24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Патлатые гантоны призываются в тред. Как ухаживайте за волосами? Как быстро становятся жирными? Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром?
Реже мыть голову о_О Сам раньше мыл каждый день, потом понял что это гавно и начал потихоньку переходить на другой режим. Сначала день не помыл, потом два. Сейчас мою раз в неделю, шампунь+кондиционер, в течение недели волосы охуенные
>>118935156 >>118934496 попробуй во время "приучения" чем-то вроде дегтярного или хозяйственного мыла патлы мыть, поможет, потом снова можешь к шампуням вернуться.
>>118935695 если ты расчёсываешься раз в 2-3 дня, то да, нормально, если расчёсываешься раз в сутки, то нужно узнать сколько считается за "дохуя", если расчёсываешься 5-10 раз в сутки и каждый раз выпадает клоками, поищи трихолога.
>>118936563 Ну я лично мылся. Волосы становятся какими-то более послушными и выглядят заебись. Выпадывать вроде не начали. Единственный минус, который заметил - запах, но он всё-равно выветривается за полчаса где-то.
>>118936781 Вроде того. Приминаются только через пару дней после купания, но немытым не ок как-то. >>118936865 Насколько длинными? Сейчас до уровня плеч не хватает сантиметра может или около того
>>118937569 для того, чтобы возникла воздушная еболия, или как там её, таких пузырьков нужно очень очень много, от одного, даже от пары крошечных, ничего не произойдёт.
>>118937328 можно, наверное, какие-нибудь средства по уходу за волосами для нигр посмотреть, если тебя так уж сильно напрягает кучерявость, не думаю, что одни лишь лаки и херня справятся.
>>118933490 (OP) Мою один раз за 3 дня. Слишком объемные, очень густые. Пользуюсь гелем там одним, чтобы утяжелял и они не сильно кудрились. А так, в целом, ничего особенного. Волосы до плеч. Никакого особо ухода не делаю.
>>118936272 ни разу не безопасная - засушишь кожу говно, при чём в тех местах, где тебе это нахуй не надо. Плюс нихуёвый удар по печени и почкам - я с одним камнем закончил при том, что весь год хуярил пойло для очистки почек. Но самое пиздатое - это цена и шанс рецидива.
>>118938284 Ну такое. В 1-ый день, когда помою голову, то все в кудряшках 100% будет по бокам и сзади. >>118938296 Я бы хотел себе либо светлые, либо черные... Завидую.
>>118938333 Да, я просто в ДС приезжал на два дня и мы решили выпить монастырской трапезы с моими старыми интернет друзьям. Было круто. Первая встреча, все дела.
Собственно, что хочу сказать ОПу. Ухаживать особо не нужно за волосами, тем более, если ты кун. Есть несколько вещей. 1. Кондиционер. Это на вкус и цвет. Я, например, не люблю. 2. Плойка. Ну, если тебе не нравятся твои волны или кудри, то вперед выпрямлять. 3. Мыть. Когда тебе лично не будут уже нравятся твои волосы, будут слишком тяжелые, жирные. То нужно мыть. 4. Форма. Ну, форму всякими гелями делать, я думаю, что повседневно никто не использует гели, ибо непрактично. >>118938213 Мимо-этоткун.
>>118938790 да, я про солнечный свет, если не ошибаюсь, витамин Д благотворно влияет на рост в целом, думаю, что вполне может быть связь и с скачками роста волос. только предполагаю, я кукаретик.
>>118939285 Скорее связано с неправильным питанием. У меня тоже почти не растут. Но тут и влияние зимы еще конечно. Летом они вообще со скоростью света растут. Особенно если часто поправлять будешь.
>>118938693 >отсутствия света Скорее всего из-за этого. Я всегда в темноте сижу и боюсь солнца. У меня мало меланина в крови и из-за этого я быстро сгораю на солнце.
А у меня пиздец состоит в том, что волосы заваливаются в течение дня даже, и приходится мыть почти каждый день. Пытался не мыть голову больше недели - волосы превратились к тому моменту в дикие сальные актинии, причём до такой степени, что даже на люди выйти стыдно.
