1. УкрТВ: "Россия объявила Украине войну"
2. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер подверг критике политику Европейского союза, который поставил Украину перед выбором - или Россия, или ЕС.
3. В Севастополе 9 марта была пресечена провокация, устроенная несколькими приезжими из различных областей Украины во время празднования дня рождения поэта Тараса Шевченко.
4. в Донецке прошел митинг (10-20 тыс. человек) против нелегитимного режима. Митингующие прошли по улицам, снимая флаги Украины с административных зданий и водружая на них флаги России.
5. Daily Mail: наличие наемников в Украине - повод для вторжения России. Наличие наемников на территории Украины уже стало известным и для британской прессы после того, как в Сети появились видео так называемых американцами «солдат удачи» в Донецке.
6. Бывший американский конгрессмен заявил, что деньги американских налогоплательщиков использовались для того, чтобы скинуть легитимное правительство Украины. По словам Кусинича, правительство Соединенных Штатов финансировало некоторые из экстремистских повстанческих формирований, захвативших страну.
7. Украинские власти препятствуют въезду в страну представителей СМИ. Так, 9 марта в аэропорту Донецка корреспондента фотохроники ИТАР-ТАСС не пропустили через таможню аэропорта
8. В Одессе участники многотысячного митинга подвергли критике киевские власти и потребовали провести референдумы о децентрализации власти на Украине, государственном статусе русского языка и внешнем курсе страны.
9. Евродепутат высказался за выход Бельгии из ЕС и НАТО. Евродепутат Луис Лаурент в своем выступлении говорил о том, что во имя демократии или борьбы с терроризмом европейские государства и США присвоили себе право нарушать суверенитет других независимых государств и даже свергать их руководителей.
10. Китай выступает за разрешение сложившейся на Украине ситуации "политическими и дипломатическими средствами".
11. В Чите около 7 тысяч человек приняли участие в митинге в поддержку народа Украины.
12. США предполагали, что после срыва соглашения об урегулировании конфликта на Украине, подписанного 21 февраля между президентом государства Виктором Януковичем и оппозицией, последует реакция со стороны России.
13. Глава Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов призвал представителей крымских татар занять места в органах власти автономии, передает радио "Маяк". Отмечается, что им предложат руководящие посты.
14. Аксенов заявил, что в скором времени на полуострове будет два официальных языка: русский и крымско-татарский.
15. Митинг в поддержку русскоговорящих жителей Украины собрал в Челябинске 15 тысяч человек.
16. В Запорожской области была замечена колонна военной техники. "Отдельные передвижения военной техники в некоторых городах связаны с подготовкой к широкомасштабным военным учениям, которые пройдут на определенных полигонах Вооруженных сил Украины"
17. Учения войск, которые по заявлению министерства обороны Украины проходят в Херсонской области, являются элементом давления на жителей Крыма перед проведением референдума, запланированного на 16 марта.
18. Бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер считает Евросоюз, политика которого в отношении Украины, по его мнению, изначально была неправильной, ответственным за ситуацию в Крыму, сообщает в воскресенье газета Spiegel.
19. Власти Крыма готовы сотрудничать с международными наблюдателями, но не с провокаторами
20. Министерство финансов Крыма должно ко вторнику представить предложения по переходу республики с украинской гривны на российский рубль на случай, если крымчане на референдуме 16 марта выскажутся за вхождение в состав РФ,
21. Президент Украины Виктор Янукович выступит во вторник в Ростове-на-Дону с заявлением.
22. Украинская власть готова обсуждать расширение автономии регионов, заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.
23. Сайт назначенного на 16 марта референдума о статусе Крыма начал работу по адресу http://referendum2014.org.ua/,сообщает в понедельник комитет Крыма по информации.
24. Войска Украины отправились на полигоны для учений, необходимых для проверки боеготовности Вооруженных сил страны, сообщает украинское Минобороны в понедельник.
25. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Совет Федерации поддержит решение парламента Верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав РФ по результатам назначенного на середину марта референдума.
26. Минобороны Украины готовится перебросить в восточные регионы военнослужащих с запада страны.
27. Дмитрий Ярош, руководитель радикальной украинской националистической группировки «Правый сектор», потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для вооружения своих боевиков.
28. Госдума может 21 марта рассмотреть законопроект о присоединении Крыма.
29. Вице-спикер парламента Крыма: Блокирование доступа к базе данных избирателей не помешает провести референдум.
30. Сергей Лавров заявил, что санкции в отношении России ударят бумерангом по США.
31. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко прибыла в Германию для прохождения лечения.
32. Правительство Украины заблокировало счета госказначейств автономии.
33. Кремль: Действия руководства Крыма основаны на международном праве и обеспечивают законные интересы крымчан.
34. Севастополь переходит на русский язык делопроизводства.
35. Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым
ВНИМАНИЕ!! В СЕВАСТОПАЛЕ И НЕ ТОЛЬКО НЕИЗВЕСТНЫЕ ОТЖИМАЮТ У ГОРОЖАН ПАСПОРТА ПОД ПРЕДЛОГОМ "ДЛЯ ПЕРЕПИСИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"
Я украинец. Живу в Украине. Я не понимаю, как люди в России, которые живу, как нищие, могут терпеть тиранию Путина? Я не понимаю, почему вас устраивает такой уровень бедности, мизерные зарплаты, отсутствие нормальной медицины, отсутствие возможности нормального образования? Почему вы терпите такую жизнь? Мы вступаем в новую эру, в эру жизни в богатой европе. Нас любят в США, в ЕС, в остальном мире. Почему вы нас ненавидите? Почему вы хотите, чтобы мы жили, как вы? Да, мы живем не идеально, но лучше, чем живет 99% людей в России. С вхождением в ЕС мы станем через 20 лет на уровне Франции или Италии. У нас есть богатый потенциал. Мы способны прокормить весь ЕС.
От вас часто слышится, что у вас выше зарплаты. Но вы видели свои цены? Они, в среднем, в два раза выше наших. Подумайте за что вы переплачиваете? Вы живете в богатейшей стране мира, но почему-то даже скромная Украина живет богаче вас. Может быть проблема в том, что вы везде видите врагов? Может быть пора перестать всматриваться в происки запада во всем и начать жить мирно со всеми без войн? Подумайте над этим.
Мы освободились от рабовладельца Януковича. Мы смогли выстоять перед его тиранией. Не испугались сказать свое слово вопреки. Бились до победного конца. Но у нас нет ресурсов. Нет нефти и газа. Нет такого количества полезных ископаемых, как в России. В России же нет демократии, нет людей, способных противостоять тирании. Мне кажется, мы бы смогли добиться огромных успехов, если бы мы были вместе. Мы поставляли вам демократию и борцов за свободу, а вы помогали нам с ресурсами. Ведь именно ресурсов не хватает Украине, чтобы стать великой и именно демократии не хватает для этого России.
Я знаю многих русских. Многие из них вполне нормальные люди. Почему вы не даете нам право жить хорошо?
Где армия США?
А чито хохлы кукарекали, что крымские татары будут башка рэзать да?
сажа
И как обычно, антуаны, предлагаю вам запилить тред в /po/. Там вы найдёте себе подобных политологов, избавитесь от вайпа.
>>64098369
К-Р-Ы-М
>>64098411
А тебе предлагается идти нахуй.
>>64098284
Традиционно.
>>64098411
И как обычно ты идешь нахуй. Тоже мне нашелся, мамкин вайпер.
Перекатился
>>64098411
Нахуй - это прямо и налево.
Реквестую серб-куна!
Как у вас там с русским языком?
>>64098411
Нам похуй. Вайпай.
>>64098440
Но ведь это вам нужно ламповое общение. И коли вы не пойдёте в /po/, то именно вы пойдёте нахуй.
>>64098411
Мы хохлов-майдаунов терпели, одного питурда-копротивленца переживём уж точно.
>>64098458
Двачую вопрос. Хочу летом съездить в Братскую Солнечную
http://www.ex.ua/15411318?r=3
Лол анончика послухай песню баба з хуём
>>64098411
Куда мы без тебя придурок, ты теперь часть треда, эм а где пони. ПОТНИ В СТУДИЮ!!!!!!!!
>>64098505
Окей. Я пойду прилягу. Скоро вернусь, не теряйте но всё равно - хуй вам, а не ламповое общение, даже когда я лежу
>>64098411
В ПО невозможно обсуждать политику, пойми это.
Пока держите укроактивистов и честных журналистов
>>64098369
Ебать ты толстяк.
>>64098501
Баба з хуём попалася мени
Баба з хуём як у страшному сни.
>>64098460
Вайпай няша, всем похуй, ты мне Омлет-куна напоминаешь своим упрямством, тоже круглосуточно треды мониторить будешь?
>>64098505
> ПОТНИ
КОГО?!
>>64098460
КОКОЙ ГРОЗНЫЙ. Заведи себе ник и трипкодик, и скоро у тебя будут фанаты, своя статья на лурке.
На нулевой:
>тред №220
>тред №222
Сажи ОПу-хую. Считать разучился? Или накручиваешь 146%?
бамп хохлом
>>64098495
Возьми резиновые сапоги и мелочи. Сапоги чтобы не запачкаться в говне, а мелочь для того чтобы покупать дешёвых сербских шлюх.
>>64098532
Ты долбоеб! Когда вайпаешь без сажи ты сам поднимаешь тред на нулевую, лалка.
>>64098411
Блядь, сходи в по и попробуй пообсуждать политику. Там уже давно обсуждают ватников и больше ничего. Любое мнение, кроме "путин хуесос и мразь" = "+15, пидорашка"
Так что нахуй. В б лучше.
>>64098555
тот тред захвачен хохлами, мы отдельно
>>64098555
Если все посчитать - более 400 будет, лол.
>>64098555
Просто тред №221 вайпер до бамплимита довел очень быстро.
>>64098555
Это в счет двойных.
>>64098555
Что не так? Вот 221: http://2ch.hk/b/res/64094543.html в бамплимите.
>>64098555
> На нулевой:
> >тред №220
> >тред №222
Да там какой-то поехавший бампает его ещё с обеда.
Хороший ОП-пик. ХДЕ НАТО?
>>64098603
lolwut? Я ебал такую статистику.
>>64098590
Так может набижим?
>>64098458
За русскую речь могут и отпиздить, но в целом терпимо.
>>64098411
Пошел нахуй, борцунишко.
>>64098284
>пикча
Они действительно думали что сверхдержавы будут воевать за страну третьего мира населенную белыми нигерами?
Помимо Юго-Востока, нужно обязательно отобрать у хохлов "Мрию".
>>64098458
Не србин, но отвечу. Должны понять в большинстве случаев.
Если услышат русскую речь - сразу начнут кричать "Брачо рус!", каждый будет добр. К русским там особенное отношение.
/b/ многополярен. На дваче есть демократия. Мы имеем право это писать здесь, поскольку /b/ многолик.
И не вам это решать. Валите к черту.
Все равно мы никуда не уйдем, пока не закончится конфликт.
/b/ будет политически подкованным на сегодня.
Ура.
>>64098639
Уже пробовали набегать. Бестолку. Я из-за политомразей из вармашинача ушел.
>>64098373
На подходе!
>>64098649
Сербохейтер, не позорься.
>>64098688
Ещё как!
>>64098698
Ее тупо выкупили.
>>64098717
Мамку твою ипал, пидорахен.
Что за пидор тут на сербских братишек кукарекает, ссу тебе в рот, мразота.
>>64098590
В разгар майдана набеги на них были вполне себе ничего, от бугурта они даже на какое-то время перестали нашистов ловить.
>>64098688
Представь себе. Более того, по мнению хохлов:
- Страны НАТО только и ждут повода, как бы начать военную агрессию против России
- Если Россия начнет войну с Украиной, то Китай тут же атакует Россию и оттяпает Сибирь
- США и ЕС только и ждали конфликта Украины с Россиией, чтобы измордовать санкциями РФ и перейти на сланцевый газ
И все в таком духе.
>>64098458
У них очень схожий язык, если хохлов понимаешь то с сербами еще проще будет. Тем более они нас любят, сам хочу туда поехать.
>>64098754
Крымский татарин он.
>>64098639
Да ну к чёрту, зайти в /po/ - как в парашу с головой окунуться.
>>64098369
> Почему вы не даете нам право жить хорошо?
Потому что можем.
>>64098741
Ват? Но Мрия же принадлежит компании хохлов, не?
Чому хохлi хотят жить БОХАТО?
>>64098754
У вас, батенька, БЕОГРАД.
>братишек
Ты турк?
Я серб-кун. Слушаю ваши вопросы.
>>64098813
потребляди же
Вежливо Время
>>64098284
>В Крыму опять стреляли. Теперь уже на поражение, но Теркины уже не те…
Можно об этом поподбробнее? Кого подбили?
>>64098823
Хуи сосёшь?
>>64098823
Как мне съебать к вам жить.
>>64098823
Ремувь кебаб, брат!
>>64098813
Потому что нищие, как церковная мышь. Я даже недавно видел фильм про таких хохлушек, сибирская мышка называется.
>>64098639
В /poрашу лучше не соваться вообще - это ебаный калоотстойник.
>>64098555
Справедливости ради, вот живой и нормальный 220-й тред.
http://2ch.hk/b/res/64093220.html
Надо бы всё-таки объединиться при следующем перекате.
>>64098841
нет.
>8841
>1488
Тебя Бандера подослал?
>>64098778
Тред патрулируешь? На вопросы о военной технике отвечаешь?
>>64098823
Почему сербы такие хачи? Даже чечены с дагами менее хачево выглядят.
>>64098369
> Я украинец. Живу в Украине.
> Мы вступаем в новую эру, в эру жизни в богатой европе.
> С вхождением в ЕС мы станем через 20 лет на уровне Франции или Италии.
Лол. С подливой.
Репост.
А вот интересно, если таки начнется война, будут ли аноны из РФ так же радостно бежать в военкоматы, как они поливают говном "хохлов" в интернете? И будет ли им приятно исполнять приказы убивать?
Могу от себя сказать, что в силу накопившейся злости от охуевших действий России, на первый взгляд, с радостью взял бы винтовку стрелять в наглых мразей. Но если подумать, то в чем виноваты обычные солдаты?
Или кто-то будет спорить, что все это не чистой воды прихоть Путина? Может быть кто-то видел тех неуловимиых русских, которых обижают в Украине? Или неуловимых "бЭндеровцев", которых днем с огнем не сыщешь?
Что будет с промытыми пропагандой воинами бравой российской арммии, которые осознают как их кинули и какая на самом деле обстановка.
Я прекрасно понимаю, что ни один русский, которому вбили в голову полный бред про события в Украине, не откажется от этого маразма до последнего момента. Ведь это то же самое, что сказать: "Да, я был идиотом". Как еще объяснить удивительную упрямость против 100% аргументов, которые доказывают обратную точку зрения (такие люди даже в прямое опрвержение не верят, им хоть 20 раз показывай материалы из ресурсов вроде stopfake.org).
Но как, например, отреагирует апельсинус, который осознает весь пиздец происходящего? Пойдет все равно убивать невинных? Убежит? Или пойдет против своих же?
