Сохранен 544
https://2ch.hk/po/res/3782255.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID:   TBmHy7/t Втр 11 Мар 2014 14:41:52  #1 №3782255 
1394534512328.jpg

А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, вангавать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?

Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить может ли битард носить платье, могут ли не чищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка

ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ

Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять?
О. Грядет ПБ, няша. Сам как думаешь? Тред уже неделю висит на нулевой, а ты все еще деньги в фантиках хранишь, заходил бы чаще, а не вангавал кто в войнушке соснет не пропустил бы момент, когда ЦБ курс опять удержать не смог. Но тащемта сейчас уже похуй. Можешь на жопе ровно сидеть, все равно от твоих копеек уже никаких профитов на переводе в валюту не будет.
Прошлый ответ. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. Зачем вы нагнетаете? У нас вон все стабильно, доллар уже почти не растет!
О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах.
В. И что это значит?
О. Это значит, что вся экономика держится на тоненькой соломинке виде валютных запасов ЦБ. А он их просирает с потрясающей скоростью и удивительным разпиздяйством.
В. Что будет, когда деньги кончатся?
О. Дефолт.
В. Если дефолт, стоит валюту обменивать то? Что вы тут клоунаду устроили?
О. Сейчас есть неилюзорный шанс окукливания россиюшки, и у твоей обмененной валюты появляются подводные камни.
В. Ебанутый? Какие еще камни?
В случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики. Есть вариант, заводи трактор. Хотя бы на ближайшие пару месяцев, пока все не утрясется.
В. Ололо. Диванные аналитики набигают, гуру торговли советуют. Вы нихуя не шарите, в анус себе камни засуньте. Я вообще нихуя не понял, почему валютой не закупаться и под подушкой не хранить?
О. Потому что может быть 2 сценария
Положительный сценарий БП по образцу 97
Сейчас ты на 100 рублей покупаешь 2 булки хлеба. Потом пиздуешь и покупаешь 2 евра, которые равны 2 булкам хлеба. потом приходит БП. 2 евро начинают стоить начинают стоить 150 рублей, т.е фактически 3 булки хлеба, но хлеб за евро тебе не продадут. Ты идешь и меняешь 2 евро на 150 рублей и пиздуешь покупать в магазин 2 булки хлеба, потому что цена на него уже вырасла. Как-то так.
Ты нихуя не проебал
Отрицательный сценарий БП по образцу СССР
Ты либо идешь в сбер и меняешь 2 евро на 50 рублей и покупаешь полбулки, или пытаешься поменять у барыги получаешь пизды и 5 лет лагерей.
Ты проебал 5 лет жизни и пару зубов
В. Почему обесценившиеся фантики то обесценятся при первом варианте БП?
О. Меновая стоимость.
В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал?
О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся
В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати?
О. потому что проблемы с обменом хотя сейчас закупиться парой сотен ен уже не кажется такой уж глупой идеей
В. Когда следующее повышение?
О. Хуй знает. Они совсем ебанулись. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
Прошлый ответ Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
В. Но есть же нефть!!!
О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.

На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Есть только политические, но тут вам нужно топать в тред диванных политологов.

Перед тем как писать в тред узнайте что значит меновая стоимость денег. Ибо вы заебали уже

По мнению авторитетных источников двача запасов ЦБ хватит максимум на 1,5 месяца.

Краткое содержание прошлого треда от неизвестного аналитика.
http://slon.ru/economics/v_chem_strategicheskaya_oshibka_banka_rossii-1066901.xhtml
совпадение с аналитиками двача 100%

Биржевые индексы упали более чем на десять процентов.
ММВБ -11,43%
РТС -12,70%
Текущие потери биржи около 7%

Акции крупных компаний также сильно просели
Сбербанк -15,62%
ГАЗПРОМ ао -15,09%
Этим ребятам еще долго до восстановления прошлых цен

Курс ЦБ валют смотреть тут
http://cbr.ru/

Стрим с валютного рынка
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr

Источник света знаний, который этот тред несет в массы пылающий пердак 6,5%-куна
Предыдущий тред http://2ch.hk/po/res/3764321.html

Обезумевшего рубля тред #12 Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:42:58  #2 №3782264 

>>3782255
Опять название проебал.

Аноним ID:   Q1Clnw5+ Втр 11 Мар 2014 14:44:13  #3 №3782281 

>>3782264
Лохпидр.

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:44:17  #4 №3782283 

В. Нахуя на нас постоянно нaбигают нашисты и прочие мутные личности? Ведь на двачах нихуя нет
О. Ты узко мыслишь. Концентрация мамкиных корзиночек недовольных жизнью на двачах, а особенно в б крайне высока. Плюс, тут остались олдфаги, которые сидят в ридонли. Люди, заставшие двачи ,хотя бы времен педалика имеют весьма своеобразный склад психики. К тому же средний возраст двачера, который может на что-то повлиять от 18 до 25 лет. Это поколение, которое не застало пропаганду СССР и слабо поддается влиянию пропаганды российских сми, так как способно черпать информацию из разных источников. Если по какой-то причине все эти долбаебы лишатся возможности сублимировать свою агрессию на снаф, срачи, моо и прочии подобные вещи, то их агрессия вполне может вылиться в реальности. Большая часть протестов начиналась в рядах студентов и приближенных к ним по возрасту групп. Революция возникает тогда, когда верхи не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому. Сейчас многие достаточно inb4: аналитика с дивана, параноя, долбаебы эвривеа

Аноним ID:   J0LIVeGm Втр 11 Мар 2014 14:44:50  #5 №3782288 

пишу в эпичном треде в эпичный день пиздеца

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:45:19  #6 №3782294 

паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на дваче

>Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на хохлов. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где хохлы выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за России. Засрали всю нулевую.

>Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.

>То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке России, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.

>Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:46:21  #7 №3782303 

паста из политача на туже тему
>Вот все пиздят что нашистов нет и что это все выдумки. Я верю только своим глазам и вот какие выводы я сделал. Перед предвыборной компанией кто то близкий к денежным кругам слил двачи, как оплот анархии, оппозиции и ненависти всей текущей власти. Причем если неподготовленному человеку показать что тут творится у енго волосы зашевелятся на голове. А есть еще самое безбашенное боевое крыло двачей это -/b/ там у людей вообще ничего святого нет. И если эти массы повернуть в нужном направлении и создать эффект 100% поддержки ближнего то можно многое снести к хуям. И вот кто то в определенный день поняв что на этом можно попилить бюджет пропаганды слил двачи сказав что мол дайте бабок и мы там создадим мнение власти понагоним туда довольных жизнью, успешных - создадим образ - кто работает все может и прочее. И вот таким макаром люди делают бабки тут воюя с ветряными мельницами. А на деле чистый распил выделенных денег, потому как кроме смеха эта питушня ничего не вызывает. Впервые я с ними на выборах столкнулся, это просто пиздец был, про ссы в глаза им все божья роса как раз то самое подходящее выражение. На любой твой прыф начинается требование еще пруфа того что пруф, а если нечего больше пиздить уже пишут что это пиздабольство. Короче я в ахуе просто. Рано или поздно будет взломана как переписка потупчик будет выложена на всеобщее обозрение и там все это всплывет, к гадалке не ходите.

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:47:22  #8 №3782317 

Анон, первый раз зашедший в тред, проходит 5 стадий

Первая стадия
Отрицание
Да ничего не будет, зачем паникуете, вы все врети
Вторая стадия
Гнев
Вы все ебанутые мудаки, которые не понимают о чем говорят, аналитики диваные, сталина на вас нету, я буду танцевать на ваших могилах
Третья стадия
Торговля
Да все пучком будет, Путин еще разыграет совои козыри, с рашкой ничего не будет потому, что это не выгодно западу, торговые отношения слишком сложные
Депрессия
Аноны это конец, что мне делать, я не знаю что происходит и не могу понять что будет дальше
Принятие
Это было не плохое государство, пришло пировать на трупе и пытаться строить что-то новое

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:48:30  #9 №3782324 

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями.
Девальвация — продиктованное экономической политикой снижение реального валютного курса (термин используется в научно-исследовательских работах Международного валютного фонда).

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:49:39  #10 №3782337 

Компиляция инфы от беспилотник-куна, написанная самим беспилотником

Ок. Вот планы на будущее.
1. Россия забирает Крым (именно в составе РФ).
2. На царстве пророссийский политик.
3. Выход из ВТО не планируется, но анальные ограждения в виде тарифов на расчески и ЧПУ (образно) - будут
4. Доллар - не та валюта, на которую нужно равняться расиюшке. Запилим свою, обеспеченную нашими ресурсами. Этакий бартер-рубль.
5. Крупных олигархов никто не ущемит, ни в России, ни на Западе (с хуя ли - не знаю), зато давят на рыбу поменьше. Их предполагается в ближайшие сроки поставить перед фактом: вы с нами, или с ними? С Ними? Тогда вас анально покарают на Западе санкциями и сворачиванием бизнеса.
6. Разворот на Восток и ориентация на Китай и Индию. Как - не ко мне. Пишите Путину. Но Глазьев станет вице-презиком по экономике (а он евразиец-теоретик).
7. Рост поцреотизма во все поля, скрепы и фофудья с ликующим Кадыровым. Это мне тоже гарантировали.
Дальше думайте сами.

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:50:45  #11 №3782349 

Еще один вброс от неизвестного мимопроходила

Привет няши, всем по своему дому, огороду и вагону здоровья!

Инсайдеры сообщают, что 15 числа готовят некое Объявление, которое многое перевернёт в укладе жизни каждого человека, о чём конкретно речь никто колоться не хочет либо не знает.

Если есть крупные суммы, вкладывайтесь в жильё, строиться никто уже нп успевает, это надо было делать в предыдущие два года, когда я вас предупреждал регулярно в выживаче.

Мелкие суммы лучше направить на желаемый девайс - психологически сейчас важно не поехать и быть в зоне комфорта, потому что скоро всё изменится. Крупы, консервы, элементарная снаряга само собой разумеющееся.

Инвесторы вывели капиталы и ушли, котировки держатся исскуственной игрой, доллар будет равномерно просаживаться, на оформление крупных сделок у вас максимум месяц-два.
Недвига будет стоять колом, пока не появятся диверсанты, партизаны, либо начнётся горячая фаза конфликта.
Некоторые ватники начинают прочухивать и закрывать вклады, операционисты говорят, что скоро введут ограничение на снятие, пока льют в уши, что необходимо предупреждать р снчтии кпупных сумм за сутки-двое.

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:51:54  #12 №3782362 

От параноика для параноиков

Вы не совсем понимаете, где путин сам себя загнал в ловушку. Сейчас напряжение в обществе невероятно высоко. Не дольных властью значительно больше, чем кажется на первый взгяд. Рабочий дядя петя будет бить рожу креаклу, пока ему есть что кушать. Пока для него паренек с плакатом это бездельник, который не работает, а расшатывает скрепы все будет хорошо. Но когда кушать станет нечего, а за месяц работы, которую он ненавидеть он внезапно станет получать ништяков в 3 раза меньше он задумается. Когда все его знакомые скажут купить ему валюту, а ее ему не продадут он вспомнит 97.
После первых митингов ребят с айфонами на перевес, где случайные люди будут зверски избиты ребятами, так похожими на гостей с юга он уже будет смотреть на это все как на клоунаду. А когда он узнает, что один из оказавшихся в больнице это соседский славик, хороший парень помогший ему передвинуть шкаф, покопаться в его машине и настроить интернет его сыну, он поймет что никаких фашистов и шатателей скреп не существует.
Когда он в своем промытом, а значит податливом мозгу прикинет хуй к носу, он поймет что власть не настолько нашная, как казалось, он перестанет ей верить. А когда ему не хватит денег купить сыну новый телефон, который он обещал ему еще пол года назад, то он уже не будет противится ребятам с евромайдана, а может быть и пойдет им помогать. Все потому, что он помнит кто был виноват в пиздице 97.
Увидев все это, мелкие предприниматели вспомнят, что бандиты 90х не были такими беспредельщиками, как менты. А крыша братков стоила значительно дешевле ментовской, он уже не будет вестись на выкрики власти о том, что бандиты рвутся к власти. А потом еще и на мозги своих работников повлияет.
Вся система Путина строится на том, что он недооценивает силу бугурта рашкинских граждан. А вся система пропаганды базируется на том, что никто не пойдет. События после думских выборов показали, что пойдет. И тут он капитально обосрался.

Не хочу нагнетать, но это самый вероятный сценарий развития событий, и, возможно, это сценарий даже не ближайших лет, а ближайших месяцев.

Теперь дополню почему то, что там якобы запланировали не взлетит.
Во первых анальное рабство не взлетит на фоне менталитета. Конечно, если у них там есть хоть один психолог работающий в паре с психиатром
Русские хуйячат наизнос только в двух случаях. Когда они делают это для себя или когда они делают это за идею. Хуячить на себя при рабстве не возможно. Хуйячить за идею не будут потому, что идеи нет. В умах тех, кто еще в рабочем возрасте эти идеи не прижились, зато идеи евромайдана нашли отклик.
Сегодня на нулевой я видел пачку вбросов о том, что сейчас западу нечего предложить, так как у нас уже есть кола, чипсы и макдональдс. Но это не так. У запада есть то к чему так привыкли русские обыватели в возрасте от 14 до 40 лет. Это электроника, продукты массмедиа, сеть, одежда. Сейчас становится очевидно, что власть пыталась построить в условиях общества потребления какое-то подобие национальной идеи. И эта самая большая авантюра за все 20+ лет после развала совка. В условиях общества потребления твой статус определяется тем, что ты имеешь. Лишив всех, всего и разом государство выбьет почву из под ног всего народонаселения. Учитывая, что вместо того чтобы мягко протаскивать авторитет власти, они решили пойти по пути укрепления скреп в надежде, что именно их можно будет использовать, как трамплин в случае БП. Но они просчитались. Укрепив скрепы они создали ситуацию, когда слово бати важнее слова министра, когда корзиночка имеет власть над его матерью. Откинув количество бать в диапазоне от 35 до 50, мы получим достаточно большой процент бать, которые думают своей головой. Влияния на них никто не оказывает, так как все доводы в семье сведутся к "прошло твое время". Не совсем понимаю, как правительство в такой ситуации собирается валить все фейлы производства на вредителей. Особенно, если учесть что и производства у нас особо никакого и нет.
написал сумбурно, но вычитывать и переправлять не буду так как очень хочу спать

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 14:52:12  #13 №3782364 

>>3782283
Возможная причина тут: http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910200.shtml

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:52:58  #14 №3782375 

От адеквата для адеквата

ОК, вот тезисно.

Я предполагаю, что политические элиты Запада смогут все-таки выработать предельно общую стратегию по тому, как противостоять наскоку России. Причем эта стратегия еще и компромиссная, учитывающая как интересы западных экспортеров, так и европейских политиков, не готовых к резкими поворотами.

1. Точка бифуркации - окончательное решение Кремля по Крыму. В случае его аннексии - вероятность единовременных политических санкций со стороны Запада и его консолидации в выработке стратегии против России резко повышается.
2. Политические санкции предполагают расширение списка Магнитского, а также сворачивание программ военного и политического сотрудничества. Другими словами, цель этих санкций - всего лишь минимизация имиджевых потерь для западной политической элиты.
3. Долгосрочная стратегия заключается в постепенном вытеснении российских компаний с газового и нефтяного рынков Европы. Это потребует последовательной дипломатической работы и необходимости кооперации Запада со многими конкурентами России на энергетическом рынке - Катаром, Ираном, Азербайджаном, Алжиром и с обиженной Саудовской Аравией. Последние шаги по снятию санкций с Ирана симптом того, что США теперь уже всерьез рассматривают его как инструмент восстановления своего влияния на Ближнем Востоке, а значит могут взять его в оборот и против России. ЕС в свою очередь просто продолжает расширение программы альтернативной энергетики. Не исключаю, что амеры могут попытаться вовлечь в экономическую коалицию против России назарбаевский Казахстан, поманив его Каспием - это вообще было бы блестящей комбинацией, поскольку против казахов не сможет действовать, не столкнувшись с интересами Китая.
4. Снижение цен на нефть до 80$ пока не представляется мне вероятной перспективой, поскольку Штаты напрямую заинтересованы в том, чтобы сланцевая революция была рентабельна. Пока экономика США не окрепла - с этого направления Запад действовать не будет.
5. Параллельные шаги - постоянное поддержание угроз экономических санкций, что будет способствовать нарастанию волатильности российского рынка и бегству капиталов.
6. Замечу, что стратегия сама по себе имеет слабые места. Например, она косвенно способствует подрыву потребительского рынка в России, что не есть гуд для западного бизнеса. И есть вероятность, что в 2016 году следующая американская администрация может пересмотреть стратегию действий против России, если она будет выработана. Впрочем, даже ее непоследовательное исполнение может серьезно ударить по России, поскольку отвечать нам нечем (только истеричные ассиметричные шаги, которые будут иметь эффект бумеранга).
7. Цель стратегии - общее ослабление позиций России как опасного и недоговороспособного игрока, уничтожение его рычагов влияния в Европе. Создание нового положения дел, когда Путин (или его преемник) будет беспомощен и более зависим, но при этом рынок России остается открытым для Запада. Это в идеале.

ВРЕМЯ ПАСТЫ Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:54:19  #15 №3782388 

Треды на архиваче
тред №7 http://arhivach.org/thread/14905/
тред №8 http://arhivach.org/thread/15027/
тред №9 http://arhivach.org/thread/15094/
тред №10 http://arhivach.org/thread/15178/
тред №11 http://arhivach.org/thread/15306/

ВРЕМЯ ВИДЕО Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:55:51  #16 №3782402 

Как читать графики? Что они значат?

https://www.youtube.com/watch?v=vnrJfD7kGQs

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8

Видео для полных ньюфагов. Тут вам тезисно пояснят почему нас пиздец и что тут происходит

http://www.youtube.com/watch?v=wnuFgWnxdWY

ВРЕМЯ ВИДЕО Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:57:12  #17 №3782409 
[url]

Раз уж начал, что-то форсить, то буду форсить до конца

Гимн путинской МНОГОХОДОВКИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ РУССКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 14:58:46  #18 №3782431 
[url]

Заявление Виктора Януковича в Ростове-на-Дону

КРЫМСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 15:00:39  #19 №3782447 

Форсю 3 марта - КРЫМСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

БУДЬ БДИТЕЛЕН АНОН Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:02:03  #20 №3782460 

Ах да. Ради поддержания срача и всеобщего бугурта вброшу еще пару вещей.

Хочешь знать, как выглядят принципы построения нашистких методичек? Вот так, например
http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/

Особенно интересен 17 пункт, где уебки из КП забыли нормально переписать нашисткую методичку на украинский пример
>Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Аноним ID:   dD38WYyN Втр 11 Мар 2014 15:03:22  #21 №3782470 
1394535802614.jpg

>>3782255
Діванні экономістѢ в этомѢ ІТТ треді.

Аноним ID:   vwVb90B6 Втр 11 Мар 2014 15:03:41  #22 №3782475 

>>3782283
>на двачах нихуя нет
Я бы хотел добавить простейший довод. Наиболее убедительна пропагандистская хуйня там, где ее совершенно не ожидаешь увидеть.

Тут мы вспоминаем про всякие шторма и мониторы - для чего они? Чтобы собирать все обсуждения в одном месте.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 15:04:14  #23 №3782479 

А у нас тут индексы уже -2.5 % пробили

КРЫМСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 15:05:12  #24 №3782491 

Фраза уже встречалась пару раз
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=19186
http://www.mbnews.ru/forum/index.php/topic,10949.570.html?PHPSESSID=04fc8727bc2882b6c8b5d56b291e8b8f

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:06:37  #25 №3782506 

>>3782479
Индексы хуйня. Есть у меня одна параноидальная идея, но я ее еще и сам не до конца осознал

>>3782491
иди отсюда, няша. У нас тут и так ходуя ФОРСОВ, а ты еще и свой притащил. Кончай тред шатать уже

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 15:07:59  #26 №3782519 

>>3782506
Зато я заголовки заполнять умею :3

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:09:48  #27 №3782532 

>>3782519
я еще не одной шапки нормально не сделал или с разметкой обосрусь или название проебу

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 15:12:13  #28 №3782556 

>>3782337
>Запилим свою, обеспеченную нашими ресурсами. Этакий бартер-рубль.
нефть в обмен на продовольствие.

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 15:14:13  #29 №3782575 
[url]

>>3782556
НЕФТЬ В ОБМЕН НА НИЧЕГО

Аноним ID:   AYqogcP7 Втр 11 Мар 2014 15:15:51  #30 №3782585 
1394536551867.jpg

http://lenta.ru/news/2014/03/11/megaproject/

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:16:18  #31 №3782590 

Анон, мне одному показалось, что янык свою речь в первый раз видит? Ведь она годно написана в принцепи. Там есть все, что нужно. И угрозы, и пояснения, и шутки прибаунки. Но этот уебок ее даже прочитать не смог. В конце видио от его побега от журналистов я вообще на всю квартиру проиграл.

Аноним ID:   wJ3R0J6l Втр 11 Мар 2014 15:17:59  #32 №3782605 

>>3782585
>В рамках такой модели развития Россия теряет присущие ей духовность и нравственность, отметил глава РЖД.
!

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 15:18:15  #33 №3782607 

>>3782590
>что янык свою речь в первый раз видит?
Он всегда такой. Даже если бы и не в первый раз читал, то всё-равно выглядит тупым обмудком.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 15:21:23  #34 №3782633 
1394536883040.png

>>3782585
>В рамках такой модели развития Россия теряет присущие ей духовность и нравственность, отметил глава РЖД.

Аноним ID:   EqsXcfPv Втр 11 Мар 2014 15:23:12  #35 №3782649 

>>3782585
Ебать. Якунин снова поехал.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 15:23:47  #36 №3782660 

>>3782585
>«Трудно говорить об оценках стоимости [проекта], очевидно, что это стоимость в триллионах, и не наших рублей»
>Якунин заявил, что западные страны навязывают России чуждые ей ценности, в частности, развитие экономики ради улучшения количественных показателей.
LOL
Какие же дебилы нами правят.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:23:48  #37 №3782661 

>>3782607
Как вы его вообще продвинуть то у вас смогли? На первой конференции в Ростове он более связно готовил.

>>3782585
Да сегодня день вообще богат на новости

Мэрия Москвы согласилась на антивоенный митинг в центре города
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910286.shtml

Citi: Из-за Украины ВВП России вырастет всего на 1%
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910303.shtml

Официальный курс евро впервые поднялся выше 50,4 руб.
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910272.shtml

Официальный курс доллара приблизился к рекордной отметке
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910247.shtml

Газпром: Независимые производители газа тоже должны снабжать население
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910228.shtml

Крым и Севастополь объявили независимость от Украины
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910289.shtml

И это только рбк

Аноним ID:   quzYMRZz Втр 11 Мар 2014 15:23:50  #38 №3782662 

>>3782585
>это стоимость в триллионах, и не наших рублей
>триллионах, и не наших рублей

Аноним ID:   4m1GRExc Втр 11 Мар 2014 15:25:09  #39 №3782675 
1394537109208.jpg

>>3782585
Блядь, они же там совсем конченные в своем манямирке, пиздец.

Аноним ID:   6ghwD1SS Втр 11 Мар 2014 15:25:48  #40 №3782682 

>>3782585
> Якунин заявил, что западные страны навязывают России чуждые ей ценности, в частности, развитие экономики ради улучшения количественных показателей. В рамках такой модели развития Россия теряет присущие ей духовность и нравственность, отметил глава РЖД.
Мне кажется, или Лента, старвшаяся прежде сохранять реальность, теперь уже не скрывает сарказма?
Или наоборот, Якунин, Глазев и пр. сами толсто тролят? Тогда вполне можно ожидать, что по завершении Олимпиады и крымского референдума Путлер с демоническим хохотом — азазаза лалки, затраллил пидорашек — свинтит в Швейцарию перекраивать ебало. Может, это и есть весь секрет, весь план Путина?

