24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотрите. Гоша Рубчинский, да. Калабрейшен с reebok, да. А что сделал Гоша? Оранжевой кириллицей написал своё имя на заднике...
В чём прикол Гоши для российских модников? Ну он как бы русскоязычный(а сам жил в Риге, как я понимаю) То есть вот ну кириллица для всего остального мира - это непонятные иероглифы, это прикол. Китайский и российский флаг для ASAPа Rocky - в общем, одно и то же, прикол. То есть вот ну весь этот стиль "адидас срынка" и дешёвый винтаж из 90-х - это в целом и по большому счёту вещи бывшие в обиходе у любого жителя постсовка. Я понимаю, что для жителей постсовка это в радость, это такой своего рода патриотизм, но ведь Гоша берёт какую-нибудь старую фуфайку абибас, в такой твоя бабка моет полы, лепит на неё "Гоша", а потом продаёт за 30 000 - окей, если эту вещь вдруг покупает американец, но зачем это тебе, если ты дома ходишь в таких же трениках - мне непонятно.
Объясните, пожалуйста)
Спасибо за внимание)