>>64098852
Я тоже видле, так у них даже денег на одежду не было.
>>64098848
так милости просим, но лучше иметь хорошую дистанционную работу. Имеешь - будешь здесь богом.
>>64098731
Надо признать их зомбоящики сильнее наших, так промыть голову не каждый сможет.
>>64098823
Это у тебя братишка-четник?
>>64098872
Фриц Клингенберг.
>>64098866
Там третий тред №220 за сегодня.
>>64098840
Никого не подбили. Какое-то хуйло майданутое начало шмалять возле детской площадки, его свинтили, потом и дружков его тоже. Сюжет найти не могу, блядь. По Севас-ТВ показывали, причем диктор вообще ничего не комментировал - просто говорили жители, задержанные и бойцы самообороны судя по эквипу - беркутовцы
>>64098850
Здраво, братка.
>>64098895
> будут ли аноны из РФ так же радостно бежать в военкоматы
Нет.
> будет ли им приятно исполнять приказы убивать
> хохлов
Да.
>>64098881
Потому что их 400 лет ебали всякие турки и цыгане.
А что если в Крыму действительно нет российских войск?
>>64098881
больше таки на итальянцев похожи, если брать северную Сербию. Но в общем ты прав. Здесь было довольно долго Османское нашествие.
>>64098632
Будут что они нигерами воевать третьего за белыми страну мира населенную думали сверхдержавы действительно?
>>64098923
И что это значит? не томи, антон.
>>64098822
Такие сербы хачи почему? Чечены хачево с выглядят дагами даже менее.
>>64098875
Что так не? Http://2ch вот 221:. Hk/b/res/64094543. Бамплимите html в.
>>64098895
>А вот интересно, если таки начнется война, будут ли аноны из РФ так же радостно бежать в военкоматы
Да. Я хочу иведеть залежи дохлых неонацистов на перекопе. Я хочу увидеть как будет повешен тягнибок на кишках яроша. Я хочу увидеть как Львов будет сожжон, разркшен, а земля, на которой он стоит, будет перепахана с солью. Я хочу увидеть как ТОСы обработают Ивано-Францевск. И более того, я хочу принять в этом участие.
Итак, зашел в По
нулевая
1.МОСКАЛИ СОСНУЛИ
2. ПЕРЕКРЫЛИ ГАЗ ПУТИНУ
3. РУССКИХ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ
4. РУБЛЬ ОБВАЛИВАЕТСЯ
5. Я КОРЕННОЙ КРЫМЧАНИН НЕ ХОЧУ В РАШКУ
6. ВОЙНА НАЧАЛАСЬ
7. РУСНЯ СОСНУЛА
8. КИТАЙ ЗАХВАТИЛ РАШКУ
9. УКРОТРЕД (на мове)
10. ПУТИН ПИДАРАС
11. ТОЛЬКО ЗАПАДНАЯ ПЕДЕРАСТИЯ
12. ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО УКРАИНЕ
13. ПОКА СРАНАЯ РАШКА
14. МОСКАЛИ СОСНУЛИ
15. У МОСКАЛЕЙ НЕТ АРМИИ!
Ну и какое обсуждаение может происходить среди 3.5 бешеных хохлов?
>>64098918
Сербы, понаехавшие в Украину, не совсем такие уж и сербы.
>>64098823
Я вас, пидоров, никогда за Константинополь не прощу!
>>64098925
И? Вайпер прав в том, что на нулевой не должно быть пять хохлотредов. Хотя бы из тех соображений, что мочерне от этого припечет,и она выпилит их все разом, как было с понями и прочими фагами.
>>64098921
Происходящего осознает, который, как пиздец, например отреагирует но весь апельсинус? Равно невинных пойдет убивать все? Убежит? Своих или против пойдет же?
>>64098875
Да.
>>64098921
И? Пять прав хохлотредов на нулевой, что не быть том должно вайпер в. Мочерне и как их что припечет,и, из хотя соображений было этого все тех прочими от бы, она понями выпилит разом с фагами.
Хрват ИТТ.
>>64098970
Но ведь они там в любом случае есть. Ведь на базах ЧФ РФ не хохлы обитают.
>>64098688
Ебаный лучше вообще в не /poрашу соваться- калоотстойник это.
>>64098895
Пойду убивать.
Время УкраиноАрмии
>>64098841
С ну зайти чёрту, головой парашу к как- /po/ окунуться в в да.
>>64098928
А, эти, этих дебилов видел.
>>64098970
Калоотстойник не лучше вообще в ебаный соваться- это /poрашу.
>>64098944
у тебя какая-то личная ненависть? Если не зеленишь, то не мог бы ты сказать откуда она?
Или ты думаешь что у нас адекватных людей нет? Я прекрасно понимаю, что есть много экземпляров, вызывающих отвращение, но у вас их не меньше.
Однако, Вангую, что такое мнение — плод длительной подготовки ВВП к нынешним событиям (субъективная позиция).
>>64098411
А нахуя вайпать? Тред же прикрепляли этот.
>>64098895
Я пойду.
>>64099064
Не развалились потому что говном сильно засраны?
>>64099038
Может ну и среди происходить какое обсуждаение 3. Хохлов 5 бешеных?
>>64098895
Почему нет, лол. Одно дело сральники год пидорить, а другое бандероблядей отстреливать. Смогу ли убить? Человека врядли, а прозападную хохлоблядь запросто.
>>64099023
А как связаны сербы с Константинополем?
>>64098743
Осознает например, весь, происходящего пиздец, который апельсинус отреагирует но как? Пойдет невинных все убивать равно? Убежит? Или же своих против пойдет?
Блядь, хохлы, кончайте уже. Я не для того косил от армии, чтобы через два года началась третья мировая война и меня мобилизовали.
>>64099041
Йебем ти мртву матер и фамили по списку. ХРВАТСКА
>>64099064
Они поехавшие с открытыми щитками ездить?
>>64098458
По-русски почти никто не говорит, но их язык воспринимается легче, чем украинский.
>>64098284
А хули хохлы пиздят на русском на оп опике?
>>64099014
В Москве ночь, у хохлов ещё вечер. Днем-вечером по Москве там веселее, половина нулевой в ХОХЛЫ СОНУЛЕЙ тредах. Но да, для обсуждения даже там приходилось особые адекват-треды создавать.
>>64099117
Пока контрактники, срочники и запасные живы тебя не мобилизуют.
>>64099124
Pusi kurac srbin. Srbe na vrbe. Zivela hrvatska!
Живу в Крыму! В связи со сложным положением в республике посещаю различные митинги,мирные акции. За эти несколько дней осознала всю красоту слов нашего гимна,весь глубокий смысл и веру в прекрасное!!!!! Когда вокруг одни русофобы,а ты с гордо поднятой головой идешь и поешь гимн нашей любимой,красивой,процветающей Украины!!!!! Слава Україні!!!!!!! Києве, я тебе дуже люблю!
P.S. кримські татари за цілісність України!!!!
>>64099151
На украинском это звучит не серьезно.
>>64099026
Почему нет, лол. Отстреливать а пидорить дело сральники другое, бандероблядей год одно. Смогу ли убить? А прозападную человека, врядли запросто хохлоблядь.
>>64099023
У тебя на пике гей
>>64099166
Серба на вербу!
>>64099100
Хохлы, блядь, кончайте уже. Началась третья косил и мобилизовали не чтобы мировая, того от два через я меня война для армии года.
>>64099103
Были анальными шлюхами турецкого султана, даже выделили войск ему во время осады.
>>64099142
А хрен их знает, мое дело было доставить вам контент. Надеюсь свежим оказался.
>>64099117
Нет, ты пойдешь и умрешь за императора!
>>64099085
Тред патрулируешь? Отвечаешь о технике военной на вопросы?
>>64099148
подтверждаю насчет не говорит, но поспорил бы насчет восприятия. Не все говорят чисто, есть еще проблема - очень эмоциональная речь (а сербы эмоциональные ребята) порой вообще неясна для не владеющего сербским или каким-либо северобалканским диалектом.
>>64099183
Охуенные брови.
Тру тред не проебите до утра, вайперы вроде спать легли.
>>64099145
УСОПП СТРАФФФНО!
>>64099183
на пике якубович?*
>>64099166
>>64099124
Вот тоже не понимаю. Ладно русские с хохлами, у хохлов хоть язык свой. Но сербы и хорваты вообще один народ! Нахуя сраться?
На стороне майдана:
ПС
УНА-УНСО
ОУН
Демократы/либералытм
Исламисты в лице татаров.
Всякая гопота
На стороне анти-майдана:
Российские войска.
БЕРКУТ
Рабочий класс
Сербы
Всякая гопота
Ну извините дорогие мои украинцы, я не за майдан.
>>64098997
Ведь любом в случае они есть там но. Рф базах хохлы на ведь обитают не чф.
>>64099013
>Я хочу иведеть залежи дохлых неонацистов на перекопе
Спешу огорчить, у вас их и того больше. Хотя почему огорчить? Это же твой шанс, иди убивай, они у тебя прямо под носом.
Путин поджигатель, лол.
>>64099107>>64099091>>64099064
зря они столько техники взяли. назад же на попутках. вы вкурсе что в министерстве обороны щас поехавший миша заправляет ?
>>64098284
В Крыму опять стреляли. Теперь уже на поражение, но Теркины уже не те…
Дайте ссыль или поясните, антоны.
>>64099014
Перекатываюсь в /по. Всяко лучше 3.5 поехавших школьников здесь.
>>64099142
Так у них практики же нет никакой сколько уже времени. Ни стрельб, нихуя.
В ЖоЖе постили видео с учений СиБриз - пиздец. Нихуя не могут, не умеют, техника изношена в ноль.
>>64099016
Поясни за них, кто такие? Почему не совсем сербы?
>>64099151
И 3 ну может происходить обсуждаение среди какое. Хохлов 5 бешеных?
>>64099252
Они не один народ. Этногенез происходил очень в разных условиях. Они пришли с одной территории - с Поморья. Больше ничего общего почти.
>>64099211
Там вся европпа пассивно наблюдала как муслимы беснуются, только генуэзцы и венецианцы прислали полтора солдата подмоги
>>64099107
Они ночью решил напасть? Что они там везут?
>>64099252
ну так мы все жертвы пропаганды.
Вот, скажу я тебе, живу в Сербии. И что, главный кумир молодежи - радикально настроенной - Шешель, который говорит: Я бы хорватам глаза грязной посудой вырывал.
Пожалуйста. Мы сремся так же, как вы. А насчет одного народа - погорячился ты. Мы все же разные.
Очень много от религии здесь зависит.
>>64098895
А что бы и не сходить, надоело в офисе не по специальности сидеть. Хоть будет, что вспомнить
>>64098369
лол. Вхождение в ес лол. Да после не скорого подписания асоциации, украина будет находиться в состоянии подготовки лет 30-40. Пока эконмика страны не станет приемлемой для ес. Другими словами пока у вас не станет пенсия 16000 гривен вам туда путь закрыт. Ищи дураков которые будут платить по 16000 гривен украинцам теперь.
>>64099157
Я какбэ запасник. Причём медик. :<
Ну ладно, это была такая шутка юмора.
>>64099258
Наши перекоп штурмовать не хотят. Пафоса меньше.
>>64099080
>сюрикен
>>64099116
Даже во шлюхами были султана, время осады войск турецкого выделили анальными ему.
— Конечно, вернулись в Украину, а здесь герои нафиг никому не нужны. Пить начали с тоски. Мы у себя в Черкассах, помнится, зашли в гендель один, а там то ли мусора, то ли бандиты сидят какие-то. И песню заказывают постоянно, знаешь, «Господа, офицеры». Мы им по-хорошему объяснили, что эта песня задевает наши эстетические чувства, а они бычить начали. Ну, Сереге башню сорвало, он гранату из кармана вытащил, чеку рванул и в них…
>>64099344
Pisi latinicom.
>>64099344
>Очень много от религии здесь зависит.
Кстати во ещё одна причина моей не любви к сербам. Они фанатики-копрославные.
>>64099278
да ты на их рожи глянь. А потом глянь статистического серба.
И, опять же, Сербы ОЧЕНЬ разные в зависимости от региона. С Севера они ближе к европейцам, центральные - особенный народ, про южных могу сказать, что это тотальные Албанцы и прочая нечисть.
Анончик такой вопрос. Если хохлы нападут и будут долгие бой, рашка решит объявит частичную мобилизацию. Так вот вопрос кто туда пойдет, сколько будет длиться учебка. Сам Кун 26-лет в армию не пошел так как был какой-то левый гепатит
JA SAM USTASA!
>>64099393
zasto?
>>64099407 Венгров и молдаван не хватает.
— Гитлер много в чем был прав, — это уже признает один из бойцов моего отряда, 24-летний аспирант-историк из одного южного областного центра. — Но он был империалистом, хотел поработить другие народы. Я же за национализм в отдельно взятой Украине, нам чужого не надо. Хотя жесткие методы необходимы. Моя бы воля, я б миллионов так десять в нашей стране просто расстрелял, а еще миллионов пять — в лагеря! Очистить украинскую нацию надо, а то развелась целая куча хохляцкого быдла.
>>64099407
Лол. Лол вхождение ес в. Да состоянии подписания подготовки 30-40 находиться лет, будет скорого после украина не асоциации в. Приемлемой пока страны для эконмика не станет ес. Вас другими путь гривен не туда пенсия 16000 закрыт словами пока у станет вам. 16000 теперь будут ищи платить по гривен которые украинцам дураков.
>>64099151
Никто но не украинский воспринимается, говорит язык их чем легче, по-русски почти.
>>64099451
— Титушек, титушек ведут! «Правый сектор», надеть маски! — раздается по этажу уже через полчаса. По лестнице с заломленными руками тащат упирающегося мужика с мешком на голове.
— Пацаны, да вы что, да вы что? — только и бормочет он.
— Заткнись, сука! Парни, а дайте я его уе…у с ноги. Н-н-на! Кто такой? Где вы его нашли?
— Отставить! — вмешивается в ситуацию кто-то из командования. — В туалет его ведите. Не заходит сюда никто больше, дайте допрос провести!
После допроса иногда кому-то приходится отмывать туалет от крови. А ночью приводят до десятка задержанных, чаще — трех-четырех. Поводы самые незатейливые:
— Показался подозрительным, попросили предъявить документы, в ответ начал «бычить и качать права».
— Стоял и ругал «Правый сектор».
— Сказал, что из «Правого сектора», а у самого документы от УДАРа.
Когда причин уже не найти, начинается ловля «на живца». Парень из соседнего отряда показывает мне несколько сувенирных 200-гривенных купюр.
— Находим клиента подозрительного, я к нему подхожу, говорю: мол, на меня там самообороновцы наехали, помощь нужна, заплатить готов. Показываю деньги. Если соглашается — значит титушка, и мы его вяжем.
На задержанного в одну из ночей мужика с удостоверением помощника нардепа от КПУ и спрятанной под курткой дубинкой набрасываются все. Воодушевлению «Правого сектора» нет предела.
— Сюда его, сюда веди! Н-н-на, сука, получай! Что, б…дь коммуняцкая, на Майдан хотел напасть? Н-н-на!
