24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил я себе своей пидорской жизнью, но никто про это не знал. Да и живых хуйцов я не пробовал ни разу. Только дилдо. И так жил я 10 лет.
Семьи небыло, и не надо в общем. Зато я кум у одной семьи. Крестил их дочку. Не говорите мне про христианство, речь не об этом. Хотя... Сейчас вспоминаю себя в церкви, и поп там чё-т гундит, а я только час назад вынул у себя из ануса силикон - доставляет )
В общем - разошлась та семья. Дочка и мама - вместе, кум, естессно - теперь живёт отдельно.
Вчера кум позвонил, по поводу - посидеть, выпить и закусить, пятницо-ж...
В общем посидели мы с ним хорошо.
Забегая вперёд - у него секса небыло уже пару месяцев, как с момента расхода.
Набрались мы, и уже давай расходиться спать. Я лёг на раскладное кресло и уже начал засыпать но не сплю ещё.
И слышу и чувствую что кто-то (да кто ещё может, нас двое в квартире) мажет мне членом по губам.
Я член облизал и начал сосать, причём не показываю что это типа во сне. Я спокойно поднялся, открыл глаза и сел на кровать. Потом говорю - "лизни мне залупу". Он лизнул сразу, пару раз даже по яйцам прошёл (они у меня бритые). А мне больше не надо.
Дальше я просто делал что хотел всегда - живой хуец наконец-то. Отсосал по полной. Он мне кончил в рот.
Потом кум спросил - а зачем ты хотел что-б я лизал твою залупу? - А это что-б ты утром глаза не отводил и не думал что ничего такого небыло... :)
В общем теперь он мне звонит и предлагает обработать мой анус )
Жизнь удалась ))) Не скоро он к куме вернётся )
Хотя на неё есть планы тоже. Надо позвонить.
А пока промываю жопу и через час еду получать живой хуец в анус. Ура!