24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Похоже все серьезно, анон - я разучился спать, не сплю уже 3 суток, после овердозы муската. Сам шизоид 2-й степени тяжести, мог бы и первой, но уже поздно. Хуль делоть? В поликлинику только 11 числа.
>>599065 (OP) Шизоидное расстройство личности выраженное чтоли? Долбоёб, шизоидам нельзя упарывать >>599161 Мускат токсичен не только для печени но и для мозга, а ты ещё и с алкоголем его мешал, пиздец совсем чтоли орех свой не жалко. Саги безмозглому биомусору
>>599115 Организмы у всех разные, что для русского хорошо для немца смерть. >>599065 (OP) Попробуй корвалол по 50 капель на ночь, там есть люминал (фенобарбитал) он расслабляет ЦНС. Если не поможет употреби снотворные, спроси годные в аптеке.
>>599226 Так шизоид или шизофреник,это же не одно и то же,зачем тогда написал что шизоид Ага, хуйню, как же. Психозом страдаешь и упарываешь токсичное разрушающее нейроны психоактивное вещество - но хуйню несу я, ага.
>>599271 Заебали унтерменши, которые создают тут треды типа двощ я упоролся говно нейм, то со мной -не надо было упарываться,сука. Не нужно примазываться к тем у кого просто кукушка поехала, если ты упорок >Начитался умных статей на вики Не на вики, а пособий для психиатров, довольно много перечитал >теперь психиатр неебаться? ебаться неебаться но шизанов с шизоидами только быдло путает Вопрос на миллион. Шизу диагностировали ДО или ПОСЛЕ того как ты начал сидеть на мускате?
>>599275 После, хули тут угадывать. Да даже если до, то чтобы начать упарывать мускат я не знаю каким унтерменшем надо быть, ты свою голову на помойке нашёл?
>>599281 На вопрос отвечай, наркот тупой! после? если тебе западло отвечать мне, считай что отвечаешь всем остальным кто будет давать тебе советы. >Тебе не понять этих высот, теоретик. Ещё и критики нет, совсем поехал.