Освящаю.
Иисус
Перекатываюсь.
Однажды у меня получится нарисовать Юля маленькой девочкой. Но не сейчас.
>>334766
Мой друг художник и поэт, в дождливый вечер на стекле мою любовь нарисовал обещал мне портрет Котёночка запилить. Как только запилит - скину ИТТ.
Кстати, а реально годные портреты кроме тех, что у неё на странице есть у кого-нибудь имеются?
>>334766
Не бросай это дело, ты молодец.
>>334768
Я тоже собираюсь ее портрет нарисовать. Или карандашом или акварелью. Если нарисую, показать вам?
Ребят, это уже всё, да?
>>334768
Мне доставляют работы вот этого нипа, например.
http://blog.livedoor.jp/torubido/
Пикрелейтед вообще любимая из всех.
>>334770
Вполне можно, например.
Если ты годно рисуешь - полюбуемся. Если не очень - проиграем хотя бы.
>>334769
Я бы и рад бросить, а любовь-то льется, антоха. Надо ее куда-то выливать.
>>334776
Зальёшь нас тут и всё.
А еще, воплощая в жизнь свой хитрый план по добавлению к друзьям друзей Котёночка (что бы получить как можно большее количество общих и потом добавиться к ним самим, ибо они тоже уже почти никого не добавляют просто так), мне теперь пишут всякие интересные личности. Криптота какая-то сплошная.
>>334780
Начни с Радионовой. Безотказная.
>>334784
Приму к сведению, спасибо.
А Ильиных чо как?
Не пробовал?
>>334786
Я там одного типа почти окучил. Скоро будет где-то под 50 общих друзей. Надеюсь, этого хватит. А чем дальше - тем проще будет.
Такая-то трапеза.
>>334788
Это что, Принглз?!
>>334789
А то!
>>334790
А как же спортивная диета, вот это всё?
>>334792
Разок можно. Тем более принглз ест не Юлька, а Радионова.
>>334788
Кого-то она мне сразу напомнила. Теперь понял кого.
Аноны,как делают такие просветы?
Кто умеет,расскажите
Во, наконец-то получилась девочка. Не очень похожая, но девочка.
>>334798
В ФШ:
Изображение > Коррекция > Фотофильтр > Фильтр > Зеленый > Выделяешь пункт "Цвет" > Плотность 100%
>>334809
Пикча почему-то отклеилась.
>>334815
Ну да, нужна же еще фотка с правильным ракурсом и освещением. К тому же, как ни пытайся, это не заменит рентген.
>>334800
А лучше, наверное, даже вот так.
>>334821
Их просто по очереди нужно.
1. Воздух вам как?
2. Ноги не ваши?
>>334821
Примерно так:
>>334832
Юлька такая Юлька.
За это мы её и любим.
>>334827
Лол, можно даже вот так.
>>334835
Еще бы допилить происходящее в облаке, а то не совсем понятно как-то. И можно в группу Котёночка кидать, авось она и к себе потом запилит. Почему бы и нет, журналистов она не любит, а тот мудак на редкость тупой оказался.
>>334837
Ну разве что вот так. Если кому не лень, можно кинуть. Только бы котейка не загрустила от напоминаний.
>>334839
Сейчас с фейка заброшу. Только вот по-прежнему не совсем понятно, мне кажется. Ну да ладно.
>>334837
>авось она и к себе потом запилит
Но ведь Юля милосердна и незлопамятна.
Лол. Думал, что анон остановится на 1ом или 2ом треде. Прекрати, анон, что ты делаешь, она же убогая.
Если это все из-за катания, то почему вы не боготворите других гениальных детей, лол?
Да, она меня бесит. Слишком убогий разрез глаз, все детали лица сближены к центру. Уебище же.
Остановись, анон, с тобой трудно совладать. Хватит тредов.
>>334850
Достаточно одной картинки, чтобы все твои претензии снялись сами собой.
>>334850
Ты же в /fag. Не нравится - не смотри, в чём проблема?
>>334849
>Но ведь Юля милосердна и незлопамятна.
Юля как анон - не прощает и не забывает.
>>334850
>почему вы не боготворите других гениальных детей
1. Они не выигрывают олимпийских медалей.
2. Они не няшные.
3. Они не хикки.
4. Другое.
По одной из этих причин, вероятно.
>>334850
>Если это все из-за катания, то почему вы не боготворите других гениальных детей, лол?
Так можно сказать про любую, кому в этом разделе посвящен тред. Почему так популярна Хлоя, ведь есть много других талантливых молодых актрис?
>Да, она меня бесит. Слишком убогий разрез глаз, все детали лица сближены к центру.
Это лишь твои личные предпочтения. Если тебе не 14 лет, то ты не должен удивляться тому, что у людей бывают разные мнения по одному вопросу.
>Уебище же.
Фи, как грубо.
>Остановись, анон
Я не хочу останавливаться
>с тобой трудно совладать
Показать, как срывать треды?
>Хватит тредов.
Нет. Все решится естественным путем, а не по твоей просьбе.
>>334839
Предложения по усовершенствованию:
1. Добавить каноничное "забудь"
2. Юлька думает не о падение а злится. Нарисовать в облачке чреп с костями или чё-то
3. На последней пикче гнев.
Так более иронично и со стёбом
>>334866
Поджопник. Пусть на последней пикче будет тот самый поджопник.
>>334860
Доставь видос, анон.
Этой версии вроде не видел.
Сопли какие то тут обсуждают, хуйню малафью. Видео с ледового шоу никто не раскопал еще?
Новые фоточки богини.
>а я ему такая "Это ты мне сказал, сука? А ну повтори"
>Этерь, ты уже пять раз рассказывала, как ты с Путиным виделась
Лел.
>>334921
ЭТО ЧТО, КИАНУ РИВЗ РЯДОМ С НЕЙ? Это реально Кеану? У него пиджак такого же цвета, как и у Ривза.
>>334987
Да, Киано это ее взрослый парень. Следующяя произвольная под музыку из Матрикса будет.
>>334760
Daily reminder: фагготрия - путь в никуда.
>>334999
Взрослый парень, говоришь?
Пасаны, вы как, юниорский чемпионат смотреть будете? А то завтра начинается в Болгарии, женские выступления в пятницу и воскресенье. Юлька для него уже слишком взрослая, но хотя бы на ее подружек посмотрим, Радионова там будет, например.
>>335006
Но негры не черные, а коричневые как калл.
>>335010
Надеюсь, что будут нормальные трансляции. Вообще с этим лучше в спортач. Инфа по турниру здеся: http://www.fskate.ru/results/tour/1214.html
Алсо там в резерве есть одна Медведева, которая тренируется у Этери.
Можете начинать пилить тренды для новых Багинь.
Саханович - Сотникова - Проклова - Медведева - Погорилая
Бешеные навыки. Если кто-то захочет засрать душетред Юлями.