>>118939212 Я мою их раз в неделю, тогда они лучше выглядят, тяжелые, а если мыть чаще то тускнеют. Алсо не хочу стричься, иногда делаю взади небольшой хвостик, сбоку оставляю, получается как какой-то морской офицер флота Ее величества образца 17 века
>>118933490 (OP) Короче, слушай сюда. Заведи личную расчёску (желательно и рога или дерева) и устраивай её массаж кожи головы. Это нормализует кровоснабжение и голова не будет быстро покрываться салом. Запомни, подбирай шампунь под тип кожи головы, бальзам под тип волос и не допускай попадание бальзама на корни. Так же можешь запастись витаминами, цинком и магнием B6. Асло, можешь упороть пивные дрожжи, продаются в аптеке.
>>118939566 Это чисто собственная проблема. Делай режим для волос 1-3, тогда будет все нормально. Сам летом намывал каждый день и в итоге еле отвыкли волосы от этого.
>>118933490 (OP) > Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром? Мыть
Ну серьезно, нахуй вам эти патлы? Один раз я на полном серьезе отдал 3к околокрутому стилисту за стрижку и часа 3 ее делали. В бесформенное говно она превратилась через пару дней. Зачем ходить как бомж с сальными патлами, если за 500рублей можно отлично подстричься?
>>118939687 массаж нормализует кровообращение, но ведь он ещё и провоцирует выделение сала железами, разве не так? или ты о массаже непосредственно перед мытьём?
>>118940212 Чтобы быть дрищем, нужно потратить дохуя денег на шмот. У меня есть только летний лук, а на зимний я нихуя не могу денег набрать. Это пиздец полный, реально.
>>118940298 Говорюж, околокрутой стилист, цены у него такие. Конечно, все было оче круто когда я оттуда вышел, хоть на обложку журнала. Но после сна уложить так волосы не представлялось возможным.
>>118941116 Училка говорила что каким-то заключенным спецом так отстригали чтобы их можно было отличать, типа клеймо. В общем как могла глумилась над одноклассником который так подстригся. Ну и всякие быдланы издевались.
>>118940968 у тебя волосы-то какие? если ты пушишься от влажности и волосы густые и/или склонные к завиткам, получишь на выходе ещё больший пиздец, чем на пикче.
>>118933490 (OP) >Как ухаживайте за волосами? шампунь+мамкин бальзам, чтобы волосы нормально рассчесывались и были мягкими >Как быстро становятся жирными? зависит от тебя и твоих биологических особенностей >Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром? Не трогай их руками. Вообще. Если не поможет- ничего нельзя сделать. Все просто.
До состояния пик 1-2 из пика 3 отрасло за ~2 месяца. Слишком медленно? Плюс еще и волосы вьются сильно. Сколько примерно нужно будет отпускать, чтобы не доставали до плеч сантиметров 5?
>>118933490 (OP) У меня патлы ниже лопаток, мою голову раз в два дня, подравниваю раз в месяц примерно, нихуя больше не делаю, все заебись, тянки завидуют и охуевают от того что я не пользуюсь всякими масками и кондиционерами, но имею хорошие волосы.
>>118941970 Ты серьезно? На всякий случай возмьи фотку чтобы показать парикмахеру а то попадется какой нибудь долбаеб(ка). Один хуй андеркат хотел сделать и к местному цирюльнику пошел и объяснил просто "волосы по бокам и сзади выбрейте и сверху оставьте"... вышел полный пиздец, все кореша угарали.
>>118933490 (OP) Раньше мыл каждый день, потом с тней сошелся, она делает горчичную бодягу, тян утверждает, что еще и растут от этого быстрее и не выпадают, но я как то не заметил особого роста, да и выпадать они никогда не выпадали, а то что с жирностью борется, дак это серьезно, раньше если каждый день мыл, то теперь раз в три-четыре дня.
Планирую подстричься вот так. Всю жизнь был патлачом-лохмачем, а потом по чуть-чуть начал спиливать. В итоге надоело все это. Проблема в черепе, я сам смуглый, но кожа головы наверное белая, надо будет в солярий идти. Как выровнять? И потом вопрос можно ли будет подравнивать дома машинкой и какую лучше взять.
Вся эта тема с "приучением" волос к редкому мытью - хуйня, хотя иногда и работает. На жирную кожу головы и лица зачастую влияют гормоны (например, тестостерона дохуя), и хуй ты что с этим сделаешь. И чем толще и крепче волосы, тем дольше они будут оставаться чистыми. Шампунь тоже может влиять, поэтому лучше немного потратиться, а не пользоваться хуйней. Ну из-за хуевого образа жизни волосы по пизде могут пойти.