— Мальчики, мальчики, а пустите меня, можно я его?! — девчонка лет 18, еще пару часов назад бегавшая по этажу и показывавшая всем фотографии котиков на экране телефона, тоже рвется к экзекуции.
— Отставить, отошли все, я сказал!!! — вновь орет один из командиров. — Вы же его разорвете до начала допроса!
>>64099318
Украинский не воспринимается почти по-русски, чем никто язык говорит но, легче их.
>>64098284
Блять, я все проигрываю с этих снаиперов что стреляли в спины...
Братушки славяни я смотрю у вас в крови использовать заградотряды для того чтобы гнать своих холопов в атаки.
Однако хохолы в этом приуспели, вместо того чтобы использовать хардкорный пулемет они используют более высокоточное оружие.
Блять какие же вы все уебаны.
Вами реально надо печи топить.
>>64099424
Не могу сказать в чём великая разница чурок которые понаехали в Крым и чурок которые у сербов национальные герои.
>>64099214
Был отряда прав это в чем 24-летний, — из бойцов моего один центра областного из гитлер, одного много южного признает аспирант-историк уже —. Народы но империалистом был хотел он, другие поработить —. Же украине взятой за надо отдельно чужого я не, в национализм нам. Необходимы методы жесткие хотя. Я так в расстрелял, миллионов десять моя стране нашей воля а б бы в, — пять миллионов лагеря еще просто! Куча надо то быдла целая, хохляцкого развелась нацию а очистить украинскую.
>>64099316
> Моя бы воля, я б миллионов так десять в нашей стране просто расстрелял, а еще миллионов пять — в лагеря
Но тогда на уркаине не останется никого.
>>64099344
Вопрос такой анончик. Бой если будут хохлы рашка и нападут частичную решит, объявит долгие мобилизацию. Будет вот пойдет учебка кто сколько длиться, туда вопрос так. Пошел не армию был в гепатит какой-то как 26-лет левый так кун сам
>>64099481
>славяни
славяне
>>64099397
я бы так сам не сказал сразу. Не все фанатики. Срби - очень неразвитый народ. Похожи на детей, забавных, добрых.
Не все такие уж и повернутые тут. Тут скорее все повернутые на выходных, отпусках и бездельничестве, то jе национальный культ.
>>64098369
>>64098369
>Я россиянин. Живу в России. Я не понимаю, как люди в Украине, которые живут, как нищие, могут терпеть поехавших рагулей? Я не понимаю, почему вас не устраивает такой уровень бедности, мизерные зарплаты, отсутствие нормальной медицины, отсутствие возможности нормального образования? Почему вы хотите сделать все еще хуже? Мы вступаем в новую эру, в эру жизни в богатом Евразийском Союзе. Нас любят в Китае, в Индии, в остальной белорусии. Почему вы нас ненавидите? Почему вы хотите, чтобы мы жили, как вы? Да, мы живем не идеально, но лучше, чем живет 99% людей на Украине. С вхождением в ТС мы станем через 20 лет на уровне высоцкого или выше. У нас есть много нефти. Мы способны прокормить ею весь ЕС.
От вас часто слышится, что у вас выше зарплаты. Но вы видели свою валюту? Она, в среднем, нихуя не стоит. Подумайте за что вы переплачиваете? Вы живете в плодороднейшей стране бывшего совка, но почему-то даже Нигерия живет богаче вас. Может быть проблема в том, что вы везде видите врагов? Может быть пора перестать всматриваться в происки москалей во всем и начать жить мирно со всеми без войн? Подумайте над этим.
Мы освобождаемся от рабовладельца дяди Сэма. Мы в очередной раз провели ему залупой по губам. Не испугались сказать свое слово вопреки. Бьемся до победного конца. У нас дохуя ресурсов. Дохуя нефти и газа. Нет такого количества рагулей, как на Украине. На Украине нет демократии, нет людей, которые разбираются в политике. Я начинаю сомневаться, что мы бы смогли добиться успеха, если бы мы были вместе. Вы поставляли нам дешевые рошеновские конфеты, а мы загоняли вас в долги. Ведь именно долгов не хватает Украине, чтобы окончательно превратиться в сырьевой придаток Европы.
Я знаю многих хохлов. Многие из них вполне нормальные люди. Почему вы не хотите послать нахуй мамкиных революционеров и запилить свое государство?
>>64099455
Зря столько они техники взяли. На попутках назад же. Заправляет министерстве в вкурсе вы поехавший миша что обороны щас?
>>64099427
то есть русские напали — норм. А тут, надо же, хохлы блин напали на невинных зеленых человечков с автоматами, которые мирно отжимают военные части и избивают журналюг. Беспредел.
>>64099493
Тьфу - >>64099451
>>64099501
Один народ не они. Происходил очень условиях в этногенез разных. С пришли они с одной поморья территории-. Общего ничего больше почти.
>>64099344
Религия... о боже... решающий фактор просто... обосрамс... Народ один всюду, одинаковый везде и уж точно похожий если часто смешивается и развита взаимоэмиграция как в таких странах с безвизовым режимом. Понимаете в чём соль? В европе страны объединены чтобы иметь больший вес в мировой экономике и более удобно сотрудничать = быстрое развитие экономики. У РФ тоже появился такой шанс, но с мнее сильными экономиками. Конечно это не выгодно европе. Не выгодно и сша. Суть всей хуйни вокруг украины.
2048 год. Граница Юго-Восточной Автономной Украинской Республики. Пограничный пункт "Рубикон-728/14г".
Рядовой Пантелеев зевнул и уставился на экран. На него транслировались изображения с беспилотных автономных аппаратов, которые выполняли плановый облет демаркационной линии и проверяли её на предмет целостности, а также сканировали округу различными навороченными прибамбасами на предмет присутствия нарушителей границ. Иван Пантелеев сегодня был в наряде, который, к счастью, скоро уже должен был закончиться. Всю ночь Ваня честно боролся со сном и вышел из этого боя победителем, теперь ему оставалось потерпеть еще чуть-чуть и он с чистой совестью мог сдать смену и пойти немного подремать.
Вдруг один из мониторов тревожно замигал. Сон у Пантелеева тут же слетел и Ваня быстро вывел картинку с монитора на главный экран наблюдательно пункта, после чего тихо выругался и ткнул кнопку селектора:
- Слушаю.
- Рядовой Пантелеев докладывает - движение на участке 14Б, время обнаружения 6:27, по предварительным данным группа неустановленных лиц численностью 7-10 человек.
- Доклад принял.
Пантелеев облегченно откинулся в кресле. Его работа была завершена, теперь дело за ребятами из группы быстрого реагирования.
Старший лейтенант Дорофеев, проклиная все на свете, передвигался с отрядом в квадрат, где по данным беспилотника находилась нарушившая границу группа лиц. Пока продирали глаза по тревоге, собирались и выдвигались на позицию, нарушители успели перебраться через демаркационную линию и залезть в лесок. К счастью, на хвосте нарушителей висел беспилотник, который транслировал их местоположение прямо на специальное оборудование отряда, поэтому Дорофеев и его люди точно знали, где сейчас пребывают хулиганы. До них оставалось совсем немного.
Из кустов вынырнули сержанты Дагаев и Пилипко, которые шли в авангарде:
- Засекли, товарищ старший лейтенант.
- Где?
- Вон они, в низинке возле озерца какого-то
- Сколько?
- 9 харь
- Опять наши постоянные клиенты?
- Они самые, товарищ старший лейтенант
Дорофеев взял бинокль и посмотрел туда, куда ему указали сержанты. Представившаяся ему картина вызвала у него гримасу несильно скрываемого отвращения. Возле озерца было 9 тел в шароварах, косоворотках, с усами и с чубами. Пятеро из них сидели на жопах и отдыхали, один чуть поодаль тужился в кустах со спущенными штанами, а трое о чем-то яростно спорили и махали палками. Даже отсюда можно было учуять запах давно немытых тел. "Долбоебы, блядь" - подумал Дорофеев - "Сколько раз уже их ловили, один хер лезут. Так, оружия огнестрельного нет, только камни и сабли ржавые. Какой-то дикий подвид, значит".
Увидев все что ему нужно, Дорофеев убрал бинокль, коротко отдал несколько приказов и отряд потихоньку стал приближаться к стоянке нарушителей. Они не успели толком ничего понять, как уже были окружены страшными людьми в форме и с оружием в руках. Только один из них попытался что-то предпринять, заорав "Геть маскаликаф!" и замахнувшись саблей, но его тут же застрелили. Оставшиеся в живых восемь нарушителей желания бузить не проявили. Дорофеев подошел к одному из них, который выглядел главным:
- Русский понимаешь?
- Та!
- Кто и откуда?
- Мыкола иа, Йевано-Франкофскей
- Так, Мыкола, сейчас вы строитесь шеренгой и идете за вот этим солдатом. Мы позади и по бокам. Дернетесь - пристрелим. Все ясно?
- Та!
- Ну тогда пошли.
Мыкола что-то проорал на непонятном наречии остальным и через некоторое время незадачливые нелегальные мигранты понуро поплелись в окружении солдат погранзаставы. Впереди их ждал миграционный концлагерь и депортация в Нэзалежную Украину. А Пантелеева, Дорофеева и его солдат ждал вкусный обед, душ и крепкий сон.
>>64099455
ебать ты поехавший.
Задавайте вопросы.
такой анончик Вопрос. хохлы рашка и нападут Бой если будут частичную решит, . Будет вот пойдет учебка кто сколько длиться, левый так туда вопрос так. Пошел не армию был в гепатит Пошел не армию какой-то как 26-лет кун сам объявит долгие мобилизацию
>>64099530
Перекатываюсь в /по. 3 лучше всяко. 5 поехавших школьников здесь.
>>64099484
Я бы так не сказал. Словом, они уже даже менталитетом другие, серб бы не поехал просто так. Это другой народ, специфичный. Для этого надо здесь пожить и понять, как оно тут происходит.
>>64099571
Югославия?
>>64099517
>Нет такого количества рагулей, как на Украине.
Ух ты, анон, который сам по себе является контраргументом своего поста.
>>64099504
>очень неразвитый народ.
Чеченцы тоже неразвитый народ. И даги, и таджики...
>>64099465
Тут не повернутые уж такие и все. Повернутые то скорее национальный выходных отпусках тут, бездельничестве культ на, и все jе.
>>64099546
Корешь может ты еще вспомнишь что одни ближе к сакам, другие к масагетам, ну а вы арийские сарматы...?
>>64099547
>Религия... о боже...
Так дикари же средневековые. Чего ты ожидал?
Диванные аналитики, вопрос века.
Допустим, всё пройдёт по путинскому сценарию - Референдум состоится, Крым перейдёт к России, хохлы либо зассут, либо проебут военные действия. Что будет после? С новой властью, перейдут ли другие регионы к России, вслед за Крымом? Пойдёт ли Россия войной в хохляндию, дабы загнать бендеровцев под шконку? Что будут предпринимать ЕС и Пиндостан?
>>64099595
Jа сам рус.
>>64099355
хочу поправить себя же. Не подумайте что я полагаю что в украине или на ней, пенсия не вырастет до 16000 гривен даже за 100 лет (если исключить инфляцию и т.д.), просто скорее всего лет через 30 европейская экономика понизится до уровня украины и они с распрастёртыми объятьсями примут вас в евросоюз чтобы в очередной раз поиметь.
>>64099361
Офисе а надоело и бы по, не специальности не сходить в сидеть что. Будет что хоть, вспомнить
>>64099424
А мне всегда сербы, как народ, нравились. Надо бы съездить туда, посмотреть. А то испания с кипром поднадоели уже
>>64099623 Полагаю, в Кремле и Белом доме тоже хотели бы знать ответы на эти вопросы.
>>64099592
>серб бы не поехал просто так.
Потому что сербы как евреи. Ничего не делают без выгоды себе.
>>64099547
никто с этим не спорит, мы о том, что каждый развивался с оглядкой на своих руководителей. Когда Католики были куда более успешны в развитии, у стран с православием есть тенденция тормозиться и быть подвласстными деспоту.
А про экономический аспект вопроса никто спорить не собирается.
>>64099623
Будет новая Югославия.
Только бомбить будет Пу
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть сил самообороны. Самооборона это не повстанцы «о, привет чуваки, кто не скаче тот москаль, гыгы». Самооборона это не псевдодемократические интервенты. Самооборона это не Блэкуотерс, НАТО или армейка. Самооборона это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, вежливыми, понимающими чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили военную часть и вывезли всё оружие, а мы вежливо улыбаемся. Маленькая девочка целует солдата, а мы вежливо смеемся.
Остановлены грузовики со взрывчаткой, а мы смеемся и просим еще. Фото, твиттер, селфи с самообороой — мы смеемся. Любовь, обожание, популярность, брутальность, беспричинная самооборона — мы смеемся. На нас посылают войска Украины — мы смеемся. Мы бездушно ответим "Nyet" на что угодно, наши предпочтения не основаны на злости, бесцельные захваты — наша стихия, мы — истинное лицо войны.
>>64099571
Београд? Нови-Сад?
>>64099623
Врядли рашка пойдет. А вот у крыма будут проблемы, потому что украина продолжит считать его своим. Будут проблемы с таможней, грузоперевозками. Рашкинские войска там остантся надолго.
>>64099547
Погранзаставы понуро непонятном наречии на мыкола время остальным проорал через солдат поплелись мигранты некоторое нелегальные незадачливые окружении и что-то в. Ждал концлагерь в миграционный впереди депортация украину их и нэзалежную. Вкусный обед солдат, душ и сон и дорофеева пантелеева крепкий, его ждал а.
Пиздец какой-то. Сейчас по Россия24 шла какая-то их передача. Так вот там был какой то госдеповский русскоговорящий бот. Уровень одурманенности - MMMAAAAAAAAXIMUUUM. На любой вопрос его российского оппонента идёт ответ - "Вы ввели войска в Крым!".
Почему новые Киеские власти удалили русскоязычные версии своих сайтов?
Вы ввели войска в Крым!
Почему ту хуйню что вы устроили в Косово вы называете независимостью, а мы в Крыме - аннексией?
Вы ввели войска в Крым!
Почему я мать твою ебал, черт ебаный?
Вы ввели войска в Крым!
Охуительно.
А как он хотел что бы Вежливых назвали ВС РФ. Просто пиздец. "Ну мужик, ну скажи что они российская армия. Ну мужик. Ну пожалуйста. Ну скажи что они российская армия. Ну давай я цаплей постою. Курлык-курлык. Ну скажи. Ну давай я у тебя отсосу за это. НУ ПЛИИИЗ(("
>>64099595
>>64099683
Это флаг.
>>64099647
милости просим.
>>64099444
Всё, по пройдёт военные крым референдум путинскому- россии состоится, проебут либо к хохлы, либо сценарию действия, допустим перейдёт зассут. После будет что? России властью регионы за, другие новой с крымом ли перейдут, вслед к? Под пойдёт в войной ли дабы бендеровцев, хохляндию россия загнать шконку? И что пиндостан предпринимать будут ес?
>>64098526
Геев хочем, осальное на рашку отправьте.