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 15:25:56  #41 №3782684 
1394537156192.jpg

Сука, скажите, что это троллинг. Умоляю.

Аноним ID:   LJqCkEqB Втр 11 Мар 2014 15:26:12  #42 №3782688 
1394537172402.jpg

>>3782585
Чому они ебанутые там все?

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 15:28:03  #43 №3782714 
1394537283213.jpg

>>3782605
>уход экономики от западной модели.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 15:28:07  #44 №3782715 

>>3782661
>Citi: Из-за Украины ВВП России вырастет всего на 1%
6.5%, лол

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:28:30  #45 №3782721 

>>3782688>>3782684>>3782675>>3782660>>3782633>>3782714
Мы уже 3й тред к ряду на ночном обсуждаем, что у них там ставка на ВАТУ. Угу. Они там совсем поехали

Аноним ID:   6ghwD1SS Втр 11 Мар 2014 15:28:39  #46 №3782723 

>>3782682
> старвшаяся
Старавшаяся
> реальность
нейтральность

Алсо, я правильно понимаю, что он новый БАМ собрался строить?

Аноним ID:   PiC2uPlQ Втр 11 Мар 2014 15:30:41  #47 №3782737 
1394537441662.png

>>3782585
ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ? ОНИ ТАМ ВСЕ ПОЕХАЛИ ЧТО ЛИ?
ГУЛАГ 2.0 БУДЕМ ТЕПР БЛЯДЬ СТРОИТЬ ПО ВОСТОЧНОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 15:30:55  #48 №3782740 

>>3782661
Восточный трайбализм + во время президентской гонки он в основном МОЛЧАЛ, говорили совершенно другие люди.
Ах ну и еще страх от бЕндеровцев на востоке

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 15:32:12  #49 №3782754 
1394537532947.jpg

>>3782740
>бЕндеровцев

Аноним ID:   vwVb90B6 Втр 11 Мар 2014 15:32:57  #50 №3782763 

>>3782660
Если не Якунин, то кто?

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 15:32:59  #51 №3782764 

>>3782661
>Как вы его вообще продвинуть то у вас смогли? На первой конференции в Ростове он более связно готовил.
Лохторат востока, щито поделать? - там ватных пидорах зашкаливающее количество на квадратный километр.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 15:33:29  #52 №3782770 

>>3782754
Ага. Вот их наверно и боялись. Там просто это неслось со всех утюгов востока.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 15:33:32  #53 №3782773 
1394537612147.jpg

>Якунин заявил, что западные страны навязывают России чуждые ей ценности, в частности, развитие экономики ради улучшения количественных показателей. В рамках такой модели развития Россия теряет присущие ей духовность и нравственность, отметил глава РЖД.
Он двачует. Больше этим он нигде набраться не мог. Это всё набеги ваты с гейполка на него повлияли.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 15:34:31  #54 №3782782 

>>3782721
>что у них там ставка на ВАТУ
Дело в том, что вата вообще нихуя не может делать в силу своей необучаемости и тупости.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 15:35:54  #55 №3782799 

>западные страны навязывают России чуждые ей ценности
рептилоиды
>ради улучшения количественных показателей
>теряет присущие ей духовность и нравственность
- Иван Петрович, из бюджета были выделны 100 млн. рублей на 50км рельсов. Почему вы сделали только 10?
- Дмитрий Сергеевич, но зато эти 10 км ДУХОВНЕЕ

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:36:20  #56 №3782805 

>>3782782
Ты ты нашему правительству. Беспилостник-кун говорил, что они там возможность фейла вообще не расматривают

>>3782773
Он похоже просто ебанулся. Даже нашисткие боты сейчас на его фоне выпускники гарварда

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:39:15  #57 №3782833 

А это вам как? А то я смотрю вы там все за СКРЕПЫ зацепились

>Кроме того, Газпром просит уравнять свою ставку налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на газ с уровнем для независимых производителей, у которых она сейчас ниже примерно на 200 руб. за 1 тыс. куб. м.

>Газовая монополия предлагает поэтапно внедрять рыночные методы формирования цен на газ на внутреннем рынке, в том числе запустить электронные биржевые торги. Также среди предложений - учесть все налоги при расчете тарифов и возместить все затраты Газпрома, законодательно установить для него норму прибыли на внутреннем рынке.

>Газовый концерн предлагает ужесточить платежную дисциплину на внутреннем рынке, в частности выделить плату за газ из общей платежки, ввести гарантии собственника и банковские гарантии для арендаторов имущества котельных во избежание их банкротства и ухода от платежных обязательств, упростить процедуру ограничения газоснабжения, провести ревизию тарифов на тепло, совершенствовать механизм сбора долгов за газ, отмечает издание.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 15:40:55  #58 №3782844 

>>3782833
Они охуели? Куда еще больше прибыли? Вата будет еще ж меньше жрат и меньше путинки покупать. ГАЗПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Аноним ID:   U8wHFfWF Втр 11 Мар 2014 15:43:17  #59 №3782869 

>>3782844
>и меньше путинки покупать
И так будет. Вчера цены на водку подняли. И вообще, ты же скотину домашную не спрашиваешь, сколько ей комбикорма в корыто сыпать?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:44:02  #60 №3782877 

Сейчас я вам ахуенный тезис вброшу.

Средневзвешенный курс на ММВБ равен среднему курсу на межбанке

Смекаете откуда ветер дует?

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 15:46:00  #61 №3782888 

>>3782877
Нет :С

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 15:46:10  #62 №3782891 

Это стерилизация, то есть пизда рулю, потому что уёбки из ЦБ РФ в виде шлюхи Наябуллиной и прочих не только связывают рублёвую массу и снижают без того низкую скорость оборота деревянного, но ещё и валят ликвидность пидорашкинских ценных бумаг нахуй и в пизду. Последние инвесторы видя этот Адъ и Израиль собирают манатки и уходят, ибо кому нужны обесцениваемые самим государством его же долговые обязательства.
С учётом того, что ЦБ РФ и фюрер с сенаторами сговорились и Казначейством эмитируют в секрете огромную массу цветного говнеца, а также ускорением вывоза капитала это всё будет иметь закономерный итог. мимопараноик

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 15:48:45  #63 №3782916 

>>3782585
Блять, это типа 10млн новых высоко технологичных рабочих мест для таджиков и руЗЗке ватников за хлеб и путинку?

Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 15:50:44  #64 №3782933 

>>3782916
Для таджиков только. Рузке не умеют расширять шубохранилища.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 15:51:55  #65 №3782948 

Мало того, что дегенераты увеличивают массу, они ещё и ставку не снижают, в результате никто из предприятий и ипешников уже давно не пользуются кредитным инструментарием банков, а те, кто влез - по уши в дерьме и не знают как оттуда выбраться, ибо подвиг Мюнхаузена неповторяем в принципе.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 15:55:24  #66 №3782976 
1394538924912.jpg

>>3782888
Ну хуй знает
я имел ввиду не вообще. А на данный момент. Это же пиздец поный

>>3782948
Уже была идея, что эти ебанаты хуярят в монетном дворе рубль сверх облигаций

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 15:55:36  #67 №3782978 
1394538936302.png

Эмитируют вслед за рублём не менее бесполезные и никому не нужные бумаги с гербовыми печатями и тут же отбирают лицензии у банков - рашка невер чейнж.

Аноним ID:   CGYzHCAi Втр 11 Мар 2014 15:56:13  #68 №3782988 

>>3782585

Даже если это он просто работает на вату, мне страшно, по настоящему страшно, блядь, это страшнее чем холодные глаза Путина или "вежливые люди", даже если это политтехнология, она имеет свойство самореализовываться в умах людей. Пока быдло жестко в узде, все вроде как под контролем, но стоит начаться малейшему брожению элит, какая-то сторона сделает ставку на ЭТО, и ЭТО утопит всех в крови, вместе с делавшими ставку, и получит ядерный чемодан.

Аноним ID:   FO8FK5fM Втр 11 Мар 2014 15:56:31  #69 №3782992 

>>3782877
Пиздец все ближе?

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 15:58:49  #70 №3783021 

>>3782976
Так и хуярят. Это вобще "нормальная" практика в некоторых кризисах. У нас так Азаров любил делать. Может его консультантом вам выписали.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:00:07  #71 №3783035 

>>3782992
Пиздец уже здесь, няша.

>>3783021
Иди нахуй с таким вангованием. Просто. ИДИ. НА. ХУЙ. БЛЯТЬ. Ты вообще понимаешь, что это значит?

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:03:05  #72 №3783061 

>>3782916
Да ну нахуй - во влажных фантазиях экономистов Якунина ещё может быть, сам ебанько даже не понимает о чём он вообще говорит.

У РЖД упали прибыли и большинство давно пересело на морской коносамент и автофуры. На капремонты у них секвестируют бюджеты последние несколько лет, поезда нахуй летят с рельс чуть ли не каждую неделю, ибо мерять кондуктором межосевое станционным смотрителям настопиздело - всё-равно нет денег на ремонты, а головки изношены и профиль колеса уже сидит хуёво.

Чтобы действительно что-то сдвинулось в этой шарашке надо самого эффективного манагера посадить в пассажирский скорый поезд и навстречу ему пустить бочек сто бензовозов.

И судя по всему скоро мы увидим повторение знаменитого челябинского инцидента с туевой хучей людей сгоревших заживо.

Аноним ID:   FO8FK5fM Втр 11 Мар 2014 16:03:43  #73 №3783065 

>>3783035
>Ты вообще понимаешь, что это значит?
Объясни в деталях далеким от экономики.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:05:30  #74 №3783083 

>>3783065
Гугли кризис 97 года. Там тоже причиной бесконтрольная эмиссия денег была

Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 16:06:13  #75 №3783091 

>>3783061
Надо всего лишь разделить РЖД на несколько компаний и приватизировать.

Аноним ID:   N1FKBfQo Втр 11 Мар 2014 16:07:29  #76 №3783095 

>>3783035
Я точно не ватник, но мне кажется, что Рашка проскочит и пиздец-пиздец не наступит. В крайнем случае к власти придут коммуняки и национализируют крупный бизнес лол.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 16:08:10  #77 №3783101 

>>3783035
Я пережил времена самой лютой Азаровномики(она же Азаровщина). Да знаю, это значит, что кто-то наверху хочет всех прокинуть. Как своих, так и западных колег.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:08:42  #78 №3783108 

Блять, а где фсбшный куратор - мог бы и прикрутить название треда, тварь толстожопая?! ПУТИН ТЕРРОРИСТ БОМБА АЛЛАХАКБАР

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 16:09:17  #79 №3783115 

>>3783095
>придут коммуняки и национализируют крупный бизнес лол.
>пиздец-пиздец не наступит
Выбери одно, лол

Аноним ID:   qg5ybZif Втр 11 Мар 2014 16:09:44  #80 №3783121 

>>3783083
98 ты хотел сказать?

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 16:10:29  #81 №3783132 

>>3783095
>национализируют крупный бизнес лол.
Ру отделение Майкрософта и Гугла? Бля, РЖД и ГАЗПРОМ это что по-твоему?
>>3783065
>Объясни в деталях далеким от экономики.
Рашка штампует туалетную бумагу @ пытается притвориться траллем и выдать туалетку за обеспеченную хоть чем-то деньгу.

Аноним ID:   EqsXcfPv Втр 11 Мар 2014 16:11:18  #82 №3783139 
1394539878700.jpg

В обменнике курс 50,76 за евро

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:12:12  #83 №3783144 

>>3783091
Ньюфаг штоле - давно всё распилено и поделено на дочки. Отдельные компании владеют вагонно-тепловозным парком и сдают его в аренду, подъездные пути скинули давно умирающим заводикам и фабрикам, ну и ремонты, жратъ, клининг и прочее-прочее. Короче бизнес по-Гайдаровски, хули у каждого эффективного манагера его икона стоит.

Аноним ID:   EqsXcfPv Втр 11 Мар 2014 16:12:21  #84 №3783145 

Ах да, доллар 36,81

Аноним ID:   N1FKBfQo Втр 11 Мар 2014 16:12:40  #85 №3783148 

>>3783115
Я вот не знаю что хуже рашкинский крупный бизнес, или упоротые комунняки.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:13:40  #86 №3783159 

>>3783121
да. Обосрался немного.

>>3783095
>проскочит и пиздец-пиздец не наступит
>придут коммуняки и национализируют крупный бизнес
>пиздец не наступит
Ты серьезно или троллируешь нас всех тут?

>>3783139
Сегодня видел курс продажи доллара 36,90. Это только начало.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:14:14  #87 №3783164 

>>3783148
Дак рашкинский бизнес - это и есть бывшие коммуняки и комсомольцы с крестами в рубинах, лол! Необучаемые.

Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 16:15:07  #88 №3783174 

>>3783144
>давно всё распилено и поделено на дочки, которые принадлежат государству
У меня от тебя ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ.

Аноним ID:   IrmMaGFU Втр 11 Мар 2014 16:15:52  #89 №3783179 

>>3783159
В МКБ 37 с каким-то хуем был.

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 16:16:04  #90 №3783183 

Няши, вы хоть и типа "эксперты" валютного рынка, но ведь достаточно просто прийти к обменнику и сделать фотку курсов, ну и уточнить -продаются ли дуляры?

Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 16:16:09  #91 №3783184 

>>3783174
s/%/*

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 16:16:32  #92 №3783188 

А куда делись нашистики с криками, что всё хорошо и все тут соснули?

Аноним ID:   N1FKBfQo Втр 11 Мар 2014 16:17:27  #93 №3783194 

>>3783159
>Ты серьезно или троллируешь нас всех тут?
Шучу конечно, но в пиздец-пиздец все равно не верю.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:18:45  #94 №3783205 

>>3783188
Они в данный момент перерабатывают пасты про МНОГОХОДОВКИ и ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТИНА, причём скорее всего под вискарь, так что к вечеру только проснутся.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:19:05  #95 №3783207 

>>3783183
Так это же надо с дивана встать. Ты не битард чтоли? Нашист дохуя чтоли? Алсо, дианон травля. Идешь в гугл и вбиваешь
курс валит городнейм
Делов то

Аноним ID:   wJ3R0J6l Втр 11 Мар 2014 16:19:39  #96 №3783216 

>>3783139
Не думал, что буду этому радоваться, но успел в четверг февральскую зарплату по 49,95 в евро слить.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:20:12  #97 №3783222 

>>3783207
ебаный стыд.
Валют конечно же.
Но курс куда валит тоже погуглить не помешает

Аноним ID:   quzYMRZz Втр 11 Мар 2014 16:20:13  #98 №3783223 
1394540413906.jpg

Поясните ньюфагу, на нижнем графике это рубль до нуля что ли падал, но его подняли?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:22:03  #99 №3783234 

>>3783223
Нижний график это своп. В этот момент решили не свопать, а на поставку выйти. Тут же видео с пояснениями есть как графики читать.

>>3783205
Ты в другие треды политача сходи

Аноним ID:   7GRHJ9Pl Втр 11 Мар 2014 16:22:08  #100 №3783235 

>>3783188
Все хорошо, все соснули.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:22:34  #101 №3783240 
1394540554044.png

ОП, надо бы отдельной пастой прикрутить все видосы, что кидали в предыдущих тредах - глядишь и школьное самообразование взорвёт рунеты.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:24:00  #102 №3783250 

>>3783240
Тут уже надо пасты отдельным архивам в шапку крепить, а потом каждую по отдельности вбрасывать

Пришла пора напомнить Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 16:24:17  #103 №3783254 
1394540657898.png
Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 16:24:24  #104 №3783256 

>>3783207
В киеве всё нормально, могу курсы вечером сфоткать. Если кому и интересно. В принципе доллары продаются, но курс аццки херовый. Валютные депозиты возвращаются (finance.ua - форум по банкам Украины)

Аноним ID:   cZI1OJQi Втр 11 Мар 2014 16:25:19  #105 №3783262 
1394540719573.jpg

>>3782255
А тибя я сатрю эта интересуит как никаво другова вэтам раздели, а вот хуй што я тибе раскажу сикретнава, инфармацэя денях стоит, плати, и я тибе раскажу виликую тайну. А нет - иди нахуй!

Пришла пора напомнить Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 16:27:41  #106 №3783285 

>>3783254
Ты опять выходишь на связь, мудило?

>Твоими скринами только б вайпать. Куча няшек, разбирающиеся в экономике тебя в этом же треде вроде за номером 4 говном накормили, так что тебе на всю жизнь должно было хватить. Мы уже объяснили почему на пустой рост в 2 бакса нефти можно забить хуй, почему сырьевые экономики пойдут по пизде при текущей системе власти. И вот ты опять приползаешь сюда с пруфами уровня сергея пантилевича и начинаешь полыхать своим пердаком. Ты тут чтоли за эконом пропаганду отвечал? Тогда я лично вздернул бы тебя за яйца на фонарном столбе, потому что деньги ты взял, а работу не выполнил. Поэтому топай отсюда, няша и никогда без большой взвешенной пасты доказывающей твои выводы не возвращайся.

Аноним ID:   sWQ0OvBR Втр 11 Мар 2014 16:27:52  #107 №3783287 

>>3782418
Нет. К пятнице от российских акций на всякий случай избавятся, потому что в случае пиздеца, в понедельник это делать будет уже поздно.

Аноним ID:   quzYMRZz Втр 11 Мар 2014 16:28:21  #108 №3783288 

>>3783234
ага, псб

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 16:29:18  #109 №3783297 

>>3783132
>Рашка штампует туалетную бумагу @ пытается притвориться траллем и выдать туалетку за обеспеченную хоть чем-то деньгу.
Значит минфин будет раскручивать инфляцию, если у ЦБ раньше не кончатся баксы.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:29:39  #110 №3783299 

>>3783254
Я и бал.жпег
Это паста от человека, который даже не знает что такое прибавочная стоимость и её размер в США и рашке. Скорее Китай обанкротится, чем мурика, но пидарахам не понять, потому что эти дегенераты вообще не втыкают как деньги циркулируют между центробанками и биржами и какая валюта является универсальным платёжным средством.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:32:25  #111 №3783320 

>>3783297
Но они с учётом обязательного резерва ЗВР кончатся аккурат через месяц-полтора.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 16:38:41  #112 №3783378 

http://www.newsru.com/finance/11mar2014/crimeamoney.html
Власти Крыма вводят "двухвалютность" до осени

Господа, у меня есть подозрение, что Крым будет просто плацдармом для съёбывания уставшего президентавывоза оставшихся ценностей до осени, морским путём в любую точку мира. Ибо банки могут заморозить счета и отнять баксы. А тут грузи что хочешь и езжай в полинезию. Помните "CRYSIS" первый, а потом "инопланетяне приземлятся" и всем уже будет похуй.

Аноним ID:   GLcIRQgT Втр 11 Мар 2014 16:43:45  #113 №3783432 

Антон, я все равно нихуя не понял, рашковласти в плюс ко всему происходящему включили печатный станок?

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 16:44:48  #114 №3783438 

Заебись, ртс, ммвб, рубль вперде который уже день.
СТАБИЛЬНОСТЬ

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 16:45:54  #115 №3783448 

>>3783320
гораздо быстрее. ты же понимаешь что цб пиздаболит?

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 16:45:57  #116 №3783450 

>>3783432
Ну да, раскрутка инфляции в нынешней ситуации стандартная тактика. Только делать это надо акуратно. Очень акуратно. Это тащемта как химиотерапия для экономики, по мнению некоторых экономистов.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 16:48:29  #117 №3783470 

>>3783378
А где у залупы резиденция? Там небось добра еще больше чем у янука.

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 16:51:39  #118 №3783504 
1394542299276.jpg

>>3783470
У залупы их много. Янук по сравнению с ним лишь мелкий зажиточный жлоб.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 16:53:52  #119 №3783519 

>>3783504
Интересно, какие там золотые батоны есть

Аноним ID:   PYce3seR Втр 11 Мар 2014 16:55:19  #120 №3783535 

Оффтоп: а почему у нас председатель ЦБ Набиуллина? Я просто так-то смотрю, что татаро-монгольское иго никуда не делось.

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 16:57:24  #121 №3783554 

>>3783504
А вдруг НАРОДУ негде жить будет? Вот Путя для НАРОДА и понастроил резиденций!

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 16:58:06  #122 №3783563 
1394542686747.png

>>3783535

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 16:58:40  #123 №3783567 

>>3783504
Ебать нахуй. А еще штук 50 наверное неофициальных. Хуйня. Жуй ананасы рябчиков жуй, день твой... ну вы поняли.

Аноним ID:   qg5ybZif Втр 11 Мар 2014 16:59:01  #124 №3783574 
1394542741036.jpg

>>3782660
>Трудно говорить об оценках стоимости [проекта], очевидно, что это стоимость в триллионах, и не наших рублей
Неужели белорусских?

Аноним ID:   EVIzS7nG Втр 11 Мар 2014 16:59:18  #125 №3783576 

Я один вижу, что с экономикой всё в полном порядке?
Вчера зарплату повысили, в магазинах цены не меняются. Такое ощущение, что вы тут просто нагнетаете панику или троллите.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 17:04:00  #126 №3783611 
1394543040684.jpg

>>3783576
>+15.5 рублей

Аноним ID:   dUhU6kpZ Втр 11 Мар 2014 17:04:06  #127 №3783613 

>>3783535
Она татаро-башкирка из Уфы. А ты иди делай уроки, мамкин расолог. Кстати, как финансист она хороший спец. Беда вот только, что под Путина прогибается целиком и полностью.

Аноним ID:   UTUrXV1w Втр 11 Мар 2014 17:04:28  #128 №3783617 

>>3783576
я себе пекарню хотел пару месяцев назад обновить, дотянул, если раньше проц стоил 7300, сейчас тот же 8050 и так по всем комплектующим, стабильность хули

Аноним ID:   gUx/u13a Втр 11 Мар 2014 17:04:36  #129 №3783619 

>>3783504
Но ведь пик пиздит.

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 17:05:46  #130 №3783638 

>>3783576
>Вчера зарплату повысили
И сколько за пост/ретвит/лайк теперь получаешь?

Аноним ID:   sWQ0OvBR Втр 11 Мар 2014 17:05:48  #131 №3783639 
1394543148954.jpg

>>3783576
>Вчера зарплату повысили
И на сколько 15 ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ?

Аноним ID:   cA50N97P Втр 11 Мар 2014 17:06:01  #132 №3783642 

>>3783576
Далеко не один.
Я даже в военаче встречал отзывы о повышенной неадекватности этого треда.

Аноним ID:   EVIzS7nG Втр 11 Мар 2014 17:06:59  #133 №3783652 

>>3783611>>3783638>>3783639
А вот и болезные со своими подкроватными нашистами.
Я же просто сообщил свои видения.

Аноним ID:   sWQ0OvBR Втр 11 Мар 2014 17:08:41  #134 №3783671 

>>3783613
>Кстати, как финансист она хороший спец.
МЫ ЭТО И БЕЗ ТЕБЯ ВИДИМ. ТАКАЯ ТО ХОРОШАЯ ИНФЛЯЦИЯ.

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 17:08:44  #135 №3783673 
1394543324070.jpg

Залупинки набежали. Неужели решили попробовать похомячить в адекватном треде против адекватных людей? Вот же наивные.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:08:46  #136 №3783674 

>>3783450
Хуясебе, а где они кладбища для новых не вписавшихся в рынок запилят, итак все мухосрански окружены ими?! Прямо-таки вижу грозного Путина на заседании правительства, зыркающего на министров со словами - Что же вы, уважаемые, столько холопов то проебали? и ответ - А нам и 30 миллионов для трубы хватит!