Голову мою 2-3 раза в неделю, через сутки примерно начинает жирнеть, но мне похую. Перестал расчесываться уже месяц как, брат жив. В хвост собираю только дома за пекой.
Моя главная проблема волосатого человека - постоянная жирная щея/спина. Это просто пиздец, чешется, становится грязной так-же быстро, как волосы.
Мою каждый вечер перед сном, ложусь спать с мокрой головой, встаю с адовой помойкой на голове, взрыв на макаронной фабрике, так и хожу. Батя говорит на бродягу похож, а мама говорит норм, симпатично. Бальзамами не пользуюсь и расческой тоже.
Вот скажите мне, почему у него средней длинны волосы и выглядят НОРМАЛЬНО. У меня еже при такой длинне на голове пиздец, а если отращиывать наверное буду как тут >>118941643. Ебло вроде нормальное у меня, если что.
>>118943370 Надеюсь, у тебя нет таких-же уголков по бокам? Бритая голова заебись, когда волосы растут плавно, а с залысинами, типа как на пике - вообще идеал. Ну это ИМХО конечно-же, можешь со мной не соглашаться.
>>118943712 Мне однажды прилетела пайка на улице от рандом-пьянчуги за то, что он спросил у меня время, а я ему ответил своей сиплой хрипотой. Он подумал что я баба, а оказался мужик, ну и без разбора шлёпнул по челюсти, не сильно, показательный акт а не желание покалечить.
Я отвечать не стал, просто разошлись в разные стороны и всё. Я ж патлач, я ж пацифа.
>>118943562 По правде говоря,да. Хотя анону в /fa напиздел что нет,надеюсь тот простит.А что годного? Я вот хочу как у этого молодого человека>>118943602 , но обосрусь помоему.
Патсаны, волосы (еще короткие довольно, уши только закрывают) сползают с ушей иногда так, что видно заднюю часть раковины (а уши у меня большие довольно). Пройдет, когда волосы отрастут? Или собирать на уменьшение ушей?
>>118944081 Ну максимум стал бы би. И то, если бы реально понравился парень (хотя это странно, да). >>118942188 Вот с этим бы пообнимался (да и то потому, что он на девочку походит)
>>118944284 Если ты готов отстаивать своё право носить эту причёску господ, то расти, но помни, что этот пут - не из лёгких. Множество испытаний ты пройдёшь, прежде чем удостоиться этого права, но получив его, ты осознаешь, что такое власть!
Бля, посмотрел чет на вас и расхотелось дальше свою хуитку растить. Все на каких-то обоссаных говнарей похожи. Ну кроме может быть вот этого >>118942908, а остальные стрижки заебали. И под ноль стригся, и под ГЮ, всякую ебанину пробовал. Уже и не знаю как отращивать. Пиздец короче кризис.
Тоже переодически делаю горчичные маски, волосы сушит очень. Волосы на пике выросли за 2,5, где то раз в полгода состригаю см по 10, т.к просто начинают обламываться, хоть и использую кондиционеры.
>>118944058 А кто по национальности? Вряд ли получится как у него, там совсем жиденькие волосенки, у тебя и так классно выглядит прическа, что-то вроде Бенисио дель Торо в молодости
>>118944610 Когда дорываешься так всегда. Мне влом сходить вот, поэтому событие целое, вот думаю коротко подстричься. С другой стороны ты делаешь правильную вещь, отвязываешь от себя ебаные образы. Типо аа ну это эт васян патлач, всю жизнь патлачом помню. Лучше уж не заморачиваться. Я хочу приурочить стрижку к покупке абонемента в бассейн, что бы шапку не покупать.
В пизду эти патлы, уже заебали за два года, да и то я 99% времени хожу с пучком, а не распущенными, так хоть удобней и смотрится лучше. Скоро состригу наконец-то и вам советую.
>>118944832 Посмотри на этого долбаеба. Он имея внешность Дель Торо пытается косить под Гослинга, причём очень неудачно, ещё и говорит как лох. Ненавижу этого драйвера, он сам себе все портит!
>>118942932 У меня из-за утюжка волосы кучерявиться стали, теперь без него никак, после мытья и сушки слишком объемные и волнистые, хотя раньше были не сильно волнистые.
>>118945810 Да, волосы пиздец поджигабельные. Однажды на улице закуривал, и порыв ветра подпалил мне немного волос, я уж запаниковал, думал всё - пизда. Но огонь типа смахнул, обшелупонил черные обпаленые кончики и пошёл дальше.