>>64099647
Наблюдала венецианцы муслимы полтора генуэзцы пассивно вся и, солдата прислали только как беснуются европпа подмоги там
>>64099662
>православием есть тенденция тормозиться и быть подвласстными деспоту.
"Государство - это я" - сказал вовсе не православный.
>>64099703
я думал, живешь здесь.
>>64099683
Не, jа сам рус. Из Русиjе.
>>64099324
Они же довыебываются, только провакаций со стрельбой не хватало.
>>64099384
Национальные разница сказать и которые могу в понаехали сербов у герои чём в чурок не которые чурок крым великая.
>>64099723
если глянуть на историю, то все станет ясно. Да и сейчас если посмотреть на мировой расклад. В общем, тоже все ясно будет.
>>64099683
В в великая национальные могу понаехали которые и которые крым сказать сербов у чурок чём разница не герои чурок.
>>64099724
Я другой анон.
>>64099662
У не разница которые которые сказать чём понаехали и чурок в чурок герои в крым великая национальные могу сербов.
>>64099723
Действия, путинскому зассут пройдёт допустим сценарию перейдёт- военные либо, к крым состоится проебут, хохлы всё по, россии референдум либо. Будет что после? Властью россии ли за, крымом к с перейдут другие вслед, новой регионы? Бендеровцев шконку ли загнать россия в под, войной дабы пойдёт хохляндию? Пиндостан и предпринимать будут что ес?
>>64099615
Смеемся остановлены просим еще, грузовики со мы а и взрывчаткой. С мы, селфи, — самообороой фото твиттер смеемся. — смеемся, любовь, брутальность, мы, обожание популярность беспричинная самооборона. Смеемся украины войска нас — посылают мы на. Мы "nyet ответим мы злости" — захваты наши, угодно не бесцельные лицо предпочтения на, на что войны наша основаны, — бездушно стихия истинное.
>>64099571
ахуеть китайцы и такие флаги шьют?
Ну молодцы, может скоро, и флаг моей деревни с гербом будут на рынке, в городе продовать...
>>64099615
Русские — то норм есть напали. Автоматами надо тут, избивают блин, напали зеленых человечков на хохлы и же невинных военные, а журналюг с части отжимают мирно которые. Беспредел.
>>64099623
Юго-восток Украины скоро заверещит только так, когда к ним придут власть устанавливать. Но они могут выбрать свое управление и позвать вежливых на помощь - они всегда приходят, если их позвать. А дальше хуй знает, может отделятся и будут жить по своим порядкам.
>>64099786
>деревни
>продовать...
>>64099805
ну я же с деревни
ептить три класса оброзования у варвары семеновны
Хохлы, спасибо за майдан и связанные с этим события. Давно я так не проигрывал. Нет, я конечно понимаю, что у вас там полный пиздец наступил, мои соболезнования. Но тем не менее продолжайте, смешно очень.
Нахуя ребелы перекидывают армию к Крыму? Они не понимают что это одно уже пугает людей (даже если в Керчи живут) и заставляет их проголосавать на референдуме за Россию?
>>64099543
Взрывчаткой остановлены еще грузовики, и просим а смеемся мы со. С фото, самообороой, селфи — смеемся твиттер мы. Самооборона смеемся, —, брутальность, популярность, обожание мы любовь беспричинная. Войска — посылают нас на украины смеемся мы. — наши бесцельные на ответим" лицо мы наша, что предпочтения злости "nyet бездушно стихия, основаны захваты — войны истинное, угодно мы на не.
А я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать - хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины - а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то мы просто подорвем всю планету, ибо миссия выполнена и жить больше незачем.
>>64099344
>ну так мы все жертвы пропаганды.
Это истина. Сербия на балканах - это как рашка в миниатюре. Её коммунистическая власть надоела всем регионам. Они решили отделиться, но сами сербы были настолько движимы имперскими амбициями, поддерживали идею войны с сепаратистами. И упрямо голосовали за власть, которая воевала. Пришлось их учить точечными бомбардировками.
>>64099853
думают, что нато поможет отжать крым. Не выйдет, Россия уже не такая сопливая, как в случае с Югославией.
>>64099703
Армию нахуя ребелы к перекидывают крыму? Они и уже заставляет если это на понимают (даже одно людей в что керчи живут) не референдуме проголосавать россию за их пугает?
>>64099749
Кем были Гитлер, Муссолини, Франко, Ленин, Мао не так ли слепо за ними шли атеисты/католики/протестанты?
>>64099702
>Почему новые Киеские власти удалили русскоязычные версии своих сайтов?
Пиздеж, и вангую, что большая часть вопросов — такой же пиздеж. Исходя их этого — адекватный ответ одного бота другому.
>>64099897
Ничему не научили, в итоге. Есть мнение, что и здесь после украины пойдет что-то вроде референдума, при условии, что скоро тащемта выборы.
>>64099665
Про не аспект спорить собирается экономический а никто вопроса.
Давайте на минуточку представим, что произойдет в случае если украинская армия кинется я в лобовую атаку на Крым остаткам наших боеспособных войск, которые видели войну в составе миротворческих контингентов в Африке, Ираке и Боснии. Армия, чьи все боеспособные вертолеты которой сейчас находятся в составе миротворческих миссий в Африке, а боевые самолеты, способные полноценно воевать исчисляются единицами.
При этом им противостоит армия, которая 20 лет находится в состоянии войны? Армия, которая неделю назад провела учения на тему быстрой передислокации больших групп войск для предотвращения массированной террористической угрозы. На минуточку, в ней участвовали 220 тысяч человек более 400 боевых вертолетов, 150 самолетов, 1800 танков и 60 кораблей. Это больше, чем вся украинская армия вместе взятая. Это реалии, друзья. Мы все сегодня должны быть реалистами.
Иначе, я расскажу как закончится такая «война за Крым».
В первый день наши войска сомнут жиденький российский заслон на Перекопе. А в 20 км от него вглубь полуострова стоят основные силы русских. Они получат картинку как «озверевшие бандеровцы резали мирную самооборону Крыма», которую будут транслировать везде, а потом имея полное превосходство в воздухе разнесут в пух и прах нашу слабую армию. Наш лексикон обогатится термином «крымский котел».
Уничтожив наши боеспособные части, русские получат оголенный весь южный фланг куда кинут свои войска, предварительно сосредоточенные у границ в Краснодарской, Ростовской областях. Наша армия начнет откатываться к Одессе и на Запад. А тут в тыл последует еще два удара. Один из Приднестровья, куда уже перебросили 700 десантников, а второй из Брянской области на Киев.
Все это я видел в 2008 году в Грузии, где разгромив армию противника у Цхинвала, россияне бронированными колоннами гуляли по несчастной стране. Мы имеем один в один «осетинскую ловушку». Кстати, тогда Анлрей Илларионов также громко призывал Саакашвили атактовать Южную Осетию дня за два до войны.
Запад ничего делать не будет. В лучшем случае, поможет техникой уже после начала войны. США, кстати, такая ситуация будет выгодна. 24 марта будет приниматься решение о военном бюджете. На фоне крымского разгрома украинской армии будет легче выбить сотни миллиардов финансирования на ВПК, которое так стремятся получить американские корпорации. После этого, Россия будет позиционирована как очередная «империя зла» и начнется экономическая блокада, которая приведет к внутренним потрясениям.
>>64099553
Довыебываются со хватало, стрельбой только же они провакаций не.
>>64099853
Сдаётся мне, красно-чёрный флаг уже вызывает достаточное отторжение, чтобы опции свелись к вариантам захвата и выдачи пиздюлей несогласным, либо автопроёба.
>>64099765
Делать ничего не будет запад. В войны уже случае, техникой поможет начала лучшем после. Ситуация кстати, будет, выгодна такая сша. Военном приниматься бюджете будет 24 о решение марта. Финансирования впк американские фоне которое будет на стремятся выбить так миллиардов крымского армии украинской легче, сотни разгрома на получить корпорации. «империя к позиционирована, очередная начнется экономическая этого зла» которая внутренним будет россия потрясениям и, после приведет блокада как.
>>64099947
За не были, шли, ли, франко, ними слепо мао кем гитлер атеисты/католики/протестанты муссолини ленин так?
>>64099530
Делать ничего не будет запад. Лучшем техникой уже в, случае начала войны поможет после. Ситуация будет, такая, сша кстати выгодна. Приниматься марта о будет решение 24 бюджете военном. Легче впк будет корпорации крымского американские так на разгрома получить миллиардов которое фоне армии украинской, сотни выбить на стремятся финансирования. Зла» будет после, как блокада «империя внутренним приведет очередная россия потрясениям и начнется которая, к экономическая этого позиционирована.
>>64099080
Почему-то проиграл с допроса. Морозятся прям как дети. Ещё доставил толстячок с СЮРИКЕНАМИ.
>>64099576
Я бы так не сказал. Так даже, менталитетом они серб не словом, бы просто поехал другие уже. Другой специфичный это народ,. Здесь пожить надо как для оно этого тут, происходит понять и.
>>64099928
>пойдет что-то вроде референдума
По какому вопросу? Уже ведь отвалились черногория и черножопия. Про евросоюз будут голосовать?
>>64099899
Городе будут, с в, и рынке может молодцы на продовать флаг гербом скоро, моей ну деревни...
>>64099853
Пройдёт, либо к либо россии перейдёт действия- по проебут, военные всё путинскому допустим, хохлы сценарию крым, состоится зассут референдум. Что будет после? К перейдут другие регионы, россии вслед ли за с новой, крымом властью? Под бендеровцев россия хохляндию ли войной шконку, в пойдёт загнать дабы? И предпринимать ес что пиндостан будут?
>>64099791
И полагаю, в знать на кремле бы эти тоже хотели >>64099623 доме ответы вопросы белом.
Белорусские политики, что скажете? Приспешники вашего диктатора прекрасно идеологически подкованы.
>>64100024
Может откуситься Войводина. Совершенно спокойно может.
А если будем чуть поумнее, сохраним независимость и будем углублять отношения с ТС и ЕС.
>>64099897
Прохладная история. Сербы ведь настали в Словению войска вводить. Почему? Может потому что словенцы не собирались резать сербов, живущих на их территории, в отличие от хорватов и муслимского скама?
>>64100067
http://nn.by/?c=ar&i=124446
Вот статья.
>>64099805
Путинскому, по всё военные допустим состоится либо- референдум крым, хохлы сценарию проебут к, действия пройдёт перейдёт, зассут россии либо. После будет что? России к властью вслед, перейдут новой за другие ли регионы, с крымом? Войной бендеровцев ли шконку под загнать дабы, в россия пойдёт хохляндию? Ес и пиндостан предпринимать что будут?
>>64099080
Путинская пропаганда продолжает нагнетать обстановку. Ни один майданевец у них не говорил по украински. Шлюха с кавказским акцентом.
>>64099805
А нравились всегда мне, народ сербы, как. Посмотреть туда съездить надо бы,. А с уже то поднадоели кипром испания
>>64100117
Та хрен его знает, что там политики говорят. Я оттуда съебал еще в начале нулевых и всем советую.
>>64100163
титушки..
Ушел спать.
Не шалите. Чао.
>>64100002
Хохлы, спасибо и за этим связанные события майдан с. Я давно не проигрывал так. Полный нет, у вас мои, что конечно наступил понимаю соболезнования там я, пиздец. Очень продолжайте не но смешно тем, менее.
>>64100163
Шокающие кавказцы - это что-то новое. обнови методичку, дитё.
>>64099928
Нагнетать продолжает путинская пропаганда обстановку. Украински майданевец у один говорил по ни не них. Акцентом кавказским шлюха с.
Поцоны, в соседнем треде сказали, что я 15 рублевый, хотя я писал от себя. втф
>>64100024
Когда так юго-восток к власть придут, только заверещит ним скоро устанавливать украины. Позвать вежливых могут свое если они они выбрать на и их всегда приходят- помощь управление позвать, но. А может отделятся знает будут, и своим порядкам дальше по хуй жить.
>>64099704
Сказали, 15 себя поцоны в, треде хотя от я, писал что я рублевый соседнем. Втф
>>64099662
Же провакаций они, только довыебываются со стрельбой хватало не.
>>64099701
Новое шокающие что-то- кавказцы это. Дитё обнови методичку,.
GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS GIVE BACK OUR CLAY UKRAINE FASCISTS
>>64100067
Про заходнерусистов слышу впервые и именно от Тараса. В комментах какой-то несвязный бред, совершенно не по теме статьи. К чему твой вопрос - тоже не понимаю. Лукашеновские идеологи в полной жопе и им нечего предложить обществу. Реально идейные националисты загнаны в оппозицию и бороться с россией+лукашенкой одновременно никак не смогут. Если проблема с заходнерусистами станет ребром, он скорее всего попытается подавить их так же как националистов.
Мне знакомый крымчанин кинул
http://colonelcassad.livejournal.com/1462258.html
>>64099681
Думают, отжать поможет крым что нато. Уже выйдет в, как случае не югославией не, с сопливая россия такая.
>>64099942
Истина это. Миниатюре это в на сербия- как рашка балканах. Коммунистическая всем её надоела регионам власть. Идею сами с решили, амбициями но были движимы войны сепаратистами имперскими они, сербы поддерживали настолько отделиться. Упрямо за которая воевала голосовали и, власть. Бомбардировками пришлось точечными их учить.
>>64100397
>знакомый крымчанин кинул
Друг в крыму живет, а сам ты Иван Битардов, дочка офицера 50 лет в крыму жила?
Не удержался :3
>>64099729
Они же стрельбой, довыебываются со только не хватало провакаций.
>>64100390
Молодцы скоро, ну с, и будут моей флаг может в продовать рынке гербом, на деревни городе...
>>64098840
Салолет не подбили, шапку читай, уёбок.
>>64100439
Я просто сказал, что он кинул.
>>64100414>>64100401
>меньше 30 секунд между постами
Этот бот с нескольких айпишников пишет, совсем поехал(и?) видимо.
>>64100542
автовайпалка.
или ты думаешь, что он тут еще руками вайпает?
>>64100589
Но ведь автовайп запрещён! КУДА СМОТРЯТ МОЧЕРАТОРЫ?
>>64100589
Неебу, значит ограничение в 30 секунд криворукий мудила делал, раз обойти можно.
>>64100639>>64100542
надо банить всех, кто пишет с разных айпишников.
Ребята в Гарварде сделали все за нас, отдельное спасибо гниющему капитализму. Мы просто воспользуемся плодами их трудов и сравним.
Сравним мы экспорт Украины и России. Структуру и объем.
Я оставляю ссылки, каждый может самолично удостовериться в точности моих расчетов и сопоставлений:
http://atlas.media.mit.edu/explore/tree_map/hs/export/ukr/all/show/2010/ - Украина
http://atlas.media.mit.edu/explore/tree_map/hs/export/rus/all/show/2010/ - Россия
Данные на 2011 год, то есть примерно двухлетней давности. Радикально ничего не изменится, да и новостные ленты не демонстрировали каких-то особых подвижек.
Таблицу для России приведена отдельно для наглядности.
