24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а ты входишь в элиту своей группы, анон?
как ты вписался в коллектив?
как подружиться с сокурсниками?
ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОТНОШЕНИЙ В ГРУППЕ УРОВНЯ Б THREAD
у нас элитный костяк группы, но мне не о чем с ними говорить, они обсуждают постоянно свои вписки или события, а меня ж там не было, не бывает и малейшего шанса с ними заговорить
просто подойти и сказать давайте дружить? они люди не злые, но угорать с этого начнут, да и не хочу навязываться. обо мне они вроде неплохого мнения, но как-то после учебы вообще не вижу никого из них, живем очень далеко, но я бы добирался до них на автобусе, там погулять или к кому-нибудь в гости. одна тян из их компании заигрывала со мной год назад, но мне была не интересна и я не обижая ее отшил, с тех пор вообще не говорит со мной, может как-то через нее? но как заговорить с ней? мб выцепить пока кто-то будет в универе один и заговорить? но как его заставить позвать меня в их компанию? они пытались подружиться со мной год назад, но я считая их быдлом не общался с ними вообще.