24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я студент, оканчивающий универ. Программист. Хотя программист из меня не очень, ибо я неверно выбрал спецуху. Отчаянно нуждаюсь в деньгах.
Что мне нужно? Обследовать полностью тело и вылечить болячки. Прикидываю на это штук 200. Может меньше.
Купить хороший велик (40-60к) звуковуху, миди клавиатуру, наушники (около 70к) и учиться играть, задрачивать клавиши, теорию музыки, софтины (кубейс) благо софт можно раздобыть бесплатно. Учиться петь. Это то, блять, чем я готов заниматься не покладая рук, это мое на 100%.
Получать столько денег, сколько бы хватило на еду и внезапные расходы ( в моей мухосрани это 20к).
Где мне взять 300-600к? В ближайший год-два.
Елки-палки, мне нахуй не нужна ебанная карьера, машина и прочее дерьмо. Хватит нормального компа и денег на еду и оплату коммуналки.
Покер? Хуета ебанная, пытался, поднялся с 10 до 50 баксов, потом попав в тилт слил до 20, вывел. Нервов потратил дохуя, в пизду, это хуже работы, сердце тарахтит, адреналин блять.
Придумать что-то свое, да еще чтобы взлетело? Это надо было еще в школе-первых курсах института разрабатывать. В принципе и сейчас можно, но идей нихуя.