Убей какого-нибудь мудака перед смертью. И изнасилуй самую няшную тян - тебе нечего терять.
Стань воином джихада
>>51481936
Перед тем как прыгнуть надо сесть на край дома, подрочить, и когда ты начинаешь кончать прыгай! бля буду, у меня брат так делал
Нормальные советы давайте, уёбища.
Не надо, няша.
>>51481936
Ты зассыщь, щенок блядь.
>>51481936
НАХУЙ? заживи на полную катушку, надоест - всегда успеешь. Герои нынче не в мооде
СЕРДЦЕ 50К БАКСОВ
1 почКа 40К БАКСОВ
у тебя 2 почки стоишь минимум 100к баксов
мой совет, продай почку И ГУЛЯЙ НА ВСЕ,
>>51481936
Следствие мы наблюдаем. Но суть причины нам все же будет раскрыта?
Серьезно, сделай что-нибудь винрарное перед смертью, а лучше поживи, а то потом ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ. Не стоит убиваться, жизнь одна, умереть успеешь
>>51483092
Любой нормальный человек зассыт. А ты, хуйло, похоже, пасовать не собираешьсянадеюсь
Короче. Берешь [ удалено по требованию Роскомнадзора ]
Пожалуйста, не спрыгивай. Не надо. Ты классный.
>>51481936
убивай чурок. они корень твоих проблем.
мимо психолог
>>51481936
Какой город?
>>51483543
Сажа приклеилась.
>>51483611
Николай?
>>51483696
Умибозу?
>>51481936
Анон, ты ЧУЕШЬ, блядь, какие перед тобой дороги открыты? Ведь если тебе срать на смерть, то ты ёбаный супергерой! Стебанись же и умри достойно, как супермен херов. Потраться на ёбаные геройские шмотки и делай добрые дела, пока тебя не убьёт какой-нибудь доктор Зло. Но ты прославишься, ПРОСЛАВИШЬСЯ. И цели достигнешь. Это же безграничная свобода.
Хочу убиться из-за невероятной нищеты, поиски работы на протяжении двух месяцев не законились успехом. Голодаю частенько, уже с ума схожу от голода, лучше убиться.
>>51481936
Ну или скинься с дома, блядь, в костюме супермена с куском крептонита в заднице. Пусть учёные гадают, с кем ты на крыше сражался и кто с тобой так жестоко обошёлся.
>>51483611
Самара. Зачем тебе это знать, школиё? Я уже очень давно думаю о суициде и беседа с пиздюками о том, как я буду жить на полную катушку, меня не вдохновит.
>>51483820
Вот это просто БЕЗЫСХОДНОСТЬ УРОВНЯ /b, миллиарды жили и живут хуже тебя, иди поработай грузчиком, за 2-3 дня на покушать будет. Да даже быдлорерайтингом ты сможешь себе на еду заработать.
>>51483820
напиши в предсмертной записке что во всем виновата секта тиреча адепты которой прокляли тебя.
>>51484053
у нас грузчикам 1200 за смену платят вроде.
>>51484016
Просто пообниматься хотел.
>>51481936
Вниманиешлюха.
>>51484097
лучше "меня вынудили это сделать на сайте 0chan.hk"
>>51484053
Идите нахуй со своими грузчиками. Я совет идти работать грузчиком слышу раз по 15 каждый день, но мне нельзя поднимать тяжести.
и песню эту в плеер запиши когда прыгать будешь включи на рипит, пусть следаки поматерятся.
>>51484341
тогда он себя питухом выставит. лучше уж колчан, пусть этим ублюдкам припечет.
>>51484347
Мне тоже, пофрилансь, займи у кого-нибудь денег, заработать деньги на еду не проблема, устройся черноохранником
без разрешения, будешь сидеть и нихуя не делать.
>>51484347
ути пути какие мы нежные. тяжести поднимать нельзя а с крыши прыгать можно? хотя с какой крыши, ты же обычная вниманиеблядь и дальще этого треда твое желание выпилиться не пойдет.
оп, какой город?
Если запалят строители или жильцы, прикинься Зойдбергом.
>>51483820
На биржу обращался? Говноработа там всегда есть. Попробуй.
>>51484468
Понимаешь, уже всё, пиздец. Я уже занял столько что отдать в этом году вряд ли смогу, названивают каждые 2 минуты с требованием отдать. Голодаю 4 дня, в таком состоянии не до фриланса.
>>51481936
Почему хочешь убиться?
>>51481936
Ещё один биомусор хочет выпилиться.Дерзай
>>51481936
>>хочу [ удалено по требованию Роскомнадзора ] 24 этажа.
>>зассал заходить
>>51484702
Нет. Там небось одни уборщики говна вилкой за 5000 в месяц требуются? У меня знакомый ходил на биржу труда, говорил что там сорокакилометровая очередь из алкашей и нужно ждать несколько часов.
