24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, нам нужно поговорить... Сегодня в очередной раз пьяный батя вкатывается в мою комнату и начинает до меня доёбываться со словами "Ты меняться будешь или нет?Я теяб сука одной рукой удавлю блядина"...бирёт мой монитор и бросает об стену...Мне угрожает, что я из квартиры только частями в чёрном мешке выйду. Мол тебя порублю, и мать придёт ей голову отрублю.... Короче не хочу ничего писать конкретно, ибо дико страшно, я итак в трусы надудонил от страха. Кое-как смог дорваться до дверей на выход, но блять, я сидел в одних трусах и майке в своей комнате и не был готов, к тому что он придёт, даже не слышал, ка кон пришёл. На улице пиздец холодно..сами понимаете далеко не убежать. В общем из коридора пришлось вернуться взять всю волю в кулак и пытаясь заговорить его "Что тебе надо?", начал от этого птушно дегенерата слушать как он в мои-то годы весь район держал и таких как я в туалет вниз головой мокал, а я чмо конченое...короче кое-как начал одеваться....потом до 12 ночи пробыл на улице, греясь в магазинах, ибо идти мне не к кому, т.к. я омежка забитый. Мама в 12 ночи позвонила сказла,чтоб шёл домой, мол, вроде отец уснул....на момент его прихода в мою комнату с топором дома мамы не было.
Собсно зачемя сюда пишу. Анон, посоветуй средства самообороны против этого уёбка? Случай не первый такой, я уже вызывал милицию на нег, в итоге не забрали, т.к. бил меня под дых и в плечо, следов нет. Да и мать орала в слезах, чтоб не писал. Насчёт психушки все сказали бесполезно, у него от алкоголя мозг перекрывается и он в таком состоянии способен убить, но силой его в психиатричку никто не имеет права класть, вот мол когда убьёт тогда положим/посадим.
Писали про электрошокер/перцовку, но во-первых, успею ли я, если он мне одной рукой способен голову раздавить, а, во-вторых, как доказать, что оборонялся, а не спецом его ёбнул.
О себе пару слов: живём в ДС, радиотехник по образовании, работы на данный момент нет, 26 лвл.
Знаю-знаю, мне нужно устраиваться в макдак и съезжать скорее -другово выхода нет. Но... 1. Как МИНИМУМ з/п получу через месяц если устроюсь работать. А за этот месяц он меня и убить уж может. 2. Занять не у кого, ибо как писал выше я один в жизни. 3. Из-за подобных стрессов с самого детства, когда отец бил за то, что банально не доедал еду, или банально выгонял на улицу, чтоб я социализирвоался, а потом снова бил ремнём, что я не "такой как все"..ну и куча других вещей привело к тому, что у меня фобия метро. Как только еду в вагоне под землёй начинаю задыхаться и голова кружится. А без метров ДС хуй найти работу. Вот такие дела братцы...