24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я не могу смириться с быстротечностью времени. Помню 2006 год, мне было 12-13 лет в то время. Что я добился за эти десять лет? Я их просрал. Очень грустно осозновать все это. Что ты думаешь? Одолевает ли тебя ностальгия?
Иногда(часто) представляю себе влажный весенний воздух обдувающий лицо, когда я шел по улице, когда таял снег. И я запускал бумажные кораблики в лужи. Они быстро намокали и разваливались.
Мне уже 23, а я даже не заметил, как прошло время с окончания школы, например. Я даже стал глупее в некотором роде, голова как будто по-другому работать стала. С другой стороны, я стал менее наивен, чтоли.
Что я видел? Ничего. А так хочется сыграть Imagine на гитаре возле одноименной площади на Центральном Парке в Нью Йорке. Хочется почувствовать маленькие капельки от водопада Ниагара.
Время сокращается, что есть один из признаков его скорого конца. Шутка, взятая из еврейских сказок. Чем старше становишься, тем быстротечней кажется время. В детстве раннем для меня каждый день как неделя был.
>>118645348 О, мне 23 будет через полгода. В основном у меня всё хорошо, разве что я иногда замечаю, что мыслю понятиями нулевых. Когда о курсах валют думаю, мощности железа, вот этом всём.
>>118645788 Лол, если со стороны смотреть, то не так уж радужно всё у меня, наверное. С начала войны живу в Донецке, нашёл тут работу по специальности. Общаюсь с товарищами, иногда мы устраиваем всякие вписки. На работе не без проблем, но в основном мне нравится. Я, правда, жирком оброс за последнее время и режим сбил, но это такое, поправимо. Очень непривычно было, когда ко мне начали на "Вы" обращаться, я своего возраста совсем не чувствую и даже не помню, сколько мне лет, всё время считать приходится, когда спрашивают.
Мне тож 23, тоже создавал тред сегодня на эту тему. Вспоминал себя в 2009 и задумался о том, что я даже не думал о будущем. Был топовым танком на сервере и меня все устраивало. Мог бы я подумать о том, что будет через 7 лет и кем я стану? Нет. Не мог. Это пиздец.
>>118646323 Довольствоваться тем, что есть - это лучшее, что может быть у человека. А так сегодняшнее общество считает, что если ты не Цукерберг - неудачник. Даже не знаю, как перестать оглядываться. При этом мне похуй на шмотки,а йфоны, тачки.
>>118646716 Я уже давно забил на всё это бесконечное соревнование в успешности, всё равно ведь если не бедный так урод, не урод так тупой, не тупой - так ещё что-то. Не все люди талантливы и нельзя преуспеть вообще во всём. Это норма.
>>118646643 Мне кажется это зависит от воспитания. Если предки простые обыватели, которые не умеют в план, то вырастает такой же человек. А того, кого натаскивали к цели с детства, они добиваются чего то. Не все, но все же.
Только сегодня думала о том как все хуево, потому что кто то замуж выходит, у кого то ребёнок родился, а ты не хочешь этого! Не хочешь взрослеть. Только вчера был 1 курс и 18- летие. Куда все это делось? Зачем торопятся взрослеть друзья? 23лвл
Я упустил целый культурный пласт времени своего детства. Я жил в деревне, поэтому упустил как то тренд ГП, например, или ВК. У меня не было видика и двд плеера. Комп появился лишь в 2008, в 15 лет. Да и мамке было не до этого. Обычные быдлоклассники, хотя и неплохие.
>>118643674 Ты это я в настоящем. Мне тоже 23. Скажем так, я добился некоторых успехов в погромировании и теперь всегда могу заработать на хлеб с маслом. Но годы потраченные за компом и работой жалко. Много упущенных возможностей.
>>118647889 Плюсы, питоны, джавы, в основном под linux и android. Пишу сразу на всё, на 2х работах. Гайдов и в интернете много. Надо только пару лет чтобы встать с колен. Путь осилит идущий. Удачи.