>>335029
Даже не знаю, нахуя.
>>335031
Из душетреда, очевидно же. Другой вопрос - нахуя.
Хотел зафотошопить Юлино лицо на Присциллу, а оказалось, что у нее уже Юлино лицо. Хорошо зделали.
>>335036
Лицо на твоей картинке больше на пикрил похоже.
>>335036
ОВЕЧ
пиздец страшно получилось
я не знаю, нахуя я это делаю
Как думаешь, анон, мы увидим ещё Юлю в версии с двумя косичками? Достаточно редкое явление. На официальных ивентах это было всего несколько раз: на ОПППФФКМ 2013 и в произвольной на Rostelecom Cup 2013. Да, пожалуй, и всё.
>>335010
А где его смотреть-то? В гугле не нашел ничего, но вроде бы в прошлом году его показывали по евроспорт 2. Вы только посмотрите, как Этери лапает за ножку Котеночка! Педофилка!
Хомячок.
>>335058
Вообще страшная штука гены конечно, пиздец. На Юльке жира хуй процентов, а лицо все равно пухленькое. Не была бы спортсменкой, стала бы хиккой-жирухой, смотрела бы яой и писала фанфики по Гарри Поттеру.
>>335010
А мне какой-то мудак все 2 недели затирал, что Радионову не взяли на юниорский чемпионат из-за травмы, охуеть, вот гондон, я ж уже не хотел его смотреть! Кстати, Юлька подходит по возрасту, просто ЧМ взрослый важнее, в юниорском до 19 лет можно выступать.
>>335058
>такая пухляша
>такое полное отсутствие жира
Пиздец, наверное, ее бесят щечки, которые никуда не деть, как ни худей.
>>335075
Да ладно, посмотрите на ее ляжки, на попку, она вообще очень плотно сбита, видели ее тело? Так и хочется схватить за талию и потискать, ух. От дрищобины на пике практически ничего не осталось.
>>335072
Тот гандон я, не злись, няша. Так и было до этого времени http://www.sports.ru/others/figure-skating/157227655.html, видимо решили, что она таки ПОТЕРПИТ.
Чето хуйню нарисовал пасаны.
>>335100
Имо нет в этом никакой ебанутости. Просто у нас с сексуальной революции оверсексуализация любых взаимодействий настолько, что тактильный контакт становится едва ли не табу.
Тискать сестру или сына - нормально. Спать в одном спальнике с другом - нормально и не предполагает ебли (хотя и ебля - тоже в принципе нормально).
Это ж основы социальных взаимодействий еще с приматов. Нет, нифига, давайте не ближе полуметра друг от друга.
Мне кажется, котенку колют гормоны, для ее возраста слишком детское у нее тело, голос какой-то странный. А еще, как котейка бросит тренировки, она станет толстой котейкой, как другие фигуристки, от таких мыслей становится грустно.
>>335109
Будь уверен, что колют все, что еще не считается допингом. Это ж спорт епта, на высшем уровне только так и живут.
Нынешний спорт - это война химиков.
А как вы заебали а? Не Фагготрия а споливое нытьё какое-то из треда в тред. Вы или завязывайте или посмотрите как правильно фажить в соседних тредах.
>>335111
>Будь уверен, что колют все
А куда колют? В какое место на ее хрупком тельце?
>>335113
Еще учить нас будет, сосунок-шлюхоеб. В нашем храме свои порядки, пиздуй.
Я вот опять говно во славу богини нарисовал.
>>335118
В попочку же! Каждую неделю она ложится на кушеточку с оголенным задком, а щуплый докторишка протирает её булочку проспиртованной ватой и вкалывает тонкую иглу.
>>335122
Относительно той мазни, что выкладывают в ее группке, ты просто Клод Моне.
>>335122
Гадюшник, Котёнок сюда зайдёт и увидит какое вы тут лежбище тряпичное устроили.
>>335130
А какие еще процедуры она делает? Клизму ей ставят?
>>335132
Кто пошлый ты пошлый епт. Тут большая часть антонов даже ничего пошлого от Котейки не хотят, только няшности. А уж ежели мы грубые чересчур, то извиняй, у нас и богиня за словом в карман не лезет.
>>335134
К сожалению, а может и к радости, я не её доктор, поэтому о процедурах ничего не знаю.
>>335137
Но ты можешь предположить. Представь, что ей делают клизму перед выступлениями. Опиши процесс.
>>335129
>Котёнок сюда зайдёт
>сюда зайдёт
>зайдёт
>зайдёт
>зайдёт
>зайдёт
>зайдёт
>зайдёт
>
>>335136
Если бы большинство няшились, я бы не писал. С чего ты решил, что котейка грубая?
>>335142
Иди нахуй отседова. Наша богиня непорочная и святая, иди своей свинье поклоняйся.
>>335142
Яснопонятно. К счастью, я не думаю о клизмах и Котёночке одновременно, так что подсказать ничего не могу.
>>335144
Так интервью ее посмотри. Говорит как мужик деревенский. Но это часть ее шарма ж епта.
Анон, что бы ты выбрал: на 146% быть уверенным, что твоя Богиня непорочный ангел или ее сисечки-писечки?
>>335150
Конечно, на 146% быть уверенным. Тебя тут позавчера не было, когда все от ее непорочного интервью кончали.
>>335148
О Котейке - да, о клизме - в случае прямой угрозы, благо ещё проносит с этим.
>>335139
На MFC была поехавшая шлюха, которая делала клизму в прямом эфире, а потом опорожнялась прямо на паркет. ну нахуй такое веселье.
>>335153
Я тут каждый день с самого первого треда. и анонсировал интервью тоже я, кстати.
У Котейки, похоже, новая курточка :3
>>335154
Ну это пока. Пока ты стесняешься даже представить её голой. Но фагготрия как наркотик: со временем требуется всё большая доза. Так что когда дойдешь до кондиции, можешь обратиться в один соседний тред за подробностями и рассказами про твою Котейку и сабж.
>>335157
А ты больше смотри шлюх. У них ж никакой эстетики.
>>335160
Да. Представь, приходит она в кабинет, снимает курточку, ложится на животик на кушеточку...
>>335158
А я каждый день со второго треда. а я гифки из него нарезал :3
>>335162
Много чего представлял, но клизма - это перебор.
k.com/video-31036833_167861241
Видива из Краснодара, что-то я проиграл. Во-первых эти перила, а во-вторых, ну ебаный ты нахуй, кубанойды, где организация? Накидали, блядь, своих подсолнухов на лед, а олимпийская чемпионка должна лично нагибаться и лутать всю эту хуйню, нарезая круги.
>>335167
Ну хорошо. Начни с представлений об инъекциях "всего того, что ещё не считается допингом". Представь, как она морщится в этот момент. Как ты думаешь, куда все-таки ей делают делают укольчики?
Положу сюда говно из s4s, у нас лучше сохранится.
