24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При фапе дико возбуждает сперма на тянках и кремпаи. Хочется кончить и выпить свою сперму, но в силу гормонов после оргазма сделать это невозможно. Пробовал даже с тян - просил после секса сеть мне на лицо, но каждый раз после того как кончил останавливал её. Пару раз всё таки делали, но меня приходилось фиксировать к кровати связыванием. Ощущения так себе, но когда вспоминаешь её кремпай шишка взлетает сразу.
Когда тянки не было дома пробовал по другому - кончал в резинку, заворачивал её в бумагу А4 чтобы тянка не спалила лол и выкидывал в мусорку. А когда через минут 10 гормоны утихали и снова появлялось возбуждение, то я брал наполненый гондон, выливал себе в рот и снова дрочил. Даже пару раз кидал его в морозилку, чтобы сперма замерзла и осталась белой, а потом посасывал как ледышку.
Вот такая девиация ебать. А как вы это делаете? Ну не верю что сразу после фапа можно слизать с ладони - с гормонами и отвращением первые 5мин ничего не сделаешь.
зы. гомопорево не смотрю, трапов тоже