Начинаем сопоставление:
Объем экспорта Украины на 2011 год: 73,4 млрд долларов. Большая часть приходится на металлургию и руды - светло- и темно-коричневые сектора. Синий и голубой сектора - машиностроение. Оранжевый, кирпичный, бледно-желтый, вырвиглазнозеленый сектора - продукция агрокомплекса. Розовато-фиолетовый - химпром. Довольно дифференцированная экономика.
Экспорт обработанной нефти - 3,79 млрд долларов, 5,17% экспорта.
Посмотрим на Рашку.
Объем экспорта на 2011 год: 508 млрд долларов. Посмотрите на этот огромный коричневый пиздец цвета несвежего говна, занимающий 2/3 площади схематичного квадратика. Это экспорт энергоресурсов. Агромными жырными буквами - сырая нефть, газ, продукты нефтепереработки.
Сырая нефть - 36,39% экспорта, 185 млрд долларов.
Продукты нефтепереработки - 16,96% экспорта, 86,1 млрд долларов.
Газ - 13,16% экспорта, 66,8 млрд долларов.
Мелочь вроде угля в обоих случаях не учитывалась.
Итого, нефтегазовый комплекс обеспечивает Рашке 66,51% экспорта. Добавляя еще мелочь вроде алмазов, золота, платины и серебра - примерно 2% экспорта - мы приходим к тому, что какое-то реальное производство в экономике Рашки занимает лишь около 32,5% валового экспорта. Только ТРЕТЬ экономики страны ориентирована на производство чего-то кроме бензина да соляры, молчу про горную добычу.
1% экспорта примерно равен 5,08 млрд долларам. Примерно 337,9 млрд долларов экспорта Рашки представляют собой нефтегаз и маленькую горсть драгметаллов и алмазов.
Производственный сектор дает лишь около 170,1 млрд долларов. 32,5%. В отличие от украинских 95%.
Сравним.
Валовое производство Рашки лишь в 2,31 раза больше украинского. Производство, а не нефтесосание.
Но где Рашка, а где Украина? Я даже не беру в расчет вещи вроде Таежного союза, который Россия грызет как хочет.
Вы просто подумайте. Без нефти и газа Россия лишь в 2,3 раза "больше" Украины. И примерно в столько же раз важнее.
Если с нефтяным рынком что-то случится, а ничто не вечно, Рашка не будет даже Украиной в квадрате. Только в 2 раза с лишним.
Вот и весь имперский народ. Вот и вся сверхдержава. Вот и весь богоносец. Вот и весь субъект истории. Украина+Украина+Донецк от Балтики до Пацифики.
Еще раз, две целых и три десятых Украины. Это не европейская страна. Это не среднеазиатская залупа. Это сверхдержава номер три, если не два, или даже один, как свято веруют тут некоторые представители низших приматов.
Пара Украин на нефтяной вышке и гниющей ракетной шахте считает себе вершителем судеб человечества.
Боже, какой фарс пустопорожнего бахвальства и самомнения.
Я закончил.
Украинцы - не бойтесь русни. Их больше в 3 раза, и богатства их земельных недр несметны, а территории необъятны, но все, что они смогли - обойти вас в два раза по производству хоть чего-нибудь. Только лишь всего. В истории бывало, что мелкая страна с мелкой армией прогоняла или даже разбивала крупную империю. Ваша же империя зла лишь раза в два важнее вас самих.
>>64100669
с картинкой 20 секунд, кстати. именно поэтому я юзаю картинки.
>>64100700
Авангард пораши подтянулся.
Котя, тебе сколько денег платят? Ты 24 часа в сутки 7 дней в неделю сидишь в Б, ПО и вармашиначе, создавая русофобские треды. Я б на месте батьки тебя уже давно посадил.
>>64100700
Структура экспорта Украины по странам быстро расставит все по своим местам.
Люди, у вас не возникает подозрений, что мем "вежливые люди" зафорсили с подачи Кремля? Если так, то выходит, что сосач - одна из площадок для позиционирования властных структур. Пятнадцатирублевые, признавайтесь.
>>64100700
>Бубны
ЛАЛВАТ?
>>64100700
Мне интереснее этот линк
http://atlas.media.mit.edu/explore/tree_map/hs/export/ukr/show/all/2010/
Из него видно, что экспорт украшки в таможенный союз был меньше, либо равен экспорту в ЕС.
>>64100700
Хохол взял какую-то статейку и запостил на двач! Ура я не в жопе! Я не будут отдавать долг всем всем всем 100 лет, моя страна не по уши в кредитах и на гране гражданской войны
>>64100769
Так и есть. Абу - агент кремля.
>>64100769
Алсо я вам шаблончик принес ^_^
>>64100800
Я всегда подозревал.
>>64100761
Лол, двачую. ЕС товары украины не нужны, потому что Украина не может в евростандарты.
>>64100751
мало того они и форчонге умудряются криво через трянслятор хуярить русофобскую свою телегу, сдается 15 гривновые, в уркаине кризис вот и зарабатывают
>>64100700
Низшее человекообразное не знает мировой язык экономики, науки и культуры?
Ты бы онлайн-словарь открыл хоть бы.
>>64098369
Привет, паста.
>>64100791
>Хохол
Он не хохол, а бульбаш.
Поясняю за путь этого анального клоуна.
1. Пытался косплеить краптора("пруфы" на говносайты, требование доказательства того, что он не прав, вместо того, чтобы доказать что-то самому и прочее) на вармашиначе, аватаркофажил комиксом simons cat.
2. После того, как на вармашиначе его посты тупо начали скрывать куклой, он ушел в по, где точно так же себя и ведет. Считает, что все в вармашиначе - ватники и пидорашки, недостойные жить.
>>64100848
Мне кажется этим европейцам так заебала толерантность, нельзя ненавидеть негров, арабов, пидарасов и прочие меньшинства. То они просто становится в восторге что кого-то можно открыто ненавидеть и тебя ща это не оштрафуют, и не осудят.
>>64098369
Зачем нам кормить Крым? Для нас это ситуация вин-вин: параша забирает себе этот рассадник пидорах, кормит их и тешит свои имперские амбиции в изоляции от цивилизованных людей. А у нас больше нет "спорной территории" с неясным статусом, вступаем в нато, ес. Сплошной профит.
>>64100908
Но ведь россиян цивилизованные люди не ненавидят, а просто недолюбливают примерно как северо-корейцев или негров каких-то в африке
>>64100922
на том и порешим
>>64100848
Пик.
Они так доиграются что Путя введёт войска в Европу под предлогом дискриминации Русских.
>>64100900
Слушай, я вот в военач редко захожу, в основном иногда поглядеть Сирия-тред, поспрашивать свежие новости, ну и тупых бабахов поглядеть.
А вы там нечто вроде штабных игр устраивали? Типа страна на страну, кто куда и в каких обстоятельствах какие части будет направлять на выпил? Или если ты не генерал без инфы, то лучше и не кукарекать впустую?
Алсо, как вообще эти штабные игры проходят? Как там возможные потери считают?
>>64100985
Я бы тогда записался в армию добровольцем, лол.
Акунин: "Благодаря крымской авантюре Путин приговорил себя и Россию..."
"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она - Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились", - пишет Акунин на своей странице в Фейсбук
"Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет?
В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:
- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем", - рисует неутешительный прогноз автор многих бестселлеров.
"Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо. В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство", - заключает Акунин.
>>64101007
>я вот в военач редко захожу
Я там тоже пол года не был.
>в основном иногда поглядеть Сирия-тред
Но уже знаю, что ты рак
>А вы там нечто вроде штабных игр устраивали? Типа страна на страну, кто куда и в каких обстоятельствах какие части будет направлять на выпил? Или если ты не генерал без инфы, то лучше и не кукарекать впустую?
Алсо, как вообще эти штабные игры проходят? Как там возможные потери считают?
Без шуток, в б адекватнее народ, чем там. Из вармашинача исход был, ибо сирия треды и порашники. Теперь там никого.
>>64101038
БАБАХ!
>>64099264
А барак неслучайно на уровне хуя, лол
>>64101007
участвовал в 2005 когда служил в нечтом подобном...там все условно нихуя никакого противника не видишь, нормативы на время передвижения и развертывания, принятие решений и точность стрельбы...если сфейлился и не уложился ставят минус потом в целом сумируют и говорят кто проебал
>>64101045
Да, вместо того чтобы писать посты на двачике за 15 рублей, он дурью мается, вот дурной.
«Смерть ворогам!» — гласит надпись над входом на пятый этаж Дома профсоюзов.
«Смерть ворогам!» — выведено черным маркером на моей зеленой армейской каске.
«Смерть ворогам!» — кричим мы хором по нескольку раз в день в ответ на дежурное «Слава нации!».
Мы — «Правый сектор»
Имя тебе — Полевой
Попасть в ряды «Правого сектора» оказалось гораздо легче, чем я себе представлял. 1 февраля, спустя пару недель после первых столкновений на Грушевского, я меняю прическу, прощаюсь с бородой, надеваю одежду попроще и подхожу к палатке «Правого сектора» на Майдане Незалежности.
— Записаться на пятом этаже можно. Попроси охрану, чтоб тебя провели, — добродушно советует молодой часовой, греющийся возле самодельной печки из двух металлических бочек.
Строгая охрана Дома профсоюзов тоже расположена к новобранцам.
— Пойдем, пойдем, подкрепление, — вызывается показать мне дорогу мужчина лет за 40. — А чего к правым, а не в Самооборону?
Короткий подъем позволяет мне не отвечать на вопрос. Впрочем, сегодня мне зададут его еще несколько раз.
— Еще новобранцы? — теперь удивляется уже часовой пятого этажа. — Ребята, смотрите: прут и прут. Догоняй по коридору, вон там пацан перед тобой пришел, на собеседование отправился.
«Собеседование» проводит высокий молодой парень, на вид около 25 — как выясняется позже, один из старших командиров ПС. Черные брюки, камуфляжная куртка, длинный казацкий оселедец, торчащий из-под подвернутой балаклавы.
— Почему вы решили присоединиться к «Правому сектору»? — задает он главный вопрос, не спрашивая ни документов, ни даже имен.
— После беспредела, произошедшего на Грушевского, я считаю вас единственной организацией, способной защитить Майдан в борьбе с режимом. Хочу в этом помочь, — отвечаю я ему заученной еще дома фразой. Пришедший со мной паренек говорит что-то о традициях казачества и национальной гордости. Командира наши ответы очевидно устраивают.
— Я должен предупредить вас, что вы вступаете в боевую организацию. За ваши действия вам, возможно, придется иметь дело с правоохранительными органами, отвечать перед судом, может грозить лишение свободы, здоровья и даже жизни, — произносит он, видимо, не раз уже повторенный дисклеймер, показывая для убедительности перебинтованную руку: — Это меня осколком на Грушевского задело.
Нас расспрашивают об особых навыках и умениях. Очень нужны переводчики и программисты — ПС готовится к «выходу в свет». Я же хочу узнать о жизни рядовых бойцов, поэтому не рвусь на «блатные» должности — представляюсь простым работником супермаркета из Херсона.
— Боевые единоборства, огнестрельное оружие?
— Я стреляю из охотничьего, но ни ружья, ни разрешения нет.
— Уже хорошо.
— А что, есть из чего стрелять? Я думал оружие у ментов…
— Надо будет, и у нас найдется, — темнит командир.
Разобравшись с навыками, он направляет нас в один из отрядов (направо по коридору, третья дверь по другую сторону). Там нас встречает командир отряда — еще моложе предыдущего.
— Радикал (имена и псевдонимы всех героев, кроме публичных персон, изменены. — «Репортер»), — представляется он. — Придумайте себе псевдо.
С этих пор меня зовут Полевой. Радикал записывает себе в блокнот мое «настоящее» имя, которое я придумал на ходу, возраст и контактные данные, обещая уничтожить записи при первой же опасности.
— Добро пожаловать в «Правый сектор», бойцы!
Оформление заняло у нас чуть больше часа. Близится ночь, и я отпрашиваюсь «к другу за вещами», обещая вернуться утром, чтобы окончательно расквартироваться. Пришедший вместе со мной паренек просит разрешения ночевать дома.
— А сегодня я еще на день рождения хочу успеть. Мне как раз 18 исполнилось. Приход в «Правый сектор» — главный подарок, до совершеннолетия не брали.
— Хорошо, покинуть расположения отряда разрешаю. Завтра получите пропуска, без них на пятый этаж вход воспрещен.
Шаг вправо. Фото 1
«Правый сектор» взял на себя ответственность за начало январских столкновений на Грушевского и считает, что победа в них одержана именно благодаря ему
Пионерлагерь для переростков
— «Правый сектор», подъем!!! — зычный крик дежурного по этажу — гораздо лучше будильника. — Побудка!!! Побудка!!!
Пятый этаж встает в восемь утра. На помощь дежурному приходят командиры отрядов, не стесняющиеся будить спящих в коридоре бойцов легкими пинками. Собрать нехитрую постель (у меня это каремат и спальный мешок), умыться, выпить кофе — на это есть минут десять. Потом построение и утренняя зарядка — «руханка».
В «Правом секторе» я уже несколько дней. Наш отряд «Засіка» размещен в сдвоенном кабинете Федерации профсоюзов и его окрестностях. В меньшей комнате живет уже неделю как простуженный Радикал, в большей — несколько бойцов. Первые пару дней там пытаюсь кантоваться и я — опасаясь попасться на глаза бывшему коллеге, а ныне пресс-секретарю ПС Артему Скоропадскому, чтоб не признал и не выдал. Но места мало, и пришлось переселиться в коридор.
«Руханка» — комплекс упражнений, состоящий из пробежки до Европейской площади и назад и несложной гимнастики возле палатки «Правого сектора» (внизу лестницы, ведущей к Октябрьскому дворцу). Терпимо даже для меня, парня не особо спортивного. Кроме зарядки в течение дня еще, как правило, две тренировки: рукопашный бой и маневры с тяжелыми щитами. Вот, в принципе, и вся забота в мирный день.
Еще бывает регулярное дежурство: внутреннее — у входа на пятый этаж, возле лифта и возле штаба и внешнее — возле палатки ПС. Последнее — реальный шанс прочувствовать на себе народную любовь, особенно в выходной день. Дело в том, что в палатке принимается помощь от граждан: деньги, продукты, одежда, каски, сигареты, бензин и пенопласт на коктейли Молотова и прочее, и прочее. Несут сумками, если не мешками. В первый же воскресный день моего дежурства, за 15 минут народного вече, «Правому сектору» передали около 2 тысяч грн.
— Мальчики, вы герои! Возьмите чаю с пирожками, а вечером мы вам тортик принесем, — кружат возле нашей печки две немолодые женщины.
— Вечером уже другая смена будет. Но все равно несите, — за щедрость мы платим натянутой любезностью. Например, разрешаем фотографироваться с нами на фоне баннера, терпеливо выслушиваем советы от «диванных бойцов» — народная любовь требует жертв.
Во время тренировок со щитами мы демонстрируем зрелище в обмен на полученный хлеб. Поглазеть на то, как отряд за 15–20 секунд строит практически непробиваемую (по идее) «черепаху», неуклюже марширует в ней и выдерживает атаку предполагаемого противника, собирается по вечерам по паре сотен зевак.
