24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю завтра же пойти в платную клинику и записаться на консультацию к урологу мне ведь нужно к нему? и получить направление на операцию (обрезание и пластика уздечки) . Либо,что бы сэкономить деньги у меня есть серьезные материальные проблемы,но на этом бы я предпочел не экономить пойти к своему участковому врачу в детской поликлинике сказать про фимоз и попросить направление к урологу\хирургу .(не хочу больше тянуть и оставаться девственником,появилась тянка,тянуть дальше некуда) .И возможно кто-нибудь пояснит про лазерное обрезание? читал треды про обрезание, но там много не ясно осталось,у всех по-разному как-то.хотелось бы узнать кокретно про мой случай. сколько будет заживать если мне нитками саморассасывающимися там чтот пришьют? или просто крайнюю плоть обрежут,да ничего там не будут никаких швов делать? хотя последние вопросы вторичны,и думаю,лучше задавать врачу к которому я пойду,но все же хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Так же очень хотелось бы сделать его толще(готов долго и усердно работать,сейчас он как видно на оп пиках примерно 16 в длинну и 11,5+ в обхвате ) ну и длиннее сделать неплохо было бы и связи с этим есть несколько вопросов : Мой мпх ведь еше не достиг своего пика роста,в связи с моим возрастом и половым развитием, как мне сделать так чтоб он вырос побольше ?
Поможет ли колоть гормон роста?(все равно собираюсь колоть его пока не закрылись зоны роста костей, мой рост 186, но я хотел бы быть выше,но не суть,хотелось бы узнать конкретно на влияние мпх
Поможет ли в моем возрасте НУП и все что с ним связанно ? (Эспандеры,помпы) ведь вся инфа которую я находил на эту тему была направленно именно на сформированные мпх.
Крема. Интересен даже временный эффект намазал перед сексом с тян и у тебя больше будет, когда встанет правда ли это? и на сколько?
Поможет ли регулярные занятие спортом (не фитнесом ,а именно тяжелая качалка или б.и)+ большое по калорийности питание+ средства для повышения собственного тестостерона в таблетках ?
Операция. Операций боюсь и нет на них денег,но если все другое не варианты,то хотелось бы и про это узнать
Чтоб картина была ясней сделал анализы на гормоны,некоторые фотки не поместились ,скину как только создам