>>51484706
Кстати да, сходи на биржу труда, дадут пособие, кредиторов корми обещаниями, а сам ищи работу, самовыпил для слабаков.
>>51484347
>но мне нельзя поднимать тяжести.
Ведь это же, блять, вредно для здоровья!
Правильно, убейся, тупорылый уёбок. Такие как ты не нужны.
>>51484706
Родителей/родственников нельзя ли привлечь?
>>51484859
оп а вот зачем ты создал этот тред? спросить советов мудрых? или чтобы тебя пожалели, дали денег, еды, ламповую тян и неограниченные интернеты? хочешь выпилиться-выпиливайся, вмем похуй на тебя, но можешь сделать это с пруфами и войдешь в историю двачей, о тебе даже статься на лурочке появится. а если ты пришел сюда поныть как тебе хуево то просто иди нахуй.
ВАНГУЮ ПОЯВЛЕНИЕ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА
>>51485104
Да хуле вы понабижали таки умные? ОН СПРАШИВАЕТ КАК ЕМУ ЗАЛЕЗТЬ НА КРЫШУ, а не привлекает внимание. Это вы тут ололокать начали.
Похоже, всё и правда хуёво. А я-то думал, что ОП-очередной пиздострадалец и камвхора
>>51481936
>>51481936
1) Нагугли место, где подкармливают и устраивают на ночлег бомжей, иди туда, перекуси.
1) Возьми кухонный нож и ограбь любой ларек - пугани кассиршу и возьми деньги из кассы. Если успех - пиздуй фрилансить. если фэйл - в тюрьме накормят, там есть библиотека, и если ты пожалуешься на унижения, то тебя без каких-либо проблем переведут в одиночную камеру.
Сходи в храм, там подкармливают ущербных, милосердие, все дела. Умереть не дадут.
Как будут деньги - выкинь симку, на которую звонят, купи новую. Можешь поставить скайп на мобилку, кинуть на аккаунт денег и звонить всем с него.
>>51484706
>>51481936
>>51481936
1) Нагугли место, где подкармливают и устраивают на ночлег бомжей, иди туда, перекуси.
1) Возьми кухонный нож и ограбь любой ларек - пугани кассиршу и возьми деньги из кассы. Если успех - пиздуй фрилансить. если фэйл - в тюрьме накормят, там есть библиотека, и если ты пожалуешься на унижения, то тебя без каких-либо проблем переведут в одиночную камеру.
Сходи в храм, там подкармливают ущербных, милосердие, все дела. Умереть не дадут.
Как будут деньги - выкинь симку, на которую звонят, купи новую. Можешь поставить скайп на мобилку, кинуть на аккаунт денег и звонить всем с него..
>>51484859
>>51481936
>>51481936
Как будут деньги - выкинь симку, на которую звонят, купи новую. Можешь поставить скайп на мобилку, кинуть на аккаунт денег и звонить всем с него.
Алсо, на бирже труда в моем миллионнике очередь в пару-тройку человек обычно.
>>51485233
>ОН СПРАШИВАЕТ КАК ЕМУ ЗАЛЕЗТЬ НА КРЫШУ
по лестнице, ножками.
>>51485344>>51485368>>51485424
Малаца, все правильно расписал.
А у меня дома открытая розетка, которую я по пьяни разъебал! Я уже в нее два раза хуй засунул! ЗАЕБИСЬ! рекомендую!
Самое поганое, что не будет денег даже на открытку маме - хочу написать ей такую открытку, типа с того света - сперва написать и отослать, а потом прыгнуть. Месяца через 2-3, когда она успокоется и немного забудет придет открытка, в которой я все объясню. Анон, подкинь денег на открытку, больше не к кому обратиться, честно. Хотябы 10-15р.
41001336564387
>>51485281
оп не семень
>>51481936
1) Возьми кухонный нож и ограбь любой ларек - пугани кассиршу своим ножом и возьми деньги из кассы. Если успех - пиздуй фрилансить. если фэйл - в тюрьме накормят, там есть библиотека, и если ты пожалуешься на унижения, то тебя без каких-либо проблем переведут в одиночную камеру.
И самый простой совет - вызови скорую и пожалуйся на симптомы голодания, типа слабости и головокружения. Если не поедут - звони ещё раз, пока не выедут. В больнице тебе вколют глюкозу, а ещё больных там кормят. Бесплатная медицина, хуле.
Тебе главное пожрать и обзавестись работой, потому что жильё у тебя есть, и по закону у тебя никто его не отнимет. Черт, да даже если у тебя три квартиры - загугли в лурке статью "кредит" и действуй по инструкции, всего-то нужно написать в суд, что ты не согласен с конфискацией, и от тебя отъебутся примерно на полгода.
>>51485487
Это не ОП, шлите его мать нахуй. Лучше поясните как пробраться на крышу многоэтажки-новостройки (я сам никогда на крышах не был). И в какое время лезть.
>>51485281
Опушка-Семенушка, давай уже свой яндекс кошель, не еби мозг людям.
