24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я часто и везде вижу красивых тян, 8+\10, всех видов и сортов. Многие группируются, ходят и обсуждают свои бабские дела.
И вот у меня возник вопрос. Кто же ебет всех этих тян 8+\10? Кто их всех трахает. Вот беру бывших одноклассников. Омеги на омежках, беру бывших одногруппников, у меня у единственного была 6.5\10 тян в группе, потом еще у одного куна появилась тян.
Уже год как закончил, работаю на себя, один, никого не вижу особо.
И мне просто интересно, кто же ебет всех этих тян, то их трахает? Какие нахуй ерохи? Я уже лет 7 ерох не видел. Кто же трахает всех этих тянок? Вот был недавно в городе Нью-Йорк. Куча небелых девушек 9+\10, экзотичной внешности. Кто же их трахает, двач? Кто же их ебет? Их на постоянной остове ебет какой-то кун или разово?
Кто они, покажите их мне. Обычные ерохи пидорашки быдло из рашки не сможет выебать таких вот мулаток же.
Короче, кто же ебет всех этих тян?
А ну ка расскажите про кунов, которые их ебут. Чем они занимаются по жизни, как проводят время, какие у них привычки, увлечения, характер? Ты знашеь тех, кто ебет этих тян? Так расскажи уже, блять о них.