>>335158
А я вбрасывал Юльку в /b еще до Олимпиады, но тогда еще не было патриотической истерии и порашники меня засагали.
>>335171
Да иди ты нахуй анон. Уважай нашу непорочную богиню пидр.
>>335174
нет, это она от потока нейтронов полупрозрачной стала.
>>335169
Юль, это уже слишком грубо, уверен в следующий раз все исправят.
>>335182
Ты хотел сказать атомных нейтронов малекулы фотона?
>>335169
Вот зачем они заставляют её говорить какую-то речь после выступления?
>>335184
Нет, они из бомбы выделяются, бомбу еще называют ядерным фугасом, поэтому официальное название фугасные нейтроны. Погугли.
>>335186
Потому что люди деньги платят, чтобы посмотреть. Им развлечений хочется. Если бы я пришел посмотреть на богиню, я бы тоже хотел послушать ее голос.
Ваши ощущения в одно слово?
>>335190
Оратор из неё так себе.
>>335175
О, не злись, пожалуйста, тыквочка моя! Я и не думал проявлять неуважение к Юлии или анонам, которым она по нраву, тем более, что к таким я могу отнести и себя.
>>335107
Двачую.
Интересно почему в обыденных тредах на б срущиеся истерики а в ебанутых взрослые люди с нездоровым интересом к маленькой гопнико аутистки фигуристки адекваты?
>>335186
Ой вей, мальчик, таки не учи Илью Изяславича извлекать гешефт.
>>335202
Но ведь я не говорил, что он еврей.
>>335200
В лицо мне это скажи.
>>335206
С удовольствием напинал бы этому расфуфыренному петуху по яйцам.
>>335198
Потому что б это помойка для невфагов. И эволюция б-тарда в том, чтобы перекатиться в тематику.
>>335209
Все таки не идет ей такая прическа, полнит ее. С хвостиком намного няшней
>>335218
А с двумя няшней вдвойне.
>>335223
Нет, слишком похоже на Джа Джа Бингса.
Ворвался стремительно в тред.
Юлянимусы, простите, наш казачок уже был на интервью с Юлькой? Вопросы свои задавал?
В этом треде не увидел обсуждения того, что Юлёк дико вырезал треть своих друзъяшек и их осталось всего 47%%ронинов%%, это что это такое? Провела зачистку от всяких "поклонников"?
Кстати у меня пекло зад от того, что у некоторых из её "друзей" которые оставляли комментарии под фотками на страницах был полнейший угар и всякие мемчики высмеивающие Юлю, а у меня пекло от лицемерия этих "товарищей" надеюсь именно их Юлька и выпилила к хуям.
>>335248
>наш казачок уже был на интервью с Юлькой? Вопросы свои задавал?
Интервью будет 14 марта, в пятницу.
>В этом треде не увидел обсуждения того, что Юлёк дико вырезал треть своих друзъяшек
Было в предыдущем треде >>333679
>надеюсь именно их Юлька и выпилила к хуям.
Там судя по всему большую часть просто скрыли от анона, а не выпилили. Проводили уже расследование, там же в предыдущем треде.
>>335248
>интервью
14 числа, емнип.
>Провела зачистку от всяких "поклонников"?
Некоторые в подписчиках, некоторых скрыла. Можешь найти в прошлых тредах сохраненный список ее старых друзяшек и провест сравнительный анализ с нынешним.
>>335252
>14 марта
Удачи тебе там
>Было в предыдущем треде
Проскролил 6ой тред поиском по буквам "друз" и ничего не нашел.
>>335253
>провест сравнительный анализ с нынешним
Как-то собирался загнать их всех в эксель для оперативного сравнения в случае изменений, но видимо псионические лучи стоят на службе у котёночка.
>>335252
ты, кстати, там аккуратнее со своими вопросами от "посетителей ОДНОГО форума" а то так и сдеанониться можно ИРЛ.
>>335256
Напомнил мне, что надо вбросить http://navkastar.icebb.ru/viewtopic.php?id=479
Там фоточки и интервью иногда выкладывают.
Так, почему на Кубани все такие старые?
>>335254
>Проскролил 6ой тред поиском по буквам "друз" и ничего не нашел. >>334395
>>335256
а то так и сдеанониться можно ИРЛ.
Если будет доступна полная запись не только та, что буду делать я, то вероятность сдеанониться у меня очень неслабая. Но да похуй как-то, мне стесняться нечего. Сдеанонят - так тому и быть.
>>335253
Последнее слово на гифке по губам уверенно читается "Уебывай".
>>335260
>сдеанониться
ты знаешь что делать
>>335260
>Сдеанонят - так тому и быть.
Эх, если бы Котенок только знал, на что готовы ради неё пойти.
А московские апельсинусы не знают где живет котёночек?
Еслиб я знал да жил в столице, давно бы уже наснимал фап-контента своими шпионскими примочками.
>>335273
Есть только это.
Ледовый дворец «Хрустальный».
Директор: Аксенов Эдуард Михайлович
Старший тренер по ФК: Тутберидзе Этери Георгиевна
ты попадешь в ад
>Юле и сейчас очень тяжело, она каждый день борется с весом. Я в своей работе с таким не сталкивалась – ей просто совсем нельзя кушать. И мне очень жалко, что ей приходится столько терпеть, но ничего не могу с этим поделать. Она молодец, что с этим справляется. Когда ей нужно сбрасывать вес, она есть только порошок «Сквизи» – это клетчатка, которая дает энергию. Ей тяжело, и вес идет вниз очень медленно – по 100 граммов в день. Но она справляется, слава Богу. В прошлом сезоне вес скакал, из-за чего были травмы. Сейчас Юля держит вес, контролирует себя, хотя ей это очень тяжело дается. В этом вопросе сильно помогает мама. И хорошо, что федерация пошла нам навстречу – разрешила маме присутствовать рядом со спортсменкой, потому что для Юли это не просто прихоть, а серьезный вопрос. Юля – ребенок, ей всего 15 лет, и конечно, кто-то должен помогать. Да тот же «Сквизи» кефиром развести! Поймите, Юля себя всего лишает, ей действительно приходится непросто. После чемпионата России я позвонила и сказала ей, чтобы она держалась: «Юля, у нас будет всего 10 дней, мы не сможем за это время нормально потренироваться, если придётся гонять вес». Уже здесь я прочитала в одном из интервью, что Юля сказала про новогодний перерыв, про отдых: «Ну и что, что Новый год, я все равно сидела и тупо ждала тренировки, потому что ничего нельзя». И после Нового года Юля вышла на тренировку не в плюсовом весе, чего я боялась больше всего, а даже в небольшом минусе.
http://sporteveryday.info/pages/eteri-tutberidze-lipnitskoy-sovsem-nelzya-kushat-mne-eyo-ochen-zhalko-no-ya-nichego-ne-mogu-s-etim-podelat/
>>335288
Что это за подталкивания и манипулирование, вот жидяра, думает, что Юленька ему должна!