>>118946220 Они медленно горели, вроде бы, и только маленький пучек. Я всю охапку волос схватил кулаком около головы и провёл до конца волос, на панике было, но помогло.
>>118946592 Это пидорство, мыть волосы каждый день, и долбоебизм. Если тебя так напрягают волосы - ОТРЕЖЬ их. Если ты тратишь миллион денег на уход, моешь дважды в день иначе ты не можешь с ними ходить, то СОСТРЕГИ блядь и живи спокойно.
Кстати, давно интересует вопрос, почему у нашего вида так повелось, что тян отращивают волосы, а куны - состригают? Вроде еще в каменном веке так было, судя по фильмам, лол, как-будто тян сидела на месте и делала сидячие дела, а куны бегали и прыгали, поэтому волосы открамсывали. Но это нихуя не объяснение, волосы мешают даже при сидячей работе. Из всего гугления есть только инфа, что мол ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО длинные волосы, но мой вопрос - почему и как это стало привлекательнее? Типа так видно, у какой тянки клетчатки больше в организме и та дает здоровое потомство, или что?
>>118946775 За московских не скажу, ну в целом, обезьяны есть обезьяны, один увидел,вах такие же хочу, такая система. >>118946825 Так я же не в дс, прогулочек не будет.
>>118933490 (OP) >через 2 дня не покрывались жиром? Например мыть каждый день? Вообще, душ хорошо бы каждый день принимать, это же недолго. Натёр яйца, жопу, подмыхи, шею. На башку вылил шампуньки, потёр чутка. Смыл всё, надел свежие труселя и носки. Считай сразу в 10 раз привлекательнее для девушек будешь. А если ещё рубашку погладишь и ботинки почистишь, то успех гарантирован.
>>118946915 Есть фетиш на волосы тянские волосы, например. А патлы куны состригают потому, что они какбэ воины от природы - практично, все дела, чтоб в драке не мешали. Все воины издревле ходили с короткой стрижкой. А вся эта хуита про длинноволосых воинов - непонятно с какой целью выдуманная хуита для говнарей.
>>118946915 Ну так поднимается вопрос о том, как не допустить появления сальца на патлах, а я дала решение. Я не так давно побрилась налысо, но волосы довольно быстро отрастают, живу в ДС, тут таких много и всем на длину волос срать. Читала одного антрополога (фамилию не помню), так он приводил пример с айнами: мол, их женщинам нравились бородатые, поэтому у них борода растет гуще, чем у япошек, чьим женщинам нравились гладкие лица. То есть, так сложилось из-за эстетических вкусов наших предков. Естесна, это не единственная причина, но одна из.
>>118947318 Ты мой пост не читал, дегрод? Я знаю, что воины были короткостриженые, я знаю, что есть фетиши. Я блядь, указал это, и написал что мой вопрос эволюционный, а не исторический.
>>118947812 Лучший шампунь из всех который я юзал, а их я перепробовал не мало. Волосы шелковистые, мягкие, жирнеют только на 6 день. Легко укладываются.
Сап, гейчата. Собственно, как вы готовитесь к бурной ночи с куном? Вымываете ли вы все на своем заднем дворе перед приходом гостя? Один кун мне говорил, что, мол, питаться надо правильно. Так правильное питание подразумевает 5 небольших порций в день. В уме не приложу, как некоторые могут спать с куном, не промыв все у себя под хвостиком. Даже если я поверю этому, то я не смогу совершенно расслабиться, ожидая, что испорчу куна, кровать, небо и наше совместное будущее прямо во время процесса! Проблема в том, что я целый день, в итоге, ничего не ем. Для человека с высоким метаболизмом это- настоящая пытка. Я уже не говорю о том случае, когда вы хотите поужинать вместе, например. В итоге этот деликатный вопрос рушит всю романтику. В общем, выручай, гейч, все вы так делаете и норма ли это?
>>118933490 (OP) Никак не ухаживаю, мою пару раз в неделю бальзамом и всё, не расчёсываю даже, иногда колтуны собираются, приходится выстригать, если не получается расчесать. Волосы примерно, как у Курта.
>>118949414 свиться-то они совьются, только, наверное, стоит следить за тем, чтобы они в бобровые хвосты не свились, разделять крупные клоки, ибо на белых они выглядят так себе.