Сохранен 73
https://2ch.hk/po/res/14490201.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:01:07 #1 №14490201 
14571432671710.jpg
Вчера на меня, наконец, обратили внимание цепные псы режима в лице сотрудников ФСБ и мусоров. Налетели перед домом, когда я с семьей из подъезда выходил. Все, как положено: красные корки в нос, ласты за спину, наручники, немного попинали, немного попугали. В протококоле написано, что я оказал сопротивление при задержании. Так всегда пишут во всех протоколах. А то вдруг задержанному чего-нибудь сломают или порвут. Если в протоколе написано, что "оказал" - значит сам, сука, виноват, а опера - орлы-молодцы.

Старший следователь СО РУ ФСБ по Тюменской области Трунев А. В. сообщил, что в отношении меня возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205.2 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма"), махнул постановлением суда о производстве обыска в квартире с целью изъятия "технических средств", с помощью которых я указанное преступление совершил.
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:01:39 #2 №14490207 
Преступлением с их точки зрения является публикация поста Кого на самом деле бомбят путинские соколы. Можете прочесть и найти там призывы к осуществлению террористической деятельности. Что, не нашли? А вот некие эксперты обнаружили. «Публичным одобрением» видимо следует считать констатацию того факта, что значительная часть суннитского населения Ирака и Сирии поддерживает ИГ. Маразм какой-то выходит: поддерживает игиловцев суннитское население, а отдуваюсь я.

Описывать процедуру задержания и обыска, с нудным перечислением всего беспредела не буду. Для меня это давно уже рутина, тем более, что ничего выходящего за рамки првоприменительной практики в отношении «террористов и их пособников» не было. Били? Ну, по сравнению с тем, что раньше было, можно сказать, что тихонько постукали. Опять же, дело происходило на улице, вокруг мамашки с детьми гуляют, ссыкотно как-то операм. А ну как кто на телефон снимет и на Ютьюб выложит?
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:02:22 #3 №14490212 
Пытали? Если руководствоваться нормами Конвенции ООН против пыток, то семь часов в наручниках – пытка средней тяжести. Но, делая поправку на ту страну, в которой имеет место происходить описываемые события, будем характеризовать это как причинение легкого дискомфорта. К тому же опыт длительного пребывания в кандалах у меня имеется, знаю, что надо постоянно гонять кровь.

Я бы хотел поговорить о тех аспектах общения с ФСБ, которые меня порадовали.

ПЕРВОЕ. Наши доблестные чекисты – ссыкуны. Когда меня скрутили и зафиксировали, я почувствовал странную вибрацию в руках – оказывается, это дрожали руки у обоих оперов. Поскольку лицо мое находилось на уровне чуть ниже пупа, в течение нескольких минут я наблюдал, трясущиеся поджилки офицеров ФСБ.

- Что ж вы так дрожите? - поинтересовался у них.

- Замерз – нелепо отмазался один из них. Второй промолчал. Ага, на улице плюсовая температура, они только что выскочили из машины и успели замерзнуть? Я представляю, как бы они застремались иметь дело с настоящими террористами – поди на такое дело без памерса они и не ходят. Впрочем, откуда в наших сибирских ебенях террористы? Единственные «террористы», с которыми им приходится иметь дело – писатели неправильных комментов в соцсетях, да пенсионерки-«экстремисты», которые на пикеты против поборов на капремонт ходят.
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:02:47 #4 №14490216 
ВТОРОЕ. Нынешняя гэбня не чета давешней. Ребятишки абсолютно профнепригодны. Это я пока оцениваю оперов. Их главная задача – морально подавить «клиента», сломить всяческую волю к сопротивлению, чтоб на допрос к следователю он уже прибыл «тепленьким» и дал нужные показания в «золотой час» - первое время после ареста, когда он находится в шоке. Собственно, любое обвинительное заключение в среднем на 80% состоит из показаний самого обвиняемого.

Но тут есть свои нюансы. Профессионал сразу определяет слабое место клиента и бьет по нему. Кого-то надо ломать изически. Кого-то – достаточно запугать (опять же, следует сообразить, чем). Кто-то «плывет» на шантаже: мол, у тебя семья, завтра с твоими детьми может произойти несчастный случай, а твоя дача, где ты совсем недавно сделал такую красивую зеленую крышу, случайно сгорит.
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:03:18 #5 №14490224 

Когда меня опера начали прессовать, мне не то что страшно, смешно стало. Ребята, вы бы хоть перед выходом на дело ознакомились с данными оперучетной папочки по мне. Запугивать тем, что вечером у меня будет «голубой огонек», то есть сеанс группового насилия в «петушатннике» , можно того, кто СИЗО видел лишь в криминальных сериалах по НТВ. С моим же непродолжительным, но разнообразным тюремным опытом рассказывать о том, что я этой же ночью совершу самоубийство в ИВС как-то глупо.