>Весной 2010 года Илья Авербух поставил русскую версию «Winx на льду», созданного по мотивам мультсериала Winx Club. В главной роли — Ирина Слуцкая, автор русского текста — Алексей Кортнев.
Лел.
>>335275
Бедная Юлечка ;_; Так и представляю, как она обрадуется, если ей дать тарелку пельмешей и сказать "ешь, Юля, можно". Кто тут пиздел, что она толстая - посмотрите на пик, у нее же нихуя жиру на теле нет. Ляжечки мощные, конечно, но это ж спорт.
>>335258
Что ж народ-то у нас такой грустный. Никто не улыбается, все как на похоронах сидят. Наверное, у бабулек просто припекает от вида такой молодой и хорошей няшеньки.
>>335275
Антоха, а фоток дочки Этери нету ни у кого? А то интересно поглядеть.
>>335275
>- После победы на чемпионате Европы Юля впервые заплакала после соревнований. Ей часто приходится плакать, чтобы справляться с трудностями?
>- Слезы радости я видела действительно в первый раз, а вот слезы огорчения вижу очень часто на тренировках. Юля – человек с амбициями, она хочет, чтобы всё обязательно получалось, поэтому на тренировках она расстраивается.
Липуняяяя, не переживай ;_____;
>>335275
Блядь, почему эта паста меня преследует? Это реклама порошка?
>>335311
>проследить за ней до дома
У нее личный водитель и охрана. Не знаю, за чем ты там собрался следить, но тебе в любом случае огребать.
>>335311
Кстати. Я считаю чтобы Юлька стала лучше кататься ей нужно в каком-то смысле повзрослеть, осознать различные грани собственного я и грани окружающих. Ей нужно стать как Аделинка и Ильиных. Я был бы счастлив если бы Юлька немного заТПшилась. Сам я это понятие ТП не разделяю и у меня на него собственное видение, при этом достаточно четкое. Так вот по моим понятиям можно или быть ТП или не быть. Да даже если и быть - не вижу в этом ничего плохого, ТП психологически слабые люди, под силой мужчины они ломаются как соски и покорно смотрят снизу вверх. Я понимаю что тут, среди корзинок, будет смешно звучать рассуждение о мужиках, но это не значит что их тут нет. А мужик в свою очередь может лепить из ТП все что ему угодно. Говорю по собственному опыту и по опыту знакомых. Просто для начала нужно самому состояться как личность.
Так, это я ушел в сторону. Значится Юльке нужно похавать шлюшьей жизни, узнать себя и людей, познать эмоции.
>>335315
>Я был бы счастлив если бы Юлька немного заТПшилась.
>>335313
Лол, что мне её охрана сделает? Отсосет?
Как ты себе представляешь наше взаимодействие с "охраной"?
Для лулчиков найму себе на месяц пару охранников и пусть моя охрана разбирается с её охраной, может на этой почве и познакомимся.
>>335315
Это печально, конечно, но согласен. Дети нестабильные, надо эмоционально повзрослеть, чтобы уметь контролировать свои чувства. А то так и будет на попу плюхаться. Другой вопрос, будет ли она няшей, когда сформируется как личность.
>>335317
>что мне её охрана сделает
А ты сам как думаешь? Скажет "пацан тебе че надо, хули ты за нами идешь, еще шаг и по ебалу огребешь". Вот словишь-то лулзов, на всю жизнь хватит.
>>335316
Тут слишком размыто понятие Тп, каждый представляет себе свой образ. B при этом ни у кого нет опыта жизни с ТП. Они такие же девочки как и все остальные, быбы вообще все примерно одинаковые, их всех можно назвать ТП. А тут у ананасусов только один критерий ТПшности - фотки себя на айфон с языком или губами. Или просто веселые фотки. Словно в этом есть что-то страшное. Мне ТП ближе и приятнее чем быдлосуки из заблеванных падиков сосущие ягу или задроченные жирухи и прочий скам. Тпшки легкие и весёлые в жизни, они не напрягают и легко контролируются.
Сосоны, где я видел исходники этой пикчи?
>>335319
>пацан тебе че надо
Да я даже не остановлюсь, лол. Ты совсем корзинка что ли? Вот сижу я в машине, еду за ней. Как они меня остановят? Если остановят - пошлю нахуй, не согласятся, приедет ОМОН и зачитаем им права.
Это даже если откинуть в сторону тот факт, что я сам их не опиздюлю там же на месте, но это надо смотреть по ситуации.
>>335324
>сижу я в машине, еду за ней. Как они меня остановят? Если остановят - пошлю нахуй, не согласятся, приедет ОМОН и зачитаем им права.
Бля пацан, хорошо у тебя там в стране фей. У меня в России если в такой ситуации вызовут ментов, то заберут только тебя, дебила-теоретика.
доброе утро красивый Yulia Lipnitskaya. пожалуйста ассеру мою просьбу Yulia Lipnitskaya
>>335329
Мне кажется, или каток и правда ощутимо меньше олимпийского?
>>335331
Нет, тебе не кажется.
>>335329
Диванон перильного оператора.
>>335342
>Содержание не найдено
Может троечка в конце - это улыбочка :3?
>>335343
Линк у нее в статусе на вконташе. Кстати, там уже что-то есть? Я в ФБ не могу, пишет что временно недоступна страница.
>>335347
Нихуя нет, только пикрелейтед.
>>335348
Блядь, ну теперь мне и на ФБ регаться? Без реги не кажет. А как там все это, телефон нужен?
>>335351
Нет, только когда Этери ей попочку массирует после тяжелого дня тренировок.
>>335353
Как массирует? Руками или чем-нибудь еще?
А как ты думаешь, ей делают какие-нибудь укольчики и как она на них реагирует?
>>335361
Что у тебя за фиксаксия с укольчиками анон? Хочешь поговорить об этом?
>>335362
Ну, раз одновременно про клизмы и Юлю ты не хочешь, то можно и об этом.
>>335348
Кста создавал её страницу на еблокниге в первые дни олимпиады, в день по сто пиздолисов в друзья набивалось. Но никого не добавлял, потому что закрыть личку для друзей там невозможно.
>>335378
А хз. Она же на фейках повёрнута, создает лишь бы быть там нефейковой.
>>335379
>на фейках повёрнута
В чем это проявляется?
>>335332
Новую картинку намазюкал.
>>335230
сделайте эту в цвете и хорошем качестве. ПЛИИИИИЗ!
>>335390
> Я ТАК ВИЖУ
Что-то со зрением. Ты так только рты видишь или другие предметы тоже как бы двоятся?
>>335393
У меня была такая хуйня когда долго за пекой сидел, в доту ебашил. Проспался и всё прошло.
>>335391
Начнем с того, что найди эту запись в цвете и хорошем качестве, я не буду сам раскрашивать. Потом я тебе поведаю, как можно делать гифки самому бесплатно без смс.