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 17:08:50  #137 №3783675 

>>3783576
Цены не сразу повысят же. Что ты ожидал?

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 17:09:59  #138 №3783687 

>>3783619
Напиши какие реально его. Только не пизди что их нет.

Аноним ID:   VzyYdJrx Втр 11 Мар 2014 17:11:16  #139 №3783695 

Пацаны, поясните за потребительский кредит! Если я сейчас его возьму (в России, в рублях) - то ведь отдавать-то надо те же суммы, так? То есть, если цены вырастут в десять раз, зарплаты в два раза, а суммы по кредиту останутся все те же? Или там какая-то хитрая подъебка?

Аноним ID:   ID74jn56 Втр 11 Мар 2014 17:13:41  #140 №3783715 

>>3783671
Лол, я помню как тут радовались когда ее назначили - "Глава ЦБ либерал, вате провели вялым по губам".

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 17:14:30  #141 №3783718 

>>3783695
Если уверен в источнике дохода и ставку по кредиту не изменят в будущем, то можешь взять. Что именно тебя интересует?

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 17:16:15  #142 №3783726 

>>3783715
Женщины не умеют в точные науки. Поэтому и с экономикой проблемы.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:17:31  #143 №3783736 

>>3783695
У твоего банка отберёт лицензию ЦБ РФ, твой кредит передадут в Сбер, там ты будешь стоять в диких очередях с тоннами ахуевших старух, клянущих фошиздов и бендеровцев в том, что им уже не хвататет на гроб и даже махровое полотенце в него и доказывать не менее ахуевшей операционистке, что твой кредит имеет именно эту ставку, а не иную, назначаемую новым кредитором в силу форс мажорных обстоятельств уровня война-поцреоты все единым фронтом утонут нахуй в крыму за лупина и пр.
По итогам приедут братки из едра, отпиздят тебя, отожмут хату и будут ебать твою няшу под твоим пледиком.
И это самый лучший вариант, про худший пока оставим на потом.

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 17:17:51  #144 №3783739 
1394543871178.jpg

>>3783674
>а где они кладбища для новых не вписавшихся в рынок запилят
Можно использывать двойные/тройные и более захоронения в одну могилу - очень было популярно в 90-х.

Пришла пора напомнить Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 17:17:55  #145 №3783742 
1394543875338.jpg

>>3783695
Ты о индексации не слышал?

>>3783576
>Вчера зарплату повысили
>11 марта
>в магазинах цены не меняются
>заметно сильное сокращение номенклатуры товаров в крупных сетевых магазинах
>нагнетаете панику
>евро за максимуме за все годы, доллар не дотягивает до максимума 2,5 копейки
покормил

>>3783642
И ты даже пруф принести можешь?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 17:19:19  #146 №3783758 

>>3783742
Заголовок прилип

>>3783739
Ну хуй знает крупнейшие кладбище в россии закрыли, например

Аноним ID:   sWQ0OvBR Втр 11 Мар 2014 17:19:19  #147 №3783760 

>>3783695
Зарплату тебе увеличат только через год, да и сможешь ли ты платить по кредиту, когда 90% зарплаты будет уходить на подорожавший в 10 раз хлеб?
>>3783715
А я не помню, нашистик, либералов уже 14 лет в Раиссе как нет, а ты всё их вспоминаешь.

Аноним ID:   8sKUinwn Втр 11 Мар 2014 17:19:35  #148 №3783763 

>>3783736
Если возьмёт в нормальном банке (Альфа, Уралсиб, например), то подобного он избежит.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 17:19:47  #149 №3783766 

>>3783535
>татаро-монгольское иго никуда не делось
Как что-то плохое.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:20:25  #150 №3783772 

>>3783726
Ну это тоже конечно, но вообще это просто маркер управляемой организации, то есть если бабу ставят на генеральское место, то где-то рядом колобродит хуй, который контролирует всё через руку в жопе этой бабы.

Аноним ID:   RNxU7WGl Втр 11 Мар 2014 17:20:26  #151 №3783773 

http://sergofan-prok.livejournal.com/7428.html
ахуительно

Аноним ID:   gUx/u13a Втр 11 Мар 2014 17:20:44  #152 №3783774 

>>3783687
«Ново-Огарёво» (Московская область)
«Бочаров Ручей» (Сочи)
«Долгие Бороды — Валдай» (Новгородская область)
И Кремль, офк. Остальное - объекты для отдыха высших должностных лиц правительства. Шуйскую Чупу вообще продали.
Если взять аналогичные списки для Британии США и ФРГ, то получится не менее внушительно Хотя Шаумбург по своей стоимости уже затыкает за пояс все правительственные резиденции РФ .

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 17:21:14  #153 №3783779 

>>3783763
Нехуй брать кредиты, если ты не будешь на этих деньгах зарабатывать. Вас последние 20 лет ничему не научили?

Аноним ID:   3GC8Xlk+ Втр 11 Мар 2014 17:24:41  #154 №3783808 

Посоны, можете по дням расписать, когда и насколько все упало? И каждый день обновлять в шапо-посте.

Аноним ID:   KBoK87K0 Втр 11 Мар 2014 17:31:06  #155 №3783864 

>>3783613
Я был в Уфе в 2010. Сам-белый славянский укроняша, но блять, все башкиры на улице на меня смотрели НЕПРИКРЫТО враждебно как на говно - вспоминал я. Походу не любят вас там, русские, а? Конечно - вышки вдоль дорог нефть ебашат, а цена на бензин-как в безнефтяной Украине. Наверное задумываются башкиры - а не послать ли вас, руснявых, нахуй. Если бы они знали, что я укр., то няшные башкирочки может быть бы поняшили и меня, да

Аноним ID:   VzyYdJrx Втр 11 Мар 2014 17:31:24  #156 №3783871 

>>3783718
>>3783779
Ну я работаю в добыче нефти, хорошо так там завязан, вряд ли что с этой сферой случится. Но, конечно, да, тут никогда не знаешь...

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:32:26  #157 №3783877 

>>3783808
Блять, тебе лень загуглить чёрный понедельник 2014 и начертить простенькую табличку в экселе?!

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:37:06  #158 №3783926 

>>3783864
Вопрос времени, уже пуляли с гранатомётов по НПЗ и самолётик с гебешником и сынком местного визиря отправили нахуй. Пока рашка укрепляет гарницы извне внутри копится давление.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 17:37:33  #159 №3783929 

>>3783773
Ну и нахуя ты сюда эту жожопидораху притащил?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 17:38:23  #160 №3783945 

>>3783871
>Весь пиздец в мире из-за нефти.
>лидер одной из стран ведет себя неадекватно
>Никто не знает, что будет завтра
>Ну я работаю в добыче нефти
>Хочу взять потребительский кредит
Ты вообще осознаешь, как глупо, то что ты собрался делать?

Аноним ID:   RNxU7WGl Втр 11 Мар 2014 17:39:07  #161 №3783950 

>>3783929
Слог хорош на мой быдляцкий вкус. Хотя да - ничего нового.

Аноним ID:   VzyYdJrx Втр 11 Мар 2014 17:41:08  #162 №3783964 

>>3783945
А я как-то не в курсе. А что за пиздец-то? Вроде нефти пока еще полно, серьезных энергетических альтернатив еще нет, в России вряд ли ее добыча прекратится в ближайшее время. На мой век должно хватить. Но, подозреваю, я что-то упускаю?

Аноним ID:   mQv1HyI1 Втр 11 Мар 2014 17:44:04  #163 №3783990 

>>3783864
Блять, да просто от тебя за версту несло хохлом, вот все морду и кривили. Бываю в Уфе регулярно, хуй кто криво посмотрит. Охуительный город кста, ничуть не хуже Казани. И да, иногда няшу башкирских тян под настроение.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 17:44:31  #164 №3784000 

>>3783964
Ты упускаешь, что вся система сейчас на хуйне базируется. Система свалится и будет передел собственности в нефтяном бизнесе. Если у тебя стальные яйца, то бери, хули ты у нас спрашиваешь то?

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:45:34  #165 №3784014 

>>3783950
Для ньюфагов рекомендуется к просмотру

http://www.youtube.com/watch?v=WbqdT_DAxUk
Степан Демура. Экономический коллапс в России. Российское правительство: паника нарастает. "Точка зрения" март 2014г

Аноним ID:   VzyYdJrx Втр 11 Мар 2014 17:48:20  #166 №3784036 

>>3784000
Да просто интересно, есть там в кредитах пункт о возрастании выплат или нет, я ж не юрист.
Да и насчет нефти тоже интересно - передел переделом, а на местах вряд ли работников менять будут, разве что вывеску. Я ж не вкладываюсь в нее, а работаю в отрасли.

Аноним ID:   dUhU6kpZ Втр 11 Мар 2014 17:49:14  #167 №3784045 

>>3783864
>Сам-белый славянский укроняша, но блять, все башкиры на улице на меня смотрели НЕПРИКРЫТО враждебно как на говно - вспоминал я.
Видать во сне ты был, наркоман. В Уфе что русских, что этнических хохлов всегда дохуя было и башкирам насрать на твой ебальник.
>Наверное задумываются башкиры - а не послать ли вас, руснявых, нахуй.
Ага, 450 лет уже посылают. Таких ватников еще поискать надо.
>Если бы они знали, что я укр., то няшные башкирочки может быть бы поняшили и меня, да
Скорее они бы постебались над твоим гэканьем и шоканьем. Нищие хохлы кроме брезгливости ничего не вызывают.
>>3783926
>самолётик с гебешником и сынком местного визиря отправили нахуй
Уфа это Башкортостан. А наебнулся самолетик в соседнем Татарстане. Лучше бы географию учил, Федя, а то все капчу двачуешь.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:51:36  #168 №3784060 

>>3784036
В любом договоре кредитования есть пункт форм-мажора либо с закрытым перечнем стихийных бедствий, либо с открытым, поэтому пункту банк имеет право в одностороннем порядке изменить ставку.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 17:52:10  #169 №3784065 

>>3784036
Вообще закон ввели, что нельзя ставку увеличивать, но сам знаешь что на законы всем поебать у нас в стране. Да и дырявые эти законы. Что ты такого охуенного на этот кредит то купить хочешь? Там и без инфляции проценты выше небес, а с инфляцией вообще жопой торговать пойдешь

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 17:55:30  #170 №3784087 

>>3784045
Ещё хуже, Маня, ну ошибся с кем не бывает, по сути такие же проблемы и такая же нацреспублика. Помнится Листьева завалили, потому что решил запилить педерачу про президента республики, пилящего свою частную армию с танками и вертолётами. Фактически Башкирия сосёт бабло из соседних регионов типа Челябинской области и также окукливается.

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 17:57:57  #171 №3784106 
1394546277257.jpg

Как вам агитация с пикчи в Семфирополи накануне референдума?

Аноним ID:   VzyYdJrx Втр 11 Мар 2014 17:58:42  #172 №3784111 

>>3784065
Бытовую технику хочу накупить хорошую. Раз такая фигня на дворе просто купил квартиру новую, еще ремонт делать правда не начал, денег мало пока. Но если так оно пойдет, то может дешевле сейчас получится взять, чем потом, даже с процентами. 10-20 процентов-то не так уж и много. А на работе пока все радужно - зарплаты индексируются, штат пополняют, начальство спокойно. Отдать-то кредит найду чем, недвига поди все равно до нуля не скакнет. Просто выгоду ищу.

>>3784060
Но инфляция ж вроде не стихийное бедствие.

Аноним ID:   ry9gKxBN Втр 11 Мар 2014 17:59:34  #173 №3784121 

>>3784106
Как: Говно vs. Моча

Аноним ID:   sWQ0OvBR Втр 11 Мар 2014 17:59:52  #174 №3784126 

Блять, сколько же сюда нашистиков стеклось...

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 18:01:01  #175 №3784139 

>>3784106
>Севастополе
фикс

Аноним ID:   LXGgrS22 Втр 11 Мар 2014 18:01:41  #176 №3784148 

>>3782585
Бгг. Строительство трансъевразийской дороги чиновниками, помешанными на оккультной духовности - воплощение в жизнь сценария сорокинской "Мишени". В общем понятно, под болтовню для ватников о величии, страну сделают большой таможней между Европой и Китаем.

Аноним ID:   rBlbQsrc Втр 11 Мар 2014 18:02:50  #177 №3784157 

>>3784106
Долбоебство, вот как. Я вообще не понимаю, какого хуя кто-то там проводит агитацию, учитывая что власти и организуют этот референдум. Тем более за средства бюджета. Разве это не противозаконно? Это не агитация, это давление со стороны правительства.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 18:02:56  #178 №3784159 

>>3784111
Соседа сейчас видел, монитор сьездил купил. А мы ему присматривали месяц назад он стоил 10к, сегодня 13к купил он его. Но техника и так дорожает я ебу без крымов и скачек на биржах.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:03:30  #179 №3784162 

>>3784111
Ну техника хорошая точно подорожает, если еще не подорожала. Строй материалы тоже. Смотри, останешься ты потом как те долбаебы 2007-2009 годов, которые машин в кредит понабрали, а ездить на них не могли, потому что денег на бензин не было.

>>3784106
Агитка, как агитка. Что ты ожидал на ней увидеть? Им ее еще припомнят

Ахах Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:03:59  #180 №3784167 

http://znak.com/urfo/news/2014-02-26/1018816.html
Силуанов: шторм стих и сдерживать курс рубля больше не надо

По словам министра, изменение курса на 1 рубль за доллар дает дополнительно бюджетной системе около 180 млрд рублей. «Если считать, что мы отклонились от прогнозируемых значений на примерно 2 рубля пока, то 360 млрд рублей дополнительных доходов в бюджет. Но это к началу года», - отметил он. До конца года может произойти и укреплением курса рубля, и тогда цифры доходов бюджета будут меняться, сказал Силуанов.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:04:49  #181 №3784173 

>>3784157
Распилы же

>>3784159
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ У НАС ВСЕ СТАБИЛЬНО ЗАРПЛАТЫ РАСТУТ ВСЕ ЗАЕБИСЬ

Аноним ID:   dUhU6kpZ Втр 11 Мар 2014 18:05:35  #182 №3784177 

>>3784045
>по сути такие же проблемы и такая же нацреспублика
Какие проблемы? Башкиров объективно слишком мало, чтобы они могли создавать национальные проблемы. Их скорее русские с татарами назад в деревни загонят. Да и миролюбивые они сами по себе. Радикальный ислам не приживается при всем старании заезжих проповедников, его местная диаспора очень оперативно давит.
>Фактически Башкирия сосёт бабло из соседних регионов типа Челябинской области и также окукливается
лол, что? В плане бабла Башкортостан один немногих регионов-доноров в Эрефии, плюс имеет самую развитую нефтянку и сельское хозяйство в стране.Ты хотел сказать, что фактически Башкирия и Татарстан кормят все Поволжье наверное? Один только городской бюджет Уфы 16 миллиардов рублей с лишним, про бюджет республики я молчу.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:06:14  #183 №3784183 

>>3784167
Ты это гавно вовремя притащил. Я тут выше писал про ахуительную теорию у меня в голове, а ты ей подтверждения притащил. Сейчас срыв покровов ITT будет

Аноним ID:   dUhU6kpZ Втр 11 Мар 2014 18:07:04  #184 №3784186 

>>3784177 -> >>3784087

Ахах Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:08:47  #185 №3784197 

мы их душили...
http://stihidl.ru/poem/246006/?wordfiltr=%F1%E8%EB%F3%E0%ED%EE%E2

Аноним ID:   EVIzS7nG Втр 11 Мар 2014 18:08:50  #186 №3784198 

Либерал и креакл Дворкович пояснил за экономику.
Всё заебись и будет только лучше.
http://lenta.ru/news/2014/03/11/more/

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 18:12:40  #187 №3784231 

>>3784198
>Колебания мировой экономики оказывают гораздо больше влияния на Россию, нежели любые санкции со стороны западных государств.
Да пиздец!
Им свежий кокс завезли? Что он несёт вообще?
Какая нахуй мировая экономика, если санкции её от нас отрежут?

Аноним ID:   sWQ0OvBR Втр 11 Мар 2014 18:14:38  #188 №3784254 
1394547278739.jpg

>>3784106
Пофиксил, второй же вариант - остаться в Украине.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 18:17:05  #189 №3784277 

>>3784254
Да ладно! Это у тебя просто Бахчисарай

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:20:37  #190 №3784309 

Анон, похоже МНОГОХОДОВКА и правда была. Просто она была настолько сложной, что ее даже сложно вообразить. И, конечно, из-за ее сложности она развалилась. То что мы сейчас видим в экономике это лишь верхушка айзберга, и попытка хоть как-то удержать карточный домик, который уже начал сыпаться у основания. Естественно, все это кончится величайшим фейлом в истории россиюшки

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 18:21:01  #191 №3784314 
1394547661356.jpg

>>3784254
Cлева ящитаю можно на фоне триколора ватных пидорах с пички запилить.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:22:49  #192 №3784329 

>>>3784183
"Укрепят" рубль до 15-20 трлн. руб. в бюджет, то есть примерно до 80 руб./$?!

Аноним ID:   hjcRbFkE Втр 11 Мар 2014 18:23:06  #193 №3784332 

>>3782255
Я так понимаю ИТТ ПЕРЕМОГА Рассеюшки? Ну что, когда у вас там дефолт?

Аноним ID:   7Sk9iKRK Втр 11 Мар 2014 18:26:18  #194 №3784371 
1394547978736.jpg

>>3784106

Аноним ID:   LXGgrS22 Втр 11 Мар 2014 18:26:59  #195 №3784379 

>>3784309
>айзберга

- Айсберги! - говорил Митрич насмешливо. - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи. Верно Пряхин говорит. Отобрать - и все. Тем более, что вот и Люция Францевна подтверждает насчет закона.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 18:28:08  #196 №3784389 

>>3784309
Я уже понимаю её суть, итог один для населения - оно обнищает, лол. Хорошо, что я доллары поменял, пиздец, надеюсь валютчиков ловить не будут.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:29:18  #197 №3784407 

>>3784379
Так я безграмотный уебок, что ты от меня хочешь? Такими как я в освенциме топили печи.

Аноним ID:   d9MM7yfC Втр 11 Мар 2014 18:30:14  #198 №3784419 

>>3784014
Кроме демуры, там одни необучаемые блохастые пидарашки которые натурально извиваются как уж на сковородке, когда демура говорит, что путин пидар и хохлы молодцы со своим майданом.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 18:32:12  #199 №3784437 
[url]

>>3784167

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 18:33:27  #200 №3784450 

>>3784309
Запилил бы кто нибудь тред который так же будет кочевать и пополнятся фактами. Хронология событий всего этого пиздеца. Не с экономической точки зрения а более по всем событиям. Аналитику туда подключить диванную. Бля смотрю вот проходит немного времени и как искажаются события. То что люди видели в стримах никак не подкреплено пруфами потому что столько записывать было не реально. Ну вот кто теперь поверит что беркут поджигал консерваторию на майдане коктейлями? Недавно еще со мной спорили что это не янук войска распустил от ВР. Я попытался хронологию 20 -21 февраля найти я охуел вся инфа тонет под тонной инфы текущего момента. Наверное всем похуй будет, какая разница что там происходило. Все равно историю пишет победитель, а его не будет, потому что как обычно все соснут.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:33:39  #201 №3784452 

>>3784389
Ага, введут полный запрет для физиков на оборот валюты, а обмен в банке только с комиссаром и психологом с известным аппаратом, чтобы ты не скрывал, где остальные лежат.

РБК успокаивает Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 18:35:16  #202 №3784466 

http://lf.rbc.ru/recommendation/deposit/2014/03/11/237770.shtml

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:36:41  #203 №3784475 

>>3784450
С Молдовы вроде чувак собирает материал для монтажа фильма по сгоревшим в Доме Профсоюзов и роли беркутяшек вежливых в этом деле.

А представь что творил Горбачёв, Ельцин, вообще хуй раскопаешь - краб давно всё пожёг вместе с архивами, а всех кукарекающих прикопали под землю.

Аноним ID:   d9MM7yfC Втр 11 Мар 2014 18:36:52  #204 №3784477 

>>3784452
Да чего гадать, буквально пара лет прошло как ебнула в блядоруси. Девальвация с инфляцией более 100% и снижение доходов в далларах в два раза. Вот и весь сказ.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 18:37:19  #205 №3784479 

>>3784466
>Страшнее угроза инфляции. Эксперт уверен, что роста цен на уровне 6,5% не будет. Скорее всего, нас ждет инфляция между 10% и 15%, что сильно ударит по малоимущим слоям населения и среднему классу.
Ой спасибо, успокоил! То есть ударит по всем. Что там за зеленый тролль сидит?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:38:07  #206 №3784490 

>>3784466
>логотип сбербанка.
Ну хуй знает

Аноним ID:   quzYMRZz Втр 11 Мар 2014 18:38:51  #207 №3784500 
1394548731466.jpg

>>3784407

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 18:40:24  #208 №3784508 

>>3784475
Слышал про него, ну он вроде там был прямо внутри снимал.

>А представь что творил Горбачёв, Ельцин, вообще хуй раскопаешь
Эти да. Бля почему всем этим хуесосам все сходит с рук, вон янук самолет добра вывез за границу, и никто ни словом не обмолвился, почему не ищут до сих пор, там же ворованное добро, там документы.

Аноним ID:   RNxU7WGl Втр 11 Мар 2014 18:40:48  #209 №3784514 
1394548848125.jpg

Кто может объяснить что произошло в 13-37 в курсе доллара (по графику)?

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:41:06  #210 №3784516 

>>3784466
Обожаю банковских АНАЛитегов. Каждый сотрудник выдрессирован директором банка настолько, что уже без смазки может вставлять им любой процент на свёрнутых кредитных договорах, по которым никто не платит банку бабло.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:46:04  #211 №3784560 

>>3784514
Сложно сказать. Похоже, что откуда-то на межбанке появилось дохуя долларов, которые уронили курс. Но их сразу выкупи и вернули его на прошлый уровень. Сейчас уже сложно сказать без списка транзитаций этого момента

Аноним ID:   LXOTeDJt Втр 11 Мар 2014 18:49:32  #212 №3784580 

>>3784560
Мб вброс ЦБ?

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 18:49:50  #213 №3784583 

>>3784514
Ну вот представь, что батюшка у себя в комнате нарезал кота на жертвенном столе, высушил в микроволновке и отнёс в киоск у входа храма юродивой продавщице под обёртку клеёнкой, чтобы продать бабкам за 500 рубль как часть мощей святого, а местному бомжу за кота отдал деньги спустя полчаса в размере 450 руб., даром что у кота костей много.

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 18:53:31  #214 №3784610 

>>3784580
На межбанке? Ну хз...

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:55:25  #215 №3784624 

>>3784580
На данный момент я уже не верю в то, что ЦБ будет делать вбросы. Свою роль они уже сыграли. Они забили на курс фактически отпустив его до уровня межбанка. Вполне возможно назревает, что-то большее, чем девальвация или абстрактный дефолт.

Аноним ID:   dJmG0xad Втр 11 Мар 2014 18:56:54  #216 №3784634 

Вопрос диванным экономистам: может ли Россия извлечь профит из дорожания продовольствия, как экспортёр?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 18:58:12  #217 №3784648 

>>3784634
Ты сам понял, что спросил то?

Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 18:59:06  #218 №3784651 

>>3784634
Голодающие дети Африки перешли на поедание нефти?