А уж бить меня – тем более. Опять же, если бьешь – бей как тебя учили мастера застеночных дел. Если не умеешь – не берись. В чем специфика правоохранительного насилия: бить надо больно, но не оставляя следов, потому что хоть в протоколе и пишут всем «оказал сопротивление», но зачем подставляться? Поэтому в ходу удушающие пиемы, вздыбливание, выкручивание рук, нанесение ударов резиновой палкой по бокам сквозь толстую одежду (внутренности отбивает, а следов – нет). Мои же опера – лохи педальные. Чтобы не оставлять следов – просто били несильно. Выглядело это жалко и беспомощно.

Запугивание. За последние 15 лет меня неоднократно похищали, задерживали, арестовывали, подкидывали наркоту, «вывозили в неизвестном направлении», натравливали «людей в мсках». Однажды даже посадили в камеру с наркобороном, которому предварительно объяснили, что закрыли его из-за того, что я про него в газете написал. Тогда – было страшно, особенно первые 10 секунд. Но после этого чем меня можно напугать? Если принимают официально, при многочисленных свидетелях, значит никакого вывоза в лес и усаживание в сугроб голой задницей точно не будет. Какой смысл этим пугать? Ну, выставили себя опера лохами, о чем я им не преминул сообщить – и чо?

Обыск длился долго, почти четыре часа. За это время я по привычке занимался составлением психологических портретов наблюдаемых мною представителей карательных органов. Про следователя ничего сказать не могу, он работал отдельно, чего-то там строчил на ноутбуке. Следак получил от меня кличку «Пианист» из-за своего главного рабочего органа – пальцев рук, порхающих по клавиатуре.

Молодого опера я окрестил «Стажор» - это был дрищеватого вида паренек лет 20 с небольшим. Человек в ФСБ явно случайный. Стоял молча, смотрел на все удивленными глазами, как будто первый раз при обыске присутствует. Когда ему поручили меня стеречь уже по прибытию в «лубянские подвалы», даже «Стоять лицом к стене!» без дрожи в голосе не смог произнести. А когда он добавил слово «пожалуйста» я реально ржал. Нагибал мне голову он так, будто свою кошку хотел погладить. Парниша, валил бы ты из этой гнилой конторы, пока не поздно, карьеры тебе здесь не сделать, так и будешь шестерить на всяких уродов.
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:04:04 #6 №14490232 
Уроды, разумеется, тоже присутствовали, куда ж без них в таком деле. Урода я сразу нарек «Пидором», потому что его озабоченность анально-генитальным вопросом настолько откровенно выпирала за рамки допустимого и недопустимого, что брезгливо морщились даже его коллеги. Рамки допустимого в ФСБ, надо сказать, довольно широки. «Голубая партия» там традиционно сильна. В свое время полпредом в УрФО был генерал ФСБ Лтышев. Ага, он был из ихних. Период его полпредства стал золотым временем для силовиков, исповедующих «нетрадиционные ценности».

Так что «Пидор» в отличие от «Стажора» карьерные перспективы имеет. Впрочем, вряд ли они очень заманчивы. Слишком уж он тупой и психически неуравновешенный (что для гомиков, кстати, характерно). Я его немножко потроллил, так он пришел в такое бешенство, что сломал духовку. Духовку, конечно, жалко, тысяч 20 стоит. Но зрелище лютого батхерта «Пидора» доставило мне несказанное удовольствие. Отметил я и то, что все прочие свидетели этой безобразной сцены никакого сочувствия к душевным мукам своего «коллеги» не проявили. Я даже заподозрил их в гомофобии.

Эксперту (он был из мусоров) я наначил погоняло «Лузер». То у него аккумулятор на фотоаппарате сел («Пианист» был крайне раздражен этим обстоятельством и посоветовал ему снимать телефоном), то он вообще не мог сделать снимок. Дебил, если снимаешь бумаги в макро-режиме, пользуйся ручным фокусом, Автоматическая фокусировка на 10 см от объектива не работает. Не дай бог такому «специалисту» поручат защищать режим с оружием в руках – у него патроны кончатся в самый ответственный момент или он вообще предохранитель на автомате не найдет.

ТРЕТЬЕ. Впервые меня, молодого, но подающего надежды «экстремиста» пригласили на «беседу» в ФСБ в 2000 г. Общался я с заместителем начальника регионального управления полковником Петрушиным Александром Антоновичем. Это был чекист еще советского, КГБ-шного замеса. Мне трудно представить, чтобы сей культурный, хорошо образованный человек хотя бы пошутил на гомосексуальную тему. При расставании он подарил мне свою книгу с автографом. Кстати, надо бы ему отплатить той же монетой. «Курировал» меня долгие годы подполковник Пачежерцев, историк по образованию. Уже будучи на пенсии, просил меня подписать ему книгу. Николай Иванович так же оставил о себе самое приятное впечатление.