>>335396
Ты тут мимокрокодил?
Я не знаю, кто ее делал и кто ее тут запостил, она висит в Юлином паблике, там ссылка на какие-то тумблеры-хуюмблеры. Сама съемка с сочинских показательных выступлений, это скорей всего.
Лол, это что за омежку так разнесло на прости прости прости прости прости?
На секунду мне что-то показалось.
>>335406
Пиздец она гнется, конечно. Грудная клетка перпендикулярно к животу, ебанись.
Лол, Юля подписана на группу с вегетарианскими рецептами. Так и вижу как она жрет свой порошок и пускает слюни на всякие оладушки.
Что там, анон? Котейка там есть?
>>335413
Ебать, а ведь и правда.
>>335406
Фотографию сделала вот она k.com/keteparneva Попроси у нее нормальное разрешение,а то так-то ничего там не понять.
>>335419
Попросил с фейка. Больше никто не просите, а то она еще что-нибудь заподозрит, лол.
>>335420
Если у неё есть мозги - она и так поймет, что к чему. Ну да ладно.
>>335415
Зашел я тут в их конфочку, значит. Пиздец. Просто пиздец. Нет, я понимаю, я тоже был когда-то юн и туп, но не настолько же. Просто ебаный пиздец, я распидорасил себе все лицо в кровь фейспалмами, весь в зеленке сижу. Не ходите туда, аноны, там ад и погибель.
>>335422
Ну и плюс если она профессиональный фотограф, то отдавать исходники кому попало она не будет.
>>335425
Настолько всё плохо?
>>335432
Да. Разговаривают только три модератора все трое - школьники, через слово бля ептабля, при этом если кто-то в чатике напишет слово хуй - немедленный бан.
>>335433
Котейка не одобряэ. Или одобряэ? Она там была замечена?
>>335437
Нет. Котейка никогда не зайдет в этот раковник.
>>335258
Замазал морды пидорах
>>335430
Можно сделать нотариально завереный скриншот™ и шантажировать, например. Как-никак, занимается съемкой и распространением ЦП.
>>335453
>шампанское
>>335457
какой красивый Yulia Lipnitskaya
>>335457
Опять начинаешь?
>>335452
Не понадобилось, она ответила вот что:
Екатерина
можно через 3 дня просто я не имею сейчас возможность отдать(я бы срадостью отдала)я сейчас в Сочи на паралимпиаде
Так что есть шанс, то будет через три дня фотка (и возможно не одна, я запросил весь пак).
>>335461
Правильно, что все попросил, а то бы сразу распознала бы в тебе крипера.
>>335461
А Екатерина няшная? Со скриншотом-то может и ее сиськи на сдачу зацепим, а?
>>335460
Юленька, ну ты сама виновата, одевайся поскромней.
алсо, видео с твоего пика в таком качестве существует?
>>335463
Это уже опосля. Так-то не до шуток, дело серьёзное!
>>335463
Не, антон, нам такого добра не надо.
>>335467
А если только сиськи?
>>335469
Как же ты можешь постить такую котейку и о сиськах говорить, еретик. Отличим от церкви, не греши.
>>335472
Отлучим, то есть. Ну ты понел, пизда тебе, если будешь так себя вести.
>>335473
>имплаинг в последних постах треда говорилось о чем-то еще
Да и я же не про ее прелести в конце-то концов. А так, рандомные гипотетические сиськи.
Завтра храму исполняется месяц, пасаны. Пиздец, я же все это время, кажется, только и делал, что рефрешил ИТТ треды и форсил Юленьку на других бордах.
>>335474
Речь была о сисечках котейки, они милые и невинные. А ты тут со своими сиськами какой-то мерзкой рандомной тни лезешь. Тьфу.
>>335475
>имплаинг раньше ты делал что-то кроме
>>335410
>всякие оладушки.
Только луковые.
>>335415
Я вот никак в толк не возьму, зачем они все это делают? То есть группу ведут. Причем уже без малого 2 с половиной года. Они что, ебанутые?
>>335425
Ничего так не портит N как поклонники N.
Видеорелейтед - короткая из все того же Краснодара? Стало быть Юля за пару часов катала обе программы (пусть и в упрощенных вариантах)? Ай да Авербух!
>>335483
Таки да, две откатала. Красиво, епта, смотрел бы и смотрел.
>>335478
До этого я обсуждал олимпиаду в /sp/, а до этого вообще чем-то другим занимался. Фагготрия у меня в первый раз.
>публичное обнажение
>у всех на виду
>бесплатно без СМС
>>335491
Я это ты кроме может хуйни с дрочкой на Женю Хъюит в далеком сосничестве.
>tfw Юля использует мемчики
>tfw Юля проебывает пунктуацию
Юленька, ну нельзя же так. Коровьи сисечки мять никто не запрещает, но учиться-то все равно надо.
>>335521
Так может она все таки бывает тут в треде фаготрии Юзуро на форчане. А вообще она действительно помешана на фейках, как ранее отмечал другой анон.
фейко Юля
>>335502
>мое мфв лицо когда
>>335530
Хитрый план:
1. сделать фейк Юли в каком-нибудь Твиттере (или где там у нее еще нет), раскрутить его
2. выйти с Юлей на связь и сказать "аккаунт отдам, Юленька, только позвони мне, поговорим по душам"
....
4. СВАДЬБА ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ ДОМ ДАЧА МАШИНА ОТДЫХ В ЕГИПТЕ
>>335537
А разве фейки не должны выпидориваться по запросу?
>>335540
Ну значит надо будет очень постараться, чтобы в твиттере приняли тебя за настоящую Юлю. Может почту ее придется хакнуть.
>>335543
На твитере не прокатит. А вот в какой нибудь пиздоглазой сети для японцев/китайцев в которую хуй знает как обращаться для удалегия фейка, можно. Потом говоришь ''я председатель клуба ваших болельщиков, это мой хоби бкду рад передать аккаунт с милионами лайков под вашь контроль и помогать с модерацией.'' Вон тот фейсбук что Юлька у себя выложила был открыт еще в прошлом году когда она писала что фейсбука у нее нет. Как видно скооперировалась просто с админом хорошо продвинутой страницы и дала ему добро. На самом деле того админа выследил и убил Путин а акаунт подарил ей.
>>335553
Двачую, надо сказать "рад передать вам аккаунт, только подтвердите свою личность звонком". А дальше уже дело техники, рычишь, двигаешь тазом, вот и любовь у вас.
Вы знаете, чего не хватает этому треду? Юли в синем! Нужно больше.
Бамп.
>>335556
И правда.
>>335557
Лолчто?
Может кто-нибудь объяснит, почему на выступлениях фигуристы все изи исполняют, а на соревнованиях падают?