Аноним ID:   4SV9gkfp Втр 11 Мар 2014 18:59:06  #219 №3784652 

>>3784580
Нет.
Не исключено, что российский, но это точно не цб(он так не делает). Вероятный вариант, кому-то понадобилось очень срочно много рублей.

Аноним ID:   nMSnmidg Втр 11 Мар 2014 18:59:34  #220 №3784656 

>>3784634
Пиздец с какими даунами я здесь сижу. Долбоёб, элементарика капитализма - товары хуже и/или дороже замещает свободный рынок.

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 18:59:59  #221 №3784658 

>>3784624
Если они не вбрасывают валюту значит курс стабилизировался, так? Или я чего-то не понял.

Аноним ID:   4SV9gkfp Втр 11 Мар 2014 19:00:25  #222 №3784664 

>>3782255
Который тред этого неграмотного долбоеба слушают, ладно хоть рубль начал дорожать.

Аноним ID:   qg5ybZif Втр 11 Мар 2014 19:01:16  #223 №3784671 
1394550076605.jpg

>>3784634

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:02:04  #224 №3784679 

>>3784652
После того как курс ММВБ приблизился к межбанку в этом нет смысла. Как вариант ЦБ в какой-то момент оказался с кучей долларов на руках и ему понадобилось перевести их в рубли. Но это все на уровне теорий заговора.

>>3784664
Чего хотел то, няша?

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 19:03:45  #225 №3784691 

>>3782255
>Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
В пятом треде ни о чём это уже смахивает на мантру или на куплет из песни

Аноним ID:   RNxU7WGl Втр 11 Мар 2014 19:06:21  #226 №3784713 

>>3784691
Чего это "не о чем"? Ребята повышают финансовую грамотность например. Да и вообще эти треды - единственное что можно читать на пораше без ватной отрыжки последнее время.

Аноним ID:   5l9TgQj3 Втр 11 Мар 2014 19:07:27  #227 №3784721 
1394550447413.png

>>3784691
Ты хочешь сказать, что это уже не так?

Аноним ID:   y7qotu0s Втр 11 Мар 2014 19:09:22  #228 №3784738 

>>3784679
>Как вариант ЦБ в какой-то момент оказался с кучей долларов на руках и ему понадобилось перевести их в рубли. Но это все на уровне теорий заговора.
Я об этом тоже задумывался, ибо всякий раз, как начинали считать дни до дефолта Штатов, ЦБ скупал в безумных количествах доллары, повышая на них спрос.
Но это да, уж слишком крутая МНОГОХОДОВКА получается.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 19:10:53  #229 №3784749 

>>3784721
Последние пару часов как пикирующий самолет летит на дно курс. Вот что так повлияло? Спекулянты просто? Его даже после янука не колбасило так.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:13:24  #230 №3784759 

>>3784738
Если свести вместе все, что мы видели за последние годы, то там такая многоходовка получается, что ты уже сегодня соберешь все свои вещи и свалишь в банановую республику

Аноним ID:   nMSnmidg Втр 11 Мар 2014 19:14:35  #231 №3784767 

Лол, ёба. У некоторых акции обвалились на 35%, сибирь страдает наиболее сильно :
http://quote.rbc.ru/shares/
Газпром 18:39 120.90 -2.51%
Роснефть 18:39 229.50 -2.91%
ЛУКОЙЛ 18:39 1938.40 -1.08%
СургутНГ 18:39 26.327 -2.25%
НорНикель ГМК 18:39 6192 -1.20%
Северсталь 18:39 267.60 -4.63%
Сбербанк России 18:39 76.57 -4.28%
Банк ВТБ 18:39 0.03351 -4.53%
РусГидро 18:39 0.5285 0.44%
Интер РАО 18:39 0.008273 -3.80%

GTPR

3.071 -37.95%
NVNGP

155 -32.61%
NVNG

145.30 -32.42%
MGTS

420.01 -15.99%
SEMZ

31 -15.88%

Аноним ID:   5taJ30ud Втр 11 Мар 2014 19:17:05  #232 №3784784 

>>3784389
Мойша, главное ещё съебать в нужный момент :3

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:18:14  #233 №3784796 

>>3784767
Да это уже не важно. Сейчас всерьез нужно задуматься о том, что делать в случае войны и восстановления СССР по образцу кореи.

Аноним ID:   RNxU7WGl Втр 11 Мар 2014 19:18:31  #234 №3784800 

Можно еще раз для особо тупых блохастых пидорах - что плохого в том что курс ЦБ совпадает с курсом на МВВБ. Ну ли не "что плохого" а индикатор чего это?

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 19:21:31  #235 №3784822 

>>3784610
Фу бля, межбанк и форекс перепутал.

Аноним ID:   dJmG0xad Втр 11 Мар 2014 19:24:43  #236 №3784840 

>>3784651
Россия экспортирует не только нефть.
>>3784648
Объясни на пальцах, что не так?
>>3784656
Эммм... Что? У тебя слишком неровный почерк, прости.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:24:50  #237 №3784841 

>>3784800
Ну формально ничего плохого в этом нет. Но учитывая тот факт, что всю прошлую неделю ЦБ, как ебанутый вливал пачки денег и удерживал курс, есть повод очень серьезно задуматься. на прошлой неделе курс межбанка был на 15-20 копеек больше, чем на ММВБ. Тут есть несколько вариантов.
У ЦБ кончаются деньги и они уже забили на это безнадежное дело.
ЦБ свою функцию выполнил и раскрутил курс на столько насколько это было возможно. Но это из серии теорий заговоров.

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 19:27:04  #238 №3784856 

>>3784624
> Вполне возможно назревает, что-то большее, чем девальвация или абстрактный дефолт.

О господи, что же это может быть?

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 19:28:23  #239 №3784864 
1394551703375.jpg

СТАБИЛЬНОСТЬ дня.
по баксу еще окончательных цифр нет
Завтра:
USD 36.4015 +0.1397
EURO 50.4707 +0.2082
и 400млн от ЦБ

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:29:36  #240 №3784872 

>>3784856
Война, например. Или отказ от доллара, например. К вечеру придут аноны, которые адекватние меня и, возможно, пояснят по хардкору, что я просто поехал от сидения в этом треде.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 19:33:38  #241 №3784903 

>>3784784
Золотые слова!
>>3784796
Ну, как видно из заявлений поехавшего якунина, илитка всерьез задумалась встать на азиатский путь и раздать сибирские земли. Нужен лидер, который объединит людей под предлогом скидывания шоблы и возвращения самодостаточной России. Опять же, все зависит от таких как беспилотник и другой илиты, которым тоже остопиздела эта шайка. Короче нужны деньги чтобы поднять людей, двачер типо тебя точно не сможет провернуть в рашке такое и вернуть свободу и демократию, лол.

Аноним ID:   kCUKYj8D Втр 11 Мар 2014 19:35:36  #242 №3784925 

>>3784658
Нет, это значит, что нужный им объём рублей они заморозили и никто ими не воспользуется, чтобы напокупать квартир, поршей или консервы и тем самым заполонить рынок неподкреплённой денежной массой (хотя в долгосрочной перспективе это хорошо - экономике нужны деньги и как можно больше сделок - оборот рубля, а не кубышки).

Продажа ЗВР - это один методов стерилизации денежной массы, чтобы сдержать инфляцию - рубли не выпускают в оборот, повышают ставку рефинансирования. Президент - молодец, и Крым захватил и жратъ не подорожала, тут политика рассчитанная на духовных пидарашек, которые не понимают как рассчитать кредитный процент в их договоре.

Однако судя по сайту ЦБ РФ они лихорадочно выпиливают игроков, чья ликвидность при кризисе рухнет быстрее чем ты пёрнешь от страха и эмитируют облигации займа, причём в таком количестве, что ебануться можно.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 19:36:24  #243 №3784929 
1394552184716.jpg

>>3784872
>отказ от доллара
Бля, прекрати!

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 19:36:27  #244 №3784931 
1394552187287.png

Чота энергетиков распидорасило.

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 19:37:45  #245 №3784936 

>>3784864
Т.е. выкинули на рынок 12 лярдов бакинских?

Аноним ID:   RNxU7WGl Втр 11 Мар 2014 19:40:00  #246 №3784950 

>>3784936
Да не это наверное общий объем торгов (тем более там написано ОБЩИЙ ОБЪЕМ ТОРГОВ)

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 19:40:06  #247 №3784952 

>>3784925
>и эмитируют облигации займа
кто эти облигации скупает то?

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 19:42:20  #248 №3784963 

>>3784950
ну значит приблизительно, путем поделить и прочей мелкой хуиты - вангую, что $5 лярдов...?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:43:10  #249 №3784972 

>>3784925
Сдается мне, что там есть люди, которые всерьез думаю, что обязательства по этим облигациям никогда не придется исполнять. Сейчас уже как-то слабо верится в то, что крым присоединят без единого выстрела. Никому не нужна рашка по сценарию кореи. Они же поехавшие на всю голову. Дай им волю и возможность они бы весь мир захватили.

>>3784903
Я уже ни в какие заявления не верю и тебе не советую. Они там вполне могли задумать схему такого масштаба, что от нее беспилотник-кун сам в запой на несколько месяцев уйдет.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:44:14  #250 №3784981 

>>3784963
Если и были вбросы, то только утром. График межбанка сегодня на удивление стабилен.

Аноним ID:   L2dvlHm1 Втр 11 Мар 2014 19:45:52  #251 №3784989 

>>3784972
>что обязательства по этим облигациям никогда не придется исполнять
В 98 году так именно и было. Пресовали всех, кто хотел получить назад свои кровные, влошившись в ГКО (у нас в ОВГЗ, хотя физлицам возвращали, но это были смешные суммы, которые погоды не делали.)

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 19:47:03  #252 №3785001 

>>3784864
А можно пояснить, вот этот инструмент, USD_TODTOM/USD000TODTOM, по которому последние 1-2 недели дикий объем торгов - выше 10 млрд. долларов в день, - он вообще

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 19:48:06  #253 №3785010 

>>3784864>>3785001
*он, вообще, что такое?

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 19:48:10  #254 №3785012 

>>3784972
>Я уже ни в какие заявления не верю и тебе не советую. Они там вполне могли задумать схему такого масштаба, что от нее беспилотник-кун сам в запой на несколько месяцев уйдет.
ЧТО ВСЕ ВРЕТИ, Я НЕ ХОТЕТ КОРЕЮ1!1

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 19:48:29  #255 №3785014 

>>3784981
> Если и были вбросы, то только утром.
Т.е. имеем такую схему:
ЦБ назначает курс на завтра.
С утра вбрасывает 400 млн$ по назначенному курсу.
Доллар резко падает, потом до вечера растёт.
И так каждый день. (С начала года вбросы каждый день, график ММВБ просто тухнет)
Но в КРЫМСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК пришлось вбросить сразу 11 млрд$ и это не помогло.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:48:49  #256 №3785019 

>>3785001
своп это. Видео как читать графики есть в треде

Аноним ID:   MByGctBV Втр 11 Мар 2014 19:50:36  #257 №3785035 

>>3784903
Кто такой Беспилотник?
ньюфаг

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 19:55:57  #258 №3785079 
1394553357326.jpg

>>3785014
Ну и затраты ЦБ за год.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 19:56:01  #259 №3785080 

>>3785014
Нужно пару дней подождать.
Но пока, если строить какую-то теорию заговоров, то ЦБ спецом играл на повышение курса, чтобы в конце всей этой махинации получить наруки дохуялион рублей. Зачем они ему нужны? А хуй его знает. Может россия решила через хуй всю мировую экономическую систему пробросить.

>>3785012
Ну пока все идет к этому. Скрепы они подняли для того чтобы обеспечить поддержку и не сменяемость власти, доллар раскрутили, чтобы окуклить страну и отказаться от долларового расчета. Хотите купить у росиюшки что-то? платите рубликами. СМИ они уже прижали, сеть скоро подожмут под себя. Армия и полиция у них есть. Эту фигню вполне могли долгие годы готовить. Конечно это слишком ахуительная многоходовка, но сама идея лежит на поверхности.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 19:58:31  #260 №3785098 
1394553511043.jpg

>>3785080
>ЦБ спецом играл на повышение курса, чтобы в конце всей этой махинации получить наруки дохуялион рублей
Тебя нашист укусил?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:00:31  #261 №3785107 

>>3785098
Я других путей для покрытия дырки в бюджете от убыточной олимпиады не вижу. конечно, если не считать, что они будут проводить бесконтрольную эмиссию для выплаты социалочки. Им же не нужно много времени. Все что нужно это протянуть еще пару месяцев, а там хоть трава не рости

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 20:00:42  #262 №3785109 

А курсы потихоньку возвращаются на уровень закрытия пятницы.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:01:20  #263 №3785113 

>>3785080
> платите рубликами.
Я переживаю за твоё здоровье.
Ты забыл про МАГАЗИН БЕРЁЗКА?
Проклятые буржуины за айпады для заседаний Госдумы все равно доллары попросят.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:02:21  #264 №3785120 

>>3785107
> Я других путей для покрытия дырки в бюджете от убыточной олимпиады не вижу.
Ну как же. А открытие торсионных полей? Более вероятное событие, я считаю.

Аноним ID:   JdsfY4V7 Втр 11 Мар 2014 20:02:58  #265 №3785127 

>>3784972
Целый параллельный мир!

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 20:03:54  #266 №3785134 
1394553834026.jpg

Репост пикчи из прошлых тредов.

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 20:04:05  #267 №3785137 

>>3785107

> Все что нужно это протянуть еще пару месяцев, а там хоть трава не рости

ШТО?

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 20:06:37  #268 №3785160 

>>3785134
Все это охуительно, конечно, но есть один нюанс - почти вся продаваемая крупа заражена огневкой.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:08:06  #269 №3785170 

Я не на что не претендую. Мне пришла в голову идея. Я ее обдумал немного и вбросил в тред.

>>3785109
Ясен хуй. Дешевый доллар для спекуляций на межбанке брать больше негде. Все кто мог уже давно скинули свои фантики, так что такого большого спроса на эту пару уже не будет. Сейчас курс будет расти с той скоростью с какой и должен при нынешних условиях. На 5-10 копеек в день.

>>3785113
березка была нужна в основном для моряков, которые получали деньги валютой и приезжих, которые ее не поменяли еще. Простой смертный не мог там тариться.

>>3785120
А продажи жидкого вакума?

>>3785127
ЯННП. поясни

>>3785137
А как они будут весь случившийся пиздец разруливать? Я вот сомневаюсь, например, что это вообще можно сделать.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:09:58  #270 №3785182 

>>3785170
>березка была нужна в основном для моряков, которые получали деньги валютой и приезжих, которые ее не поменяли еще. Простой смертный не мог там тариться.
Берёзки нужны были государству! Это был способ выбить из населения деньги.

Аноним ID:   +jlJQ5Du Втр 11 Мар 2014 20:10:34  #271 №3785186 

>>3785113
>Проклятые буржуины за айпады для заседаний Госдумы все равно доллары попросят.
За айпады? Вы же ЖРАТ импортируете, какие, в жопу, айпады?

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:11:29  #272 №3785192 

Доллары нужны были даже некапиталистической сверхдержаве, что уж говорить о сырьевом придатке с неразвитым капитализмом.

Аноним ID:   9EDLPl5p Втр 11 Мар 2014 20:12:12  #273 №3785197 

Лол, у меня на октябрь визит в рашку назначен. Вот думаю, в какую страну я приеду?

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 20:13:35  #274 №3785207 

>>3785170

>А как они будут весь случившийся пиздец разруливать? Я вот сомневаюсь, например, что это вообще можно сделать.

Какой именно пиздец? Ожидаемый дефолт деградировавшей экономики, или о чем ты?

Алсо, а по-твоему, что они собираются делать? Отстреливаться с Ивана Великого до последнего патрона?

Аноним ID:   IrmMaGFU Втр 11 Мар 2014 20:14:12  #275 №3785211 

>>3785160
Нашу крупу пожрала огнёвка, милорд.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:17:47  #276 №3785230 

>>3785182
ты конечно гладко стелишь. вот только есть проблемы.
>18 декабря 1878 г. – 5 марта 1953 г. Иосиф Виссарионович Сталин, Годы жизни
>Cозданные в 1964 году в СССР «сертификатные» (с 1 января 1977 года — «чековые») магазины «Берёзка» принадлежали сначала «Главювелирторгу», затем Всесоюзному объединению «Внешпосылторг» Министерства внешней торговли СССР.
А после смерти сталина совок уже начал сапаться.
сдается мне, что ты засланный казачек. Знаки восклицательные используешь

>>3785207
>что они собираются делать? Отстреливаться с Ивана Великого до последнего патрона
А ты этого еще не понял?

Аноним ID:   PYce3seR Втр 11 Мар 2014 20:19:16  #277 №3785244 

А тем временем на moex.com валюта взлетает.

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 20:19:48  #278 №3785251 
1394554788285.jpg

>>3785197
Мордор.

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 20:20:44  #279 №3785258 

>>3785230
> гебня
> Отстреливаться с Ивана Великого до последнего патрона

> А ты этого еще не понял?

ахахахахахахаха
охххахаххахахахахахахахаха

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:21:22  #280 №3785260 
1394554882970.png

>>3785230
>сдается мне, что ты засланный казачек. Знаки восклицательные используешь
Ну охуеть теперь. Ещё предложения с большой буквы и точки в конце.
Вариант Омега, не иначе.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 20:21:41  #281 №3785262 

>>3785244
Курсы пятницы уже превышены. Похоже, будет рекорд и по доллару.

Аноним ID:   lyd4hdHd Втр 11 Мар 2014 20:22:32  #282 №3785267 

>>3785244
а что такое моекс ком?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:22:34  #283 №3785268 

>>3785244
Она не взлетает. Думаю, сейчас будут стремиться курс 3 марта отыграть. Нужно будет смотреть, как ЦБ поступит

>>3785260
А по делу есть что сказать?

>>3785258
опять набигаете?

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:22:48  #284 №3785271 

>>3785244
Внезапно!

Аноним ID:   dJmG0xad Втр 11 Мар 2014 20:23:09  #285 №3785276 

>>3785197
Тебя встретит таможенная медвежья кавалерия и предложит выпить с ними водки.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:24:43  #286 №3785282 

>>3785244
Бля, да там РЕКОРД!

>>3785268
>А по делу есть что сказать?
Да, я не засланный.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:27:12  #287 №3785307 

>>3785282
а по делу о БЕРЕЗКЕ?

Аноним ID:   slpX9TN5 Втр 11 Мар 2014 20:27:19  #288 №3785308 

Задолбался уже ждать. Когда там у москалей "большой пиздец"?

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:27:24  #289 №3785311 

>>3785282
>Бля, да там РЕКОРД!
Хер. Ещё 3 копейки до КРЫМСКОГО ПОДЕНЕЛЬНИКА.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 20:29:17  #290 №3785327 

>>3785080
>Зачем они ему нужны? А хуй его знает. Может россия решила через хуй всю мировую экономическую систему пробросить.
Зачем им тратить доллары, если могут просто в тихую печатать бабло\облигации, что они и делают? Какая хуй разница, чем платить в СССР? Хоть труханами папаши, населению поебать на обеспеченность будет.
>>3785197
>Лол, у меня на октябрь визит в рашку назначен. Вот думаю, в какую страну я приеду?
Готовь по 10 долларов и тушняк, тут будут дешевые шлюхи, красивые ведь все!
>>3785207
>Отстреливаться с Ивана Великого до последнего патрона?
Перечитай топаны, банда путина именно это сейчас делает и будет делать. Это их последний шанс остаться у власти.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 20:32:20  #291 №3785356 

40 млрд. руб. для Крыма, не забываем что там сейчас фактически стоит личная частная армия краба из "вежливых" беркутяшек-омоняшек и головорезов спецназа, с учётом группировки ЧФ и перешедших на их сторону украинских военнослужащих - это такая орда мужичков, которые ждут зарплатку, льготы, жильё и вообще подтверждения своего статуса, иначе грабь-убивай-еби гусей. Хватит ли этой суммы и для инфраструктуры и вообще всего сильно сомневаюсь, скорее первичный транш на первые пару лет. Но это скорее планы.

Сегодгя вечером разговаривал с приятелем из областного правительства (екат), он хоть и мелкий писарь, но начальник его ознакомил с тенденциями. Короче будет Тройка Витязей (именно так назвали трёх руководителей) в ожидании хуй пойми чего, он описал это как какие-то опасные и глобальные изменения в мире. Янык дрищет от страха не переставая, но Путин его поставил перед выбором - или вертолётом на Майдан или президентом Украины, по крайней Восточной железно, Лукашенко естественно от Белоруссия.

Крым - это плацдарм от запада и запада, что-то вроде того, что даже если попрёт гражданское население, то никого туда со стороны средиземного моря не пустят, в общем никакого курорта там не будет кроме военных санаториев, если всё это успеют вообще построить. Это будет закрытая огромная военная часть для чего хз, без отдыхающих. Татарам выкатили ультиматум - или они соглашаются жить тихо и мирно или их повторно депортируют, поэтому они в смятении и грустные - турки ломаются им помогать напрямую.

Все в курсе, что сейчас рашку начнут давить санкциями и поэтому валят массу бумаги, выпускают облигации, но пока спорят с обеспечением и уже точно нацелились на инфляцию, будет нарастающая истерия с поцреотизмом, то что сегодня ещё цветочки. Вопросы введения талонов на питание в случае перебоев с поставками из-за рубежа тоже обсуждаются, в принципе всё готово ещё с прошлого года и лежит на армейских складах так как проходит по линии армии (?!), но доводить до этого они конечно же не хотят.
Большие споры о том, говорить ли населению честно отчего это все собрались защищаться, что готовы подломить Украину, он сказал что там губернатор чуть ли не матом с Москвой несколько дней разговаривал - много затрат ляжет на регионы, короче какая-то предвоенная движуха, но из-за чего и почему секретно.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:32:39  #292 №3785359 

>>3785307
>а по делу о БЕРЕЗКЕ?
Я твою мысль совершенно не уловил. Меня всю жизнь учили, что Берёзка - способ добыть деньги(валюту) из населения.

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 20:35:55  #293 №3785386 
1394555755718.jpg

don't_stop_me_now.mp3

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:35:57  #294 №3785387 

>>3785327
>Зачем им тратить доллары, если могут просто в тихую печатать бабло\облигации, что они и делают? Какая хуй разница, чем платить в СССР? Хоть труханами папаши, населению поебать на обеспеченность будет.
Резонный довод. Ну а чем тогда объяснить схожесть курсов межбанка и ММВБ. Я конечно в графики всю жизнь не втыкал, но что-то такой ситуации не помню. Смысл вливать бабло, как ебанутым, а потом забить на это дело?

>>3785359
Хуевый это способ. Все через спекулянтов и фарцовщиков шло. Березка это была в основном приблуда для тех, кто валютой зарплату получал.

Аноним ID:   +jlJQ5Du Втр 11 Мар 2014 20:36:10  #295 №3785391 
[url]

>>3785356
>Вопросы введения талонов на питание в случае перебоев с поставками из-за рубежа
Вот я выше задавал вопрос — ваши в курсе что такое продовольственная безопасность? Или Стерлигов обещал всех накормить?

Аноним ID:   N1FKBfQo Втр 11 Мар 2014 20:36:39  #296 №3785396 

>>3785308
И я :3 Нужно им в этом помочь. В лобовую атаку идти глупо, но надо начинать потихоньку отстреливать "самооборону" в Крыму.