Сегодня в ФСБ костяк составляет поколение 90-х со всеми вытекающими: тупые и наглые гопники, свято уверенные, что красная корочка дает им статус сверхчеловека. «На подвале» я познакомился с опером, которому присвоил позывной «Упоротый». Всякого задержанного/арестованного после доставки в «гестапо» доводят до кондиции в оперской. Как человек с определенным застеночным опытом, я знаю, что поведение оперов сразу покажет, какая мера пресечения принята: если станут писдить – значит придется погостить в СИЗО. Если начнут нагонять жути без применения физического насилия – светит подписка. Прием оказался нестандартным – меня завели в оперскую и оставили там под конвоем на два часа. Это означает, что решение пока не принято.

Наконец, до меня снизошел «Упоротый». Свою роль в деле он объяснил так: «Я буду сопровождать следствие». Сопровождение – это проведение мероприятий, не предусмотренных УПК. Во время моих предыдущих отсидок под следствием меня иногда вызывали к «куму» (начальник оперотдела), где оперативники, сопровождающие следствие, осуществляли «воспитательные беседы», склоняя к даче признательных показаний на официальном допросе, в противном случае грозя всякими жутями.

«Упоротым» я его прозвал за то, что в беседе со мной он совершенно искренне начал загонять мне чудовищный берд про то, что Россия ведет битву с международным терроризмом, а такие как я – предатели и пособники, и лично он чувствует себя свободным от каких-либо моральных обязательств передо мной. Не, я понимаю, что вату про терроризм, пятую колонну и прочую хрень должны произносить киселевы и прочие рабочие ротики, им за это жалованье платят, а за эмоциональный накал и пафосное выражение лица еще и премию выписывают.

Но никакие кисилевы не верят в то, о чем срут в голову быдлу. А мой собеседник либо великолепный актер, либо реально упоротый. Потроллил я его немного в своем цинично-изощренном стиле. Когда я подвел предмет к носу, объяснив про «рязанские учения» и тому подобные «спецмероприятия» (читайте о них у меня в ЖЖ по тегам ФСБ и терроризм), он аж задохнулся от возмущения и срывающимся на фальцет голосом заявил, что у меня с головой не все в порядке. Но, как я и говорил, трудно ожидать, что тупые гопники способны проявить себя в чекистском ремесле.

«Упоротый» слился и передал эстафету «Пидору», который, судя по всему, принял какие-то препараты: уровень агрессии у него явно повысился, а степень адекватности упала далеко за нулевую отметку. Он возбужденно начал орать какие-то путанные фразы. Если опустить анально-гомосексуальные аспекты, то он несколько раз повторил, что «Российская едерация убивает твоих людей» и «Ты поедешь в Сирию, самолет уже ждет». Зачем-то поинтересовался, освоил ли я технику рукопашного боя. Через пару минут он уже визжал о том, что лично снимет на видео «заднеприводной акт» со мной и выложит его в моем ЖЖ. Возможно, все же будут закрывать – предположил я.

Наконец, где-то там в верхах решение приняли. «Пидора» от дела отстранили и передали меня следователю подполковнику юстиции Сухареву, которого я окрестил «Солнышком» за излучаемое им добродушие и улыбчивость. Улыбочками меня впечатлить сложно, а вот о профпригодности следователя я сделал вывод по тому, что он, занимаясь моим делом, судя по всему, с 17 февраля, не отражает самые элементарные вещи – что значит сайт, аккаунт, соцсеть и блог-платформа. Хотя, может, он так виртуозно косил под дурачка, надеясь втюхать мне на подпись протокол допроса, где присутствовали формулировки типа «размещал статьи на сайте livejournal.com». Естественно, подписал я протокол значительно отредактированный, из которого следует, что пользователем сети Интернет я являюсь с 1998 г., а по существу дела ничего пояснить не могу, потому что ничего не помню.

Более вероятно, однако, что косить следователю не было нужды. О безмозглости наших чекистов говорит хотя бы то, что в течение дня статью мне перебили с ч.2 на ч. 1 ст. 205.2. вторая часть предполагает призывы к осуществлению террористической деятельности с использованием СМИ. Моя скромная жэжэшечка совершенно точно к СМИ не относится. Да, пару лет назад приняли закон, согласно которого блоги с посещаемостью более скольки-то тысяч в сутки приравниваются в смысле ответственности к средствам массово информации. Но одно дело – принять закон, и совсем другое – его применить. Роскомнадзор должен был составить реестр ресурсов, приравненных к СМИ и выложить его в открыты доступ. Тогда любой блогер, занесенный в него, сделает соответствующие выводы и начнет бояться. И где тот реестр? До сих пор не родили.

