24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. 18 лвл. Сегодня был первый рабочий день на работе. Я прошел около 40 собеседований чтобы устроиться. В итоге устроился я торговым агентом в одну компанию, которая производит говношеколадки. Все эти ваши баунти-хуяунти, сникерсы-хуикерсы. Я проработал один день и охуел от того, как нужно налаживать контакты с людьми, как нужно много общаться, уговаривать, умолять, лизать зад. Просто пиздец. Я кое-как выдержал день. Получил кучу стресса, пришел домой лег и лежать около часа смотря в потолок, потом заплакал от своей ущербности. Даже если бы платили миллион долларов в день, я бы не стал работать. А те 30-40к в зависимости от моей работы того явно не стоят. Я больше не хочу работать, никогда. Никакого желания, это ебаное рабство. Завтра я не выйду. Не надо мне корпоративную машину, бесплатное лечение, отпуск 44 дня, оплачиваемые обеды - идите на хуй. Я расстроен. Я хочу залезть под одеяло и проплакать всю жизнь безвылазно.
Как некоторые из вас имеют стаж работы более 30 лет? Вы здоровы? Или я это болен?