24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой рост 179, ну там +-1см. Мне 19. Я чувствую себя пиздец каким маленьким, идешь по улице, видишь пиздец каких дылд, даже школьников, даже ебанных дедов. Начинается какой-то комплекс неполноценности, что я банально меньше, они выше меня и на их фоне я как ребенок. Я хочу смотреть на людей немного свысока, чтобы они были мне по плечо хотя бы. А все наоборот. Но какая-то боязнь и неуверенность чувствуется, что бабам нравятся и они предпочтут куна повыше, хотя большинство тянок говорят, что я высокий, хоть и не выгляжу особо таким.
Может быть зерно поселило моя бывшая, которая на каблуках блять, стояла со мной и была почти вровень со мной, она сказала ты чего такой низкий хахаха и поцеловала. Потом еще слышал от некоторых тян, что парень должен быть не меньше 185, в идеале около 188-190. Пиздец, часто скролю форумы, где бабы называют мой рост ну так, выше среднего, пойдет, но типо только 190 - идут высокие.
Кароче, хули мне делать, как превозмогать?Пока организм еще растет, как понимаю надо бросать курить и идти на плавание, есть качественную еду и спать? Узнавать открыты ли у меня зоны роста, может какими-то препаратами побаловаться? Есть сколиоз, бежать исправлять? На аппарат элизарова я вряд ли решусь, ибо очень проблемно.
Понимаю что до 2х метров я вряд ли вырасту, но набрать 7-10см было бы мне пиздец как здорово, никаких психологи не нужны.