ЧЕТВЕРТОЕ. Когда меня, отобрав подписку о невыезде, провожали из «розового дома» (здание РУ ФСБ покрашено тошнотно-розовым), я с удовлетворением отметил, что контора деградировала уже бесповоротно. От дежурного, хоть он и держался молодцом, несло, как из винного погреба, не смотря на то, что время еще детское – начало десятого вечера. У дежурного опера глазки тоже были в кучу.
Ахренительно! Если такие гопники-пидоры-алкаши-упоротые тупицы выполняют роль цепных псов режима, я могу только посочувствовать этому режиму – его уже ничто не спасет. Собственно, недеесособность органов давно уже не является секретом. Все мы наблюдали недавно прелестную картину: в Москва психбольная узбечка целый час ошивалась возле метро с отрезанной головой ребенка и громко обещала взорвать себя. И где были борцы с терроризмом? Не могли справиться с дрожью в коленках, прячась по своим уютным офисам. (Продолжение следует).

https://www.youtube.com/watch?v=AdiU7gDPYN0&feature=youtu.be
Аноним ID: Федосей Брониславович 05/03/16 Суб 05:10:59 #7 №14490295 
>>14490201 (OP)
>"Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма"
Зачем же ты публично призывал и оправдывал?
Террорист штоле?
Аноним ID: Федосей Брониславович 05/03/16 Суб 05:12:16 #8 №14490305 
>>14490207
>Можете прочесть
Так ты процитируй, что стесняешься то?

>>14490216
>Нынешняя гэбня не чета давешней.
Да ты старый диссидент штоле?

Откуда паста?
Аноним ID: Heaven 05/03/16 Суб 05:13:47 #9 №14490316 
>>14490305
Давно из быдлятни вылез?
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:16:08 #10 №14490334 
>>14490305
http://kungurov.livejournal.com/151846.html
Аноним ID: Нестер Венцеславович 05/03/16 Суб 05:16:26 #11 №14490339 
>>14490305
Гугли по-первым семи словам.
Аноним ID: Ридван Златомирович 05/03/16 Суб 05:20:58 #12 №14490384 
Что же ты делаешь, Обама?
https://youtu.be/Uya8wvt7uPo
Аноним  OP 05/03/16 Суб 05:30:37 #13 №14490473 
14571450376570.png
Аноним ID: Устин Ерофеевич 05/03/16 Суб 05:36:53 #14 №14490527 
Какой-то вольный пересказ песни децла.
https://youtu.be/_DTay_pYt10
Аноним ID: Федосей Брониславович 05/03/16 Суб 06:01:10 #15 №14490744 
>>14490339
Я ленивец. А ты сноб.

А вот ОП - малорик -- >>14490334

Впрочем я догадался о ком речь - двач уже пару дней гудит.
Аноним ID: Федосей Брониславович 05/03/16 Суб 06:02:10 #16 №14490751 
>>14490334
Так чего этот Кунгуров написал такого незаконного? Как он сформулировал призывы и разжигания?
Аноним  OP 05/03/16 Суб 06:44:31 #17 №14491053 
>>14490751
Смотри по сслыке которую я кинул - там есть ссылка на пост, где следаки углядели одобрение терроризма.
Аноним ID: Цзимислав Кирсанович 05/03/16 Суб 07:02:30 #18 №14491172 
>>14490744
> Кунгуров
О, вот оно что. Ну так всё правильно, коммибляди должны страдать. Выступал за репрессии - получай репрессии, лол. Карма - та еще сука.
Аноним  OP 05/03/16 Суб 07:11:11 #19 №14491235 
>>14491172
Так-то да, но схуяли тогда страдают от этих репрессий все, а не только те кто за них топят?
Аноним ID: Ефим Епифаниевич 05/03/16 Суб 07:28:36 #20 №14491366 
>контора деградировала уже бесповоротно. От дежурного, хоть он и держался молодцом, несло, как из винного погреба, не смотря на то, что время еще детское – начало десятого вечера. У дежурного опера глазки тоже были в кучу.
Ахренительно! Если такие гопники-пидоры-алкаши-упоротые тупицы выполняют роль цепных псов режима, я могу только посочувствовать этому режиму – его уже ничто не спасет. Собственно, недеесособность органов давно уже не является секретом. Все мы наблюдали недавно прелестную картину: в Москва психбольная узбечка целый час ошивалась возле метро с отрезанной головой ребенка и громко обещала взорвать себя. И где были борцы с терроризмом? Не могли справиться с дрожью в коленках, прячась по своим уютным офисам
Я в прошлом треде писал, что этот хуй будет жаловаться на недостаточную жёсткость репрессий, и угадал.
Аноним ID: Ерофей Святославович 05/03/16 Суб 07:46:18 #21 №14491485 
>>14491235
Кто все?
Аноним ID: Ерофей Святославович 05/03/16 Суб 07:49:55 #22 №14491507 
14571533951570.jpg
>>14490201 (OP)
>ненавидишь либералов, топишь за совок и Сталина
>тебя принимает гэбня
>жена идет ныть на либеральный "Дождь"
>гэбня решает тебя отпустить
>возмущаешься, что плохо и непрофессионально репрессируют
Аноним  OP 05/03/16 Суб 07:54:23 #23 №14491536 
14571536636660.jpg
>>14491485
От жесточайшей цензуры и озалуплении СМИ и интернета страдают все. Включая ватанов. Это самый очевидный пример. От репрессий политических деятелей и активистов также страдают все, включая ватанов.