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 20:37:41  #297 №3785405 

>>3785387
>Березка это была в основном приблуда для тех, кто валютой зарплату получал.
Причем еще надо было объяснить, откуда у тебя валюта

Аноним ID:   +jlJQ5Du Втр 11 Мар 2014 20:37:52  #298 №3785409 

>>3785391
Сам спросил, сам ответил
http://www.dynacon.ru/content/articles/1725/
>О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

>Доклад группы экспертов Изборского клуба под руководством академика РАН С.Ю. Глазьева

Аноним ID:   cjemSuDE Втр 11 Мар 2014 20:38:07  #299 №3785411 

>>3784183
>Сейчас срыв покровов ITT будет
И где же? Жду.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 20:40:28  #300 №3785435 

>>3785411
Начал писать, ахуел от масштаба, простоты и ебанутости, которые начали вырисовываться и бросил это дело. Может к вечеру допишу.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 20:40:50  #301 №3785437 

>>3785327
>Готовь по 10 долларов
>тут будут дешевые шлюхи, красивые ведь все!
Вот сидел ровно на жопе похуй было до всего, но после этого поста так и захотелось прикупить валюты, на всякий пожарный.

Аноним ID:   6B/FIc6z Втр 11 Мар 2014 20:41:15  #302 №3785442 

КАК НА ВЕДРЕ ПРОКСЮ ЗАМУТИТЬ?

Аноним ID:   MByGctBV Втр 11 Мар 2014 20:41:19  #303 №3785443 

>>3785386
У меня тушенка простаивает, суки. Когда движуха? Когда я обменяю белорусскую-говяжью на няшную шлюху? Ждем-с референдума?

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 20:43:28  #304 №3785466 

На ММВБ уже доллар 36.50 пробил.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 20:44:30  #305 №3785476 

>>3785435
Бля я тоже ждал. Сливал бы порциями. Не удаляй.
>>3785134
Вот затаривание едой это на какой промежуток времени рассчитывать? Ну пол года год? Обьемы какие брать?

И выше было мнение что вливать начнут ЗВР и что цены не изменятся есть такой вариант или я не правильно понял все.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:45:58  #306 №3785495 

>>3785466
Ещё копеечку - и пиздец.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 20:46:54  #307 №3785502 

>>3785443
Линкани что за тушняк и почем он. Сегодня бродил по магазину так и не выбрал.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 20:48:34  #308 №3785525 

А какого хуя он растет? Где традиционное падение под вечер? Закрепление прибыли и прочее.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 20:49:05  #309 №3785529 

>>3785476
ЗВР небольшие, сливать их до нуля нельзя, должен оставаться обязательный минимум, что-то около 200 лярдов, иначе один из пунктиков в признании страны банкротом со всеми вытекающими, итого остаётся около 250-300, которые при таком неистовстве Наябуллиной вылетят за месяц-два максимум. Вот мы и имеем, что к лету рашка придёт с такой ахуенной стабильностью, что все побегут окапывать окрестности городов на предмет огородов-огородиков.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:53:21  #310 №3785571 
1394556801077.jpg

Отскочил вниз. Не дотянул 1 копейку.

Аноним ID:   WlCI0uNc Втр 11 Мар 2014 20:54:23  #311 №3785586 

>>3785529
Блин, надо велосипед починить. А то на автобусе до картошки совсем дорого станет. Разок трактор для вспашки и газель для вывоза продукта нанять уж придется так и так.

Аноним ID:   p1YPrLh+ Втр 11 Мар 2014 20:55:19  #312 №3785595 

>>3785571
евро дай
флэш-нахуй-кун

Аноним ID:   o1MDHMOM Втр 11 Мар 2014 20:55:49  #313 №3785600 

>>3782661
>Независимые производители газа
Это кто?

Аноним ID:   4m1GRExc Втр 11 Мар 2014 20:56:23  #314 №3785609 

азазаза, как пидорашкам с крыма припечет, когда они узнают на что подписались и что обратного выхода нет

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 20:58:10  #315 №3785625 
1394557090411.jpg

>>3785571
36.52, господа.

Аноним ID:   slpX9TN5 Втр 11 Мар 2014 20:58:29  #316 №3785632 

>>3785396
Вот если бы сразу отстрелялисреагировали, а не делили портфели, всё было бы норм...

Аноним ID:   qTQ/TO1x Втр 11 Мар 2014 20:59:18  #317 №3785639 

>накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача
Точно. Давно возникала такая мысль. Тред не читал. Говном долбоёба покормил.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 20:59:27  #318 №3785643 
1394557167524.jpg

КРЫМСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК побит.
USDRUB_TOM 36,5125

Аноним ID:   p1YPrLh+ Втр 11 Мар 2014 20:59:48  #319 №3785650 

>>3785609
Ебнутый царь решил так: экономика - нудно, не интересно и не очень получается, я теперь буду военный царь! Володимир Подебитель I.

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 21:00:33  #320 №3785662 

>>3785625
>36.52, господа.
Господа, партия! тренд.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 21:00:47  #321 №3785665 

>>3785609
Думаю они поймут всю прелесть, когда вежлитятки начнут к ним заселяться "квартиросъёмщиками", будут их ебать и выкидывать из окон.

Аноним ID:   p1YPrLh+ Втр 11 Мар 2014 21:01:15  #322 №3785672 

>>3785643
>>3785625
евры дай или скажи где без флэша посмотреть

немного аналитики Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 21:01:46  #323 №3785678 
[url]
  1. Главные решения уже приняты. Вторжение в Украину (о намерении совершить которое со всей очевидностью свидетельствует Постановление Совета федерации от 1 марта 2014 г.( «Дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране») не состоялось. Свертывание крупномасштабных военных учений, затеянных у границ Украины, обозначает именно это. Резко усилившаяся после прекращения учений «патриотическая» истерика в СМИ представляет собой всего лишь «утешительный приз», который российская власть выдала сама себе, за свои же собственные (т.е. бюджетные) деньги.

2. Главной причиной отказа от вторжения стала жесткая позиция, занятая в этом конфликте США и их европейскими союзниками. Заявление Генсека НАТО от 2 марта («Я созвал сегодня заседание Совета НАТО из-за военных действий России на территории Украины и вследствие угроз президента Путина против этого суверенного государства. То, что делает Россия в настоящее время в Украине, нарушает принципы Устава Организации Объединенных Наций. Это создает угрозу миру и безопасности в Европе. Россия должна прекратить свои военные действия и свои угрозы»), равно как и заявления президента США и Совета Европы, были услышаны и верно поняты в Кремле.

Отсутствие адекватных санкций по состоянию на сей момент (12-00 10 мая 2014 г.) не должно вводить в заблуждение - Запад медленно запрягает; это неизбежный «недостаток» демократической системы, в рамках которой нет единовластного правителя, который одним взмахом державной длани может отправить толпы своих подданных на войну (вспомните, сколько месяцев заняло «вползание» США во 2 МВ). Впрочем, даже у тов. Сталина между подписанием пакта с Гитлером и единодушным одобрением на сессии Верховного Совета прошла целая неделя!

3. Для адекватной оценки возможных последствий прямой конфронтации России с цивилизованным миром стоит напомнить, что «кувейтизация» страны (об угрозе которой умные люди предупреждали еще весной 1992 года) вполне состоялась; для того, чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в любой магазин: утюг или отвертку, сделанные в России, найти практически невозможно; в аптеке три четверти всех препаратов - импортные, а те, которые на первый взгляд кажутся сделанными в России, представляют собой таблетированные на российских фабриках импортные лекарственные субстанции; российская колбаса сделана из мороженого аргентинского мяса, российское пиво сварено из импортного солода с импортным хмелем и.т.д.

Экономические последствия полного торгового эмбарго для современной России будут сопоставимы с массированным ракетно-ядерным ударом. «Банановая республика» не может диктовать свою волю индустриально-развитому миру - даже если она называет себя «великой энергетической державой». Напротив, зависимость условного «запада» от поставок российского сырья вовсе не является критической. Для США, Канады и Японии поставки российского сырья вообще малозначимы, Европа получает 65% потребляемого газа и 70% нефти не в России, и при этом только 10% электроэнергии в Германии вырабатывается при сжигании газа.

Более того, существует все материальные предпосылки (портовые терминалы, танкерный флот, ждущие «отмашки» поставщики) для того, чтобы снизить закупки российский углеводородов до нуля; это не происходит только потому, что «Газпром» сумел в свое время навязать европейским потребителям долгосрочные контракты, избавление от которых будет встречено в Европе со вздохом облегчения. Что же касается экспорта товаров в Россию, на котором якобы «держится германская промышленность», то в 2013 году он составил всего лишь 3,3% (36 из 1094 млрд. совокупного экспорта). Проще говоря, потерю российского рынка сбыта европейские производители переживут и не чихнут.

4. Единственной точкой, в которой Россия может одержать самоубийственную «победу», пока еще остается Крым.

Теоретически Крым - это жемчужина, «золотое дно». Практически и сегодня Крым - это дотационный, проблемный, глубоко и разносторонне криминализованный регион с населением, равнодушным (или прямо враждебным) к победившей в Киеве революции. Использование полуострова, соединенного с основной территорией Украины тонким и легко блокируемым перешейком, в качестве плацдарма для вторжения российской армии в Украину лишено всякого смысла; именно поэтому сравнение нынешней ситуации с «судетским кризисом» 1938 года скорее затуманивает, нежели проясняет взгляд.

Тогда, в Мюнхене Гитлеру отдали пограничную полосу, опоясывающую Чехию с севера, запада и юга, причем полоса эта представляла собой мощный укрепрайон (горы, перевалы в которых запирали железобетонные ДОТы). Потеря Судетского пояса имела для обороноспособности Чехословакии такие же последствия, как сдирание 70% кожи для здоровья человека. Ничего похожего в сегодняшнем «крымском кризисе» нет. Проблема государственной принадлежности Крыма - это вопрос «политических понтов», но не прагматической выгоды.

5. Для новорожденного украинского правительства избавление от этой обузы будет, по сути дела, подарком. Моральный капитал победившей революции пока еще достаточно велик для того, чтобы покрыть имиджевые потери, связанные с неспособностью отстоять Крым перед лицом российской агрессии.

ПАСТА ТЕЗИСНО Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:02:38  #324 №3785684 

>>3785435
Короче вброшу тезисно, а там и пасту может допишу.

Кто когда и как разработал эту схему уже наверное не один олдфаг правительства не вспомнит.

Когда СССР начал сыпаться тогдашняя КГБ поняло, что это лучший момент для того, чтобы взять власть в свои руки.

Пока они драчили свои хуйцы СССР развалился нахуй.

Прикинув хуй к носу они сели на хвост Ельцину и когда он решил свалить они подсунули ему своего кандидата. Путина

Все шло хорошо, пока путин не зашкварился о череду терактов и катастроф. курск, норд ост, беслан, взрывы домов и прочая хуйня малафия.

Протаскивать возраждение совка с таким лидером они не могли, да и сроки правления путина, который уже начал прокидывать своих бывших хозяев через хуец уже подходили к концу.

Поэтому путин поставил на царствование клоуна

Через 4 года путин вернулся аки прица феникс. все его прошлые фейлы забылись, а на фоне медведа он казался невероятной няшкой

пришло время выполнять план. Но тут случился обосрамс и всезапно выяснилось что все бухают и войны из них выйдут не очень

А тут как назло еще и мудаки какие-то по болотной бегают.
Взвесив в своем мозгу как и почему народ собирался на площадях египта путин решил перекрыть интернет
То что мы сейчас видим это маштабная работа по пропаганде в интернете, так как внезапно выяснилось что ребята с болотной не очень хорошо воспринимают пропаганду по тв и газетам.

Пришлось опять ждать, а пока можно было зафорсить ЗОЖ, патриатизм и прочую хуергу для скреп и подготовке к войне

А потом внезапно звезды сложились в пользу путина.

Олимпиада, сирия, патриотизм на подъеме

Оставалось найти тестовый полигон.

А тут так удачно подвернулась хохляндия со своим евромайданом, который как кость в горле. да еще и умы болотников разлагает, тем что показывает, что у них есть шанс.

Включив свою машину по производству говна он решил протестировать готовность народа к войне за его империю.

Так что сдается мне украина это только начало.
потом польша, потом европа, потом весь континент.
так что шатание курса рубля это все ерунда на фоне того, что будет происходить в будущем

все на фронт, а тот кто захочет торговать чем-то с властью, тот будет получать только рубли, которые будут 100% ликвидны на территории россии.

Как то так, аноны

Аноним ID:   p5xUVJwu Втр 11 Мар 2014 21:02:42  #325 №3785685 
1394557362981.jpg

>>3785672
за день

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 21:02:55  #326 №3785687 
1394557375125.jpg

>>3785672

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 21:03:46  #327 №3785697 
1394557426639.jpg

>>3785672
и TOD

Аноним ID:   p1YPrLh+ Втр 11 Мар 2014 21:04:13  #328 №3785704 

>>3785685
>>3785687
данке, данке

Аноним ID:   O5fV0fY2 Втр 11 Мар 2014 21:04:28  #329 №3785709 

>>3785678
>Моральный капитал победившей революции пока еще достаточно велик
ты в порядке? или это паста?

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 21:04:59  #330 №3785712 

>>3785600
Папаша твой - старый пердун.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 21:05:39  #331 №3785720 
1394557539727.jpg

>>3785672
Устроит так?

немного аналитики 2 Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 21:07:34  #332 №3785736 
1394557654856.jpg

>>3785678
Для Путина захват Крыма представляется главным (если не сказать - единственным) способом отвлечь внимание электората от состоявшейся потери Украины, т.е. от окончательного крушения проекта реанимации Российской империи. Для достижения такой цели он готов пойти достаточно далеко по пути международной изоляции России и превращения её в страну-изгоя, единственными союзниками которой будут Ким Чен Ын, Мадуро и иранские аятолы.

Но для США все еще серьезнее. Америка вместе с Великобританией и Россией подписала «Будапештский меморандум» от 5 декабря 1994 года, в котором - в обмен на отказ Украины от ядерного оружия - обязалась «уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины». Америка не может допустить ситуацию, при которой подписанные ею обязательства превращаются в клочок бумаги. Не может просто потому, что на следующий день после этого возникнет вопрос о реальной стоимости кусочков резаной зеленой бумаги с портретами американских президентов.

6. Нет смысла гадать о том, чем закончится «крымский кризис» - для серьезного прогноза нужен доступ к другим источникам информации. Тем не менее, уже сегодня можно обозначить контуры одного из возможных (а на мой взгляд - так и наилучшего) решения. А именно: «зеленые человечки» исчезают, растворяются в тумане над севастопольской бухтой; в том же тумане тает «правительство» уголовника по кличке «Гоблин»; министр Шойгу объясняет журналистам, что не он создавал «отряды самообороны Крыма», и не у него надо спрашивать, куда они делись; правительство в Киеве назначает дату проведения нормального (прозрачного, под международным контролем, без «титушек» с арматурой у избирательных урн) референдума о статусе Крыма.

После этого Путин может собирать пресс-конференцию и твердо глядя в глаза преданных журналистов кремлевского пула заявить, что все свои обещания он выполнил: сионо-бандеровцам не позволили варить галушки в крови русских детей, в Крыму готовится референдум, Россия готова открыть свои объятия для единокровных братьев. А если братья не захотят, так не больно-то и надо, у нас свои Сочи есть; в любом случае, завоевывать Крым силой Путин никому и никогда не обещал - следите за руками.

7. Вне зависимости от того, как и когда разрешится «крымский кризис», путинская Россия уже проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла. Никто из ответственных политических лидеров Запада и Востока не забудет вечер 1 марта 2014 г., когда Совет Федерации - не задавая ни одного вопроса, дружно и единогласно - проголосовал за войну против мирной соседней страны, населенной братьями по крови, вере и общей истории. Истерика российских СМИ и милитаристский угар зомбированной быдло-массы также не прошли незамеченными. Последствия будут - серьезные и долговременные.

Для Украины общая угроза со стороны внешнего агрессора оказалась мощнейшим инструментом консолидации общества. Остатки «совка» стремительно вылетают из сознания бывших советских подданных, ныне превращающихся в граждан демократической европейской страны. Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом «1+1» дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...

Аноним ID:   n57hGPD+ Втр 11 Мар 2014 21:07:40  #333 №3785739 

>>3782255 ОП - хуй.
>будет дефолт
>рубли на валюту не меняйте
>потому что на валюту ничего нельзя будет купить
Большего бреда в жизни не читал.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 21:08:04  #334 №3785744 

Сосад - долбаёб, будет за Путина его выпилят всё-равно. Отойди в сторону, увеличь добычу нефти и газа, бабло потечёт рекой, делай что хочешь, в обмен на АЭС взять в Европе солнечные электростанции, ветряки. Ебать такой-то потенциал для развития. Нет, диктаторы - необучаемые колорадские жуки, блять!

Аноним ID:   bookre+b Втр 11 Мар 2014 21:08:07  #335 №3785746 

>>3785678
О, пошла аналитика "нехай подавятся, москали пархатые один хрен сраная рашка катится в сраное говно". Хорошо.
Какая это стадия? Пятая?

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:10:21  #336 №3785778 

>>3785746
Да.

>>3785739
Ты свои проблемы реши, а потом к нам уже приходи.
в каждом треде найдется человек, который напишет тоже, что и ты. Первые треды мы это поясняли, но сейчас уже заеблись. Так что иди нахуй

Аноним ID:   iTO20Ivc Втр 11 Мар 2014 21:10:39  #337 №3785783 

Подписался на тред, наконец-то годнота на политаче с этой украинофобской истерией заебали просто.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 21:11:40  #338 №3785794 

>>3785687
Топоры на одинаковых отрезках висят - игрок один и тот же и сильный.

Аноним ID:   Q7g/hVb6 Втр 11 Мар 2014 21:14:56  #339 №3785832 

>>3785778 Что ты можешь пояснить, шизик?
Хождение долларов запретят? Поехавший пидорас.

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 21:16:34  #340 №3785856 

>>3785778
>в каждом треде найдется человек, который напишет тоже, что и ты. Первые треды мы это поясняли, но сейчас уже заеблись.

потому что вы поясняли и продолжаете пояснять какую-то хуиту.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:16:34  #341 №3785857 

Анон, мне опять в голову ебанутая мысль пришла. А что если козырь путина это Сноуден?

Аноним ID:   pLMrzc9U Втр 11 Мар 2014 21:16:45  #342 №3785860 

>>3785736
Манямирок на пике

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 21:17:32  #343 №3785868 

>>3785832
Но ведь оборот валюты итак запрещён - конвертация в банке и депозиты к обороту не имеют никакого отношения. В долларах нельзя ничего купить-продать, сделки в валюте также запрещены.

Аноним ID:   4m1GRExc Втр 11 Мар 2014 21:17:47  #344 №3785874 

>>3785857
И что он может сделать?
Пусть себе им простату помассирует.

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 21:17:54  #345 №3785877 

>>3785783
мы тут уже 2-ю неделю тащемта

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:20:39  #346 №3785910 

>>3785874
Хуй знает, что он там еще спер. Не зря же его в россии оставили. На ассанжа же хуй забили

ПАСТА ТЕЗИСНО Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:22:47  #347 №3785932 

Что думаете об этой >>3785684 хуйне? я совсем поефал от двачивания капчи?

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 21:23:57  #348 №3785944 

>>3785868
А еще паспорт просят при продаже в банке.
>>3785857
Обсуждали уже много раз. Залупа ведет себя как ошпаренный изза того что сноуден сдал инсайд да такой что у залупы мотор чуть не отказал, а лекарство в Крыму зарыто от всего этого, мол надо захватывать а то пизда режиму. Еще обсуждалось что это двойной агент который специально подослан США сливать дезу залупе и вынуждать его на сумашедшие действия. А еще обсуждалось что это тройной и четверной агент. Сошлись на том что если Сноуден тут замешан то это многоходовка такого уровня что ее даже обсуждать смысла нет.

Аноним ID:   4m1GRExc Втр 11 Мар 2014 21:24:04  #349 №3785946 

>>3785932
Ты в целом какой-то поехавший.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:28:37  #350 №3785993 

>>3785944
Ну может ты и прав. Но думаю инсайд сноудена не ограничивался тем, что сша за всеми следит. Там что-то и покруче должно было быть.

>>3785946
Когда я пришел сюда в 2012 и говорил, что россия развяжет войну мне сказали тоже самое.

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 21:29:07  #351 №3785998 

>>3782264

вся суть треда.

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 21:29:16  #352 №3786000 
1394558956730.png

>>3785944
>А еще обсуждалось что это тройной и четверной агент.

Аноним ID:   VmqO/PYd Втр 11 Мар 2014 21:29:59  #353 №3786007 

>>3785709
Он о том, что это можно на что-нибудь свалить. На разваленную Януком армию, на руку Кремля в СБУ/разведке, на невозможность отвлекаться от попыток спасти экономику, можешь придумать свой вариант.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 21:32:46  #354 №3786034 

>>3785932
Это мне напомнило!

Похуй у фюрера УЧЕНИЯ - все должны говорить кагбе понарошку, но чтобы были ВЕЖЛИВЫЕ и Учения. 50% 146%64% - главное перед ним говорить цифры вразнобой, но с расстановкой и отчётливо-размеренно постукивая средними пальцами левой руки по обязательно чёрно-серым штанам установленного в перечне стандартов одежды по охране цвета всегда смотреть только в красныЙ компот налитый рядоМ с изумрудного цвета вазой с увядшими чёрными розами привезёнными специально из Голландии а вообще он ненавидит пидорасов, катки и Нидерланды но не говорите про марихуану и Амстердам и бубнить раз в пять секунд КРЫМ БУДЕТ НАШ КРЫМ БУДЕТ РУССКИМ никогда не с русскими не путать специальные люди чирикают как воробьи и вокруг поместья бегает большой чёрный пёс чтобы как в собаке баскервиллей звук был иногда приходится включать кассету в дождь ибо нихрена не слышно псину ёбаную но однажды шпион заменил запись на звуки молитвы с мечети у батюшки Царя случился нервный припадок жрал мясо врпроголодь целый месяц чуть не ёбнулся от крови и говна - ламы с тибета суки с мантрами будда не понимал нахуя рождаются цари и володя долго исследовал этот но процесс вмешался Дерипаска и устроил полную алюминиевую отрасль тогда ещё не знали про китайцев поэтому ехали со смешанным чувством...мысли придворного камердинера ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ВОЛОДИМЕРА 3-го.

Но вообще ты на правильном пути - у дегенератов от власти фрагментированное восприятие реальности.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 21:33:43  #355 №3786054 

>>3785932
Я прочитал хотел ответить и забыл. Интересная мысль, кстати а как во всех государствах контролируют спец службы? Они же все про всех знают все контролируют. Обычно что их сдерживает от тотальной власти в государстве? Слышал немног о Андропове да и США был какой то министр ФБР что ли который тоже дела крутил. Кто то же их тормозил.

>>3786000
Да, но это было предложено в виде бессмысленности этого обсуждения. Мол если подумать что это мог быть двойной агент то может и тройной и дальше насколько хватит воспаленного воображения. Поэтому в треде обсуждания договорились принять рамки того что снойден просто слил инфу. А потом я дропнул тред.

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 21:35:49  #356 №3786073 

Тьфу, три страницы промотал пока нашел тред, тему всё-таки неплохо бы писать!

Аноним ID:   gvW4yYHO Втр 11 Мар 2014 21:39:10  #357 №3786112 

>>3785993 ШИЗИК ШИЗИК

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:39:31  #358 №3786115 

>>3786054
>что их сдерживает от тотальной власти в государстве?
То что в нормальных странах у власти минимум 2 клана. Одни дружат с разведкой, другие нет. Поэтому постоянно палки в колеса ставят друг другу. А у нас бывший КГБшник у власти, да еще и всех своих политических противников убил/купил/посадил. ему просто некому противостоять в самом правительстве. Там дело во внутренних терках едросов было. Все адекваты из партии свалил и запилилил свои.

