24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что без секса вообще бы прекрасно жилось нам.
Причем в абсолютно серьезном разговоре.
Через пару дней уточнил, серьезно ли она это сказала - говорит "да".
У меня и раньше такие мысли проскакивали, когда во время ебли она могла разглядывать свой маникюр и что-то там ковырять.
До и после свадьбы, до рождения ребенка, все было ок. А сейчас постепенно развивается вот такая жопа.
Я сам очень люблю секс, но бля, сейчас даже когда я очень хочу, то от одной мысли, что с вероятностью в 98% моя жена не хочет секса, я ловлю вялого. А когда получается - то кончаю не так бурно и как-то смазано.
Про качественный , с душой, отсос вообще молчу.
Стоит отметить, что в материальном плане все ок. Ни в чем себе не отказываем, я очень хорошо зарабатываю.
Что делать, анон?
Есть мысли завести себе 18-20 летнюю 8-9/10 тянку , как содержанку, и няшиться с ней. Но моральные блоки пока не позволяют так сделать.
Или все оставить как есть, и продолжать дрочить, но вместо руки использовать жену.
Как мне кажется, назад пути уже нет, она ясно дала понять, что секса она не хочет (не хочет со мной или вообще - это еще открытый вопрос)