Аноним ID: Леонард Леонович 05/03/16 Суб 08:16:04 #24 №14491731 
>>14491507
Проиграл
Аноним ID: Иустин Савелиевич 05/03/16 Суб 08:17:48 #25 №14491746 
>>14491507
>@
>продолжаешь топить за сралина и поносить либералов
Аноним ID: Мартимьян Прокопиевич 05/03/16 Суб 08:32:17 #26 №14491870 
>>14490212
>ПЕРВОЕ. Наши доблестные чекисты – ссыкуны. Когда меня скрутили и зафиксировали, я почувствовал странную вибрацию в руках – оказывается, это дрожали руки у обоих оперов.

СтажОры, Кисилёвы, наркобороны, потроллил, писдить.
И этот человек позиционирует себя, как журналиста (или кто там пишет в газеты.)

Плюс куча опечаток и откровенных фантазий, выдающих скорее школьника (которого даже в наручники не закуют, ибо запрещено)

Ох, голубчик, а не пиздите ли вы часом?
Аноним ID: Олег Боримирович 05/03/16 Суб 08:38:21 #27 №14491949 
>>14490212
>семь часов в наручниках – пытка средней тяжести. Но, делая поправку на ту страну, в которой имеет место происходить описываемые события, будем характеризовать это как причинение легкого дискомфорта

Горжусь умением терпеть!
Аноним ID: Созон Карпович 05/03/16 Суб 08:42:01 #28 №14491986 
>>14491870
> это дрожали руки у обоих оперов.
Отче Кунгурий льстит себе. С похмелюги, должно, мандражило.
Аноним ID: Макарий Мстиславович 05/03/16 Суб 08:45:27 #29 №14492021 
>>14491986
чурка
Аноним ID: Ростислав Авдиевич 05/03/16 Суб 08:48:55 #30 №14492051 
>>14490527
лол
Аноним ID: Наиль Хуфранович 05/03/16 Суб 08:55:27 #31 №14492115 
14571573276120.jpg
Ну Кунгуров главный блоггер в Уральском регионе, 22 место в общем рейтинге ЖЖ - за него банку варенья дадут. А могут ли прихватить обычного анона за пьяный пиздеж на досках? Дошли уже системы их мониторинга до такой глубины охвата и есть ли у них кадры, что бы вот меня, например, безработного алкана, с которого ничего кроме пустых бутылок взять нечего, хватать вдвоем под белые руки, шмонать мой клоповник в поисках заговора и коптить в наручниках, а то и на нарах? Я спьяну бывает такое несу... Правда в последнее время стараюсь про политику не говорить - больше баб обсуждаю. А сейчас прочел это - и чет страшно жить стало. Вдруг выйду вот через 10 минут за опохмелом, а там меня уже воронок с расстрельной командой ждет: "Гражданин, пройдемте!" Пиздец, как в машину времени попал. "Архипелаг ГУЛАГ" какой-то костюмированый. Они там че, все совсем попереебанулись? Эй, рулевой! Че за нах?
Аноним ID: Назар Полиевктович 05/03/16 Суб 09:03:36 #32 №14492228 
>>14492115
Судя по описанию этой конторы они вообще мало чего могут. Ну или это просто на Урале одаренные такие все рождаются, как жирик говорил.
Аноним ID: Наиль Хуфранович 05/03/16 Суб 09:52:35 #33 №14492800 
14571607556260.jpg
>>14492228
>Судя по описанию этой конторы они вообще мало чего могут.
Но людей-то регулярно хватают то там, то тут и не каких-то там троцких с тухачевскими, а мимохуев простых или почти простых - вон Краснова на той неделе за богохульство повязали, этот блоггер пишет, что схватили прямо на улице, как будто бы он по повестке не пришел. Уже и попиздеть нормально нельзя! Ничего, блядь, нельзя! И бухло с закуской постоянно дорожает, не говоря уже о сигаретах. Какая радость осталась простому человеку? Начнешь дрочить - тут уже Мизулина с Милоновым тут как тут, начнешь пипетку заколачивать - Иванов с Ройзманом. Блядь, что просто сесть на стул с прямой спиной и смотреть на обои всю жизнь под физраствором? Я ебал! Чтоб этим упырям в аду так же весело было всю вечность!
Аноним ID: Карим Саввич 05/03/16 Суб 10:17:09 #34 №14493131 
>>14490201 (OP)
>Дрочи на Стрелкова
>Садись на бутылку
Аноним ID: Карим Саввич 05/03/16 Суб 10:20:07 #35 №14493168 
>>14491536
Что не так на картинке?
Аноним ID: Карим Саввич 05/03/16 Суб 10:21:30 #36 №14493182 
>>14492228
>Судя по описанию этой конторы
Такой большрй а в сказки веришь.
Кунгуров дроит Стрелкову до сих пор. Представь, какой него мелкий прайс.
Аноним ID: Карим Саввич 05/03/16 Суб 10:22:29 #37 №14493198 
>>14491870
Это хохол адекватный. Будьте как этот хохол.
Аноним ID: Ерофей Святославович 05/03/16 Суб 10:22:53 #38 №14493203 
>>14491746
@
ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖДАТЬ СССР 2.0
@
СССР 2.0 НЕ НАСТУПИЛ
@
САМ СЕБЯ РЕПРЕССИРУЕШЬ И САЖАЕШЬ В ГУЛАГ
Аноним ID: Игнат Корнилиевич 05/03/16 Суб 10:24:24 #39 №14493228 
>>14493182
Стрелков, сам поди и сдаёт, у самого подобная хуйня, только в рамках УК, схема отработанная.
Аноним ID: Позвизд Велимирович 05/03/16 Суб 10:26:14 #40 №14493255 
14571627749880.jpg
>>14490201 (OP)
Поясните, кто такой Кунгуров?
Аноним ID: Игнат Корнилиевич 05/03/16 Суб 10:26:51 #41 №14493261 
Квачков сидит, а Гирькин не сидит, за то садятся люди симпатизирующие "его идеям".
Аноним ID: Игнат Корнилиевич 05/03/16 Суб 10:27:24 #42 №14493267 
>>14493255
Долбоёб и альтернативный историк.
Аноним ID: Карим Саввич 05/03/16 Суб 10:27:30 #43 №14493269 
>>14493255
Сталинист, фанат Стрелкова и адепт СССР 2.0
Аноним ID: Игнат Корнилиевич 05/03/16 Суб 10:28:21 #44 №14493279 
>>14493269
А ты сын шлюхи.
Аноним ID: Жирослав Иакимович 05/03/16 Суб 10:31:45 #45 №14493323 
>>14490201 (OP)
Во сне меня арестуешь, проснешься - извеняться будешь.
Аноним ID: Ерофей Святославович 05/03/16 Суб 10:34:21 #46 №14493357 
>>14493255
Поехавший дядя с грязными штанами, иногда правда пилил интересные статьи про терроризм. Если его шлепнут или серьезно закроют это сделает меня грустить, его манямир мне доставляет.
Аноним ID: Драгомир Саидович 05/03/16 Суб 10:35:09 #47 №14493369 
>>14492800
> Блядь, что просто сесть на стул с прямой спиной и смотреть на обои всю жизнь под физраствором?
Добро пожаловать в /re

Аноним ID: Игнат Корнилиевич 05/03/16 Суб 10:40:02 #48 №14493434 
>>14493323
> Во сне меня ты арестуешь,
Проснешься - извеняться будешь...
Аноним ID: Жирослав Иакимович 05/03/16 Суб 10:44:21 #49 №14493492 
Рекомендую фильм "жизнь других" посмотреть. Там главный герой шизик, если что. Так вот в этом фильме такие слова есть, мол истеричек надо задерживать так чтобы им небыло чего после написать, и просто отпускать. Тогда они и слова не смогут написать.
А эта истиричка чутьли не книгу написала. Хуево работаете. Извелись чекисты совсем, какие-то педофилы остались не зря литвиненко бугуртил.
Аноним ID: Вилен Лаврович 05/03/16 Суб 10:53:02 #50 №14493594 
14571643824760.jpg
>жизнь в пидерации
Аноним ID: Евгений Ефимиевич 05/03/16 Суб 10:53:11 #51 №14493601 
Что за никому не известный петух? С таким слогом ему бы фантастику писать, но не как не борцом с режимом, все правильно с ним сделали.
Аноним ID: Авдий Доримедонтович 05/03/16 Суб 10:53:36 #52 №14493607 
>>14492115
Вот двачую.
Страшно мнение высказать. Я вчера жалобу в роспотреб написал, и вот аж трясусь со своим А ВДРУГ. Пиздец я рабом стал
Аноним ID: Азар Созонтович 05/03/16 Суб 11:21:11 #53 №14493985 
А почему не трогают крупных креаклов-блоггеров с миллионами фоловеров типа Славы Рабиновича, Сотника, и им подобных, а каких-то мелких? Эти-то в своих твиттерах себе на пожизненное уже заработали, а их не трогают.
Аноним ID: Климент Порфириевич 05/03/16 Суб 11:44:05 #54 №14494412 
>>14490201 (OP)
Я правильно понимаю - этот чувак ноет что чекисты уже не те и слабо его морально давили?
Аноним  OP 05/03/16 Суб 11:50:08 #55 №14494509 
>>14494412
Верно, он тоскует по по-настоящему крепкой руке вождя.
Аноним ID: Юлиан Елистратович 05/03/16 Суб 12:22:39 #56 №14495139 
14571697599400.jpg
Аноним ID: Маркел Абросимович 05/03/16 Суб 12:32:05 #57 №14495335 
>>14490201 (OP)
во первых, что такое [красные корки в нос] ?
во вторых, захуй ты им упал? видимо это не первый твой пост был. были наверно и другие. и вот за тобой началась слежка.
за призывы к тероризму надо стукать голова, тут я поддерживаю. но не мог бы ты в краце нам анонам написать что именно ты в своём посте писал. а мы решим, пропагандон ты или нет.
серьёзно, ОП. призывы к тероризму это не есть хорошо.
Аноним ID: Ладислав Феофилактович 05/03/16 Суб 12:37:12 #58 №14495453 
ФЕЙКОВЫЕ АРЕСТЫ ЧЛЕНОВ "КОММИТЕТА 25 ЯНВАРЯ"...

ДЛЯ ЧЕГО? - А ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА НОВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ Т.К. СТАРЫЕ В ВИДЕ ГОС-ВЛАСТИ И ПРОЧИХ НАВАЛЬНЫХ УЖЕ НЕ КАТЯТ У ТОЛПЫ КАК ЗНАЧИМЫЕ В СВЯЗИ С ЧЕМ ТОЛПА НИ ЗА КЕМ НЕ БЕЖИТ А ДУМАЕТ О ТОМ ЧТО ОНИ ВСЕ ВРАГИ И ЧТО ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КУЧЕ (ЧТО ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ) - ТАК ВОТ ЕСЛИ ТОЛПА НИ ЗА КЕМ НЕ БЕЖИТ ЗНАЧИТ ОНА НЕ УПРАВЛЯЕМОЙ СТАНОВИТСЯ И ЗНАЧИТ НЕ ПРОГНОЗИРУЕМОЙ - ЧТО МОЖЕТ ВЫЛИТСЯ В ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА - НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ ВЛАСТИ НАД КЕМ ТО А ИМЕННО ДЛЯ ПРОГНОЗИРУЕМОГО УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ МАССАМИ ЛЮДЕЙ - ИБО ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЯ ТОЛПЫ ТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕЙ ПОДРУЛИВАТЬ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И СООТВЕТСТВЕННО УПРАВЛЯТЬ - И ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВЛАСТИ СРОЧНО СОЗДАЮТ "НОВУЮ ОППОЗИЦИЮ" ЗА КОТОРОЙ СРОЧНО ЛОМАНЕТСЯ ВСЯ ТОЛПА...

ОНИ ВСЕГДА ДЕЛЯТ ВСЮ ТОЛПУ НА ДВЕ ЧАСТИ И УСТРАИВАЮТ МЕЖ НИМИ ПРОТИВОСТОЯНИЕ - ХОТЯ И ТЕ И ДРУГИЕ ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ У "ХОЗЯЕВ ВСЕЙ КЛОУНАДЫ" - И У ТОЛПЫ ВСЕГДА ДВА ВЫБОРА ЛИБО ЗА БЕЛЫХ ЛИБО ЗА КРАСНЫХ - И ТАК ВСЕГДА В ЛЮБОЙМ ДЕЛЕ (СХЕМА: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ")... А КОГДА ОБА ВАРИЙАНТА УЖЕ НЕ ПРОКАТЫВАЮ - ДЕЛАЮТ ТРЕТИЙ "НОВЫЙ" ВАРИЙАНТ И СНОВА ПОЛУЧАЕТСЯ ДВА ВАРИЙАНТА - ВЛАСТЬ И ЕЁ "НОВАЯ ОППОЗИЦИЯ"... ТАК ВОТ НАВАЛЬНЫЙ И ВСЯ ЭТА ШЕЛУПЕНЬ С ЭХА МОСКВЫ УЖЕ НЕ ЦЕПЛЯЕТ НАРОД - РЕШИЛИ ВВЕСТИ "НОВУЮ" ОППОЗИЦИЮ В ВИДЕ ЭТОГО САМОГО "КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ" - НО НАРОДУ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОХЕРУ НА ЭТИ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ - НАРОД ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НИКОМУ НЕ ВЕРИТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ЗА КЕМ НЕ БЕЖИТ РВАТЬ ЖОПУ - ЧТО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО В НАШЕМ НАРОДЕ ТАК ВОТ ЭТОТ ПОФИГИЗМ.... ТАК ВОТ ОНИ И НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬ РЕЙТИНГИ ЭТОМУ САМОМУ "КОМИТЕТУ 25 ЯНВАРЯ" - А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? - ДА ЛЕГКО - НАЧАТЬ ТИПА АРЕСТЫ ГОНЕНИЯ НА ЭТИХ КЛОУНОВ - ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - НА НАРОДНОСТЬ - НА УГНЕТЕНИЯ ВЛАСТЬЮ...