Вообще в свои 23 приятно вспомнить пейзажи Vice City в которую рубился у брата этак году в 2003, когда еще компа у самого не было. Теперь думаю схожим образом оформить часть будущей квартиры если всё будет путём.
Вкатился к вам 19 лет Такое ощущение что прямо сейчас жизнь проходит мимо, хотя вроде и общаюсь с одногруппниками, даже на вписках был, в последнее время грусть находит волнами, то отпустит, то опять прижмет хоть плачь, хотя особо причин нету
>>118649723 Ты о чем? Ну да. Например ощущаешь же в фильмах атмосферу тридцатых Нью Йорка, например. Или семидесятые. Это было давно, и оно уже имеет свою атмосферу. Так вот, я уже начал ощущать атмосферу 2000x, даже если они прошли только недавно. Конкретно и не вспомню, какие именно фильмы так сильно "пахнут" теми временами, но они точно есть.
Блять. Скоро будет 22. А я вообще никто. 0. Из универа вылетел, сижу на шее. Борды заебали, ничего не умею вообще - никаких навыков, друзей нет, поговорить не с кем, за руку не держался. Ладно б я находил радость в задротстве каких-нибудь игр, или имел в них скилл, так нет: в ммо никогда не играл, в кс не умею, в мобу не умею. Пиздец.
Нельзя ничего просрать. Время идет вне зависимости от того, как ты его проводишь. Да и конец один у всех. Живи свою жизнь, и не обязательно именно так, как тебе говорят дядьки из телевизора.
>>118642034 (OP) одолевает, определенно. впадаю даже в ступор иногда. особенно финальные классы школы 2008-2009, когда я еще думал, что далекое прекрасно. когда стоял выбор профессиональный. не туда. поступил и выучился на ненавистную профу.
>>118651216 Это понятно. Завидую людям, у которых есть любимое дело. Кто то помогает животным, кто то копает колодцы в Африке, кто то же угорает по гитаре, кто то по полгода живет у Эвереста. Не знаю, что мне мешает.
было относительно лампово, пока учился в универе - были мечты, цели, вдохновения...потом я устроился на завод и всё, с тех пор я можно сказать что и не живу, разве что в редких командировках
>>118650573 А что ж это еще? Радоваться, блять, тому как мы сидим на жопе ровно, и не замечаем, как проходят десятилетия? Как будто вчера выпускались из школы, вроде все заебись было, а теперь.
>>118642034 (OP) Да, одолевает. Я мог бы выйти замуж за какого-нибудь американца и давно бы получил гражданство США. Но в мои 16 лет мне это и в голову не приходило.
А ты, ОП, еще можешь все успеть. Тебе всего лишь 22-23 года, до пенсии еще 5 лет. Ебись пока молодой.
>>118652033 Нет историй. Только ностальгия и сожаления о неправильном выборе. Хотел на химию\биологию, в крайнем случае автодор Поступил на юрфак. Лучший вуз региона. Не задумывался почему. Сказали и поступил. Вроде, отучись, а там посмотришь. Говорили денежно. Нутро сейчас против. Просто ненавижу все эти иски, представительство в судах.
В 13 пытался вкатываться в программач, но меня пиздили, заставляли переписывать по 20+ страниц истории по паре раз,так я 8-9 класс не писав, просто так имел отл по ней, пиздили снова, отбирали печку уже оче хуевую помню как ждал чтобы поиграть в бф3 на атлоне 64 х2 5200 и gt220, проебал из-за нервных срывов шанс с еот с 16 полтора года менял тян от ровесниц до 21+, все было не так как с еот. Вобщем отчим и мать растили из меня омежкухорошо хоть в школе успел пару раз ебнуть нужным людям да и в старших классах альфача считай не было.Благо хоть отчим подох, ибо я бы полюбас набросился бы на него в один прекрасный день с чем-нибудь тяжелым наперевес. Теперь сижу,18 лвл, из проггинга только паскаль для с-части егэ, рыжая няша, которую боюсь проебать и печку обновил.
