24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ещё, у меня 2 вопроса.
1) Интересуют методики ухода за кожей лица из известных людей. Типа кристиана бэйла.
Почему? Мне насрать на голливудских актёров и я не фанатею от кого-то. Однако, я склонен больше доверять теории, подтвержденной опытом и больше доверюсь советам какого-нибудь семенихина, например который в 45 выглядит лучше меня в 25
2) Думаю также для многих актуальный вопрос. Это переход на ЗОЖ и помощь в восстановлении кожи лица связи с этим.
Прохладная: мне 25, с 18 лет много пил и курил. Лицо стало иметь нездоровый цвет, пропала эластичность кожи лица. Решил с этим завязать (2 года уже не пью, 2 месяца не курю) так что поздравьте меня, пидары, и тоже переходите на зож. Как можно помочь восстановиться коже? Для легких например делаю кардио и дыхательные упражнения, вычитанные в книге Шестаковой
Сейчас пользуюсь L'Oreal - пикрелейтед. Не знаю что заказывать по интернету, а из мужской косметики в моей мухосране только это и встречал