24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно деньги получал на карту, но в этот раз, в силу определенных обстоятельств был вынужден указать счет сберкнижки.
Пришел в банк, собственно проверить пришли ли бабки.
Взял талончик, подождал немного, пока на табло не высветился мой номер и подошел к окошку.
Протягиваю книжку и говорю, что надо проверить поступления. Тянка долбит по кнопочкам компьютера и тут я смотрю, начала улыбаться, сиськи вперед выпятила. Улыбается, говорит, пробить сумму надо секундочку. Потом называет меня по имени, и подперев голову рукой говорит, вам наверное сейчас надо переложить на другой вклад под больший процент. Я сказал, что сейчас этим заниматься не готов потому что спешу. Тяну руку за книжкой, а она меня за руку берет своими и говорит, Юзернейм, а не могли бы вы оставить свой номер телефона, я вам помогу оформить все как надо когда придете. Назвал телефон левый, она сказала, что ее Настя зовут. Забрал книжку и ушел.
Ехал домой и чет так грустно стало от несовершенства мира. Увидев круглую сумму чуть ли не на хуй бросаться? Можете назвать меня наивным долбоебом, но мне хочется думать, что у меня есть еще что-то хорошее, кроме банковского счета.
Хуй знает даже зачем написал, просто поделиться больше не с кем.