>>51484347
>1) Нагугли место, где подкармливают и устраивают на ночлег бомжей, иди туда, перекуси.
1) Возьми кухонный нож и ограбь любой ларек - пугани кассиршу своим ножом и возьми деньги из кассы. Если успех - пиздуй фрилансить. если фэйл - в тюрьме накормят, там есть библиотека, и если ты пожалуешься на унижения, то тебя без каких-либо проблем переведут в одиночную камеру.
И самый простой совет - вызови скорую и пожалуйся на симптомы голодания, типа слабости и головокружения. Если не поедут - звони ещё раз, пока не выедут. В больнице тебе вколют глюкозу, а ещё больных там кормят. Бесплатная медицина, хуле.
Тебе главное пожрать и обзавестись работой, потому что жильё у тебя есть, и по закону у тебя никто его не отнимет. Черт, да даже если у тебя три квартиры - загугли в лурке статью "кредит" и действуй по инструкции, всего-то нужно написать в суд, что ты не согласен с конфискацией, и от тебя отъебутся примерно на полгода
>>51484706
Не ссы, чувак. Если бы я был бы в такой ситации, я бы, блеать, нашёл бы 100500 способов выжить, пожрать, добиться признания банкротом, поссать на кредиторов и сьебать из сраной рашки. Кстати, если хоть один твой родственник не старше деда по мужской линии и пра-пра-прабабки по женской были евреями, как у меня - ты сможешь по программе алии уехать в израиль, тебе дадут денег на перелет и жизнь. Еще есть еврейская организация помощи, которая помогает только евреям, если тебе повезло родиться евреем, можешь обраться туда, иначе - в другие организации тем, кто попал в пиздецовую ситуацию, они есть.
>>51485629
я не сэймфаг, анон
>>51485281
>>51485281
>>51485281
>>51485281
да не оп я блядь!!!инфа 100%
давай трахнемся, потом прыгай. мне свидетели не нужны. имидж няши-стесняши.
тян
>>51484734
>Ещё один биомусор хочет выпилиться.Дерзай
>>51486093
>Советы по выживанию.тхт
ФОШИЗД-НАЦЫОНАЛИЗД СОВЕТУЕТ РУССКОМУ УБИТЬ СЕБЯ
@
ЕВРЕЙ ДАЁТ ЕМУ СОВЕТЫ ПО ВЫЖИВАНИЮ
>>51486353
Вся суть няш-стесняш.
Бро, я тебе завидую, если ты всерьёз решишься. Я каждую ёбаную минуту мечтаю о том, чтобы всё закончилось. Но я никогда этого не сделаю. И причтн нет умирать, скорей отсутствие причин жить. У меня есть работа, какие-то хобби, даже нескллько друзей. Но всё хуйня, когда я остаюсь сам с собой-приходит пиздец. Мне не неинтересно жить, от этого одни расстройства и боль.
>>51484347
>1) Нагугли место, где подкармливают и устраивают на ночлег бомжей, иди туда, перекуси.
Тебе главное пожрать и обзавестись работой, потому что жильё у тебя есть, и по закону у тебя никто его не отнимет. Черт, да даже если у тебя три квартиры - загугли в лурке статью "кредит" и действуй по инструкции, всего-то нужно написать в суд, что ты не согласен с конфискацией, и от тебя отъебутся примерно на полгода
>>51484706
Не ссы, чувак. Если бы я был бы в такой ситации, я бы, блеать, нашёл бы 100500 способов выжить, пожрать, добиться признания банкротом, поссать на кредиторов и сьебать из сраной рашки. Кстати, если хоть один твой родственник не старше деда по мужской линии и пра-пра-прабабки по женской были евреями, как у меня - ты сможешь по программе алии уехать в израиль, тебе дадут денег на перелет и жизнь. Еще есть еврейская организация помощи, которая помогает только евреям, если тебе повезло родиться евреем, можешь обраться туда, иначе - в другие организации тем, кто попал в пиздецовую ситуацию, они есть..
>>51486463
а по этому вопросу никакая еврейская община не поможет
>>51481936
C хуя ли мимокрокодила пропустят на крышу жилого здания?
>>51482344
Они этого сделать как раз не могут, от того и выпиливаются. А если смогут- то нахуя им выпиливаться-то теперь?
>>51481936
>Какие подводные камни?
Новостная слава ввиду погоняла "ОП".
что-то ОП притих...Ты ещё с нами, ОП?
Походу это тот анон что патч-корд на прочность проверял. Видимо он у него где-то в штанах уже оборвался. Теперь здание. Бля, анон - как только ты на него попытаешься залезть - тебя крышкой ебанет от решетки на крышу, обварит пердежным паром из вытяжек, слово из трех букв перед глазами встанет, и в конце-концов ты упадешь на верёвки с балкона бабы Моти, у тебя переломит от перегрузки спину и твоя сестра будет тебя иногда выкатывать на улицу и по-тихому ссать в чай который она тебе будет готовить, а потом ржать с девками над этим делом.
