24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прежде чем оставить ссылку на очередной рассадник неймфагов, пожалуйста, подумайте: а будет ли он интересен посетителям данного ресурса? Тематика харкача довольно узка (фап, мемсы, жирный троллинг, банить любого ублюдка, если ты мод, говно), и вряд ли посетителей заинтригует очередная мелко-борда с понями и анимешными девочками.
Желательно составить внятное описание рекламируемого ресурса: каким образом он относится (и относится ли) к заявленной тематике харкача, чем он может быть интересен для любителей пожрать говна и так далее.
Все прочие агрессивные попытки PR своих борд приравниваются к спаму, который был создан ботом, и, соответственно, отправляются в /dev/null. Ключевое слово — «агрессивные». Цель — снизить поток спама от ботов, а не «закрутить гайки».
p.s. Инициатива не ABU, если что, не надо в него кидаться помидорами.
Ваша будущая мод-тян. Голосуйте за меня, няши!
p.p.s. Вы заметели, что ABU единственный чёрный в тексте? Это потому, что ABU - хачина ебучая.
Я не буду балотироваться в моды, я наебала.