24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>118643795 (OP) Писал диплом ctrl+c ctrl+v из интернетов, но все-таки много текста переделал под свою практику и тему, благо было о чем писать, ибо практика была нормальной, а не пинанием хуев. А еще я купил тогда Диабло 3 и прокачивал там крестоносца, хуй знает, но как-то дописал и красный диплом получил.
>>118645722 Научрук направила в затхлую библиотеку, я попиздовал домой дрочить и играть в игори. За пару дней до каждого назначенного ею дедлайна скачивал кусок околотематичной хуйни из других работ и чутка перефразировал, компоновал. Под конец все в общую кучу сгреб, она одобрила, пошел защищаться. Громко и четко пояснял с вертушки, и постоянно тыкал в презентацию, которую меня еще напрягли сделать. Задали пару вопросов, которые я, ну, зафейлил малька. Но все равно ж, каким-то хером, оценили на "отлично". Таким образом, я охуительно защитился, ни копейки не заплатил, по времени ушло где-то 14 суток (полных), такие дела.
>>118646069 Что там может шершаво быть? Если ты сам писал - ты всё знаешь. На дипломах вообще никого не валят обычно, нахуй это не надо преподам. Подрочат да тройку поставят в худшем случае
За 10 дней набросал диплом (мобильный клиент+приложение для телефона), на вопросы все отлично ответил, но обосрался с показом мобильной приложухи, которая была, по сути, мокапом, т.е. содержала один интерфейс без кода. Получил ХОРОШО потому что препод по БД дико не любил меня. Полнейшие распиздяи получили 5, а я 4. Ебал эту систему.
А это дипломаты,поясните за руководителя.Меня вот например закрепили за человеком,и я буду одним блять из первых кто будет писать с ней диплом.Мне пиздуль?
Ужасно, ужасно. Я вообще не смог доучиться на дневном, домашки ввергли в ужас. Восстановился на вечернее, платное. Там еще раз пидорнулся и восстановился на пятый курс с незакрытого четвертого, кек. Диплом был школьным бесполезным докладом на 50 страниц со смехотворной программкой, в которой использовались всякие разные библиотеки. Слушали 60+ старики, не поняли даже, о чем, быстро сказали "отлично" и все.
>>118646979 Да хуй его знает, наших стращали рассказами о плагиаторах злостных, я даже прогу себе качнул (которая, разумеется, меня завалила по полной), но в результате как-то обошлось, все забили хуй, наверное. Научрук подзаебалась меня подгонять, телка с кафедры пролистала не глядя и тоже забила, я набил свою текстоту кучей графиков и таблиц из смежных работ, а на защите активно жестикулировал, излучал энтузиазм и старался не давать комиссии задремать. Думается мне, за такую агрессивную защиту и накрутили высший балл.
>>118648279 Я даже больше скажу: было видно, что я приносил какую-то дичь, но с каждым разом научрук все больше меня поднахваливала и все меньше укоряла. Я было думал, это какая-то подъебка, но нихуя, большинство преподов из комиссии остались удовлетворены, а научрук так вообще сказала, что с такой работой охуенной мне грех науку забрасывать. Учитывая, что я все время учился на одни тройки и четверки, я неслабо тогда охуел, и охуеваю по сей день. Бывают же в жизни чудеса, оказывается.
>>118647237 >диплом >мобильный клиент+приложение для телефона Уровень курсовой. Диплом на тему наклепайте хуиту, подцепите ее к БД, и гордо назовите Инф. системой.
Писал диплом за неделю и это был ад. За эти несколько жалких дней я поспал в общей сложности часов 8, и на сдаче думал, что сдохну. Ах да, меня не допустили до сдачи еще, оказалось, что у моей зачетной книжки нет блядь ебаного фото, которых я сдавал при поступлении штук 10. Пришлось экстренно прыгать в тачку и ехать фотографировать свой ебальник. Пришёл на сдачу я часов в 10 утра, а ушел домой в 9 вечера. Пиздец денек был.
