24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А именно это кавказцы.
Кавказцы - это годтиер среди всего, что можно найти на территории РФ. Они - бюджетный аналог итальянских мачо, похожи и внешне, и своим горячим южным темпераментом и высоким тестостероном.
По сравнению с ними наши бесцветные, уебищные, свинорылые, ваньки-полубабы просто смехота, позорище и абсолютный асекс. Конечно, есть стремные кавказцы и крутые ваньки, но в общей тенденции кавказцы лучше.
Я тян 21 год, коренная москвичка, няшная, светловолосая и голубоглазая, умненькая, учусь в топвузе на бюджете. Среди моих подруг такого же высокого социального уровня очень много таких же как я русаконенавистниц.
Стереотипы говорят, что кавказцев выбирают страшные или жырные бабы, с низким уровнем. Это не так. Замечала обратную закономерность. Всякие отребья находят себя кацапчика, потому что бояться осуждения как "чернильницы", которое характерно для их низкого быдло-окружения. В топвузах ДС толерантность вне зависимости от нации, а быдлоколледжах наоборот засилье околофутбольного рузке скама.
Выбирая из годного русского и годного кавказца, русский сильно проигрывает, а иначе почему несмотря на все гонения на "чернильниц" со стороны обиженной кацапни, так много девушек все же выбирают кавказцев?..
А почему твой парень - русак? Если ты латнентная лесба, лучше найти себе няшную девочку, а не бабоподобного уруса.
Я не тролль.