>>3786073
Да забываю я ее писать постоянно.
Ищи по фразе рубль обезумел. Я ее спецов выделил даже

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 21:43:15  #359 №3786161 

Степан Демура о рынках, экономике и депозитах
http://www.youtube.com/watch?v=ooIeEU9YSgU

Аноним ID:   lLhJpyne Втр 11 Мар 2014 21:44:21  #360 №3786181 

>>3782460
Ну давай по словам разберем тобою написанное)))
Думаю никто не принял это дерьмо за правду. Я не политтехнолог и не методист, но эта "методичка" сквозит дилетантством. Любой ваннаби-геббельс знает, что лучшая ложь та, в которую верит сам говорящий. И вот эти пункты полностью все перечеркивают:
>3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
>5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.
>7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
Этой методичкой не только не внушить потенциального бота, но и скорее отпугнет даже идейных. Вполне очевидно, что писалось это не для ботов, а для их оппонентов. Автору следует поставит двойку, и отправить его учиться.

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 21:49:35  #361 №3786250 
1394560175416.jpg

>>3785932
Немножко о славянском братстве
Плохие: чехи, словаки, словенцы, болгары (были за Гитлера) — продались Западу, пляшут под дудку НАТО, то да се… Слабые. Мы их не любим.

Ужос какие плохие: поляки (русофобы, ненавидим), хорваты (фашистсткие ублюдки). Теперь еще украинцы (бендеровцы, тоже фашисты). Мы их люто ненавидим.

Боснийцы — это просто мрак какой-то: мусульмане. Это ж надо додуматься! Не стыдно? Какие они славяне? Короче — ненавидим.

Кто в сухом остатке? Сербы и белорусы. Сильно любим. Братья. Целуем в зубы. Правда белорусам за ответную любовь доплачиваем, а сербов 90% русского населения в глаза не видело ни разу в жизни (что это за сербы такие диковинные? И плюсуем сюда еще никому неведомых македонцев) — но любим сильнее всех.

Но тоже до поры до времени. Вот вступят сербы/македонцы в ЕС и НАТО — и прощай любовь… А они собираются. Гниды продажные.

Еще (говорят) есть какие-то полабские славяне. На них весь расчет?

Так или иначе, но сомнений нет: Россия — основа славянского мира. Славяне всей Земли с восхищением и надеждой смотрят на нее…
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=748457045188023&id=100000712037223&stream_ref=1

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 21:51:15  #362 №3786273 

Из твиттера:
"Ангела Меркель впервые назвала "аннексией" действия России в Крыму: "Мы уже можем говорить об аннексии"."
Антуаны, а что там с СОВБЕЗом ООН сегодняшним или его не будет, помнит кто?

Аноним ID:   GyibGXAe Втр 11 Мар 2014 21:51:19  #363 №3786274 

>>3786250
Креаклоразмышления.

Аноним ID:   80C7nc1e Втр 11 Мар 2014 21:52:46  #364 №3786287 

>>3782375
Подумал и решил написать свою мини-пасту в ответ на пару пунктов.
>3. Долгосрочная стратегия заключается в постепенном вытеснении российских компаний с газового и нефтяного рынков Европы.
Парадокс последних двадцати лет развития нашего мира в том, что традиционное производство перестает быть рентабельным. Виной тому огромная конкуренция в борьбе за потребителя, низкие цены и толпы желающих работать за миску риса в день. Можно потратить миллиард долларов на разработку нового суперпупервысокотехнологичного девайса, вбухать еще пару миллиардов на его раскрутку и продажу и все равно остаться в огромных минусах, впоследствии залатав дыру в кошельке, взяв у дружественного банка огромный кредит. Прошли времена, когда можно было выменять видеомагнитофон на автомобиль, у современного производства слишком низкая добавочная стоимость. К чему это я? К тому, что как ни парадоксально, сфера услуг и добыча природных ресурсов в современном мире самые доходные отрасли. Со сферой услуг отдельный разговор, но хотя бы с добычей рашке повезло.
Энергоресурсы, пожалуй, самые ценные из прочих. Добыча нефти, конечно же, из года в год растет, но, во-первых, растет она слишком медленно (за последние десять лет увеличение добычи едва ли было больше 5 процентов, порядка 4 миллиардов тонн - это предел для человечества сейчас. В предыдущие десятилетия рост добычи составлял 20-50 процентов, что и сдерживало цены на нее), во-вторых, спрос растет быстрее. Потребности человечества слишком велики, нефти стало не хватать. Поэтому бояться, что ЕС заменит наш газ и нефть на норвежский и ближневосточный смысла нет. Во-первых, потому что, если бы ЕС хотел, он бы давно мог бы попробовать это сделать. Разговоры о том, что российский газ занимает слишком большую часть импорта ЕС идут уже давно, а сокращения в общей доле потребления незначительное. Во-вторых, даже когда советские войска ездили по Праге в 68м, на такие меры тогда еще ЕЭС не пошел. В-третьих, свято место не пустует, не только Европе нужны энергоресурсы.
Вот чего действительно нужно опасаться - это сокращения энергодобычи или же падения цен. В связи со сланцевой революцией есть весьма немалый риск второго сценария. Но опять же, Крым и Украина на это, если и повлияют, то вряд ли в сторону удешевления. Во время войн энергоресурсы не падают в цене, а, наоборот, вырастают.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 21:54:58  #365 №3786306 

>>3786287
Хотел было отвечать по пунктам, но увидел, что ты ПОЕХАВШИЙ.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 21:57:23  #366 №3786318 

>>3786287
Не совсем понял накой черт ты это притащил?

Аноним ID:   LXGgrS22 Втр 11 Мар 2014 22:00:25  #367 №3786346 

>>3786054
>Интересная мысль, кстати а как во всех государствах контролируют спец службы? Они же все про всех знают все контролируют.
Кей-Джи-Би не имело права следить за высшими партийными функционерами. Замов главы назначала партия, так что самодеятельность могла быть просто слита партии. Да и система строилась на соревновательных принципах КГБ/МВД. Как и ЦРУ/ФБР. Всегда приятно подставить и обыграть другое ведомство. Но Андропов всё равно всех переиграл.
В итоге партия соснула, так как КГБ контролировало валютные операции с заграницей. Связи с Внешэкономбанком и прочими совковыми торговыми представительствами и свалили чичичипи. Через "совместные предприятия" с заграницей, созданные во время перестройки, под руководством курируемых комсомольских креатур Гусинского, Ходора и т. д.
В общем, гебню надо держать на пушечный выстрел от финпотоков.

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 22:01:00  #368 №3786352 

>>3786273

вчера был. результатов 0.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 22:02:43  #369 №3786372 

>>3786346
Короче рашка соснула, расходимся

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 22:03:42  #370 №3786383 

Беспилотник, там мега-козырь это случайно не попытка юзануть Косовский прецендент?

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 22:04:40  #371 №3786389 

>>3786346
Бля вот кто то же сейчас греется на горе награбленного бабла людьми уровня Андропова, там внуки правнуки в золоте, в платине.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 22:05:03  #372 №3786390 

>>3786383
Точно нет. Как ты себе это представляешь?
ясен хуй я не беспилотник

Аноним ID:   S44epY66 Втр 11 Мар 2014 22:07:33  #373 №3786419 

>Можно потратить миллиард долларов на разработку нового суперпупервысокотехнологичного девайса, вбухать еще пару миллиардов на его раскрутку и продажу и все равно остаться в огромных минусах, впоследствии залатав дыру в кошельке, взяв у дружественного банка огромный кредит.

Кто-нибудь говорил про ЙОТАФОН, или мне показалось? В общем у нашистов новая методичка, мол нам высокотехнологичные производства и не нужны, раз телефон с двумя экранами не проканал ну это всё нахуй. Эппл - хуепл, инновации - шминовации, более полумиллиона рабочих мест в США... говно, говно, говно. А мы красавцы.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 22:08:57  #374 №3786435 

>>3786390
Ну там господа сепаратисты ужрались и обьявили сегодня независимость в одностороннем порядке, а ваш МИД это тут же поддержал и начал кричать в стиле "Почему США можно, а нам низя?" и дальше типо присоединение независимой территории уже хотят сделать, а не отсоединение через референдум от Украины.
Ну такое впечатление, что господам кажется это логичным в их манямирке.

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 22:09:10  #375 №3786438 

Какова вероятность, что Путе принесут графики, он спросит чё за хуйня, ему объяснят и он одумается и вместо имперских амбиций начнет поднимать экономику в стране?

Аноним ID:   jAB1GIGy Втр 11 Мар 2014 22:09:43  #376 №3786447 
1394561383758.png

Странно, доллар вроде не падал, а сбер на рубль курс продажи сбросил. К чему бы это? Наверное закуплюсь завтра.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 22:10:36  #377 №3786462 

>>3786287
Хуиту написал! Вопрос низкой добавочной стоимости сидит в используемой валюте экспортной продажи, высокой ставке рефинансирования, инфляционных ожиданиях, самой инфляции и высокой ставке кредитования для реального сектора экономики. Если продавать металлы и нефть-газ за рубли, не давить своих производителей конскими тарифами и блядскими заоблачными кредитами, то всё будет норм.

Аноним ID:   S44epY66 Втр 11 Мар 2014 22:13:30  #378 №3786488 

>>3786438
Кто объяснять будет, Глазьев с Наебулиной? Они то объяснят.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 22:13:50  #379 №3786491 

>>3786438
Ты еще не понял? Законы о закручивании гаек, статьи за экстремизм, посадка оппозиции. Взращивание дебилов-ватников-нашистов. Развал экономики, аннексия Крыма, ссание в глаза мировому сообществу? Они будут идти конца по трупам, им все равно, если они не удержатся их ждет фонарный столб и раскулачивание сынков. Ты серьезно думаешь, что они не обезумели? Ты думаешь это тонкий троллинг? Они сошли с ума и готовы создать новый совок с железным занавесом и файрволом. Им. Срать. На. Все. Замечу, что мои доводы беспилотник не отрицал

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 22:14:52  #380 №3786503 

>>3786438
0.000000000000000000000000000%
ебанутый чтоли такую хуйню справать? Или у тебя тоже "царь-батбшка не знает что в народе делается"

>>3786435
Кокосово. Даже наши политики не настолько отшибленые.
Господа просто поняли, что референдум не взлетит и использовали план б. Еще более тупой чем план а

>>3786447
Чего? Чем закупаться будешь то?

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 22:16:01  #381 №3786513 

>>3786447
Нах в сбере, там дорого же.

Аноним ID:   cjemSuDE Втр 11 Мар 2014 22:16:02  #382 №3786514 

>>3786054
>а как во всех государствах контролируют спец службы?
>Они же все про всех знают все контролируют.
Тебе не кажется, что ты сам уже ответил на свой вопрос?

Аноним ID:   jAB1GIGy Втр 11 Мар 2014 22:16:17  #383 №3786516 

>>3786503
Доллары куплю, пока курс до 50 рублей не взлетел.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 22:16:33  #384 №3786520 

>>3786491
Вон у Радзиховского возникло мнение, что это все(ссание в глаза миру, посадка оппов и тд) - есть не цена, а сама цель, они блядь себе так империю представляют. А анексия + развал экономики это уже цена.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 22:18:07  #385 №3786536 

>>3786503
>Даже наши политики не настолько отшибленые.
>политики не настолько отшибленые.
>не настолько отшибленые.
Сколько раз об этот тезис спотыкался...

Аноним ID:   EVIzS7nG Втр 11 Мар 2014 22:18:46  #386 №3786539 

И Дворкович, и Силуанов уже опровергли экономический пиздец, про который тут кукарекают креаклы.
Все, кто верит анонимным опущенцам ИТТ - петухи.

Аноним ID:   LXGgrS22 Втр 11 Мар 2014 22:19:30  #387 №3786545 

>>3786389
Из разговора с одним старым слезливым кагебешником, мечтающем о ссср 2.0, я узнал, что собственно европейцы кинули Андропова. План был по либерализации совка, и одновременно по социалистическим реформам будущего ЕС, которые бы составили союз в пику США. Но где-то план пошёл по пизде. Впрочем, в сети об этом тоже можно почитать, есть всякие материалы про "корпорацию СССР" и т. п.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 22:22:27  #388 №3786565 

>>3786438
Плохо что нет из налоговой кунов или тянов. Зная собираемость налогов за последние несколько месяцев, наполняемость бюджета и его дефицит, движение потоков можно сказать что-то конкретное о самой государственной структуре. Ведь пока платятся зарплаты воякам и силовикам, госслужащим, пособия, даже обесценивающимся рублём, нихуя не изменится.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 22:24:44  #389 №3786591 

>>3786545
ты понимаешь, что по инсайду хотят кикнуть из правительство либералов-экономистов и встать на путь узкоглазоинтеграции? Они хотят отдать Сибирь в обмен на власть. Что непонятного?
>>3786520
>Вон у Радзиховского возникло мнение, что это все(ссание в глаза миру, посадка оппов и тд) - есть не цена, а сама цель, они блядь себе так империю представляют. А анексия + развал экономики это уже цена.
У них жадность в крови уже, они обезумели от власти и денег, они хотят еще. Это не умные миллиардеры запада, которые своим умом и деньгами добились своего, они из клана гебешников, они убийствами, шантажом захватили власть и пилили бабло последние 20 лет. Вот что происходило и будет происходить.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 22:24:57  #390 №3786593 

>>3786539
Ты - новенький?! Дай я тебе пиздану оглоблей по спине! Внимательно прочитай их толстый троллинг.

Аноним ID:   cjemSuDE Втр 11 Мар 2014 22:25:09  #391 №3786596 

>>3786389
>Бля вот кто то же сейчас греется на горе награбленного бабла людьми уровня Андропова, там внуки правнуки в золоте, в платине.
Игорь Бунич. Золото партии. Читай и просвещайся.
http://lib.ru/HIST/BUNICH/zoloto.txt

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 22:25:28  #392 №3786603 

>>3786536
Не хочу@Не буду
Какой тогда во всем смысл? Рано или поздно ох на столбе повесят. У них инстинкта самосохранения нет чтоли? Вчера зитирали, что выживаемость есть самое важное, а сегодня убеждаете, что есть люди, которые готовы лишить себя этой самой выживаемости. Сюреализм блять какой-то

Какая империя, няша. Какая цена? Если цена империи это экономика и анексия. То империя будет строиться на черепах миллионов людей, которые даже не будут понимать почему именно их черепа хотят положить в основу империи.

>>3786565
Это знаем мы. Это знают они. Все это знают. Но скоро денег на выплаты всей социалки уже будет не хватать.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 22:27:09  #393 №3786616 

>>3786565
Какие к хуям налоги? Рубль уже туалетка, если ты не понял, мы это тебе уже 11 тред рассказываем. У них станок, у них возможность печатать бабло и облигации и срать на обеспечение. Все будет как в беларашке, когда батька будет словами анально ограничивать рост цен, а иначе тюрьма. То есть не будет никаких рыночных законов, все будет держаться на словах вождя и ебаном запасе ЯО.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 22:29:17  #394 №3786632 

>>3786616
Говорил раньше и скажу сейчас.
Россия != белорашка.
У нас никакими словами продукты до магазинов не доставить, даже есть всем по дулу автомата в уретру засунуть. У нас всю логистику доставок еще лет 20 назад проебали

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 22:29:48  #395 №3786638 

>>3786419
>Эппл - хуепл, инновации - шминовации, более полумиллиона рабочих мест в США... говно, говно, говно. А мы красавцы.
Я тут влажно представил: как МС за компенсацию потенциальной упущенной прибыли от Правительства/Госдепа/НЕХ США нежно блочит все версии форточек на всех компах всех госучреждений и компаний рашки.

Аноним ID:   S44epY66 Втр 11 Мар 2014 22:30:18  #396 №3786644 
1394562618965.jpg

http://top.rbc.ru/economics/21/01/2014/900602.shtml

>С.Хестанов отметил, что оснований для сильного падения рубля на десятки процентов в настоящее время нет. "Поскольку дефицит бюджета умеренный, сальдо платежного баланса хоть и снизилось, но положительное, и золотовалютные резервы достаточно большие", - отметил аналитик.

>При этом С.Хестанов указал, что вряд ли в ближайшее время нацвалюта РФ опустится ниже отметки в 34 руб. за доллар и 46 руб. за евро. Аналогичной точки зрения придерживается и аналитик Nordea Дмитрий Савченко, который называет преодоление отметки в 34 руб. за долл. психологически сложным.

>В свою очередь аналитик Промсвязьбанка Алексей Егоров выразил удивление, что ослабление рубля происходит в
период уплаты налогов и на фоне попыток нефтяных котировок продемонстрировать укрепление. По мнению начальника отдела конверсионных операций Абсолют-Банка Антона Токмакова, именно налоговые выплаты могут оказать поддержку рублю. "Очередные платежи приходятся на 27 января - будет выплачиваться НДПИ. К этой дате экспортеры для уплаты налогов должны продать валютную выручку: сумма порядка 200 млрд руб.", - пояснил он.

Аноним ID:   LXGgrS22 Втр 11 Мар 2014 22:31:58  #397 №3786657 

>>3786591
>ты понимаешь, что по инсайду хотят кикнуть из правительство либералов-экономистов и встать на путь узкоглазоинтеграции? Они хотят отдать Сибирь в обмен на власть. Что непонятного?
Я не понимаю, каким образом твоё сообщение соотносится с моим? Чего я там не понимаю? Планов у них всегда громадьё, вплоть до оси Лондон-Москва-Пекин. Это ещё не значит, что их возможно воплотить в реальность. Ну а так, чему быть, того не миновать.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 22:33:32  #398 №3786669 

>>3786638
Ты - ахуенен! Это была бы Диверсия века, блять!
Срочно произведите обновление для удаления вредоносных программ!

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 22:33:51  #399 №3786671 

>>3786638
Знаешь анекдот:
Судя по статистике лицензионных копий, продукцией Майскрософт в России вообще никто не пользуется.
Хотя думаю во всяких больших структурах всё-таки ставят лицензионную винду. Кого я обманываю, у Яныка дома пиратка стояла.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 22:41:26  #400 №3786736 

>>3786638
Вот сука хотят независимости, а кто мешает содавать свои IT технологии, пусть писюк свой запилят под линукс (да да я читал на хабре что что то подобное уже пилят даже сервер видел) раньше надо было. Всякие гос учреждения и прочие все можно перевести на линь. Выебут пускай 1С что бы нормально рыли в этом направлении, всякие бух программы тоже пусть затачивают под него (сраный СБИС вон даже не задумывается об этом). Говорят про какую то эконом независимость а у самих газ нефть и больше нихуя. Только выгоды карманы набить ищут.

Аноним ID:   SOBaGQQV Втр 11 Мар 2014 22:43:15  #401 №3786756 

>>3786736
бдоген-ос с нескучными обоями уже есть.

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 22:43:37  #402 №3786761 
1394563417576.jpg

>>3786632
>У нас никакими словами продукты до магазинов не доставить, даже есть всем по дулу автомата в уретру засунуть.
Эти додумаются:
-статья за спекуляцию для начала на товары первой необходимости.
-для прецедента вешают на стенах Кремля весь топ-менеджмент Азбуки Вкуса под русские народные, Любэ и улюлюканье ватников
-царь-хороший, красножопые и прочие совки от обожания устраивают оргию покруче чем в Парфюмере.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 22:44:42  #403 №3786774 

>>3786671
Да хотя бы ОБЕП пусть не травят. Все спокойно будут сидеть на пиратках. А 2000 года уже проходят. Все больше фирм задумываются о лицензиях. Все это как то доступнее становится что ли. Да и менталитет, мол как можно платит за одно и тоже отходит потихоньку на задний план. Но пока главный двигатель лицензий ОБЕП, мне например похуй что там стоит в фирме с которой даже договора нет, но я предупреждаю всегда что ссаные 100-200 к уберегут от гимора если придут в один прекрасный день.

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 22:46:07  #404 №3786785 

>>3786671
Давно уже все бюджетники на лицензии, мелкомягкие не брезгуют пользовать систему ретроспективных бонусов.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 22:47:31  #405 №3786802 

>>3786761
Даже если они там вообще всех владельцев магазинов перевешают. Тебе карту страны показать? Или рассказать, что вообще все посылки, откуда бы не пришли и куда не отправлялись все равно через московский главпочтамп идут? Как ты себе организацию поставок в такой ситуации представляешь?

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 22:49:46  #406 №3786821 

>>3786736
Ты различай вообще пропагандонские высеры через Песочницу или колорадских жуков и реальные чаяния илитки, которая курит траву в Амстердаме и шляется по Европе.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 22:50:11  #407 №3786827 

Компиляция чтива на ночь. Обзор экономических блогов.
http://bankir.ru/publikacii/s/kak-my-perezhivem-sanktsii-ob-ugrozakh-ekonomike-rossii-sol-kerosin-spichki-ananasy-ryabchiki-10004746/

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 22:50:33  #408 №3786828 
[url]

>>3786756
Попов Дениска-то?

Аноним ID:   MKCo9uKw Втр 11 Мар 2014 22:52:53  #409 №3786846 

>>3786539
ВРЁТИ!

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 22:57:43  #410 №3786889 
1394564263717.jpg

>>3786802
>Как ты себе организацию поставок в такой ситуации представляешь?
Ватников переведут на подножный корм, личные подсобные хозяйства, собирательство и людоедство по лучшим заветам Батьки во славу империи. Естественно с выемкой всех излишков в пользу борьбы с проклятым Западом, бендеровской чумой, пидорами-толерастами из европ и т.д..
Диды кору жрали и ты пожрешь, вон какой здоровый лось вымахал, да на тебе 20 часов в сутки пахать надо. Иш ты проводки он свои крутит и порнуху целый день в компуторе смортет, вон в твои годы ветеранов труда на заводах школьникам давали.

Аноним ID:   3YIv9wgR Втр 11 Мар 2014 22:58:02  #411 №3786891 

>>3786756
МСВС же.

Аноним ID:   80C7nc1e Втр 11 Мар 2014 23:06:21  #412 №3786959 

>>3786318
Для самоуспокоения. Должен же был кто-то в треде мне сказать, что все мы умрем, но не на этой неделе. Таким человеком стал я сам. Уже не так страшно.
>>3786306
>Хотел было отвечать по пунктам, но увидел, что ты ПОЕХАВШИЙ.
Некрасиво, родной. В этом тредике ПОЕХАВШИЕ и сидят, а я внезапно левый.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 23:12:43  #413 №3787014 

>>3786959
Обычно когда мне начинает казаться, что вокруг поехавшие, я иду на пол часика в /b/ и радостно возвращаюсь в политач где так все адекватно.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 23:12:52  #414 №3787016 

>>3786889
>>cеверное полушарие
>>подножный корм

Ебанись, если такая хрень начнётся, то я буду гонять по округе с двумя топорами и вилами и ебать нашистов этим инструментарием в голову.

ВСЕ ПО ПРОХОРОВУ Аноним ID:   i36GB7Ot Втр 11 Мар 2014 23:14:38  #415 №3787029 
1394565278417.jpg

Печально смотреть на происходящее. Неужели опять мобилизация ? Когда читал, думал, что в новой "капиталистической" России такого не случится.

Аноним ID:   6cp1fYuC Втр 11 Мар 2014 23:18:17  #416 №3787060 

>>3786959
>Некрасиво, родной. В этом тредике ПОЕХАВШИЕ и сидят, а я внезапно левый.
Если я не ошибаюсь, то один известный кот говорил что,

Если все вокруг тебя сумасшедшие, со скорее всего именно ты сошел с ума

Аноним ID:   slpX9TN5 Втр 11 Мар 2014 23:18:49  #417 №3787066 

>>3786736
Помню какие громкие были заголовки "100% русский компьютер Эльбрус 3М обгоняет Intel", ну, думаю, поднялась рассеюшка с колен, открываю новость, а там "Эльбрус обогнал Pentium III 500 MHz"...