>>118647237 /Б/ратан, скинь свой диплом и прилагу на [email protected] По гроб жизни буду должен! А то мне пиздец, учусь на заочном для корочки, работаю тестировщиком, работы дохуя, времени на диплом нету. Ну или если вдруг тут найдется еще какой-нибудь добрый анончик-погромизд.
>>118649647 В не пту, а колледже сдавал госы: за неделю нам дали ответы. Причём, в ответах были ошибки. Ну, типа на вопрос 2+2 правильным был помечен ответ 5. Если ответишь 4 - ответ засчитают как неправильный. Перед тем, как запустить нас в аудиторию для проведения госов, вышла преподша и сказала, кому из нас писать на пятерку, кому на тройку, а остальные должны были написать на четверку. В итоге один из тех, кто должен был получить тройку, написал на пять, леал. Так и сдавали.
У нас один парень купил диплом за день до сдачи, так вот сдавал он, значит самый последний, ему как водится задают вопросы, он такой типа: читайте диплом, там всё есть, хуле вы миня спрашиваете.
Кстати аноны,были ли у вас преддипломные или предгосные(лольно звучит)сборы кэша на винчик и жрачку и шлюх для комиссии?ну что бы они там жрать пошли а вы в это время списать там что нибудь смогли(на госах например)
>>118643795 (OP) Нет кулстори, адекватно оценивая свою лень и парашность вуза, банально заказал диплом, когда все резко срывались писать его в мае, ебашил в 3 Герку. Защитился и забил, работаю не по специальности.
Дописывал и защищал диплом после смерти бати, всё было натурально как в тумане. Ещё потом через неделю вступительные в аспирантуру были. Видимо, тогда себе остатки нервов и посадил, лол.
Клал хуй. К защите накалякал какой-то хуйни, наполовину википедия, наполовину мои никому не нужные результаты. На защите за меня научрук отвечал на вопросы. Он еще говорил, что мы нихуя не успели, в магистратуре продолжим. А в магистратуру я съебал на другой факультут и клал хуй на все.
>>118648961 Но у меня там мамкриптография, сервис ассиметричного всё по секретным документам шифрования по алгоритмам с завкафедры, который угорел по информационной безопасности, вот не надо тут.
>>118652378 охуеть,нам вот тоже сказали,один начал залупаться мол -я сам сдам все нахуй,но на него потом пол группы разьебаев наехало и паренек сломался,кек
У нас была тян 9-10/10, писала диплом полгода, точнее, приносила откуда-то чей-то левый диплом, ее посылали, мол, своими словами пиши, дура, но нихуя. За неделю до сдачи выяснилось, что тема даже близко не ее, и что в результате диплома у нее = 0. Как она защищалась, писала, покупала ли, может, нашему замкафедрой приятно сделала, хрен ее знает. Но остальных моих распиздяйских одногрупничков допустили и оценили без проблем. Мораль: надо до кого-то доебаться, молись, что не до тебя.
>>118652842 Ну мне было не западло три тыщи скинут, учитывая, что в итоге защита прошла вполне просто и необходимую рекомендацию для поступления в аспирантуру я получил. А так же в частном порядке оформили и выдали на руки диплом на след. день (нужно было опять же для аспирантурки).
>>118653144 Да она вроде бы и закрепила ее, и ее научрук уже пошел ей навстречу, попросил за нее где надо, но такого распиздяйства никто не ожидал. Видать, хотела протолкнуть работу родича/любовника/простодруга как свою, но с темой промахнулась, а уступить и написать самой гордость не позволила.
Распиздяйничал всё время учёбы, однажды даже пришлось брать академ. Параллельно въёбывал на заводе типа по специальности сидел себе в уголке и орудовал паяльником. Однажды пришёл на работу с жуткого похмелья, руки тряслись, нихуя не получалось. Забил хер и начал аутировать изучая всякий хлам в лаборатории. Через пару часов аутизма ВНЕЗАПНО собрал макет устройства, охуенно облегчающего мой труд. Показал начальнику, он сказал молодца и предложил ещё один апгрейд к этой штуке. Потом он выпросил нам конструктора и мы втроём через пол-года запилили йобу, повышающую производительность труда в 5 раз. За пол-года до моей защиты дали патент и премию 14 с чем-то тысяч рублей, лол. Тащемта в дипломе я описал этот свой девайс и технологию его применения в сравнении со старой технологией без него. Даже два видоса запилил. На вопрос "почему у вас на каждом слайде логотип вашего предприятия, это его интеллектуальная собственность?" ответил "да, вон в конце заверенная копия патента подшита", больше вопросов не задавали и поставили 5. Алсо, ещё там знатно припекало бабке, которая читала лекции о технологиях, а я её весь 5й курс тонко траллировал тем, что её лекции даже на фоне моего завода безнадёжно устарели. Алсо2, в качестве руководителя диплома выбрал себе самого распиздяйского деда чтобы он не ебал мозги, один хуй я на работе всё делал. Этот дед славился тем, что все его дипломники сдавали одни и те же дипломы из года в год, их защиты никто толком даже и не слушал, ставили на автомате 3 и слали нахуй. У некоторых профессоров от такого диссонанса случился забавный разрыв шаблона. А дед этот ещё иногда просил провести лабы у второго курса за него, бывало забавно там. Может я даже пошёл-бы потом в преподы, если бы они не были такими нищими.
>>118643795 (OP) за 7 месяцев до сдачи пришел в центр реабилитации ДЦП, был предельно серьезно настроен, собрал кучу данных....и в итоге это был мой единственный и последний день в этом центре( плюс оставил там вторую обувь и никогда за ней не вернулся), записи свои где то проебал и собственно диплом был скомпилирован за 2 дня до сдачи из нескольких чужих дипломов по этой теме( но я все таки подогнал данные и показатели по факту). в результате выяснилось что главным критерием для зав.каф. в дипломной было обилие графиков и диаграмм ((((. хоть я и схалявил, но было обидно что моя усердно сфальсифицированная работа сошла мне с рук слишком легко (( а я 2 дня готовился превозмогать
>>118653715 >Может я даже пошёл-бы потом в преподы, если бы они не были такими нищими. Двачую люто, предлагают-то 32 тыщи и то, говорят, не сейчас, а вот как у нас там ставка освободиться блаблабла. Нахер надо.
>>118650219 Чёт вспомнил как проигрывал над одногруппником, который за несколько часов до защиты разбудил меня вопросом "как пользоваться павер-поинтом". В итоге он так нихуя и не разобрался и вместо презентации показывал вордовский файл, лол. >>118654049 Вот-вот, а потом удивляются хуле у меня на кафедре средний возраст преподов хорошо если лет 60. Обидно даже, как выяснилось со временем, даже не смотря на распиздяйство они сделали из меня неплохого спеца. >>118654215 Бро, нихуя сложного, сириусли. Люто не люблю эту фразу, но таки верь в себя. Алсо, меня всё это время тян мотивировала и убеждала что всё заебок будет.
>>118654476 Да я их тоже понимаю, их так баблом не осыпают и постоянно сверху мозг ебут о сокращении трат, НО серьёзно, через 5 лет там у нас половины преподов уже не будет, потихоньку все уже на пенсию сливаются из-за никакущего здоровье. Откуда они замену возьмут? Я бы в своё время там с удовольствием бы даже за полставки поработал, но теперь получу кандидатское звание нахуй нахуй, за неск. месяцев уже намутил себе клиентуру среди школьников, которая за частные уроки мне денег приносит больше, чем я через 5 лет в вузе получать буду.
>>118654924 -Нет, после защиты ты уже кандидат, в армию не берут. -Можно сделать научную карьеру (туда лезть надо если только действительно сечёшь) -Можно сделать преподавательскую карьеру (пахать за 30 тыщ, НООО есть шанс грантики попилить + график работы весьма ГИБКИЙ)
Во время учёбы люто распиздяйничал и чуть ли не уходил в запои, но таки каким-то чудом сдавал сессии. Диплом писал полтора года, от души так, методично. Ради него даже по забайкалью и Монголии покатался пару месяцев. В итоге на защите комиссия знатно прихуела оттого, как я, оказывается, могу. Думали, мол, патологический неуч и нихуя мне не светит. Припомнил, да в очередной раз проиграл.
>>118643795 (OP) Про нахуй никому не нужен - это к даунам. Я писал диплом по теме, которая в моей стране разработана чуть менее, чем никак, и мне пришлось взяться самому за исследования. Брал тему сознательно, ибо всё, что касается тематики - мне сильно пичот от того, что наработок нет, и никто в этой области не защищён, при этом государство внаглую эксплуатирует эту тему. Писал месяц, причём замечу, что до написания диплома я данной тематикой интересовался около четырёх лет, так что тема была выбрана не с потолка, и уж тем более без расчёта на заказ у говнофирм на написание. Меня люто доёбывала моя кураторша, т.к. ей пригорало от того, что я ей до самой защиты не показал ни одной строчки, и всё, чем она мне угрожала, это "тройка в рекомендации, и редко комиссия ставит выше рекомендованной оценки". Рекомендация была получена, я абсолютно не мандражировал в тот день в отличие от даунов, которые поназаказывали дипломные, и удосужились прочитать работы ночью перед защитой. Зашёл, в комиссии сидел генпрокурор, что меня, мягко говоря, удивило. И вот меня вызвали, и начали задавть вопросы. На каждый вопрос я выдавал тонны инфы, которой не ведали даже бараны из комиссии, ибо спрашивали они настолько лютую хуиту, что я вынужден был их поправлять, дескать "ваш вопрос к теме моей дипломной работы не имеет ни малейшего отношения", на что они мычали и соглашались. Защитился я словно из автомата по толпе отстрелял - охуенно, на высшую оценку, осаждая своего же куратора, ректора, декана. Через 10 минут меня просто заткнули, мол "мы видим, это действительно ваша тема, вы хорошо шарите, но съебался с трибуны, дай другим защититься". В итоге я вышел в охуеннейшем расположении духа, с 10-кой за диплом, и с номером телефона одного члена комиссии, который впоследствии устроил меня работать к себе в гос.аппарате.
На данный момент уже сформирован отдел, начальником которого являюсь изначально я. Вот такая вот стори. А нытики, воющие про "нинужность дипломов" - я искренне рад, что они отсеялись со временем. Ибо я придерживаюсь очень простой вещи: пришёл учится - учись, блядь! А не яйца чеши на протяжении 5-ти лет.
>>118653487 Скинул бы, но бля, чистить верстку сайта от упоминания себя, своей кафедры и универа, вычитывать пояснительную и делать рвно тоже самое как-то заебно.
>>118653715 Да, вспомнил ещё одну свою хитрость, сильно упростившую мне написание. За год до меня защищался один коллега. Я разрешил ему использовать результаты своего труда, а в обмен он дал мне скопипастить то что он написал (благо об антиплагиаторах у нас даже и не слышали). Правда всё что он написал по технике оказалось лютой хуитой которую пришлось переписывать с нуля (только картинки у него взял), но БЖД и Экономика у него были просто охуенны, видать купил их где-то. Алсо, бабка которую я троллил таки задала мне вопрос на который я не смог ответить. Значение какого-то там параметра установки плазменной очистки, а я его в душе не ебу, я дядьке пластины отдал, он мне их с чистки через пол-часа вернул, вот и все параметры. Я их и щас-то хуёво помню. Короче я там чё-то ляпнул наугад, она радостно сказала что быть не может такой цифры, так на неё сразу пол-кафедры накинулось мол нихуя он не должен этого знать, сиди и не умничай, старая карга. >>118654900 У нас 90% дедов до смерти работали. >>118651893 По какой-то хуйне вроде рублей трёхсот-пятисот скидывались им на поляну после защиты. Потом с ними же и забухали. >>118652975 У нас так за одного распиздяя вообще левый препод вступался, на ходу выдумывая теорию, объясняющую косячный график. Ему просто было сильно лень потом ещё на перезащиту пиздовать.
Начал писать за полтора месяца до сдачи. Спиздил текст и чертежи в одном месте, спецчасть в другом. Рецензенту принес коньяк (но дарить не пришлось, раздавили после защиты). Сам придумал пару вопросов, рецензент их записал. На защите мне их задали, я ответил. Отлично. Остаток дня не помню.