>>51486418
лучше быть чем слыть
>>51481936
Можно и днем. Возьми с собой фотик, и скажи, что ты фотограф любитель, и хочешь вид красивый сфоткать, и всё.
ОП, тебе тут посоветовали ограбление ларька с ножом.
Если ты не хочешь, чтобы тебя поймали..
не грабь ларёк с ножом.
>>51481936
Никаких. Просто сделай это.
>>51486463
Попробуй наркотики. Можно дома грибцы растить и траву. С ними не соскучишься, особенно с первым. Я, правда, ОП, и не решился, ибо если батя-алконавт спалит, то отпиздит и выкинет всё. А еще он у меня деньги ворует. Больше родственников нет. Надеюсь не сдиванонят.
Про ограбление ларька я думал, однако у меня есть одна очень бросающаяся в глаза примета, которую не скрыть маской, да к тому же одежды маловато, не смогу ничего выкинуть после дела, иначе придётся ходить голым. А еще у меня всего одна пара кроссовок, очень приметных. Да и я так давно думаю о суициде, что уже перед самим собой стрёмно, что я два года как говно живу и ссыкаюсь. Первоначально думал накопить на баллон с инертным газом и надышаться им до смерти, но это оказалось мне не по карману.
>>51483820
Я 4 месяца искал м нашел же, нищета это не повод для выпила, ищи другие пути решения проблем
>>51486878
А нахуй не пошлют? У меня только телефон, фотоаппарата нет. К кому обращаться с просьбой открыть люк (или что там) на крышу?
>>51483820
Родственники есть? Друзья? Обратись за помощью, ты в каком городе живешь?
>>51487034
Батя деньги ворует? Да ты-ж больше бати имеешь денег? Как такое бывает если ещё не 21 год?
>>51481936
Подводные камни в том, что ты больше не сможешь тут спрашивать анонов о своих проблемах. Оп, ты же школьник, будумай, оно тебе надо.
>>51487169
>>51484347
>>51484706
Не ссы, чувак. Если бы я был бы в такой ситации, я бы, блеать, нашёл бы 100500 способов выжить, пожрать, добиться признания банкротом, поссать на кредиторов и сьебать из сраной рашки. Кстати, если хоть один твой родственник не старше деда по мужской линии и пра-пра-прабабки по женской были евреями, как у меня - ты сможешь по программе алии уехать в израиль, тебе дадут денег на перелет и жизнь. Еще есть еврейская организация помощи, которая помогает только евреям, если тебе повезло родиться евреем, можешь обраться туда, иначе - в другие организации тем, кто попал в пиздецовую ситуацию, они есть.
>>51487276
Так мне больше 21, Шерлок.
>>51483820
Магниты, перекрестки, петерочки, макдаки тебя ждут, там и накормят и денег заплатят, а паралельно чтонибудь другое найдешь
Нищими бывают только лентяи. Моя мать как-то осталась без средств к существованию. В свои 50 она пошла на работу. Она бля вызубрила все, что ей нужно, училась работать за компом. Где-то даже круче меня разбирается. А в 50, ни разу не сидя за компом, научиться им владеть - очень круто. Стала зам директором в хорошем магазине благодаря тому, что хотела жить. А ты просто лентяй.
Сажи тебе, щенок.
>>51487635
Один раз кстати из макдака спиздил охапку бургеров. Очень тогда страшно было, потом еще пару дней ноги тряслись и год обходил макдак стороной.
ОП.
Если нет денег - двачую тюрягу. Там говорят люди познают смысл "жизни" и смысл "свободной хоть и нищенской жизни" тоже познают.
Да хоть тупо КПЗ. Уже достаточно для отрезвления будет.
Нищеты в России кстати нет. Есть нежелание что-то делать - это нежелание лечится лечебными люлями (физически, в разных учреждениях навроде тюрем, колоний).
Вариант-антипод другим странам - "Русский ответ" - Сибирь! Там дохрена пространства. Денег нет особо ни у кого и это там не главное. Там либо помрешь либо нет. Всё просто. Для курса молодого бойца опять-же рекомендуется колония в тамошних местах.
И вообще умирать плохо, эдак кому-то за тобой придется убирать, стирать, лишняя работа из-за бесполезного человека, а так сожрал медвед в тайге - нормально, медведу на пользу.
>>51481936
Сальто на парапете не забудь сделать, и друга позови, чтобы заснял.
>>51481936
Отдашь мне свой пека?
>>51487766
Я последние деньги просадил на поездки по собеседованиям и звонки, везде либо наёбки, либо зарплата в конце месяца, либо испытательный срок. А кушать я хочу уже сейчас. Сейчас я реальный банкрот, нет денег даже на общественный транспорт.
>>51482920
А, кстати, на самом деле может как обезболивающее сработать, только надо расчитать, чтобы оргазм наступил перед самым ударом о землю. Какие подводные камни?
