24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, у меня есть идея походить по клиникам и пожаловаться на болячки, чтоб набрать справок и не идти в армию. На что можно жаловаться, чтоб профита побольше было?
Кароч у меня из серьезного: 2 зафиксированных сотряса бошки. Плюс незафиксированны у меня гастрит, гемморой походу (зимой кишка лезла ппц), и чет сердце иногда покалывает ( на кардиограммах всегда показывает повышенный пульс, но они всегда думают что прост волнение. Что из этого можно выжать?
>>119040659 Вешали холтер и давления и кардио - не удобные штуки, нагрузок не давал себе, но из-за неудобства не спал по ночам, в итоге на холтере давления максимум показало: 180/85. Потом неделю пролежал в больнице. Взял все выписки и пошел на комиссию, прошел всех врачей, в итоге признали не годным. Через месяц после получил военник.
>>119040663 Лучше кофеин в таблетках, двух штук хватит вполне.
>>119041207 Идешь к терапевту, заранее выпив пару таблеток кофеина, в районную поликлинику, там говоришь, что у тебя стало часто повышенное давление, на его фоне головная боль, сам мерил и доходило до 180 и это при нормальных условиях. Тебе его измеряют и видят повышенное. Прописывают таблетки, ты их не пьешь и повторяешь все снова. ПОлучаешь направление в стационар, лежишь там недельку, получаешь диагноз и идешь в военкомат.
Не хочу тред создавать так что напишу сюда. Минут 15 назад по дороге домой меня укусила собака, рядом с собакой шла ее владелица, какая-то бабка, та извинилась, а я ее обматерил и сказал чтоб собаку бешеную подальше от людей держала, сейчас пришел домой и заметил что на месте укуса нихуевый синяк, могу ли я получить с этого какой-нибудь профит?
>>119041207 Бля, забыл самый годный способ: вызов скорой на улицу, так же пьешь кофеин, вызываешь скорую на улицу со словами, что в глазах темнеет, голова болит, шум в ушах. Сразу уезжаешь в стационар.
Зачем тебе это? Всего-то год служить. Не 25 лет так-то и даже не 2. Сейчас армия не так пиздецова, как раньше, омежек часто вообще не трогают(хотя зависит от того, куда попадёшь), я служил на Урале и всё было нормально. Если честно, мне вообще непонятен весь этот кипиш с армейкой, который начинается ещё с 13-14 лет, когда тебя готовят к службе. Если бы срок службы был бы больше, тогда да. А так, нихуя интересного нет, к реальным угрозами не готовят. Но отслужить надо.
>>119041879 Для снижения АД, или еще хуйня какая, мне антигиппоксанты хуярили, так я думал сдохну к хуям. После этого блять все потихомук в толкан сливал
Хули ты не в состоянии загуглить тематические форумы и сайты? На призывник.ру все очень подробно и доходчиво написано. Нет, буду писать на двач и надеятсья хоть на какие-то ответы.
>>119041854 Да нахуй мне это надо? Я тут дома живу как хочу, делаю что хочу, гуляю, бухаю, упарываюсь. А там всё по распорядку и подчиняться всяким быдланам. Плюс потриотов и ватников я не очень перевариваю.
>>119040553 Кун 17лвл, год назад получал приписку и по гипертонии получил временно не годен. Что сука забавно, когда там меряли давление сказали мол, все в порядке, справки твои пиздабольство. И дали с десяток врачей которых я должен обойти. На что я собсна хуй и забил, но через месяц снова в военкомат, стоит ли мне обходить всех этих врачей?
>>119042427 Никак, у меня она есть. Но я бы никогда не узнал это, если бы по каждой хуйне не бежал к врачу. Обморок - пошел к неврологу, меня там направили в больничку на тесты, вот так мне и поставили диагноз.
>>119040441 Юрист мне сказал, что то что 2 врача назовут гастритом, третий назовет язвой. За это можно цепляться.
>>119039654 (OP) Странные вы какие то. все идет к тому, что без армейки никуда на работу не возьмут. а они все косят и косят. Можно же просто не получать повестку.
>>119042782 Есть препараты понижающие АД, и еще задержи дыхание, как начнет темнеть в глазах, еще секунд 20-30 и все норм, от этого не умрешь очухаешься через 2-3 минуты