>>118655963 А это моя работа, на двачах сидеть. Не переживай. >>118656036 Не могу сказать всё, диванон в моём случае не желателен. Юрфак, налоговое и банковское право, тема касалась сферы айти, авторские права, интернет, распространение, агитация, пропаганда, продажа веществ и оружия, и иже с ним. За авторское право скажу, что выступал, и выступаю за свободное распространение. Если получится - протолкну законопроект >>118656425 Читай выше. Пиздобол или нет - решай сам.
Курсе на третьем написал курсовую, которая должна была стать первой главой диплома. Сдал. Всё норм. На четвертом написал вторую главу. На пятом сдал первую главу научруку, ему что-то не понравилось, сдал однокурснице чтобы она переписала за 2к. Дописал третью главу. Всё объединил, сдал, сделал кучу правок, повторил до довольного ебала научрука. Так он попросил еще украшку и майдан упомянуть, тема смежная. Я сомневался, но он-то научрук, ему виднее. Написал и про этих. Сдал. Все норм. Стал защищать, а мне и говорят, что тема майдана не раскрыта и вообще, упоминать не надо было, либо целиком диплом по ней писать, либо смысла нет. Бомбануло знатно. Научрук с ехидным ебалом прятался от меня дома.
>>118643795 (OP) Нам темы давали те, какие партия захочет. И пох, пиши. Моя тема пиздец как затерта, на неё сделано тысячи, может десятки тысяч работ за столетие с хуем разработки, поэтому я банально скачал откуда-то. Потом научрук сказал: "Что у тебя за тема вообще, её не может быть", но я доказал, что именно эту тему этот пидр мне и дал. Перед защитой этот пидр свалил в Испашку и моим научруком внезапно стала жутко доебчивая аспирантка. Заебала меня, блядь. Тут пробел еще один поставь, тут точку с запятой надо, а не точку, тут эти 2 слова местами поменяй. Лучше бы вела себя как тот - то есть никак. Защитился, хуле. Комиссия даже вопросов почти не задала - что там задавать. Алсо единственная черта меня и моей дипломки - метод сбора объективного материала, все сидели и поднимали документы по своим темам, носили домой из архива спортивные сумки, считали. Я слил базу со всеми внесенными данными, методом поиска по необходимым тэгам сделал исследовательскую часть за одну ночь, чем вызвал бугурт у остальных. О така хуйня, малята.
>>118656250 Типа того, да. Но разгильдяйство вызвано было скорее разочарованием в вузе и тогда в специальности. Вот и ебал вола. Но потом таки нашел свои тему и задрочился. И потому ныне строчу диссер. Только он, как и диплом, всё равно никому нахер не нужен, ибо лютейшая узкоспециализированная гуманитарщина.
>>118655741 Тогда пойду разрабатывать анус. Понимаю, что тебе ссыкотно из-за возможного дианона, но мне, честно, на это похуй, у меня даже фейка в вк нету, да и сам я с Бульбастана.
>>118656873 зеленая лягушка тронула мое сердце Я проебал проект с шифрованием, интернет-магазин (который я делал до смены научрука и соответственно темы) тебе покатит? И тебе нужна пояснительная, или только сырцы?
>>118657200 Не написал по тому что это ехать за 1500 км, искать универ, жильё, а ещё я нихуя не знаю по теме, а в 30К входила доставка диплома в филиал, написание курсовых, дипломных и прочая поебень, что возможно даже дешевле поездки бы вышло.
>>118657694 А ты меня не принижай, в своей специальности я не хуже тебя в твоей. Дохуя вас умных развелось, позаканчивали шараги, папа устроил на работу и сидят пафосом веят - невъебаться в пассатижи специалист, всего добился сам, зарплата ояебу.
Девочки, не ссорьтесь >>118657320 У нас был список тем, но можно было предложить свою. Заебца придумали. Алсо, вспомнил как лампово бухали с препрдами после защиты и прослезился. Мы им рассказывали как их наёбывали списываниями и подменой заданий, а они нам кулстори из жизни, как бухали в молодые годы и объездили весь Союз, а потом в 90е во всяких наебизнесах крутились.
>>118643795 (OP) 1. Всем стыдно за свой диплом. 2. Твой диплом никому не нужен, если ты его писал не на работе по готовому продукту. 3. На плагиат дипломы не проверяют. сколько бы пиздежа не было - ни одного копираста так и не наказали 4. Все как в тумане почти у всех.
>>118658530 у нас все тоже в начале лампово было,выбрали темы и оставалось обговорить их с руководителем.но все пошло по пизде после первого разговора с научруком.он начал выебываться что эта тема ему больше подходит и он знает ее и поможет написать.в итоге,кто в первую неделю попиздел с руководителем,то на коне,кто позже-с хуем в руке.
>>118659109 Есть определенный процент оригинальности. У нас диплом сначала прогоняли по программе, не читая, потом уже по содержанию смотрели. Не проходишь - переделываешь. Пруфы у мамаши в анусе посмотри. Или лет через 6, когда сам универ закончишь.
>>118658530 А потом эти мудаки удивляются хуле по специальности никто не продолжает. Пиздец печёт от такой хуйни, как же хорошо что в моём вузе самостоятельность студента была во главе угла. Сдаёшь сессию - всем похуй на тебя. Не сдаёшь - отчисление или академ. Никакой ебли вокруг посещаемости, никаких родителей в деканате, вот этого вот всего. >>118658951 Ну тащемта у нас в феврале была защита, например. Типа 5 лет учишься, потом ещё пол-года дают над дипломом посычевать.
>>118659908 Пейсал все слова сам, серьезно. Лучше антиплагиата не придумаешь. Уникальность98%, и то прога жаловалась, в основном, на исходный код чому-то.
Писал сам, не скажу что уж очень напряжно, некоторые моменты на первых трёх курсах были намного сложнее. Более того, внёс весомый вклад в написание диплома по смежной специальности своей будущей жене. Так вот. Идёт защита, ответы отскакивают от зубов, но в комиссии сидит старый пидар с которым я в большой зарубе. Все остальные это знают и особо меня не мучают, так как этот гандон старается за пятерых. Но тщетно. И тут он, скрепя шестернями, таки выдал неожиданный и убийственный как оказалось вопрос над каким за каким морем закреплен тот самый эталонный уровень моря? И тут я прихуел, вопрос то простой, но немного не в тему предыдущей линии защиты. Не угадал с ответом. И только за этот мелочный файл эта ссука продавила снять с меня балл. Да и похуй.
>>118659398 Получил, огромное тебе спасибо, анончик! Ты меня выручил пиздец как просто! Спокойной ночи, анончик, и удачи тебе в жизни, тобы в армии не били и здоровье не посадили. Знал, что двач не без добрых людей Спасибо, Абу
>>118660076 а есть сайтик такой,кидаешь туда текст,копируешь назад и хуяк,у тебя 80% оригинальности но текст без изменения и прочей залупы типа невидимых символов
>>118659406 Ну не смеши, а. Я этот веб сервис для универа в свое время допиливал, клован ты этакий. Там больше 77% плагиата не получить, если ТУПО КОПИЮ не принести. Если текст менять местами хотя бы - уже проходишь.
>>118659992 в зависимости от того как работает анализатор, можно попробовать заменить одинаковые буквы символами из других языков, на сколько я знаю, 99% интерпретаторов считают русские и английские символы разными 'о' != 'o', так же, они не отличают слова эвристически, а только 100% сходство, тоесть замена символов должна сработать, но нужно проверять.
>>118660372 Meh, анончик. Нам, например, вообще не рассказывали нихуя ни про курсовую, ни про диплом. Предполагается, что ты сам должен нагуглить, как это всё делается, а если неправильно нашёл, то сам, дурак, виноват.
>>118660527 Какой, блядь, веб-сервис? Перемена кусков текста ничего не даёт — тебе сразу дадут несколько источников, откуда это всё взято. Ты совсем позеленел.
>>118660952 Все юристы которых знаю это ребята окончившие 9 классов, юристов как говна везде хватает, они повсюду, это такая же зашкварная профессия как сантехник или осенезатор.