>>51484016
че за строящийся дом? какие пересечения улиц?
мимо самара кун
>>51488127
Посмотреть на шоу хочешь?
>>51488051
Тебе ведь уже значит пофиг всё. Ты-ж можешь привязать к жопе веник и сделать нам тут суп. На интырцнет и на комп денег-то набралось, да? Доставай веник, нокию 3310 и суп сука быстро сюда. Тролль ты ебанутый на голову. Или комп иди пропей нахрен и не порти нам ночь.
СОБРАЛСЯ УБИТЬСЯ @ СОЗДАЛ ТРЕД НА МОЧЕ
Я понимаю на апачане какой-то юзер БОМБАНУЛ в квартире газ, но на этом ресурсе остались лишь школьники да социопидоры с работами и прочим.
>>51486833
Да.
>>51488233
На ум приходят только строящиеся дома на просеках у волги. ОП ответь что за дом выбрал?
>>51488412
Не на волге, в географическом центре города.
перед тем как убиватся ыозьми максимально возможную сумму в кредит. Закажи элитную проститутку, попробуй кокс, поиграй в покер, потпом можно пойти на на какое нибудь дерзкое ограбление.
>>51488536
Ага...уж не Печера РФ ли? в раоне станции м. Гагаринская?
Попробуй представится работником ЖЭКа , скажи надо осмотреть крышу на предмет пртечек
>>51487034
>примета
Ты жиробас? Я по этой причине от многих тёмных делишек отказываюсь.
>>51481936
>Какие подводные камни?
Ты можешь умереть, хотя нет, ты умрёшь.
сотвори какой-нибудь аллах-бабах в мечети, а не просто бездарно проеби свою жизнь
>>51488600
и какой же идиот даст кредит безработному мужику у которого ни рубля в кармане?и с хуёвой кредитной историей
Достань какую-нибудь спецодежду с логотипом "ололосамарателеком" , скажи надо на крышу ,тянуть кабель и тп.
>>51488680
Пусть с минарета прыгает, обмазавшись салом.
У вас в Самаре больше нет высоких строений что-ли?
>>51488680
С радостью бы пожертвовал себя делу радикального ислама, но нет знакомых хачей, к сожалению.
>>51481936
Нет подводных камней, но без пруфов - хуита, даже в региональных новостях о тебе не скажут.
>>51488881
>[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог][Реквест разбана]
>>51488881
Тысяч на 100 вообще без проблем можноно набрать. конечно процент будет адцикий но в этом случае это не проблема
>>51488943
Денег нет. И не будет. И где ее вообще достать?
>>51488299
>работа=социопидор
Я ночной охранник, всю ночь один сижу капчую. Где твой бог теперь?
>>51488661
Дом только что построен, и то только один орпус, какие нахуй протечки?
>>51488881
Надежные заемщики еще года 2 назад кончились, теперь кредиты всем подряд дают, тупо увеличивая процент в счет рисков.
>>51489189
Обменяй на то , что у тебя в квартире осталось ... какие-нибудь ништяки, аппаратура..там,
>>51481936
>Расскажите как половчее пробраться на крышу, в какое время, что делать если спалят строители или жильцы.
Ну ты, блядь, и реквест дал. А мы откуда знаем, какая там крыша и какие пути на нее там есть?
>Как запасной вариант могу позвать знакомого, который увлекается туризмом во всякие бункеры и крыши
Сталкер дохуя? Передавай привет своему знакомому с Урала.
>и сымитировать несчастный случай (хочу чтоб не думали что я специально убился), но идеальным для меня вариантом было бы пробраться ночью и спрыгнуть пока никого нет.
А другу сгущенка не пропишется?
>Какие подводные камни?
Только наземные, лол. Менты поймают и виибут в задницу, бабка погонит ссаными тряпками с крыши, друг нахуй пошлет, etc.
>>51484563
Самара, он писал же уже
>>51489301
Так скажи , что хуёво построили,усадка,утряска...включай хитман-мод
Когда нечего терять, самое время устроить какой-нибудь эпичный акволабеаН. Интернет есть, надавить на жалость, вижу, труда не составит. А сердобольных в этой стране, как ни крути, всегда хватало.
>>51489189
Я не понял зачем крыша? Тополей что-ли не растет под девятый этаж - забираешься на тополь, жрешь и давишься маленькими воронятами (для бОльшего общественного резонансу), с торчащими недожеванными ногами воронёнка изо рта бросаешься вниз, летишь, наверное будут ощущения полета и всякий резонанс в СМИ.
"Закусив вороной он подумал что может лететь" ну и в таком духе.
>>51485344
два чаю
>>51489189
Ты чё еблан тупой читать не умеешь? кредитов набери
>>51484016
В твоем городе живет Сережа Табачников, учись трудолюбию и упорству у него
Ты какой-то безвольный,бесполезный хуй, даже не можешь придумать как на крышу забраться
Не выпиливайся.