>>335570
Элементы же на таких выступлениях намного проще. Те же вращения она на Олимпиаде намного дольше делала, чем в Краснодаре.
>>335570
Воздух не тот
>>335521
Что интересно. Все учатся, чтобы зарабатывать деньги, так? Пускай и не все это осознают. В ведь КОТЁНОЧЕК уже подняла столько к 15 годам, что ее одноклассникам может и двух жизней не хватит. А эти сволочи заставляют ее учить ненавистную историю, которая вообще никому не нужна, кроме будущих учителей истории. Непсправедливость.
>>335573
Не тупи антоха, люди учатся, чтобы дебилами не быть. Историю надо знать, чтобы быть тупо адекватным гражданином своей страны и голосовать осознанно, а не по тому, чья рожа больше нравится. Чем больше людей знают историю, тем больше людей не наебать политической риторикой и тем лучше будет мир.
>>335573
Ну она же депутат будущий, а если ты работаешь в политике, то тебе нужно шарить в истории. Но не все учатся, чтобы деньги зарабатывать, кто-то учится, чтобы учиться, ну типа наука, познание мира.
>>335570
На показательных тоже бывает валяются. А вообще прыгают без каскадов, элементов меньше и они проще. Ну и еще ГОЛОВА отца.
>>335571
Вращения как раз-таки в меньшей степени меняются. В Сочи на показухе Юлька крутилась дольше, чем в любом официальном выступлении. И в стойках пол катка скользила.
>>335572
Проиграл занял пятое место.
>>335570
сильно волнуются
и потом спонсоры любят их поебывать перед соревнованиями -у них там все кавказскими хуями разворочено и натерто
они теже бляди только по дороже - а вот дороговизна и определяется успехами в спорте
для этого, кстати, папики своих блядей делают звездами шоубиза - абы какую пизду им ебать не интересно, а вот дорогую или уникальную пизду -совсем другой коленкор!
думаю олимпийская пизда стоит лям бачей за ночь - с этого и живет вся индустрия
>>335594
Ковтун на связи?
>>335594
ВОН ИЗ ХРАМА, ХАМ!
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛА!
Юля
>>335594
Фуу, как можно такое писать, самому не противно?!
>>335597
Хуюля
кстати Ковтун тоже не отлынивает от процесса
вы сами то подумайте
Катание это не Хоккей и не Футбол зрителей гораздо меньше и - на рекламе пива далеко не уедешь
откуда бабки? и за что?
а за сочное мясцо для ебли
>>335599
Зачем так многословно оправдываться, Максим? Да, мы поняли, все фигуристы такие, не нужно себя винить, успокойся.
Пизда безграмотная. И не надо мне заливать про 15 лет, у меня есть знакомые тян, которым по 13-14 лет, и то они знают, куда, сука, запятые ставить, а куда, сука, нет.
>>335577
>люди учатся, чтобы дебилами не быть
У меня большие опасения, что это не действует. В школу-то отправляют вообще всех, просто в силу безальтернативности. Дальше многие уже по инерции идут в вузик, как я.
История может и нужна, но далеко не в том формате, что сейчас. Это многих предметов касается. В общем это отдельный разговор, но адекватных недебилов нынешняя система образования генерирует с большим трудом.
>>335599
А Ковтун,это который футболист? Он же норм был, он тут вообще каким боком? Но так или иначе толстота!
>>335605
>Ковтун
На пикрелейтед.
>>335573
Глупости говорите, сударь. Учиться Юле надо. Хоть ей и не очень хочется, надеюсь, что она осознает всю важность этого процесса и хоть и через силу, но все-таки читает учебники. Ей же теперь всю жизнь раздавать интервью, говорить перед миллионами людей, и чем старше она будет становиться, тем серьезнее будут вопросы. И про Путина спросят, и еще про какое-нибудь волнующее всех говно. И если она не будет учиться, то не сможет сказать ничего вразумительного. И доступ на серьезные передачи ей будет закрыт, будет в како-нибудь Малахов+ рассказывать, как лечить гемморой раскаленными арбузными семечками.
>>335601
Ничего страшного в этом не вижу, у нее есть дело, которое ей нравится, она им занимается.
>>335601
>у меня есть знакомые тян, которым по 13-14 лет
Девятиклассник не палится.
>>335608
По-моему, если парень выглядит так как он, то ему стоит обниматься с другими парнями, лучше бы это футболист был, который в свои ворота забивал.
>>335613
Не угадал, просто общался как-то в ВК в одной конфе с разновозрастным народом.
>>335618
>у меня есть знакомые
>общался как-то в ВК в одной конфе
Это уже не знакомые анон, это друзья на всю жизнь нахуй.
>>335597
Если игнорировать толстого залетка, он уйдет.
>>335619
Как-будто она что-то новое для него открыла бы.
На сходу приходит только один фигурист-натурал. Это.. сейчас... вылетело из-головы. Вспомню - напишу.
>>335618
Мне не нужны твои оправдания, школьник.
>>335616
Выглядит как большинство нынешних школьников/первокуров. Точней сказать не большинство, но внушительная категория (я не про глиномесов).
Оставлю это здесь.
>>335636
Ой, ссылка оторвалась)
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:LGBT_figure_skaters
У Котеночка перхоть?
>>335652
Блин, реально, и руки синие. Это наверно заразилась от маленькой девочки, у которой еще цветок из головы растет.
>>335502
Это какой-то заговор молчания. Все всё видят, все всё понимают. Но делают вид, что вроде как это нормально и так и должно быть (хотя женский волейбол доказал, что при желании можно всю ситуацию разом изменить одним росчерком пера).
>>335652
у Котёночка сперма
ей кончили на её прелестную головушку перед выступленьицем
>>335661
Точно. Вот и момент, на котором маленький переносчик заразы пытается сгубить нашего Котенка.
>>335664
А что там случилось? Алсо, хули менять? Облегающие костюмы в каждом втором виде спорта носят.
>>335666
А может это план, чтобы заразиться и выиграть еще и паралимпиаду?
>>335664
Просто взрослые люди не знают как реагировать на подростка, который бегает в ультра короткой юбке и всячески демонстрирует им свои трусы. А вдруг вон тот заметит, что я смотрю ТУДА
>>335669
Ньюфаги не знают, конечно. Но раньше костюмы в женском волейболе (в зале), выглядели как на пике. Но потом, какие-то сраные чинуши наверняка пидрилы решили лавочку прикрыть. С тех пор, вот уже лет десять, волейбол для меня кончился.
>>335677
Так в пляжном-то волейболе жоп еще больше, смотри его. Там еще и пузики
>>335684
Это уже не то. Видеть на пляже женскую жопу - это вполне нормально, шишка почти не реагирует.
>>335682
Блять это ж неспроста. Что-то тут было, чувствуется епта. Кто это такой, антоха? Может, тренер бывший какой-то?
>>335690
Обычный старый усач, который захотел обмазаться чужим величием.
