24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним, мне 25 лет. Я девственник и неудачник. И вот почему:
1) Внешность: жиробас, короткоствол, выпадают волосы, жёлтые зубы, уёбищный профиль, прыщи, гинекомастия. У меня детское лицо, а вернее как у умственно отсталого, так что не идёт ни лысина, ни даже щетна, которая растёт клоками. В зеркало смотреть просто противно, считая себя какой-то абоминацией.
2) Интеллект: высшего образования нет, нет интересных тем для общения, отсутствие познаний в какой-либо области, нет навыков или талантов, инфантильно глуп. Целей нет. Абсолютно не приспособлен к жизни без родителей. Крайне слабая адаптированность к реальной жизни.
3) Материальное положение: нищеброд, никогда не работал, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений. Нет даже телефона.
4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега. Во всех компаниях, в которых мне посчастливилось находиться, я был на ролях опущенца: всегда сидел тихо, молчал, когда пытался говорить, меня игнорировали, в самой компании считали геем и смеялись надо мной.
Вопрос: с чего начать вылезать со дна? Какие шаги начать делать? Прошу помочь мне советами, пожалуйста или немного поддержать. Я был бы крайне благодарен.