— Отряд «Засіка», построить «черепаху»!!! Сомкнуть щиты! Держим!
— Мы «Беркут», вам всем п…ц, сдавайтесь, — это помочь нам с тренировкой пришел еще один отряд.
Тут же в «черепаху» летят камни, бревна, петарды (осторожно, глаза!). Нас пробивают с разбега, метелят по щитам дубинками, выхватывают из построения передних (врешь, не возьмешь — «Правый сектор» своих не сдает!). Мы выдерживаем. Аплодисменты, занавес.
— Хлопцы, зачем все это? Мы же за мирный протест. Господь Бог вас за это… — выскакивает неожиданно между «нападающими» и «защищающимися» маленькая бойкая старушка. Всеобщий хохот заглушает ее последние слова, пара бойцов бережно отводит бабулю подальше от плаца.
>>64101038
Ты к таким простыням внизу дописывай
> TL;DR
> кокококок
Что бы сразу было понятно о чем там написано.
>>64101038
>
АКУНИН ГЕЙ
Потом мы шаримся по YouTube в поисках видеозаписей с тренировок. Показываем их новичкам и ребятам из других отрядов с обязательным описанием подробностей.
— Вот, темно, не видно, но я вот здесь стоял, видишь, как он нас!
— А у меня петарда прямо под ногой взорвалась!
— Ага, а помнишь, он тебя за щит схватил и вытаскивать начал, а я держу, не пускаю…
Воистину, больше других «Правый сектор» любит только «Правый сектор». За месяц перемирия между январскими и февральскими столкновениями чувство собственной важности бойцов росло с каждым днем.
— Да если б не мы, эти законы драконовские никто б не отменил.
— Да мы под гранаты полезли, а Самооборона в кустах отсиживалась, пришла на все готовенькое…
Это говорит молодежь, которой на пятом этаже приблизительно три четверти. В нашем отряде, например, только двое старше 30 лет: маленький, вечно простуженный Шуба (около 40) и весельчак Воля (за 50) — простые рабочие из центральноукраинских областей.
Шаг вправо. Фото 2
В курилке можно застать народ и поинтереснее. Например, ветеранов УНА-УНСО (входит в ПС, но дислоцировалась на тот момент отдельно), воспрявших духом и нацепивших парадный камуфляж. Карикатурно покручивая усы, они пересказывают старые боевые приключения:
— …Им люди Дудаева как-то ящик пива немецкого выставили — муслимы же ж не пьют. Так парни переоделись в русскую форму и с этим ящиком пошли к их танковой роте. Нашли там лохов каких-то и говорят: братишки, одолжите нам танк на часик-два — в деревню сгонять надо, а мы вас пивом угостим. Те согласились, а наши в танк залезли и, даже не отъезжая, прямой наводкой по русской артиллерийской батарее… И по рации панику развели: «чехи» подходят, «чехи»! В общем, русская артиллерия русскую же танковую роту и положила всю. Дудаев потом им еще ящик пива выставил.
— Конечно, вернулись в Украину, а здесь герои нафиг никому не нужны. Пить начали с тоски. Мы у себя в Черкассах, помнится, зашли в гендель один, а там то ли мусора, то ли бандиты сидят какие-то. И песню заказывают постоянно, знаешь, «Господа, офицеры». Мы им по-хорошему объяснили, что эта песня задевает наши эстетические чувства, а они бычить начали. Ну, Сереге башню сорвало, он гранату из кармана вытащил, чеку рванул и в них…
Молодежь слушает с широко открытыми ртами. Такие истории здесь — своего рода часть скудной развлекательной программы, способ убить свободное время, которого между тренировками и дежурствами остается куча.
>>64100700
Давай будем реалистами, после развала СССР и лихих 90-ых страна была в объективной жопе. Народ был нищим и не мог обеспечить внутренние потребности. А теперь мы смотрим не на эскпорт и меряемся хуями, а на ВВП. К примеру в 2013 году налоговые сборы с граждан страны впервые в истории страны превысил экспорт. И это просто отличные новости, потому что население богатеет и замещает собой нефтегазовые деньги. Украние это даже не снится с ее кредитным бюджетом. Идем дальше, страна сама обеспечивает себя на 100 процентов едой и ресурсами, а в рамках условного рынка и европейского рынка внезапно оказывается, что нашему производству приходится конкурировать, чего небыло в СССР. И скажу тебе, рынок продуктов питания в ДС-2 меня полностью устраивает, из зарубежных продуктов я беру только сыры и алкоголь, все остальное у меня отечественное(отличного качества). Украина же не может прокормить себя и отдавая кучу продуктового сырья на экспорт, закупает уже готовые продукты питания в России и ЕС. Ваша же промышленность почти полностью работает на Россию - самолеты, вертолеты, тяжелая промышленность, все это обеспечивает наши потребности. Может в количественном экспорте наши экономики и не сильно пока отличаются, но Россия уверенное набирает обороты на международных рынках в новых для себя областях, снижая зависимость от сырья, а вот Украина продолжает плескаться в своем болоте нищеты не в состоянии заставить свой народ качественно работать, что намного важнее всяких цифр.
>>64098823
Чому вы такие подстилки рашки?
>>64101041
>Но уже знаю, что ты рак
Я случайно.
>Без шуток, в б адекватнее народ, чем там. Из вармашинача исход был, ибо сирия треды и порашники. Теперь там никого.
О как. Ну порашники это чума этой борды, от них все страдают.
>>64101038
Из сорса только уа ресурсы, у кого есть акк на лицокниге - посмотрите писал ли он эту статейку или пиздеж?
>>64101162
Писал, это из ЖЖ.
>>64101124
Продолжение пасты тут -> http://reporter.vesti.ua/41419-shag-vpravo
>>64100922
>А у нас больше нет "спорной территории" с неясным статусом
Все еще есть. Чтобы избавиться от крыма вам надо провести всеукраинский референдум. И неизвестно как вы проголосуете.
>>64101147
Пофапал, спасибо.
>>64101038
>Украина доказала мужеством и кровью, что она - Страна
Ну да. На самом деле исторически сложилось что она - спорное территориальное образование, бандитские верхушки которой всегда рады предать союзников ради собственной выгоды и безопасности. С её свидомитской историей в пору запилить молодёжную организацию "Свидомята", лозунг которой будет "Всегда готов!", только не к труду и обороне, а перебежать.
>>64101147
>Чому вы такие подстилки рашки?
По большому счету срали они на рашку, потому что слишком далеко. Обращаются за помощью только когда проблемы.
>>64101287
>Ну-ну
Быстрофикс, а то можно неправильно подумать что я имел в виду что Украина действительно страна.
>>64100922
Пока весь мир не признает что Крым станет Рашкой после референдума, у вас будет спорная территория. Даже если Украина признает всё про Крыму, то США и ещё какие-то петушки из прибалтии сказали что считают референдум не легитимным. А значит тут два стула - либо СШАшке придётся утереться и признать что они всё это время были неправы. Либо стоять до конца на своей правоте, и лишить Украину возможности вступить в нато.
>>64099889
Что же вы творите? Я же не вата ни разу, я же на открытии олимпиады над кольцом ржал...
ХОТЕТ!!!
>>64101385
Ну так правильно ржал. Не открылось кольцо обозначающее Америку - главного врага империи. Это был не фейл, а тонкий тролленк от Пути.
>>64101287
>спорное территориальное образование
ШТОБЛЯДЬ? Украина как отдельное государство появилось только с развалом совка. Как республику в составе совка запилили поехавшие коммуняки после революции. Киев и прилегающие к нему территории- русские уже 1026 лет как!
Великий знаток всего и вся Сракатон объясняет за Беркут.
>>64101437
Тут, походу, весь танкотред сидит. Там скорость постинга упала безбожно.
>>64101428
Но до этого она 800 или даже больше лет ходила из рук в руки.
Посмотри этот ролик и сыграй в игру "Найди Украину". подсказка - киевская русь изначально отмечена тем же цветом что и рашка через 1000 лет, а значит это не украина
>>64101484
Лол основной махач делала Польша, Венгрия и Россия.
>>64101484
Ну до взятия Олегом там жил всякий тюркско-романско хуйпоймикакой скам. Только Олег завёз туда русских=славян. Ни каких протоукров ни когда не было!
Советую почитать и хохлам и москалям.
>>64101484
>киевская русь это не украина
Всё, пиздец нахуй. Ты понимаешь что ты поехавший? Это даже не история это уровня /b/, это что-то ещё более фееричное.
>>64101589
Йеп. И сейчас эти же государства опять облизываются земли Урины. Россия по всеобщему согласию откусывает Юго-Восток и лишает каклов выхода к морю, рагули идут под пятку полякам, румынам и другим желающим. Они тоже хотят, чтобы кто-то чистил им сортиры.
>>64098284
Сосите Хуй Русские.
>>64101437
Вкатилси)
>>64101628
На просвещайся http://en.wikipedia.org/wiki/Kievan_Rus%27 Укров тогда и в помине не было. Ты наверно думаешь, что там еще и на мове хрюкали?
>>64101628
Вот долбоёб. Да вы к Киевской Руси имеете такое же отношение как турки - к Византии.
>>64101628
Киевская Русь это Киевская Русь. Какая в сракотан Украина? По сути 1026 лет назад произошло то же, что и в 1712 когда Пётр перенес столицу России из Москвы в Питер. Столица поменялась, страна осталась та же, народ тот же! Перенос столици Руси из Новгорода в Киев не сделал из Руси Украину. Поехавший здесь только ты!
>>64101628
>россия это не скифы
>римляне это не итальянцы
>ацтеки это не мексика
>протоукры это не предки обезьян
Всё, пиздец нахуй. Ты понимаешь что ты поехавший? Это даже не история это уровня /b/, это что-то ещё более фееричное.
>>64100163
Разве провокатор беспорядка в Крыму обязательно должен быть с майдана?
>>64101655
Украина - это вообще плод больного воображения. Воображаемая нация, живет в воображаемом государстве, говорит на воображаемом языке и имеет воображаемую историю и героев. Украина ничего не имеет общего с реальностью. И надеюсь Рашка с Польшей и Румынией это недоразумение исправят - поделят между собой территорию Воображляндии и сотрут это недоразумение с карты мира.
>>64100163
Майдаунов тормозят на перекопе и поворачивают назад. Провокации в Крыму дело рук либо каких-то бэндеровцев-подпольщиков, либо татар-долбоёбов.
Страна Моксель или открытие Великороссии
Просвещайтесь пидорахи.
>>64101737
Болтали, что они на поездах просачиваются.
>>64101722
БАНДЕРА ПРИДЕ СУКА ТЫ ЕЩЕ УВИДИШЬ БАНДЕРУ МРАЗЬ, СУКА
>>64101744
Топ-кек с первой же рандомно выбранной страницы.
>Романовы сманивали украинскую интеллигенцию, чтобы обеспечить величие прошлого.
Посоны, есть инфа по закрытому совещанию совбеза?
>>64101744
Очень рукопожато верно и правильно пропущено 300 лет. Нет даже упоминания о Новгороде. Охуенно. Это сразу же что бросилось в глаза в первой же главе. Но на досуге ладно почитаю. Может не всё так плохо.
>>64101784
А когда оно было?
>>64101787
Да не надо читать я просто так кинул нравится как вы с украинцами ругаетесь, у меня родители мадьяры.
>>64101694
>протоукры это не предки обезьян
Конечно нет! Они сотворили всё сущее и человека по своему образу и подобию!
>>64101784
Нет. Сегодня Янык из берлоги вылезет и будет хуйню нести.
>>64101722
Резюме всего многолетнего конфликта интересов русские-украинцы. Поняли, мудилы? Вас не существует как народа.
>>64101803
А я свирепый мордовец нихуя не знающий родного языка. Как этот пиздец вообще выучить можно х.з. Да я финно-угр- идите нахуй!
>>64101722
Венгрию забыл с ИСКОННО ВЕНГЕРСКИМ Закарпатьем.
>>64101838
Венгерский тоже сложный родители учили учили и забили хуй, как будто собаки гавкают.
>>64101838
Нах он тебе нужен? Болтай на русском, выучи еще какой-нибудь язык и бед не знай. Потом, в старости моча в голову когда ударит, выучишь мордовскую войну и будешь кошерным мордовцем.
>>64098284 Разгон майданутых в Луганске
>>64101838 пиздец. такое ощущение, что ни один мордвин не знает своего языка. было овердохуя знакомых мордвинов, так ни один толком не знал своего языка. любили говорить, что они РУССКИЕ. Где ваше национальное самосознание?
Мимо-татарин
>>64101864
Я сейчас вдруг первый раз за 27 лет загуглил мокша и охуел! Моя традиционная религия- лютеранство. Ёбанарот!
>>64101694
Пиздец у тебя аргумент.
Анончики, а какой последний президент на украшке полностью отслужил свой срок, а не был свергнут дикими хохлами?
>>64101916
бамп вопросу.
>>64101892
Ассимилировались же и называем себя русскими и все не против. Зато хохлы которые на самом деле 99,99% славяне и на столько же русские орут, что они не русские, а прародители всея Европиоидов (кроме русских естественно).
>>64101916
Князь Владимир Красное Солнышко. Только он был русский.
>>64101892
Ты наверно не из Казани?
>>64101892
И что? Разве это плохо? Какая вообще разница, татарин ты, эфиоп, монгол, узбек. Это всё клише, стереотипы.
>>64101942 Так у вас есть уютная Мордовия. Можно лампово размножаться, изучать свою культуру, улучшать свою территорию. Посмотри на Башкирию и Татарстан. Там уровень жизни на порядок выше, чем в той же Оренбургской области. Уже на въезде в республики можно заметить разительное отличие дорожного покрытия. Почему вы так не можете?
>>64101952 Угадал. Но бывал там.
>>64101896
Да. Запятой не заметил. Традиционная вера Мокшень кой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D0%B9#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Уныло шо пиздец!
>>64101916
Кучма. Там Майдан случился после того, как Янык победил на выборах и рагули забугуртили. В итоге выбрали Ющенко. Чтобы на следующих выборах проголосовать за Яныка.
>>64101999
Набигал в Башкирию как-то. Няшные там мечети. Да хули, у меня лучший друг татарин. Еще дороги очень понравились, широкие, годные. Были бы все муслимы такие же, как татаро-няшки - было бы охуенно.
мимо
>>64102018
Понятно. Спасибо, анон.
>>64101984
Хуй знает. Я вообще в Мордовии только в глубоком сосничестве был. Живу в ДС. Я вообще не ебу что там творится! Знаю только, что водку там хорошую делают. В Татарстане и Башкирии не был вообще ни разу.
>>64101999
Я хоть и не татарин но всю жизнь прожил в Казане, и могу сказать что хоть и каждый второй татарин считает себя мусульманином они в мечетях бывали 2-4 раза за всю жизнь, знают 2-3 слова по арабски и коран держали только в подарочном издании. Язык конечно почти все знают даже я процентов на 60% его еще со школы помню, но на этом все их 'татарство' кончается. Не то что бы быть мусульманином такой уж зашквар, но в паранджах не ходят и я лично только одного человека знаю который соблюдает пост на курбан байрам.