>>118652616 Хуево было. Но щас то все норм. Как то видел в одном фильме, не помню уже: " - у тебя есть отец? - нет. - это хорошо. Отцы только и делают, что давят" У меня не было отца. Поэтому я такой, мб.
>>118652928 > щас то все норм Истеричка мать почти без денег, траблы со здоровьем бессонница, головные боли 24/7, куча мелкого пиздеца постоянный клиент невропатолога, но забил ибо мрт/мскт нихуя не показывает. Еще в вузик надо будет катиться в другой город, да я и по профессии не уверен, да и вакансий в городе мало том, придется еще и после вузика перекатываться. И еще дохуя разносортного пиздеца.
>>118644013 Замечают же. Да только даже рассказать нечего, беседу как-то поддержать. Тебе например я не могу рассказать ничего, но в тему треда и по некоторым темам затронутых в нем могу кое чего написать.
2011. Помню как поступал, как слили льготники и я пошёл на запасной аэродром, заселение в общагу, знакомства, охуевание от пар, залёты. Короче много событий, есть что вспомнить. Даже встретил новый 2012 год в 2,5 компашках незнакомых людей. 2012 я запомнил только конец света и бухалово перед ним. Как я провёл его уже и не помню почти. Завёл одного друга. 2013. Хорошо запомнились подработки. Было чем развлечься. Завёл второго друга. Таки нарыл андроид и смог дрочевать капчу не вставая с дивана. 2014. Хуй знает чем занимался. Двачевал, подрабатывал. Отчислился в конце года. 2015. Откосил. Восстановился. Двачевал. Подрабатывал. Мало чего могу вспомнить. Помню свой кровавый багор, когда крыса Батрухе поднасрал в некотором роде спасибо этому уёбку, есть что вспомнить. 2016. 1/6 года прошла, а вспомнить нечего. Двачую.
>>118653534 2010 решительно не помню ничего, кроме кокочалочки, каэсика, дизайна тиреча и одного уютного тематического форума где зависал. Вцелом о 11,13 годах могу травить пол часа - час кулстори, за 15 год смогу рассказать за двадцать минут. О чётных десятых расскжу и вовсе за 7-10 минут на каждый. Вот до 10ых было всякое. Можно и по полтора - джва часа рассказывать. Много воспоминаний этих времён не связанных с цифрой годов.
Вот на основе всей этой хуйни могу сказать, что чем чаще в мыле жопа, чем больше не хватает времени и чем в жизни меньше постоянства и чем больше выбора досуга - тем ярче смотрится прошлое, да и есть что вспомнить. И правы были предки, когда выпиздюливали меня на улицу, в лагеря на лето, что ебали за домашку, так мне не приедались развлечения.
>>118655314 Ты не влюбляешься. Просто ты настолько одинок, что любую тяночку воспринимаешь как потенциальную любовь всей жизни. Хуевые ощущения, пора становиться хиккой и смириться, особенно если проиграл в генетическую лотерею.
>>118655479 Хз, у меня ничего не получается, самые примитивные развлечения не доставляют, не получается даже играть в игры, сплощная дизмораль. На работе полный пиздец и меня оттуда выкинут скоро.
Для меня нет времени, на деньги и достижения похуй, просто не понимаю зачем это все нужно, но ностальгия есть по сосничеству, какая то неопределенная, больше связанная с какими то образами, музыкой и прочим абстрактом
>>118654949 А я придумал себе тульпу и влюбился в нее. Даже не нужно ничего там форсить, мучиться, медитировать. Просто любишь её и все, даже снится иногда. ИРЛ самки вообще перестали интересовать.
>>118655674 Непосредственный начальник нет, вообще мировой чувак, очень уважаю его. Просто есть одна хуйня, которую мне нужно срочно сделать и если я ее не сделаю меня вполне могут выкинуть, недавно одного человека уволили непонятно за что, с тех пор я на очко подсел. И вообще работы чересчур дохуя по моим обязанностям, нихуя не работает, все сложно, каждый день новые проблемы. Подробности не буду рассказывать, деанон и вся хуйня.
>>118655806 Добро пожаловать. Добро пожаловать в шизофрению. Сами вы её выбрали или её выбрали за вас — это лучшая болезнь из оставшихся. Я такого высокого мнения о шизофрении, что решил создать свою тульпу здесь, в сознании, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю шизофрению своим домом. Итак, собираетесь ли вы тоже сходить с ума, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в воспалённую фантазию. Здесь безопасно.
>>118655989 Сотню, может больше, тредов напилили. Контента дохуя не так уж что б дохуя, но нормально было. >>118656045 Так не ради травли его начали искать. Со всеми актерами, с кем смогли, аноны нормально пообщались, а Батрухе анон поднасрал, крысы ебаные. Дело кажется разводом кончилось.
>>118656518 Да, серий много. Я вообще хз, почему я, собственно, решил его весь посмотреть, но что-то задело в "ауре" вокруг тайтла. Это субъективно, конечно, но меня зацепило. Теперь смотрю на жизнь несколько иначе.
Алсо, после "Gantz" манги тоже несколько изменилось отношение к реальности.
>>118642034 (OP) Не просрал, но всё равно жаль, что время быстро течёт. Вроде ещё вчера был юным пиздюком лет 15, а уже МОЛОДОЙ. 21 год пока только, но уже что-то дохуя.
>>118657031 Ну, вмешаться в чью ту семейную жизнь не считаю правильной. Ладно бы, если бы он еб лолей, а тут за прошлое травят. Знаешь, часто бывает, что супруги знают об измене, но хранят брак, а если со стороны кто то говорит им что он изменяет, то тогда приходиться разводиться.
>>118657489 А у меня вроде пока никто не переженился из знакомых. Большинство ещё студенты или просто разгильдяи сам такой же. Но всё равно охуеваю от такого расклада - мне 21. Всегда казалось само собой разумеющимся, что мне 15, 16, 17, 18, 19, а тут бац и числа пошли которые с двойки начинаются.
>>118657695 Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me.
Значит не стал рассказывать. А даже если рассказал, такой компромат уже стал достоянием общественности. Как там ещё тне оставалось поступать?
>>118659029 Я не >>118657695-анон, если что. Да, в КОТОРе первый раз увидел. Очень много в детстве играл, да и сейчас хочу выкроить времени как-нибудь и залипнуть в обе части.
>>118642034 (OP) Аноны есть такая хуйня. Вчера исполнилось 19, чувствую себя как-будто мне 69. Уже даже неинтересно ничего, как будто позади долгая, наполненная событиями жизнь. У кого нибудь такое было?
Последние 4 года хиккую. При этом в каждом году есть что вспомнить кроме 2014. О нём вообще ничего кроме Двачевания капчи и абстрагирования от говна в медиа. Как будто из жизни выпал тогда.
>>118660355 Мне с моим школьным уровнем ангельского и небольшим опытом интернет общения было вполне нормально. Иногда были моменты, когда проёбывал слово или часть фразы, но по контексту удавалось компенсировать такие косяки.
>>118660449 Хотел бы такого папулю. А вообще в универе иногда вижу очень похожую тяночку, всегда в черном, черные волосы, глаза черным накрашены. Лицом красивее, чем тянка с видео. Хотел бы с ней встречаться, жаль я ноулайфер и чмошник.
>>118661653 Значит вот тебе задачка. Хочешь получить кайф от этой и любой другой игры? Не подглядывай в гайды и прохождения. Сделай это сам. Я тебе обозначил возможность такого исхода.
>>118662802 Хочешь спойлеры, ок спрашивай, что вспомню расскажу да, учит. Не помню, перед высадкой на крейсер Нихилуса или после. Зачем надо - не помню.