24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже заебался. Например, недавно посмотрел Назаренко - он говорит, что надо 20 и больше повторов. Потом посмотрел какого-то Шреддера - он говорит, что 6. И так во всём: одни говорят, что одну мышечную шруппу надо прокачивать раз в неделю или ещё реже, а более частые тренировки только химики могут выдержать. Другие говорят, что надо три раза в неделю, а более редкие тренировки для химиков. Ладно бы, если один говорил, что 10 повторов надо делать, а другой 15, например, один говорил, что 3 раза в неделю надо прокачивать одну мышцу, а другой говорил, что два, но нет же блять, они дают совершенно разные, противоположные рекомендации. Так заебало это.
Я сам уже довольно давно занимаюсь, но до сих пор чувствую себя ничего не знающим новичком. Обычно если занимаешься чем-то, то со временем точно можешь сказать по поводу каких-то вещей в этой сфере, а здесь такого нет. Если у меня кто-нибудь спросит как заниматься, то я не смогу ему ответить, потому сам нихуя не знаю. Да, вес как-то набрал более-менее, но я менял программы, занимался и в низкоповторе, и в высоко, под влиянием всяких книжек и видео.
Почему до сих пор какое-нибудь министерство здравоохранения не выпустило учебник по этой теме? Я не понимаю этого. Столько лет уже бодибилдинг популярен, а достоверной информации до сих пор нет - каждый свою хуйню несёт. Можно сказать, что нужно заниматься хоть как-нибудь, пробовать, но я хочу всё делать максимально правильно, с максималтной отдачей, не выполнять какой-то бесполезной работы.
Так заебало это, слов нет просто.