Аноним ID:   Ox2SUNQB Втр 11 Мар 2014 23:23:29  #418 №3787106 

>>3787066
Ну для Слаки и Генты хватит. Пускай работают.

Аноним ID:   EPk2lQtv Втр 11 Мар 2014 23:26:02  #419 №3787128 

>>3787066
Блохастые носятся с этим поделием уже 15 лет, обещая всех порвать. Результаты, правда, выдающимися не назовешь.

Аноним ID:   LXGgrS22 Втр 11 Мар 2014 23:29:20  #420 №3787165 

Такое впечатление, что пу действительно светит табакерка. Миша Делягин выдал:
>5. Неприятие Путиным агрессивного гомосексуализма превратило его в глазах Запада в невменяемого, неадекватного человека, который не совместим с ценностями "всего прогрессивного человечества" и потому должен быть уничтожен. Эта война, думаю, первый шаг к его физической ликвидации.

И на кого же это спихнуть? Разумеется, на закулисное гей-лобби! Бгг.

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 23:29:22  #421 №3787166 

>>3787066
Сейчас не хочется скатывать тред к обсуждению этих моментов. Но там короче и это хватит за глаза. Главное начать. И главное программное обеспечение.

Аноним ID:   C76tj5l1 Втр 11 Мар 2014 23:29:33  #422 №3787168 

>>3785442
Бери хуярдуину, ставь и2п роутер. Прокси нахуй не нужны, дианон гебня сгущёнка

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 23:29:49  #423 №3787172 
1394566189766.jpg

>>3787029
Стоить читать?!

Аноним ID:   80C7nc1e Втр 11 Мар 2014 23:32:17  #424 №3787196 

>>3787014
>Обычно когда мне начинает казаться, что вокруг поехавшие
Я сидел в первых трех тредах ОБЕЗУМЕВШЕГО РУБЛЯ. Все было относительно чинно и спокойно. Потом пришлось уехать в ебеня, где у меня очень хуевый интернет. Залезаю спустя всего несколько дней в тред, БАЦ! "Брейкинг ньюс. КГБ2.0 решило отдать Сибирь Китаю в обмен на власть, к концу марта доллар будет по 50 рублей, венчание Путина на царство назначено на среду, экспертный совет мамкиных выживальщиков рекомендуют закупаться гречкой и тушенкой". Что блеать случилось с тредом за те дни, что меня не было???
Хотите теорий заговоров и многоходовок? Их есть у меня. Вы все, сидящие в треде, одиннадцатирублевики. Нашисты применяют новую тактику, понимая, что панику населения не погасить, они решают, наоборот, раздуть ее. Чем более страшные слухи пустить сейчас, чем сильнее напугать народ, тем спокойнее можно осуществить задуманное, тем спокойнее люди отнесутся к тому, что случилось что-то херовое, но не настолько херовое, чего боялись. "Хлеб теперь по 50 рублей стоит? Ну и хер с ним, вытерпим, главное, что не по 500, как раньше говорили."

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 23:35:08  #425 №3787229 

>>3787196
ПРОИГРАЛ! Нашистам новые методички завезли.
-Опять набег нашистов!
-Нет вы нашист!
-Нет вы!

Аноним ID:   x544rtSR Втр 11 Мар 2014 23:35:13  #426 №3787230 

>>3787196

согласен, куда делись адекватные аноны-экономисты???
тем временем
http://www.echo.msk.ru/news/1277026-echo.html

Аноним ID:   80C7nc1e Втр 11 Мар 2014 23:37:19  #427 №3787249 

>>3787060
>один известный кот говорил что
Этот кот плохо закончил. От него осталась одна зубастая пасть.
>Если все вокруг тебя сумасшедшие, со скорее всего именно ты сошел с ума
Скажи это лечащему врачу в психиатрической клинике.

Аноним ID:   B3bVaMaT Втр 11 Мар 2014 23:40:14  #428 №3787268 

>>3787230
Ты говоришь куда делись, потом двачуешь этому
>к концу марта доллар будет по 50 рублей
потом кидаешь статью, где
>Цены на импортируемые овощи, фрукты, рыбу и алкоголь подскочили до 24%
Что, серьезно?

Аноним ID:   FI5YYLWg Втр 11 Мар 2014 23:41:02  #429 №3787273 

>>3787230
Нихера себе... на 24% - стоит подготавливаться вам к выживальщине.

Аноним ID:   S44epY66 Втр 11 Мар 2014 23:41:05  #430 №3787274 

>>3787196
Ну это не поможет. Экономика выгоняет людей на улицу а не лозунги, лозунги и идеологии это так - повод. Цены на еду вверх поползли уже. Значит на улице скоро появятся те, кто тратит свои доходы преимущественно на еду, бюджетники всякие, необеспеченные. Что у них на плакатах будет написано - не суть важно.

Аноним ID:   S9QAYFwv Втр 11 Мар 2014 23:41:39  #431 №3787280 

>>3787166
А накой? Всё равно рынок уже поделен, качество в США, экспериментальные, но мощные железяки в Китае и тут Россия такая со словянским йобафоном?

Аноним ID:   85E745jr Втр 11 Мар 2014 23:45:19  #432 №3787309 

>>3787268
>Что, серьезно?
Не знаю как импортируемые, а цены в моей офисной столовой выросли на этой неделе процентов на 10.

Кстати, поясните мне, как не очень сведущему в делах экономических. Началось же всё с того, что Набиуллина заявила о переходе к плавающему курсу рубля. Это она так пыталась скрыть уже начавшийся пиздец или он как раз и есть следствие того, что рубль отпустили, из-за чего он ОБЕЗУМЕЛ?

Аноним ID:   FI5YYLWg Втр 11 Мар 2014 23:48:04  #433 №3787331 

>>3787309
Когда говорят о плавающем курсе - знай, в экономике назревает лютый пиздец. После этого можно все списать на плавающий курс.

Аноним ID:   HAJeurRw Втр 11 Мар 2014 23:48:13  #434 №3787332 

>>3787196
Антоша, а ты помнишь курс доллара, когда все получали миллионные зарплаты?! Внезапно курс был НАМНОГО ниже, а знаешь почему?!

Аноним ID: Heaven  Втр 11 Мар 2014 23:50:54  #435 №3787352 

>>3787230

Новости от Капитана?

Аноним ID:   vrtv2jwV Втр 11 Мар 2014 23:55:18  #436 №3787379 
1394567718432.jpg

>>3787066
http://lenta.ru/news/2013/02/28/plagiarise/

Аноним ID:   uJleQ1dF Втр 11 Мар 2014 23:55:20  #437 №3787380 

>>3787332
Да я помню этот ад когда доллар резко пополз вверх. Батя занял 400 долларов что бы купить машину лол ну + свои добавить. И ладно не купил. Вернул так же 400. Оберни он их тогда через рубли пизда была бы. Причем как сейчас помню прям чувство такое что пронесло от чудовищной ошибки. Это когда бакс сначала 5 рублей стал потом 6 потом ебыкс улетел на 24 чтоли. Но могу путать лень искать графики тех времен.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 00:00:11  #438 №3787418 

Опять клоунаду устроили.

>>3787196
В каких ты тредах сидел? Первые треды состояли из нашистов, поехавших либиралов и адептов 6,5%-куна на 147%. Потом пришли сведущие аноны и разогнали всех долбоебов пруфами и пояснениями по хардкору.
>Вы все, сидящие в треде, одиннадцатирублевики. Нашисты применяют новую тактику, понимая, что панику населения не погасить, они решают, наоборот, раздуть ее. Чем более страшные слухи пустить сейчас, чем сильнее напугать народ, тем спокойнее можно осуществить задуманное, тем спокойнее люди отнесутся к тому, что случилось что-то херовое, но не настолько херовое, чего боялись. "Хлеб теперь по 50 рублей стоит? Ну и хер с ним, вытерпим, главное, что не по 500, как раньше говорили."
А это уже слишком толсто. Хотя для первых тредов которые, к слову не назывались обезумевшего рубля это вполне типичный вброс.
Алсо, может ты нам, как запиздевшийся эксперт пояснишь, что ты имел ввиду под
>осуществить задуманное
А то мы тут уже голову себе сломали над этим.

>>3787230
Обсуждать особо нечего. Уже сошлись на мнении, что экономике пиздец и скоро шахтеры вновь будут стучать касками по красной площади.

>>3787249
>Этот кот плохо закончил. От него осталась одна зубастая пасть.
Жизнь не так уж плоха, если ты всего лишь горстка пепла

>>3787309
Похоже ЦБ решил, что самый умный и начал затирать про плавающий курс и прочую ебалу. Но это не мешало ему вливать деньги. Он уже тогда ничего особо не решал. Этот автобус отправился в ад.
>>3787380
7 рублей бакс стоил. А потом за одну ноч он стал стоить 30

Аноним ID:   S9QAYFwv Срд 12 Мар 2014 00:00:25  #439 №3787419 

>>3787380
Эх, вот была б машина времени вернуться в то время и наменять доллары по 5 рублей и вернуться обратно!

Аноним ID:   uJleQ1dF Срд 12 Мар 2014 00:02:57  #440 №3787437 

>>3787419
Смысла нет. Тогда ты на 6 рублей мог купить столько же как на 36 сейчас.

Аноним ID:   EPk2lQtv Срд 12 Мар 2014 00:03:29  #441 №3787441 

>>3787280
>со словянским йобафоном
Там же "славянского шкафа" 0 целых, хер десятых

Аноним ID:   S44epY66 Срд 12 Мар 2014 00:05:45  #442 №3787451 

>>3787379
Очередной БОЛГЕНОС с АНТИВИРУСОМ БАБУШКИНА обернется наконец судебными исками, пусть даже не от госучереждения, которому они хотели это продать, но уже хоть что-то. Аллилуйя! Я просто, мать его, счастлив. Может подконтрольные телеканалы перестанут снимать эту заказную джинсу про то как в России двигают инновации и угомонятся или хотя бы поостерегутся.

Аноним ID:   qWtpGeJj Срд 12 Мар 2014 00:08:24  #443 №3787469 

подряд

>Курс евро побил рекорд, составив 50,47 рубля
>Компании индекса S&P 500 добились рекордной прибыли

не хватает духовности, нужно больше

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:09:30  #444 №3787476 

>>3787419
Наркоман - купюры давно заменили, да и внутренняя стоимость доллара упала?!

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 00:09:32  #445 №3787477 
1394568572037.jpg

>>3787419
Знал бы прикуп...
>>3787418
Да не обращай внимания на этого >>3787196, от него онли петушиные теории без пруфов на грани шизофрении, да через слово матюки и NO U!!!111

Аноним ID:   uXo7SKtd Срд 12 Мар 2014 00:09:36  #446 №3787478 

>>3787332
До дефолта 1998го он был в 4 раза ниже и что?

Аноним ID:   cjemSuDE Срд 12 Мар 2014 00:11:57  #447 №3787497 

>>3787332
>а знаешь почему?!
Нет, не знаю. Не томи уже, рассказывай.

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:12:49  #448 №3787503 

>>3787469
Похоже илитка пихает в кубышку ойру, это всё смахивает на повальные выплаты дивидендов, которые в рублях уже держать никто не хочет. Блять, где купить нормальное золото?!

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 00:16:03  #449 №3787521 

>>3787309
>выросли на этой неделе процентов на 10.
В рашке цены регулярно растут. Пора бы уже привыкнуть к этому. Так что не сомневаюсь, что и хлеб когда-нибудь будет стоить по 50 рублей. Просто надеюсь, что будет это лет через 10, а не через 10 дней. Очень хочу в это верить просто
>>3787229
Надо успеть назвать другого нашистом, пока нашистом не назвали тебя. А если уж назвали нашистом... То это, брат, самое плохое, хуже этого и быть ничего не может...
>>3787418
>А это уже слишком толсто.
Отвечаю толстотой на толстый треп. Да заебали, честно. Я тут спросил, что случилось такого за последние дней пять, собственно, повторяю свой вопрос, какие новости с фронта за последние дни приходили? что все с ума посходили, гречкой затариваются и нашистов под кроватью ищут? Может, это я дурак, и пора в магазин за пока еще не разобранной гречкой бежать?
>Потом пришли сведущие аноны и разогнали всех долбоебов пруфами и пояснениями по хардкору.
Этот разгон и пояснения по хардкору только в твоей голове. Сидели более-менее спокойно, а тут внезапно все каски нацепили и уже с вилами на тропу войны выходят.

Аноним ID:   EPk2lQtv Срд 12 Мар 2014 00:19:23  #450 №3787543 

>>3787521
>что случилось такого за последние дней пять
Новые рекорды валютных курсов на бирже. А так - ничего

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 00:21:33  #451 №3787560 

>>3787503
нигде не купить. Операции для мимокрокодилов закрыты.

>>3787521
Ну так бы и написал. Нет хочу пальцы гнуть, хочу показать, как я вас всех на хую вертел. Как ребенок.

Ты отбыл до того, как выяснилось, что БЦ за 1 день вбросил на рынок сумму, которая превышала сумму за 2 прошлых месяца? Тебе с какого момента рассказывать то?

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:21:53  #452 №3787565 

>>3787497
Да не знаю я, точнее не помню, вьюношей был, в технаре учился ещё. Бартер помню, толинг, распределение обычных товаров по очередям.

Аноним ID:   d5wyLlwh Срд 12 Мар 2014 00:23:12  #453 №3787574 

>>3782891
Вот интересно, почему пиндосам с их куе так делать можно (они ведь там совсем берега потеряли, выкупают свой же долг на свои же эмитированные фантики, проводя тем самым иностранным инвесторам по губам, в том числе рашеньке и китаю), а как у нас поползли слухи об эмиссии, так сразу тушенка и сгущенка?

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 00:25:18  #454 №3787595 

>>3787574
Потому что доллар нужен всем, а рашкинский рубль даже в рашке не всем нужен.

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:26:05  #455 №3787598 

Антоши, я вам няшу принёс, которую запустят, когда рубль начнёт обваливаться очень быстро.
http://traditio-ru.org/wiki/Дефляционный_коллапс

Аноним ID:   6hGeWqxU Срд 12 Мар 2014 00:28:18  #456 №3787621 

>>3787574 потому что трешерис любой дурак купит во всем мире, а рублевые минфина только ЦБ. Как и гривневые - только НБУ.

Хорошо быть США.

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:29:20  #457 №3787630 

>>3787574
Первая экономика мира, производит высокую добавочную стоимость, контролирует печатный станок и выпуск ценных бумаг по кругу, а доллар внезапно универсальное платёжное средство по всему миру.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 00:33:23  #458 №3787669 

>>3787574
Потому что бакс- мировая валюта, сша сверхдержава и бакс обеспечен обязательствами перед покупателями бакса.

Аноним ID:   uJleQ1dF Срд 12 Мар 2014 00:33:35  #459 №3787672 

>>3787598
Бля нельзя же такие вещи людям на ночь давать читать. Пиздец. Из всего прочитанного понял только аналогии с аварией. Это ужас. Ну а что делать то почему там не написано? Ну что бы с амортизировать это?

Аноним ID: Heaven  Срд 12 Мар 2014 00:34:07  #460 №3787677 

[v]Люди закрывают счета в банках, потому что денег не хватает или потому что опасаются банкротства банка.
[v]Компании меньше занимают, выплачивают свои долги, меньше инвестируют.
[v]Бегство вкладчиков, снижение инвестиций и кредитов приводит к сокращению денежной массы, что толкает цены дальше вниз.
[v]Снижение цен активов приводит к сокращению капиталов банков, владеющих активами.
[x]Активные распродажи приводят к снижению ликвидности рынков, росту пессимистичных настроений, желанию не тратить, а накапливать.

Аноним ID:   FI5YYLWg Срд 12 Мар 2014 00:34:37  #461 №3787680 

Завтра, как обычно ЦБ напишет в отчете - 400? Вангуем... лiл

Аноним ID:   2v7k50PK Срд 12 Мар 2014 00:35:07  #462 №3787687 

>>3787669
> бакс обеспечен обязательствами перед покупателями бакса.
например какими?

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 00:37:07  #463 №3787705 

>>3787598
да нет. это слишком хардкорно. Невозможно строить экономические системы в условиях дефляции

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:38:52  #464 №3787715 

>>3787672
Не ну а что! Пидарашкинские банки в рамках новой ебанутой идеологии раздали столько долговкредитов, что даже если продать путина и всё правительство на органы, а жителей рашки на мясо всё-равно расплатиться не хватит. Логично начинать изымать лишнее говно из оборота и валить потихонечку банки с ахуенными кредитными вафлями, что мы и видим. Просто если эта ёбань ускорится лавинообразно, то и возникнет указанное понятие. На самом деле Крым можетт быть просто пиар компанией, за которой нихрена нет, а страна уже в анусе.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 00:41:48  #465 №3787733 

>>3787715
Ты в курсе, что никто еще не видел дефляцию в деле? Это скорее теоретическое построение. Что-то уровня черных дыр. есть теория, расчеты, какие-то снимки, но существует ли черная дыра в реальности и как работает на самом деле никто не знает. Тут также

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 00:41:50  #466 №3787734 

>>3787687
Гугли американские казначеские обязательства и зачем они нужны китайцам.

Аноним ID:   x544rtSR Срд 12 Мар 2014 00:41:59  #467 №3787735 

>>3787066
знакомый работал прогером в одной конторе, делали ПО для военных. Видел буклеты с эльбрусом, но когда дошло до дела все ПО ставилось на обычные компы. Даже на боевых военных вертолетах зарубежная авионика ставится. Своей-то нет.

Аноним ID:   uJleQ1dF Срд 12 Мар 2014 00:42:12  #468 №3787737 

>>3787715
А что будет с обывателем с кредитом?

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 00:43:01  #469 №3787748 

>>3787560
>БЦ за 1 день вбросил на рынок сумму, которая превышала сумму за 2 прошлых месяца?
Это когда 12 миллиардов на прошлой неделе вбросили? Вроде был. Уехал я в четверг, с пятницы можешь вкратце пересказать события недели. Алсо, попал под еще один новый злоебучий закон нынешней власти, теперь, чтобы уехать на межгороднем автобусе надо отстоять огромную очередь в пару десятков человек, так как продажа билетов по пашпортам (по крайней мере в моей глубинке). Антитеррористические меры.

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:46:30  #470 №3787773 

Повторения - мать учения! Видимо будет всё тоже самое, просто на порядок хардкорнее.

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=183587
Михаил Леонтьев: «На самом деле кризис впереди»
Сводка новостей от 22 июня 2009

http://www.nashidengi.info/catalog/140.html
Апокалипсис - завтра? обозреватель РБК-ТВ Степан Демура

Бля, когда успели Штурмновости заблокировать, ну ёбаный в рот?!

Аноним ID:   uJleQ1dF Срд 12 Мар 2014 00:46:58  #471 №3787781 

>>3787748
Как будто это кого то остановит если захотят бабахи то бабахнут. Это что бы потом быстро список погибших предьявить и не тратится на ДНК экспертизу. В стране кризис экономят на всем.

Аноним ID:   B3bVaMaT Срд 12 Мар 2014 00:47:41  #472 №3787785 

>>3787735
>Даже на боевых военных вертолетах зарубежная авионика ставится.
Представил картину:
Орда пукина идет в атаку на Берлин @ Меркель отрубает рубильник @ техника пукина превращается в металлолом.
>>3787737
>А что будет с обывателем с кредитом?
КРОВИ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, БУДЕШЬ СВОЮ ДОЧЬ ЕВРЕЮ С БАКСАМИ ОТДАВАТЬ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЗА ЖРАТВУ

Аноним ID:   2v7k50PK Срд 12 Мар 2014 00:50:45  #473 №3787805 

>>3787598
http://traditio-ru.org/wiki/Дмитрий_Голубовский:Рабов_доллара_ведут_на_убой

Аноним ID:   HAJeurRw Срд 12 Мар 2014 00:52:30  #474 №3787824 
1394571150332.png

>>3787781
Думаешь плешивый для поддержания тонуса будет и дальше взрывать пидарашек в этих консервных банках?!

Аноним ID:   +jlJQ5Du Срд 12 Мар 2014 00:57:29  #475 №3787866 

С одного мелкофорума:
>непрверенная инфа — этой весной отрежут интернет по границе совка
Есть кому прокомментировать?

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 01:03:41  #476 №3787903 

>>3787748
Ну тогда тезисно расскажу, что тут происходило. Скорее что-то проебу, может меня аноны поправят.

События развивались так.
пришло 3 марта.
курс начал бесконтрольно расти на фоне событий в украине
цб поднял ставку на 1,5%, но это замедлило падение не на долго и уже через 2 часа доллар отбил свое.
потом в сми прошло сообщение о том, что цб влил 10ккк. Сообщение было не официальным
потом ЦБ понял, что кто-то слил инсайд прессе подтвердил ее и изменил политику сдвига валютного коридора, чтобы хоть как-то оправдаться
удивительно, но изменение правил было действенным механизмом
Но потом анонимные эксперты двача прикинули хуй к носу и осознали, что после изменения коридора курс теперь не соответствует реальности и начали говорить о пиздице, пока шепотом
на следующий день курс продолжил расти, а цб вливать деньги.
Биржа отскочила на 4% и все решили, что все устаканилось
но курс продолжил расти и на следующий день. межбанк лихорадило
прошел еще день. и тут анонам пришло просветление. покопавшись в информации о вбросах валюты от цб мы поняли что он запиздел. курс продолжил расти
прикинув суммарные вливание мы поняли, что денег у цб при таких темпах хватит максимум на пару месяцев, запаслись попкорном в ожидании долгой осады.
все это время цб старался удерживать курс на уровне 36,5 копеек.
А потом все пошло по пизде. ЦБ не удержал курс и продолжал пиздеть про свои вбросы.
потом цб опять не удержал курс
а потом еще раз
и еще.
все поняли, что цб нихуя не может и курс будет расти бесконтрольно, пока не отобьет свои 3-4 рубля, которые он недополучил из за изменения политики сдвига коридора.

И все это на фоне беспрерывного падения биржи и криках царя о том, что он до конца пойдет
это только экономика, а тут еще и политики была куча
уверяю тебя, каски народ не просто так достал

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 01:05:15  #477 №3787921 
1394571915464.jpg

>>3787781
>Как будто это кого то остановит если захотят бабахи то бабахнут
Если бабахнут в автобусе, то будет жмуров 50. Если бабахнут в очереди, то будет жмуров 200. На пике очередь в одну из касс. Всего касс 5. А еще очередь очень медленно двигается. Пришлось стоя ехать, а путь неблизкий, 4 часа. Добро пожаловать в девяностые.
>Нет хочу пальцы гнуть, хочу показать, как я вас всех на хую вертел. Как ребенок.
Справедливости ради, это была вынужденная мера. Я только успел первый пост отправить, как меня тут же поехавшим назвали и методичкой упрекнули. Должен же я был Доказать, что я не наши верблюд?
>>3787866
Как по мне, это слишком непроверенная инфа, чтобы ее комментировать. Впрочем, блокировки ютуба как бы намекают.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 01:11:44  #478 №3787970 

>>3787921
Ты просто не понимаешь сути этого треда. Мы постоянно от кого-то отбиваемся. Набеги на нас проходят постоянно. Относить к этому как к превентивному удару. За эту неделю мы уже видели такое, что б по сравнению с этим даже б времен педалика невероятно адекватное место.

