24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ссылки
http://pastebin.com/jCnstybG (мини-гайд)
Гайд от Иваныча : http://pastebin.com/aqnKM5u7
Прошлый тред : https://arhivach.org/thread/152052/
Позапрошлый : https://arhivach.org/thread/151609/
Старая паста, мудрости и т.д. в гайде от Иваныча.
Список сайтов знакомств и около с ним
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм", "Ищу тебя ситинейм", "Ищу компанию ситинейм"
Также можешь поискать в группах по интересам.
Мобильные:
Tinder
4CHAT
Интернет-знакомства
1) Забудь о всей хуйне, что написана в инетике. Не нужно никакого "индивидуального подхода", не еби мозги себе с дохуя оригинальными подкатами, это говно без задач. Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?" или типа того.
2) Если СЗ требует взаимного лайка для общения, то не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь лайки всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Потом будешь выбирать из тех, кто лайкнул взаимно. Экономит хуеву тучу времени.
3) СЗ нужен для того, чтобы набить "клиентскую базу", как я это называю. Если с тянкой складывается норм общение, то перекатывайся в ВК/скуп/вайбер или в любую другую хуйню, нужно всю "базу" держать в одном месте, иначе заебешься бегать по сайтам. Если перекатился в ВК, то закрой стену и убери всратые фотки свои, оставь только годноту.
4) Когда накопить больше 5 или больше баб, начинай их разводить. Приглашай на свиданки, води гулять в парки и на всякие движухи. НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Ну там мороженко купить или сока - без проблем, но не стоит сразу выкладывать кучу бабла, ибо смысла нет, если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя.
НЕ ХОДИТЕ НА ПЕРВУЮ СВИДАНКУ В ЕБАНОЕ КИНО.
Знакомства на улице
Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз.
Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно.
В чем плюсы:
1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал"
2. Ты выбираешь ту, что понравилась.
3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол.
4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Контингент сз состоит из:
1. Фейков.
2. Шлюх.
3. Проста скучно)))
4. Понаехавшие, которые настолько тупы, что не нашли москвича в своём институте.
5. Жирухи, всратые, хачихи.
6. Шмары с множеством тараканов.
7. Любительницы пожрать за чужой счёт.
8. Просто хорошие девушки, которые зашли, чтобы найти парня для отношений.
Заметки
Во-первых, универсальных советов почти нет. Во-вторых, всё зависит от того, к каким тян вы подкатываете. В-третьих, как ни странно, от дейтинга (отлично работающие на топфейсе опенеры вдруг оказываются провальными на мамбе). В-четвертых, от цели подката. В-пятых, от географического положения (да-да, девочки разные не только в разных городах, но и в разных районах одного города). Всё это приводит к тому, что у разных людей остаются совершенно разные впечатления от дейтингов. Поэтому мой первый совет - попробуйте всё сами.
Далее, о фотографии. Тут, опять-таки, всё индивидуально, кроме того, что она должна быть (нет, конечно, бывают исключительные случаи, но мы их сейчас не рассматриваем). А далее - всё зависит от того, каких именно девочек вы ищете. Для одной целевой аудитории лучшей приманкой окажется фото в чёрном бумере, для других - "я и мой охуенный пресс", для третьих - сделанное хорошим фотографом "я размышляю о смысле жизни на берегу ручья в осеннем лесу", и так далее. Я, к слову, предпочитаю именно третью категорию, поэтому могу дать советы исключительно по ним. Делайте фотографии либо у толкового друга (а не просто человека с зеркалкой), либо у профессионального фотографа (да-да, придётся раскошелиться). Не старайтесь на фотографиях показать свою крутизну, а следуйте тому, что говорит фотограф - в конце концов, он художник, а не вы, и он лучше видит картину. В данной ситуации целевую аудиторию должно цеплять не то, как круто вы выглядите на фото, а то, насколько круто фото в целом. Поэтому не надо стесняться того, что на нём будет видно ваши тонкие руки и нарождающееся пузо (чего поначалу весьма стеснялся я). Двух-трёх хороших фото (можно с одной фотосессии, можно разноплановых) хватит, не надо устраивать галерею нарциссизма.
Потом, опенер. Это, если что, та хуйня, которую ты пишешь, чтобы начать общение (да-да, пишешь первым ты, потому что ты сам выбираешь себе цели). Не бери ничего стандартного, сочиняй сам. Сложно? А то ж! Но у тебя есть прекрасная возможность оттачивать свои опенеры на огромном количестве кроликов без какого-либо ущерба и страха. Да, ты начнёшь с лютой хуйни, но постепенно, обращая внимание на обратную связь, выработаешь действительно эффективные опенеры.
На самом деле, это бесконечный процесс, ты никогда не перестанешь совершенствовать и адаптировать свой опенер. Плюс его надо подстраивать под каждую отдельную мишень: например, для одних девочек сойдёт версия со смайлами, для других - без. В идеале, при заполненном хорошем профиле мишени, твой опенер должен касаться вопросов личных, а не быть бездумной штамповкой.
Готовый опенер я не приведу, опять-таки, по причине высокой степени индивидуальности. Да и вообще, тут на вкус и цвет всё разное, плюс, я уверен, могут быть опенеры и лучше моих. Но лично я, например, обычно сначала приветствую с указанием имени, затем задаю пару личных вопросов (если профиль заполнен - то свзяанных с его содержимым) и один несерьёзный. Это совсем не единственный вариант - можно, напротив, интриговать и добиваться того, чтобы вопросы задавали тебе, но на такое выхлоп обычно меньше (с другой стороны, много лишних людей отсеивается).
Не стесняйся фильтровать и дропать. Помни, их до хуя. Пусть эта девочка охуенна, но в дейтингах есть ещё охуенные девочки, и все сразу тебе в любом случае не дадут. Тормозит, динамит, сухо отвечает - идёт лесом, некст!
Тяны на сайте знакомств могут сидеть просто так, а не ради знакомств (офисный планктон).
Куда вести тян - куда угодно, но не старайся ей угодить . Ориентируйся по себе и куда ты хочешь, где тебе комфортно.
Продолжаем собирать мудрости и добавлять в шапку.
Запрещена реклама различных треннингов. Это тред знакомств, а не пикапа.
Не забываем кидать в тред истории и различные перлы с сз