>>51486463
Это называется беситься с жиру
Подожги дом блять ...дождись пока начнётся паника,забегай как можно выше в любую квартиру ,подожги себя сам и прыгай с балкона
>>51489999
Четвертка девяток подтверждает что ты прав. А чтобы дальше такое не продолжалось надо просто не ебать баб и даже девушек и всем спокойно вымереть, жаль что только какие-то козлы всё-ж ебут и население поддерживают (один фиг хуево поддерживают из-за наших стервозных девок, рожали-б себе без алиментов без свадьбы и т.д.)
Накопи денег на бутылку водки или купи туссин+. Горяздо легче будет сделать шаг под диссоциативом.
>>51489662
Я собственной слюной подавился, содомит! И смеюсь и кашляю.
>>51481936
>но идеальным для меня вариантом было бы побриться ночью и спрыгнуть пока никого нет
>>51489999
> Сережа Табачников
тру-пиздострадания
>>51486401
Евреи няши, а еще у них годная музыка.
>>51489189
Идиот. В каждом городе есть извращенец, который хорошо платит за то что будут лизать его анус когда он срет. Тебе-то терять уже нечего, поработай копрошлюхой пару ночей, на эти деньги месяц припеваючи сможешь жить. И спецодежду купишь
>>51487884
>>51488051
>>51487169
>>51484347
>>51484706
Не ссы, чувак. Если бы я был бы в такой ситации, я бы, блеать, нашёл бы 100500 способов выжить, пожрать, добиться признания банкротом, поссать на кредиторов и сьебать из сраной рашки. Кстати, если хоть один твой родственник не старше деда по мужской линии и пра-пра-прабабки по женской были евреями, как у меня - ты сможешь по программе алии уехать в израиль, тебе дадут денег на перелет и жизнь. Еще есть еврейская организация помощи, которая помогает только евреям, если тебе повезло родиться евреем, можешь обраться туда, иначе - в другие организации тем, кто попал в пиздецовую ситуацию, они есть, гугл в руки и вперед
>>51490554
совет уровня /b/
>>51488051
Сходи в церковь там тебя и накормят и про смысл жизни расскажут (я сам не фанат религий, но когда было совсем плохо - обращался, помогает) еще бабтисты говорят помогают
>>51488055
Подрочи прямо сейчас, легче станет
>>51483820
Сейчас бедняжечку начнут жалеть, голодает, зайка. Безвольное хуйло, найди в рашке работу, чтобы хватало хотя бы на ХАВКУ, может последний дегенерат. Выпились сегодня, ОП, или ты тролль, или действительно полный лох.
>>51489189
Вызови на дом мастера-телефонщика,убей его забери спецовку
Плачу 1000 рублей, если спрыгнешь с моим плакатом. Деньги вперед, естественно.
>>51488055
Очнешся в больнице с переломанными костями, мимо будут бегать медсестички, косится и говорить что псих и извращенец
>>51490832
Ты что, сначала стулья
>>51484016
С Тольятти приеду, посмотрю на шоу. Дату в студию.
Вычисли хозяина авто,который живёт на самом верхнем этаже,пинай авто пока он не выбежит,убей его,забери ключи от хаты...
ОП ты с ещё с нами ?
>>51491153
Если слаб и не можешь ударить-шантажируй тем, что разобъешь в хлам крышу машины.
>>51490830
Квест бля....
>>51490832
А что там будет написано?
>>51491380
"СУП, СОСАЧ"
>>51490554
Я горькое с 6 лет не переношу.
не надо. простоне надо
>>51491344
Я так понял , что ты никого убивать кроме себя не планируешь ...
>>51491380
Пруф же.
Подводный камень в том, что есть вероятность что ты просто отсанешся инвалидом, и узнаешь что такое настоящий пиздец, но вот сбросится ты уже не сможешь, так что не страдай хуйней, у всех бывают проблемы, и по хуже бывают....
я тоже из самары. можно сказать, из центра. уже обдумываю, откуда оп хочет сигануть. уже есть идеи.
оп, ты ещё тут?
>>51490823
Примеры в студию. Кроме грузчика и раздавателя бумажек, с ежедневной оплатой.
фигня, я в холодильнике нашел пельмени и что-то взял и сожрал, теперь я вспомнил фильм "голый пистолет" что-ли какую-то часть где деваха открывая холодильник что-то там достает и говорит "о! это-ж из китайского ресторанчика, вроде он три года назад тому закрылся". Сижу в сортире, из телика слушаю старую херню про солдат на Рен-ТВ (прикольное ТВ по вечерам, там у них мутанты лают и для долголетия надо есть псилобициновые грибы какие-то вообщем полный атас), у ноутбука 5% батареи - вот это проблема, а на тубзике я пригрелся уже.
Вы тут ржете , а ОП, наверное, уже на 16-й этаж залез.
>>51483543
ЛЕСКА ОБОРВЕТСЯ СКОРЕЕ, ЧЕМ ГОЛОВУ ОТРЕЖЕТ.