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 01:13:24  #479 №3787985 

>>3787903
Спасибо, добрый человек, я бы отправил тебе смишную картинку в подарок, но я сейчас чуть ли не на диал-апе сижу (по крайней мере ощущения такие)
>потом в сми прошло сообщение о том, что цб влил 10ккк. Сообщение было не официальным
Ну эти события я застал. Но разве то что биржевой курс и межбанка сравнялись не говорит о том, что центробанк мог одуматься и понять, что миллиарды лучше приберечь на время большего пиздеца (примерно через неделю, на начало войны за Кольцо Крым)?

Аноним ID:   cjemSuDE Срд 12 Мар 2014 01:16:07  #480 №3788003 

>>3787866
Вполне ожидаемо. Правда, лично я, не понимаю чем это действие можно обосновать. Хотя, мнение индейцев шерифа не ебет. Скажут, что интернеты источник педофилии и наркомании, ватники схавают. Но, опять же, ИМХО, в таком раскладе на улицы выйдут миллионы корзиночек. Уже без всякой координации, стихийно. И будет бунт, бессмысленный и беспощадный.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 01:17:08  #481 №3788017 

>>3787903
В выходные по объективным причинам пиздели очень много не по-теме треда, про битордов в платьях, про референдумы, жидорептилойдов, санкции на рашку, поехавшего пу, ЯО и т.д..

Аноним ID:   AOM0txQj Срд 12 Мар 2014 01:20:51  #482 №3788044 

Я правильно понимаю, что это у вас тут продолжение народных гуляний и режим путина вот-вот падёт?

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 01:21:31  #483 №3788049 

>>3787985
>центробанк мог одуматься и понять, что миллиарды лучше приберечь на время большего пиздеца
Сейчас бойня идет между ЦБ и Минфином, точнее между Пу и Минфином.
Силуанов под шконарем, Эльвира как послушная шлюха тупо выполняет наказ пу остановить бакс любой ценой, Похуй на проебанные баксы, похуй что помогает крайне хуево, главное выслужиться. Ну ты понел, в ход уже пропаганда пошла и явный пиздежЪ.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 01:22:20  #484 №3788058 

>>3787985
Сейчас уже сложно сказать, что там в ЦБ мутят. может последняя неделя это часть какой-то непостижимой простому анону многоходовки, а может ЦБ понял, что тут будет неминуемый пиздец и всем своим офисом уже свалил на канары. Сегодняшний день был крайне ебанутым

>>3788044
Скорее да, чем нет

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 01:26:18  #485 №3788101 

>>3788003
>Но, опять же, ИМХО, в таком раскладе на улицы выйдут миллионы корзиночек. Уже без всякой координации, стихийно.
Корзиночки на бесмысленный и беспощадный пруф не способны физически. Оттого и корзиночки. А для быдла запилять свой собственный русский ДУХОВНЫЙ интернет, как в лучшей Корее. Контактик, одноклассники, рутрекер и порнолаб оставят. Двач, гугль и википедию нет.

Аноним ID:   p0yFhhNm Срд 12 Мар 2014 01:26:38  #486 №3788104 

Где посмотреть пост о том какой тушенкой запасаться, не хочу повторения украинского голодомора

поясните кто нибудь прогнозы по продовольствию.

Аноним ID:   EPk2lQtv Срд 12 Мар 2014 01:28:36  #487 №3788126 

>>3787735
>Даже на боевых военных вертолетах зарубежная авионика ставится
А_то.жпг. Там кое-какие охуительные инженерные решения присутствуют (по крайней мере, в связной аппаратуре - хоть стой, хоть падай).
Стационарные новые РЛС дальнего обнаружения - все на импорте, там на эльбрусах (клонах старых спарков 89-го года) только управление.
Алсо, французские прицелы для самоходных мангалов-90.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 01:29:57  #488 №3788131 

>>3788104
Подорожало на 15-25% уже, дальше хуже будет.

Аноним ID:   EPk2lQtv Срд 12 Мар 2014 01:30:22  #489 №3788137 

>>3787785
>Меркель отрубает рубильник
Скорее, Обама.

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 01:31:16  #490 №3788146 

>>3788104
>>3785134
Бери микояновскую. Хоть и дорогая, но самая годная тушенка.

Аноним ID:   lLhJpyne Срд 12 Мар 2014 01:32:34  #491 №3788153 

>>3788101
Но в чем профит? Вата не может в языки, и дальше одноклассников/вк не ходит. Те, кто языки знает, сможет наверняка обойти.

Аноним ID:   EPk2lQtv Срд 12 Мар 2014 01:34:21  #492 №3788165 

>>3787921
> Если бабахнут в очереди, то будет жмуров 200
Кстати да, эти очереди перед рамками - мечта шахида просто-таки. Что в аэропортах, что тут.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 01:35:09  #493 №3788172 

>Корзиночки на бесмысленный и беспощадный пруф
>пруф
Чего? И ты еще нас нашистами называл? :3
А вообще пока ты не предоставишь нам жизнеспособный вариант, куда выльется ненависть, сексуальное напряжение с кучей дивиаций и бесконтрольная злоба этих битардов, то мы все будем считать, что она выльется на улицы. Алсо, корею мы уже 100 раз обсудили и пришли к выводу что не взлетит.

>>3788104
Какие тебе прогнозы то нужны? Есйчас нельзя даже сказать в какую сторону ситуация развиваться будет. Может только импорт исчезнет, ибо дорого, а может всю хавку сныкают, ибо война

Аноним ID:   RNxU7WGl Срд 12 Мар 2014 01:38:20  #494 №3788195 

>>3788146
Да ну нахуй. Рекомендую бурятскую оленину, консервированую ветчину русский продукт, белорусскую от 80 и дороже, сгуху то же белорусскую (бля не помню название, рогачев по моему). Чувак с огневкой прав - но крупу можно и прокалить. В конце концов можно тарится водкой, спиртом, одеколоном, боярышником, самогоном и потом это все менят.

Аноним ID:   RNxU7WGl Срд 12 Мар 2014 01:40:04  #495 №3788213 

>>3788195
Ну и кончено дешевый табак типа явы-деревяшки. Блохастые мамашин анус отдадут за курево и пойло.

Аноним ID:   AOM0txQj Срд 12 Мар 2014 01:41:00  #496 №3788218 

>>3788058
>Скорее да, чем нет
Ну вы же упоротые тогда. Очевидно, что идёт "жёсткая посадка" экономики, но ни о каком пиздеце речь не идёт. Иначе бы не стали присоединять Крым с двумя миллионами ртов, которые надо кормить.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 01:41:36  #497 №3788223 

Вот вы все говорите об ограничении интернета, о запрете гугла. Вы в курсе какие деньги в сео сфере крутятся? Там всю украину на них скупить можно
лолд. кажется я нашел источники финансирования. А говорят, что битарды ничего не смогут провернуть

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 01:44:01  #498 №3788246 

>>3788218
О маленьких победоносных войнах ты конечно не слышал? Тут даже пасты плавают почему вся эта канитель с рублем может к майнану местных масштабов привести

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 01:44:12  #499 №3788249 

>>3788153
>Но в чем профит?
Создать видимость врага. За само использование прокси или ТОРа уголовный срок.
>Те, кто языки знает, сможет наверняка обойти.
Не все гуманитарии могут в прокси. Кроме того, не исключен вариант полного окукливания рунета на манер интранета. Выход в преступный западный интернет будет только у проверенных граждан по талонам.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 01:45:20  #500 №3788261 

Между делом:

Крымским пидорахам проводят по губам:
http://news.mail.ru/politics/17334227/?frommail=1

Багет залупинок:
http://news.mail.ru/politics/17332106/?frommail=1

Цены летят ввысь:
http://news.mail.ru/economics/17332344/?frommail=1

Попок иксперты успокаивают и тут же говорят о просадке руБЛЯ еще на 20%:
http://news.mail.ru/economics/17334725/?frommail=1

Аноним ID:   GLcIRQgT Срд 12 Мар 2014 01:47:07  #501 №3788272 

>>3788223
Ай молодец.

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 01:51:10  #502 №3788302 

>>3788172
>И ты еще нас нашистами называл?
Задвачевался.
>А вообще пока ты не предоставишь нам жизнеспособный вариант, куда выльется ненависть, сексуальное напряжение с кучей дивиаций и бесконтрольная злоба этих битардов
Девиантные картошку поедут копать этой весной на дачи, физический труд лучшее средство против сексуального напряжения.
>бесконтрольная злоба этих битардов
Астрологи предсказывают поколение уличных маньяков. Количество уличных маньяков удесятерилось

>Алсо, корею мы уже 100 раз обсудили и пришли к выводу что не взлетит.
Если серьезно, то очевидный пример для подражания у Путина под носом. Беларусь же. Исчезновение Навального, цензура в сети, резкая девальвация рубля. Зато штабильно и чистенько на улицах.
А вообще и дальше будут запреты в сети, которые элементарно оперой турбо обходятся. Так что корзиночкам беспокоиться не о чем.

Аноним ID:   p0yFhhNm Срд 12 Мар 2014 01:53:49  #503 №3788323 

>>3788302
>Так что корзиночкам беспокоиться не о чем.

о питании беспокоиться, идиот.

адекватным анонам на вопрос на засыпку, может ли корзиночка получить статус беженца из рашки?

Аноним ID:   2261YMCV Срд 12 Мар 2014 01:55:04  #504 №3788338 

Так, парни, Отечество в опасности, поэтому кратко: России скоро пиздец, или таки успеют тут все повалять?

Аноним ID:   +jlJQ5Du Срд 12 Мар 2014 01:55:09  #505 №3788340 

>>3788153
>Но в чем профит? Вата не может в языки, и дальше одноклассников/вк не ходит. Те, кто языки знает, сможет наверняка обойти.
Заблочить ВК, двачи, торренты и хохлов. Оставить один православный ФЭД-нетворк с мейлру и одноклассниками.

Аноним ID:   +jlJQ5Du Срд 12 Мар 2014 01:56:26  #506 №3788347 

>>3788338
Скоро, но успеют.

Аноним ID:   AOM0txQj Срд 12 Мар 2014 01:56:37  #507 №3788350 

>>3788246
Я буду рад если я ошибаюсь, я ходил почти на все протестные акции с 2011 по 2014 в дс и не верю в наш народ. А ещё я вижу, что режим хитрый, изворотливый, живучий, там есть умные экономисты и финансисты, а ещё у них армия, вв, омон, а теперь ещё и беркут.

Аноним ID:   2261YMCV Срд 12 Мар 2014 01:58:50  #508 №3788370 

>>3788323
Если войну начнут — да, вероятность политического беженца удесятерится, но скорее всего придется вначале до территории добраться.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 02:00:23  #509 №3788380 

>>3788302
>Задвачевался.
Обдвачивался же. Ньюфаг дохуя чтоли?

А теперь по делу.
>Девиантные картошку поедут копать этой весной на дачи, физический труд лучшее средство против сексуального напряжения.
>Астрологи предсказывают поколение уличных маньяков. Количество уличных маньяков удесятерилось
В стране и так пиздец будет. Цены будут расти, зарплаты нет. Да еще и битарды гусей на улицах ебут. Ты думаешь вата на царя не взбунтуется?
Плюс, битардов можно и объединить. Не надолго, конечно, но этого хватит.

>>3788338
Пиздец скоро. Когда? А хуй его знает.

>>3788340
Лишить людей сериальчиков@заставить их думать
Полит технологии уровня по

>>3788323
Ты сейчас или вообще получить статус беженца сможешь? Ты сначала найди тех, кто тебя будет принять официально готов.

Аноним ID: Heaven  Срд 12 Мар 2014 02:01:53  #510 №3788388 

>>3788350
>я ходил почти на все протестные акции с 2011 по 2014 в дс
Ветеран уличных войн в треде, все в автозак.

Аноним ID:   AOM0txQj Срд 12 Мар 2014 02:03:26  #511 №3788401 

>>3788388
лол, уверен, что большинство местных оппозиционеров ветераны юстрима, все на диван

Аноним ID:   fx9JJAF2 Срд 12 Мар 2014 02:05:30  #512 №3788417 

>>3788380
тема тянет конечно на отдельный тред, скромно замечу
но хотелось бы твои предложения выслушать

Аноним ID:   Ox2SUNQB Срд 12 Мар 2014 02:06:23  #513 №3788425 

Следуйщий тред пилить с этой гифкой.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 02:08:06  #514 №3788441 

>>3788425
Ее лучше к началу референдума придержать

Аноним ID:   p0yFhhNm Срд 12 Мар 2014 02:08:50  #515 №3788447 

>>3788425
может я конечно и белка-истеричка, но все происходит НЕВЕРОЯТНО быстро. Добавьте в подскрипнут тогда вопрос про беженца

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 02:09:47  #516 №3788455 

>>3788380
>Цены будут расти.
Цены в рашке и так растут каждый год процентов на 10. Шаурма лет 10 назад 40 рублей стоила.
>зарплаты нет
Нефтедоллары никто не отменял, а теперь с изменением курса нефтерублей больше станет.

>Ты сначала найди тех, кто тебя будет принять официально готов.
Сначала надо найти тех, кто ему потенциально угрожает, за то что он против Путина/против системы/не такой как все.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 02:12:15  #517 №3788467 

>>3788455
Я понимаю, что ты тут давно не был, но НЕФТЕДОЛАРЫ уже настолько заебали, что даже говорить про них не буду.

>Цены в рашке и так растут каждый год процентов на 10. Шаурма лет 10 назад 40 рублей стоила.
>каждый год
>процентов на 10
>15% за пару недель
Ты разницы вообще не видишь?

Аноним ID:   GDM0dgu4 Срд 12 Мар 2014 02:12:27  #518 №3788469 

>>3788447
>Добавьте в подскрипнут тогда вопрос про беженца
Не ссыте, если что Украина вас примет.

Аноним ID:   EPk2lQtv Срд 12 Мар 2014 02:13:41  #519 №3788475 

>>3788455
>Цены в рашке и так растут каждый год процентов на 10
Не за неделю же.

Аноним ID:   jlCJX5SP Срд 12 Мар 2014 02:14:41  #520 №3788484 

>>3788469
Бля, как бы еще добраться и границу пересечь.

Аноним ID:   +jlJQ5Du Срд 12 Мар 2014 02:17:40  #521 №3788499 
1394576260706.jpg

>>3788469
А ты хитер!

Аноним ID:   lyd4hdHd Срд 12 Мар 2014 02:17:56  #522 №3788500 

>>3785466
> Если процесс оттока капитала станет ускоряться, ЦБ вынужден будет еще раз поднять ключевую ставку, а если и это не поможет, то ввести ограничения на движение капитала.

Аноним ID:   GDM0dgu4 Срд 12 Мар 2014 02:21:23  #523 №3788523 

>>3788499
Забираем из разваливающейся рашки всех креаклов и хипстеров, депортируем туда отечественную вату и совков
Украiна це Эуропа
Рашка - тоталитарный Мордор

Аноним ID:   HV43qJ9O Срд 12 Мар 2014 02:22:10  #524 №3788530 

>>3788323
Беги на территорию вероятного противника. Получишь кайф, когда окажешься в лагере для интернированных. Хехе.

Так как тред и так полон нерелевантного бреда, то тоже вброшу интересной конспирологии говна из сомнительного источника.
kiev-andrash.livejournal.com/1030.html
Первую половину поста с "введением" автора можно смело промотать до появления фоток в посту. Там даётся расклад по европарламенту и связям с нашими большевиками. Как думаете, имеет отношение к реальности?

Аноним ID:   Ox2SUNQB Срд 12 Мар 2014 02:22:55  #525 №3788533 

>>3788441
Что-то мне сдается до него не дойдет.

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 02:23:33  #526 №3788535 

>>3788467
>Ты разницы вообще не видишь?
Вижу. Просто не придаю ей такого значения.
>15% за пару недель
Для начала кину ссылку на ту самую статью в прайме, откуда все и оперируют этой цифрой. Внезапно это не новостная статья, а авторская колонка. http://1prime.ru/Financial_market/20140311/780020329.html
>рост цен на зарубежные овощи, фрукты, рыбу и алкоголь составил от 12% до 24% с начала года
То есть не за пару недель, а за пару месяцев все-таки. Разница небольшая, но существенная.
Во-вторых, не на всю продукцию, а на зарубежные товары. То есть, говорить о 15 процентной инфляции за эти пару месяцев пока рановато. В-третьих, у Х5 цены изменились, у Окей и Метро прямой ретрансляции нет.
Несколько однобоко информация подается все-таки

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 02:28:50  #527 №3788568 

>>3788535
>у Окей и Метро "прямой ретрансляции нет"
Пофиксю благоразумно и поставлю кавычки, а то опять доебутся.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Срд 12 Мар 2014 02:31:15  #528 №3788584 

>>3788530
Сомнительно. Тем более о теплых отношениях Меркель и Тимошенко - очень сомнительно. Такая себе высоска из пальца и попытка подогнать под реальность.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 02:33:55  #529 №3788596 

>>3788535
Читни для начала:
Если высокое подорожание главных иностранных валют еще не сказалось на инфляции, то скоро скажется — по официальным данным доля импортной продукции в товарообороте России составляет 44%.
http://www.eg-online.ru/article/240378/
Рост на все зарубежные товары и сырье, на котором работают условно русские предприятия.
Далее: ожидается еще минимум 20% просадка курса.
В конце концов оторви жопу, да дойди до ближайшего супермаркета.

Аноним ID:   WlCI0uNc Срд 12 Мар 2014 02:38:45  #530 №3788617 

>>3788584
> о теплых отношениях Меркель и Тимошенко
Ну зачем ты это сказал. Я теперь о них фанфик писать буду, о запретной любви женщин-политиков. А они ведь старые и страшные уже.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 02:40:28  #531 №3788619 

>>3788596
И еще нюанс:
"В зависимости от договоренностей, поставщик обязан предупредить об изменении цены примерно за 30 дней. После получения такого сообщения, мы с поставщиком начинаем обсуждение цены, одновременно изучая рынок", — рассказывает он.
http://ria.ru/economy/20140311/999040781.html#ixzz2vhFesmcr
С датой пике рубля соотнесешь сам.

Аноним ID:   aq9zgB8B Срд 12 Мар 2014 02:44:24  #532 №3788635 

>>3788584
>Тем более о теплых отношениях Меркель и Тимошенко - очень сомнительно.
Тем не менее, отправить тимошенницу "на лечение" всё время норовят в Германию. Пусть бы в Крыму подлечилась, во всесоюзной здравнице. Бгг.

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 02:45:29  #533 №3788643 
1394577929716.jpg

>>3788596
>да дойди до ближайшего супермаркета.
Регулярно хожу как раз в Перекресток (по крайней мере в прошлый раз в среду был). Изменений своего стандартного набора продуктов не заметил. Внезапно даже яйца подешевели, лол.
>Далее: ожидается еще минимум 20% просадка курса.
Смутно помню 1998 год. Пятикратное падение курса рубля ВНЕЗАПНО не привело к пятикратному росту цен.
>по официальным данным доля импортной продукции в товарообороте России составляет 44%.
Пикрелейтед. Но вообще сомнений в том, что усе подоражает, у меня нет, с этим я спорить не собираюсь. Вопрос в том, когда и насколько остается открытым, также как и когда нам отрежут интернеты и когда Путин окончательно ебнется. Просто прекратите вот этими цифрами в 15% от агентства ОБС в лицо кидаться. Пожалуйста. Вспоминается детская игра в сломанный телефон.

Аноним ID:   Ox2SUNQB Срд 12 Мар 2014 02:47:28  #534 №3788655 

>>3788635
Медицина очень хорошая. А если брать политические мотивы, то под присмотром все же спокойней. Меркель я думаю Путина тоже с удовольствием бы в Германии пролечила.

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 02:48:55  #535 №3788664 

>>3788643
Кстати, уточню на всякий случай, что инфографику я нашел на том же прайме, откуда и была инфа про 15 процентов удорожания импортных товаров в Х5.

Аноним ID:   SOBaGQQV Срд 12 Мар 2014 02:49:45  #536 №3788672 

>>3788643
что то твой пик какой то мутный
> доля импорта
> легковые авто с 51 до 36%

они видимо собранные отверткой под питером тойоты отечественными считают? ага...

пора пилить новый тред, тред сам себя не запилит
и с заголовком в этот раз не обосритесь

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 02:54:55  #537 №3788699 

>>3788643
>Вопрос в том, когда и насколько остается открытым, также как и когда нам отрежут интернеты и когда Путин окончательно ебнется.
Минимум на 15%+профит ретейлера+доп.затраты на таможню и логистку, максимум 15%+профит ретейлера+доп.затраты на таможню и логистку+хх% падения курса рубля и новые поборы-откаты.
Кто-то уже повысил, хитрые слоупоки рассматривают повышение- у них скачок в течении месяца.
А там рядышком тотальное удорожание ГСМ, удорожание логистики, санкции?, повышение цен на проезд и ЖКХ и т.д.. Заживем!
>Просто прекратите вот этими цифрами в 15% от агентства ОБС в лицо кидаться.
Этими же цифрами кидается Российская Газета: http://www.rg.ru/2014/03/11/import-anons.html

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 02:58:09  #538 №3788725 

>>3788596
>В феврале потребительские цены выросли на 0,7%
>15% за пару недель
Замечу, что приведенная тобой статья противоречит сказанному выше. А вообще 0,7% месячной инфляции - это вполне стандартные цифры для россиюшки. То что подорожание доллара скажется на ценах спустя пару месяцев не вызывает вопросов. Вот насколько - это вопрос. Я начинаю подозревать, что меня чудовищно наебывают, в этой сраной стране стоимость сырья в конечной себестоимости продукта ничтожна, а остальное - навар, взятка и транспортные расходы. Бляди.

Аноним ID:   l2uRUtY6 Срд 12 Мар 2014 02:59:45  #539 №3788736 

>>3788655
>Меркель я думаю Путина тоже с удовольствием бы в Германии пролечила.
Койка пока ещё за Михаил Сергеевичем закреплена. Тоже там на процедурах. Вот где настоящая советская медицина.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 03:03:35  #540 №3788753 

Перкатывайтесь
http://2ch.hk/po/res/3788633.html

Аноним ID:   80C7nc1e Срд 12 Мар 2014 03:04:05  #541 №3788755 

>>3788699
>Этими же цифрами кидается Российская Газета
>"На данный момент можно говорить о том, что дорожает вся импортная продукция примерно на 15 процентов. Именно настолько изменился курс рубля по отношению к евро. Дорожают импортируемые фрукты, овощи, нон-фуд, рыба, морепродукты, алкоголь", - сообщил руководитель управления по связям со СМИ и PR Х5 Владимир Русанов.
Это уже просто не смешно. Ты даешь перепост одной и той же статьи и что-то доказываешь. Вообще, меня это и расстраивало в начале треда - в треде остались только мамкины выживальщики, а мамкины экономисты куда-то съебались. Ладно, похуй, я спать, запилите до утра перекат.

Аноним ID:   vrtv2jwV Срд 12 Мар 2014 03:10:37  #542 №3788779 

>>3788725
>потребительские цены
>меня чудовищно наебывают
Правильно думаешь. Самый простой пример: сравни платежку за ЖКХ за март 2014 и 2013 годов и высчитай насколько подорожало. По телеку тебе срут в уши, что не превысило инфляцию. На какие вопросы это наводит?
Алса погугли как они потребительские цены считают- это пиздец.

Аноним ID:   6cp1fYuC Срд 12 Мар 2014 03:11:50  #543 №3788786 

ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ
http://2ch.hk/po/res/3788633.html

Аноним ID:   hi5MKc7/ Срд 12 Мар 2014 05:22:00  #544 №3789308 

>>3788323
>может ли корзиночка получить статус беженца из рашки?
Нет. И это еще одно неиллюзорное доказательство легитимности кровавого путинского режима в глазах его западных хозяев друзей.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения