24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В течении 8 лет я пытаюсь создать свой бизнес. Я делал это более 26 раз. Я перепробовал кучу проектов. Лучшее что мне удавалось - это окупить вложения и выйти в плюс. Все мои проекты закрывались. Я пробовал многое. Перепелинная ферма, кафе, лесопилка, ввоз товаров которых нет в район, автозапчасти, разведение грибов, автомойка, ввоз продуктов в Донецк. Работал на территории Рассеии И Украхи.
Почему все шло по пизде?
Проверки, которые всегда что-нибудь найдут, черный пиар от конкурентов, предписания в законах, о которых вспоминают только когда хотят трухануть. Мне откровенно говорили что мне пора делится. Мне откровенно говорили что бизнес этот занят, а мне лучше съебать. Меня катали в багажнике. Меня пиздили. Меня обворовывали, а в мусарне мое заявление игнорировали. Меня штрафовали каждую неделю. Ко мне засылали толпы пьяных бомжей и цыган, которые отпугивали клиентов и мусара, опять же игнорировали меня. Мне сжигали бизнес.
8 лет. 8 лет я тешил себя оптимизмом, что все будет хорошо, что вот еще немного, в этот раз точно прокнет. 8 лет в нищите, потому что каждая копейка уходила на новый проект.
А чего я хотел? Просто развивать свое дело, зарабатывать и жить в свое удовольствие. У меня этого не было.
А знаете у кого было? У всяких гандонов, к которым санэпидем и налоговая не ходили принципиально. К которым наряди приезжал по первому требованию, а рекламу помогали делать такие же друзья хуесосы. Которым везло на поставщиков, на клиентов или просто блядь фортило. У которых были богатые родственники, которые были донорами бабла, достаточное время что бы бизнес стал "твердым".
Почему я не обзавелся связями? Потому что я безродный уебан, не богатый, без крутого лука, без лучезарной харизмы, без стартового набора полезных друзей и влиятельных родственников, которому сильные мира сего написали на роду ебашить на дядю за 20к, брать кредиты, бухать в пятницу и не выебываться.
Если кто то начнет вам накидывать что "поднимите задницу и займитесь своим собственным делом" - дайте ему в ебальник лично от меня. Не в СНГ. Не в этой ебанной клоаке.
Готов отвечать на ваши ответы. Только кратко.