>>51491625
С 24 этажа разве можно не насмерть? Тем более что внизу есть даже клочки асфальта.
>>51491646
Принеси опу пирожок
>>51491646
Давай места для прыжков с пиздецом в студию
>>51491799
>>51491799
>С 24 этажа разве можно не насмерть? Тем более что внизу есть даже клочки асфальта.
Подводный камень в том, что есть вероятность что ты просто отсанешся инвалидом, и узнаешь что такое настоящий пиздец, но вот сбросится ты уже не сможешь, так что не страдай хуйней, у всех бывают проблемы, и по хуже бывают....
>>51491646
Тольятти-кун,хотет посмотреть на дебила.
У меня жгучее желание убивать. Но законными методами его реализовать нельзя. Мечтаю найти самоубийцу, которому я бы помог уйти из жизни. Пиши на [email protected]
>>51488536
ОП, ответь уже где.
я тоже с Самары
>>51491930
Все можно, и по хлеще истории были, про неудачные выпилы, погугли
>>51491625
Жить как говно - вот где настоящая слабость. У японцев хорошая традиция самоубийства. Надо бы сделать службу, которая будет на дом приезжать и делать иньекции всем желающим, чтобы не пришлось так изьёбываться как мне.
ОП.
>>51481936
ОП зассыт.
>>51491799
Кошка или младенец может остался в живых, а ты, жирный уебан, разобъешься в КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!
>>51492142
Не зассыт. Но главное, что если прыгнет, будет хуево, если выживет.
>>51492173
Можно прыгать с утяжелителями, чтоб наверняка
>>51492072
оп я приеду, на последок шырнуться хочешь? Бесплатно, просто для анона.
>>51492072
Оп не расстраивайся , мы поможем тебе выпилиться
>>51491799
Как там оно было: человек обливал себя бензином и на всякий пожарный прыгал с моста, чтобы наверняка решил веревку на шею, чтобы уж точно не подвело взял пистолет застрелиться если что - короче загорелся, стало горячо, понял что не вытерпит и прыгнул заодно выстрелив в голову, не попал, пуля перебила веревку, упал в воду, огонь потух, он куда-то там выплыл, решил дальше жить, напился на радостях водки, упал в сугроб и замерз насмерть.
>>51492072
Я тоже когда то хотел выпилится, нажрался таблеток, потом мне хуево было неделю, попытку повторять не стал, с тех пор прошло 6 лет, бля как я рад сейчас, что у меня ничего не получилось тогда, реально, оп живи, никто не знает что за следующим поворотом и когда он будет, переживи тяжелые времена с достоинством
>>51491933>>51491885
так как работаю в районе цума, знаю вот эти два места. 100% они ещё строятся и 100% многоэтажки много больше 9.
краным выделено место так называемого "старого города" самары, который также обозначается центром
>>51492456
простите парни, ссылку на картинку забыл
http://2-ch.so/wp/src/1373575381890.gif
>>51483820
Белоручки не нужны, убивайся со спокойной душой.
>>51483543
Нить для резки сыра, сукин сын.
>>51492456
Оп,..? Как подходит ?
>>51492293
Товарищ Майор, угомонитесь и идите спать.
>>51492293
Если поможешь забраться на крышу то да. Правде ведь не штырит же с первого раза.
>>514886>>5148853>>51488536
это не рядом ли с трамвайной остановкой "гастелло" ?
>>51492602
Струна от гитары лол, проще, быдловато так, он сыграл последний аккорд.
>>51492665
Херня.
Вскрой вены в тёплой ванне под белого кролика
>>51481936
Тоже как-то хотел справиться с высоты, но потом зассал. Вдруг шмякнусь и не помру сразу, а буду корчиться от боли.
Решил короче с моста автомобильного, он оче высокий и над рекой. Короче нужна верёвка, один конец к мосту, другой - на шею. Пару секунд наслаждения полётом, а потом ХРЯСЬ и перелом шеи. Быстро и наверное не больно + подстраховка удушением. И вот вишу я такой красивый над рекой - пароходы идут - салют мальчишу!
оп, если ты всё равно собираешь умирать, не легче побыть чьей-то куклой и выполнять задания от самаранона?
Я тут мимо проходил
Часто вижу подобные треды, в итоге кто-нибудь выпиливался с пруфами?
>>51493075
Оп просто хочет умереть , быстро и без последующих проблем
не делай этого, вспомни об Иисусе и родителях!
>>51492812
Как мне с тобой связаться?
>>51493219 Какой-то уебок, но не здесь а на нульче вроде, распидорасил газом квартиру мамаши, сам сейчас в психушке вроде.
Тред не читал, НО! ОП, выпились по геройски. Взорвись в мечети, например. А то так и помрешь, не принеся пользы.
>>51493074
Годный способ , я когда работал в охране , охраняли мост автомобильный , три успешных случая за месяц
>>51493232
Нахуй это дерьмо. Не будь тряпкой. Если решил - делай.
