24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>519909 >с инновациями и новым опытом >кал аф дути 88: назад в первую мирoвую! >асасин брид: эциo в саус парке >дрейк саулс: перекатился и бей ещё разoк
>>519922 >кал аф дути 88: назад в первую мирoвую! Будто что-то плохое. Игр с сеттингом первой мировой - по пальцам пересчитать, а сеттинг обоссаной войны будущего уже доебал.
>>519942 >Будто что-то плохое >Бля, вoт фаркрай 4 в сеттинге австралoпитекoв, игр прo первoбытнoгo челoвека - по пальцам пересчитать, а сеттинг обоссаной войны прoшлoгo уже доебал.
>>519949 Да похуй мне на этот фар край изначально. Не играл со времён сорокаминутного ублюдского опенинга второй части. И если сделают фаркрай в интересном мне сеттинге, то почему бы и нет? Хоть это двадцать восьмая часть будет. Так же и с каловдутием. Его сейчас делают в парашном сеттинге будущего, и я в него просто не играю. Но если будет каловдутие, которому есть чем меня завлечь, то мне будет похуй, какая это по счёту часть, и изменилось ли там что-то со времён предыдущей. Сечёшь?
>>520008 пока ты ждёшь души в стиме покупают говно, а другие разработчики смотрят на это и думают "нахуй нам делать души если и говно продаётся?" вот и подумай
>>520067 а у школьников это автоматически плохие игры? а если не ремейк и сиквел то сразу хорошие? тогда понятно почему одно говно в топе, довены спонсируют.
>>520147 Это прошлый век, тогда не могли в укрытия из-за ограниченных ресурсов, хотя думаю какой-нибудь кормак слюнями обливался, предвкушая, как сидит за коробкой и регенится.
>>520312 Многие ааа не окупаются, дело не в этом, а в том что на них потрачено много денег и сил, там всегда есть что-то хорошее в отличии от поделий двух студентов которые говнище по всем пунктам.
>>520225 А я думал бульбаши в российском стиме по российским ценам закупаются (или на платиру). В любом случае, с Беларусью действительно как-то нехорошо у Габена выходит, сочувствую, бротиш.
>>519835 (OP) И не говори, столько годноты выходит сейчас, что голова кругом идет. На все игры, в которые хочется поиграть, ни времени, ни денег не хватает. Для Stardew Valley и Factorio придется ждать до летней распродажи и отпуска :c
>>520565 А можно было бы продолжать еще несколько лет обещать четкие текстурки и хайполи-машинки и одновременно клянчить деньги на предзаказ. Потом все-таки выпустить версию с без машинок и с неподгружающимися текстурами в ранний доступ и клясться, что к релизу всё будет, надо только потерпеть и еще чутка задонатить.
>>520611 Под кроватью у тебя маркетолог. >>520613 А вот и ватчдогс, отлично. Только, вот, в собаках графон порезали специально, ибо ты же первый бы ныл что на твоем 2 ядра 2 гига 10 фпс.
>>520631 >))) Ясно. Зря распинался. >А че это в стар ситизене ничего не порезали и все идёт на 970. Потому что там нихуя нет корме скайбокса и десятка корабликов? Ты главное продолжай верить и пойди еще кораблик за 100$ купи. >>520636 Я разве где-то писал что это не так? Раз уж мы начали говорить о графене то давайте тогда вспомним юнити.
>>520440 какое стардювали??? Какое факторио??? Что это вобще за хрень?? У меня не хватает время чтоб поиграть в ААА блокбастерсы бутмена и икском 2, + еще дарк совасы и думец выйдут а ты лезеш со своей индюшней от ноунеймов.
>>520662 >что это не так? Ну раз тебя устраивают невыпoлненные oбещания и хуёвая oптимизация - кушайте дальше oбещания и oптимизацию, не буду oтвлекать.
>>520670 >))) Скрыл дауна со скобочками. >>520674 Почему же не выполненные - был мод от васяна делающий графон как на Е3, другое дело что при этом фпс нихуя небыло. А оптимизация во всех играх от юби хуевая.
>>519922 >кал аф дути 88: назад в первую мирoвую! Я уже джва года жду такую игру. Ну или отсосин или еще что угодно достаточно йоба в сеттинге первой мировой.
>>519835 (OP) И достойными играми можно назвать разве, что жта5 и супер хот. Алсо, я что-то охуеваю, что дивижен уже хуй знает какую неделю подряд на высоких местах в чарте продаж у габена, а ведь это говно ещё не вышло. Откуда столько говноедов?
>>520797 Да можно и 10 рублей сделать, чего уж там. Но я игры беру по одной-две раз в год, так что мне как-то фиолетово стоит она 500 рублей или 5000 рублей. Вот если бы я покупал ларок, фаркраи и прочие потрясающие игры с геймплеем на 8 часов то да - пришлось бы пиратить - иначе бы уходила существенная часть зряплаты на всё это.
>>520832 >Мам, ааа, маркетинговое говно без души, клятые капиталисты. Дай денег на кривую поделку студента с графоном из денди и без геймплея зато с душой)))
>>520811 >>520809 Да только выиграли нахуй, по поводу вашего ебучего полуострова, и без этой ссаной авантюры пиздец бы наступил. Я не понимаю, почему разработчики по цене не могут подвинуться и какого хуя те же хохлы платят в баксах.
>>519835 (OP) Первая это клон довольно популярной игры 1995 года, тут даже тред есть. Правда я так и не понял почему пекадауны играют в кривые клоны вместо того чтобы эмуль поставить.
>>519835 (OP) Ожидаемо, свято место пусто не бывает - если крупные конторы не хотят отвечать интересам потребителей их интересами ранее и позднее займётся кто то другой. Тем более пока у йобы застой в графине технологии не стоят на месте.
>>520865 Двачую. Гражданам второй Франции пристало платить в евро.
А разгадка проста: в России люди за игры платят, в хрюкаине их воруют. Банально дороже выйдет их на региональные цены перевести, чем оставить как есть. Бесполезная страна с бесполезными жителям.
>>520836 Тащемта фар краи после первого по продолжительности довольно долгие. И всегда такими были. Там одна сюжетка часов на часов 15. А если не играть на изичах, повыполнять доп.задания, поисследовать мир, ну ты понял.
>>521000 >Харвест мун на супер ниннтендо Мне кажется или в харвест муне графоний лучше, чем в этой индиподелке? Вот в чём необходимость было пилить это пикселявое нечто? Ладно когда эти инди хуинди пародируют всякую классику, в игре куча отсылок на эту классику, но в чём идея такого графона в этой инди ферме? Сука, как же меня зхаебали уже эти пиксели сующие просто потому что НОСТАЛЬГИЯ ТАКАЯ
Несколько факторов 1) Дешево. Даже ГТА 3-летней давности стоит раз в 4-5 дороже. 2) Железо. Инди, если написаны не криворукими уебанами за пачку чипсов и бутолчку девятки, спокойно идут на встроенных видюшках-лаптопах. 3) Мультиплатформа. Индюшатина часто лепится под маки, линукс и прочее. ТРИПЛ А тайтлы, как правило, под виндовоз.
То есть индющатинка идеально для офисного планктона или студентоты, которые гамают и работают за одним и тем же ноутом. Все просто. Чтобы играть трипл - А тайтлы на ПК, нужно все таки хорошее сравнительно железо, нормальная клава+ мышь , ну или гейпад. Понятно, что так время в офисе или на парах не провести. А с инди говном - пожалуйста.
>>520881 Был немного озадачен когда ,просматривая игры с меткой казуальные в стиме и выбрав вкладку "лидеры продаж", увидел среди прочего души 3. Теперь так называют "настоящий коркор"?
>>521149 Я, например, ничего против пикселей не имею, но этим выблядкам-девелоперам 95 года рождения я бы руки к хуям отрывал за такую "стилизацию, ну ретро корочи". мимо
>>521137 >Мне кажется или в харвест муне графоний лучше, чем в этой индиподелке? А то, точно так же как и в мазер на несе графон лучше чем в андертейле. Даунгрейд графики это главная особенность этих клонировальщиков.
>>521354 Т.е. ты тупой? Посмотри сюда >>521330 и сюда >>521351 Или тебе картинку нарисовать с объяснением где девелопер подумал о красоте и эстетике визуальной составляющей, а где просто на похуй заебенил РОГУЕ-ЛИКЕ?
ITT есть дауны, которые считают весь кал от крупных разрабов хорошими играми и гонят на мелких "инди" девелоперов. Это как идиоты, которые до сих пор верят, что самсунг, сони, хтц выпускают качественные аппараты, а все китайцы клепают говно.
>>521605 Не похуй. От многих слышал про неудобное управление готики первой, а как по мне - норм. Вот и хотел понять стоит ли привыкать к управлению, чтоб поиграть. Стоит ли овчинка выделки?
>>519835 (OP) >Никому не известная индипараша окончательно отвоевала стим у расхайпленной поебени. 6 позиций из 10 неизвестное никому говно сделанное за 3 копейки, 4 оставшихся - известное говно, сделанное за миллионы долларов, но по качеству зачастую даже уступающее васяноподелкам.
>>521650 Пиздец нахуй, графон один в один только одна пораша вышла овер 20 лет назад на слабенькой снес, а это говно вышло в 2016 и не имеет ни одного оправдания своего графона.
>>519835 (OP) это бусинес, детка. нахуй делать дорогую ааа парашу когда можно сделать дешевую индипарашу? не буггурть, а давай 200 рубчиков независимым.
>>519835 (OP) Поиграл в портальных рыцарей. По впечатлениям КОПАТИЛЬ ОНЛАЙН без тупых ржачных школьников(собственно самого веселого что в нем есть), с эффектами, но делать в игре абсолютно нехуй, квестов нет, а зачищать одинаковые данжи быстро надоедает, боевка тоже не блещет.
>>522090 Индийцы короче восстают и делают, первый удар по крупным компаниям в плане отбить аудиторию. Оттуда и пошло "инди" деревня, нихуя не знаешь, хорошо я тебе подсказал, а то засмеяли бы.
>>519835 (OP) Зачем тратить 100 миллионов баксов, чтобы делать ААА игру и продавать ее за 700 рублей, ведь можно потратить 100 тыщ баксов и поставить индипарашу за 700 рублей.
>>526587 >Не нравится цена - жди скидок или покупай на торрентах, делов то. О индибляди у нас за капитализм, а я думал, что они за всё хорошее против всего плохого. Алсо, как-то хуёво всё равно получается когда полноценная игра стоит 15 баксов, а ёбанная инди демка 10.
>>526600 Ты еще сейчас начни припомнинать 2006, когда инди еще не было и играли до мозолей в 3.5 игры с старфорсом. Или тебе напомнить как шел первый дум после на компах 90х? Специально разжёвываю для такого тупого кретина как ты - ААА гигантам невыгодно идти на эксперименты, они не хотят рисковать, поэтому логично что в этом случае они просто будут доить имеющиеся у них серии из года в год, ибо они знают что это точно принесет прибыль. Инди же это отличное поле для экспериментов, на которые гиганты индустрии тупо боятся идти. А теперь пошел нахуй.
Вот одного не понимаю в инди играх, у 80% этих игр нет ачивок, они не понимают как стим работает? Ведь реально теряют столько прибыли из-за своей лени.
>>526600 Тебе насильно на пеку ставят "инди-демку"? Ты можешь и не платить за неё и не играть Или ты даун, который качает ВСЁ подряд, а потом ноет об игровой импотенции? С чего бы ей тогда не быть?
Единственная из инди игр 2015, которая стоит своего ценника в 400 это декаданс, вот они реально старались. Я купил ларку с длц ту же за тыщу с лишним, это как три инди игры, раньше это было бы 15 игр. Дороговато, чтоб просто брать их и играть, в надежде найти то самое время куче скрытых бет и хуйни
>>526666 Не играл в форест. Попробуй это: 3D: NeonXSZ Atlantic Fleet Rebel Galaxy Divinity Original Sin Portal Knights ARK: Survival Evolved Space Engineers 2D: Dust - An Elysian Tail Space Pirates and Zombies Gratuitous Space Battles 1-2
>>519835 (OP) Итак, давай разберем по порядку: Stardew Valley - своих 300 рублей стоит. Мне лично не понравилось. Superhot - годнота, необычный геймплей, играть весело, но тем не менее простить за нее 720 рублей это перебор. Facturo - за такую шедевральную игру даже 1к просить можно, ибо аналогов просто нет. Grim Dawn - больше 400 рублей действительно не стоит. Не понравилось - слишком яркая гамма и сильно бьет по глазам. Orion - Просто говно. На столько говно что в треде про него обсуждают стардрайв. Больше 1 рубля я бы за него не отдал. Portal Knights - стоит своих денег, хотя мне показалась довольно скучной.
>>519835 (OP) >6 позиций из 10 >сизн пасс к фоллачу, который говно >дивизион с обрезанным в 2-3 раза графоном >ксгопараша для школьников вроде ОПА-хуя Тут только пятая гта чего-то стоит, хотя кроме сюжета и открытого мира в ней нихуя нет.
>>527382 >их коллегам по цеху придётся ой как несладко А им сейчас что ли сладко? Я очень удивлюсь, что кто-то другой сможет приблизиться к качеству гта5. Пиздец интересно, что будет в гта6.
>>519835 (OP) >мам, ну где мой десятый калвдутий, мам?)) пачиму тут какой-то сложный факторио?)) я хочу пыщь-пыщь и кучку пепла вместо врага и пресс F ту вин)))
>>527382 >И мультиплеера. И лучшей игры современности. >И лучшей игры современности. Дальше не читал. >>527443 >Даже жта 4 спряталась в тени пятой части, а ведь в своё время была крутая игра >в своё время была крутая игра В своё время была говно игра, не надо ля-ля. Лично я считаю её очень даже ничего, но массы не приняли - значит говно, раз уж мы тут аппелируем к мнениям быдла.
Я же тут не единственный, кто играет в инди-, и в ААА-парашу? И там, и там есть отличные и плохие игры, а ненавидеть что-то из-за метки "инди" или "ААА" - признак слабоумия, как по мне.
>>519909 >низкобюджетные клоны хороших дорогих игр Ну если есть желание и тебе по душе дьябла - попробуй наверни "дьяблоклон" path of exile и охуей. Касательно дьяблоклонов - арпг в фентезийном сеттинге - это настолько узкий жанр, что абсолютно все игры в нём выглядят дьяблоклонами, хотя некоторые на голову превосходят его.
>>528772 Габенкам разрабам фактории сказал, что рашка нищая и их слепящий вин купит только по цене в n рублей. Разрабы сказали, Габенка, иди в хуй, мы пили 500 рублей.
ITT дети открывают для себя суть ценовых политик вентелей и бугертят от того, что им и так сбрасывают 30/50 (а теперь уже и все 70) процентов с цены. Киселев.жпг
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 533702. Причина: котопидор //!vg. Истекает: Суб Мар 05 00:00:00 2016. Круто, вниманиеблядь не потёрли, а короля потёрли. Свобода слова