24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я один раз в жизни видел крылья без птицы. Летел на самолете из рашки в испанию и, пролетая над альпами, увидел странный темный-синий объект, чуть ниже уровня самолета. Сначала, когда он еще был вдалеке, мне показалось, что это просто еще один самолет, ведь я уже в течение полета видел их. Но потом мне показалось странным то, что эта хуйня приблежается к нам. Я подумал, что даже при пересечении путей авиалайнеры не должны сближаться так сильно. Потом, когда он стал еще ближе, я понял, что это нихуя, блядь, не самолет, это что-то плоское. Первое, что в голову пришло - это то, что это нло. Я достал зеркалку и начал фотографировать по мере его приблежения. Когда оно оказалось почти под самолетом, я понял, что эта йоба больше похожа именно на крылья от птицы, но без нее самой, причем от большой птицы: размах крыльев не меньше, чем у рук человека. Больше всего удивил характер полета: живые объекты так не двигаются. Оно очень плавно приближалось, по выверенной траектории. В конце концов оно прошло под самолетом.
Кто-нибудь что-то подобное видел? Или что такое могло в воздухе находиться и лететь таким образом?
Ах да, ну как и всегда бывает в таких историях, пруфов, которые я упоминал выше, не будет: я с фотика все на внешний hdd скинул, который через пару лет перестал открываться. Жесткий диск жив и находится у родителей, реквестирую годных ответов по починке, и почему он вообще перестал открываться.