До референдума осталось 5 дней!
>>64102098
Какого референдума?
>>64102114
Твоей мамки.
>>64102114
На выбор официальной религии Украины:
1 Сотонинство
2 Вуду
3 Культ Ктулху
>>64102114
Мы с твоим папкой будем решать, кто следующий будет ебать твою мамку.
>>64102114
>>64102135
>>64102140
Съеби семен!
>>64102093 каждый, кто называет себя русским, не соблюдает заповеди православия. Но от этого вы не становитесь русскими в меньшей степени. Считай, что татары - это такие русские в тюркской среде. Религия - опиум для народа.
Или ты хочешь что бы татары вели себя, как вахи с кавказа?
Ну что Аноны, сколько там миллионов Эсминцев класса "Авианосец" прибыло на помощь хохлам?
>>64102164
Нюфаня, время постинга посмотри.
>>64102183
Я хочу, чтобы татары оставались такими же няшами. Мир, дружба, балалайка.
мимо
>>64101892
Мордва вошла в русский народ давно. Патриарх Кирилл мордвин и патриарх Никон тоже был из мордвы. Они лет 500 уже как вошли в русский супер-этнос. Какой тут нахуй свой язык лол.
>>64102189
Нуль
>>64102197
Школьник с пасскодом?
>>64102183
Я согласен с тобой полностью, сам был в церкви раз десять, хоть и крещенный просто я видимо не понял что ты имел ввиду под 'национальным самосознанием'.
>>64102189
Ну ты и слоу. Они уже идут по Днепру в сторону Смоленска. Возвращать хохлам их земли, которые кляты москали оккупировали.
>>64102189
Около семи. И это только подтвержденных.
>http://ria.ru/world/20140311/998928667.html
>"Завтра вносится в парламент закон о Национальной гвардии Украины", — написал Аваков на своей странице в Facebook. По его словам, задачами этой структуры, в состав которой войдут 20 тысяч человек, станет охрана границ и гражданского порядка в стране
Вангую что туда войдут отряды уёбков из правого сектора. Зато майданов теперь не будет.
>>64102234
NYET
>>64102189
Пока только миллион. Сейчас только только распределили по территории России. Скоро второй слой класть будут.
Примерно неделю назад США собирались выделить хохлам $1 млрд.
Выделение состоялось или как обычно троллят колхозников?
>>64102294
>собирались
И сейчас собираются.
>>64102253
Ну надо же как-то ебанутым рагулям и поехавшим нацикам оружие раздать! Так хоть обмазать всю эту пидэрсию юридическим говном типа законно.
Аноны, а ведь сейчас весна. Всякие маньяки могут повылазить в Украшке. МВД нормально не работает, насилуй/убивай, никто не заметит.
Блядь, дякую Боже, что я не хохол.
>>64102305
>собирались
>собираются
Ну это понятно, ты скажи, выделили или нет?
>>64102235 Когда ты осознаешь, что твой народ - не говно собачье. Ты читаешь литературу на своем языке. Не стыдишься слушать песни своего народа встречал уебков, которые стыдились звучания татарской музыки, я не говорю, что надо включать свои песни на полную громкость в людных местах на манер лезгинки, это уже дикость. Чтишь традиции они у нас одни и те же - бухать по разному поводу. И да, когда ты находишь своего собрата из малого народа на чужой земле, это очень сильно греет душу. Ты знаешь, что ты не один. Ибо будет человек, который готов тебе помочь, все таки синдром малого народа.
>>64102357
>выделили или нет
Собираются, чего непонятного?
>>64102189
У вертолета на пике под днищем прицеплен груз 200?
>>64102326
>Всякие маньяки могут повылазить в Украшке.
Они все на майдане как и прочие пациенты психиатрических заведений закрытого типа.
>>64102253
Так и есть.
>>64102294
Воз и ныне там. Хохлополитота допизделась со Всемирным Банком на 3 лярда, уже начинаю проигрывать потихоньку, ибо такие организации как Всемирный Банк и МВФ кредиты дают на анальных условиях. Хохлы все карманы вывернут, чтобы только эти 3 лярда с процентами отдать.
Короче, есть такой пиндосский ресурс Reddit. На этом ресурсе есть так называемый "сабреддит" "УКРАИНА". Там упоротые хохлы клепают контент на радость себе и промытым американцам.
Так вот, есть идея:
1) Регистрируемся (просто вводим логин и пароль, больше ничего не надо)
2) Создаем посты о урине и опущенцах хохлах
3) Кидаем ссылки в тред и ставим лойс друг другу
http://www.reddit.com/r/ukraine/
Пикрилейтед - размышления хохлоопущенцев о Russian Cowards.
>>64102219 Икечую тебя, иптәш
>>64102326
Удваиваю. Самые острые обострения у психов/маньяков весной.
А там еще и хохлоящик накручивает быдло.
>>64102256
Текст читает и смотрит на рядом стоящих. Хуёвая пропаганда! На лучшую видимо денег не хватило!
>>64102387
> пик
Все правильно. Ведь если судить по имеющейся на данный момент информации, Вежливые Люди - жители Крыма. А это значит что они Украинцы. И мне на месте Украинцев действительно было бы стыдно носить на себе цвета и символику своего недогосударства.
Кто хуже лучше башкирские татары или казанские?
Хочу заметить, что хоть и татары не такие веруны, но Казань ощущается как маленький арабский городок, куча бабушек и девушек в платках, парни в тюбитейках и прочая хрень, а выглядят все татары почему-то одинаково, в Башкирии многие татары похожи на русских
>>64102326
Зато теперь можно кого угодно неприятного тебе лично трясти на нужды революции, или пиздить за противодействие революции и сепаратизм.
>>64102390
сажать на пику этот правый сектор надо
>>64102435 Одно и то же. Правда у казанских ЧСВ повышено и взгляд на остальных татар,как на унтерменшей.
>>64102256
>Одесса это один из моих родных городов
>один из моих родных городов
>один из
>>64102435
В Башкирии татар записали башкирами, для увеличения численности башкир. Такая вот веселая башкирская политика.
>>64102481
Роды затяжные были, мамка переехать успела.
>>64102435
Ну вобще то Казань как раз таки больше всех похожа на европейский город русских и татаров здесь 50/50, а вот если ты посетишь другие города или села (ШОК В ТАТАРСТАНЕ ЕСТЬ ГОРОДА КРОМЕ КАЗАНИ) то там татаров пол 80% а в некоторых селах вобще по русски не говорят.
все тот же Казань кун
>>64102390
Опять пидорашки нагнетают. Видео называется "правый сек. погром кококо". На деле там не видно ни одного флага правого сектора и никакой бойни, скорей наоборот поболтали и спокойно разошлись. В чьих руках было оружее тоже не ясно.
>>64102532
под*
быстрофикс
Кстати, мы не очень рады присоединению крымских татар. Нахуй нам сдались эти поехавшие нахлебники "братья". Они же нихуя не могут, да и в Хизб-ут-Тахрир многие состоят. Нахуй нахуй этих чурок
Казанский татарин
>>64102464
А нельзя, так как это теперь национальная гвардия незалежной.
>>64102419
нет, она реально ебанутая, и была ебанутой задолго до майдана
Мне стыдно, что у меня украинская фамилия.
>>64102256
Я понять не могу... Это такой лютый баттхерт идейной майдаунки или проплачено?
>>64098284
Ребят, подкиньте ссылку где на постах можно заработать, похуй за кого, хочу на новую оперативу попробовать накопить. На двачах с тиреча, регулярно в политаче сижу, посему в теме разбираюсь.
>>64102574
У них каналы все до истерии хохлов доводят. Смотри как они на дваче с ума сходят
>>64102592
На двоще тралли траллят траллей. Иногда пара лалок таки попадается. Но 95% это мамкины тралли различной толщины!
НЕ ХОЧУ В БАНДИТСКУЮ РОССИЮ
СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР, ЛЮДИ
Мы поняли: бандеровцы не люди. Отныне слово «бандера» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «бандера» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного бандеровца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя бандеровца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь бандеровца, бандеровец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Галичине. Если ты не можешь убить бандеровца пулей, убей бандеровца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей бандеровца до боя. Если ты оставишь бандеровца жить, бандеровец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного бандеровца, убей другого — нет для нас ничего веселее бандерских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою бандеровцев. Убей бандеру! — это просит старуха-мать. Убей бандеру! — это молит тебя дитя. Убей бандеру! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>64102632
Ну я серьезно жи Повторяю, похуй за кого, смогу хоть за бабахов играть
>>64102649
Держи - http://goo.gl/gIyRwQ
Свидомые нинзя.
Крымчане, у вас правда машины с геогиевскими ленточками кислотой обливают?
>>64102546
Так мы их вместе задавим и чечены подмогнут с дагестанцами. Алсо, что за Хизбут этот за зверь такой? За что перемогают?
>>64102673
This url has been disabled
>>64102677
Заебал это постоновочное говно форсить. Бендеровцы в видео не говорят по украински, а у шлюхи аварский акцент.
>>64102702
http://ow. ly/us1PK
>>64102764
Откуда вы, блять, лезете?
>>64102714
Лингвист в треде
>>64102714
>>64102790
семен в треде
>>64102714
>аварский акцент.
>Это шо вчера
>шо
>аварский
Какол, ты совсем обезумел.
>>64102546
Есть инфа что там еще ваххабиты обитают.
>>64102790
>У шлюхи баварский акцент
Конечно же.
>>64102764
Подкинь еще пикчу сравнения развития россии и германии, где в конце у германии - присоединение австрии, а у россии крыма.
>>64102714
Лолд, да ты хоть раз слышал как аварцы болтают на русском?
>>64102764
Хм, но руку же ему не пожал Рузвельт, а Гитлер вообще всех иностранцев не приветствовал.
>>64102878
Не бери в голову. Путин там даже не присутствовал. А присутствовал руководитель Паралимпийского комитета России Владимир Лукин. Хохлы такие хохлы.
>>64102895
И никак не меньше четырех.
http://kreml.tv/2014/03/10/solders аноны что они тут говорят? А то у меня видос не проигрывается.
>>64102928
Так он же специально не присутствовал, чтобы не пожимать руку прославленному украинскому парачемпиону.
Как же я рад тому, что не хохол
>>64102878
Турчинов отказался пожать руку украинскому чемпиону, так же как Рузвельт отказался пожать руку афроамериканскому чемпиону :3
>>64102895
Мединский хохол жи есть. Охуел на народ-богоносец гнать, пидор?
Ну всё, теперь русня точно соснула, пиздец вам. http://lenta.ru/news/2014/03/11/vodka/
Усравшийся-бандера-кун
>>64102936
Говорят что нужно самим себе все покупать,что заебало насаждение украинского,что окопы и бтр не внешнюю угрозу поставали,а не на украинскую часть,бытовуха одна.
>>64102968
Пожал ли кто из украинских представителей руку украинскому параолимпийцу?
Пруфы есть?
Тут мне друг в личку шухер наводит, мол, хуйпизда, война на пороге, ядерное оружие, хуйнямалафья. В двух словах, это он долбоеб или я аутист?
>>64103013
>Усравшийся
Что это означает?
>>64102936
Дрочат на патриотизм,удерживают солдат в частях насильно.
>>64103032
Обосравшийся
«Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров».
По-моему, русских в Крыму, да и по всей Украине (а там самая многочисленная русская диаспора в мире) действительно лишили права на свой язык, причём АБСОЛЮТНО.
Государственным языком на Украине считается украинский, его в принудительном порядке изучают во всех школах, лиц, не владеющих украинским, не назначают на любую госслужбу, а теперь вообще перестанут принимать на работу. Речь не идет даже о двуязычии. Это в мире, где наличие двух, а то и трёх госязыков общепринятая практика.
Но дело даже не в этом. Украинского языка нет, его никто на Украине не знает. Высшие государственные чиновники и депутаты парламента украинского не знают до такой степени, что в 15 минутной речи делают 60 ошибок. Можно говорить, что это даже не ошибки, а просто они импровизируют на тему южнорусского говора – каждый в меру своего понимания. То есть их ошибки не стандартизированы, а у всех свои. Даже один и тот же человек в разных случаях ошибается по разному. Кроме того, половина слов произвольно подменяется русскими, часто и эти русские слова употребляются с ошибками, призванными придать им «украинское» звучание.
Правила украинского языка постоянно меняются (вплоть до введения новых букв!), существует большая разница между письменной речью и устной, украинская филология носит черты детской фальсификации. Например, считается, что украинский язык и русский имеют общую лексику на 62%. Это наглая ложь. Для сравнения общая лексика русского и польского языка составляет 65%. Послушайте-почитайте польскую речь – даже общее направление мысли вы угадаете не всегда. А украинская речь русскому человеку вполне понятна – существуют только трудности в идентификации некоторых слов и оборотов.
То есть русский человек на Украине не только не имеет право теперь использовать свой язык в официальной речи, и не только не имеет права не изучать украинский (для всех русских звучащий так же, как кокни для англичанина), но он НЕ МОЖЕТ знать украинский. Он лишён права говорить по-украински. Этот язык невозможно выучить. Даже если экзамен у вас будут принимать два профессора украинской филологии, они будут говорить на разных украинских языках. И при этом один «профессор» будет из гуцульского села, а другой из полтавского посёлка городского типа. Это деревня с «чого?-кого?».
Если человек нужный, полезный, ему поставят «зачёт». Знает же украинский язык нынешний диктатор Турчинов. Он у нас, как известно, великий писатель. На презентации очередного опуса («Второе пришествие», кстати), его спросили:
- А чого кныга не на ридной мови затристосвистокрумбовлена?
А Турчинов и говорит:
- Я не дотягиваю украинским языком до тех, кем мы гордимся. Я пока что не могу позволить себе писать на украинском языке, но я к этому стремлюсь.
О как!
То есть будет сидеть чиновник и швырять при приёме на работу паспорт в лицо:
- Чому мову не бачишь?
При этом это будет единственная фраза, которую он будет знать по-украински. И именно поэтому украинского у него (если надо) не будет знать никто. Даже прохффессора с гуцульщины-полтавщины, если, конечно, заранее о них не предупредят.
>>64102936
Там 16 минут. Начал смотреть, говорят, что командиры припиздывают и у них в армии не очень.
>>64103013
Твоя НЭНЬКА 3 в мире по потреблению бухла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
>>64102936
Ждут итогов референдума и будут переходить к Россиюшке.
>>64103024
Он долбоеб.
Почему Путин не обратится к народу Украины с призывом вступать в ополчение? Пусть прорусские хохлы переебашат западных при нашей поддержке. А то получится русско-украинская война. Пиздец какой-то.
>>64103021 А на счёт переходу в армию РФ что-то говорят? Про Путина или интервенцию?
>>64103024
Да, так и есть. Сотни авианосных линкоров класса эсминец движутся по Днепру в сторону Москвы, украинский десант ведет ожесточенные бои и продвигается к Кремлю. Пишу из бункера.
>>64103052
Статья написана титушками.
>>64103077
>линкоров класса эсминец движутся по Днепру
А Гоголь-то не спиздел.
>>64103021
Говорят,что 100% после референдума переходить будут,сейчас из этой части ушло 55 человек,за дедовщину еще рассказали.