ВОТ ТОЛЬКО НИХЕРА У НИХ СНОВА НЕ ВЫЙДЕТ - ВСЕМ КТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ А ТАКИХ 99.9% ПРОСТО ПОХЕРУ - И В ЭТОМ ПРОСТО ЧУДЕСТНАЯ СИЛА РУССКОГО НАРОДА - НЕ ВЕРЯТ НИКОМУ - И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ... :) :) :)
Аноним ID: Ладислав Феофилактович 05/03/16 Суб 13:26:49 #59 №14496380 
Бамп, куда сбежали, кунгуробляди? Раскрыл глаза я вам на вашего кумира? Вам НЕПРИЯТНО?
Аноним  OP 05/03/16 Суб 13:33:10 #60 №14496524 
>>14496380
А разве они тут были вообще?
Аноним ID: Ладислав Феофилактович 05/03/16 Суб 13:56:36 #61 №14497010 
>>14496524
Они были и есть, только сейчас им НЕПРИЯТНО. А вчера весь политач засрали
Аноним ID: Иларион Давидович 05/03/16 Суб 14:10:54 #62 №14497258 
>>14490216
>Ребятишки абсолютно профнепригодны
Это да, мразота работать совершенно не умеет. Только по айпи пробить, прослушку ебнуть, ну и обработать соответственно. Полная дееспособность при минимальной ответственности, собсно, поэтому даунов и порождает.
Аноним ID: Никон Созонович 05/03/16 Суб 14:26:25 #63 №14497554 
Лол, а если бы его там отпиздили по всем правилам, то он бы доволен был?
Аноним ID: Иларион Давидович 05/03/16 Суб 14:29:27 #64 №14497597 
>>14497554
Нет, у него задача - отхуесосить фсб. Что, собсно, правильно, унижать хуютинское говно во всех его проявлений полезно и нужно.
Аноним ID: Никон Созонович 05/03/16 Суб 14:29:30 #65 №14497598 
>>14493985
Сам-то как думаешь?
Аноним ID: Лукьян Омарович 05/03/16 Суб 19:31:22 #66 №14503733 
Лолблять.
Сегодня ты кричишь "УЗКИЙ МИР! УЗКАЯ ВИСНА! НОВОТСОСИЯ! СТРАНА 505! СТАЛЕН, КАМЬЮНИЗМ, РАССЕЯ!"
А завтра тебя зовут в ментуру.
Ему что перестали бабло отстёгивать, чтобы он крымна-шил да побеждал клятых-хахлов на дамбасе? Чего это он Крым начал возвращать, Навального в президенты (в мысленных экспериментах) ставить?
Аноним ID: Ридван Златомирович 05/03/16 Суб 21:03:49 #67 №14505580 
>>14495335
> призывы к тероризму
> Авиация газпрома и роснефти бомбит сирийскую оппозицию Асада.
> призывы к тероризму
Логика пидорана.
Аноним ID: Виленин Гавриилович 05/03/16 Суб 21:55:48 #68 №14506601 
>>14490201 (OP)
Вас не заебало?
Аноним ID: Ридван Златомирович 05/03/16 Суб 22:57:46 #69 №14507588 
>>14506601
Псины? Да!
Аноним ID: Шейбан Ефимиевич 05/03/16 Суб 23:12:40 #70 №14507850 
>>14492115
Кому ты нахуй нужен.
Аноним ID: Давид Сулейманович 05/03/16 Суб 23:27:04 #71 №14508076 
>>14490201 (OP)
Блядь, не перестаю охуевать с таких дибилов.
Для них что, совсем нет приделов пиздеца?
Разве что когда к затылку приставят старый добрый маузер, тогда он запоёт о славных временах?
Хуею.
Аноним ID: Карп Никандрович 05/03/16 Суб 23:48:04 #72 №14508377 
>>14503733
> Ему что перестали бабло отстёгивать, чтобы он крымна-шил да побеждал клятых-хахлов на дамбасе?
Но он ничего такого не делал. Наоборот, всяким ватанам пуканы подрывал. То калаш обосрет, то армату
Аноним ID: Прокоп Милованович 06/03/16 Вск 00:04:55 #73 №14508623 
>>14493255
нормальный чел. со своими конечно закидонами.
толково для ваты разжёвывает. про кризис ваще супер разжевал- типа про колхоз.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения