24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, посоветуй хорошую аниму. Из всего, что смотрел, больше всего понравились Токийский гуль и Attack on Titan, чуть меньше - Евангелион и Стальной алхимик.
Guruharu TV, Boku no Pico, Battletoads OVA, A-TO: The Movie, Voice from the close-stool OVA, Da Ty Kakoj-To Ebanutij TV, Cheburashka Arere: Rakodil Returns, Lol i pravda ved s1, Weaboo shit without soul TV, Vhoroblyadka Sprosi, Forcing? Iie Hazukashi!
>>118674174 (OP) >Токийский гуль Говно для тупого скама >Attack on Titan Говно для даунов >Евангелион Говно для мейнстримных ебанов >Стальной алхимик Говно для имбицилов
>>118674639 Ты ёбаное мудло, мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал блять, с балкона сбрасывал переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру блять, и тебя пидараса заставлял это всё смотреть, а потом гавно жрать общее то что понасирали все твои ебучие родные блять нахуй иди
>>118674385 >>118674712 Я вспомнил SAO. Смотрел пару лет назад. Шлак совершенный, там нет даже намёка на восхитительную передачу атмосферы, присутствующую во всех четырёх перечисленных мной тайтлах.
>>118674174 (OP) На самом деле все аниме говно кроме нескольких тайтлов, ты тупой кусок биомусора типа этого >>118675409 и всю жизнь будешь смотреть свое говно и подохнешь делая отсос клитора своей тупой мамашке
Вообще, если в перечисленных мной тайтлах все видят только стандартные сёнены, то мне как-то даже жаль их авторов. Ну серьёзно. Как можно из всего великолепия Евы заметить только пиздострадающего Синдзи, в охуительно чётко проработанном разуме Аски заметить только шлюховатость, в Рей, которая вообще не человек, а хуй знает что, что и делает её образ интересным, заметить только фригидную тянку. Что за аутист на такое способен? А как же атмосфера безысходности в титанах? И вопрос выбора между силой и разумом в гуле? Вам что, серьёзно пара фапабельных женских персонажей мешает видеть в аниме что-то кроме их и их потенциальных ёбырей? Я как-то разочарован в двачах. Хотя алхимик - действительно сёнен, да.
>>118675533 Очевидно, что это может понравиться только слабоумному ньюфагу, который впервые увидел аниме и вн. Ничем другим любовь к этой насквозь вторичной унылой параше оправдать нельзя.
>>118675509 Вот эта залупа права, смотреть стоит только тайтлы золотого фонда.
>>118674345 Потому что это пост малолетнего дауна. Глянул более 100 тайтлов. Норм аниме тебе нравится. Ничего плохого не скажу. Не оямэшник вонючий. Смотри самурай чамплу , Ping Pong the Animation. Я тебе посоветовал топовое аниме по рейтингам , личная оценка 10 из 10. А я предирчив. Так что я отдал тебе топчик и потратил силы на написания поста. Если ты не посмотришь то ты пидарес. З.Ы. с любовью анон З.Ы.Ы. других не слушай, дауны говно советуют, лишь время зря просрешь
>>118676054 А ты слайсоконч, иди вздерни на вайфу виабушник прыщавый. Личной у тебя нет и все что ты можешь это смотреть 200 тайтлов слайсодерьма. Ебучий недо битард
>>118676025 Нихуя. Евангелион - это когда у тебя стынет кровь в жилах от стрекота цикад. Когда из-за музыки и грамотного эмоционального контекста довольно примитивная рисовка кажется реалистичнее любых голливудских спецэффектов. Когда охуеваешь от того, насколько глобальным и радикальным может быть замысел автора. А ты какую-то хуиту принёс, где 90% времени кто-то стреляет, да ещё и непонятно в кого и зачем. Уноси нахуй.
>>118676270 Так я тоже в ахуе с этого недофильма, там все спизженно из евангелиона, по сюжету совсем другая компания, вместо ев какие-то боги. Я вот думаю, гайнакс может засудить этих пидоров?
>>118676351 Блядь даже не я 1 считаю что тот слайсодаун реально мусор. Вкусы людей это пиздец. Я ебал как легко спалить повседневность-дрочера. Где ни сюжета, ни эпика, ни смысла. Дауны готовы жрать дерьмо по кд. Такое аниме как раз для тех у кого нет личной жизни. Для трудоголиков в Японии рисуют. А наши готовы жрать этот кал