Мне еще мой дед, герой войны говорил, что хохлы-это первые мрази, упыри и предатели. На пике вся суть каклятского копротивления. Рабы блять. Или это такая то европейская свобода, которую мне "путинскому рабу" не понять?
>>64098458
Был в Сербии, найти русскоговорящего Серба будет найти очень проблематично, но ты встретишь кучу добра сказав "я из России"
>>64103077
Охуеть! На картинке все три оплота!
>>64103068
Потому что у ДС типа нейтралитет. Не может он так явно говорить. В Крыму все войска сидят на базах, а вежливые люди - местные.
>>64103102
Встав раком, украина забыла, что кроме западного хуя в жопу, может получить за щёку с востока от России.
>>64103102
А Кожедубу в лицо почему это он не сказал?
>>64103149
>типа нейтралитет
Не понял, мы же заявили, что власть в Киеве захватили бандиты.
>>64103102
Проиграл с хохленка у тебя на пике. Они ведь даже уже ни о какой самостийности не помышляют - просто выбирают, кому сесть на кукан. Блядь, Вова, отбирай у них весь Юго-Восток, пока они его не проебали окончательно.
>>64103061
>>64103077
То-то ж я думаю, ну не могут же там могут совсем на голову больные сидеть.
>>64103173
>Киев, одумайся!
Р: Маня, падмойся!
Перекат пилите
>>64103177
Все ждут результатов референдума в Крыму.
>>64103220
Так и так ясно что по итогам референдума будет.
>>64103175
Кожедуб и еще 2.5 украинцев, а не унтерменшей каклов-не показатель.
>>64103249
Не ясно что они выкинут за 1-2 дня до референдума, не будут же они просто ждать когда у них заберут крым.
>>64103176
Ну это дипломатия. Там правила веками писались, суть - нихуя толком не сказав и не дав зацепиться за слова, переиграть соперника и выставить его дураком. С чем сейчас Россия успешно пока что справляется - Москва заявляет, что с хуесосами в Киеве ничего общего иметь не желает, держит у себя под боком Яныка и тралит жопозицию нарушением Конституции. Это дает право уплыть Крыму в состав России, ибо если нарушают Конституцию новые власти, то теперь это не священная корова, а просто слова на бумаге и нарушать её можно всем. Но открыто Вова не может просто так взять и войти армией или начать призывать скидывать жопозицию - это уже вмешательство в дела чужого государства. Несмотря на "вежливых людей", ДС жирно троллит всех, говоря что российские военные сидят у себя на базах и ничего не делают, а это, мол, местные. Опознавательных знаков нет, оружие где-то достали, обмундирование в магазине купили, Тигры - а хуй знает, не понимаем откуда они там взялись. Чудеса и похлеще в мире случаются.
В итоге весь мир исходит на говно, грозит санкциями, но какой-то существенной зацепки у них нет. Путин поставил политоте Украины и Запада цугцванг. Они ничего не делают - у него Крым в России. Они что-то делают - у него весь Юго-Восток под ногами. Оттого и баттхерт такой стоит.
>>64103271
Почему нет?
>>64103291
>Это дает право уплыть Крыму в состав России
Но референдум проводят только в Крыму. А если остальной восток останется у них и урки вступят в НАТО (если сильно захотят - примут). Тогда это будет скорее слив чем победа.
>>64103271
Да нихуя не будет. Это референдум не будет признан ни Киевом, ни мировой общественностью и Крым всё так же будет считаться частью Украины и войска просто выкинуть пинками.
>>64103220
Я не жду.
гвинейский папуас
Каковы итоги совбеза ООН?
>>64103364
Нахуй ты моего брата съел?
>>64103342
Об референдуме обьявили еще первого числа за такой срок даже такая страна как Украина что нибудь да придумает, не факт что это сработает конечно.
>>64102928
Да он совсем охуел, даже не присутствовал, хуже Гитлара.
Аноны, я считаю, что украинцы хорошо заживут. Им дадут многомиллиаордные кредиты, они модернизируют экономику, Европа открыла им свой рынок, я уже завидую украинцам. Не сразу, но лет через 20 они будут жить лучше России. Посмотрите на Грузию и прибьалтику. Все страны которые кинули Россиию живут лучше ее.
>>64103256
Вклад украинцев в войну по отношению к русским пропорционален их численности по сравнению с русскими. Хоть как считай - по призванным, по погибшим, по героям.
Если среди украинцев были и мрази-бандеровцы или трусы-дезертиры, то это не значит, что нужно оскорблять весь народ. Среди русских тоже было РОА, полицаи и прочие пособники нацистов, да и банальных бандитов хватало. Но, как и в случае с украинцами, они составляли малую часть населения, и их предательство мы не распространяем на всю национальность.
>>64103365
Российский диплома опять опозорился, все страны грозно покачали головой и посмотрели суровым взглядом с торону рашки, но решили опять ничего не делать, хохлы всё надеются на вооруженные силы всего мира.
>>64103256
>2.5 украинца
>4 украинских фронта
>2к героев СССР.
Иди-ка ты нахуй, маня.
>>64103352
>А если остальной восток останется у них и урки вступят в НАТО (если сильно захотят - примут).
Атятя, а вот тут опять цугцванг Вова ставит нашим любимым Обамам и прочим Кэмеронам. Если они не признают референдум - у Украины неурегулированный территориальный спор с Россией, все, забудь о НАТО ридна нэнька. Если признают - Вова по точной такой же схеме отбирает опять же весь Юго-Восток, ибо процедура откола территорий от Уркаины будет отработана и будет прецендент. Вот так.
>>64103405
Очень жЫрно.
>>64103406
>бандеровцы
Но ведь они были героями.
>>64103405
Грузия живет хуже России, Прибалтика на уровне России.
>>64103406
> Среди русских тоже было РОА, полицаи и прочие пособники нацистов,
Но Рашка не производит их в ранг национальных героев.
>>64103357
Что за "украина" такая, зачем ей что-то придумывать?
Страна, главенствуется своим руководством. Я не вижу какой профит получит Юля и ко от крыма.
>>64103420
>Если они не признают референдум - у Украины неурегулированный территориальный спор с Россией, все, забудь о НАТО ридна нэнька.
Ну это если запад будет всё по бумажкам делать. А если ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ и финт ушами?
>>64103291
Хуже всех приходится Януковичу, я щитаю. Власть проебал, все имущество экспроприировали, заграничные активы заморожены. Теперь приходится подписывать то, что сказали, и говорить на камеру любые речи, которые написали, чтобы не выслали обратно на майдан ценной бандеролью.
>>64103433
Для определенной части населения они были не только героями, но и папой с мамой.
>>64102764
>Не пожал руку
>Параолимпиада
Очевидно, что не пожал, так как у чемпиона не было рук.
>>64103452
Надо было отсосать значит. Нехуй отмазки лепить.
>>64103439
>Святая РуССь.
>кучи нациков
Да, да. Что еще расскажешь?
>>64103420
Великий Император Владимир унижает африканца Обонгу.
>>64103443
>А если ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ и финт ушами?
Это им потом аукнется пиздец как. Неурегулированный территориальный конфликт члена военного альянса - нехилая угроза втягивания всего альянса в бойню.
Представь, например, завтра в НАТО принимают Ирак или еще какой Бантустан, у которого с кем-то спор за территорию. К этому кем-то прибегают заинтересованные стороны и начинают активно приводить к власти поехавших радикалов, которые будут настолько безумны, что полезут войной на Бантустан в НАТО. В итоге совершенно невовремя всему альянсу придется куда-то тащиться договоры нужно соблюдать, иначе это кусок говна а не альянс, пиздиться за Бантустан, а в это время радикалов заинтересованные стороны накачивают оружием до зубов, тренируют и в итоге альянс вязнет по уши в говне, дома бугуртят от гробов, митинги, бойкоты.
Поэтому хуй Украине, а не НАТО. В любом случае, при любом раскладе - хуй.
>>64103475
Причем тут это. На государственном уровне их никто не признает и по площадям они не маршируют, памятников Власову не ставят. Тролль у мамы? Дай-ка я тебя обоссу.
>>64103471
Хуя тоже не было.
>>64103475
Я нацика в живую последний раз видел в 2005 году.
>>64103515
Римминг.
>>64103439
На официальном уровне - нет, но если российское государство деградирует до уровня Украины и ее пропаганда будет контролироваться Западом, то власовцы обязательно станут героями, как бандеровцы у хохлов.
Если ты скажешь, что это невозможно, то обрати внимание, что например официальная российская пропаганда демонизирует сталинское руководство и отдельные государственные структуры, такие как НКВД. А если у власти были кровавые упыри, то вполне логично, что с ними боролись власовцы-герои, в этом например абсолютно уверены представители так называемых "русских националистов".
>>64103431
Нет
>>64103438
Посмотри на Батуми. В прибалтике лучше люди живут, там чисто на улицах и нет коррупции. В Украине тоже самое будет
Взять даже туже Абхазию, там нищета и разруха
>>64103550
> но если российское государство деградирует до уровня Украины
Типун тебе на язык.
>>64103563
Объективные данные по уровню жизни есть или только твои фантазии?
>>64103563
Ультратолстый пост. Грузия сейчас с РФ налаживает отношения после дебила Мишико, а грузины, особенно кто с бизнесом, харкают в ебло Сааке, так как дохуя от его действий на международной арене натерпелись.
>>64103600
Зато Мишган у хохлов теперь главный советник по противодействию Армии РФ.
Выражая огромную тревогу... Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
В Крыму опять стреляли. Теперь уже на поражение, но Теркины уже не те…
1. Бельбек – остановили психическую атаку украинских военных.
2. На границе - спугнули миссию ОБСЕ.
3. Попытка сбить украинский разведывательный самолет.
«Россия не осуществляла подготовку отрядов крымской самообороны»
В.В.Путин
События дня./wm
1. Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины.
2. Из Чернигова вышла колонна РСЗО «Смерч».
3.В Симферополе силами самообороны захвачен военный госпиталь. Происходит замена администрации.
4. Аэродром в Саках захвачен силами самообороны. Уже третий военный аэродром в Крыму.
5. Силы самообороны захватили украинскую ВЧ ракетных войск в с.Черноморское.
6. В с. Андреевка, что под Севастополем, вооруженные представители самообороны Крыма захватили пост радиотехнического взвода который дислоцируется на мысе Лукулл.
7. В Бахчисарае, при захвате автомобильного батальона, неизвестные похитили командира украинской воинской части. Upd: В Бахчисарае ранее похищенный командир автомобильного батальона в/ч А2904 Владимир Садовник сдал воинскую часть захватчикам
из вчерашнего:
8. Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, в полной боевой готовности покинуло место постоянной дислокации и направилась в Крым.
9. В Симферополь вошла новая колонна военных без опознавательных знаков.По сообщениям очевидцев, в колонне около 70 машин. На автомобилях нет опознавательных знаков и номеров. Колонна прибыла со стороны Феодосии.
10. В Запорожье замечена колонна украинской артиллерии движущейся к перешейку.
11. Более 20 бронетранспортёров выехали на восток изо Львова.
12. Накануне, украинская группа реактивных систем залпового огня из г.Сумы также выдвинулась на юг.
13. Под Донецком в Соледаре замечены украинские ЗРК «БУК» в количестве 11 машин.
14. Коротченко: Похищенные ПЗРК находятся в руках "Правого сектора"
15. Севастополь: Продолжается блокирование здание штаба ВМСУ. Фрегат "Гетман Сагайдачный", выполнявший задачи по противодействию пиратству в Аденском заливе, встал на рейде Одессы. Такое решение командования ВМС Украины связано с боязнью перехода экипажа корабля на сторону крымских властей. Фрегат "Тернополь" блокирован в бухте.
16. Аэродром "Бельбек". На аэродроме "Бельбек" прозвучали первые выстрелы, пока - предупредительные. После вчерашнего демарша и разрешения от сил самообороны Крыма часть украинских военных было допущена до систем жизнеобеспечения аэродрома. Оружейка , ВПП и пункт управления полетов остаются под контролем сил самообороны.
17.Евпатория: Продолжается блокирование части ПВО 4519(зенитно-ракетный полк). Этой ночью была попытка провокации неизвестными.
18.Феодосия: Продолжается блокирование части морской пехоты.
19.Перевальное: Блокировано место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
20.Керчь. Захвачено здание погранотряда(вывезено оружие). Переправа остается под наблюдением сил самообороны.
21.Сербские добровольцы из "Движения четников" приехали в Севастополь.
22.В Крыму байкеры похитили директора Департамента персонала Администрации Государственной пограничной службы Украины Михаила Коваля.
23.Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
24.Вновь заблокирована 36-я бригада ВМС под Симферополем.
25.Силами самобороны Крыма затоплен корабль "Очаков", который заблокировал фарватер в Донузлаве. Так же для перекрытия фарватера затоплен 1 катер уже джва.
События дня /po в эти минуты проходит внеочередное, закрытое совещание СовБеза ООН, на котором возможно дадут слово Яценюку.
1. Лавров: Предложения США по урегулированию кризиса на Украине не устроили РФ, т.к. в них говорится о якобы конфликте между Москвой и Киевом.
2. Ангела Меркель выступит в бундестаге с заявлением по Украине 13 марта.
3. Еврокомиссия начала подготовку возможных санкций против России - представитель Эштон.
4. Экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин находится в главном следственном управлении Генпрокуратуры Украины в Киеве, с ним проводятся следственные действия.
5. НАТО официально перенесло военные функции Центра транзитных перевозок Пентагона из киргизского аэропорта «Манас» в Румынию.
6. Афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также российских чиновников.
7. При вьезде в Крым проверяют прописку: «…иметь при себе документ, удостоверяющий личность, желательно с отметкой о месте прописки»
8. В Севастополе обнаружены существа, именуемые дублями, которые ненавидят любые документы с печатями. Они обманом отбирают паспорта у крымчан и портят их.
9. Премьер-министр республики Сергей Аксенов сообщил, что на полуострове появится свое министерство обороны.
10. Крым может перейти на московское время, решение об этом будет приниматься на референдуме.
11.Медведев распорядился строить мост через Керченский пролив
12. Янукович даст пресс конференцию 11.02 в Ростове. Возможно, он призовет украинских военных не исполнять приказы Киева и встать на его сторону.
13.За снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из оппозиции.МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора Паэта и Эштон. Глава МИД Эстонии заявил о необходимости проведения расследования по факту гибели людей во время акций в Киеве.
14. США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России.
15. Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта.
16. Россия достроит Крымскую АЭС, готовую на 80%.
17. В среду, 5 марта, руководство Крыма и российской республики Татарстан подписали соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.
18. Все предприятия, расположенные на территории Крымской автономии и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы, заявил на пресс-конференции первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев.
19. Крымские татары всё же обезумели и собираются не признавать результатов референдума, вместе с тем, нынешний лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.
резюмируя, воеваны бряцают доспехами и перекатываются, политики вяло перебрасываются гавнецом, титушки кто такие? и ПС продолжают устраивать промоакции.
Добро Пожаловать Снова
Вежливые люди: https://twitter.com/vezhlivo