24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что практически ничего не чувствую во время секса. Практически нет ощущений, только иногда что-то "проскакивает", и все тоже самое. В отношениях с парнем уже чуть больше года, сам секс без 2х месяцев год. В первые 4ре месяца было и то больше ощущений, и сам секс доставлял какое-то удовольствие. Соответсвенно, про оргазм говорить и не нужно.
У парня член нормального размера, 18 см, опытный, в сексе ему важно сначала мне сделать приятно, в общем, в этом деле умелый. Он первый парень в сексуальном плане. Много всего пробовали, то есть, на 40ка летних в миссионерской позе не тянем.
И самое омерзительное, что парень обо всем этом не знает. Много раз имитировала оргазм. Но надоело это, плюс обманываю его.
Пью ОК, но пью их с самого начала половой жизни, то есть, думаю, что сразу же либидо понизилось, если из-за них.
И на счет дрочки: доставить себе удоволиствие могу только с помощью душа, пальцами мало что чувствую, или очень-очень надо постараться. И оргазм тоже только клиторный. Был опыт с самотыком (не вибратор), ощущений тоже нет, с пальцами в вагине, соотвествунно, тоже.
Сталкивались ли вы с подобным у своей тян, и что делали? Поделитесь опытом
А то уже считаю себя бревном и бесполезной в плане секса, мерзко от себя