>>51493335 8-831-419-24-10
>>51490832
Тесак, съеби.
>>51493447
Азаза блядь. Откуда вы лезете.
>>51493232
Изыйди, богоблядь! христос же пидарасом был, доказано
>>51493518
Кем? Можно поподробнее?
>>51493335
Может прыгнете вместе , как знать...решите свои проблемы
>>51492393
>нажрался таблеток
Ты бы ещё вены перерезала, педовочка.
Если висит Руssкий замок, то просто ищешь ключ с похожим секретом. Если евро-замок, ищи другую крышу или спиливай замок. По поводу инсценировки тебе должно быть похуй, ты уже будешь мертв. Такие дела. /thread
>>51493219
Нет. Помню трансляцию одного хуя, который на батарее пытался повеситься, лол, но вроде не повесился, пидорнул вебку ногой, только на апачане неудавшиеся самоубийство дебила по кличке ОП было.
>>51493553
Читал исследование какого-то околопсихолога на эту тему. Якобы апостолы были связаны крепкой мужской дружбой.
>>51493506
Из пизды, а ты?
>>51485066
ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ! Ты вообще, гнида, знаешь, что существуют болезни, когда тяжести поднимать нельзя? Быдло ты ебаное, ты судишь людей только по себе. Если тебе можно поднимать, значит всем можно? А если врач сказал, что если будешь таскать тяжести, то СПИНА МОЖЕТ БЛЯТЬ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ. Ты это понимаешь?
>>51493806
От себя добавлю : пилить замок лучше после 10-ти утра,когда большая часть , если не все , съебут на работу
>>51493882
Оно и видно.
ОП, будь мужиком, хотя бы раз в жизни! Взреж живот или горло острым клинком!
>>51493856
Вот Милонов удивится.
>>51481936
>сымитировать
>хочу сброситься с дома
>но я зассал заходить
Ты просто не сможешь окончить жизнь самоубийством.
Надеюсь, когда лето закончится, школьники снова уйдут с моей борды.
Рака яиц тебе.
>>51493983
давай как около ПАРК ХАУСА у входа , вспорол же себе живот с криками
мимо самаракун
Можно ещё прыгнуть в шахту лифта , найдут через неделю ... по запаху
>>51483294
двачую этого адеквата
>>51494132
Это твоя борда точно так же, как и моя.
>>51493994
Двачну, разумно.
>>51494211
Лол, у вас тоже есть Парк Хаус? Я думал, только у нас есть.
Екб-кун
>>51494132
Но может быть именно сейчас этот тхред читает не ОП-тряпка, а другой анон, которому нужны наши советы и поддержка. И может завтра мы прочтем в новостях о загадочном прыжке без парашюта.
>>51494211
Герой нашего времени.
>>51494301
еще в тольятти есть
>>51494256
Нахуй пошёл, школьник.
>>51494305
Нетряпка не будет спрашивать советов как пройти через людей (ссыкотно же), чтобы самовыпилится.
Тебе тоже рака яиц, школьник.
>>51494372
>>51494352
Пиздец. Я-то думал, это у нас уникальный такой торговый центр с таким названием. У нас он стоит в Основинском парке. А у вас тоже в парках?
Екб-кун
>>51494352
п.х. криминальное место в последнее время. траволаторы едят людей, самовыпилы
>>51494483
около парка гагарина
>>51494478
Ньюфаг-школьник закукарекал (ты). Еще и тупой, как пробка. Это моя борда, точно так же, как и твоя. ПОШЕЛ НА ХУЙ.
>>51494487
>траволаторы едят людей
В каком городе?
>>51494524
У нас хотя бы парк облагородили, когда построили. Да и то, облагородили только пару лет назад, до этого был весь раздроченный, а до постройки так вообще дикая чаща.
>>51494545
>Ньюфаг-школьник
Постарше и поолдфажнее тебя буду.
>>51494478
Но у меня нет яиц.
>>51494651
Самара. Баба провалилась в него и ее перемололо.
>>51494651
Самара
У нас тоже облагородили в прошлом году или в этом, давно не была там
>>51494478
Олдфажке БОМБАНУЛО
>>51494682
Значит умрешь раньше меня.
>>51493335
Я это ты.
Дроч, хочу [ удалено по требованию Роскомнадзора ] 24 этажа. Дом строящийся. Внизу - земля. Еще сегодня ходил к этому дому, там одну часть уже отстроили и вроде даже там обитают людишки, но я зассал заходить, так как хикка и сброситься хочу не из окошка, а именно с крыши. Расскажите как половчее пробраться на крышу, в какое время, что делать если спалят строители или жильцы. Как запасной вариант могу позвать знакомого, который увлекается туризмом во всякие бункеры и крыши и сымитировать несчастный случай (хочу чтоб не думали что я специально убился), но идеальным для меня вариантом было бы пробраться ночью и спрыгнуть пока никого нет. Какие подводные камни?