатые! Финал - 09
Ну наконец-то! Духи Вуду взбунтовались и никто не смог с ними совладать! :З
Правда только на один раунд
И школа все равно сорт оф в жопе
Начало следующего раунда весьма динамично... ГГ сразу начала ебашить всех риншанами.
А гангста унижает топ левельную школу!
Э т о т р у с а б.
>>1499137
Поменять шрифт во всех сабах. Это дело 2-4 минут.
Это же было в симпсонах кейоне.
>>1499140
Как? Я же тян, я не понимат.
>>1499137 Второй сезон?
Омедето, шлюха! :З
>>1499156
Ну, например, берешь из систематически заменяешь сабы, копипастя вот эту часть из нормальных сабов, в те, которые тебе не нравятся. Там прописаны стили и еще что-то, хуй знает.
Может есть более простой способ, но если у меня, такие же говносабы, как у тебя на пике, то просто копирую из сабов с другой анимы.
Время идет и надо идти с ним в ногу. Даже в сиськогаремниках должны быть мейдо-кафе и моэтота. Джубей потеряла силы, а значит меня ждет либо трейнинг арк, либо будем возвращать силы старым дедовым способом, через превозмогание. А враги-то какие сильные, овер найнтаузенд.
>>1499159
Следи за своим языком, ксобаба.
>>1499177
Что? Можно более понятно расписать =_=""
>>1499183
>2014
>сабы
>>1499188
>берешь из систематически заменяешь сабы, копипастя вот эту часть из нормальных сабов, в те, которые тебе не нравятся
Может я пишу, в основном, как шизоид, но тут то понятно.
>>1499200
Как открыть саб, у меня проги нет. Виндоус 8 если что.
>>1499197
Да, это он срет во все анимачи и Быдлер форсит.
Не ебите пиздочму мозги, нубы. Пускай качает Aegisub и меняет стили в три клика, попутно унижая ебанов, правящих их в блокноте.
Вся суть мамкиных кулхацкеров-теоритиков. Что-то там спизданули, а конкретно помочь не могут.
>>1499227
Один хуй никакой благодарности, помогать ей еще.
Похимичила кароч, пробелы пропали, но размер шрифта уменьшился, как увеличить.
>>1499015
>собираюсь ждать минимум до 15й
Удачи, их всего тринадцать.
Хм. Внезапно это не аниметян. Это какая-то рандомная шлюха, которая когда-то отмечалась в /а мочана.
>>1499218
Прямая ссылка на скачивание: http://ftp.aegisub.org/pub/archives/releases/windows/Aegisub-3.1.2-32.exe
Субтитры → Менеджер стилей
и правишь там все что хочешь.
>>1499251
Сплиткур же.
Лилипри 2.0 -72
Ну наконец-то! Джва года ждал! :З
Я уж было думал что в айдолуакадемиях такого не бывает...
>>1499188
>Даже в сиськогаремниках должны быть мейдо-кафе и моэтота.
Что значит даже!? Обязательно должны быть! :З
>>1499212 Если это тянки уровня Томоко... ТП в хуй не уперлось это все.
Как были тупыми 20 лет назад, так и остались... Хотя казалось бы в наше время должны бы все уметь.
Шлюхи... Шлюхи нэва чэнджес!
>>1499238 Шлюха! Тебе как бы сам Ками-сама советует учить английский.
>>1499247
Ну, все сделала, и что дальше? Как убирать пробелы в сабах?
Вылупился наш петушок пеликан. А кто его снёс, интересно?
Как-то быстро они Мукакрдию слили. И да, битва у врат очень хороша, особенно, Милки с Анаконди
Мастер проёба - 10
Лол! А ведь этого стоило ожидать... Чересчур она увлекается Секси-куном. :З
Вот разные слухи и появляются!
В общем, Ёкой и Секси-кун теперь канон.
>>1499274
>А кто его снёс, интересно?
Да вот так... любят в этой франшизе неудобные вопросы оставлять без ответа!
...
>>1499315
Это же староста из Евы, а сзади будто Синдзи и бревно.
>>1499354
>Отсылки-отсылочки? :З
Пиздоглазые доебали со своими отсылками. Не знаю какой дурной вкус надо иметь, чтобы подобное говно в таком количестве радовало глаз.
>>1499367
О чём ты говоришь? Самокопирование - это вся суть аниме.
>>1499368
А няруко - его вершина.
>>1499373
Нет, Няруко - это просто то, что не должно было существовать. Никогда.
>>1499380
Хуже Сеитокай Якуиндомо?
>>1499385
Тогда можно не смотреть.
>>1499382
Разве Сеитокай пытается выебать в глаза труп хорошего человека?
>>1499389
Не знаю, не уверен насчёт своей "хорошести".
Не сразу заметил, что там у всех няшек с размером 2+ просвечивает одежда.
Видимо гг знатно у всех протер.
Протертые няшки. Звучит!
>>1499377
Хасута тоже такая-то няшичка.
>>1499391
Корочи, я не понимаю, почему ты их сравниваешь.
Член Школьного совета - чистый юмор озабоченных школьниц в возрасте полового созревания соответственно. Там ничего не показывают, даже пантсу-то за весь тайтл разок показывают, наверное, только словами шутят, шутят и шутят.