>>335690
Давайте кто-то станет миллионером, спросит у тренера Котенка: сколько за час? Надеюсь, не правда же это все.
Rostelecom Cup 2013.
Не он ли её в Будапеште обнимал тоже?
>>335698
А если серьезно, то это какой-то хер из федерации.
>>335698
Что-то мне подсказывает, что это руководитель какой-нибудь их фигуристкой штуки. Не вдвоем же они с Этери по всем соревнованиям ездят, есть же там кто-то выше по чину. Вот это он и есть, ящитаю. Он что-то, конечно, гладит и гладит котенка, сука, но она морозится, так что хуй знает
>>335695
Не знаю, анон, не силен я в гуглах. Но свой тогдашний батхерт по этому поводу помню прекрасно. И, что характерно, сами спортсменки были против подобных изменений (запомнилось интервью одной из них), понимали, что снизится зрительский интерес. Он и снизился. Как минимум на число одного меня.
>>335705
Максим, угомонись! Это невинные объятия!
>>335704
Да что этот пидор себе позволяет!
>>335704
Не, ну а что бы и не погладить. Будь у меня такая возможность, стоял бы с ней в обнимку до тех пор, пока он бы не начала недовольно кряхтеть. Меня больше беспокоит, что Юля голой попочкой на льду сидит холодном. Не простудилась бы.
Нужно репортить на деда, это же безобразие.
>>335717
ДЕАНОН ТРАВЛЯ!
>>335717
Ну хуй с ним, такому и на поебать нежалко отдать. Достойный человек для первого раза Юленьки.
>>335720
Некому теперь репортить :(
Надеюсь, Писечка будет больше подобного выкладывать.
>>335260
> а то так и сдеанониться можно ИРЛ
> Неймфаг
Можно подумать, его это страшит.
>>335728
Двачую. Алсо, деванон говнофотографа Юленьки, от которого у нас был пожар в храме http://instagram.com/sergeybermeniev. Предлагаю облить его говном - только не знаю, как.
>>335733
>от которого у нас был пожар
У меня ничего не горело, например.
>>335735
Наркоман чтоле? Там же репортер по-испански лапочет, откуда русская версия возьмется? Пока мы не переведем, нихуя не будет.
>>335735
Ты не видишь, что там логотип RT? Значит интервью у Юльки брали наши из русскоязычного сегмента. Должен быть где-то репортаж.
>>335733
Кем же мы тогда будем выглядеть в глазах Юли? Кучка троллей - говнорей, которые лезут в не своё дело? Если и обливать, то только по прямой наводке Её Величества.
>>335735
Да там ничего особо интересного нет.
>>335745
Если ты не в курсах, RT вещает не только на русском. Этого репортажа на русском явно нет.
При Сталине за публикацию такого фото и расстрелять могли.
>>335746
>Кем же мы тогда будем выглядеть в глазах Юли?
А кто мы сейчас? Кто?
>>335746
Как кем? Свободными личностями, диктующими свою волю унылому миру вокруг. Защитниками Юленьки от всего хуевого. Очевидно же.
>>335752
Ну ты же не думаешь, что в Москву полетят представители испанского сегмента и будут брать интервью у Юльки? Брали явно местные из русского RT, значит и это интервью должно где-то всплыть.
>>335758
Блять, ты дебил? Ты видео смотрел? Чувак в видео ссаный испанец, говорит по-испански, с Юлей еле-еле с ужасным акцент по русски общается. Нахуя такое показывать по российскому телевидению, у нас типа русскоязычных репортеров нет? Перестань тупить епта.
Да насрать на это унылое интервью. Давайте лучше восторгаться Котейкой.
>>335763
Лол, а мне показалось, что по-русски спрашивали, за сраным испанским нихуя не слышно.
>>335764
>имплаинг мы нет
>>335765
По-русски, но с ужасным акцентом, мужик еле-еле слова складывал.
Очень недооцененный реакшнимедж, ящитаю.
>>335773
По запросам на японском гугл все чаще посылает в наш уютненький храм.
Я заметил волнующую тенденцию, антон. У котенка что-то часто сползают чулочки. Вот тут совсем сползли.
>>335780
И вот тут тоже чулочек высовывается из-под трусиков.
Народ, есть еще Котейка похожая на хрюшу?
>>335781
Меня больше удивляет, что трусики поверх чулочков (как у Супермэна), а не наоборот. Это нелогично.
>>335780
А вот тут отчетливо виден правый сосочек. И ребрышки Где фш-кун?
>>335789
Это у тебя воображение разыгралось.
Я так понимаю, не видать мне фыркающей котейки=(
>>335789
Если бы платьице было прозрачным, то на каждой бы фотке сосочки проглядывали. Но их аноны умудряются увидеть на паре фоток из ста. Вывод: это всё игра света и тени.
>>335795
Больше не фыркала, только разок.
Немцы утверждают, что у Котейки голубые глаза.
>>335795
Котейка больше не фыркала.
>>335797
Не игра, а правильное освещение. Ткань естественно пропускает свет, а учитывая то что она еще и в облипку - мы имеем то что имеем.
>>335804
Вот, почти фыркает
>>335690
Какие же вы все пошлые долбоебы. Просто растроганый дядя Саша Горшков президент федерации ФК по отечески успокаивает котенка после знаменитого фейла. Ну упала так упала, не страшно, квартиру не заберем, из сборной не выгонем.
>>335802
Они когда-то утверждали, что евреи пьют кровь. Я бы не стал доверять им.
>>335802
А она сама утверждает, что зеленые.
>>335805
А знаешь, начав приглядываться, я тоже начал что-то замечать. Но всё равно, какая-то неправильная ткань.
>>335781
Меня больше интересует, от чего же всё-таки у Юлечки порой торчат соски: от холода, от страха, ну или же от сексуального возбуждения.
>>335808
> евреи пьют кровь
Вы таки утверждаете, что это неправда?
>>335815
Ты когда-нибудь пробовал ебаться на коньках по морозу перед зрителями?
>>335808
Про это даже фильм сняли, а потом под него одна девочка на коньках каталась. А Путин завоевал Украину а затем все играл и играл на рояле.
Daily reminder: фагготрия - путь в никуда.
Главное в фотографии - это правильное освещение.
>>335824
Разница всего вроде в год, а сисечки эвона как выросли.
>>335810
Они и есть зеленые.
Когда уже найдётся наконец хуй со старой видеокамерой Sony и инфракрасной подсветкой? Вроде бы ниппонцам сам бог велел, у них же куча отакунов-крипперов. Я разочарован, хоть сам продавай почку и езжай в москвополь на охоту.
Есть Николаи ИТТ?
Каждый день Котейка едет по этой дороге к дому справа и тренируется. На коньково, у меня приятель там живет, недалеко епта. Котейка так близко, но так далеко антоха епта.
>>335832
Нет, это другие. Там фотографша через три дня обещала доставить.
Пора пилить перекат
полон ротик хуев
>>335824
Что-то с одним освещением кажется, что у котейки большие сосочки, с другим - что маленькие (как на пике). Сплошная неопределенность :3
>>335844
Я считаю, что перекат не нужен. У нас еще самый первый тред не утонул.
Нашел хороший японский бложик с фоточками
http://blog.livedoor.jp/torubido/tag/%E3%83%A6%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%8B%E3%83%84%E3%82%AB%E3%83%A4
Это фото всплывало где-нибудь? Вроде как 2012 года, нашёл в немецких интернетах, лучшего качества не нашёл.
>>335850
Нужен, антоха, грузится медленно, фоточек же дохуя. Спешить не надо, но как запилят, так и укатимся.
>>335849
Я уже глаза себе сломал. Надоумили аноны, куда смотреть.
Вот, собсна, и фото
Господи, ну какая же няшенька
>>335857
Ну все, интриги нет, сосочки четкие.
>>335859
Так тот хуй про арт, а я про фотки. Тамошние фотки никто особо не выкладывает.
>>335863
Надо добивать тред.
>tfw мы никогда не найдем это видео
>>335865
Это один и тот же блог, браток, почитай внимательно ссылку. В твоей просто присутствует такой поисковый запрос по нему. ユリア・リプニツカヤ
Эх, где бы видосы в таком хайрезе взять. Мы бы тут настрогали гифок и скриншотиков.
>>335870
Да я не спорю, антоха. Я просто говорю, что там много хороших фоток, об этои прошлый анон умолчал
>>335867
Больше сосочков.
>>335746
>Кучка троллей - говнорей, которые лезут в не своё дело?
А мы кто?
Альзое, пикрелейтед демонстрирует!
Кстати. Раз уж на этом лайвдоре так много Юленьки, то думаю что в ОП-пост можно включить вот такой поисковый запрос **site:http://blog. livedoor.jp/ リプニツカヤ** Перед словом livedor только пробел стереть, когда копируешь в гугол.
>>335883
Да смысла добавлять особо нет, там же из трансляций в основном фотки, то есть нового появляться не будет до, тащемта, ЧМ. А во время ЧМ мы и сами высокое качество видосов найдем.
>>335833
>тфв Роман
>>335887
Таки скриншоты попадаются очень годные.
>>335886
Пиздец она криво маркер держит. В школу иди, Юленька, говну не научат.
>>335889
Ну и все.
Пилите кто-нибудь перекат
>>335893
Никто ее не форсит, все ее просто любят
>>335893
А почему мы её форсим?
Боюсь ответ для нас не самый приятный, так что не буду думать дальше в эту сторону.
Пилю новый тред.
>>335898
Не нравится мне это Пан.
>>335898
Что за хуй? Ебырь?
>>335904
Мы же вроде так и не поняли, кого и зачем она скрыла?
>>335877
Заебал со своими сосочками. У нее красивое личико, она милая и классно катаеться. А сосочки ребенка не нужны пока. Если что иди посмотрись в зеркало, у тебя такие же.
>>335906
> сосочки ребенка не нужны
Чё ещё спизданёшь?
>>335906
Да ей уже летом 16.
Из интервью заслуженной фигуристки Елены Соколовой:
- А почему ты сказала, что катаешься в одном купальнике? Это в каком смысле?
- В прямом. Мы же, фигуристки, ничего не надеваем под платье-трико, которое по сути и есть купальник. Никакого нижнего белья. Под платьем мы абсолютно голые. Чтобы не вылезало ничего, что не надо.
- А вдруг купальник лопнет?
- Был такой момент у немецкой фигуристки Кати Винклер на чемпионате мира в Нагано. Шовчик лопнул и обнажил грудь. Соревнования можно было прекращать - никого из зрителей спортивные результаты уже не интересовали. Что-то похожее случилось и у итальянской фигуристки Федерики Фаэллы. Во время выступления оборвалась лямка, и грудь - наружу. Стадион ахнул. Но ее партнер Массимо Скали не растерялся и до конца катания трогательно поддерживал лямочку.
>>335905
Поняли, но не до конца. Зачем - а вот хуй знает, кого - можно чекнуть, но четкой связи между ними нет на первый взгляд. В основном это челядь и плебеи, как этот свеглорд в малиновых штанах.
>>335906
Поддерживаю этого лице-эстета.
>>335910
Походу она тех скрыла, кого неугодно было показывать на мировой арене. Всякий друзей детства и прочую шваль.
>>335911
Двачую. Только посмотрите на это идеальное ушко.
>>335909
>мфв
>>335909
>Да ей уже летом 16.
Да похуй сколько ей лет. Было бы 13 с развившимися сиськами я бы и сам подрочил. А если в 16 сиськи ребенка то какой смысл на них зацикливаться? У тебя же самого такие же.
>>335925
> У тебя же самого такие же
Кидай фоточку, прифотошопим котейке и можно будет трогать себя ночью.
>>335925
Вот тут не надо! Мои большие волосатые сиськи не идут ни в какое сравнение с котёночкиными.
Не надоело вам еще обсуждать то, чего у меня нет?
Ю.
Вот же лицемеры. Я тут похоже один скажу правду - хочу отъебсти липницкую. Форма в которой это будет зависит от неё, возможно она будет очень жадной до хуя в постели и очень выносливой, а может будет зажатой, ну так я её тогда развращу в край, благо уже был опыт с такой ультра скромняшей.
Да, ей мало лет и это немного смущает. Но возраст - это дело поправимое.
Получилось откровенно, но концентрированная суть треда.
Дискас/
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой. (vol. 8)
«Ей — всего 15, но она катается совершенно без волнения. У неё нет позвоночника, а вот кости у неё из железа»
Юльчонок ВКонтакте: id69994512
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야
Предыдущие треды: (сохранены архивированными HTML-файлами с изображениями)
№ 7: >>333679 (прошлый)
№ 6: >>332198 yadi.sk/d/91weIhHFKAsSW
№ 5: >>330704 yadi.sk/d/KCIX5wWRK5iCA
№ 4: >>329504 yadi.sk/d/2VXZZwfNJtN9m
№ 3: >>328293 yadi.sk/d/IVxNf83xJj6tR
№ 2: >>327172 yadi.sk/d/GXaf_R0NJbmiS
№ 1: >>322718 yadi.sk/d/gBYoFK-1Jbmce
Предыдущие треды на архиваче:
№ 7: arhivach.org/thread/14898/
№ 6: arhivach.org/thread/14701/
№ 5: arhivach.org/thread/14480/
№ 4: arhivach.org/thread/14275/
№ 3: arhivach.org/thread/14159/
№ 2: arhivach.org/thread/13984/
№ 1: arhivach.org/thread/13798/
Адептам других фигуристок - просьба проследовать в соседний тред (>>327340) и не сорить в нашем скромном святилище.