24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, поясни за второе высшее по направлению полностью отличному от первого.
Я к тридцати годам понял что программирование меня заебало, да и за компьютеров нельзя продолжать сидеть столько потому что зрение сильно падает.
Первая моя вышка - матфак. Окончил без троек, красный не дали из-за одной лишней четвёрки по функану, но дико ненавидел матфак и математику в целом, потому что это оторванная от реальности унылая абстрактная хуита для ботанов.
Сейчас варианты для второй вышки следующие:
1) строительство. Проектирование зданий и сооружений, не знаю как правильно это называется. Нужно всегда и везде, там дохуя бабла крутится. Плюс возможность свой дом построить.
2) юриспруденция.
Научиться решать с мусарами, наёбывать налоговую и вот это вот всё. Минусы - опасность. Адвокаты по уголовным делам и крупному бизнесу обычно умирают молодыми.
3) иностранные языки.
В 30 наверное поздно, к тому же переводчиков не учат на заочке
4) ну и всё что связано с управленческой деятельностью тоже интересно, но мне туда закрыт путь в связи с классовой неполноценностью(сын скота с завода которому никто из приличного общества руки не подаст).