24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Почему так много противоречивой и разной информации о гомункулах, что сложно найти даже точного ответа может ли он существовать или нет. Закатил свой битардовский спермак в куриное яйцо, какие подводные камни и что оттуда может вылезти?
>>118829692 Лолблять, видео подставное (как и все остальные видео того чувака). Зря ты прогуливал уроки биологии, так бы не тратил время на кончание в яйцо.
>>118829979 Какой же ты тупой, это просто пиздец. А если я сниму видео, как сую пальцы в разетку и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, расскажу на ютубе о всемирном заговоре против пихания пальцев розетку, поверишь? Проверишь?
>>118829979 >встал такой из-за пеки >ДОСТАЛ ЯЙЦО >НАКОНЧАЛ В НЕГО >ВЫЖДАЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ >РАЗБИЛ И ЗАНЮХНУЛ ПРОТУХШИЙ СПЕРМАК Это каким же надо быть дегенератом, чтобы страдать такой хуйней?
>>118831460 Все с чего начинают, это может развиться в серьезное увлечение. Короче, форс науки — это прекрасно. Пусть лучше кончают в яйца, чем упарываются и бухают.
>>118831965 Кто-то в детстве линзы разглядывает и простенькие электросхемы собирает, у кого-то любознательность проснуться и в 20 может. Вот и начинают с гомункулов да варки кристаллов из соли.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>118833064 Есть вид древесных лягушек среди которых нет самцов. С точки зрения генетики их не должно существовать. Однако они используют семя самцов других видов в качестве гормонального катализатора, это не означает что появляется гибрид. Так и тут, но мне лень вам объяснять, тупые школьники.
>>118833999 Есть вид куриц, у которых нет петухов. Поэтому ты, тоже являясь петухом, используешь свой яичный сок как гормональный катализатор. Да, это без сомнения, это сработает, курицы не вымрут.
>>118834196 >Есть вид куриц, у которых нет петухов. Поэтому ты, тоже являясь петухом, используешь свой яичный сок как гормональный катализатор. Да, это без сомнения, это сработает, курицы не вымрут. Есть вид двощеров, среди них все петухи. Поэтому ты, тоже являясь петухом, используешь свой яичный сок чтобы наполнить его анал. Да, это без сомнения, это сработает, двощеры не вымрут.
>>118834615 Ты вообще в курсе, ебанат, что яйцу теперь нужны лишь норм условия для развития в нем плода, и твои дохлые сперматозоиды, вбрызнутые внутрь, нихуя на этом процессе не скажутся?
>>118835803 Это наебка, да. Залеплять яйцо ( дырку) нужно волосами из пизды кобылы во время течки. Волосы нужно добывать ночью в темноте и приговаривать Дрик-Драк. Так-что его антинаучная хуета совсем бледно смотриться.
А известно, кто автор видео? Его уже деанонили? Дайте его асечку-писечку, плокс. Вконтактик,ЖоЖе. Телефон, адрес домашний. Имя там, фамилию. Номер паспорта.
>>118835031 Во первых свет и желток. Во вотрых не забывай что этот ебенат туда спермы своей закачал. Чудо вообще что циплёнок смог развиться; Но видио изначальный фейк, потому как просто завернуть яйцо в шапку, не есть необходимое тепло. Не говоря уже о доступе кислорода в пластиковый бокс.
ДВАЧ, СЛУШАЙ. А ВЕДЬ У МЕНЯ СПЕРМАК В ЯЙЦАХ СЕЙЧАС, А ЯЙЦА В ТЕПЛЫХ НАПЕРЖЕННЫХ ТРУСАХ! ЭТО ЧТО, У МЕНЯ ГОМОКАРЛСОНЫ СКОРО ИЗ ЯИЦ ПОЛЕЗУТ? ПОНИМАЕШ ДВАЧ, Я СПЕРМАК В ЯЙЦАХ ХРОНЮ! МНЕ ПИЗДЕЦ?!
>>118825354 (OP) КО-КО-КО. Я ПЕТАРД-АМЕТИСТ. Я ПРОГРЕССИВЕН, МЕНЯ НЕ РАЗВЕСТИ СРЕДНЕВЕКОВЫМИ ЕВРЕЙСКИМИ СКАЗКАМИ. КО-КО-КО-КОЛАЙДЕР, КВАРКИ, БАЗОНЫ @ ГОМУНКУЛ
>>118849890 Когда я попытался зародить гомункула в твоей мамке, то вместо ожидаемого миньона на свет явилось такое бесполезное уебище как ты. Так что эксперимент по выращиванию гомункулов в мамках считаю провальным, можешь не тратить время.
https://vk.com/id8750126 Она же ведущая "Все как у зверей" Та няша с черепом в руках, рассказывающая об инстинктах патриотизма и отвращения. Авторитетное мнение, короче