Подскажите, как укладывать волосы назад, чтоб они блять держались. Всегда укладывал назад и немного на бок. Есть фибер и фен. Если много фибера юзать то волосы превращаются в сосульки. Что посоветуете? (просто сейчас волосы отросли, а возможности сходить подстричься нет, а если укладываю как обычно то смотрится неряшливо)
>>396085 - пикрелейтед, но сейчас зарос.
>>396994
нахуй фен, укладывай сразу на мокрые волосы и дай высохнуть. можно еще лаком залить.
>>397009
Серьезно? Феном не сушить? Просто пробовал как-то так делать, уложил назад и дал высохнуть, получился здоровенный пробор по средине, выглядело не очень.
Мамкина корзиночка на связи.
Заебало ходить с чем-то рандомно отросшим за последние полгода, хочу себе нормальную стрижку уровня /fa. Так случилось, что бабки у той мамки водятся в больших количествах, потому думаю о том, чтобы сходить к специально обученному человеку, который даст советы по стрижке, вместо разглядывания фоточек в инторнетах и консультаций в этом итт тредике. Теперь вопрос - как называется такой специалист в нормальных салонах, ёпт? Просто стилист, или как-то ещё? Они, я так понимаю, только советы дают, сами стрижками не занимаются? Просветите, в общем, с меня как обычно.
пикрандом
>>397019
не сушить. сначала нанеси фибер на мокрые волосы, потом зачеши волосы назад расческой. не должно быть пробора.
Что скажете?
Пришел сегодня OSIS+. Первые впечатления:
-Запах. Не то что бы противный, просто непривычный. Что характерно, быстро выветривается, фиксация же остается.
-Фиксация. Хорошая, наносил не совсем свежие волосы, держит отлично, в любой момент можно подкорректировать, ничего не сползает.
-Количество. Думал, что будет чуть-чуть побольше, однако из-за небольшого расхода хватит надолго.
>>397065
В смысле пришел? Он же в каждом ларьке продаётся.
Объясните пожалуйста разницу между гелем, ваксом и муссом.
Объясните пожалуйста разницу между хуем, пиздой и анусом.
Не подстригаюсь, просто зачесываю. ЧЯДНТ?
>>397242
Делаю примерно так же, но все равно считаю это не очень говном и хочу сходить в какую-нибудь годную парикмахерскую чоп-чоп. Останавливает только лень и социофобия, но ближе к весне все равно придется.
>>397037
Такая вот хуйня вышла, все равно волосы разлезлись в стороны.
>>397279
Да ты кажись с пробором раньше ходил, вот у тебя всё и ползет по пизде. Дай волосам привыкнуть. У меня вон волосы привыкли уже к такой хуйне и стоят колом с утра или когда грязные, просто ввысь, хотя по длине челка до кончика носа.
Помню, как я с трудом приучил волосы лежать на лбу бля, ну хотелось так тогда, после проборчика в стиле Павел Дуров.
Ну и ты ещё по ебанатски намазал одну челку какой-то спермой, так что у тебя всё склеилось на хуй, а на макушке пух торчит, ты че епты.
ну и постригись сначала у тебя же слишком дохуя волос на голове, такая толща, она так и будет у тебя пружинить в стиле президенты 70ых.
>>397279
тебе нужно к нормальному парикмахеру, чтобы объем волос с головы убрал. Очевидно, волосы слишком тяжелые.
>>397022
если ты собираешь в ДС стричься,то советую Tony and guy,стрижка+укладка выйдет в 8-10тыс (включая консультацию)
нужен совет, подумываю стричься в ближайшее время, коротко не хочу, нужно что-то вроде такой же длинны как сейчас (пик), только чтобы аккуратнее выглядело и чтобы сзади не было этих уебанских хвостов, которые всё время заворачиваются. другими словами, акцент должен падать на удлиненную челку и вески, чтобы в дальнейшем по ходу роста волосы имели нормальный вид. есть ли примеры похожей стрижки по описанию?
>>397576
спасибо, вот что-то вроде этого нужно как раз, сохранил.
>>397568
Бля, купи себе золотую цепочку невыебистую на шею. Очень тебя прошу, тебе будет заебись. Правда смотря как ты к ней будешь относиться, если как последний хачонок, то не надо, а если просто "есть и есть", то ПОКУПАЙ.
Если что, я парень.
Ноу хомо, не троллю. Я влюбился.
Как сделать укладку, если даже сраного фена нет?
Посоветуйте стрижку?
>>397279
Мне кажется средство для укладки у тебя жирновато, блеск сильный а может я еблан, и это просто вода. Сам только недавно стал учиться контролировать относительно короткие волосы, для начала попробуй >>397065. Неожиданно купил в почти ларьке неподёлку у дома, стоимость не помню, до 600 рублей кажется. О чём я, объёма действительно слишком много, после попробуй укладывать этим средством Для новичков хорошо подходит, легко можно найти на тытрубе пример использования. А так, кажется, что можно сделать из этого что-то нормальное, удачи.
>>397945
У него фибер на мокрые волосы, какой нахуй блеск?
>>397946
Выглядит так, будто бы просто гелем для волос ёбнул, я об этом. Я использовал такое давно, да и весьма хуёвый вариант, выглядело примерно так. Фибером не пользовался, знать не знаю.
Стоит ли менять прическу?
А зачем воск?
Помыл голову - вытер полотенцем - на влажные волосы наносишь мусс, рукой формируешь причесон - сушишь феном - одеваешь сэлвидж с редвингами, теперь ты модный херитажный парень с гю)))
>>397982
Демонстрировать такой невъебенный лоб - глупо. И очки пидорские. Футболка тоже говно...
>>397991
Окей, раскритиковал, а советы будут? Планировал отпустить волосы сбоку и сзади, сейчас у меня запущенный вариант гю, ну и челку не зачесывать назад наверно
>>397993
У меня огромная голова, которая круглая и татарская.
Что я делаю. Каждую неделю прошу маман, чтобы подравняла виски и сзади, а верх не трогаю.
Хуйню пишу, короче, просто челку себе сделай, чтобы хоть как-то лоб прикрывала, ну и подравнивай виски с затылком, всё норм будет. А зачёсывать хаер всякой кончой - удел пидоров.
>>398000
Какой кончой, я просто рукой его назад или вбок делаю, само держится.
24лвл батя без детей в треде. Давайте советуйте ваши годные стрижки, укладки, гитлерюгенд и тд.
Сходил в парикмахерскую, запилил себе пиздатую причёску, там же сделали укладку. Походил так день, с утра кое-как расправил волосню, вечером помыл голову и обнаружил, что нихуя не могу сделать такую же укладку. Бля, почему я такой криворукий?
>>398036
Только совсе короткую стрижку.
Пиздец, хорошо что у меня такой хуйни нет.
>>398036
как на пике
>>398044
А будет интереснее - и хуй отвалится, и плешь. Жизнь такая штука, зай.
>>398048
Будет.
>>398036
Чо вы тут на посона накинулись? У Челентано такое же было, это не мешало ему быть любимцем бап. Короче, уверенность в себе развивай, чувак. А насчет волос сходи к трихологу. Но, вангую, у тебя это генетическое, так что придется смириться и побрить машинкой. Либо забить.
>>397568
Приди в парикмахерскую и то же самое скажи парикмахеру. Ничего сложного нет, должны нормально постричь. Я бы посоветовал так челку не укладывать, и сделать ее длиной чуть ниже бровей (чтоб лежала примерно как сейчас волосы на висках).
В целом так скажу: волосы у тебя будут завиваться при такой длине. Прямыми будут, либо если постричь короче, либо если отрастить еще длиннее.
ЗЫ: брови приведи в порядок, это же пиздец.
>>398201
Ты видишь на пике Челентано? А закомплексованого плешивого уебка видишь? То-то.
>>398213
Да и сейчас челентано уже бы не взлетел. Другие времена ж.
Модники, выручайте.
Что мне с этим делать?
>>398242
Гейство какое-то, особенно эти тоненькие виски. Объема на затылке нет. Попробуй убрать длину, прическа будет намного аккуратнее выглядеть. У меня волосы 1 в 1, как твои, я знаю, о чем говорю.
>>398253
Кто это тебя так? Волосы укороти, зачесывай наверх, а не вперед. Попробуй ирокез, чтоль. Челка тут просто пиздец.
>>397568
Ничего ты не сделаешь со своими волосами, они так и будут виться. Ну либо плойки + куча химии + выпрямляющий шампунь + такой же кондиционер каждый день, но это путь пиздеца. Тебе также показана короткая стрижка.
>>397982
Стоит. У тебя лицо вытянутое, а хохолок еще больше его вытягивает. Еще одному прописываю короткую стрижку.
>>397242
>ЧЯДНТ?
Выглядит хуево, а так все норм.
Вообще, я смотрю по сторонам, вспоминаю себя и приходу к выводу, что слишком дохуя людей ошибочно полагают, что могут ходить с длинными волосами. Если у вас хуй пойми что на голове, заросшее за n месяцев, и вы не можете с этим справиться, рекомендую посмотреть на эту картинку: http://pricheski-ukladki.ru/uploads/posts/2011-03/1299160266_resize-of-mb26.jpg Вот какая длина вам нужна. Не обязатеьно делать этот ежик, стрижка будет смотреться нормально, даже если просто помыть голову и дать волосами высохнуть самим. Разберитесь сначала с такой длиной, научитесь ее укладывать, и только потом начинайте отращивать и креативить. И про вот такое http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/muj-aksess/modnye_mugskie_strigki_04.jpg https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6iEzUJpBYr-pxLUYjpG9hZYBKwHF6xtDcR_xGg1N2X4wOKlud можете сразу забыть, это делает стилист, и держится оно минут 15, если поверху вылить небольшой баллончик лака.
>>398259
>Кто это тебя так?
В прошлый раз тот же мастер сделал всё очень хорошо, правда стрижка была с длинными волосами.
Ну а тут... Пиздец, действительно.
Ребят, чем чревато мыть голову каждый день? Слышал, мол, что даже выпадение волос провоцирует.
>>397982
Так лучше? Выше мой предыдущий пост
Сходил сегодня в этот ваш чоп чоп.
Все сделали заебись. Быстро, аккуратно, красиво.
Полтора куска не жалко.
Был в чопе на Маяковской
Алсо порадовало - Я пришел немного заранее и просидел минут 15, за это время успел посмотреть на 4 стрижки разной стадии готовности. Как думаешь, анон, что за стрижки это были? Правильно, ебучие мэйнстримные андеркаты.
>>398444
Но ведь тебе тоже сделали ебучий андеркат. Я вообще заметил, что фач весь мейнстримовый, но корчит нитакогокаквсе.
Как такую сделать, не подскажите? Слишком ли по пидорски?
>>398424
>чем чревато мыть голову каждый день?
Чистыми волосами, опрятным видом, недостатком перхоти, отсутствием отвращения окружающих.
>Слышал, мол, что даже выпадение волос провоцирует.
Выпадение волос у среднездорового челоека зависит только от генетики и возраста. От мытья волосы не выпадают.
Пацаны, как думаете средне-куну подойдет такая, без всякой укладки, есественна
>>398475
Нормально, если няшный.
>>398206
Спасибо за совет, решил растить волосы дальше. С челкой так и сделаю, я думаю. Ну а волосы на пике просто жирноватые, после мытья они не так сильно завиваются
>>398500
Без укладки будет челочка пидорахи. Называется модельная.
Посоветуйте прическу.Волосы волнистые. уши должны быть закрыты ,ну и челка примерно на все ебало должна быть.До этого пробывал разные челки, выравнивал по 10 мин каждый день, мне норм.Что предложите? П.с. пикрелейтед понравился, но там уши открытые
>>398554
Торчащие уши сейчас в моде, может ты просто загоняешься?
>>398555
Не, они и расположены по уебански высоко, закрывать их надо
>>396989
Сап аноны. Помогите выбрать выпрямитель для волос. Посоветуйте наиболее годный и выше 180градусов нагрева. Есть керамические, турмалиновые и т.д. Я запутался что лучше.
Вы все петушки с вашими надуманными проблемами - для прямых волос сейчас куча стильных модных молодёжных причесок. Что посоветуете в моём случае?
Как сидел дома так и сфоткался.
>>398575
>Что посоветуете в моём случае?
Срочно бежать к врачу.
Фач, помогач.
Завтра хотет пойти подстричься.
Хотелось бы что-то поменять. Надоела куча волос сзади, которая топорщится, как грива, блджад.
Что можно придумать не пидорскогодля моего типа лица? Или оставить как есть, но укоротить все это дело?
алсо, один раз пошел к какому-то ЗНАКОМОМУ-СТИЛИСТУ, который меня изуродовал и подстриг под гитлера, не хотет так второй раз наебаться.
Фачата, как ваши тян относятся к гелям\пастам у вас на голове?
Почоны, кто где стрижется в ДС-2? Не хочу чтоб меня в очередной раз стригли на отъебись под модельную. Рублей до 400-500.
>>398611
Спасибо за дельный совет, тебе помогло? Что спрашивать?
вся суть, считают себя иконами стиля и креативности и ничего не могут придумать
>>398655
Смеется, называет пидором, забирает деньги на обеды.
>>398675
Тебе тут никто нихуя не должен. Иди хотя бы льда приложи, раз к врачу не хочешь.
>>398444
Дегтярный переулок - это тверская, долбоеб замкадский.
Омичи тут есть? Посоветуйте хорошего парикмахера, пожалуйста.
>>398500
Безо всякой укладки нужна другая стрижка. Вообще, ты учитываешь тип своих волос, когда выбираешь по картинке? Это важно, есть шанс, что стилист тебя обломает.
>>398543
>решил растить волосы дальше
NOOOOOOOO! Хотя дело твое.
>>398550
>Волосы волнистые. уши должны быть закрыты ,ну и челка примерно на все ебало должна быть.
Нет пути. Ты заебешься с укладкой, а потом просто будешь ходить лохматым.
>>398575
Ты ебан? Кудряшки пиздаты тем, что их вообще укладывать не надо, только стричь периодически. Тебе так повезло, а ты еще выебываешься.
>>398613
Покажи лицо с открытым лбом.
>>398655
Как к должному, а что? Правда, у меня либо Osis Flexwax, либо глина Eugene Perma, они малозаметны.
>>398679
Ебанько? Там одинаково идти с любой стороны.
>>398575
>Ты ебан? Кудряшки пиздаты тем, что их вообще укладывать не надо, только стричь периодически. Тебе так повезло, а ты еще выебываешься.
Двачую. Бежать он собрался, вообще охуеть.
>>398475
>женская прическа
>Слишком ли по пидорски?
>>398696
Да ладно, укладка утюжком и иногда немного воска это не такая уж и пиздец заебистая укладка, 5-10 мин на все про все.
>>398725
С чего ты решил что это женская прическа, Шерлок?
>>398696
>Как к должному, а что? Правда, у меня либо Osis Flexwax, либо глина Eugene Perma, они малозаметны.
Ну, я имею ввиду не визуально, а скорее тактильно. Или твоя тян не любит запустить пальцы тебе в волосы?
>>398696
>Покажи лицо с открытым лбом.
check
>>398792
Говорю же, малозаметны. Волосы не склеены, на ощупь - нет липкости, нет жирности.
>>398798
На этом пике намного лучше, потому что там ты на лохматого наркомана дагестанца похож. Второй вариант подровнять, придать форму, и будет заебок, если длинные хочешь - вот у тебя вполне подходящие волосы для этого. В первую очередь тут не нравятся невнятные виски и шея.
>>398798
И вообще вот сюда посмотри, тут Абу с нужными тебе прическами. https://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B8&newwindow=1&safe=off&espv=210&es_sm=119&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=EXEDU5DXMc_34QSWzIHIAQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=986
>>396989
Поцоны, как определить чем мне укладывать волосы? Сейчас укладываю с помощью osis flexwax, но волосы 4-5см, с какой длины их надо начать укладывать другими средствами и какими конкретно. Читал про пудру для укладки, говорят заебись, но от osis 800 рублей за 10 грамм стоит, хуй знает, не хочу покупать, пока не буду точно уверен.
>>399009
>пудру для укладки
По мне, так хуйня. У меня, во-первых, моментально волосы электрилизуются от нее, во-вторых, выглядит странно, будто после сна волосы не вымыл. Флексвакс меня всем устраивает.
>>399011
Мне он тоже нравится, но я собираюсь отрастить волосы минимум до подбородка, интересно чем их дальше укладывать. Я так понимаю, что длинные волосы им особо не уложишь, даже сейчас уже не так хорошо держит.
>>399011
Да, кстати, посоветуйте какого-нибудь средства для укладки, после которого волосы не будут грязными.
Два дня голову не мыл — волосы лежат как нужно, лол.
Если хочется зачесывать полудлинные волосы назад, как у пикрилейтед, то выбор только один, гель? Во всех других случая будут свисать как в каре побокам?
Можете назвать говноедом, но как сделать так как у этого бога?
Как я понял нужны патлы, сбрить виски и затылок, сверху заплетать и убирать в хвост, да? Никаких мануалов не нашел в инете
>>399075
>Как я понял нужны патлы, сбрить виски и затылок, сверху заплетать и убирать в хвост, да?
А ты сообразительный, блядь.
>>399076
Мне другое интересно. Как выбрать линию роста волос грамотнее.
>>399068
Зачёсывая волосы назад, ты подвергаешь опасности свой лоб.
Вдруг тебе дяденька на улице подойдёт и хуем постучит вот так:"Тук-тук-тук", мм, анон?.))))
>>399075
Ты такое не отрастишь и за пару лет. У петушка пикрелейтед волосы достают до плеч если их распустить, а в собранном виде маленькая хуйня.
Единственный способ получить волосы храброго викинга - дать гримерам пару часов на укладку парика к твоему ГЮ.
>>399075
Такая копна у тебя лет 5 расти будет. Можешь начинать прямо сейчас.
сегодняшняя. модная сосковская цирюльня boycut
>>399156
Хороша стрижка. Алсо, данхил говно, собрание лучше.
>>399156
Ебучий красный октябрь, к ним охуеешь добираться, что на машине, что без.
Аноны, поясните за длинные волосы и, в частности, хвосты. Хочу высокий хвост на макушке. няшный и подкачанный кун
>>399174
Только с идеально гладкими прямыми волосами, как у азиатов.
>>399183
У меня гладкие и прямые (тонковаты, разве что, но густые довольно). Сейчас с боков не хватает длины собрать все на макушке, хуй знает как носить пока не отрастет нормально.
Подкинешь фотографий?
>>399174
Джва года с лишним готовься ходить как уебан.
А если волосы пойдут разного цвета и нездоровые, так и останешься.
>>399186
Мне лень гуглить, думаю, ты и сам знаешь, чего хочешь. Собственно, хитрый план для тебя состоит из 3 пунктов:
1. растить волосы так, чтобы передняя от лица линия роста (челка, виски) затягивалась в хвост наравне с остальной гривой;
2. пару лет растить их, любить их, ухаживать, расчесывать, не жечь феном, хмурым тоже не жечь, кушать витаминки и ждать;
3. собрать все в пучок, который тебе хочется.
Алсо, вангую, что между п.2 и п.3 ты ебанешь андеркат.
>>399190
Спасибо. У меня с боков короче волосы, чем сверху, потому что раньше был типаандеркат, стоит постричь волосы в одну длину?
Отращиваю уже 9 месяцев, уже жаль состригать, пусть растут пока растут, в общем.
>>398044
Но без хуя ты не сможешь дрочить! Зачем жить если не дрочить?
лал
>>399468
Вот уебан.
>>399468
По моде гоняет.
посетил чоп-чоп
Аноны, как подстричься, если у меня круглая форма лица и очень жесткие волосы?
>>399584
Вот так, анон)
Реально с мягкими прямыми волосами носить такую стрижку и можете подобрать моделей с похожей?
Школьник врывается в тред и просит помощи. Какую прическу то? Определить на кого я похож так и не удалось.
Веду себя как малолетний инфантильнй долбоёб, таковым и являюсь. ТАк что прическа должна быть под стать.
Сам шпала 187/66
>>399926
ГЮ что ли? НЕ пойдет, скорее всего.
Да и СИРЬЕЗНЫМ быть надо.
>>399925
Отрасти волосы. У тебя, судя по фото, добротные. Так что можешь попробовать. Даже педиковато выглядеть не будешь(если тебя это смущает), внешность довольно мужественно. А вообще, ты довольно красив.
>>399945
Волосы добротные. Педиковато выглядеть ен смущает.
Но отрастить до каких пор, носить как кто?
>>399925
Попробуй.
>>399925
Где-то так, можно короче на пару-тройку см.
З.Ы. Как заебали хуесасы со своим "Бока и затылок срезай/сбрей"(андеркат в общем). Сейчас каждый быдлотусовщик гоняет с этой хуйней, масса делает, многим не идет, да ибо санная тревиальщина, если ты в ДС/ДС2 особенно.
>>400010
НАсчет ГЮ то тончо нет, там нужно быть с другим лицом и\или светлыми волосами.
А если с патлами гонять, то под кого косить? Посурьезнее ведь не получится?
Привет, /fa.
Студентота врывается в тред.
Я - интроверт, 185/72.
Что насоветует мудрый анон?
>>400025
Немного выпрямил челку.
Вот фото на американскую визу.
Лучше, не?
>>400025
По лицу ты скорее не интроверт, а даун.
Тебе нужна "особенная" стрижка.
>>400038
>2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
Вот. Не он. И не обижайся. Как я уже сказал, под 3 мм. Но если ты уж отрастил чуть-чуть, то никакой челки, никогда, ни при каких условиях.
>>400017
Вот кого я скинул в предыдущем посте, Френка Айро(просто как симпатичный добротный типаж куна, МКР тут не пи чем).
>>400025
>анон
вот ето залёт)))))
привет
чо посоветуйте парни?
>>400147
Поскольку на гейшлюху ты не похож, мой совет уйти отсюда.
%%Лучше всего поменять одежду и открыть лоб. %%
>>400153
>открыть лоб
А челочку наверх и вбок? Разве не видно, что у него короткий и широкий фейс и ему эта хуйня не подойдет. Я бы на его месте сделал 3 мм и косил под брутала.
>>400169
>Разве не видно, что у него короткий и широкий фейс
Видно, канешн. Только короткими лицо и голова кажутся из за низкого лба.
>ему эта хуйня не подойдет
Ну я не стилист, чтобы сходу прикидывать. Но многим идет, если это не про него, то можно и 3 мм.
>>400214
Сережку в ухо.
>>400213
Персональный стилист
>>400214
С боков сбрей ещё покороче, чтобы не было такого шара из волос. А так всё норм.
>>400244
Так?
>>400251
Почему все wannabe-модники сейчас так стригутся? Инкубатор какой-то...
Мимокрок.
>>400251
>выбритая бровь
Всегда охуевал с чушканов, которые это делают. Вау)) выбритая бровь)) типа как шрам у крутых))) только вот похуй, что шрамы в жизни немного не так выглядят))))
>>400263
Да, сасай.
>>400264
Собственно уровень зрелости носителя данной петушиной хуйни очевиден.
>>400267
>эээ ты еш гавно са мной знач ты гавнарь))
Повторяю, забирай своего не имеющего к отношению полупокера и пиздуй назад в /b/ крутить рулетку.
И да, ГЮ))) и есть дедовская хуйня. Жаль рушить твой мирок((
>>400269
>забирай своего не имеющего к отношению полупокера
А ты из этих, из гомофобов чтоль?
>И да, ГЮ))) и есть дедовская хуйня
Стильно модно молодёжно, классика ёпт.
>>400273
Я вот забыл указать, что он к разделу не относится.
И да, гомики не нужны.
>>400251
Нахуя ты айфон прифотошопил, да к тому же пятый?
>>400260
>У меня шрам я типа крутой мен, бунд-то дрался))0) ево нада заработать не смейте выбривать брови. Вот у миня настаящи шрам а вы как лалки.
>>400327
Любил когда мелкий был в гости приходить к корешу и с ним пиздиться чисто по приколу, ну и как-то припечатался случайно об стену головой, результат на фото выше.
А бровь выбривают только пидорасы. Метка такая. Если видишь в толпе мужика с выбритой бровью - можешь спокойно подойти к нему и начать совать ему хуец в рот, он голубой и возражать не станет.
>>400025
Симпатичный, не слушай местных жопотрахов. По-моему все и так норм, особенно баки заебись, отрасти только челку побольше, ибо лоб ту мач высокий.
>>400330
А если по ошибке с реальным шрамом перепутать? Не все же различают где шрам а где выбрито. Тоже возражать не должен.
Случайно залетел к вам в тредик. Вы тут серьезно с бритых височков все еще угораете? Может еще в чоп-чоп ходите, ред винги носите?
>>400330
>Любил когда мелкий был в гости приходить к корешу
>Любил в гости приходить к корешу
>и с ним пиздиться чисто по приколу
>боролись карочи с ним))0)
>заработал шрам на брови
>А бровь выбривают только пидорасы. Метка такая.
Да у тебя же перманентная метка.
>>400375
Может.
Думаю подстричься под 0.3, оставив бороду и усы. Одобряете?
>>400029
А я то себя страшным считал. Спс, бро, поднял самооценку.
Здравствуйте, модники.
Что посоветуйте? Сделать ли ГЮ какой-нибудь или что иное?
>>400423
И стоит ли растить бороду?
>>400423
так ты же очконавт, лол
бороду не расти пожалуста, она у тебя уебищная, кусками
>>400427
Очки дома ношу, да. Насчет бороды понял, благодарю.
>>400423
Виски подстригай, смотри как слева торчит некрасиво.
Стоит ли отращивать волосы до такой длины? Или это пиздец и по-пидорски?
И надо ли здесь что-то ровнять (под одну длину подстригать, к примеру), или просто забить и отращивать?
>>400513
Я пиздец как хочу такие волосы, просто безумно, но у меня они какие-то лёгкие, когда растут, то сильно объём увеличивается, расчесать их тоже нельзя, так как они пушится начинают, ну и волнистые они. Что делать-то, аноны? Мне противопоказаны причёски вроде пикрелейтед?
>>400533
Да мне и это не поможет. Тип волос такой, что поделать. Вроде, волнистые волосы самое то отрастить, но они слишком лёгкие и пушистые у меня, чёткой структуры нет. Такие и полгода можно не мыть, а всё равно ничего годного не выйдет. Ещё и такое конченое направление роста, не вниз, а как-то в объём и вверх, как шапочка. Короче, завтра пойду под троечку стричься.
Анон сильно ли зашкварно пользоваться мусом для укладки?
Вот вы говорите флексвокс флексвркс. Грите, везде продаётся.
Где его купить-то в Питере? В магазинах не видел, онлайн почти нет.
>>400533>>400513
Как раз вопрос в тему. Не стригся почти год, состояние волос приближается к этой вот стрижке Уайта, а так же аналогичной у Деппа и т.д., ну ты понел. Волосы охуенно лежат и послушны только когда грязные, когда не мыл их неделю и больше. Когда помою - превращаются в лютое непослушное говно, ладно, не говно, но слишком пышные, непослушные, очень объемные, в 80-е был бы секссимволом, не иначе. Становятся грязными и сальными они у меня очень долго, но тем не менее, это же блядь грязные немытые волосы, пусть это менее заметно чем у большинства, но все равно есть же какой-то запах, нечистый блеск, хоть он и не очень заметен. В общем, реквестирую средства, создающие и практически полностью повторяющие эффект грязных волос. Волосы очень густые, объемные, волнистые, почти до подбородка.
>>400581
уйат пользуется гелями для укладки на грязные волосы.
>>400548
> Анон
>>400588
А как оно в повседневной жизни так ходить? Пальцами не тыкают?
>>400548
Да ваще, как будто сперму на голову выдавливаешь, корзина ты ебаная.
Нужно ли стричь длинные волнистые волосы? Или они сами во что-то приличное превратятся по мере отрастания?
>>400647
Алсо, волосы у меня тонкие, сухие и объёмные. Как с ними вообще обращаться? Репейное масло нужно? Ну и вообще, я хочу, чтобы они вниз пошли, как у Джонни Деппа того же и т.п, но без укладки и стрижки, а свободно, растрёпанно и при этом была чёткая структура локонов, а не мочалка или аля "рок-звезда 80-х".
Посоны, сколько будет стоить постричся в чоп-чопе в ДС2? Сколько там в среднем стоит стрижка, около тыщи?
Есть машинка для стрижки и расческа, скоро будет зеркальце. Хочу просто подравнять regulation cut по-типу пикрелейтед, какой шанс зафейлить?
Анончики, помогите выбрать прическу. Ебальце нормальное, а вот волосы - просто оживший пиздец.
Они тонкие и мягкие, еще и не очень густые. По ощущениям - пух словно. Объем не держат совершенно. Еще и растут не как у нормальных людей - вверх, а вниз, норовят стелиться по лбу. При том посредине лба у самого края они норовят встать дыбом. Выглядит это по-дурацки. Сейчас я решил стричь их коротко, выглядит нормально первые недели 2. Не могу придумать прическу. Лицо вытянутое внизу, к слову, треугольное.
Могу пиздить у мамки пенку для волос, если необходимо.
>>401019
Висок от наушников замялся, так-то он ровный, не обращайте внимание.
>>401019
Как же бесит эта хуйня по бокам, вот ее сбривай раз в неделю и всё.
>>401024
Да я задолбался уже, если честно, ходить коротко постриженный, было бы здорово, если бы анон нашел зачесон мне.
Сап, мамкины модники.Я-бесхребетное существо без собственного мнения.Дико угорел по MANBUN.Обладаю достаточно длинной челкой, сходил в местный чоп-чоп, через полтора месяца должен созреть небольшой пучоклолбля Ну же, носители сие шедевра, расскажите, какого это? Стоит оно того? Или немедленно ебнуть под 3мм? Да и вообще, живу в Мухосранске, пацаны не оценят.
Короч, хочу запилить себе ирокез, но не высокий и стоячий, а примерно как на пикрелейтед и кучерявый. Есть прямые волосы средней длины (6-7 см), и ни разу не кучерявые. Что можно сделать в таком случае, как можно было бы их завить и какой краской и в какой цвет лучше покрасить? Я типо панк и мне скоро 17.
Привет, фач. Подкиньте пожалуйста фоток нормальных стрижек, на базе полубокса или канадки, где виски и затылок сбриты под машинку, а шляпная зона и челка оставлены максимально длинными? Косая челка до носа примерно
киев-куны, подскажите где можно нормально подстричься и не дорого?
Как вылечить сухие волосы? Хочу, чтобы они стали блестящими, тяжёлыми и перестали пушится. Я свои даже расчёсывать не могу, так как они в мочалку превращаются. На ощупь тоже не очень. Слышал, что бальзамы с силиконом помогают, но я хочу что-нибудь естественное, чтобы они стали пиздатыми навсегда, а не на несколько дней. Алсо, я их как раз только отращивать начал.
>>401203
>хочу что-нибудь естественное
Шпермиум поможет тебе.
Фачик посоветуй что нибудь
>>401232
Какой красавчик!
И волосы очень красивые, такие жалко отрезать.
мимо-тян
Блин, завидую кунам с вытянутыми лицами, такие-то няши.
Мне с моей толстой припухшей ряхой из образа пидорахи не выбраться
>>401232
выбирай
>>401337
Как смищно, я даже посмеялся. А ты у мамки шутник, да?
>>401232
Заведи канал на ютьюбе и назови его BadComedian
Есть тут пользующиеся less is more kieselwax, какие плюсы, где брали, за сколько?
>>401496
А ты руснявый ватник боящийся показать свое прыщавое ебло и что дальше?
>>400375
А с чего, по-твоему, мы должны "угОрать"? Съебался, залетный.
Стилисты, что посоветуйте унтерку кроме самовыпила ?
Спасибо
Модноаноны, помогите со стрижкой хиккану!?
>>401618
Нахуй ты при огромной любви к своей внешности называешь себя унтерком? Ты тэпэшка ебанутая?
>>401618
>Стилисты
Блять прочитал сталинисты. Уёбываю дальше в политач...
>>401822
С чего ты взял, что ему самому нравится его внешность?
>>401232
Волосы точно как у тебя. Да и рожа похожа. Стригусь пикрелейтед, немного воска и заебись.
>>401849
>эта тоненькая hand
я бы на your месте её бы не де monstriroval)
>>401850
блин, не заметил руку... извините. только сейчас увидел!
Повторю вопрос: так где же можно OSIS Flexwax купить в ДС2?
Нужна такая причёска. Как она называется, выбритые виски и затылок? Сложно ли её сделать? Думаю просто попросить более менее вменяемого кореша такую сделать машинкой. В салон идти ссу, там все модные, а в парикмахерскую к совковым бабкам нахуй нахуй.
>>401869
Это ссаный андеркат. Да, нормально придумал - кореша попроси. Мне тоже братанчик андеркаты ебашит машинкой - всё охуенно.
Аноны, завтра вечером иду стричься, никак не могу выбрать, что именно делать. Сейчас план таков: ворваться в чоп-чоп и сказать, мол, сделай так, чтобы заебись было. Но могу и отсосать. Мб посоветуете конкретные вещи? Буду крайне благодарен, заебался быть патлатым.
Волосы не грязные, просто только проснулся и так стоят забавно.
Заранее прошу прощения за размер и лоутеч замазку, ноут пошел по пизде.
Модники, дайте пикчу, где ГЮ со всех сторон, с меня как всегда.
>>401889
Держи
>>401937
Нет, скорее отстаюших трендоебов. Поскольку гю сейчас - нечто вроде желтых тимберлендов год-два назад. Остаются только у тех, кто "нидавно прочитал вконтактике))"
Посоветуйте что-то годное, не ГЮ и 3мм подходящее к моему типу лица на сайте с оп-поста никого похожего на себя не нашел лол. И годна ли прическа сейчас?
>>401960
Сейчас как у Элвиса. Можно так и оставить, все-равно с залысинами лучше не будет. Попробуй брови немного выщипать.
Для суперпрямых тёмных волос есть что-нибудь годное? Заебало с косой чёлкой ходить, хочу уже хоть немного на человека походить
>>401981
У меня немного ебанутый череп для слишком коротких стрижек, по длиннее предложи что-нибудь
Хочу захуярить сорт оф пикрилейтед. Пойдёт ли это для прямых немного чёрных хачеволос? Как придать такую стойку передним волосам? И как эту стрижку объяснить парикмахеру? Хожу в обычную цырюльню, на йоба-салоны денег нет.
Тула-кун
>>401985
Вот ещё одна фотка, такую хочу, да.
>>401881
Маколей, заебал, иди перезапуск Один Дома пилить, сука.
>>401817
Избавься от лобковых волос на подбордке и прыщей.
>>402018
На него тут много кто дрочит, и фотки его в фаче не редкость. Может поэтому ты его знаешь? Да музыкант.
>>402018
я think это койл, для 12yo ваннаби депрессивных boys группа
Сейчас кайн оф такая хуйня. Хочется что-то короче. Советуйте, будьте любезны.
Усов нет сейчас
>>401960
Бро, какая длина у твоих волос сверху? А то хочу так же, а не знаю, до какой длины состригать\растить.
>>400025
Пикр. Укладывать можешь заебаться.
Для начала лучше 3 мм.
Стоит ли на время отказаться от шампуня, мыть голову водой и/или ополаскивателем? Есть ли зарекомендовавшие себя бренды шампуней/мыла для волос?
inb4: пантин про ви, хед ин шолдэрс, бабушка агафья)))
Фач, у меня волосы - пиздец кромешный. Они торчат в разные стороны, как солома, нихуя не укладываются, норовят постоянно торчать туда, куда им торчится. Примерно структура похожа на этого. >>398253
Я пробовал какую-то пасту из парикмахерского магазина, но она нихуя не помогает.
Скажите, есть возможность их по-человечески уложить? Не хочу носить 3мм.
меня уже долго волнует один вопрос: волосы нельзя мыть каждый день иначе какой-то там баланс нарушается; наносить укладочные средства нужно на чистые волосы, следовательно нужно вымыть голову, вечером нужно смыть эти средства, опять мыть голову, уже второй раз на дню, значит нельзя пользоваться никакими укладочными средствами?
>>402129
>какой-то там баланс нарушается
Хуясе ты дурик конкретный.))))
>>400025
У твоих родителей есть живые дети?
Волосач, скажи, на сколько за месяц может вырасти средний человеческий волос?
Заебался уже каждое утро мыть волосы. Что сделать, чтобы утром они не прилипали к голове, а оставались объемными?
инб4 0,3 мм
>>402188
Спи на лице
Сосач-помогач.
Только не 3мм, братцы.
>>402244
Да ничего. Ты и так охуенен, по непроходящему тренду. Сходи в чоп-чоп, пусть немного поаккуратнее сделают просто.
Вообще, ты на самом деле классный, прямо-таки супер. Блять, почему таких никогда нет рядом, а только унылота с бритыми висками или того хуже, ерохины.
>>402245
Спасибо. На самом деле я в таких ебенях, что про чоп-чоп тут и не слышали.
Хотел в идеале что-то как в Леонида из 300 спартанцев.
>>402246
Хотя, скорее, просто как Батлер.
>>402235
Я не чурка, долбоеб.
p.s. да и вообше, нелюбовь к другим нациям - пиздец. Сдохни в муках, мразь.
>>402260
Так ты даун-фейс еще и шавье ебаное? На нож напрашиваешься!
>>402270
Глядите-ка петушок закукарекал. Давно под шконку не прыгал, пес?
Ньюфажек в треде. Чем отличается женский гель для волос от мужского?
>>402354
Объясните ньюфагу, что это за мем/форс?
По мне обычный парень, не?
hi gays
Сап, фач.
Волосы выглядят так после мойки, зачесанные обычной расческой назад. Полный пиздец в плане ЖИРЪА приходит через сутки, тоесть если не помыть голову день - тотальный зашкваред.
В повседневности - тупо опускаю голову вниз, резко выпрямляюсь - получается примерно моя прическа (не та что на пике).
Что можете посоветовать?
16 лвл
>>402374
Попробуй сделать себе что-то вроде "шапки" - типа чтобы волосы были объемными и по всей области головы, чтобы прямо уши закрывали.
Сам ньюфаг, не знаю что еще посоветует анон
>>402374
Жиробас? Советую сначала заматереть немного и потом только заморачиваться с прической. Этими попытками примодниться за счет прически ты исклютельно только выставляешь себя на посмешише.
>>402376
Не сильно жиробас, но да, есть немного вольнов блять, одна нога распидорашена
Просто пришла пора стричься, и что попросить у парикмахера - я не знаю. Тупо "подровнять"?
Посоветуйте что-нибудь inb4: ебало не замазывай, иди нахуй, etc., пожалуйста. А то или с патлами хожу, или с МОДЕЛЬНОЙ СТРИЖКОЙ.
>>402435
Слишком коротко не могу стричься, т.к. будет видно небольшое вроде как родимое пятно на голове, которое меня раздражает.
>>402377
Ты толстый школьник. Не в обиду тебе, но какая в пизду мода. Стригись аккуратно и носи чистые шмотки. И похудей. Как возмужаешь, возвращайся.
>>402444
Лол, да я знаю. Я не за модной стрижкой пришел, я хотел знать как СЕЙЧАС можно подстричься.
Я понимаю, что прыщавый школьник и зашквар, но всё же спрашиваю совета доброго. В /b/ не отправлять - мне там не нравится.
>>402470
Теперь ты самый modniiiiy)))
>>402042
a) ебни налысо, лысина с бородой - охуенно.
б) если усы не соединяются с бородой - сбривай их
Где подстричься нищеброду? Я погуглил в своём районе, и либо эконом говно за 150 рублей, либо салоны за 1500. Есть какие-нибудь промежуточные места вообще?
>>402523
Если это что-то простое типа полубокса, то в дорогих салонах выйдет около 400, а может и меньше. Но ты ведь не сказал, какая именно прическа нужна.
Нет, промежуточных нет хотя насчет 1500 это ты загнул что-то, в большинстве качественных салонов берут по 800-1000 за креативные стрижки. Насчет качества услуги - тоже на свое усмотрение, могут и в экономе нормально постричь, опять же если не слишком сложное.
>>402557
В дс? Везде по гуглу 1300-1500, и это не в элитных, где до 4к.
>>401618
посоветуйте что-нибудь плиз
волос очень густой, мягкий
Сколько по времени примерно отращивать волосы с короткой стрижки до возможности завязать в хвост?
Кун
Пикрелейтед - андеркат? Укладывать чем такое? Osis flexwax? Самому можно будет триммером раз в две недели обновлять прическу?
Короче из всего треда я понял что нужно делать андеркатновое слово узнал.
Какой длины волосы должны быть чтобы можно было идти в парикмахерскую за такой стрижкой?
>>402683
Скажите уже в чем я не прав, да я пойду завтра в парикмахерскую.
Отрастил вот, что думаете/посоветуете?
>>402745
Была вот такая
>>402683
>Пикрелейтед - андеркат?
Пикрелейтед - инкубаторское уебанство.
>>402523
Предполагаю ты из дс.
В моем мухосранске все ходят в эконом говно за 150.
Есть йоба за пару тыщ.
А есть салоны за 500-1000, мастера работают, правда вся эта хуйня отличается только местом и интерьером, как стригли говено, так и продолжают, ибо работают те же тети Тани.
А местера с дипломами и бумажками о повышении квалификации очень дорогие. Там обычно полный сервис, и ногти одновременно могут делать.
Пацаны, посоветуйте годную прическу, чтоб тянки текли, а кореша уважали. Хочу что-нибудь в стиле Николоса Кейджа.
>>402470
Все нормально у тебя с волосами, нежели с бровями, потоньше сделай, сам врятли выщипаешь, мамку/сестру/тян/еот попроси.
>>402912
Сука щас лысые прически просить начнут.
Кто-то позвал пацанов с падика.
Блять нахуй иди, дебил.
В спортивке он и в куртке с мехом блять.
Носителя какой стрижки можно с уверенностью назвать не пидорахой? Лысые/9мм идут нахуй.
>>402949
Маму свою не пидорахой назови, еблан безмозглый.
Как укладывать волосы как на пике? У него челка где-то до середины переносицы или длиннее?
>>401232
По-моему годная причёска для такой головы и лица. Только чёлку я бы сделал немного длиннее или остальные волосы чуть короче
>>401618
Нахуй ты открыл такой большой лоб? Закрой нахуй. Ну и с таким выражением лица вообще трудно что-то советовать
В чем отличия? Справа уже отросли волосы с боков?
>>403050 а как называется причёска слева? Что говорить в парикмахерской?
Сап, фач. В моей новой квартире ужасная вода. Как только я туда переехал у меня пошло дикое раздражение по лицу, пришлось пользоваться кремами. Вода просто дико сушит кожу, кожа шелушится.
А теперь эта беда добралась до головы. Если раньше у меня были нормальные волосы, то после нескольких месяцев этой сраной воды они стали сухими хуйнюшками. Волосы стали дико пушиться, сечься и перестали нормально виться. Да у меня вьющиеся волосы. Правда сейчас с длинными волосами я больше похожу на пуделя.
Подскажи фа, какими средствами можно восстановить жирность кожи головы и волос. Как поддерживать ее на нормальном для меня уровне?
>>403061
Картинку им покажи. Желательно в салоне, а не в полуподвальной шараге в твоих Химках. В салоне смогут сделать норм и по картинке.
>>403063
Кудрявопроблемы, сэйм щит.
Не шоркай голову полотенцем, купи кондинционер для волос.
Мой раз в пару дней.
Сухие волосы не расчесывай.
>>403068
беда в том, что раньше они не были сухими, и висели патлами. А сейчас эта непонятная шапка из волос. Хочу повысить жирность волос обратно. Не знаю чем. Может покупать воду для мытья головы отдельно?
Посоветуйте какую-нибудь херню типа бальзама для ухода за волосами. Очень сильно секутся и выглядят по уебански
>>403087
Samenflüssigkeit
Вопрос дибила:
Волосы хорошие, мягкие, приятные. Есть одна шапка, после нее конечно же всё очень плохо, объем теряется. Но с другой стороны на улице погода еще прохладная, да и шапка мне идёт к луку. Что можно придумать, чтобы волосы не казались тусклыми и пустыми после шапки?
>>403089
Отходить попудрить носик, когда снимаешь шапку в помещении.
Ребят, хочу сделать прическу с пикчи. Не мог бы кто доставить фото сей прически с другой сторны головы? Парикмахер опять скажет "тут лишь с одной стороны, плохоплохо"[/spoiler]
>>403106
Отклеилось.
>>403112
Погоди, еще гляну.
>>403112
Чем смог - тем помог.
>>396989
Блядский треугольник на голове, который со временем превращается в челку. как правильнее стричься при таком росте волос?
>>403240
Судя по всему у тебя неровная линия роста волос. В таком случае либо 0.3, либо укорачивать челку. Притом без всякой филлировки. Не забывай трепать треугольник, чтобы он не падал на лоб. Тогда линия волос будет выглядеть лучше.
Как это сзади стричь? Где-то слыхал, что надо прямо до другого виска выбривать, у знакомого хуя выбрито до середины затылка, а косящие под скриллекса вообще только висок бреют, и нихуя не понятно, в общем. И вообще реквестирую фоток подобных стрижек с одним выбритым виском (но не скриллекснутых шлюх).
>>403260
Спасибо.
Стрижка под 3 мм?
А если просто обрезать челку возле волос, оставив треугольник оголенным.
Пикрилейтед как заебашить? Подскажите, пожалуйста.
Запилил себе bydlo_casual стрижку. Посоны, вы реально каждый раз перед выходом из дома укладываете волосы, фиксируете, расчесываете, вот это всё?
Такой гемор же.
>>403083
Глупая идея.
Увлажняющий крем или бальзам и кондей помогут.
>>403316
Я там работал.
>>403308
О, у тебя годная форма головы! Заебись вышло. Запили со щями.
>>403310
А что сделать, чтобы волосы стали жестче? У меня слишком мягкие, курва.
>>403268
>Стрижка под 3 мм?
Да любая короткая, по большому счету. У каждого своя густота и цвет волос, поэтому 3 мм на хаче со стороны эквивалентны 9 мм на светловолосом арийце. С линейкой никто проверять не будет.
>А если просто обрезать челку возле волос, оставив треугольник оголенным.
Я про то же: укоротить и растрепать. Если не растрепывать, то место, где ты обрезал будет смотреться тяжелым, а филлировка увеличит твой лоб.
Пацаны, а Комикадзе идет его причесон? Сколько тут сантиметров и как называется это? У этого же есть название?
Посоветуйте агрессивную стрижку для средних волос
-рандомбик
Репостну сюда.
Есть ли в треде аноны из ДС, хорошо могущие в стрижку?
Меня заебали тупые пезды в дешевой парикмахерской у моего дома и не хочется сливать сотни денег в какой-нибудь чоп-чоп. Хочется иметь постоянного человека, который знает, как меня стричь, и к которому я смогу иногда наведываться с целью привести прическу в порядок. Оставляйте контакты, договоримся.
Репостну.
Что делать блять? inb4:выпилиться.
>>403962
Все ок. Просто сделать аккуратно и брови подщипать, и щечки подсушить. Главное, ты не среднерюскеуттерок.
>>404008
Он и так кило 65 в лучшем случае весит, хватит навязывать ебанутое говно форчановских полуёбков, дрочащих на ноги детей героинщиков. Лучше пусть спортом займется, у накачанных личностей тоже скулы выделенные.
Господа, в поиске хорошей стрижки для коротких волос без каких-либо укладок (ибо нахуй). Мохавк, к примеру, считается сейчас зашкваром? Посоветуйте варианты.
>>396989
>Если стрижка предполагает укладку
А че такое укладка?
первый раз в фа
>>403373
Клади на голову флешку с хардкором и нойзом, через диффузию атомы жесткости передадутся волосам.
>>404014
Если у тебя достаточно мышечной массы и ты сможешь пояснять за могавк посонам с падика.
>>404037
То есть когда я причесываюсь (хотя я не причесываюсь никогда) - это укладка?
>>404038
Укладку обычно делают веществами типа пасты или лака.
>>404041
Да я и не приебывался. Вы тут в фа все какие-то ебанутые.
Как подстричься, анон? Дальше не хочу растить.
>>404045
собираешь короткий пучок на макушке, остальное выбриваешь под 0, забиваешь руки. все хипстоняши твои
>>403964
Да вы тут все ебанутые какие-то? Что это значит "щечки подсушить" я и так максимальный дрыщ дрыщем, куда уж сушить блять?
>среднерюскеуттерок.
Как это понимать? ну блять, я тут от вас советов мудрых ожидал, что делать с головой. Неужели вот это пиздец у меня на голове "нормален"? Мне в принципе самому похуй, но окружающее быдло уже просто заебало со своим "ПОДСТРИГИСЬ СУКА БЛЯТЬ!!!!!"
>>404075
>я и так максимальный дрыщ дрыщем
Но мордаха у тебя пухленькая на холхла похож
И каких советов мудрых ты ожидал? Забрить виски и купить америкэн крю? Под троечку? Сходить в Чоп-Чоп?
>>404077
>на холхла похож
Нихуя себе. Но ведь я и есть хохол, как ты определил?
>Забрить виски и купить америкэн крю? Под троечку? Сходить в Чоп-Чоп?
Ну нет, таких точно не хотел. Хотел чтобы аноны по хардкору пояснили за мою внешность, мол какая прическа пойдет. Открыть лоб или закрыть. Выравнивать как-то волосы или мои такие сгодятся, ну в общем что-то в таком роде.
>>396989
А качество услуг по стрижке и укладке в обычной парикмахерской и салонах красоты (ни разу там не был) чем-то отличается? Кто-нибудь может дать краткую справку?
>>404108
Нет, здесь только оцениваю в какой степени ты унтер и советуют ГЮ или 3 мм.
>>404112
Да я уже заметил, лол, но попытка не пытка. Не ответят здесь, пойду в /b, хуле, хоть на что-то сгодится.
>>404058
Ты про бороду забыл.
>>404057
Ну как-то так.
У сестры спер реинку
>>404176
Это не то, парниша, это хуета обычная, которую делают все с длинными волосами кому не лень.
Сделай менбан и покажи.
Google -> manbun/how to do manbun
>>404123
Он сам подтвердил что хохол, а у нас хуево растет. Унтерменши же.
Модники, а как называется эта стрижка с длинной челкой и верхом и короткими по бокам? гуглинг long top short sides выдает обоссаный ГЮ Как искать подобное?
Тут кто-нибудь изменял себе направление роста волос? Это вообще возможно? Если да, то скажите, как это лучше сделать.
Хотел чтоб волосы назад росли, хотя бы как у этого - >>397040, а то у меня они, как только я их так уложу, через некоторое время сами на бок ложатся в лучшем случае, а то и вообще растрепываются.
Если я куплю машинку, смогу ли я (предположим что руки не совсем из жопы) себе выбривать бока и сзади или грубо говоря ПОДРАВНИВАТЬ свой обоссаный гю?
>>404185
Ну хуйца можешь соснуть, как тебе такая рекомендация?
>>404201
Понятно короче. Лучше уж бочку тогда сделаю. Двач как всегда помогает! Всем спасибо, всем пока.
>>404209
Не знаю, может это я что-то неправильно делаю, но, повторюсь, когда я так же зачесываю, то через какое-то время они у меня по бокам ложатся. Одно дело, когда волосы более-менее длинные, она под собственной тяжестью и плюс тяжестью средства для укладки еще лежат как надо, а вот на коротких что-то никак вообще. Я еще когда ходил стричься по фотографиям с подобными прическами, мне мастера всегда говорили, мол, у тебя так не получится, т.к. волосы вперед растут, а не назад.
Пагни, существуют ли какие-нибудь ускорители роста волос, хотет менбан замутить, однако волосы кудрявые и длина нужна очень приличная, хотя я итак с лета не стригусь.
Жру цинк, даже репейное масло есть лол. Хуй знает, мб есть чего, 3см в месяц было бы норм.
>>404176
Вполне можешь себе годноту сделать, низ затылка, ближе к шее подровнять, укоротить.
>>404187
Но ведь это и есть, ваш любимый, обоссаный, инкубаторский гю, еб вашу ж мать. Не заебало?
>>404216
Есть, но спорные - народные, у одних растут, у других выпадают. Есть медицинские - от 4 тысяч деревянных. Массаж.
Сам рощу.
Фач, у меня вытянутое ебло средней прыщавости, картофельный нос и, сука, зубы блядь спереди два здоровых, как у кролика. Урод я, короче. Стригусь за две сотни у таджиков хуй пойми как, что только ухудшает ситуацию. Если я, ебаный Аполлон, заявлюсь в этот ваш чоп-чоп и попрошу что нибудь модное или хотябы адекватное, меня там еще больше изуродуют или вообще нахуй пошлют?
>>397040
Заебок.
>>397279
Без пиджнака и галстука я бы с такой прической на улицу не вышел.
>>398036
Брейся налысо. особенно если форма черепа позволяет и уши не торчат. Нет ничего более убогого, чем парень, который пытается скрыть лысину.
>>397982
Лоб большой. Ты бы наоборот, челочку захреначил.
>>402470
Все норм, кроме прыщей и бровей. Легко поправимо.
>>404185
Ты школьник, так что единственный совет - еби тянок, пока есть возможность делать это без денег и машины с квартирой.
Посоветуйте какую-нибудь хорошую маску для тонких волос.
Отращиваю волосы около 6-7 месяцев, доебала челка, что с ней делать? Ободок не вариант, т.к волосинок 15 из под него всегда вылезают и торчат в разные стороны, и это пиздец.
Прошлый: >>389674
Для начала:
1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Стрижки для коротких волос: http://coolmenshair.com/category/short-hairstyles
Для длинных волос: http://coolmenshair.com/category/long-hairstyles
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»).
Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).