Шарашка перед закрытием. Нашел руководителя, который раздает старые дипломы, ок. Поехал на фестиваль в дргой город, пока там был, дипломы разобрали, хотя я договаривался. Пошел к другому руководителю, дал тему, до сдачи осталось 2 месяца. Полная копипаста из копипаст с 15 источников. За 2 недели. Последние правки вносились за 15 часов до сдачи. Пролистан слюнявым пальцем - защищен.
Последнюю кулстори вспомнил. После защиты карьера пошла в гору (с патентом в 23-то года), и в один прекрасный день я получил неплохую должность. После бурного обмывания я чёт подзалип анализируя как же я к этому пришёл, и понял что если-бы не академ, то я бы не пошёл на завод и вообще давно спился бы к хуям. На следующий день я всерьёз решил отблагодарить препода который мне когда-то не поставил зачёт и попёрся к нему с бутылкой хорошего коньяка, лол. В итоге и с ним забухали и он мне рассказал, что его самого на 2 курсе выгнали, после чего он внезапно взялся за голову и стал тем кем стал - большой шишкой в институте и параллельно не последним человеком в Самсунге. Вот така хуйня.
>>118661774 Лол, думаю нет. Он там какое-то нихуёвое участие в разработке этих ваших амоледов принимал. Денег у мужика реально куры не клюют, тачки всё время крутые всякие, котлы по цене этих тачек, пиджачок явно не от Большевички, вот это вот всё.
>>118663149 За 2 дня, а не часа. И в день защиты я только презентацию в ускоренном темпе клепал, диплом подшил за вечер до того. До этого лень мешала приступить. К тому же работал и возился с откосом от армии в то время, не до диплома было.
>>118663325 Всё равно это были 2 наиотвратительнейших дня.
>>118643795 (OP) Защита была 2 года назад. Тема была "Создание автоматизированной системы управления и учета для продуктового магазина". Сделал электронный магазин за сутки сдал на A. Приемная комиссия на меня смотрела как на гения. Вся остальная группа делала калькуляторы в делфи.
>>118643795 (OP) Это было лучшее время в жизни, которого больше не будет никогда. 4 месяца оплачиваемого отпуска, сказка. А времени потраченного на диплом в общей сумме не наберется и на 4 дня.
>>118663759 Это был просто пример.Я имею в виду проги элементарные учет всякого дерьма.Вроде оболочка другая а функции одни и те же прибавить, отнять, пересчитать. А так я тебе секрет открою нехуя тебя не научат в вузах если сам не будешь изучать.
>>118643795 (OP) Нашел в англоязычном гугле тему. Вычертил оборудывание в солидворкс и сделал несколько красивых симуляций. В моей шараге все охнули и сказали, какой я молодец. 5. Вот такие у нас магистры-инженеры.
>>118664228 Можно было купить.Просто смысл вообще учиться если все покупать. Самая тупая затея это учиться и покупать все. Это же пиздец зашквар. Нахуя вообще учиться было идти.
Раздолбай, не писал диплом, совсем, вообще, никак А диплом - работа для РАН Научный руководитель люто агрился (оно и понятно), но всё же помог и диплом был в итоге сдан Потом чуть с этим дипломом не выиграл на всероссийском научном конкурсе, лол
>>118664725 >тех, которые идут в первых десятках любого мирового рейтинга Те времена давно прошли. Российское образование давно не торт и с каждым часом, так что такие вузы если и есть, то едва ли больше одного-двух, а ты еще и "любого рейтинга". Так что на твой вопрос нет ответа, ведь он неверно поставлен.
>>118654476 > Чёт вспомнил как проигрывал над одногруппником, который за несколько часов до защиты разбудил меня вопросом "как пользоваться павер-поинтом". В итоге он так нихуя и не разобрался и вместо презентации показывал вордовский файл, лол. Охуеть как так то?
>>118666560 >Российское образование Так я и написал - студенты не шараг ДСовских, а лучших вузов мира. Российские вузы начинаются не с первой сотни любого рейтинга. И то из вежливости добавили.