Ньяруко - эччатина горемная, которая ещё и зачем-то решила посношать беднягу Говарда.
>16 лет
>рада тому, что воруют ее трусики и хочет чтобы ее трахнули
Боже мой, все тян такие?
>>1499398
Нет, есть ещё фригидные и полуумные. А ещё пгмнутые, но на самом деле они такие, просто никогда в этом не признаются.
>>1499397
>я не понимаю, почему ты их сравниваешь
Потому что не смотрел Няруко и по отзывам сложилось впечатление, что это несмешная пошлая комедия с говноотсылками. Отсюда и вопрос про схожесть с Сеитокаем, который я считаю эталоном пошлой несмешной комедии.
Уровень вина начинает пробивать небеса. Армсы, что вы делаете?
>>1499397
>посношать беднягу Говарда
Будто бы те книжонки - не нечитабельное говно. Почему б не спародировать? А Няруко очень годным вином вышла с отсылками и пародиями, а также годными няшами и охуенным Махиро.
>>1499398
Нет, есть еще те, кто погибает в катастрофах, или умирает от болезни до начала полового созревания.
>>1499405
>Будто бы те книжонки - не нечитабельное говно
>>1499405
>Почему б не спародировать?
Если они ещё спародировали. С тем же успехом главдевку гарема можно было назвать Иосифом или Уинстоном - ни малейшей разницы не возникло бы кроме изменения объекта акта некрофилии.
>Будто бы те книжонки - не нечитабельное говно.
А мне нравятся рассказы о космических морских звёздах, которые живут в домах, используют мебель и носят одежду.
мимо
Поцеловал обезьяну, и она превратилась в фурри.
>>1499462
Неожиданно двачую это чмо
Наконец-то няшу не только признали в семью, но и сделали мастер-самураем. Алсо, в гарем добавилась новая няша, а значит пора менять чарт:
Канецугу>Сенхимэ>Саске>Матабэ>Юкки>Ханзо>Джубей
>>1499462
Одни сиськовины?
>>1499470
Вот только я не понял, умерли ли слившиеся в САО игроки, или нет?
>>1499475
А по-моему, ей идет.
>>1499484
Только если аниме про королевских шлюх 18 века.
>>1499481
Я на остановился на моменте как их из башни сдуло.
>>1499486
У меня в первый раз и того хуже получилось. А агрессивный макиаж далеко не всем идет, а если идет, то на все 100.
Няши задумались о замужестве. Сона бакана. Как гарем может существовать при законной жене? Ие десу, о женитьбе не может быть и речи!
Большой сладкий пэрсик - 03
В этой серии шлюха была всего одна... поэтому доставляю её илитный пантсушот! :З
>>1499474
>Одни сиськовины?
Илитные тайтлы с глубокими сюжетами же! :З
>>1499488
>У меня в первый раз и того хуже получилось.
Но ты же трап с хуем?
>>1499542
>Как гарем может существовать при законной жене?
Женится на все сразу же! :З
Будет законный гарем...
>о женитьбе не может быть и речи!
Увы, но самурайская невеста уже выбрана...
Посоветуйте что нибудь похожее на Скул Рамбл.
Напоминает Сообщество кстати
Ну вот, почти половина тайтла прошло, а финальная битва еще не началась. Да и канецуги почти не было...
>>1499550
>Но ты же трап с хуем?
Кто лизал тому виднее.
Стоит ли ожидать эту лесбуху в гарем или нет?
Говноистории - 05
Пидараги ведет себя как ОЯШ с мамору головного мозга... Шлюхогахара как обычно шлюха!
А вот улитка сорт оф няшка... Лоли, зубик... в общем все как я люблю! :З
Хотя её история древняя и бородатая.
Ну ладно смотрим дальше как Пидараги будет собирать гарем всякой нечести.
Помнится у Сяфтов уже был гарем с нечестью и всяческой ЙОБОЙ.
>>1499636
>Гаремник
>Появляется тянка
А ты то как думаешь? :З
>>1499647
Но она андрофобка или как там и к тому же лесба. Я даже подозреваю, что Ханзо и Матабэ не окрылят к концу анимы не надо спойлерить
Хехе, кажись я была права. Маэда ушла непорочной.
А эта четверка дарк самурай просто раздражает. Из серии в серию приходят, говорят что скоро вернутся еще и уходят. Видно как авторам сложно было тянуть это до 12серийника.
>>1499712
Смотрю на скрины и охуеваю.
Нахуй такое смотреть?
>>1499715
Ну, наверное потому, что это сиськогаремник, который интереснее десятков тайтлов с ололосмыслом.
>>1499715
А есть какие-то причины для того чтобы не смотреть?
Официальный я не вижу смысла менять шапку треда.
Для тех, кто морально готов смотреть аниме и способен контролировать себя, чтобы не отвлекаться на постороннюю поебень.
Прошлый, для тех, кто хочет приобщиться к новому течению анимача >>1492755
Место, куда стоит уйти, если чувствуешь страстное и неконтролируемое желание просто побазарить ака реакшенопараша ака нах нам аниме, оно ваще для полудурков, лучше форсы и вниманиеблядей пообсуждаем)) >>1494649